ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° с буряком маринованная: ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° маринованная со свСклой Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ΅, ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ капуста со свСклой ΠΈ чСсноком Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

Главная Β» Π—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Β» Π—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° капусты

Π—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° капустыKashtanka065

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

  1. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ капусту
  2. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ свСклу
  3. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ чСснок
  4. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄
  5. ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΡƒΠ΅ΠΌ капусту со свСклой ΠΈ чСсноком
  6. ПодаСм ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ капусту со свСклой ΠΈ чСсноком

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ капуста со свСклой ΠΈ чСсноком — лСгкая овощная закуска, которая Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ подстСгнСт Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΡŽ. Π’Π΅Π΄ΡŒ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… столах всСгда Ρ‚Π°ΠΊ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ всСго вкусного ΠΈ тяТСлого, особСнно Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ. Но ΠΈ Π² ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ дСнь такая капуста со свСклой ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π° ΠΎΠ±Π΅Π΄, ΠΊΠ°ΠΊ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊ основному Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ.

  • ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ капусту

    ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Ρƒ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ очиститС ΠΎΡ‚ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΡ… Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π², Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ΠΈ ΡƒΠΆΠ΅, скорСй всСго, завяли ΠΈ Π½Π΅ годятся Π² ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ. Π’Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ Π½Π΅ Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ Π²Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΊΠΎΡ‡Π΅Ρ€Ρ‹ΠΆΠΊΡƒ, Ссли этого Π½Π΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ нСприятно Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ. ПослС чистки Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ капустный ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½ Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ части, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π½Π° ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹ срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°. ОсобСнно Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅.

  • ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ свСклу

    Π‘Π²Π΅ΠΊΠ»Ρƒ ΠΊΠ°ΠΊ слСдуСт ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅, это ΠΆΠ΅ ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΄, Π½Π° Π½Π΅ΠΌ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π΅ΠΌΠ»ΠΈ ΠΈ пСска, ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π΅ΠΉ грязи. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ хвостики с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон. Волько послС ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒΡ очиститС свСклу ΠΎΡ‚ ΡˆΠΊΡƒΡ€ΠΊΠΈ. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ свСклу Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Если ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ совсСм нСбольшого Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°, ΠΊΠ°ΠΊ Ρƒ мСня, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ вовсС ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π½ΠΎ Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ спСрва свСклы приходится ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π΄Π²Π΅-Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ части.

  • ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ чСснок

    Π—ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ чСснока остороТно очиститС ΠΎΡ‚ ΡˆΠΊΡƒΡ€ΠΊΠΈ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ просто Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ пластинками, ΠΈΠ»ΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ это сСйчас ΠΌΠΎΠ΄Π½ΠΎ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ, слайсами.

  • Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄

    Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ подходящСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° вскипятитС ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π»ΠΈΡ‚Ρ€ чистой Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, растворитС Π² Π½Π΅ΠΉ сахарный пСсок ΠΈ соль, Π° Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ вкусу спСций: Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΡƒ, Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΈΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ снимитС ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ с огня ΠΈ Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠ΅ количСство уксуса. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

  • ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΡƒΠ΅ΠΌ капусту со свСклой ΠΈ чСсноком

    Π—Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ стСклянныС Π±Π°Π½ΠΊΠΈ, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π² ΠΈΡ… с содой ΠΈ простСрилизовав Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΌ для вас способом. НС Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ. На Π΄Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π±Π°Π½ΠΎΠΊ ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ слой Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ сырой свСклы. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ чСснок ΠΈ довольно толстый слой капусты. Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, чСрСдуя ΠΈΡ… ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ собой ΠΈ всСгда дСлая слой капусты Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ слой свСклы ΠΈ чСснока. Когда Π±Π°Π½ΠΊΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Ρ‹ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ Π³ΠΎΡ€Π»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ, ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠΌΡƒ листочку, Π° послС Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ горячий ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄. Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ послС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ»ΡŒΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎ Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ горячий ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄, ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π²Π²Π΅Ρ€Ρ… Π΄Π½ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Ρ‚Π°ΠΊ Π½Π° нСсколько часов Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ остывания.

  • ПодаСм ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ капусту со свСклой ΠΈ чСсноком

    ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ капусту со свСклой ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Ρ‹Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ стол Π² качСствС закуски ΠΈΠ»ΠΈ Π² составС слоТного Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π°. МоТно Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΈΠ»ΠΈ, Ссли Π²Π°ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊ большС нравится, ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·. Π›ΠΈΡ‡Π½ΠΎ я обоТаю ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ капусту со свСклой просто Ρ‚Π°ΠΊ, с кусочком Ρ…Π»Π΅Π±Π°. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!


– Никаких особых условий хранСния маринованная капуста со свСклой ΠΈ чСсноком Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π΅ ΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΠΌ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°ΠΌ.

– Для приготовлСния ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π° Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π²Π°Ρ Π²ΠΎΠ΄Π°, Π½ΠΎ ΠΈ бутилированная, куплСнная Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅, Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚. Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, Π½Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Ρ‚ Ρƒ вас ΠΈΠ·-ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Π°Π½Π°.


ΠΠ°ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ.

Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ

Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³

( 3 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠΈ, срСднСС 4 ΠΈΠ· 5 )

ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° маринованная со свСклой — ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, состав, описаниС

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Β«ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° маринованная со свСклой»:

  • ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° бСлокочанная — 2 ΠΊΠ³.
  • ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ — 150 Π³Ρ€.
  • Π‘Π²Π΅ΠΊΠ»Π° — 100 Π³Ρ€.
  • Π’ΠΎΠ΄Π° — 1 Π».
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ — 150 Π³Ρ€.
  • Боль 2.5 ст. Π»
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ — 2 Π³Ρ€.
  • Уксус — 150 ΠΌΠ».
  • ЧСснок — 5 Π·ΡƒΠ±.

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ блюда Β«ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° маринованная со свСклой» (Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ):

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ: 35 ΠΊΠΊΠ°Π».

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 1.1 Π³Ρ€.

Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 0.1 Π³Ρ€.

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 7.5 Π³Ρ€.

Число ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 20

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ блюдо Β«ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° маринованная со свСклой»

  1. ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Ρƒ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° кусочки.
  2. ΠŸΠΎΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ свСклу.
  3. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±Π°Π½ΠΊΡƒ.
  4. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄:Β 1 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, 150 грамм сахара, 2,5 Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли, 2 Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, довСсти Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ.
  5. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 150 грамм уксуса, Π²Ρ‹Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 1 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΡƒ чСснока.
  6. Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ капусту горячим, Π΄Π°Ρ‚ΡŒ капустС ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½ΠΎΡ‡ΡŒ, Π½Π° ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎ ΠΎΠ½Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°, Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Автор Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°: Elenenika

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Β«ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° маринованная со свСклой»

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠœΠ΅Ρ€Π°Π’Π΅Ρ, Π³Ρ€Π‘Π΅Π», Π³Ρ€Π–ΠΈΡ€, Π³Ρ€Π£Π³Π», Π³Ρ€ΠšΠ°Π», ΠΊΠΊΠ°Π»
капуста бСлокочанная2 ΠΊΠ³200036294540
ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ150 Π³Ρ€1501.950.1510.3548
свСкла 100 Π³Ρ€1001.50.18.840
Π²ΠΎΠ΄Π°1 Π»10000000
сахар-пСсок150 Π³Ρ€15000149.55597
соль2.5 ст.Π».750000
ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ2 Π³Ρ€20. 290.060.835.04
уксус яблочный 3%150 ΠΌΠ»150003.4516.5
чСснок5 кус201.30.15.9828.6
Π˜Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎΒ 3647412.42731275.1
1 порция 1822.10.113.663.8
100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΒ 1001.10.17.535

Β 

Закуски

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΡƒΡ

ΠŸΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ

ВСгСтарианскоС

Π₯олодильник

Π‘ΠΎΠ»Π΅Π΅ 2-Ρ… часов

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ: <200

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: <10

Π–ΠΈΡ€Ρ‹: <5

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: <20

Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, поэтому ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ошибки ΠΈ ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ. Если ΠΈΡ… ΠΎΠ±Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΠΈΡ‚Π΅, ΠΏΡ€ΠΎΡΡŒΠ±Π° Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ – исправим.

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΎΡ‚ нашСго сайта находятся Π² Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Π΅ Β«Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹Β».

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ капуста со свСклой – вкусная ΠΈ красивая закуска

ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° Π² самых Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π°Ρ… часто ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ для приготовлСния закусочных блюд. ОсобСнно Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ° Π² этом ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ квашСная ΠΈΠ»ΠΈ маринованная капуста. Π­Ρ‚Π° хрустящая, ароматная ΠΈ красивая закуска Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вкусна, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π°, вСдь капуста содСрТит ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ², Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС Π°ΡΠΊΠΎΡ€Π±ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ кислоту, благоприятно Π²Π»ΠΈΡΡŽΡ‰ΡƒΡŽ Π½Π° состояниС ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚Π°.

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ капуста готовится быстрСС кислой. ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΡƒΡŽ ​​закуску ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ столу Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· дСнь. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π²Ρ‹ смоТСтС ΡΠΎΠΊΡ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ врСмя Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΠ² процСсс шинкования ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ капусты ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ кусками.

НапримСр, Π² Π“ΡƒΡ€ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ капусту. Π­Ρ‚Π° вкусная острая закуска ΠΏΠΎ сути прСдставляСт собой просто ΠΊΠ²Π°ΡˆΠ΅Π½ΡƒΡŽ капусту со свСклой. Вакая капуста выглядит ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ приятный ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚

Для Π΅Π΅ приготовлСния Π½Π°ΠΌ понадобится ΠΎΠ΄Π½Π° ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° Π½Π° ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌ капусты, ΠΎΠ΄Π½Π° нСбольшая свСкла, Ρ‚Ρ€ΠΈ-Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока, полстакана Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла. Π›ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ острого ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎ вкусу. Для ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π° Π½Π°ΠΌ понадобится ΠΏΠΎΠ»-Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π° Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° соли, ΠΏΠΎΠ»-Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахара, полстакана столового уксуса (9%). Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅, Ссли уксус Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ яблочным, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ приятный Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚.

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ капусту ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π² стСклянных Π±Π°Π½ΠΊΠ°Ρ… ΠΈΠ»ΠΈ эмалированных Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Ρ… ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡΡ…. АлюминиСвая посуда для этих Ρ†Π΅Π»Π΅ΠΉ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚.

Π’Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ это квашСная капуста, ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ, Π° просто Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ капусту довольно ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π‘Π²Π΅ΠΊΠ»Ρƒ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Ρ‚Ρ€Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅, Π° свСклу Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄. Для этого вскипятитС ΠΏΠΎΠ»-Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π° Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² Π² Π½Π΅Π΅ соль ΠΈ сахар ΠΏΠΎ Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ΅. Для Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ нСсколько Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½ сладкого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΈ Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист. Π—Π°ΠΊΠΈΠΏΠ΅Π²ΡˆΠΈΠΉ рассол ΡΠ½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ с Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΈ Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ уксус. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ горячим ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ…, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ всплывали. ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ остынСт, ставим посуду Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ, Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ сутки ΠΈ наша маринованная капуста со свСклой Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°, Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° стол.

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ капусту со свСклой ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΏΡ€ΠΎΠΊ, ΠΊΠ°ΠΊ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ. ΠŸΡ€ΠΈ этом ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ слСдуСт Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ чистым Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌ, Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ кипящим ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ. ПослС этого Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ТСстяными ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΡŽ Π½Π° 20-25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ПослС стСрилизации Π±Π°Π½ΠΊΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΡƒΠΊΡƒΠΏΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Π°Ρ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ квашСная капуста со свСклой сохранит свой вкус ΠΈ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 6-8 мСсяцСв.

Если Π²Ρ‹ Π½Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ свСклу, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ этой популярной закуски. НапримСр, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ капусту с яблоками. Для этих Ρ†Π΅Π»Π΅ΠΉ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Π°Π½Ρ‚ΠΎΠ½ΠΎΠ²ΠΊΠ°, Π½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ сорт яблок, ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ кисловатый вкус. ВСхнология приготовлСния капусты остаСтся ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ½Π΅ΠΉ, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вмСсто свСклы Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ 150 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² яблок, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ закусок ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ капусты с болгарским ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ. Для приготовлСния этого салата Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ триста Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ ΠΈ болгарского ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Π½Π° ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌ капусты. А Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ с красными стручками, Ρ‚Π°ΠΊ наша закуска Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΡΡ наряднСС. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ капусты готовится Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ способом.

ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Ρƒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π»Π΅Π½Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ с ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ отвСрстиями. ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 150 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла, 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сахара, 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ соли ΠΈ 150 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ уксуса (9%). Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ часов, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π½Π΅ Π΄Π°Π΄ΡƒΡ‚ сок. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ вмСстС с соком Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΏΠΎ Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌ ΠΈ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ мСсто. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ салат ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ сразу, Π½ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 1-2 дня ΠΎΠ½ станСт Π΅Ρ‰Π΅ вкуснСС.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ салата ΠΈΠ· капусты со свСклой ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ

Моники Π¨ΠΎΡƒ

ΠŸΡƒΠ½ΠΊΡ‚ 1 ΠΈΠ· 10044

Моника ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½Ρ‹Π΅ сырыС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ для приготовлСния Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ салата ΠΈΠ· капусты ΠΈΠ· свСклы ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ нСсомнСнно Π΄ΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ сырая ΠΏΠΈΡ‰Π° Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ скучной.

Π’ послСднСС врСмя я Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°ΡŽΡΡŒ сыроСдСниСм. ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π΄Π΅Π»ΠΎ Π΄ΠΎΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π΄ΠΎ сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², всС зависит ΠΎΡ‚ качСства ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π² ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ органичСскими ΠΈ мСстного происхоТдСния, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΌΠ°ΠΊΡΠΈΠΌΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… вкусовой ΠΏΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΠ°Π».

Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΈΠ· нас ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ варят свСклу Π² Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΈ Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΎ боятся ΠΊΡ€ΠΎΠ²Π°Π²ΠΎΠ³ΠΎ мСсива, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠΈ с сырой свСклой. Но Π½Π° самом Π΄Π΅Π»Π΅, рСбята, бСспорядок Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΡƒΠΆ ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΡ…, Π° Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ просто фантастичСский. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ Π½Π°Π΄Π΅Π½ΡŒΡ‚Π΅ Ρ„Π°Ρ€Ρ‚ΡƒΠΊ ΠΈ Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄!

Мой Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ способ Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ сырой свСклой – это Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π² сочСтании с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅ΠΌ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ сладким ΠΈ острым. Π—Π΄Π΅ΡΡŒ я ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ изюм для сладости ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ уксус для остроты. НС ΡΡ‚Π΅ΡΠ½ΡΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ сухофруктами, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΈ, абрикосы ΠΈΠ»ΠΈ чСрнослив. Π’ΠΎ ΠΆΠ΅ самоС касаСтся ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²: я ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ ΠΊΠ΅Π΄Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, Π½ΠΎ Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΈ здСсь Π±Ρ‹Π»ΠΈ Π±Ρ‹ фантастичСскими, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ подТарСнная Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π° ΠΈ сСмСчки подсолнуха.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *