Каннеллони с мясом под соусом Бешамель
- Рецепты
- Вторые блюда
- Блюда с макаронными изделиями
- Каннеллони с мясом под соусом Бешамель
- Нам понадобится:
- каннеллони
- 500 г фарша
- 2 луковицы
- 500 г помидоров (свежих или в собственном соку)
- 2 зубчика чеснока
- 200 г сыра
- соль, перец, прованские травы
- Соус Бешамель:
- 1 литр молока
- 60 г сливочного масла
- 3 ст. л. муки
- соль, перец
Каннеллони — макаронные изделия в виде толстых крупных трубочек. Начинок для каннеллони может быть масса, как соленых так и сладких! Вот, например, каннеллони с сёмгой, с фаршем в томатном соусе или с творогом . Выбирайте на свой вкус, а сегодня у нас каннеллони с фаршем и томатами под соусом Бешамель!
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. Чеснок и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 2
2
2. Добавить фарш, готовить, пока фарш не перестанет быть розовым.
Шаг 3
3
3. Затем добавить помидоры. Посолить, поперчить, добавить прованские травы и тщательно перемешать. Готовить еще 10-15 минут. Затем остудить.
Шаг 4
4
4. Сыр натереть на терке.
Шаг 5
5
5. Для соуса Бешамель растопить сливочное масло.
Шаг 6
6
6. Добавить муку и помешивая слегка обжарить.
Шаг 7
7
7.
Шаг 8
8
8. В форму для запекания налить половину порции соуса. Неплотно начинить трубочки фаршем. Выложить в форму.
Шаг 9
9
9. Покрыть трубочки оставшимся соусом. Поставить в духовку и выпекать полчаса при температуре 180 градусов.
Шаг 10
10
10. Затем достать каннеллони и посыпать тертым сыром.
Шаг 11
11
11. Запекать еще 15-20 минут.
Шаг 12
12
12. Каннеллони с мясом под соусом Бешамель готовы! Приятного аппетита!
Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда с макаронными изделиями
Теги: фарш, соус, бешамель, каннеллони, блюда из фарша, блюда с макаронными изделиями, итальянская, испанская кухня, соусы
Похожие рецепты
Лапша удон со свининой Фаршированные «рожки» Салат из макаронных изделий — Нудельсалат Запеканка с творогом и вермишелью в мультиварке Беляши с мясом на кефире Гратен из пене и тунца Рисовая лапша с креветками и овощами Каннеллони с филе сёмги Паста Нери с морепродуктами Спагетти с бататом Каннеллони с моцареллой и вялеными помидорами Паста с соусом из сыра Бри с томатамиДругие рецепты в категории «Блюда с макаронными изделиями»
Макароны с беконом в сырно-винном соусе Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром Паста с лососем Паста с креветками и сливочным соусом Каннеллони с творогом Сочные макароны а-ля Болоньезе Макароны «Паутинка» по-быстрому из мультиварки Лагман по-домашнему из мультиварки Макароны Гнезда с фаршем из мультиварки Макароны с колбасой из мультиварки Салат из макаронных изделий — Нудельсалат Лазанья с фаршемВегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Новогодние рецепты
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
- Соусы
Разное
Вторые блюда / Блюда с макаронными изделиями
Каннеллони с фаршем в духовке под соусом бешамель: лучший рецепт
1 ч. 20 мин.
Поделиться
0Наполните большие макароны-трубочки ароматным мясом и рикоттой и полейте нежнейшим молочным соусом. Будет вкусно, гарантируем.
Время приготовления
Общее
1 ч. 20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Ингредиенты для фаршированных макарон
Каннеллони
12–14 штук
Репчатый лук
1 штука
Бекон
100–150 г
Чеснок
1–2 зубчика
Растительное масло
2 ст. ложки
Куриный фарш
500–600 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Рикотта
100 г
Яйца
2 штуки
Ингредиенты для соуса
Пармезан или другой сыр
100–150 г
Сливочное масло
90 г
Мука
80 г
Молоко
1 200 мл
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Мускатный орех
1 щепотка
Приготовление
1․
Пасту отварите до полуготовности и остудите.
По времени ориентируйтесь на инструкцию с упаковки.
2․
Лук и бекон нарежьте мелкими кусочками. Чеснок пропустите через пресс.
3․
В сковороде разогрейте ложку масла на среднем огне. За 3–4 минуты обжарьте лук с беконом. Добавьте чеснок и готовьте ещё полминуты.
4․
В ту же сковороду выложите фарш. Помешивая, готовьте ещё 5 минут. Посолите, поперчите и остудите.
5․
Смешайте мясо с рикоттой и яйцами. Наполните каннеллони начинкой.
6․
Сыр натрите на мелкой тёрке.
7․
Растопите сливочное масло в сковороде на умеренном огне. Добавьте муку, уменьшите огонь до минимума и, постоянно помешивая, обжаривайте 3 минуты.
8․
Частями вливайте к муке молоко и постоянно взбивайте венчиком, чтобы не осталось комков.
9․
Добавьте половину тёртого сыра, соль, перец и мускатный орех. Смажьте форму примерно ⅓ соуса.
10․
Выложите сверху макароны, оставляя небольшое расстояние между ними. Полейте оставшимся соусом и посыпьте сыром.
11․
Запекайте примерно 40 минут при температуре 160–170 °С.
Обложка: Natalia Hanin / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Поделитесь своим мнением в
Автор:
Ирина Сахарова
С этим блюдом готовят
Суп с фаршем и овощами
Суп с фаршем, рисом и сладким перцем
Очень простой сырный суп с фаршем
Суп с фаршем а-ля лазанья
Показать ещё
Похожие рецепты
Каннеллони с куриным фаршем, запечённые в духовке
Макароны, фаршированные курицей и грибами
Макароны, запечённые с куриным фаршем
Макароны-ракушки с фаршем и томатным соусом
Показать ещё
Классический рецепт каннеллони с соусом бешамель
Перейти к основному содержанию
- Классический молочный календарь
- Ужин
- Обед
- Основные блюда
Все дело в соусе бешамель в этом классическом сытном рецепте каннеллони. Качественный сыр также имеет ключевое значение, с пармезаном и свежей рикоттой. Этот рецепт взят из Молочного календаря 1981 года.
- Подготовка: 25 мин
- Приготовление: 40 мин — 45 мин
Выход 8 порций
Ингредиенты
- Начинка
- Каннеллони 1/2 фунта (225 г)
- 1/4 стакана (60 мл) сливочного масла
- 1/3 стакана (80 мл) нарезанного лука
- 1 упаковка (250 г) замороженного шпината, бланшированного, осушенного и нарезанного
- 3 чашки (750 мл) мелко нарезанной ветчины
- 1/2 стакана (125 мл) канадского сыра пармезан
- 1 чашка (250 мл) канадского сыра рикотта или канадского творога
- 1 яйцо
- Белый соус
- 1/3 стакана (80 мл) сливочного масла
- 1/3 стакана (80 мл) универсальной муки
- 2 чашки (500 мл) молока
- 1 чайная ложка (5 мл) соли
- Томатный соус
- 2 чашки (500 мл) томатного соуса
- 1/2 чайной ложки (2 мл) сушеного базилика
- Щепотка кайенского перца
- 2 столовые ложки (30 мл) канадского сыра пармезан
- 1/4 стакана (60 мл) нарезанной свежей петрушки
ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Когда вы видите логотип Blue Cow на продукте, это означает, что он сделан из 100% молока канадского качества.
УЧИТЬ БОЛЬШЕ
Подготовка
Приготовьте макароны каннеллони согласно инструкции на упаковке. Осушать.
Лук обжарить на сливочном масле до мягкости. Добавьте шпинат; варить, пока не испарится влага. Снимите с огня; добавить ветчину, сыры, яйцо и приправы по вкусу.
Белый соус
: В кастрюле смешайте масло и муку и перемешайте до появления пузырьков. Постепенно добавьте молоко и соль и варите на среднем огне до однородного загустения около 10 минут.
Приготовить томатный соус, приправить базиликом и перцем по вкусу.
Для сборки каннеллони:
Налейте 1/2 стакана (125 мл) томатного соуса на дно формы для запекания размером 9 x 13 дюймов (23 x 33 см). Готовые каннеллони наполнить начинкой из ветчины. Выложить поверх томатного соуса. Залить все белым соусом; полейте оставшимся томатным соусом. Посыпать пармезаном и петрушкой.
Выпекать под крышкой при температуре 375 °F (190 °C) в течение 20–25 минут или до появления пузырьков.
Узнать больше о
- масло
- сыр
- молоко
Вам также может понравиться
Рецепт
Рецепт яблочных овсяных кексов с кленовым сиропом
Рецепт
Вкусное яблочное печенье
Любимец наших диетологовАртикул
Как получить бесплатный молочный календарь на 2023 год
Артикул
Dairy Farmers of Canada x Smoke’s Poutinerie
Поделиться этой страницей
Наверх Распечатать страницу
Домашние каннеллони с сыром — Итальянец на моей кухне
Перейти к рецептуЭти домашние каннеллони сделаны в стиле блинов с начинкой из 3 видов сыра, покрытых сливочно-белым соусом. Вкусный способ подать настоящую итальянскую запеченную пасту. Идея идеального семейного ужина или семейного ужина.
Недавно я разместил репост Блинчики-каннеллони с мясным соусом , поэтому я решил, что мне нужно будет переделать любимые моей семьей креп-каннеллони с белым соусом и тремя видами сыра.
Содержание
Ingredients
For the crepes- Eggs
- Salt
- Flour
- Water
- Parmesan cheese
- Fontina
- Mozzarella
- Молоко
- Масло
- Мука
- Соль
Я никогда не пробовала этот вид каннеллони, пока не приехала в Италию и моя невестка не приготовила их.
Как приготовить креп-каннеллони
В большой миске взбейте венчиком яйца с водой примерно 1 минуту, добавьте соль и муку по 1 стакану за раз и продолжайте взбивать до получения однородной массы.
Приготовление блиновВ маленькую сковороду или блинную сковороду (я один раз слегка смазала сковороду жиром с помощью кисточки), используя 1/4 стакана половника (или 1/4 стакана) на слабом или среднем огне, налить смесь для блинов на сковороде, используя дно половника, чтобы распределить смесь (или ложку), но не делайте их слишком большими или слишком маленькими. Блины готовятся довольно быстро, поэтому внимательно следите, примерно по 20 секунд с каждой стороны, они должны быть приготовлены, но не подрумянены. После приготовления переложите на отдельную тарелку, продолжайте, пока все не будет приготовлено.
Приготовить белый соус
В большой кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне, смешать с мукой и солью, постепенно добавить молоко, варить и помешивать на среднем огне, пока смесь не начнет пузыриться и густеть, снять с огня.
Собираем вместеНа деревянную доску или маленькую тарелку выкладываем по 1 блину, в середину блинчика добавляем 3-4 кубика моцареллы, 3-4 кубика сыра шрифталь и 1-2 чайные ложки (десертная ложка) тертого сыра пармезан. Свернуть блин. (я обычно беру по 4 кубика каждого и 2 десертные ложки сыра пармезан)
В форму для запекания среднего размера нанесите примерно 1/2 чашки соуса на дно формы, затем выложите фаршированные каннеллони (могут быть трогательными), сверху полейте оставшимся белым соусом и кубиками моцареллы и посыпьте свеженатертым сыром пармезан . Выпекать примерно 20-25 минут.
Моя свекровь всегда готовила их с мясным соусом, а моя невестка предпочитала белый соус, так как работала в магазине свежей пасты и знала несколько секретов. Она также заставила меня начать с Лазанья с белым соусом , которую обязательно нужно попробовать.
Этот рецепт блинов рассчитан примерно на 25 блинов, так что вы можете взять половину на половину (мясной соус и каннеллони с сыром) или только мясо или только сыр.
Как хранить Crepe Cannelloni
Cannelloni следует хранить в герметичном контейнере или плотно завернуть в полиэтиленовую пленку и хранить в холодильнике. Он хранится до 2 дней в холодильнике. Разогрейте в микроволновой печи, в духовке на медленном огне или в сковороде на плите, возможно, вам потребуется добавить немного молока.
Как заморозить
Вероятно, лучше заморозить блины, а не все блюдо, так как белый соус может расслоиться.
Как заморозить блины
Чтобы заморозить блины, сначала охладите блины, а затем положите квадратный лист пергаментной бумаги между каждым блином. Поместите их в безопасный пакет или контейнер для морозильной камеры. В морозилке они хранятся до 4 месяцев. Перед использованием разморозьте в холодильнике на ночь или на пару часов при комнатной температуре и продолжайте по рецепту.
Но что бы вы ни выбрали, я уверен, вы согласитесь, что это потрясающий способ приготовления каннеллони. Итак, начинаем готовить и приятного аппетита!
Подпишитесь сегодня
Никогда не пропустите рецепт!
Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!
Другие рецепты каннеллони
- Каннеллони с грибами и ветчиной
- Каннеллони со шпинатом и рикоттой
Каннеллони с блинчиками и сыром и белым соусом
Моллой с розмарином
Восхитительный итальянский рецепт блинов каннеллони (сыр и белый соус), лучших каннеллони с сыром.
5 Из 8 голосов
Рецепт рецепта печатного рецептаВремя приготовления 40 мин
Время приготовления 25 минут
Всего времени 1 час 5 мин
Главный блюдо, паста
Калорий. 136 ккал
ДЛЯ БЛИНЧИКОВ
- 6 больших яиц
- ½ чайной ложки соли
- 2½ чашки + 2 столовые ложки муки общего назначения
- 3 стакана воды
ДЛЯ НАЧИНКИ
- 1 стакан тертого свежего сыра пармезан
- 1 стакан маленьких кубиков сыра фонтина (или гауда, проволоне или грюйер)
- 003 ¾ -1 стакан свежей моцареллы)
ДЛЯ СОУСА
- 3½ чашки молока (2% или цельного)
- ¼ чашки сливочного масла*
- ¼ чашки муки
- ¼ чайной ложки соли
*Если вы используете несоленое масло, добавьте ⅓ чайной ложки соли.
ДЛЯ БЛИНЧИКОВ
В большой миске венчиком взбейте яйца и воду примерно 1 минуту, добавьте соль и муку по 1 стакану за раз и продолжайте взбивать до однородной массы. **
В небольшой сковороде или сковороде для блинов (я один раз слегка смазала сковороду кисточкой), используя половник на ¼ чашки (или ¼ чашки) на слабом или среднем огне, вылейте смесь для блинов в сковороду, используя дно ковша, чтобы распределить смесь ( или ложку), но не делайте их слишком большими или слишком маленькими. (на фото тарелка 7 дюймов (18 см). Блинчики готовятся довольно быстро, так что смотрите внимательно, примерно по 20 секунд с каждой стороны, они должны быть приготовлены, но не подрумянены. Когда приготовлено, переложите на отдельную тарелку, продолжайте, пока все не приготовятся. приготовленный
ДЛЯ СОУСА
В большой кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне, смешать с мукой и солью, постепенно добавить молоко, варить и помешивать на среднем огне, пока смесь не начнет пузыриться и густеть, снять с огня .
СОЕДИНЕНИЕ
На деревянную доску или маленькую тарелку выложите по 1 блину, в середину блина положите 3-4 кубика моцареллы, 3-4 кубика сыра фонталь и 1 -2 чайные ложки (десертная ложка) тертого сыра пармезан. Свернуть блин. (я обычно беру по 4 кубика каждого и 2 десертные ложки сыра пармезан)
Разогрейте духовку до 350F (180C).
В средней форме для запекания (я использовала форму 12×10 дюймов/30×25 см) выложите половник (используя ½ чашки (или больше, если необходимо)) соуса на дно формы, а затем выложите фаршированные каннеллони (они могут быть трогательным) сверху полить оставшимся белым соусом и кубиками моцареллы и посыпать свеженатертым сыром пармезан. Выпекать примерно 20-25 минут. Наслаждаться.
**Вы также можете положить ингредиенты в блендер и смешать до получения однородной массы.
*По этому рецепту получается примерно 25 блинов (может быть, больше или меньше, в зависимости от того, насколько большими вы делаете блины, помните, что они не должны быть слишком толстыми). Я предполагаю, что вы будете делать половину мясного соуса и половину сырных каннеллони, если вы делаете все мясо или весь сыр, то удвойте ингредиенты для начинки.