Камбала в сливочном соусе: Камбала в сливках — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Камбала в сливках ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

Для любителей рыбы посвящается этот потрясающе вкусный рецепт, рыба получается нежная, мягкая, сочная и невероятно тает во рту.

Калорийность

159

ккал

Белки

12

грамм

Жиры

11

грамм

Углеводы

6

грамм

СОСТАВ

800 гр камбалы

200 мл сливок

1 шт лук

100 гр сливочного масла

Соль, специи, лимонный сок по вкусу

Ингридиенты на

4

порцию

Выделить все Добавить в покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

30 минут

1

Камбалу помойте и разделайте на филе. Затем филе натрите солью, специями и лимонным соком. Дайте замариноваться.

2

Затем филе рыбы обжарьте с 2 сторон вместе с луком на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета рыбы. После возьмите форму для запекания, разложите рыбу, посыпьте луком, налейте сливок.

3

Затем выпекайте при 180 гр 30 минут.

Опубликовал(а)

Спасибо за рецепт!

Елена

Спасибо за рецепт!

Всем привет! Я очень люблю готовить и хочу с вами поделиться
вкусными рецептами. Готовьте вместе со мной и у вас обязательно все получится.

135 рецептов

0 фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ КАМБАЛА В СЛИВКАХ

Камбала в сливках. Условиях простой рецепт

Камбала в сливочном соусе.

Безумно вкусная РЫБА🐟! Как легко запечь Камбалу в духовке!

Я приготовил(а)

Камбала в сливочном соусе — рецепт ⋙ TablicaKalorijnosti

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

Ингредиенты

{{recipe. portionsString}}

{{item.foodstuff.title}} {{item.foodstuff.title}}

{{item.unit}}

Ингредиенты

2 порции

Камбала

8 x 100 г

Чеснок

15 г

масло сливочное 82%

3 x упаковка (10 г)

соль

5 x 1 г

петрушка (зелень)

упаковка (10 г)

Лук зеленый

13 г

Способ приготовления

Рыбу промыть, очистить от плавников, чешую, кожи, костей. Чистое филе промыть еще раз.

Сливочное масло растопить, смазать им филе. Выложить рыбу в форму для запекания, вылить оставшееся масло, присыпать солью, специями, измельченным чесноком. Обвалять с двух сторон.

Выпекать при 180 градусах 30 минут.

Готовую рыбу перед подаче к столу присыпать петрушкой и луком. В качестве гарнира лучше всего использовать отварной картофель или рис.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Энергия

913 ккал

Белки

134 г

Углеводы

5 г

Сахар

Жиры

39 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

0,17 г

Соль

0 г

Вода

Кальций

PHE

6 689 мг

Энергия

{{recipe. energy}} кДж{{recipe.energy}} ккал

Белки

{{recipe.protein}} г

Углеводы

{{recipe.carbohydrate}} г

Сахар

{{recipe.sugar}} г-

Жиры

{{recipe.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{recipe.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{recipe.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{recipe.polySaturated}} г-

Холестерин

{{recipe. cholesterol}} мг-

Волокна

{{recipe.fiber}} г

Соль

{{recipe.salt}} г-

Вода

{{recipe.water}} г-

Кальций

{{recipe.calcium}} мг-

PHE

{{recipe.phe}} мг

{{feedback.text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Жареная камбала с лимонно-сливочным соусом

22 комментария

автор:Christin Mahrlig

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

11510 акции

Жареная камбала с лимонно-сливочным соусом — это быстрое и легкое блюдо для буднего дня. Его можно приготовить менее чем за 15 минут. Филе камбалы слегка приправляют, а затем обжаривают. Подаются с легким лимонно-сливочным соусом, приправленным чесноком.

 

Это легкое блюдо идеально подходит для лета и теплой погоды. Завершите трапезу приготовленной на пару брокколи или приготовленной на пару зеленой фасолью для здоровой пищи.

Мало того, что жареную камбалу с лимонно-сливочным соусом можно приготовить за считанные минуты, ее очень легко очистить.

Филе камбалы смазывают небольшим количеством растопленного сливочного масла (вместо него можно использовать оливковое), а затем посыпают приправой Old Bay. Если вам не нравится Old Bay или у вас его нет, вы можете использовать приправленную солью, каджунскую приправу или даже немного паприки и укропа вместе с солью и перцем.

Филе камбалы тонкое, поэтому его жарка занимает около 8 минут. Пока рыба жарится, приготовьте быстрый и простой лимонный соус в небольшой кастрюле, доведя до кипения густые сливки и немного измельченного чеснока. Затем добавьте свежевыжатый лимонный сок и сливочное масло. Очень просто!

Другие рецепты морепродуктов

  • Краб с пряностями
  • Устричное рагу
  • Крабовые макароны с сыром
  • Тако из южного сома

Жареная камбала с лимонно-сливочным соусом — это быстрое и легкое блюдо на будний день. Его можно приготовить менее чем за 15 минут. Филе камбалы слегка приправляют, а затем обжаривают. Подаются с легким лимонно-сливочным соусом, приправленным чесноком.

ПОДГОТОВКА: 10 минут

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 8 минут

ИТОГО: 18 минут

ПОРЦИИ: 2

Print Pin
  • ▢ 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • ▢ 2 филе камбалы
  • ▢ 1 teaspoon Old Bay seasoning
  • ▢ 1/3 cup heavy cream
  • ▢ 2 garlic cloves minced
  • ▢ 2 tablespoons lemon juice
  • ▢ 2 tablespoons butter
  • ▢ salt and pepper
  • Line a противень с алюминиевой фольгой. Разогрейте бройлер.

  • Смажьте фольгу небольшим количеством растопленного сливочного масла. Сверху положите камбалу, кожей вниз.

  • Посыпать Old Bay и сбрызнуть оставшимся сливочным маслом.

  • Жарить около 8 минут или до готовности.

  • В небольшой кастрюле доведите до кипения сливки и чеснок.

  • Снимите с огня и добавьте лимон и масло, пока масло не растает.

  • Приправьте по вкусу солью и перцем. Подать соус к рыбе.

Примечание: если вы хотите загустить соус, смешайте 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала с 1 чайной ложкой воды и добавьте в соус. Нагревайте, пока не загустеет.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Южная

Хотите сохранить этот рецепт?

Сохранить этот рецепт

Камбала в креме с халапеньо Рецепт

«В детстве я ел жареную во фритюре камбалу, и это было здорово, но когда я наткнулся на этот рецепт, моей первой мыслью было «Вау!», а не камбала моей матери. хорошо сочетается с камбалой или рыбным филе с мягким вкусом. Источник рецепта: Gourmet (июнь 2005 г.)»

Скачать

фото ПаулаГ

Через:
25 минут
Ингредиенты:
9
Порции:

ингредиенты

  • 2 зеленый лук, только белые части, нарезанный
  • 1 ложка несоленого сливочного масла
  • 1-2 ложка халапеньо, нарезанного (включая семена)
  • 1 2 стакан жирных сливок
  • 1 2 чайная ложка соли
  • 4 (6-8 унций) филе камбалы (или другое филе с мягким вкусом)
  • 1 8 чайная ложка черного перца
  • 1 2 стакан помидоров грейпфрут, нарезанных на четвертинки
  • 1 столовая ложка кинзы

направления

  • В большой сковороде на среднем огне обжарьте зеленый лук в масле, пока он не станет мягким (3-5 минут).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *