Камбала в сливках ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳
назадДля любителей рыбы посвящается этот потрясающе вкусный рецепт, рыба получается нежная, мягкая, сочная и невероятно тает во рту.
Калорийность
159
ккал
Белки
12
грамм
Жиры
11
грамм
Углеводы
6
грамм
СОСТАВ
800 гр камбалы
200 мл сливок
100 гр сливочного масла
Соль, специи, лимонный сок по вкусу
Ингридиенты на
4
порцию
Выделить все Добавить в покупки
Сохранить
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО
30 минут
1
Камбалу помойте и разделайте на филе. Затем филе натрите солью, специями и лимонным соком. Дайте замариноваться.
2
Затем филе рыбы обжарьте с 2 сторон вместе с луком на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета рыбы. После возьмите форму для запекания, разложите рыбу, посыпьте луком, налейте сливок.
3
Затем выпекайте при 180 гр 30 минут.
Опубликовал(а)
Спасибо за рецепт!
Елена
Спасибо за рецепт!
Всем привет! Я очень люблю готовить и хочу с вами поделиться
вкусными рецептами. Готовьте вместе со мной и у вас обязательно все получится.
0 фототзывов
поделиться
ВИДЕО РЕЦЕПТ КАМБАЛА В СЛИВКАХ
Камбала в сливках. Условиях простой рецепт
Камбала в сливочном соусе.
Безумно вкусная РЫБА🐟! Как легко запечь Камбалу в духовке!
Я приготовил(а)
Камбала в сливочном соусе — рецепт ⋙ TablicaKalorijnosti
starstar_halfstar_outline
starstar_halfstar_outline
starstar_halfstar_outline
starstar_halfstar_outline
starstar_halfstar_outline
starstar_halfstar_outline
Ингредиенты
{{recipe. portionsString}}
{{item.foodstuff.title}} {{item.foodstuff.title}} | {{item.unit}} |
Ингредиенты
2 порции
Камбала | 8 x 100 г |
Чеснок | 15 г |
масло сливочное 82% | 3 x упаковка (10 г) |
соль | 5 x 1 г |
петрушка (зелень) | упаковка (10 г) |
Лук зеленый | 13 г |
Способ приготовления
Рыбу промыть, очистить от плавников, чешую, кожи, костей. Чистое филе промыть еще раз.
Сливочное масло растопить, смазать им филе. Выложить рыбу в форму для запекания, вылить оставшееся масло, присыпать солью, специями, измельченным чесноком. Обвалять с двух сторон.
Выпекать при 180 градусах 30 минут.
Готовую рыбу перед подаче к столу присыпать петрушкой и луком. В качестве гарнира лучше всего использовать отварной картофель или рис.
Пищевые ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Энергия | 913 ккал |
Белки | 134 г |
Углеводы | 5 г |
Сахар | — |
Жиры | 39 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | 0,17 г |
Соль | 0 г |
Вода | — |
Кальций | — |
PHE | 6 689 мг |
Энергия | {{recipe. energy}} кДж— {{recipe.energy}} ккал— |
Белки | {{recipe.protein}} г— |
Углеводы | {{recipe.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{recipe.sugar}} г- |
Жиры | {{recipe.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{recipe.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{recipe.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{recipe.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{recipe.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{recipe. cholesterol}} мг- |
Волокна | {{recipe.fiber}} г— |
Соль | {{recipe.salt}} г- |
Вода | {{recipe.water}} г- |
Кальций | {{recipe.calcium}} мг- |
PHE | {{recipe.phe}} мг |
{{feedback.text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Жареная камбала с лимонно-сливочным соусом
22 комментария
автор:Christin Mahrlig
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
11510 акции
Жареная камбала с лимонно-сливочным соусом — это быстрое и легкое блюдо для буднего дня. Его можно приготовить менее чем за 15 минут. Филе камбалы слегка приправляют, а затем обжаривают. Подаются с легким лимонно-сливочным соусом, приправленным чесноком.
Это легкое блюдо идеально подходит для лета и теплой погоды. Завершите трапезу приготовленной на пару брокколи или приготовленной на пару зеленой фасолью для здоровой пищи.
Мало того, что жареную камбалу с лимонно-сливочным соусом можно приготовить за считанные минуты, ее очень легко очистить.
Филе камбалы смазывают небольшим количеством растопленного сливочного масла (вместо него можно использовать оливковое), а затем посыпают приправой Old Bay. Если вам не нравится Old Bay или у вас его нет, вы можете использовать приправленную солью, каджунскую приправу или даже немного паприки и укропа вместе с солью и перцем.
Филе камбалы тонкое, поэтому его жарка занимает около 8 минут. Пока рыба жарится, приготовьте быстрый и простой лимонный соус в небольшой кастрюле, доведя до кипения густые сливки и немного измельченного чеснока. Затем добавьте свежевыжатый лимонный сок и сливочное масло. Очень просто!
Другие рецепты морепродуктов
- Краб с пряностями
- Устричное рагу
- Крабовые макароны с сыром
- Тако из южного сома
Жареная камбала с лимонно-сливочным соусом — это быстрое и легкое блюдо на будний день. Его можно приготовить менее чем за 15 минут. Филе камбалы слегка приправляют, а затем обжаривают. Подаются с легким лимонно-сливочным соусом, приправленным чесноком.
ПОДГОТОВКА: 10 минут
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 8 минут
ИТОГО: 18 минут
ПОРЦИИ: 2
Print Pin- ▢ 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
- ▢ 2 филе камбалы
- ▢ 1 teaspoon Old Bay seasoning
- ▢ 1/3 cup heavy cream
- ▢ 2 garlic cloves minced
- ▢ 2 tablespoons lemon juice
- ▢ 2 tablespoons butter
- ▢ salt and pepper
Line a противень с алюминиевой фольгой. Разогрейте бройлер.
Смажьте фольгу небольшим количеством растопленного сливочного масла. Сверху положите камбалу, кожей вниз.
Посыпать Old Bay и сбрызнуть оставшимся сливочным маслом.
Жарить около 8 минут или до готовности.
В небольшой кастрюле доведите до кипения сливки и чеснок.
Снимите с огня и добавьте лимон и масло, пока масло не растает.
Приправьте по вкусу солью и перцем. Подать соус к рыбе.
Примечание: если вы хотите загустить соус, смешайте 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала с 1 чайной ложкой воды и добавьте в соус. Нагревайте, пока не загустеет.
Курс: Основное блюдо
Кухня: Южная
Хотите сохранить этот рецепт?
Сохранить этот рецепт
Камбала в креме с халапеньо Рецепт
«В детстве я ел жареную во фритюре камбалу, и это было здорово, но когда я наткнулся на этот рецепт, моей первой мыслью было «Вау!», а не камбала моей матери. хорошо сочетается с камбалой или рыбным филе с мягким вкусом. Источник рецепта: Gourmet (июнь 2005 г.)»
Скачатьфото ПаулаГ
- Через:
- 25 минут
- Ингредиенты:
- 9
- Порции:
ингредиенты
- 2 зеленый лук, только белые части, нарезанный
- 1 ложка несоленого сливочного масла
- 1-2 ложка халапеньо, нарезанного (включая семена)
- 1 ⁄ 2 стакан жирных сливок
- 1 ⁄ 2 чайная ложка соли
- 4 (6-8 унций) филе камбалы (или другое филе с мягким вкусом)
- 1 ⁄ 8 чайная ложка черного перца
- 1 ⁄ 2 стакан помидоров грейпфрут, нарезанных на четвертинки
- 1 столовая ложка кинзы
направления
- В большой сковороде на среднем огне обжарьте зеленый лук в масле, пока он не станет мягким (3-5 минут).