Какой гарнир подходит к тефтелям с рисом: Тефтели с подливой и гарниром — рецепт с фото пошагово

Содержание

Какой гарнир подходит к тефтелям с рисом и без: 5 рецептов

  • 1 Особенности приготовления
  • 2 Картофельное пюре
  • 3 Гарнир из гречки к тефтелям
  • 4 Ароматный рис к тефтелям на гарнир
  • 5 Запеченные овощи
  • 6 Цветная капуста, жаренная в сухарях

Тефтели готовят многие хозяйки, ведь они обходятся сравнительно недорого, обладают прекрасными органолептическими качествами, нравятся и детям, и взрослым. Приготовление ароматных мясных шариков не требует большого кулинарного мастерства, что является еще одним их преимуществом. Но есть у этого кушанья и еще один плюс: на гарнир к тефтелям можно сделать огромное количество блюд из самых разных продуктов. Большинство из них готовится быстро и легко.

Особенности приготовления

Рецептов блюд, подходящих в качестве гарнира к тефтелям, имеется множество, и единой технологии их приготовления не существует. Для получения ожидаемого результата важно соблюдать рекомендации, сопровождающие выбранный рецепт. Но вот при выборе кушанья, способного стать идеальным дополнением к шарикам из мясного фарша, могут возникнуть затруднения. Обладая знаниями, какие продукты лучше всего подходят к тефтелям, сделать выбор будет намного проще.

  • Тефтели обычно подаются с соусом, поэтому в качестве гарнира к ним больше всего подходят кушанья, которые сами готовятся без соуса или заправки. Не очень удачным дополнением к тефтелям станут салаты с майонезом, некоторые варианты овощного рагу.
  • Для мясных шариков необязательно делать сложные гарниры. Лучше всего они сочетаются с кушаньями, имеющими простой состав.
  • Одним из лучших вариантов гарнира к тефтелям считается картофельное пюре. Особенно любят такое сочетание дети.
  • Картофель к тефтелям можно приготовить не только в виде пюре. Его можно отварить или запечь.
  • Подойдут к тефтелям и многие другие овощи, особенно если их отварить или запечь. Можно использовать кабачки, тыкву, морковь, свеклу, баклажаны.
  • Пюре из тыквы и других овощей, а также из гороха и других бобовых способно составить серьезную конкуренцию толченой картошке.
  • Хорошим дополнением к тефтелям считаются рассыпчатые каши, особенно хорошо подходит к ним гречка.
  • По многим рецептам тефтели готовятся с рисом, в этом случае рис подойдет к ним меньше, чем другие крупы. В других случаях он составит тефтелям хорошую пару.
  • Многим нравится вкус тефтелей при сочетании их с жареной в сухарях цветной капустой.
  • Макароны – один из самых простых, но в то же время удачных вариантов гарнира к шарикам из мясного фарша.

Тефтели принято подавать с гарниром, но в их состав обычно входит та или иная крупа, поэтому гарнир к ним не обязателен. Но все же большинство людей сходятся на том, что с дополнением из круп и овощей мясные шарики становятся вкуснее, да и само кушанье получается намного более сытным.

Картофельное пюре

Калорийность блюда: 1370 ккал, на 100 г: 110 ккал.

Состав:

  • картофель – 1 кг;
  • сливки – 0,2 л;
  • сливочное масло – 50 г;
  • соль, специи – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Помойте, очистите картофель. Лучше использовать зрелые клубни, в которых больше крахмала, из них пюре получается более пышным. Важно лишь, чтобы они не были испорченными: позеленевшими или подгнившими.
  • Нарежьте картошку крупными кусками произвольной формы, положите в кастрюлю, залейте водой.
  • Поставьте кастрюлю на плиту, на среднем огне доведите ее содержимое до кипения.
  • Поварите 5 минут, снимая пену, затем подсолите воду и убавьте интенсивность пламени.
  • Варите картошку, пока она не станет совсем мягкой.
  • Слейте воду, к картошке добавьте подогретые сливки и растопленное или хотя бы размягченное сливочное масло.
  • Разомните картошку толкушкой или специальной насадкой миксера. Дополнительно пюре можно взбить миксером или блендером, чтобы оно стало более нежным.

Картофельное пюре является хорошим дополнением не только к тефтелям, но и к множеству друг блюд из мяса и рыбы.

Гарнир из гречки к тефтелям

Калорийность блюда: 1065 ккал, на 100 г: 113 ккал.

Состав:

  • гречка – 0,2 кг;
  • вода – 0,5 л;
  • морковь – 100 г;
  • репчатый лук – 100 г;
  • рафинированное растительное масло – 40 мл;
  • соль, специи – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Гречку переберите, удалив испорченные крупинки, камушки и другой сор. Промойте, поместив в миску и залив водой. Повторяйте манипуляцию, пока вода, сливаемая с гречки, не будет оставаться чистой. Дайте гречке немного обсохнуть.
  • Вскипятите в кастрюле воду, подсолите ее, добавьте специи. Засыпьте в кастрюлю гречку и варите ее на медленном огне, пока жидкости в кастрюле совсем не останется.
  • Поскребите, помойте морковь. Обсушите ее салфеткой и измельчите на терке с крупными отверстиями.
  • Освободите от шелухи лук, нарежьте его мелкими кубиками.
  • На сковороде растопите масло, положите в него измельченные овощи и обжаривайте их до готовности.
  • Переложите овощную поджарку в кастрюлю с гречкой, перемешайте.
  • Укутайте кастрюлю и подождите 15–20 минут, чтобы продукты успели пропитаться ароматом друг друга.

Гречка, заправленная овощной поджаркой, получается вкусной сама по себе. Если ее подать вместе с тефтелями, недовольных за столом наверняка не окажется.

Ароматный рис к тефтелям на гарнир

Калорийность блюда: 1104 ккал, на 100 г: 138 ккал.

Состав:

  • рис длиннозерный – 0,25 кг;
  • вода – 0,5 л;
  • свежий укроп – 30 г;
  • рафинированное растительное масло – 20 мл;
  • соль, смесь перцев – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Рис промойте, положите в кастрюлю, залейте водой и поставьте вариться на среднем огне.
  • После того как вода в кастрюле закипит, поварите рис 2–3 минуты, снимая пену, затем добавьте соль и перец.
  • Убавьте огонь и варите рис, пока воды в кастрюле почти совсем не останется.
  • Помойте, мелко порежьте укроп, добавьте к рису. Влейте в кастрюлю с ним ложку масла.
  • Перемешайте рис. Снимите кастрюлю с огня, укутайте ее. Подождите 15–20 минут, пока рис разбухнет и размягчится, заодно пропитавшись ароматом свежей зелени.

Рис больше всего подойдет в качестве гарнира к тефтелям, приготовленным без добавления этой крупы. По приведенному рецепту он получается рассыпчатым и очень ароматным.

Запеченные овощи

Калорийность блюда: 652 ккал, на 100 г: 52 ккал.

Состав:

  • молодые баклажаны – 0,4 кг;
  • молодые кабачки – 0,4 кг;
  • помидоры – 0,4 кг;
  • прованские травы – 10 г;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу;
  • рафинированное растительное масло – 40 мл.

Способ приготовления:

  • Овощи помойте. Обсушите салфеткой.
  • Баклажаны нарежьте кружками толщиной около 5 мм. Приготовьте раствор из 20 г соли и 1 л воды. Опустите в него баклажаны и оставьте на 10–20 минут. Это нужно для того, чтобы избавить «синенькие» от содержащегося в них вредного вещества, придающего им горечь.
  • Промойте баклажаны, чтобы они не были пересоленными, дайте им обсохнуть.
  • Такими же примерно кружками, как и баклажаны, нарежьте помидоры и кабачки. Помидоры нужно резать очень острым ножом, лучше всего специальным, с мелкими зубчиками. При использовании тупого ножа вы будете выдавливать из овощей слишком много сока.
  • Смажьте форму небольшим количеством масла. Выложите в нее овощи, чередуя, внахлест друг на друга. Посолите, посыпьте сушеными травами, сбрызните оставшимся маслом.
  • Поставьте форму с овощами в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте овощи до готовности. На это уйдет около 30 минут.

Овощи, запеченные по данному рецепту, получаются вкусными, и их часто подают в виде самостоятельного блюда. Дополнив столь изысканным гарниром незатейливые мясные тефтели, вы сделаете их достойными даже праздничного стола.

Цветная капуста, жаренная в сухарях

Калорийность блюда: 1120 ккал, на 100 г: 147 ккал.

Состав:

  • цветная капуста – 0,5 кг;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • панировочные сухари – 100 г;
  • соль, специи – по вкусу;
  • рафинированное растительное масло – сколько уйдет.

Способ приготовления:

  • Помойте капусту, счистив все загрязненные участки. Разберите на соцветия, положите в кастрюлю, наполненную подсоленной или подкисленной водой. Подождите 20 минут. Если в капусте есть жучки, они всплывут на поверхность. Удалите их, капусту еще раз промойте.
  • Вскипятите в кастрюле чистую воду, слега ее подсолите.
  • Опустите в кипяток соцветия цветной капусты, поварите их 4–5 минут, до полной готовности доводить капусту не надо.
  • Откиньте овощ на дуршлаг, чтобы с него стекла вода. Дайте капусте время остыть и обсохнуть.
  • Крупные соцветия капусты разрежьте на 2 или даже на 4 части.
  • Разбейте в миску яйца, взболтайте их венчиком.
  • В тарелку высыпьте панировочные сухари.
  • На сковороде разогрейте масло.
  • Возьмите соцветие капусты, окуните его в яйцо, затем в сухари, снова в яйцо и вновь запанируйте в сухарях. Положите соцветие на сковороду с кипящим маслом. Аналогичным способом запанируйте другие соцветия и положите их на сковородку.
  • Обжаривайте капусту, пока она не подрумянится со всех сторон. Снимите ее со сковороды и подавайте в качестве гарнира к тефтелям.

Приготовить этот гарнир можно и из замороженной цветной капусты. В какой-либо подготовке она не нуждается, даже в размораживании. Ее можно сразу класть в кипящую воду и отваривать.

Скромные, но всегда желанные тефтели можно подавать без гарнира, но намного лучше дополнить их чем-нибудь, чтобы сделать блюдо более сытным и выразительным по вкусу. Вариантов гарнира, который можно предложить к тефтелям, существует много, так что каждый сможет найти подходящий рецепт.

Дата: 19.03.2019.

Обновлено: 22.03.2019

Какой подходит гарнир к тефтелям с подливкой

Тефтели – это небольшие шарики из фарша (как правило, мясного), в которые добавлены хлеб или рис, а также лук и специи. Рецептов тефтелей большое количество, и во многих странах они, под различными названиями, считаются национальным блюдом.

В основном тефтели подаются с соусом, в котором они готовятся. В качестве гарнира к тефтелям отлично подходит картофель, крупы, макаронные изделия. При подаче гарнир обычно поливают соусом, в котором тушились тефтели, для большего аромата и насыщенного вкуса.

Лучшие гарниры к разным тефтелям

Тефтели можно готовить из курицы, индейки, говядины, свинины, рыбы. Сначала тефтели обжаривают на сильном огне до образования корочки, после их тушат в приготовленном соусе в духовке, кастрюле или на сковороде. Самые популярные соусы для тефтелей, неважно из мяса или из рыбы, – сметанный и томатный.

Куриные тефтели

Куриные тефтели очень просты в приготовлении, а получаются нежными и сочными. К тому же они считаются легкими и низкокалорийными. Поэтому гарнир к тефтелям лучше выбрать тоже максимально полезный.

Очень удачно с куриными тефтелями сочетаются овощи и зелень. Во-первых, такое блюдо на обед или ужин идеально подойдет для сторонников правильного питания. Во-вторых, овощи хорошо оттеняют яркий вкус тефтелей. Таким гарниром может быть тушеная капуста или стручковая фасоль, в них совсем немного калорий, зато огромное количество полезных веществ. Тушить капусту или фасоль можно сразу вместе с тефтелями, за время приготовления они прекрасно впитают вкус соуса.

Еще одним вариантом полезного гарнира станет пшеничная каша. Куриные тефтели в сливочном или сметанном соусе прекрасно сочетаются с отварным или жареным картофелем, а также картофельным пюре, но такое блюдо будет уже достаточно калорийным.

Тефтели из свинины и говядины

Тефтели из говядины не такие низкокалорийные и диетические, как куриные, но все равно очень полезные. А если не добавлять в них рис и морковь, то калорийность таких тефтелей снизится.

Тефтели из говядины прекрасно сочетаются как с привычным гарниром (отварным рисом или картофельным пюре), так и с довольно необычным – кускусом. Кускус отлично подходит к блюдам из говядины, готовую кашу можно полить соусом и сверху выложить тефтели. Но можно подавать гарнир и отдельно от основного блюда. Рис в качестве гарнира можно разнообразить, добавив в него консервированную кукурузу или горошек.

Тефтели из свинины получаются очень вкусными и без риса. Чаще всего их готовят в сметанном или томатном соусе, такое блюдо получается особенно мягким и нежным. К тефтелям из свинины идеально подойдет гарнир, который хорошо впитает соус. Это может быть картофельное пюре, рис, гречневая или пшеничная каша. Рис лучше готовить рассыпчатым, так он лучше возьмет на себя вкус соуса.

Кроме того, к тефтелям из свинины подойдут любые рассыпчатые каши. Можно приготовить на гарнир картофель по-деревенски. Для этого очищенный картофель нужно разрезать на части и отварить. Готовую картошку обжарить на сковороде со сливочным маслом. На картофеле образуется румяная хрустящая корочка, которая прекрасно дополнит сочные, мягкие тефтели.

Рыбные тефтели

Рыбные тефтели – простой и быстрое блюдо, которое предполагает различные соусы и добавки. Готовить такие тефтели можно из разных видов рыбы, например, можно использовать минтай или горбушу.

Тефтели из рыбы, тушеные в сметане, можно подавать с отварным картофелем. Картошку нужно полить соусом, оставшимся после тушения тефтелей. Сверху тефтели и картофель можно посыпать зеленью.

Хорошо сочетаются рыбные тефтели с рисом, гречкой, картофельным пюре и макаронами.

Хитрости приготовления тефтелей с гарниром

Используя мультиварку или пароварку для приготовления, можно одновременно приготовить и тефтели, и гарнир. В чашу можно поместить рис или макароны, а тефтели на специальную решетку для варки на пару. В течение 30 минут будут готовы два блюда, что очень экономит время, проведенное на кухне.

В тефтели, которым предстоит тушение, часто добавляют крупы. Благодаря им мясо не получается сухим, а мясные шарики не разваливаются в процессе приготовления. Обычно используют рис, но его вполне возможно заменить пшеничной или манной крупой, кускусом, булгуром.

Самый неудачный гарнир для тефтелей – это крупа, которая уже добавлена в состав этих мясных шариков. Не стоит на гарнир подавать рис или пшеничную кашу, если эти крупы уже использовались для приготовления основного блюда. Одинаковая крупа как в основном блюде, так и в гарнире создаст ощущение однообразия, вкус блюда не будет таким ярким и насыщенным.

Тефтели многими оценены по достоинству благодаря многообразию рецептов, большому выбору соусов и простым способам приготовления. Благодаря их сочности и мягкости это блюдо готовят как сторонники диет и правильного питания, так и мамы для маленьких детей. Подбирать к тефтелям гарнир нужно в первую очередь исходя из личных вкусовых предпочтений. Но тефтели могут быть и самостоятельным блюдом без гарнира, если в них добавлен рис или другая крупа. Выбор гарнира и его необходимость – дело вкуса.

Что подавать с фрикадельками

Попробуйте эти простые и вкусные гарниры к фрикаделькам . Узнайте , что подавать с фрикадельками для вкусного ужина.

Что подавать с фрикадельками

Наша семья любит фрикадельки. Это такая простая идея для ужина, и все всегда любят их. Вам может быть интересно, с чем подавать фрикадельки?

У нас есть более 25 идей лучших гарниров к фрикаделькам. Они гарантированно будут легкими, одобренными детьми и вкусными.

Идеи найдутся для каждого, и все рецепты требуют очень мало времени для приготовления. Вы можете получить эти легкие гарниры на столе всего за несколько минут.

Лучшие гарниры к фрикаделькам

Ищете ли вы идеи гарниров для духовки, плиты или мультиварки, у нас есть рецепты для всех. Вы также найдете несколько рецептов для скороварки и даже гарнир для микроволновки.

1. Картофельное пюре

Приготовьте домашнее картофельное пюре для вкусного перекуса. Картофельное пюре получается мягким, воздушным и идеально сочетается с фрикадельками.

Домашнее картофельное пюре

Домашнее пюре нежное и вкусное. Всего за несколько простых шагов ваша семья сможет приготовить картофельное пюре с нуля.

См. рецепт

2. Рис

Делайте все просто и готовьте рис в качестве легкого гарнира. Это всегда вкусно, и вы можете полить соусом рис.

Рецепт скороварки с коричневым рисом

Ищете рецепты быстрого приготовления? Попробуйте этот рецепт скороварки с коричневым рисом. Коричневый рис в скороварке готов в два раза быстрее, чем при традиционном приготовлении!

См. рецепт

3. Жареный красный картофель

Если у вас мало времени, нарежьте картофель кубиками и дайте духовке сделать всю работу. Красный жареный картофель хрустящий снаружи и мягкий внутри.

Жареный красный картофель

Красный картофель, запеченный в духовке, станет вкусным гарниром с идеальной смесью приправ. Картофель получается хрустящим, а внутри таким нежным.

См. рецепт

4. Яичная лапша

Если вы никогда не пробовали домашнюю яичную лапшу, этот рецепт очень прост, а лапша получается восхитительной.

Домашняя яичная лапша

Домашняя яичная лапша проста в приготовлении и идеально подходит для куриного супа и других блюд. Вы можете приготовить эту домашнюю яичную лапшу за считанные минуты.

См. рецепт

5. Дополнительные булочки

Возьмите упаковку дополнительных булочек, и вы готовы к легкой еде, которая понравится всем. Каждый раз, когда я делаю фрикадельки, все сходят с ума.

Легкий рецепт фрикаделек в мультиварке

Фрикадельки Crockpot просто потрясающие! Этот суб-рецепт фрикаделек наполнен ароматом и так прост! Томатный соус такой вкусный, а домашние фрикадельки самые лучшие. Попробуйте этот рецепт фрикадельки Crockpot. Вашей семье понравится!

См. рецепт

6. Зеленая фасоль

Всего 10 минут — все, что вам нужно, чтобы идеально обжарить стручковую фасоль. Это легкий гарнир, наполненный ароматом и недорогой.

Обжаренная зеленая фасоль

Обжаренная зеленая фасоль – легкий гарнир менее чем за 10 минут. Они обжарены до совершенства с идеальной смесью чеснока.

См. рецепт

7. Спаржа

Запечь спаржу в духовке за считанные минуты. Вкус пармезана очень вкусный, и вы также можете сбрызнуть оливковым маслом.

Спаржа с пармезаном, запеченная в духовке

Попробуйте жареную спаржу с пармезаном. Это вкусный рецепт спаржи в духовке. как вы готовите спаржу. вот лучший рецепт спаржи

См. рецепт

8. Брокколи

Приготовьте брокколи на пару менее чем за 3 минуты благодаря микроволновой печи. Брокколи идеально подходит для подачи с фрикадельками и очень быстро. Солим и перчим по вкусу и готово.

Как приготовить брокколи в микроволновке

Узнайте, как приготовить брокколи на пару в микроволновой печи менее чем за 3 минуты. Для приготовления брокколи на пару требуется всего 3 минуты без воды.

См. рецепт

9. Салат

Приготовьте быстрый салат или этот удивительный салат «Цезарь», который можно подать к ужину. Рецепты салатов легкие и простые в приготовлении.

Легкий рецепт салата Цезарь

Наслаждайтесь этим легким и вкусным рецептом легкого салата «Цезарь» дома, чтобы вкусно поесть. Вы можете съесть его просто так или добавить курицу, чтобы сделать его полноценным блюдом.

См. рецепт

10. Спагетти

Мой любимый способ использовать оставшиеся фрикадельки — подавать их с макаронами. Все любят спагетти, так что это выигрышная комбинация. Добавьте лук и болгарский перец для вкусного блюда из макарон.

Рецепт спагетти и фрикаделек в мультиварке

Спагетти еще проще благодаря рецепту спагетти и фрикаделек Crockpot. Это идеальное блюдо, которое не требует особых усилий, чтобы приготовить ужин на столе.

См. рецепт

11. Кукуруза в початках

Узнайте, как приготовить кукурузу в початках в мультиварке. Это так вкусно с фрикадельками, а мультиварка здорово экономит время.

Кукуруза в початках

Приготовьте кукурузу в початках по этому простому рецепту. Позвольте мультиварке сделать всю работу для этого вкусного гарнира.

См. рецепт

12. Рис из цветной капусты

Если вы следите за углеводами, приготовьте рис из цветной капусты. Это очень вкусно и очень легко сделать с фрикадельками.

ЦВЕТНАЯ ЦВЕТНАЯ РИС

Любите рис, но не углеводы? Попробуйте этот простой рецепт риса из цветной капусты в качестве альтернативы рису с низким содержанием углеводов, простой и вкусной!

См. рецепт

13. Картофельное пюре с чесноком

Добавьте немного жареного чеснока в классическое картофельное пюре, чтобы изменить вкус. Это идеальный гарнир к фрикаделькам.

Чесночное пюре

Чесночное пюре получается сливочным и вкусным. Оживите простой картофель с чесноком для лучшего гарнира.

См. рецепт

14. Чесночный хлеб

Узнайте, как испечь домашний чесночный хлеб и заморозить его для легкого перекуса. Хлеб обязателен к фрикаделькам.

Домашний чесночный хлеб

Как приготовить лучший чесночный хлеб. Рецепт простого домашнего чесночного хлеба

См. рецепт

15. Зеленая фасоль с беконом

Бекон придает зеленой фасоли такой аромат. Для приготовления этого легкого гарнира вам понадобится всего несколько простых ингредиентов.

Зеленая фасоль с беконом

Приготовьте зеленую фасоль с беконом для пикантного и вкусного гарнира. Всего несколько ингредиентов, этот рецепт прост, но полон вкуса.

См. рецепт

16. Пюре из сладкого картофеля

В следующий раз, когда вам понадобится быстрый и простой гарнир, попробуйте приготовить пюре из сладкого картофеля. Они такие сливочные и вкусные.

Домашнее пюре из сладкого картофеля

Нужен простой рецепт гарнира? Попробуйте этот рецепт пюре из сладкого картофеля! Готовить пюре из сладкого картофеля легко и вкусно!

См. рецепт

17. Лапша с цукини

Приготовьте этот полезный гарнир, не прилагая особых усилий. Лапша из цуккини бюджетная и с низким содержанием углеводов. Попробуйте их с фрикадельками, чтобы получить выигрышную комбинацию.

Рецепт лапши с цукини

Если вы ищете полезный, но вкусный гарнир, попробуйте рецепт лапши с цуккини. Мало того, что это вкусный вариант, его так легко приготовить по этому рецепту.

См. рецепт

18. Картофель, жареный на сковороде

Этот простой гарнир всегда нравится всем. Это такое классическое блюдо, и оно очень простое, но вкусное.

Жареный картофель

Этот рецепт жареного картофеля станет любимым блюдом всей семьи! Это напомнит вам жареную картошку на сковороде вашей бабушки!

См. рецепт

19. Дважды запеченный картофель

Печеный картофель выходит на новый уровень, когда вы готовите дважды запеченный картофель. Начините их всеми вашими любимыми начинками, такими как сметана, сыр и многое другое.

Дважды запеченный картофель

Картофель, запеченный дважды, очень прост и является идеальным гарниром. Если вы умеете делать пюре, вы легко сможете приготовить этот быстрый дважды запеченный картофель.

См. рецепт

20. Макароны с сыром

Вы не ошибетесь с макаронами и сыром. Приготовьте домашние макароны всего за 15 минут для идеального гарнира в будний день.

Макароны One Pot и сыр

Вы можете приготовить макароны с сыром по этому простому рецепту всего за 15 минут. Детям очень нравится и вкус потрясающий!

См. рецепт

21. Спагетти с фрикадельками

Добавьте спагетти к фрикаделькам для лучшего итальянского ужина. Более того, мультиварка сделает всю работу.

Рецепт спагетти и фрикаделек в мультиварке

Спагетти еще проще благодаря рецепту спагетти и фрикаделек Crockpot. Это идеальное блюдо, которое не требует особых усилий, чтобы приготовить ужин на столе.

См. рецепт

22. Слайдеры с фрикадельками на гавайских роллах

Эти маленькие слайдеры идеально подходят для подачи с фрикадельками. Они идеально подходят для фрикаделек и отлично подходят для вечеринок.

Слайдеры с куриными фрикадельками Buffalo Crock Pot

Crock Pot Buffalo Chicken Meatballs Sliders Рецепт дает вам много вкуса буйвола в ползунках размера на один укус. Попробуйте легкие куриные фрикадельки из буйволиного мяса на игровой день.

См. рецепт

23. Домашний хлеб

Для этого простого рецепта домашнего хлеба вам понадобится всего 3 ингредиента. Подавайте несколько ломтиков для лучшего сочетания на ужин.

Хрустящий ремесленный хлеб

Рецепт ремесленного хлеба требует всего 3 простых ингредиента, и вы можете приготовить домашний хлеб дома без особых усилий. Попробуйте этот домашний рецепт хлеба на закваске.

См. рецепт

24. Картофель с гребешком

После того, как вы приготовите их, вам обязательно понравится домашний картофель с гребешком. Они такие сливочные и лучше, чем что-либо купленное в магазине.

Картофель с сыром

Откажитесь от коробочных смесей и приготовьте этот вкусный картофельный гребешок по рецепту. Он такой сытный и идеальный гарнир на ужин.

См. рецепт

25. Кукуруза в креме

Мои дети любят кукурузу в креме с фрикадельками. Этот легкий гарнир невероятно прост в приготовлении и очень вкусен.

Легкая взбитая кукуруза

Этот простой рецепт кремовой кукурузы насыщенный и сливочный. Он лучше покупного, но очень прост в приготовлении. Попробуйте.

См. рецепт

26. Домашние булочки к обеду

Приготовьте домашний хлеб для идеального гарнира. Эти рулетики мягкие и пушистые.

Легкий рецепт домашних рулетов на ужин

Домашние булочки по простому рецепту очень вкусные. Вам понравится этот простой рецепт дрожжевых рулетов! Такой простой рецепт булочки понравится всем.

См. рецепт

27. Домашний картофель фри

Попробуйте этот хрустящий и золотисто-коричневый картофель фри в качестве вкусного гарнира. Они быстрые и легкие.

Домашний картофель фри

Хрустящий картофель фри Easy Homemade — это быстрый свежий рецепт, который так легко приготовить из нескольких ингредиентов. Картофель фри в домашних условиях вкусный и простой в приготовлении.

См. рецепт

Попробуйте эти простые гарниры к фрикаделькам.

Все эти рецепты очень просты. Вы можете легко подать их со шведскими фрикадельками, итальянскими фрикадельками, фрикадельками с соусом маринара и многим другим. Эти простые, но вкусные гарниры понравятся всем.

Какое бы блюдо с фрикадельками вы ни решили приготовить, попробуйте один из этих простых и вкусных гарниров.

Попробуйте один из наших рецептов фрикаделек

Фрикадельки в аэрофритюрнице

Рецепт фрикаделек во фритюрнице избавляет от всех усилий по приготовлению домашних фрикаделек. Через несколько минут ваша семья сможет насладиться ароматными фрикадельками.

См. рецепт Легкий рецепт фрикаделек

Этот простой рецепт фрикаделек очень вкусный, а приготовить его совсем несложно. Вкус непревзойденный, и вам понравится этот простой рецепт итальянских фрикаделек.

См. рецепт

Еще идеи, что подавать :
  • С чем подавать чили
  • С чем подавать к жаркому
  • Best Side Dis со стейком
  • С чем подавать Sloppy Joes

Попробуйте другие рецепты

Всем мамам, у которых проблемы с ужином

Экономьте часы на кухне каждую неделю и высвобождайте драгоценное время для семьи, не тратя при этом бюджет. Присоединяйтесь к кулинарному клубу Lazy Day.

Присоединяйтесь к клубу

Поделись этим рецептом!

PinFacebookTweetYummlyEmail

Категории

Об авторе

Привет, я Кэрри. Добро пожаловать в Eating on a Dime!

Моя миссия — помочь вам приготовить вкусные блюда без ущерба для бюджета. Вместе мы будем готовить настоящую еду… для настоящих семей!

Узнать больше

Что подавать с фрикадельками: 13 вкусных гарниров

  • Поделиться
  • Электронная почта

Фрикадельки — это восхитительные шарики экстаза, идеально подходящие для простого ужина в кругу семьи или веселого застолья с друзьями.

Но какими бы восхитительными на вкус ни были фрикадельки, иногда трудно придумать, с чем их сочетать, кроме обычных спагетти. Это позор, потому что фрикадельки способны на гораздо большее, чем просто начинка для вашего блюда из макарон.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Фрикадельки — это не просто закуски и закуски. При правильном приготовлении и приправе эти маленькие ароматные шарики могут стать изюминкой блюда.

Но, скорее всего, вы захотите дополнить их бесплатными гарнирами.

Не волнуйтесь, вам не нужно ломать голову над идеями, потому что я позаботился об этом за вас! Готовите ли вы шведские, итальянские фрикадельки или фрикадельки для барбекю, я вас обеспечиваю.

Превратите блюдо с фрикадельками в роскошный пир с этими невероятными гарнирами.

Картофельное пюре – классическое сочетание с фрикадельками. Чтобы сделать блюдо более интересным, добавьте к картофелю немного жареного чеснока. Этот отчетливый чесночный аромат вместе с мягкими, маслянистыми, сливочными и сырными компонентами блюда создают прекрасное сочетание.

Картофельное пюре прекрасно сочетается со сливочными фрикадельками, такими как Солсбери и Шведские фрикадельки, а также с фрикадельками с подливкой или грибным соусом. Ароматы также хорошо сочетаются с барбекю и клюквенными фрикадельками.

Картофель – прекрасный гарнир, потому что он крахмалистый и сытный. Помимо приготовления картофельного пюре, есть еще один отличный способ его приготовить — запечь. Обжарка раскрывает естественный аромат картофеля, делая его вкус еще более прекрасным, чем он есть на самом деле.

Мне особенно нравится красный жареный картофель. Просто нарежьте их, положите в форму для запекания и щедро сбрызните оливковым маслом. Приправить измельченным чесноком, розмарином, солью и перцем. Хорошо перемешать. Затем выпекайте при температуре 450 градусов по Фаренгейту в течение 20-30 минут. Идеально подходит для занятых вечеров в будние дни и о, как вкусно.

Вы удивитесь, узнав, как простая тарелка белого риса, приготовленного на пару, прекрасно сочетается с фрикадельками. Особенно фрикадельки со сливочным или пикантным соусом.

С помощью всего нескольких простых ингредиентов вы создали классическую домашнюю еду. Смотрите, как ваша семья поглощает эту комбинацию блюд, и попросите секунды!

Фрикадельки в азиатском стиле, такие как кисло-сладкие, корейские, медово-чесночные и фрикадельки из индейки, также фантастически вкусны с рисом.

Я знаю, что фрикадельки обычно подают на спагетти. Но почему бы не встряхнуться немного!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Одно из моих любимых сочетаний — шведские фрикадельки в сливочном соусе с яичной лапшой. Это простое блюдо, с которым может согласиться вся семья.

Удон — японская лапша, приготовленная из пшеничной муки. Придайте ему приятный тайский колорит, полив его соусом из арахисового масла — какое чудесное сочетание азиатских ароматов. Эта лапша с арахисовым маслом превосходно сочетается с фрикадельками в тайском стиле.

В мире, где почти все превратилось в бутерброд, это, наверное, одно из моих любимых. Сочные фрикадельки, покрытые сыром и соусом маринара. Это не намного лучше, чем это.

Только обязательно используйте толстый хрустящий хлеб, который выдержит эти фрикадельки. В противном случае вы можете получить сырой беспорядок. Французские багеты и рулетики Hoagie хорошо работают.

Если вы подаете греческие фрикадельки, возьмите лаваш и сделайте карманы для лаваша. Для фрикаделек Buffalo лучше всего подойдет поджаренный французский хлеб. Если вы готовите фрикадельки в томатном соусе и сыре, используйте их для заправки. Фрикадельки барбекю можно превратить в ползунки. Добавьте немного медово-горчичного соуса и соленых огурцов, и вы получите бургер, достойный слюни.

Но не обычная кукуруза в початках. Смажьте кукурузу маслом и приправьте ее различными специями, а затем обжарьте на гриле. Эта сторона идеально подходит к фрикаделькам барбекю.

Если вам хочется овощей, это блюдо для вас. В этом тушеном овощном блюде сочетаются кабачки, желтые кабачки, баклажаны, болгарский перец и сыр маскарпоне. Говорю вам, это питательное блюдо настолько вкусное, что понравится даже вашим детям. Рататуй лучше всего подавать с, как вы уже догадались, итальянскими фрикадельками.

Зеленая фасоль — классическое блюдо китайской кухни, поэтому фрикадельки в азиатском стиле, такие как кисло-сладкие фрикадельки, идеально сочетаются с ними. Этот полезный и хрустящий овощ очень прост в приготовлении и идеально подходит для любого напряженного дня.

Говоря о длинных, тонких, зеленых овощах, спаржа также хорошо сочетается с фрикадельками: шведскими фрикадельками, например. Шведские фрикадельки насыщенные и сливочные, а этот соус в сочетании с хрустящими овощами творит чудеса.

Для приготовления смешайте спаржу с маслом и лимоном. И тогда, вместо того, чтобы мучиться с обжариванием или запеканием, вы можете приготовить его в микроволновой печи!

Этот гарнир — один из самых простых в приготовлении в этом списке. Приправьте брокколи чесноком и лимоном, и все! Чеснок и лимон помогают превратить довольно пресный овощ в острое и ароматное блюдо. Соедините его с гавайскими фрикадельками для яркого тропического ужина.

Вы также можете превратить этот гарнир в смесь овощей, добавив цветную капусту и брюссельскую капусту. Эти овощи имеют фантастический вкус в сочетании с традиционными ароматами, поэтому подавайте их с барбекю, Солсбери или шведскими фрикадельками.

Пожалуй, нет блюда, которое не сочеталось бы с салатом. Салаты придают легкость любому тяжелому блюду и превращают его в питательную еду. И какие бы фрикадельки вы ни подавали, есть по крайней мере один салат, который прекрасно сочетается с ними.

Если вы готовите фрикадельки в азиатском стиле, отличный зеленый салат с азиатской заправкой, такой как тайский нарезанный салат, станет отличным гарниром.

Если вы предпочитаете классические спагетти с фрикадельками или ароматные фрикадельки в итальянском стиле, попробуйте смешанный зеленый салат с различными листьями.

Грек? На гарнир подайте нарезанный греческий салат.

Острый салат из капусты отлично сочетается с фрикадельками Баффало.

Ужин с фрикадельками барбекю? Соедините его с острой сальсой из черной фасоли!

Классика никогда не ошибется. Я призываю вас изучить все замечательные гарниры в этом списке. Но было бы упущением, если бы я исключил классические фрикадельки и спагетти.

Кроме того, это всегда заставляет меня думать об одном из моих любимых фильмов: «Леди и Бродяга».

Готовите ли вы романтический ужин или просто ужин с детьми, спагетти всегда будут хитом.

Сделайте еще немного, и у вас будут вкусные остатки, чтобы вы могли отдохнуть на следующий вечер. Спагетти хранятся в холодильнике от 3 до 5 дней.

Я также люблю хранить некоторые в морозильной камере. Таким образом, когда мне нужен перерыв для приготовления пищи, я просто достаю его из морозилки утром. Оставьте его на столе, и к обеду он будет готов!

Попурри из гарниров

Хотя подавать фрикадельки с гарниром — это здорово, я часто люблю смешивать и сочетать различные гарниры! Особенно, если я обслуживаю группу голодных гостей. Чтобы приготовить барбекю с фрикадельками, подавайте ломтики авокадо, салат из капусты и картофель фри на гарнир.

Если вы предпочитаете немецкую тематику, вы можете приготовить фрикадельки барбекю и подать их с квашеной капустой и картофельным салатом. Эти стороны имеют приятную остроту, которая хорошо сочетается с копчеными фрикадельками.

Вот интересная идея: превратить обычный вечер с фрикадельками в вечеринку у костра! Подавайте фрикадельки с тремя гарнирами, перед которыми ваши гости не смогут устоять: печеная фасоль, салат из капусты и печеный картофель. Ням!

Если вам нужен простой ужин с друзьями, то сочетания картофельного пюре и стручковой фасоли с фрикадельками будет более чем достаточно, чтобы накормить и удовлетворить ваших гостей.

Если вам очень нужно перекусить, фрикадельки с картофельным пюре, макароны с сыром и чесночный хлеб определенно помогут.

Хотите придать своему обеду азиатский колорит? Приготовьте (или купите) лапшу и посыпьте ее корейскими фрикадельками для барбекю, а также подайте жареные овощи.

Что подавать с фрикадельками: 13 вкусных гарниров

Ингредиенты

  • Картофельное пюре

  • Жареный красный Картофель

  • Рис

  • Яичная лапша

  • Удон

  • Фрикадельки

  • Кукуруза в початках

  • Рататуй

  • Зеленая фасоль

  • Спаржа

  • Брокколи

  • Салат

  • Спагетти

Направления

    9026 4 Выберите свой любимый рецепт.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *