Какое блюдо можно приготовить из: 12 вкусных блюд, которые можно приготовить за полчаса

«Сваренные дважды». 5 вкусных блюд из «объедков» | рецепты | ЕДА

Что делать, если со вчерашнего дня осталась плошка макарон? Как поступить с зачерствевшим хлебом? Или какое блюдо можно приготовить на большую компанию, если в холодильнике лишь пара сосисок, несколько кусочков колбасы и мясо?  Предлагаем вашему вниманию рецепты блюд, которые как «палочка-выручалочка» помогут вам быстро накрыть достойную «скатерть-самобранку».

Риболлита

Родиной этого супа является Тоскана. Густой овощной суп считался крестьянским блюдом. Его готовили из остатков вчерашних варёных овощей или супа минестроне, в который для сытности крошили черствеющий хлеб. Отсюда и пошло название  —   «сваренный дважды» — Ribollita.

Также есть более аппетитная версия, что рецепт этого супа был известен еще в средние века. Якобы феодалы во время пышных застолий использовали круглый хлеб в качестве тарелок, а наутро их прислуга отваривала пропитавшийся мясным соком хлеб вместе с овощами. 

Для приготовления этого блюда понадобится:

  • Стакан белой фасоли
  • 100 г грудинки
  • 2 луковицы
  • 2 помидора
  • цукини
  • морковь
  • шпинат
  • базилик
  • 4 куска подсохшего хлеба
  • 250 г савойской капусты
  • 4 черешка сельдерея
  • 5 зубчиков чеснока
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • соль, черный перец
  • сыр

Замачиваем фасоль на ночь холодной водой. Через 12 часов ее промываем, кладем в кастрюлю и, залив 2 литрами воды, варим в течение часа пока она не станет мягкой.

Нарезаем мелкими кубиками цукини и морковь, измельчаем сельдерей, чеснок и лук, шинкуем капусту, шпинат и базилик. Сняв кожицу с томатов, мелко нарезаем, как и грудинку. Хлеб, напротив,  оставляем крупными кубиками.

В кастрюле обжариваем лук, морковь, сельдерей и мясо, через 5 минут добавляем цукини и чеснок, затем помидоры и капусту. Приправив все специями, готовим около 5 мин.

Положив к овощам  фасоль, вливаем отвар и при необходимости – немного воды. Доведя все до кипения, кладем шпинат и базилик. Через 15 мину бросаем хлеб.

Через 5 минут суп готов. Подаем его к столу, добавив ложечку оливкового масла и посыпав сыром.

Макаронник с фаршем

Что делать, если в холодильнике со вчерашнего дня осталась плошка отварных макарон? Сделайте аппетитный макаронник, который может выступать как в роли гарнира, так и основного блюда.

А если добавить туда творог или варенье, то может стать даже десертом.

В качестве добавки может использоваться большое количество продуктов — грибы, томаты, мясной фарш. Связующим звеном этого блюда будут выступать яйца и сыр. 

Для приготовления макаронника понадобится:

  • 500 гр фарша
  • 500 гр отварных макарон 
  • 2 луковицы
  • 2 куриных яйца
  • 3 зубчика чеснока
  • Панировочные сухари 
  • Растительное масло
  • Соль, специи
  • сыр

Лук чистим, измельчаем и обжариваем на раскаленной сковороде до золотистого цвета. Бросаем туда фарш, немного солим и перчим, кидаем чесночок. Обжариваем на среднем огне до полуготовности. Желательно добавить туда воды – это позволит сделать запеканку более сочной.

Берем формочку для запекания, смазываем маслом и обсыпаем сухарями. В макароны вбиваем яйцо и перемешиваем. Выкладываем в формочку ингредиенты слоями: сначала половину макаронно-яичной смеси в форму, сверху фарш, затем снова макароны.

Присыпаем все сухарями и ставим в духовку, разогретую до 150 градусов, и выпекаем  20 минут.

макароны Фото: www.globallookpress.com

Когда макаронник будет готов, подавать к столу его можно, посыпав сверху сыром.

Сборная солянка

Солянка — классическое блюдо русской кухни.  Она соединяет в себе компоненты и щей (капуста и сметана), и рассольника (солёные огурцы или огуречный рассол). Считается, что в этот суп можно положить все, что есть в холодильнике. Остался кусочек грудинки или сосиски? Ждет своего часа говяжий язык и пара кусочков копченой колбасы? Все это только украсит вкус этого блюда. В мясные солянки пойдет как обжаренное отварное мясо различных видов, так и солонина, копченые мясные и любые колбасные изделия.  Мы предлагаем простой рецепт сборной солянки. 

Для приготовления этого понадобится:

  • 300 гр говяжего языка
  • 300 гр грудинки.
  • 200 гр копченой колбасы
  • 200 гр сосисок или вареной колбасы
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 4 соленых огурца
  • Томатная паста
  • Оливки без косточек
  • Лимон
  • Зелень, лавровый лист, соль, перец черный горошком

Промываем грудинку и язык, кладем мясо в кастрюлю и заливаем водой, добавив соль, перец горошком и лавровый лист. Варим час на медленном огне.

Шинкуем лук и морковь, обжариваем на растительном масле. Добавьте 3 столовых ложки томатной пасты, тушим 5 минут.

Вареное мясо достаем из бульона и режем кубиками.  Также поступаем с солеными огурцами и колбасой. Добавляем это мясо и остальные ингредиенты в бульон. Проварив еще 5-10 минут, подаем к столу.

Солянка — классическое блюдо русской кухни. Фото: Shutterstock.com

В готовую солянку порежьте оливки, зелень и лимон. Подавайте со сметаной.

Испанская тортилья

Если в холодильнике остались только яйца, лук и картофель, то можно смело заявлять близким, что сегодня завтрак у вас будет в испанском стиле. Испанская тортилья – картофельная запеканка — одно из наиболее узнаваемых блюд испанской кухни на ряду с паэльей и гаспачо.

Существует легенда, что впервые картофельную тортилью приготовила в XIX веке наваррская крестьянка, у которой на постой неожиданно решил остановиться уважаемый генерал. Поскольку у нее ничего не было кроме яиц, лука и картофеля, то она быстро придумала блюдо для уважаемого гостя. Рецепт оказался таким простым, а блюда таким вкусным и сытным, что вскоре такую запеканку стали готовить жители этого города, а затем и всей страны. 

Для приготовления нам потребуется:

  • 6 штук яиц
  • 8 картофелин
  • сыр
  • 1 луковица
  • чеснок
  • свежая зелень
  • оливковое масло
  • соль, специи

Промытый очищенный картофель разрезаем на кубики размером 1-2 см. Выкладываем на разогретую сковороду и жарим на сильном огне пару минут, затем снижаем огонь и еще 20 минут доводим до готовности.

В это время измельчаем свежую зелень (можно укроп и петрушку), лук и чеснок. Добавляем к картофелю и томим под крышкой еще минут 15.

В глубокой посуде взбиваем яйца, добавив две горсти тертого сыра. Добавляем эту смесь к картофелю, хорошо помешивая.

Когда тортилья схватится с одной стороны, аккуратно переверните ее. Для этого нужно  накрыть сковороду крышкой и быстро перевернуть. Тортилья останется на крышке, затем осторожно верните ее на сковороду.

Через 5 минут она будет готова.

Существует легенда, что впервые картофельную тортилью приготовила в XIX веке наваррская крестьянка. Фото: pixabay.com

Эту запеканку можно использовать как самостоятельное блюдо, так и как гарнир.

Овощной суп-пюре

Как известно, в суп, как и в пиццу, можно добавлять все, что найдется в холодильнике. Этот рецепт хорош еще и тем, что подходит вегетарианцам и тем, кто блюдет фигуру. 

Для приготовления нам понадобится:

  • Половина кочана брокколи
  • 2 картофелины
  • 1 луковица
  • средняя морковь
  • 2 горсти зеленого горошка
  • 2 горсти стручковой фасоли
  • 2 стебля сельдерея
  • средний томат
  • ½ болгарского перца
  • ½ среднего кабачка
  • зубчик чеснока
  • Зелень

Доводим воду в кастрюле до кипения, а пока она закипает, занимаемся овощами. Размораживаем фасоль и горошек, если они заморожены. Режем мелкими кубиками картофель и кабачок, цветную капусту и брокколи делим на соцветия.

Мелко режем лук, морковь трем на крупной терке.

В кипящую воду бросаем цветную капусту, брокколи, картофель и кабачки. А лук и сельдерей несколько минут обжариваем на растительном масле. Затем на сковородку выкладываем морковь, тушим еще несколько минут и выкладываем зажарку в суп.

Жарим отдельно помидоры и перец, пока последний не размягчится, бросаем в кастрюлю. Последними кладем горошек и стручковую фасоль. Варим еще минут 15 и заправляем измельченным чесноком, солью, перцем, укропом, петрушкой и зеленым луком.

В суп, как и в пиццу, можно добавлять все, что найдется в холодильнике. Фото: pixabay.com

Когда суп будет готов, превращаем его в пюре при помощи блендера. Перед подачей тарелку можно украсить веточкой свежей зелени.

Рецепт мяса с овощами от Сталика Хашкишиева | Статьи | 27.12.2022

Рецептов приготовления мяса с овощами масса. Это блюдо и запекают в духовке, и жарят на сковородке, но вкуснее всего мясо с овощами получается в печи. 

Как правильно его приготовить? Зачем к мясу подливать воду? И куда положить овощи – поверх мяса или под него? Об этом расскажет кулинар, автор книг Сталик Ханкишиев в своем телеальманахе «О вкусной и здоровой пище» на РЕН ТВ.

Для приготовления мяса с овощами в печи понадобится: 

  • баранина – 1-1,5 кг;
  • картофель отварной – 1 кг;
  • масло растительное – 50 мл;
  • морковь – 1 шт.;
  • баклажаны – 2 шт.;
  • перец болгарский – 2 шт.;
  • перец острый – 2 шт.;
  • помидоры – 3-4 шт.;
  • лук репчатый – 600 г;
  • чеснок – 1 головка;
  • тимьян, розмарин, черный перец, зира, соль.

Первый слой мяса

 Фото: © Скриншот видео РЕН ТВ

Для начала необходимо полить маслом лук и уложить его в форму. 

Затем кладем морковь, нарезанную длинными, но тонкими ломтиками. Солим и приправляем зирой. 

Поверх лука и моркови – мясо. У Сталика Ханкишиева два сорта мяса: ребрышки без жира, которые кладутся снизу, и очень жирная почечная часть, которая остается наверху. 

Слой мяса тоже необходимо посолить и приправить черным перцем, кориандром и зирой. Только не переборщите. 

Нарезаем овощи

 Фото: © Скриншот видео РЕН ТВ

Баклажаны и баранина отлично сочетаются. Можно еще добавить болгарский перец, а поверх него спелые помидоры и чеснок для аромата. 

Второй слой мяса

 Фото: © Скриншот видео РЕН ТВ

Баранину с жиром необходимо уложить сверху. Именно она в сочетании с овощами, специями и травами создаст характер этого блюда. 

Верхний слой мяса тоже требует соли, перца и специй. А тимьян и розмарин придадут необыкновенный шарм блюду.

Подливаем воду

 Фото: © Скриншот видео РЕН ТВ

После этого для будущего пара и бульона рекомендуется подлить немного воды (100-150 г) прямо в форму для запекания.

Подготавливаем картофель

 Фото: © Скриншот видео РЕН ТВ

Картофель необходимо отварить, но не полностью, а также смазать сливочным маслом. После этого отправляем картошку в печь до тех пор, пока не приготовится мясо. 

Готовое блюдо можно подавать на стол через два часа. 

Оформляем блюдо

 Фото: © Скриншот видео РЕН ТВ

Подсохший  розмарин следует убрать: он уже дал свой вкус блюду и больше не пригодится.  

Для одной порции достаточно 2-3 картофелины. Сверху их можно полить маслом, оставшимся на дне формы. Затем кладем кусочек мяса, ломтик помидора, острый перец, несколько ломтиков баклажана и немного бульона.

Это далеко не все секреты кулинара Сталика Ханкишиева. Смотрите, как готовят интересные блюда, в телеальманахе «О вкусной и здоровой пище». Новые выпуски выходят в эфире РЕН ТВ по субботам в 08:00.

Чтобы подготовиться к новому угощению, заходите на страницы Сталика Ханкишиева в социальных сетях за списком ингредиентов. Там же – еще больше рецептов.

15 блюд, которые нужно знать, как приготовить

Бекон

Credit: Getty / VeselovaElena

В этом году MyRecipes официально исполняется 15 лет! Чтобы отпраздновать это событие, мы возвращаемся к истокам со списком из 15 классических блюд: от яичницы-болтуньи до шоколадного слоеного пирога, которые должен знать каждый домашний повар. Чтобы упростить задачу, мы подобрали наши любимые рецепты. Освойте эти 15 рецептов, и вы всегда сможете приготовить еду для себя или семьи в мгновение ока.

Яичница-болтунья

Яичница-болтунья

Яичница-болтунья

Яичница-болтунья не только на завтрак; это простой и быстрый способ получить немного белка. Когда у вас был безумно напряженный день, и у вас даже нет пропускной способности, чтобы заказать пиццу? Яичница всегда будет на вашей стороне. Каждый раз проверяйте мой секретный рецепт идеальной яичницы-болтуньи.

Подражатель IHOP Клубнично-банановый королевский гавайский сладкий хлеб Французский тост

Авторы и права: Фотограф: Антара Синха; Фуд-стилист: Бриана Риддок

French Toast

Когда дело доходит до завтрака или позднего завтрака, каждому нужно блюдо, которое отличается от повседневного. Если у вас есть семья, которая нуждается в специальном воскресном угощении для сна, или гости, которым может понадобиться что-то более веселое, чем хлопья, отличное горячее блюдо для завтрака — это то, что вам нужно. Но блины требуют некоторой практики, и даже лучший флиппер может дать сбой после долгой ночи или публики. Итак, наш выбор? Французский тост. Менее суетливый, чем блины, с отличной доставкой сиропа и масла, и его намного проще и быстрее взбить. Ознакомьтесь с этим руководством по всем нашим любимым рецептам французских тостов.

Бекон

Credit: Getty / VeselovaElena

Бекон

Если вам нужно мясо на поздний завтрак для толпы, крошки для салатов или основа для идеальных сэндвичей BLT или топперов для гамбургеров на заднем дворе, идеально приготовленный бекон — это навык, который сослужит вам хорошую службу. И для нас нет более простого и чистого способа его приготовления, чем приготовить его в духовке. Не нужно стоять над вертелом, отличный способ приготовить много сразу и гораздо проще на уровне кулинарии, так что вы можете получить идеальный ломтик, независимо от того, хотите ли вы, чтобы ваш ломтик был гибким или очень хрустящим.

Салат из стейка на гриле с соусом из зеленых помидоров

Авторы и права: Кейтлин Бенсел; Реквизит: Клэр Споллен; Пищевой стиль: Анна Хэмптон

Винегрет

Домашний винегрет — самая простая в приготовлении заправка для салата, и ничто так не примечательно, как заправка для салата с нуля. Независимо от того, делаете ли вы партию раз в неделю, чтобы иметь все свои салаты, или взбиваете один, когда у вас есть компания, базовый винегрет — это один из тех рецептов заднего кармана, который всегда стоит затраченных усилий. Вы можете взбить самую простую версию с соотношением кислоты и масла 1:3, приправленную солью и перцем. Или вы можете сделать еще один шаг вперед с усилителями вкуса, такими как классическая дижонская версия. Совет от профессионала: хороший винегрет выходит за рамки салата и представляет собой отличный соус, поэтому сбрызгивайте овощи на пару или вареный картофель или добавляйте немного сока от приготовления мяса или рыбы для быстрого соуса на сковороде.

Жареный сыр с кимчи

Авторы и права: Дженнифер Кози

Жареный сыр

Из всех основных продуктов есть что-то особенное в сэндвиче с жареным сыром, который дает удивительное сочетание наслаждения и комфорта, и все это в сверхбыстрой и простой форме. готовить. То, что нужно, когда вы чувствуете себя неважно и вам нужен партнер для вашего супа, или когда день выдался ветреным, а горячий обед подбодрит вас, или когда вам нужно приготовить ужин менее чем за пять минут. Ознакомьтесь с этой версией, чтобы начать работу, а затем адаптируйте ее к своим личным предпочтениям, изменив тип сыра или хлеба или добавив дополнительные ингредиенты.

Душевный куриный суп

Авторы и права: Иэн Бэгвелл; Стиль: Виктор Протацио

Куриный суп

Куриный бульон — лучшее средство домашнего исцеления от того, что вас беспокоит, от плохой погоды или от плохой погоды. Это блюдо, которое вы захотите оставить в доме друга в трудные времена или приготовить на первое горе вашего ребенка. Просмотрите эти 40 версий для вашей следующей сердечной чаши.

г-классический жареный цыпленок

Авторы и права: Грег Дюпри. Стиль еды: Rishon HannersProp. Стиль: Том Драйвер. И зря! С бронзовой хрустящей корочкой, сочным мясом, балансом между светлым и темным мясом, хорошо приготовленный жареный цыпленок — это красота. И легче осуществить, чем большинство людей думают. Хотите, чтобы кожа была очень хрустящей? Посолите за день до того, как собираетесь его приготовить, положите на решетку над противнем и поставьте в холодильник без крышки на ночь. Кожа высохнет и натянется, и вы получите этот щелчок.

Рис быстрого приготовления

Авторы и права: Джен Кози; Реквизит: Кашара Джонсон; Пищевой стиль: Марианна Уильямс

Рис

Горшочек с рисом — это основа многих блюд. Посыпанный жареным картофелем, фасолью, карри или тушеным мясом, добавленный ложкой в ​​суп, чтобы увеличить его объем, смазанный маслом и приправленный, чтобы посидеть рядом с отбивной или куском рыбы, способ приготовить второе блюдо из остатков или даже превратить в рис на следующий день. пудинг, рис — лучший друг домашнего повара. Таким образом, освоение риса является ключевым. Конечно, вы можете купить рисоварку, чтобы справиться с трудной задачей (у меня она есть, и она часто используется). Но все же стоит научиться делать это по старинке, чтобы вы могли делать это где угодно и когда угодно, от походной печи до арендованного загородного дома или бизнес-отеля с мини-кухней.

Essential Marinara

Фото: CAITLIN BENSEL

Marinara

Этот яркий томатный соус подходит не только для пасты. Вы можете использовать его в качестве соуса для пиццы, соуса для тушения мяса, начала шакшуки или быстрой брускетты. Обмакивайте в него палочки моцареллы или куриные наггетсы, даже добавляйте куриный бульон и готовьте быстрый суп. И как только вы освоите маринару, множество других соусов для пасты не за горами!

Стейк из юбки

Предоставлено: ПРЕДОСТАВЛЕНО: ДИЛАН И ДЖЕНИ; СТИЛЬ: SCOTT HORNE

Юбка-стейк

Способность приготовить отличный стейк требует практики, но этот навык стоит развивать. Итак, начните с того, что немного дешевле, намного более щадящее, чем ваш обычный рибай или стрип, и быстрее загружается! Стейк из юбки хорош как стейк, но также идеально подходит для бутербродов, фахитас и тако, а мраморность делает его сочным, даже если его приготовить до средней степени готовности. С точки зрения здоровья, это один из самых постных вариантов говядины, и его гораздо легче приготовить, чем стейк из пашины.

Соус из индейки

Авторы и права: Дженнифер Кози

Соус

Часто разница между обычным ужином во вторник и чем-то, что готово для званого ужина, состоит только в соусе. Подливка подходит не только для праздничных блюд, и уметь ее приготовить полезно в течение всего года. Бонус? Соус — это спасение для любого мяса, которое могло быть слегка пережарено, так что это мое секретное оружие, если я позволил курице или отбивным зайти слишком далеко.

мастер-сушеные бобы

Авторы и права: Дженнифер Кози

Фасоль

Нужен ли вам полезный протеин по доступной цене, блюдо для семьи или друзей, которые являются вегетарианцами или веганами, или вы просто наслаждаетесь хорошей фасолью, сейчас самое время научиться делать их с нуля . Сушеные бобы часто пугают, так как много спорят о замачивании, что также означает, что они не являются блюдом дня. Но следуйте нашим советам по приготовлению сушеной фасоли, и вы будете чаще и вкуснее получать эту мощную бобовую культуру на своем столе.

Классический банановый хлеб image

Авторы и права: Антонис Ахиллеос; Реквизит: Одри Дэвис; Пищевой стиль: Анна Теоктисто

Банановый хлеб

Каждый должен знать, как испечь сладкий хлеб на скорую руку, и если вы только собираетесь его выучить, банан — очевидный выбор. Вы можете подать его на завтрак или десерт или в качестве закуски; плюс, он использует те грустные бананы, которые перезрели, когда вы не смотрели. Кроме того, банановый хлеб — идеальный подарок хозяину, если вы хотите принести что-то домашнее.

Шоколадное печенье с оливковым маслом image

Авторы и права: Кэролайн Арканджели; Реквизит: Кристина Дейли; Пищевой стиль: Сара Эпперсон

Печенье с шоколадной крошкой

Печенье — это выпечка для тех, кто не любит печь, и хотя вы всегда можете использовать купленное в магазине тесто, приготовить его дома проще и всегда лучше. Это также тесто, которое вы можете приготовить оптом, разделить на порции и заморозить на случай, если в последнюю минуту возникнут пристрастия или неожиданные гости. Если вы собираетесь научиться делать отличное печенье, сделайте из него отличную шоколадную стружку. Это самое популярное печенье по определенной причине.

Шоколадный торт с глазурью из зефира

Авторы и права: Антонис Ахиллеос; Стиль: Джерри Уильямс для Джеймса Репса

Слоеный шоколадный торт

Если вы можете испечь простой двухъярусный торт, вы сможете отпраздновать любое событие, от дня рождения до годовщины, или вы можете утешить любую душевную боль или горе. Базовый двухслойный шоколадный торт — это простое, но очень эффектное блюдо. Одна из наших любимых версий имеет пушистую глазурь из зефира, но используйте любую глазурь, которую вы любите, или просто глазурь со взбитыми сливками.

20 удобных блюд, которые не требуют варки

20 удобных блюд, которые не требуют варки

Готовка — это вообще трудная задача, так как приходится уживаться со вкусами и вкусами каждого, а приготовить это единственное лакомство приходится проводить на кухне больше часа. Самкам становится трудно, особенно в летний сезон, готовить в жару и бороться перед жаром газовой плиты. Хотя нет никакого варианта, чтобы избавиться от этого акта, и ни одна женщина никогда не захочет этого, потому что все, что она хочет, это служить здесь любимым. Тем не менее, иногда действительно можно предложить вкусные рецепты блюд без готовки, которые порадуют всех дома, а также спасут от палящего зноя на кухне. Мы перечислили 20 рецептов без кулинарии, которые вы можете приготовить дома.

1 Овощной бутерброд

Это простой рецепт, на приготовление которого уходит всего 10 минут. Необходимые ингредиенты: хлеб, огурец, помидор, сыр и чатни. Просто положите два кусочка нарезанных овощей, чатни и сыр между двумя кусочками хлеба, и ваш бутерброд готов.

2 Греческий салат

Это популярный рецепт греческой кухни, который быстро готовится и использует помидоры, огурцы, лук, сыр фета и оливки. Вам просто нужно собрать эти ингредиенты и приправить их солью, перцем, орегано и оливковым маслом. Он полезный и сытный, что делает его хорошим вариантом для завтрака.

3 Капрезе, фаршированные авокадо

Хотите попробовать оригинальное блюдо из сливочного авокадо, которое легко и быстро готовится? Было бы полезно, если бы приготовить этот рецепт. Вам просто нужно смешать свежую моцареллу и помидоры с некоторыми специями и начинить этой начинкой авокадо.

4 Мятный чатни

Вкусные закуски всегда неполноценны для нас, индийцев, без ароматов и сочетания мятного чатни. Это простое чатни, которое легко приготовить, просто смешав мяту с небольшим количеством соли в миксере. После измельчения добавьте лимон, чтобы усилить его вкус.

5 Чили Дип

Этот восхитительный дип-соус, на приготовление которого уходит всего 5 минут, очень прост в приготовлении. Это лакомство для любителей специй готовится путем смешивания помидоров, перца чили и сливок, чтобы придать ему гладкую текстуру.

6 Пирог с арахисовым маслом

Это простое и творческое сладкое блюдо, приготовленное из таких ингредиентов, как корочки Грэма, сливочный сыр, сливочное арахисовое масло, сахар и взбитые начинки. Это рецепт, который понравится всем, от детей до пожилых людей. Это отличный выбор, чтобы удовлетворить вашу тягу к сладкому.

7Острые роллы с тунцом

Если у вас нет настроения готовить обед, то этот быстрый рецепт, не требующий приготовления, поможет вам и наполнит ваш желудок. Чтобы приготовить их, вам нужно всего лишь смешать такие ингредиенты, как тунец, салат, шпинат, помидоры, сельдерей, острый соус, майонез, цельнозерновые лепешки и авокадо. Просто смешайте ингредиенты и заверните их в листы из цельного зерна, и они готовы к употреблению.

8 Тропический коктейль

Это удобный рецепт, который обязательно стоит попробовать, если дома есть бананы. Для его приготовления вам понадобится банан, лимонный сок, манго, 1 стакан ананасового или апельсинового сока и йогурт. Смешайте все эти ингредиенты вместе и разлейте по стаканам, и они готовы к подаче.

9 Свежий клубничный пирог

Когда вы хотите приготовить быстрое сладкое блюдо или пирог без выпечки, этот пирог станет отличным выбором для начала. Ингредиенты легкодоступны и даже просты в приготовлении. Вы можете подать этот вкусный рецепт гостям, они наверняка будут очень довольны.

10 Лаваш с овощами

Если вы хотите попробовать что-то необычное и оригинальное из ваших обычных рецептов обеда, попробуйте эти полезные сэндвичи из лаваша с овощами, которые очень вкусны и сытны. Возьмите лаваш из цельной пшеницы, разрежьте его на два ломтика, а затем добавьте нарезанные овощи по вашему выбору вместе с соусом и приправой, и ваш лаваш с овощами готов.

11 Стаканчики для йогурта и ягод

Ингредиенты, используемые для приготовления этих стаканчиков, легкодоступны. Чтобы приготовить их, вам понадобится мед для сладкого вкуса, цельномолочный йогурт, клубника, одна чашка черники и измельченные грецкие орехи, чтобы добавить хруста рецепту.

12 Замороженный горячий шоколад

Это освежающая охлажденная версия горячего шоколада, которая еще вкуснее. Это рецепт из трех ингредиентов, требующий растопленного шоколада, горячего какао-порошка и молока. Вы должны правильно смешать эти ингредиенты, и он готов. Если хотите, можете добавить в него орехи.

13 Помадка «Каменная дорога»

Эта сливочная помадка с арахисом и зефиром утоляет тягу к сладкому. Это пятиминутный рецепт, такой же вкусный, как мороженое на каменной дороге. Его готовят путем смешивания шоколадной стружки, сгущенного молока и сливочного масла. Затем добавьте в эту смесь арахис и зефир и заморозьте их на некоторое время, и они готовы к подаче.

14Салат из шпината

Этот салат из зеленых листьев — идеальный вариант для обеда, если вам нужен быстрый и полезный рецепт. Для приготовления этого рецепта вам может понадобиться яблоко, раскрошенная фета, нарезанный лук, миндаль и шпинат. Можно добавить черный перец и оливковое масло с любой другой приправой на ваш выбор.

15 Сырно-чесночный соус

Если вы хотите приготовить вкусный сливочный соус к закускам, тогда этот рецепт соуса может вам помочь. Это смесь сыра, майонеза, чеснока и перца. Его легко приготовить, он имеет гладкую текстуру и сырно-чесночный вкус.

16Лаша с начинкой из хумуса

Для приготовления по этому рецепту вам понадобится простой хумус, тертая цедра лимона, цельнозерновой лаваш, огурец, сыр фета и черный перец. Это сытное блюдо и невероятно вкусный рецепт, приготовление которого не составит труда. Просто поместив ингредиенты в лаваш, вы сможете насладиться этим блюдом.

17 Салат из нута

Этот рецепт очень питателен и идеален для обеда. Это лучший способ использовать оставшийся нут и смешать его с нарезанными овощами и добавить немного выжатого лимона. Нут придает этому рецепту ореховый вкус.

18 Попкорн с кремом для печенья

Это простой рецепт без выпечки, на приготовление которого уходит не более десяти минут. Вы можете сделать этот рецепт с любым ароматизированным кремом по вашему выбору; Тем не менее, попкорн со вкусом орео действительно соблазнителен и вкусен. Просто добавьте попкорн в крем.

19 Апельсиново-ананасовая слякоть

Вы тоже любите слякоть? Если да, то вы должны попробовать эту ароматную, острую апельсиновую ананасовую кашу. Вам понадобится только свежевыжатый апельсиновый сок, измельченный ананас, сахар и кубики льда. Смешайте их вместе и подавайте в стаканах, чтобы победить летнюю жару.

20 Капрезе Тост с авокадо

Это идеальное блюдо, чтобы насладиться сочетанием различных вкусов и текстур в одном рецепте. Авокадо придает мягкую текстуру и становится сливочным, если добавить в него моцареллу.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *