Шарлотка пышная с яблоками в мультиварке пошаговый: Шарлотка с яблоками в мультиварке

Пышная шарлотка в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Содержание:

Я выбрал этот рецепт, потому что шарлотка в мультиварке получается очень пышной и сочной.

Автор: Денис,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Куриное яйцо4 шт. = 240 г
Сахар100 г
Соль1 щепотка = 1 г
Пшеничная мука хлебопекарная100 г
Ванильный сахар1 ч. л. = 8 г
Разрыхлитель теста1 ч. л. = 5 г
Яблоки500 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В ёмкость добавляем яйца, начинаем взбивать.

Шаг 2

Постепенно добавляем сахар и ванильный сахар. Взбиваем до появления белой пены.

Шаг 3

В отдельной ёмкости смешиваем руку и разрыхлитель. Добавляем во взбитые яйца с сахаром эту мучную смесь. Перемешиваем миксером на медленной скорости.

Шаг 4

На форму от мультиварки делаем каркас из пергамента. После этого выкладываем яблоки на дно формы, сверху заливаем тестом. Далее выпекаем на режиме Выпечка примерно 40 минут. Готовность шарлотки можно проверить с помощью зубочистки.

произвести впечатление

Подавайте с сахарной пудрой!

Шарлотка яблочная в мультиварке — 80 photo

Шарлотка с яблоками в мультиварке


Яблочный пирог в мультиварке


Шарлотка в мультиварке


Шарлотка в микроволновке с яблоками


Бисквитный пирог с яблоками


Шарлотка с яблоками в мультиварке пошаговый


Шарлотка с яблоками в разрезе


Картинка шарлотки из яблок


Творожная шарлотка с яблоками


Шарлотка с яблоками в духовке


Шарлотка в мультиварке


Шарлотка с яблоками в мультиварке пышная


Пирог творожник


Шарлотка с яблоками в мультиварке


Шарлотка в мультиварке


Вкусная шарлотка в мультиварке


Этапы приготовления шарлотки


Шарлотта пирог


Пирог чайный по ГОСТУ


Шарлотка с яблоками


Кухня наизнанку шарлотка с яблоками


Шарлот яблочный


Самая вкусная шарлотка в мультиварке


Яблочный пирог в мультиварке


Пирог с ягодами


Шарлотка с творогом и яблоками


Яблочный пирог в мультиварке


Шарлотка из мультиварки


Пирог с грушей


Шарлотка с яблоками в мультиварке


Бисквитный пирог с яблоками


Шарлотка с творогом в мультиварке


Яблочный пирог картинки


Шарлотка от Юлии Высоцкой


Шарлотка в мультиварке


Мультиварка Redmond шарлотка


Ленивый пирог с яблоками в духовке


Шарлотка кусок


Пирог с яблоками и апельсинами в духовке


Лионский яблочный пирог



Шарлотка бисквитная с яблоками


Шарлотка с манкой и яблоками


Ольга Матвей яблочная шарлотка


Графская шарлотка


Пирог с яблочным пюре


Шарлотка в мультиварке на сметане с яблоками


Шарлотка с творогом


Шарлотка с яблоками в мультиварке



Шарлотка пышная с яблоками в духовке


Шарлотка с яблоками в мультиварке


Шарлотка с яблоками в мультиварке


Пышная шарлотка с безе в мультиварке


Шарлотка с творогом


Шарлотка на кефире пышная


Пышная шарлотка в мультиварке


Шарлотка с яблоками в мультиварке пошаговый


Шарлотка с яблоками в мультиварке


Яблочный пирог тарта де МАНЗАНА


Шарлотка с яблоками на кефире



Яблочный пирог в мультиварке


Яблочная шарлотка в мультиварке


Шарлотка из яблок


Шарлотка с яблоками в мультиварке пошаговый


Яблочный пирог


Пирог с творогом и яблоками в мультиварке


Мультиварка редмонд шарлотка


Яблочный пирог в мультиварке


Шарлотка в мультиварке Поларис


Шарлотка с яблоками в мультиварке пошаговый


Яблочный пирог в мультиварке


Пирог шарлотка с яблоками в мультиварке


Шарлот яблочный


Шарлотка с яблоками на сковороде


Шарлотка с карамелизованными яблоками


Шарлотка с яблоками в мультиварке пышная


Шарлотка с тыквой и яблоками


“Шарлотка Малакофф”.

Фаршированные яблоки в мультиварке | Live Eat Learn

Домашнее питание Сладости

5 от 1 голосов

Рецепт Распечатать Поделиться

Поделись:

Автор: Сара Бонд 2 комментария

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Побалуйте себя сладкоежкой с фаршированными яблоками в мультиварке, фаршированными яблочной хрустящей начинкой и приготовленными до нежного, восхитительного совершенства!

Вам хочется теплого и уютного осеннего десерта, сладкого, покрытого мороженым и тающего во рту?

Фаршированные яблоки, приготовленные в мультиварке, — ваш лучший выбор. Это просто мечта и один из моих любимых способов приготовления яблок! Яблоки начинены смесью овса, муки, коричневого сахара, орехов пекан, сливочного масла и корицы, что создает восхитительную вкусовую комбинацию, обладающую совершенно райским вкусом.

Пролежав в мультиварке 2 часа с мороженым, они просто сказка!

Состав этих фаршированных яблок

  • Яблоки: Начните с 6 яблок любого сорта. Я использовал Фуджи!
  • Овсяные хлопья: Затем используйте ½ стакана овсяных хлопьев для бодрости и питательных веществ. Избегайте для этого рецепта овсяных хлопьев быстрого приготовления или молотых овсяных хлопьев (вот разница).
  • Мука: ¼ стакана универсальной муки помогает склеить начинку.
  • Коричневый сахар: Подсластите начинку ¼ стакана коричневого сахара.
  • Орехи пекан: ¼ чашки орехов пекан (крупно нарезанных) придает текстуру и приятный аромат!
  • Сливочное масло: Включите ¼ чашки холодного сливочного масла. Перед добавлением к другим ингредиентам нарезать небольшими кубиками. Вы можете использовать безмолочную альтернативу, если хотите.
  • Корица: Используйте ½ чайной ложки корицы для аромата.
  • Соль: И последнее, но не менее важное: ¼ чайной ложки соли дополняет яблоки, помогая раскрыть все остальные вкусы блюда!

Как приготовить яблоки в мультиварке

Когда дело доходит до их приготовления, все, что вам нужно сделать, это смешать начинку и собрать яблоки. Тогда просто позвольте мультиварке делать свое дело! Я рекомендую готовить на высокой мощности в течение 2 часов (или на низкой в ​​течение 4), чтобы яблоки приобрели мягкую, нежную консистенцию.

Шаг 1: Подготовьте яблоки
Срежьте с каждого яблока только верхушку. Используя маленькую ложку, выньте семена и часть внутренней части, оставив от ¼ до ½ дюйма мякоти яблока снаружи, чтобы она служила миской.

Шаг 2. Приготовьте начинку
В средней тарелке смешайте все оставшиеся ингредиенты. Используйте формочку для печенья или пальцы, чтобы смешать масло с сухими ингредиентами. При смешивании он должен напоминать крупную крошку.

Шаг 3: Начините яблоки
Насыпьте овсяную смесь в каждое яблоко, утрамбовывая, чтобы смесь не выпадала.

Шаг 4: Приготовьте яблоки
Добавьте ¼ дюйма воды в медленноварку. Поместите яблоки внутрь в один слой. Накройте скороварку крышкой и готовьте 2 часа на высокой мощности или 4 часа на низкой. Яблоки должны быть мягкими, когда они закончат приготовление.

Шаг 5: Украсьте и подавайте
Для подачи украсьте мороженым и/или карамелью и подавайте теплым.

Выбор сорта яблок

Когда дело доходит до выбора сорта яблок, я рекомендую fuji, granny smith, honeycrisp или Pink Lady (хотя дополнительные сорта, вероятно, тоже подойдут). Это четыре вида яблок, которые хорошо сохраняют форму и текстуру при варке.

Это не значит, что они останутся хрустящими после нескольких часов в мультиварке, но это значит, что они сохранят свою форму и не превратятся в яблочное пюре!

Еще осенние рецепты с яблоками

На этом яблочные угощения (и завтраки!) не заканчиваются! Наслаждайтесь еще четырьмя вкусными рецептами яблок с этими идеями из овсянки, чипсов и овса!

  • Компот из яблок
  • Яблоко Овсянка с корицей
  • Веганский яблочный чипс
  • Яблочный пирог с овсянкой на ночь

Фаршированные яблоки в мультиварке

5 от 1 голос

Подготовка: 15 минут минут

Готовка: 2 часа часов

Итого: 2 часа часов 15 минут минут

Автор: Сара Бонд

Калорийность: 286 ккал

Количество порций: 6 яблок

Побалуйте себя сладкоежками с фаршированными яблоками в мультиварке, фаршированными яблочной хрустящей начинкой и приготовленными до нежного, восхитительного совершенства!

  • ▢ 6 яблок любого сорта, я использовала Fuji
  • ▢ ½ стакана овсяных хлопьев 24 г
  • ▢ ¼ стакана муки общего назначения 30 г
  • ▢ ¼ стакана коричневого сахара 50 г
  • ▢ ¼ чашки грубо нарезанных орехов пекан, 28 г
  • ▢ ¼ чашки холодного несоленого сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками, можно без молока, 57 г
  • ▢ ½ ч.
    л. корицы
  • ▢ ¼ ч.л. соли
  • Яблоки для приготовления : С каждого яблока срежьте только верхушку. Используя маленькую ложку, выньте семена и часть внутренней части, оставив от ¼ до ½ дюйма мякоти яблока снаружи, чтобы она служила миской.

  • Начинка : В средней миске смешайте все оставшиеся ингредиенты. Используйте формочку для печенья или пальцы, чтобы смешать масло с сухими ингредиентами. При смешивании он должен напоминать крупную крошку.

  • Начинка : Насыпать овсяную смесь в каждое яблоко, утрамбовывая, чтобы смесь не выпадала.

  • Cook : Добавьте ¼ дюйма воды в мультиварку. Поместите яблоки в мультиварку в один слой. Накройте крышкой и готовьте 2 часа на высокой мощности или 4 часа на низкой. Яблоки должны быть мягкими, когда они готовы.

  • Подача : Подавайте теплыми, с мороженым и/или карамелью.

Порция: 1 яблоко Калории: 286 ккал (14 %) Углеводы: 46,1 г (15 %) Белки: 2,6 г (5 %) Жиры: 12,1 г (19 %) Насыщенные жиры: 5,3 г (33 %) Холестерин: 20 мг (7 %) Натрий: 156 мг (7 %) Калий: 300 мг (9 %). %) Клетчатка: 6,8 г (28%) Сахар: 29,3 г (33%) Кальций: 18 мг (2%) Железо: 2 мг (11%)

Это сделали вы?

Оставьте комментарий ниже и отметьте @liveeatlearn в социальных сетях! Мне нравится смотреть, что ты сделал!

Ревень, сейчас в фазе угрюмого подростка, научилась закатывать глаза (особенно когда я не позволяю ей вырвать яблоко из мультиварки).

Взаимодействие с читателем

Торт с яблочным пудингом в мультиварке

 

 Торт с яблочным пудингом в мультиварке

Я просто поражен, что приготовил этот пирог с яблочным пудингом в мультиварке. Добрый день, это хорошо! С чего начать… Теплые яблоки с корицей, пышный пирог с густым пудингом со вкусом апельсина; это абсолютно один из лучших рецептов яблочного пирога КОГДА-ЛИБО!. Тесто для торта ложится на дно мультиварки и фактически поднимается вверх, превращая его в мягкий, пушистый пирог. Порция пудинга появляется, когда вы выкапываете торт и яблоки.

Имеет легкий цитрусовый привкус из-за апельсинового сока, который так хорошо сочетается с яблоками. Только представьте… теплые яблоки, корица и апельсиновый вкус вместе взятые. Этого достаточно, чтобы заставить вас упасть в обморок. Вы можете соединить это с шариком ванильного мороженого и сделать его безумно сочным. Давайте соберем ингредиенты и вместе приготовим этот рецепт пирога в мультиварке.

 Пирог с яблочным пудингом в мультиварке Ингредиенты:
  • 2 стакана муки общего назначения
  • 2/3 стакана плюс 1/4 стакана сахара, разделить на
  • 3 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 стакана сливочного масла — холодное
  • 1 стакан молока
  • 4 яблока, очищенных и нарезанных кубиками (используйте яблоки для запекания)
  • 1 1/2 стакана апельсинового сока
  • 1/2 стакана меда или светло-коричневого сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного

 

 

 

 

 

 

ИЩИТЕ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ БУЛОЧКИ NYS WARM OVEN, ПОПРОБУЙТЕ ЭТО!

Лучший пирог с кокосовым кремом… Старомодные яблочные хрустящие корочки… Банановый торт с шоколадным дном… Сливочный шоколадный мусс… Яблочный пирог со сметаной

Распечатать рецепт Рецепт булавки

5 из 16 голосов

Торт с яблочным пудингом в мультиварке

Торт с яблочным пудингом в мультиварке — теплые яблоки с корицей, пышный пирог с густым пудингом со вкусом апельсина. Тесто для торта ложится на дно мультиварки и фактически поднимается вверх, превращая его в мягкий, пушистый пирог. Порция пудинга появляется, когда вы выкапываете торт и яблоки.

Время подготовки 20 минут

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: #applecake, #applepuddingcake, #apples, #crockpot, #slowcooker

Порций: 10

  • 2 стакана муки общего назначения
  • 2/3 стакана плюс 1/4 стакана сахара разделить
  • 3 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 стакана масла холодного
  • 1 стакан молока
  • 9028 2 4 яблока Я использовала Gala Apples, очищенные и нарезанные кубиками
  • 1 1/2 стакана апельсинового сока
  • 1/2 стакана меда или светло-коричневого сахара
  • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • 1 чайная ложка корицы
  • В большой миске смешайте муку, 2/3 стакана сахара, разрыхлитель и соль. Нарежьте масло в смесь, пока у вас не получится крупная крошка.

  • Вмешайте молоко в крошки, пока они не станут увлажненными.

  • Смажьте маслом дно и стенки мультиварки объемом 4 или 5 кварт. Выложите тесто ложкой на дно мультиварки и равномерно распределите. Равномерно выложите нарезанные кубиками яблоки на тесто.

  • В миске среднего размера смешайте апельсиновый сок, мед, растопленное масло, оставшийся сахар и корицу. Вылить на яблоки.

  • Положите чистое кухонное полотенце на горлышко мультиварки, накройте крышкой. Это предотвратит попадание конденсата с крышки в кастрюлю. Установите кастрюлю на огонь и варите 2–3 часа, пока яблоки не станут мягкими.

  • Подавать теплыми.

Вы приготовили по этому рецепту? Мне бы очень хотелось увидеть ваши фотографии в Instagram! Упомяните @bunnyswarmoven или отметьте #bunnyswarmoven!

Ищите другие яблочные рецепты, попробуйте их у других блоггеров… Лучшие батончики с яблочным хрустящим печеньем… Карамельно-яблочный торт

Категории: Торты Теги: яблоко, яблочный пирог, пирог с яблочным пудингом, мультиварка, пирог с пудингом, мультиварка

О МЭРИ

Мои дети уже выросли, и я a Gramma.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *