Пышная шарлотка в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
5(1)
15
Купить продуктыСодержание:
Я выбрал этот рецепт, потому что шарлотка в мультиварке получается очень пышной и сочной.
Автор: Денис,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через40 минутВремя на кухне20 минутСложностьОцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
ОстротаОцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
КухняРусская
Распространенный аллергенЗдесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Ингредиенты
Куриное яйцо | 4 шт. = 240 г |
Сахар | 100 г |
Соль | 1 щепотка = 1 г |
Пшеничная мука хлебопекарная | 100 г |
Ванильный сахар | 1 ч. л. = 8 г |
Разрыхлитель теста | 1 ч.![]() |
Яблоки | 500 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
В ёмкость добавляем яйца, начинаем взбивать.
Шаг 2
Постепенно добавляем сахар и ванильный сахар. Взбиваем до появления белой пены.
Шаг 3
В отдельной ёмкости смешиваем руку и разрыхлитель. Добавляем во взбитые яйца с сахаром эту мучную смесь. Перемешиваем миксером на медленной скорости.
Шаг 4
На форму от мультиварки делаем каркас из пергамента. После этого выкладываем яблоки на дно формы, сверху заливаем тестом. Далее выпекаем на режиме Выпечка примерно 40 минут. Готовность шарлотки можно проверить с помощью зубочистки.
произвести впечатление
Подавайте с сахарной пудрой!
Шарлотка яблочная в мультиварке — 80 photo
Шарлотка с яблоками в мультиварке
Яблочный пирог в мультиварке
Шарлотка в мультиварке
Шарлотка в микроволновке с яблоками
Бисквитный пирог с яблоками
Шарлотка с яблоками в мультиварке пошаговый
Шарлотка с яблоками в разрезе
Картинка шарлотки из яблок
Творожная шарлотка с яблоками
Шарлотка с яблоками в духовке
Шарлотка в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке пышная
Пирог творожник
Шарлотка с яблоками в мультиварке
Шарлотка в мультиварке
Вкусная шарлотка в мультиварке
Этапы приготовления шарлотки
Шарлотта пирог
Пирог чайный по ГОСТУ
Шарлотка с яблоками
Кухня наизнанку шарлотка с яблоками
Шарлот яблочный
Самая вкусная шарлотка в мультиварке
Яблочный пирог в мультиварке
Пирог с ягодами
Шарлотка с творогом и яблоками
Яблочный пирог в мультиварке
Шарлотка из мультиварки
Пирог с грушей
Шарлотка с яблоками в мультиварке
Бисквитный пирог с яблоками
Шарлотка с творогом в мультиварке
Яблочный пирог картинки
Шарлотка от Юлии Высоцкой
Шарлотка в мультиварке
Мультиварка Redmond шарлотка
Ленивый пирог с яблоками в духовке
Шарлотка кусок
Пирог с яблоками и апельсинами в духовке
Лионский яблочный пирог
Шарлотка бисквитная с яблоками
Шарлотка с манкой и яблоками
Ольга Матвей яблочная шарлотка
Графская шарлотка
Пирог с яблочным пюре
Шарлотка в мультиварке на сметане с яблоками
Шарлотка с творогом
Шарлотка с яблоками в мультиварке
Шарлотка пышная с яблоками в духовке
Шарлотка с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке
Пышная шарлотка с безе в мультиварке
Шарлотка с творогом
Шарлотка на кефире пышная
Пышная шарлотка в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке пошаговый
Шарлотка с яблоками в мультиварке
Яблочный пирог тарта де МАНЗАНА
Шарлотка с яблоками на кефире
Яблочный пирог в мультиварке
Яблочная шарлотка в мультиварке
Шарлотка из яблок
Шарлотка с яблоками в мультиварке пошаговый
Яблочный пирог
Пирог с творогом и яблоками в мультиварке
Мультиварка редмонд шарлотка
Яблочный пирог в мультиварке
Шарлотка в мультиварке Поларис
Шарлотка с яблоками в мультиварке пошаговый
Яблочный пирог в мультиварке
Пирог шарлотка с яблоками в мультиварке
Шарлот яблочный
Шарлотка с яблоками на сковороде
Шарлотка с карамелизованными яблоками
Шарлотка с яблоками в мультиварке пышная
Шарлотка с тыквой и яблоками
“Шарлотка Малакофф”.
Фаршированные яблоки в мультиварке | Live Eat Learn
Домашнее питание Сладости
5 от 1 голосов
Рецепт Распечатать Поделиться Поделись: Автор: Сара Бонд 2 комментарияЭтот пост содержит партнерские ссылки.
Побалуйте себя сладкоежкой с фаршированными яблоками в мультиварке, фаршированными яблочной хрустящей начинкой и приготовленными до нежного, восхитительного совершенства!
Вам хочется теплого и уютного осеннего десерта, сладкого, покрытого мороженым и тающего во рту?
Фаршированные яблоки, приготовленные в мультиварке, — ваш лучший выбор. Это просто мечта и один из моих любимых способов приготовления яблок! Яблоки начинены смесью овса, муки, коричневого сахара, орехов пекан, сливочного масла и корицы, что создает восхитительную вкусовую комбинацию, обладающую совершенно райским вкусом.
Пролежав в мультиварке 2 часа с мороженым, они просто сказка!
Состав этих фаршированных яблок
- Яблоки: Начните с 6 яблок любого сорта.
Я использовал Фуджи!
- Овсяные хлопья: Затем используйте ½ стакана овсяных хлопьев для бодрости и питательных веществ. Избегайте для этого рецепта овсяных хлопьев быстрого приготовления или молотых овсяных хлопьев (вот разница).
- Мука: ¼ стакана универсальной муки помогает склеить начинку.
- Коричневый сахар: Подсластите начинку ¼ стакана коричневого сахара.
- Орехи пекан: ¼ чашки орехов пекан (крупно нарезанных) придает текстуру и приятный аромат!
- Сливочное масло: Включите ¼ чашки холодного сливочного масла. Перед добавлением к другим ингредиентам нарезать небольшими кубиками. Вы можете использовать безмолочную альтернативу, если хотите.
- Корица: Используйте ½ чайной ложки корицы для аромата.
- Соль: И последнее, но не менее важное: ¼ чайной ложки соли дополняет яблоки, помогая раскрыть все остальные вкусы блюда!
Как приготовить яблоки в мультиварке
Когда дело доходит до их приготовления, все, что вам нужно сделать, это смешать начинку и собрать яблоки. Тогда просто позвольте мультиварке делать свое дело! Я рекомендую готовить на высокой мощности в течение 2 часов (или на низкой в течение 4), чтобы яблоки приобрели мягкую, нежную консистенцию.
Шаг 1: Подготовьте яблоки
Срежьте с каждого яблока только верхушку. Используя маленькую ложку, выньте семена и часть внутренней части, оставив от ¼ до ½ дюйма мякоти яблока снаружи, чтобы она служила миской.
Шаг 2. Приготовьте начинку
В средней тарелке смешайте все оставшиеся ингредиенты. Используйте формочку для печенья или пальцы, чтобы смешать масло с сухими ингредиентами. При смешивании он должен напоминать крупную крошку.
Шаг 3: Начините яблоки
Насыпьте овсяную смесь в каждое яблоко, утрамбовывая, чтобы смесь не выпадала.
Шаг 4: Приготовьте яблоки
Добавьте ¼ дюйма воды в медленноварку. Поместите яблоки внутрь в один слой. Накройте скороварку крышкой и готовьте 2 часа на высокой мощности или 4 часа на низкой. Яблоки должны быть мягкими, когда они закончат приготовление.
Шаг 5: Украсьте и подавайте
Для подачи украсьте мороженым и/или карамелью и подавайте теплым.
Выбор сорта яблок
Когда дело доходит до выбора сорта яблок, я рекомендую fuji, granny smith, honeycrisp или Pink Lady (хотя дополнительные сорта, вероятно, тоже подойдут). Это четыре вида яблок, которые хорошо сохраняют форму и текстуру при варке.
Это не значит, что они останутся хрустящими после нескольких часов в мультиварке, но это значит, что они сохранят свою форму и не превратятся в яблочное пюре!
Еще осенние рецепты с яблоками
На этом яблочные угощения (и завтраки!) не заканчиваются! Наслаждайтесь еще четырьмя вкусными рецептами яблок с этими идеями из овсянки, чипсов и овса!
- Компот из яблок
- Яблоко Овсянка с корицей
- Веганский яблочный чипс
- Яблочный пирог с овсянкой на ночь
Фаршированные яблоки в мультиварке
5 от 1 голос
Подготовка: 15 минут минут
Готовка: 2 часа часов
Итого: 2 часа часов 15 минут минут
Автор: Сара Бонд
Калорийность: 286 ккал
Количество порций: 6 яблок
Побалуйте себя сладкоежками с фаршированными яблоками в мультиварке, фаршированными яблочной хрустящей начинкой и приготовленными до нежного, восхитительного совершенства!
- ▢ 6 яблок любого сорта, я использовала Fuji
- ▢ ½ стакана овсяных хлопьев 24 г
- ▢ ¼ стакана муки общего назначения 30 г
- ▢ ¼ стакана коричневого сахара 50 г
- ▢ ¼ чашки грубо нарезанных орехов пекан, 28 г
- ▢ ¼ чашки холодного несоленого сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками, можно без молока, 57 г
- ▢ ½ ч.
л. корицы
- ▢ ¼ ч.л. соли
Яблоки для приготовления : С каждого яблока срежьте только верхушку. Используя маленькую ложку, выньте семена и часть внутренней части, оставив от ¼ до ½ дюйма мякоти яблока снаружи, чтобы она служила миской.
Начинка : В средней миске смешайте все оставшиеся ингредиенты. Используйте формочку для печенья или пальцы, чтобы смешать масло с сухими ингредиентами. При смешивании он должен напоминать крупную крошку.
Начинка : Насыпать овсяную смесь в каждое яблоко, утрамбовывая, чтобы смесь не выпадала.
Cook : Добавьте ¼ дюйма воды в мультиварку. Поместите яблоки в мультиварку в один слой. Накройте крышкой и готовьте 2 часа на высокой мощности или 4 часа на низкой. Яблоки должны быть мягкими, когда они готовы.
Подача : Подавайте теплыми, с мороженым и/или карамелью.
Порция: 1 яблоко Калории: 286 ккал (14 %) Углеводы: 46,1 г (15 %) Белки: 2,6 г (5 %) Жиры: 12,1 г (19 %) Насыщенные жиры: 5,3 г (33 %) Холестерин: 20 мг (7 %) Натрий: 156 мг (7 %) Калий: 300 мг (9 %). %) Клетчатка: 6,8 г (28%) Сахар: 29,3 г (33%) Кальций: 18 мг (2%) Железо: 2 мг (11%)
Это сделали вы?Оставьте комментарий ниже и отметьте @liveeatlearn в социальных сетях! Мне нравится смотреть, что ты сделал!
Ревень, сейчас в фазе угрюмого подростка, научилась закатывать глаза (особенно когда я не позволяю ей вырвать яблоко из мультиварки).
Взаимодействие с читателем
Торт с яблочным пудингом в мультиварке
Торт с яблочным пудингом в мультиварке
Я просто поражен, что приготовил этот пирог с яблочным пудингом в мультиварке. Добрый день, это хорошо! С чего начать… Теплые яблоки с корицей, пышный пирог с густым пудингом со вкусом апельсина; это абсолютно один из лучших рецептов яблочного пирога КОГДА-ЛИБО!. Тесто для торта ложится на дно мультиварки и фактически поднимается вверх, превращая его в мягкий, пушистый пирог. Порция пудинга появляется, когда вы выкапываете торт и яблоки.
Имеет легкий цитрусовый привкус из-за апельсинового сока, который так хорошо сочетается с яблоками. Только представьте… теплые яблоки, корица и апельсиновый вкус вместе взятые. Этого достаточно, чтобы заставить вас упасть в обморок. Вы можете соединить это с шариком ванильного мороженого и сделать его безумно сочным. Давайте соберем ингредиенты и вместе приготовим этот рецепт пирога в мультиварке.
Пирог с яблочным пудингом в мультиварке Ингредиенты:
- 2 стакана муки общего назначения
- 2/3 стакана плюс 1/4 стакана сахара, разделить на
- 3 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 стакана сливочного масла — холодное
- 1 стакан молока
- 4 яблока, очищенных и нарезанных кубиками (используйте яблоки для запекания)
- 1 1/2 стакана апельсинового сока
- 1/2 стакана меда или светло-коричневого сахара
- 1 чайная ложка корицы
- 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного
ИЩИТЕ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ БУЛОЧКИ NYS WARM OVEN, ПОПРОБУЙТЕ ЭТО!
Лучший пирог с кокосовым кремом… Старомодные яблочные хрустящие корочки… Банановый торт с шоколадным дном… Сливочный шоколадный мусс… Яблочный пирог со сметаной
Распечатать рецепт Рецепт булавки5 из 16 голосов
Торт с яблочным пудингом в мультиварке
Торт с яблочным пудингом в мультиварке — теплые яблоки с корицей, пышный пирог с густым пудингом со вкусом апельсина. Тесто для торта ложится на дно мультиварки и фактически поднимается вверх, превращая его в мягкий, пушистый пирог. Порция пудинга появляется, когда вы выкапываете торт и яблоки.
Время подготовки 20 минут
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Ключевое слово: #applecake, #applepuddingcake, #apples, #crockpot, #slowcooker
Порций: 10
- 2 стакана муки общего назначения
- 2/3 стакана плюс 1/4 стакана сахара разделить
- 3 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 стакана масла холодного
- 1 стакан молока 9028 2 4 яблока Я использовала Gala Apples, очищенные и нарезанные кубиками
- 1 1/2 стакана апельсинового сока
- 1/2 стакана меда или светло-коричневого сахара
- 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
- 1 чайная ложка корицы
В большой миске смешайте муку, 2/3 стакана сахара, разрыхлитель и соль.
Нарежьте масло в смесь, пока у вас не получится крупная крошка.
Вмешайте молоко в крошки, пока они не станут увлажненными.
Смажьте маслом дно и стенки мультиварки объемом 4 или 5 кварт. Выложите тесто ложкой на дно мультиварки и равномерно распределите. Равномерно выложите нарезанные кубиками яблоки на тесто.
В миске среднего размера смешайте апельсиновый сок, мед, растопленное масло, оставшийся сахар и корицу. Вылить на яблоки.
Положите чистое кухонное полотенце на горлышко мультиварки, накройте крышкой. Это предотвратит попадание конденсата с крышки в кастрюлю. Установите кастрюлю на огонь и варите 2–3 часа, пока яблоки не станут мягкими.
Подавать теплыми.
Ищите другие яблочные рецепты, попробуйте их у других блоггеров… Лучшие батончики с яблочным хрустящим печеньем… Карамельно-яблочный торт
Категории: Торты Теги: яблоко, яблочный пирог, пирог с яблочным пудингом, мультиварка, пирог с пудингом, мультиварка
О МЭРИ
Мои дети уже выросли, и я a Gramma.