Как жарить котлеты по киевски в духовке: Котлеты по-киевски, запеченные в духовке рецепт с фото пошагово

Котлета по-киевски рецепт – Украинская кухня: Основные блюда. «Еда»

Котлета по-киевски рецепт – Украинская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Софа Кабаргина

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час 20 минут

1 час 20 минут

Автор рецепта

Автор: Софа Кабаргина8 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

1041

54

75

40

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Куриное яйцо

1 штука

Растительное масло

150 мл

Специи

по вкусу

Филе куриной грудки

4 штуки

Сливочное масло

150 г

Панировочные сухари

200 г

Инструкция приготовления

1 час 20 минут

Распечатать

1Куриную грудку положить на доску, накрыть пищевой пленкой и аккуратно отбить молотком. То же самое сделать и с остальными филе. Каждое филе посолить и поперчить.

ШпаргалкаКак подготовить куриное филе

2В центр каждого филе положить по кусочку сливочного масла. Филе свернуть конвертиком, обмакнуть во взбитые яйца, затем обвалять в сухарях. Убрать котлеты в морозильник на 15 минут.

3Котлеты достать из морозилки, снова обмакнуть во взбитые яйца, затем обвалять в сухарях. Вновь убрать котлеты на 10 минут в морозилку.

4Котлеты достать из морозилки и вновь обмакнуть в яйцо и сухари. Растительное масло разогреть на сковороде. Обжарить котлеты с двух сторон до золотистого цвета.

популярные запросы:

Комментарии (4):

Ксю Senina2 августа 2014

3

а 2г яйца это сколько?)))

Лера Шепель27 января 2016

0

Наверное имелось ввиду 2 яйца

Виктория30 ноября 2014

3

Котлету по-киевски после прожарки нужно обязательно доготовить в духовке, иначе мясо будет сырое.

Юлия Хваткова28 октября 2015

1

А сколько-в-духовке доготавливать?

Читайте также:

Рецепты с фрикаделькамиСуп, паста, пита с фрикадельками и фрикадельки в томатном соусе

Где есть в ЕреванеЛучшие кафе и рестораны, гастрономические и другие достопримечательности столицы Армении — рассказ инсайдера

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Основные блюда•Итальянская кухня

Говяжьи фрикадельки в томатном соусе

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Свиной стейк, запеченный в маринаде из хрена

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

40 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пряное филе перепела

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Запеченный фаршированный рамиро

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

30 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Баранья нога в духовке

Автор: Еда

8 порций

4 часа

Основные блюда•Авторская кухня

Филе перепела в медово-имбирном маринаде

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

12 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Жареная кетотреска с овощами и сливками

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Азу с телячьей печенью в сливках

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Кускус с овощами и зеленью

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Корень сельдерея, жаренный с паприкой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Кетогарнир из корня сельдерея

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

12 минут

Основные блюда•Литовская кухня

Картофельные зразы с печенью трески

Автор: Еда

4 порции

Котлета по-киевски с сыром и маслом в духовке

1/1

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • Куриная грудка с плечевой костью

    2 шт

  • Сыр ивёрдый (Пармезан или Чеддер)

    30 гр

  • Молоко

    3 ст. л.

  • Яйцо куриное

    2 шт

  • Чеснок

    2 зубчика

  • Масло сливочное 82,5%

    60 гр

  • Смалец свиной

    по вкусу

  • Сухари панировочные

    300 гр

  • Зелень свежая ( зеленый лук, петрушка или укроп)

    2 веточки

  • Перец черный молотый

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

Способ приготовленияПроисхождение и историяВидео
Способ приготовления:

русeng

Достать сливочное масло из холодильника и дать ему немного погреться.

Мелко нарезать зелень. Добавить к ней мелко нарезанный чеснок и размягченное масло. Перемешать как следует и немного взбить вилкой.

Готовое масло поделить на части и сформировать брусочки.

Отправить в морозильник на 30 минут.

Если Вы купили целую курицу, то ее нужно разделать так, чтобы получить два филе вместе с плечевой костью на ножке. Кожу снять. Филе положить внутренней стороной вверх, надрезать от середины вдоль в обе стороны, положить половинки так, чтобы поместилась начинка, и аккуратно отбить. Белые сухожилия подрезать, чтобы котлеты не съежились.

Подготовить специальную панировку — льезон. Для этого смешать в тарелке яйца с молоком и щепоткой соли.

Насыпать панировочные сухари, достать «зелёное масло» из морозилки.

Выложить на доску отбитое филе, посолить и поперчить.

В центр каждого кусочка филе положить брусочек масла и кусочек твёрдого сыра.

Закутать масло и сыр в мясо, аккуратно свернув в рулетик. Главное чтоб не было отверстий через которые может вытечь масло.

Подготовленные котлеты обвалять в муке и отправляем в морозилку на 10-15 минут. Чтобы котлеты лучше держали форму.

Перед тем как обжарить котлеты нужно обвалять их в панировочных сухарях целых 2 раза. Для этого сначала обмакнуть котлету в льезон а затем в сухари и повторить.

В глубокую сковородку выложить смалец и разогреть его. Растопленный смалец или масло должно покрывать котлеты, так что жалеть его не стоит.

В горячее масло выкладываем котлеты. С обеих сторон обжариваем до золотистого цвета около 5-7 минут.

Шумовкой переложить котлеты на деко.

Довести до готовности в духовке, разогретой до 200 С. На запекание уйдёт 10-15 минут.

Чтобы убрать лишний жир с котлет можно промокнуть их бумажным полотенцем.

Подавать со свежими овощами или салатом. Так же можно использовать любой другой гарнир по-сытнее.

История

происхождения

Блюдо под названием котлета по-киевски снова и снова возникало и описывалось в различных кулинарных книгах. К примеру, в довоенных 1940 годах такая еда часто описывалась в различных кулинарных записях в Северной Америке. Благодаря эмигрантам, котлета по-киевски была в США еще в 20-е годы. Даже владелец ресторана в Чикаго под названием «Яр» Владимир Ященко рекомендовал русскую еду и, в особенности, котлеты по-киевски. Кроме того, были записи, в тех же американских газетах, с подробным описанием этого невероятного блюда.

Котлета по-киевски с сыром

Котлету по-киевски с сыром, чаще всего, в то время, называли цыплёнком. Рекомендовалось разрезать с более тонкого края. Ведь в таком случае сливочное масло, которое находится внутри будет меньше вытекать в тарелку. Даже известный The Essential New York Times Cookbook, удостоил котлету по-киевски тем, что описал ее рецепт на своих страницах. И здесь же указывалось, что впервые это блюдо появилось именно у них в стране и затем уже русские повара стали использовать их рецепт. Наверное, максимальную популярность

котлета по-киевски получила в 1950-1960 годы. Поскольку это блюдо стали активно готовить не только в обычные, но и на важные семейные торжества. Также есть другая более логическая версия о том, что это мясное кушанье возникло все же в Киеве, а затем завезли в Америку. В Санкт-Петербурге под названием «ново-михайловские котлеты» готовили нечто подобное еще в 1912 году. Также в отеле «Континенталь» в 1910 году подавали такую котлету гостям. А ведь именно здесь останавливались самые известные, знаменитые и популярные личности. Так, журналистка Фели Май также упоминала восхитительные котлеты, проживая в этом отеле, на страницах своих заметок в газете «Радянське мистецтво». И, только в 1913-14 гг., это блюдо появилось в сборнике кулинарных рецептов, которые были перепечатаны в «Журнал для хозяек». Удивительно то, что даже в то время в мясо укладывали сливочное масло, затем заворачивали, обмакивали в яйцо и в панировочные сухари. Только в этом варианте использовали не куриную грудку, а именно фарш, который делали как из птицы, так и с телятины.
Кроме того, котлеты по-киевски в духовке или жаренные во фритюре стали все чаще появляться в различных ресторанах и столовых. Но, из-за желания сэкономить и сделать такую еду более дешевой, ее сильно изменили, что не могло не повлиять на вкус. И это, в свою очередь, привело к тому, что котлеты по-киевски стали появляется намного реже. И даже ассоциироваться с невкусной едой. Сейчас же, на просторах интернета всегда можно найти множество уникальных и интересных рецептов приготовления
котлеты по-киевски
и с видео. Что поможет в точности повторить оригинальный рецепт и попробовать настоящую киевскую котлету. Есть также вариации приготовления котлеты по-киевски в духовке или в большом количестве подсолнечного масла. Также есть и котлета по-киевски с сыром, именно он заменяет сливочное масло, чтобы сделать блюдо более легким. Собираясь приготовить котлету по-киевски, видео может сильно помочь с пониманием нюансов всего процесса приготовления.

У нас на сайте Академии Гурмэ вы всегда сможете найти классический рецепт любого блюда. Также, как и этот рецепт блюда «Котлета по-киевски» вы можете найти с фотографиями. У нас есть видеорецепт, история, список ингредиентов, википедия, отзывы и прочая полезная информация по каждому рецепту. Узнайте, как приготовить «Котлета по-киевски» самостоятельно дома легко и просто.

Котлеты по-киевски

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 ломтика копченого бекона
  • оливковое масло
  • 4 х 150 г куриных грудок без кожи ; (Я получил свой от мясника с костью, но в любом случае все в порядке)
  • 3 столовые ложки пшеничной муки
  • 2 больших яйца на свободном выгуле
  • 150 г свежие панировочные сухари
  • подсолнечное масло
  • 2 больших горсти молодого шпината ; или ракета
  • 2 лимоны
  • Для масла:
  • 4 гвоздики чеснока
  • 1/2 часа пучок свежей петрушки (15 г)
  • 4 ручки несоленого сливочного масла ; (при комнатной температуре)
  • 1 щепотка кайенского перца

Порции

ИНСТРУКЦИИ

Обжарьте бекон на сковороде на среднем огне с небольшим количеством оливкового масла, пока он не станет золотистым и хрустящим, затем выньте. Для масла очистите чеснок, затем мелко нарежьте вместе с листьями петрушки и смешайте с размягченным маслом с кайенским перцем. Закрепите в холодильнике.

Работая один за другим на доске, фаршируйте куриные грудки. Для этого начните с оттягивания свободного филе на задней части грудки — поверните нож в противоположном направлении и надрежьте, чтобы получился длинный карман (см. видео с инструкциями ниже). Откройте карман пальцами, разрежьте охлажденное масло на четыре части и вставьте один кусок в карман, затем накрошите ломтиком хрустящего бекона. Сложите и запечатайте курицу, полностью покрывая масло и получая красивый аккуратный пакет. Повторите с 3 оставшимися грудками.

Разогрейте духовку до 180°C/350°F/газ 4. В одну неглубокую миску насыпьте муку, в другую взбейте яйца, а в третью насыпьте панировочные сухари и щепотку приправ. Равномерно обваляйте каждую куриную грудку в муке, затем во взбитом яйце, дав стечь излишкам, и, наконец, обваляйте их в панировочных сухарях, похлопывая, пока они не будут равномерно покрыты. Обжарьте в 2 см подсолнечного масла на среднем или сильном огне в течение пары минут с каждой стороны или до легкого золотистого цвета, затем переложите на противень и запекайте в духовке в течение 10 минут или до готовности. Их можно полностью запечь в духовке и вообще не жарить, нужно только сбрызнуть их оливковым маслом и запекать около 20 минут — они будут не такими золотистыми, но такими же вкусными.

ПРИМЕЧАНИЯ

Редактор предупреждений

Котлеты по-киевски 4 ломтика копченого полосатого бекона оливковое масло 4 x 150 г куриных грудок без кожи (я купила у мясника с костью, но в любом случае подойдет) 3 столовые ложки простой муки 2 крупных яйца свободного выгула 150 г свежих панировочных сухарей подсолнечное масло 2 большие горсти молодого шпината или рукколы 2 лимона Для масла: 4 зубчика чеснока 1/2 пучка свежей петрушки (15 г) 4 кусочка несоленого сливочного масла (комнатной температуры) 1 щепотка кайенского перца Обжарьте бекон на сковороде на среднем огне с небольшим количеством оливкового масла, пока он не станет золотистым и хрустящим, затем выньте. Для масла очистите чеснок, затем мелко нарежьте вместе с листьями петрушки и смешайте с размягченным маслом с кайенским перцем. Закрепите в холодильнике. Работая один за другим на доске, фаршируйте куриные грудки. Для этого начните с оттягивания свободного филе на задней части грудки — поверните нож в противоположном направлении и надрежьте, чтобы получился длинный карман (см. видео с инструкциями ниже). Откройте карман пальцами, разрежьте охлажденное масло на четыре части и вставьте один кусок в карман, затем накрошите ломтиком хрустящего бекона. Сложите и запечатайте курицу, полностью покрывая масло и получая красивый аккуратный пакет. Повторите с 3 оставшимися грудками. Разогрейте духовку до 180°C/350°F/газ 4. В одну неглубокую миску насыпьте муку, в другую взбейте яйца, а в третью насыпьте панировочные сухари и щепотку приправ. Равномерно обваляйте каждую куриную грудку в муке, затем во взбитом яйце, дав стечь излишкам, и, наконец, обваляйте их в панировочных сухарях, похлопывая, пока они не будут равномерно покрыты. Обжарьте в 2 см подсолнечного масла на среднем или сильном огне в течение пары минут с каждой стороны или до легкого золотистого цвета, затем переложите на противень и запекайте в духовке в течение 10 минут или до готовности. Их можно полностью запечь в духовке и вообще не жарить, нужно только сбрызнуть их оливковым маслом и запекать около 20 минут — они будут не такими золотистыми, но такими же вкусными.

Питание

Построчный просмотр Nutrition Insights™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории/натрий/и т. д.


Размер порции: 1 порция (135 г)
Рецепт: 4 порции

калорий : 252
Калории из жиров: 74 (29%)

Количество на порцию % СН

Всего жиров 8,2 г 11 %
Насыщенный жир 1,6 г 8 %
Мононенасыщенные жиры 2,1 г
Полиненасыщенный жир 3,4 г
Холестерин 105,8 мг 33 %
Натрий 310,8 мг 11 %
Калий 193,1 мг 5 %
Всего углеводов 36,9г 11 %
Пищевые волокна 3,5 г 14 %
Сахар, прочее 33,4 г
Белок 9,4 г 13 %

Источник: База данных по питанию USDA

Отказ от ответственности: данные о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными. Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием.

О нашей пищевой ценности

калорий на порцию : 252

Получайте подробную информацию о питании, в том числе информацию о питании по пунктам, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жиры, натрий и многое другое.

Получите подробные сведения о пищевой ценности любого рецепта

Котлета по-киевски — Тратьте за копейки

Котлета по-киевски — известное основное блюдо, которое кажется изысканным, но на самом деле его легко приготовить!

Нежные куриные грудки фаршированы ароматным маслом с травами и обвалены в панировочных сухарях. Они хрустящие снаружи и сочные и маслянистые внутри.

Это блюдо лучше всего готовить заранее (поскольку маслу нужно некоторое время, чтобы охладиться), поэтому оно идеально подходит для того, чтобы произвести впечатление на ваших гостей или испечь его для легкого ужина в будний день!

Этот рецепт был спонсирован Challenge Butter.

Хрустящая курочка Киев

Мы любим куриные обеды от жареного цыпленка с чесночным маслом до нежнейших запеченных бедрышек в духовке. Эта версия возглавляет наш список за великолепный маслянистый вкус.

  • Пропустите фритюрницу, мы думаем, что Котлета по-киевски вкуснее, если приготовить ее дома  обмакнуть в панировочных сухарях (или в панировочных сухарях) и обжарить на большой сковороде перед выпечкой.
  • Подвернуть масло с пикантными травами приготовленное из масла Challenge внутри половинки куриной грудки не только сохраняет мясо нежным и придает много аромата , но и создает собственный соус, когда вы его разрезаете!
  • Для предварительной подготовки соберите порции котлет по-киевски и заморозьте их. Выпекайте из замороженных продуктов для быстрого перекуса в любой день недели!
  • Подавайте его с любимыми блюдами, такими как картофель «Дюшес», картофель «Легкий хассельбек» или сливочный гратен из шпината.

Ингредиенты

Выберите куриные грудки без костей без кожи для этого рецепта, чтобы приготовить их быстро и равномерно. Их легко сделать в карман и наполнить чесночно-травяным маслом.

Задача Масло творит волшебство. Так как сливочное масло является основным ароматом в этом блюде, вам нужно использовать очень хорошее соленое масло. Масло Challenge производится старомодным способом с использованием свежего молока и сливок от счастливых коров. Без добавления гормонов или добавок и с великолепным маслянистым вкусом, это идеальная основа для масла с травами в этом рецепте (и для чесночного масла для добавления во все ваши рецепты!).

Используйте свежую петрушку и эстрагон (или сушеные, если хотите). Соедините его с небольшим количеством чеснока и немного яркого зеленого лука, чтобы создать соус с богатым вкусом. Вы можете добавить щепотку лимонного сока или даже свежие листья тимьяна, если хотите.

Насадки для курицы по-киевски

  • Небольшим ножом для овощей вырежьте карман в курице. Убедитесь, что вы не прорезали весь путь. Вы хотите, чтобы карман держал все это маслянистое совершенство внутри.
  • Охладите сливочное масло перед добавлением к курице; это облегчает работу.
  • Используйте и муку, и яичную смывку (и не стесняйтесь делать двойное окунание, если хотите!).
  • Обязательно охладите курицу после панировки. Это помогает снизить вероятность вытекания масла.
  • Готовьте, пока курица не нагреется до 165°F.

Как приготовить котлету по-киевски

  1. Смешайте соленое масло Challenge с травами и сформируйте квадрат. Охладите по рецепту ниже .
  2. Вырежьте карман в каждой куриной грудке и начините охлажденной масляной смесью.
  3. Обваляйте курицу в панировочных сухарях и охладите в течение 1 часа (или на ночь, если хотите).
  4. Готовить до золотистого цвета и готовности.

Более простое решение: Многие рецепты котлет по-киевски включают в себя обваливание сливочного масла внутри толченой куриной грудки. Мы обнаружили, что нарезать карман не только быстрее и проще, он содержит больше масла, а вкус тот же; очень маслянистый с хрустящей корочкой!

Как приготовить котлету по-киевски из замороженной

В духовке – Снимите полиэтиленовую пленку. Выпекайте замороженную курицу по-киевски в центре духовки при температуре 400 ° F в течение примерно 35 минут или пока курица не достигнет 165 ° F.

Замораживание и остатки

Замораживание перед выпечкой на срок до 3 месяцев. Не обжаривайте курицу раньше времени. Чтобы запечь прямо из замороженного мяса, пропустите этап обжаривания и сбрызните курицу кулинарным спреем. Выпекайте 35-40 минут или пока температура курицы не достигнет 165°F.

Храните остатки в герметичном контейнере до 3 дней. Разогрейте порции во фритюрнице или разогрейте в микроволновой печи, а затем обжарьте на сковороде в небольшом количестве масла, пока они не станут хрустящими и не прогреются.

Еще Куриные грудки Избранное

  • Куриные грудки по-дижонски – обед из одного блюда
  • Куриные грудки, запеченные в духовке
  • Цыпленок с сыром и брокколи — семейный фаворит
  • Цыпленок пикката
  • Куриные грудки во фритюрнице — быстро и просто!

Вашей семье понравился Котлета по-киевски? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!

5 из 13 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Котлета по-киевски

Котлета по-киевски запекается с домашним чесночным маслом до идеальной сочности и нежности!

Сохранить Приколоть Печать

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 40 минут

Время замораживания 1 час 20 минут

Всего времени 2 часа 20 минут

порции 4

  • . ▢ 1 яйцо
  • ▢ ½ чашки панировочных сухарей с приправами
  • ▢ ¼ чайной ложки соли
  • ▢ ⅓ чашка All All Pacle Mulck
  • ▢ 2 столовые ложки растительного масла
Смесь сливочного масла
  • ▢ ½ стакана с соленой масло, с мягкой (1 палкой)
  • ▢ 1 -х клавиш. 1 столовая ложка свежей петрушки
  • ▢ ½ чайной ложки сушеного эстрагона или 1 ½ чайной ложки свежего, опционально
  • ▢ ½ ч. малая чаша. Сформируйте квадрат размером 4 x 2 дюйма на куске полиэтиленовой пленки и поместите в морозильную камеру на 20 минут или в холодильник на 1 час или до застывания.

  • Разогрейте духовку до 400°F.

  • Положите яйцо в миску с 1 столовой ложкой воды и хорошо взбейте. Поместите панировочные сухари и соль в отдельную миску.

  • С помощью ножа сделайте карман в каждой куриной грудке, поместив нож сбоку куриной грудки и прорезав отверстие. Не прорезайте курицу до конца, вам нужен только небольшой карман.

  • Достаньте масло из холодильника и разрежьте на 4 части (1 x 2 дюйма каждая). Положите кусочек сливочного масла в кармашек каждой куриной грудки. Скрепите курицу зубочисткой.

  • Приправить курицу солью и перцем по вкусу, а затем обвалять в муке. Окуните во взбитое яйцо и, наконец, в панировочные сухари, слегка прижав их, чтобы они прилипли. Охладите по крайней мере 1 час или до 24 часов.

  • Нагрейте растительное масло на среднем огне в большой сковороде, пригодной для использования в духовке, и добавьте курицу. Обжаривайте с каждой стороны примерно по 2-3 минуты или просто до золотистого цвета.

  • Переместите сковороду в духовку и запекайте 18-20 минут или пока температура курицы не достигнет 165°F. Удалите зубочистки перед подачей на стол.

  • Небольшим ножом для овощей вырежьте карман в курице. Убедитесь, что вы не разрезаете до конца. Вы хотите, чтобы карман держал все это маслянистое совершенство внутри.
  • Охладите сливочное масло перед добавлением к курице; это облегчает работу.
  • Используйте как муку, так и яичную смывку (и не стесняйтесь делать двойное окунание, если хотите!).
  • Обязательно охладите курицу после панировки. Это помогает снизить вероятность вытекания масла.
  • Готовьте, пока курица не нагреется до 165°F.

Упреждение и замораживание

Курицу по-киевски можно приготовить заранее и охладить или заморозить перед запеканием. Не обжаривайте курицу раньше времени.

Чтобы запечь прямо из замороженного мяса, пропустите этап обжаривания и сбрызните курицу кулинарным спреем. Выпекайте 35-40 минут или пока температура курицы не достигнет 165°F.

Храните остатки в герметичном контейнере до 3 дней.

5 из 13 голосов

Ккал: 509 | Углеводы: 19 г | Белок: 29 г | Жир: 35 г | Насыщенные жиры: 17 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 13 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 174 мг | Натрий: 696 мг | Калий: 516 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 1264 МЕ | Витамин С: 6 мг | Кальций: 57 мг | Железо: 2 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Блюдо из курицы, ужин, первое блюдо

Кухня русская

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Следуйте за нами на Pinterest

Рецепты, которые вам понравятся

Об авторе

Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *