Как заводить тесто на вафли в вафельнице: Домашние венские вафли в электровафельнице

Вафельница Leben 861-002 — «Даренному коню в зубы не смотрят? А я ещё как заглянула, да каждый милиметрик осмотрела»

Зная, что обожаю готовить, подарили мне вафельницу. Я сначала, как увидела, обомлела от красоты такой. Выполнена она в виде сумочки красного цвета. Очень интересное решение.

На этом, собственно, достоинства и заканчиваются.

Но обо всём по порядку. Как водится, к устройству прилагается инструкция.

Прямо под струю воды при помывке не подставлять, промывать влажной тряпочкой. Не хвататься за работающий аппарат мокрыми руками, бояться горячего пара. Что самое любопытное, есть несколько рецептов приготовления вафель. Но тут я тоже рано обрадовалась. Более невкусных ещё не ела. Нет, не поймите меня неправильно. Они съедобные. Но вкус уж очень… обычный. Без изюминки.

Говорю сразу — нагревается устройство долго. Поэтому смело включайте сначала вафельницу, а потом уж начинайте тесто заводить. Чтобы как только, так сразу.

Что неудобно, к слову, никаких кнопок тут нет. Как только включил, так и начинает нагреваться. Это немного неудобно.

Есть лампочки двух цветов — красная и зелёная. Но толку от них особо не наблюдаю. Видимо, задумывалось, чтобы пользователь видел — аппарат не сломан, процесс нагрева пошёл. Но это и по выходящему пару очевидно.

Вафельница имеет навязчивый, достаточно ярко выраженный запах дешёвой пластмассы. Я готовила в ней уже около 5 раз. С праздника прошёл месяц, а запах как был, так и не исчез. Даже не побледнел. Впрочем, на вафлях это никак не отражается.

За ручку открывать опасаюсь. Она, как и весь корпус, очень горячая. Да и сразу вырывается много пара, который ошпаривает. Поэтому изначально ставлю шпингалет в вертикальное положение и тяну за него, чтобы приподнять крышку.

Выпекаются вафли по сравнению с аналогичными устройствами более хорошего качества дико долго. В лучшем случае минут 5. При этом выпечка имеет вид сырой.
Лишь кое-где коричневеет. Я поначалу даже не поняла, что готовы. Продолжала держать в устройстве. Чуть ли не по пол часа. А потом попробовала. Оказалось, что можно снимать.

На фото слева только что залитое тесто, справа готовые.

За счёт тефлонового покрытия извлекается выпечка легко без масла. Но с каждой следующей готовкой снимать вафли всё сложнее и сложнее. В последний раз я не выдержала — стала всё же смазывать маслом.

Вафли получаются всегда сочными и толстыми, даже если наливать совсем чуть-чуть теста. Вроде оладий выходят. Если любите хрустящие или делать трубочки с начинкой, то вам точно мимо. Эти в трубочки не сворачиваются, какой рецепт не возьми. Вот несколько кадров готовых изделий.

По идее, в вафельнице можно готовить (не в этой в частности, а вообще) не только выпечку, но и разное другое. Жарить яйца, мясо, делать горячие бутерброды.

Так вот. Не в этом случае. Я пробовала. Слишком сложно снимать. Проще делать это на сковородке.

В общем, разочаровало меня устройство по всем статьям. И пахнет, и кнопки включения нет, и вафли одного лишь типа выходят (хоть и вкусные, если хороший рецепт подобрать).

Отзывы на другую технику:

Умный чайник Redmond

Чайник Leben

Чайник Delta Lux

Овощерезка Maxwell

Блендер Сакура стационарный

Измельчитель Centek

Микроволновая печь HYUNDAI HYM-M2039

Микроволновая печь Gorenje

Обязательно для Приготовления! Рецепт Сырных Вафель — Супер Вкусно

Обязательно для Приготовления! Рецепт Сырных Вафель — Супер Вкусно

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 35 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 320 ккал.

Фотография приготовленного рецепта сырных вафель

Общее время:

35 мин

Рецепт на

5 порций

Калорий:

320 ккал

Сложность:

Простой

Национальная кухня:

Авторская

Ингредиенты

  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Сыр 100-150 г
  • Соль
  • Маргарин 200 г
  • Мука 1-1,5 стак.
  • Молоко 0,5 стак.

Как приготовить

Вместо молока можно воду.

На самой мелкой терке трем сыр. Сыр можно использовать любой, главное, чтобы вы могли его натереть. Поместим его в посуду, в которой тесто будем заводить. В сыр разобьем три яйца, солим. Перемешаем тщательно. Сливочный маргарин нам понадобится растопленный и остывший. Его вольем в тесто. Добавим муку. Тесто получается не очень жидкое. Можно добавить немного воды или молока, примерно 0,5 стакана, тогда вафли будут тоньше. На нагретой вафельнице печем вафельки любого размера. Я сначала пекла обычные, на всю панель вафельницы.

Но в трубочку свернуть не получается, так как вафли получаются сразу хрустящими. Поэтому изменила размер вафелек, стала делать маленькие, по две штуки на панель. Их удобнее кушать, как домашние чипсы. Но вафли становятся мягче спустя 40-60 минут после выпечки. Скажу сразу, что хрустящие они намного вкуснее, поэтому делайте порцию на раз, чтобы они не остались на потом. Хотя оставшиеся у нас съели с удовольствием. Вот такие сырные вафельки у меня получились. Приятного аппетита!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сырные вафли с творогом и карамелизированными помидорами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Закусочные сырные вафли с болгарским перцем и зеленью

Ингредиенты:; Мука — 140 г; Масло сливочное — 100 г; Молоко — 100 мл; Сыр твёрдый — 100 г; Яйцо куриное…

Рецепт сырных вафель с сыром

Твёрдый сыр — 70 г; Молоко — 0.5 стак. (200 мл); Сливочное масло — 180 г; Пшеничная мука — 1 стак. (200…

Как приготовить шоколадные вафли

Пшеничная мука — 150 г; Сливочное масло — 250 г; Куриные яйца — 4 шт.; Крахмал — 150 г; Сахарная пудра…

Банановые вафли

Банан — 1 шт.; Яйцо — 2 шт.; Овсяные хлопья — 100 г; Мука пшеничная — 1 ст.л.; Ванильный экстракт — 0,5…

Творожные вафли

Творог от 9% — 150 г; Яйца — 1 шт.; Сахар — 40 г; Молоко — 60 мл; Мука — 70-100 г; Сливочное масло -. ..

Хрустящие вафли

150 г муки; 150 г сахара; 2 яйца; 120 г сливочного масла; 100 мл чистой воды; 3 ст.л. крахмала (с го…

Вафли Домашние

Молоко — 200 мл; Вода — 300 мл; Яйцо — 1 шт.; Мука — 2 стак.; Сахар — 0,3 стак.; Маргарин — 100 г…

Рецепт льежских вафель

мука 350 г; молоко (слегка тёплое) 150 мл; дрожжи свежие 20 г; соль 1 щепотка; яйца 3 шт.; ванильный…

Ореховые вафли

мука — 91 г; орехи — 50 г; масло сливочное — 150 г; яйцо — 2 шт.; сметана — 60 г; сахар — 24 г; разрыхлитель…

Готовим венские вафли

Сливочное масло 150 г; Сахар 60 г; Яйцо куриное 3 шт.; Молоко 250 мл; Пшеничная мука 200 г; Ваниль 2…

Мамины вафли в электровафельнице

2 стак. (250 г) муки; 1 ч.л. разрыхлителя; 2 ст.л. сахара; 1 ч.л. соли; 2 стак. молока; 2 яйца; 2 ст.л….

Американские вафли на кефире

Кефир 500 мл; Пшеничная мука 300 г; Манная крупа 200 г; Сахар 120 г; Растительное масло 100 мл; Яйцо…

Вафли из слоеного теста — Catz на кухне

41 акции

Перейти к рецепту

Рецепты проще некуда. Один ингредиент. Одна вафельница. Несколько минут. Подается слоеный, маслянистый завтрак.

Возможно, это он. Самый простой рецепт в мире. Я имею в виду… может быть, есть что-то попроще… например, съесть яблоко или что-то в этом роде. Чистка банана. Хотя это действительно зависит от банана. Если этот плод вообще зеленый, открыть его может быть настоящей проблемой. И тогда этот рецепт не так прост, не так ли? Вы думали, что перекусить будет легко, а потом вы сидите и пытаетесь открыть банан, пока, наконец, вы полностью не раздавите его в кожуре, вы прибегаете к вскрытию его ножом, и это просто действительно разочаровывающий опыт вокруг. Но я отвлекся.

Этот рецепт не имеет ничего общего с бананами.

Позвольте мне объяснить, что я имею в виду, когда говорю, что это может быть самый простой рецепт в мире. Он состоит из одного ингредиента. Он использует один кухонный инструмент (хотя, по общему признанию, этот кухонный инструмент — вафельница). На изготовление уходит около трех минут.

Я просто не могу придумать много рецептов, которые были бы проще этого. Черт возьми, есть телевизионные ужины, которые сложнее.

Звезда шоу — единственный ингредиент — слоеное тесто. Мы большие поклонники слоеного теста здесь в Катц . Мы приготовили несколько рецептов слоеного теста, которые мы не удосужились опубликовать в блоге, но которыми мы поделились:

  • Easy Marionberry Danish
  • Яблочные тарталетки
  • Колбасные мумии
  • Шоколадный датский

P уфф тесто просто восхитительно. С ним легко работать до того, как оно будет приготовлено, а после того, как оно будет испечено, оно станет еще лучше — слоеное, маслянистое, совершенство, которое просто обволакивает все, что вы решили завернуть внутрь.

Однако в этом рецепте действительно нет упаковки. Есть разделка теста, есть помещение теста на вафельницу, есть вынимание теста из вафельницы, а есть начинка по вашему усмотрению (здесь мы выбрали традиционное масло и сироп, но если взбитые сливки и клубника зовут ваше имя… ну, вы должны четко ответить на звонок).

Наша команда любила сбрызгивать свои слоеные вафли настоящим кленовым сиропом (и нет, они долго не хранились).

В любом случае, вариант использования здесь ясен. Если вы хотите невероятно легкий, невероятно вкусный завтрак из одного ингредиента, закуску, бранч или даже завтрак на ужин… держите коробку слоеного теста в морозильной камере. Вы будете в деле.

Ингредиенты

  • 4 листа (2 упаковки) слоеного теста, размороженного

Инструкции

  1. Разогрейте вафельницу и слегка сбрызните кулинарным спреем
  2. Разрежьте каждый лист слоеного теста на четыре равных квадрата, всего 16 квадратов
  3. В зависимости от размера вафельницы выложите квадраты слоеного теста так, чтобы они покрывали поверхность (четыре квадрата для большой вафельницы, возможно, один для маленькой)
  4. Готовить до золотисто-коричневого цвета и пышности. Повторите то же самое с оставшимися квадратиками слоеного теста, сразу же подавайте и украсьте предпочитаемой начинкой.

Примечания

Оригинальный рецепт из журнала AllRecipes

Информация о пищевой ценности:
Выход: 16 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 74 Всего жиров: 4 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерина: 11 мг Натрия: 72 мг Углеводов: 8 г Волокна: 0 г Сахаров: 3 г Белков: 1 г

Информация о питании не всегда точна.

Автор Джошуа Риф

Опубликовано Опубликовано:

Категории Завтрак, Бранч, Постные/Вегетарианские блюда, Выпечка, Рецепты, Вегетарианские блюда, Вафли

Biscuit Waffles (Как приготовить вафли без смеси)

Автор: Стефани Дулгарян

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Бисквитные вафли — это быстрый способ насладиться классическим завтраком из бисквитного теста. Их быстро и легко приготовить, потому что вам не нужно сначала взбивать партию вафельной смеси.

Эти бисквитные вафли идеальны, если их полить домашним сиропом, ломтиком бекона и высоким стаканом апельсинового сока.

Приготовление вафель без вафельной смеси

Приготовление вафель из охлажденного бисквитного теста — это простой вариант одного из моих любимых классических рецептов завтрака! Они не только просты в изготовлении, но и легко убираются после. Нет измерения, смешивания, заливки грязного теста. И тесто не растекается по стенкам вафельницы!

Эти вафли не очень сладкие, и на вкус они очень похожи на печенье, даже если их потопить в домашнем пахтовом сиропе, как я всегда делаю! Но моим детям ПОНРАВИЛОСЬ помогать мне делать это, их было проще сделать, чем наш любимый рецепт домашних вафель, и дешевле, чем покупать замороженные вафли. (Что означает, что мы можем считать это удачным блюдом!)

Моя семья попробовала несколько вариантов этого метода, но наш любимый способ насладиться этими вафлями просто состоит в охлажденном бисквитном тесте, посыпанном корицей и сахаром, и все. !

Как приготовить бисквитные вафли

Этот рецепт действительно очень прост в приготовлении и готов всего за несколько простых шагов.

Prep – Разогрейте вафельницу и сбрызните ее спреем для печенья перед каждой партией. Затем разделите бисквитное тесто на 8 частей.

Посыпка – Я люблю, чтобы мои бисквитные вафли были сладкими, поэтому перед приготовлением я посыпаю их корицей и сахаром.

Cook – Поместите бисквитное тесто в вафельницу и готовьте, пока оно не станет приятного золотисто-коричневого цвета.

Варианты рецептов и советы

Пикантный – Если вы предпочитаете более пикантный вкус, полейте бисквитные вафли вкусным соусом. Это восхитительный вариант южного завтрака из печенья и соуса.

Бутерброд для завтрака . Чтобы немного все перепутать, иногда я использую эти вафли, чтобы сделать сытный бутерброд на завтрак с яйцами, колбасой или беконом.

Иди быстрее – У нас семья из 7 человек, поэтому каждый раз, когда мы делаем вафли, я предпочитаю использовать двойную вафельницу. Когда нужно накормить кучу голодных ртов, время имеет решающее значение. 🙂

Другие простые рецепты вафель

  • Вафли с шоколадной крошкой — простой и вкусный способ украсить классический завтрак
  • Вафли «Розовый бархат» — забавный вариант для особого случая
  • Бельгийские вафли идеальны, если вам нужен простой классический рецепт завтрака
  • Вафли French Toast — это простой способ объединить два ваших любимых продукта для завтрака
  • Пряничные вафли — вкусный рецепт, которым можно насладиться во время праздников

 

Распечатать RecipePin Рецепт

Рецепт вафельного печенья

Порции: 8 вафельных вафель

Если вы никогда раньше не готовили вафельное печенье, вас ждет простое угощение! Вот как сделать вафли без вафельной смеси.

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

  • 16,3 унции охлажденного печенья
  • 1/4 стакана сахарно-коричной смеси 9002 2
  • Разогрейте вафельницу и сбрызните ее антипригарным кулинарным спреем.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *