Кабачки с чесноком и сыром: Кабачки с сыром и чесноком

Содержание

Закуска из кабачков с сыром и чесноком рецепт с фото

Закуска из кабачков с сыром и чесноком — это простое, быстрое и очень вкусное блюдо. Особенно хороши они на пикнике под шашлычок.

Кабачковый сезон мне нравится тем, что несмотря на один и тот же основной ингредиент, меню можно разнообразить до неузнаваемости!

Оладьи, запеканки, рагу, всевозможные салаты — как с сырым или обжаренным кабачком, так и для заготовок на зиму.

А закуски из кабачков! Их можно придумать сотни! Рецептом одной из них, которая очень полюбилась и мне, и моим домашним, я решила поделиться сегодня с вами.

Кстати, вот еще один вариант похожей закуски — рулетики из кабачков с плавленым сыром, чесноком и зеленью.

С молодыми кабачками вкуснее:)

Признаюсь, я готовила бы ее едва ли не каждый день 🙂 Единственная проблема — для нее подходят только совсем молоденькие кабачки.

Впрочем, можно поэкспериментировать и со средними, если их семечки вас не смущают. А вот из переросших точно лучше затеять оладьи.

Ингредиенты для закуски из кабачков с сыром и чесноком


    для основы

  • Молодые кабачки — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Соль — 2 щепотки
  • Масло подсолнечное — 3 ст. л.

    для начинки

  • Морковь — 100 г
  • Твердый сыр — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Укроп — 0,3 пучков
  • Соль — 1 щепотка
  • Сметана — 2 ст. л.

Рецепт закуски из кабачков с сыром и чесноком

  1. Я взяла два молоденьких кабачка общим весом 520 граммов. Вымыла их. Шкурку оставила, только срезала в местах, где были небольшие повреждения.

  2. Нарезала кабачки вдоль не очень широкими пластинами.

  3. Обваляла в муке и выложила на разогретую с маслом сковороду.

  4. Обжарила с двух сторон до зарумянивания, добавив соль.

    Дала остыть.

  5. Для начинки морковь почистила и мелко натерла.

  6. Чеснок порубила ножом. Измельчила промытый и обсушенный укроп. Соединила с морковью.

  7. Сыр крупно натерла.

  8. Добавила щепотку соли и сметану.

    При желании для связки продуктов можно использовать майонез или натуральный йогурт.

  9. Тщательно перемешала.

  10. org/HowToStep»>

    Выложила начинку по всей поверхности остывших «язычков», украсила веточками петрушки.

    Закуска получается очень вкусной и съедается в мгновение ока!

    Такое блюдо можно приготовить и для праздничного стола — гости оценят! 😉

Приятного аппетита!

Кабачки с помидорами и сыром

Кабачки с сыром и помидорами — закуска, которая моментально исчезает со стола! Вкусно, сочно, с чесночком.

Наверное, рецепт жареных кабачков с чесноком и майонезом знает каждая хозяйка. Нужно нарезать кабачки (молодые, с тонкой кожицей и еще без семян) кружками, потом обвалять в муке и обмакнуть в яйцо, жарить до румяности на сковороде. Потом можно перемазать майонезом с чесноком, а можно пойти дальше — сделать закуску из жареных кабачков с помидорами, сыром и чесноком.

В таком исполнении она будет сочнее, с томатной кислинкой и сырным вкусом. Кстати, сыр можно взять самый обычный твердый или пармезан — в тертом виде его нужно совсем немного, а вкус будет существенно отличаться.

Общее время: 40 минут | Время приготовления: 30 минут
Выход: 6 порций | Калорийность: 141.92 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • молодые кабачки – 2 шт.
  • соль и перец – по вкусу
  • куриные яйца – 2 шт.
  • пшеничная мука – 4 ст. л.
  • майонез – 2 ст. л.
  • чеснок – 2-3 зуб.
  • помидоры – 2-3 шт.
  • сыр – 30 г
  • растительное масло – для жарки

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Молодые кабачки нарезать кружками толщиной примерно 3 мм. Посыпать солью и перцем, оставить на 5 минут при комнатной температуре, пусть пустят сок.

  2. Запанировать каждый кружок в муке с двух сторон.

    И обмакнуть в яйцо (расколотить пару яиц со щепоткой соли с помощью вилки).

  3. Жарить кабачки на сковороде с разогретым растительным маслом. Огонь не должен быть слишком сильным, чтобы овощи успели приготовиться.

  4. Для соуса смешать майонез с чесноком, пропущенным через пресс. Жареные кабачки смазать небольшим количеством соуса.

  5. Сверху разложить по кружку помидора.

  6. Потом можно снова смазать чесночным соусом…

  7. … и закрыть еще одним кабачком. А можно оставить, как есть, то есть чтобы сверху был помидор.

  8. Посыпать тертым сыром.

  9. Подавать закуску из кабачков и помидоров лучше всего в холодном виде, пусть постоит хотя бы полчаса в холодильнике. Приятного аппетита!

Котлеты из кабачков с сыром и чесноком

Мы привыкли, что котлеты – исключительно мясное блюдо, но овощные котлетки могут быть не менее вкусными и популярными за столом. Кабачковые котлеты с сыром, приготовленные по этому рецепту, как раз из таких – у вас обязательно попросят добавку и выпросят рецептик. И это неудивительно, ведь они получаются пышными, румяными, аппетитными, имеют невероятный аромат свежей зелени и чеснока.

Для приготовления котлет из кабачков с сыром и чесноком потребуется:

Котлеты из кабачков с сыром и чесноком – рецепт с фото:

Начнем с кабачков: моем и чистим их от кожуры. Если вы взяли для приготовления котлет молоденькие плоды, то семечки можно не вырезать. Если кабачки крупные, а семена внутри уже успели стать жесткими, то их нужно удалить. Кабачковую мякоть натираем на крупной терке.

Укладываем тертый кабачок в глубокую миску, послойно пересыпая солью. Оставляем кабачки в таком виде примерно на полчаса.

Тем временем сыр твердых сортов также трем на крупную терку.

Всю зелень промываем, стряхиваем влагу и мелко рубим ножом, очищаем зубчики чеснока.

Картофель чистим и также трем крупной стружкой. Этот рецепт котлет из кабачков с сыром и чесноком может обойтись и без картошки, поэтому можете смело её исключить.

За это время кабачки успели пустить сок, который нужно очень хорошо отжать. Обратите внимание: чем лучше вы отожмете жидкость, тем меньше придется добавить муки, «фарш» будет плотнее и котлеты будет легче сформировать.

После того, как отжали сок, добавляем в миску к кабачкам картофель, сыр, зелень и пропущенный через пресс чеснок, молотый перец по вкусу. Тщательно перемешиваем кабачковую массу с сыром и чесноком. По желанию, можно еще немного подсолить блюдо.

Теперь время добавлять муку, её может понадобиться чуть больше или меньше. Главное, чтобы из кабачковой массы можно было слепить котлеты.

Формируем мокрыми ладонями небольшие круглые котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях.

Обжариваем котлеты из кабачков с сыром и чесноком на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистости. Жарим с двух сторон до готовности на умеренном огне. По желанию, кабачковые котлеты с сыром можно быстро обжарить на сковороде, а затем довести до готовности в духовке.

Готовые котлетки можно выложить на бумажные салфетки, чтобы избавиться от лишнего масла.

Аппетитные котлеты из кабачков с сыром и чесноком готовы!

Очень вкусно подавать это блюдо со сметаной.

Запеченные кабачки с сыром и чесноком- рецепт

 

Здравствуйте, дорогие читатели! Сезон молодого урожая с грядок: самая пора наслаждаться всеми его вкусами и витаминами. На сей раз у меня запеченные кабачки с сыром и чесноком — блюдо наипростейшее, но в то же время очень вкусное и вполне диетическое.  Кабачки имеют свойство впитывать много масла при жарении, поэтому я предпочитаю готовить их в духовке или аэрогриле.

Кабачки, запеченные под сыром в духовке

Нам потребуется:

  • Кабачки  — 3 небольших
  • Сыр          — 100 г
  • Майонез — 2 столовые ложки
  • Чеснок    — 1 зубчик
  • Соль  по вкусу
  • Зелень по вкусу

Приготовление:

Поскольку  у меня кабачки молоденькие,  я шкурку с них не снимаю  —  просто плоды тщательно мою под проточной водой и делю на кружочки толщиной приблизительно полтора сантиметра.

Присаливаю и на каждый выдавливаю немного майонеза.Разравниваю майонез.   На части  порций майонез смешиваю с раздавленным чесноком — для любителей. А если все любят молодой чесночок, то можно сразу его измельчить и размешать с майонезом ( можно и сметаны добавить). можно специи использовать — любой вариант пройдёт, ведь кабачок сочетается с очень многими продуктами и приправами.

Раскладываю разделанный на  терке сыр ( в данном случае гауда) и ставлю в разогретую до 200 градусов духовку. Как правило, двадцати минут бывает достаточно.  А иногда делаю в аэрогриле при 235  градусах на средней решетке и высокой скорости.

Вот и весь рецепт, как приготовить запеченные кабачки с сыром и чесноком. По желанию можно добавить зелень. Лучше, конечно, сразу съесть, но и остывшие тоже идут хорошо.

 

Приятного аппетита.

Косметологи считают, что измельченную мякоть кабачка полезно наносить на кожу, так как  она отлично отбеливает и омолаживает её. Вполне возможно, что и так: ведь в кабачках есть и витамины и микроэлементы. Никто на себе не пробовал?  

 

Чтобы узнавать о новостях моего блога, заполните эту форму

Кабачки с чесноком, майонезом и сыром, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

кабачки (небольшие) – 2 шт

чеснок – 2-3 зуб.

майонез – 2 ст. л.

йогурт домашний – 2 ст.л.

сыр твердый – 50 г

масло растительное – для обжаривания

мука – для панировки

соль – по вкусу

В сезон кабачков приготовьте эту вкуснейшую закуску!

Приготовление

Кабачки порезать кружками.

Посолить.

Обвалять кружки кабачков в муке.

Выложить на разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить с двух сторон.

Майонез смешать с йогуртом и чесноком, пропущенным через пресс. Посолить.

Обжаренные кабачки выложить сначала на салфетку для удаления лишнего жира, затем на тарелку, смазывая каждый кружок подготовленным соусом.

Готово! Посыпать сверху тертым сыром и укропом.Приятного аппетита!

Жареные кабачки с помидорами и чесночным соусом

Простая летняя закуска из сезонных овощей моментально покоряет. Вкус овощей подчеркивает чесночный соус со свежим укропом, делая их пикантными и в меру острыми. На вид эти башенки просто роскошны. Рецепт известный, просто хочу вам напомнить, что сейчас самое время его приготовить.

Кстати, вот вам лайфхак (дельный совет): кабачки можно не только пожарить на растительном масле, но и приготовить на гриле. Так закуска получится еще полезнее и ароматнее.


Ингредиенты:

кабачок 1 небольшого размера

помидоры 2 шт.

майонез 2 ст. л.

сметана жирностью 20% и более 3 ст. л.

чеснок2-3 зубчика

твердый сыр 50 г

черный молотый перец щепотка

соль по вкусу подсолнечное масло для жарки 100 мл

зелень укропа несколько веточек для украшения

Число порций: 4Время приготовления: 30 минут

Калорийность рецепта
«Жареные кабачки с помидорами и чесночным соусом» на 100 г

  • Калорийность

    73

    ккал

  • Белки

    2.34

    грамм

  • Жиры

    5.09

    грамм

  • Углеводы

    4.36

    грамм

Если вы любите кабачки, рекомендую приготовить их в кляре с чесночным соусом или сделать из них пышные оладьи.

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Готовим соус с чесноком и травами

    В отдельной пиале смешаем густую жирную сметану и майонез. Можно использовать покупной соус или приготовить его заранее самостоятельно. Добавим пропущенные через пресс зубчики чеснока. Количество чеснока можно регулировать по собственному вкусу. Для остроты всыплем немного черного перца.

    Зелень укропа отделим от стеблей. Мелко порубим укроп. Добавим его в соус и перемешаем до однородности. По желанию можно добавлять петрушку или кинзу.

  • Шаг 2: Нарезаем и обжариваем овощи в постном масле

    Помоем кабачки, обрежем хвостики. Желательно использовать молодые овощи с мелкими семенами. Порежем кабачки кружочками толщиной в 0,7-1 сантиметр. Посолим их и оставим на 10 минут. Затем промокнем овощи бумажными салфетками, чтобы удалить выделившейся сок.

    Нальем на антипригарную сковороду подсолнечное масло без запаха. Когда оно достаточно разогреется, выложим в него кружки кабачков. Поджарим овощи до золотистого оттенка, затем аккуратно перевернем и доведем их до готовности с другой стороны. Выложим готовые кабачки на тарелку, застеленную салфетками, чтобы убрать лишнее масло.

  • Шаг 3: Нарезаем помидоры и собираем закуску

    Помоем томаты. Порежем их толщиной в 0,5 сантиметра.

    Обжаренные кружки кабачков смажем небольшим количеством соуса с зеленью.

    Сверху положим кружок свежего помидора. Также смажем его смесью из сметаны и майонеза.

    Повторим слои, чередуя жареные кабачки с помидорами. Верхний слой закуски посыплем тертым твердым сыром.

  • Шаг 4: Подача

    Закуску можно подавать сразу после приготовления или предварительно охладить ее в холодильнике. Для удобства лучше нанизать закуску на шпажки.

    Приятного аппетита!

Кабачки с сыром в духовке

Кабачки с сыром, после приготовления в духовке, получаются легкими и не слишком калорийными. Такое блюдо — питательное, вкусное и полезное, великолепно подойдет для завтрака. Правда, чеснок придется исключить из списка ингредиентов, если в планах предстоит отправиться на работу. Его также разрешается смело кушать вечером на ужин. Не стоит переживать, что съеденная порция каким-то образом увеличит фигуру.

На приготовление понадобится всего лишь 20 минут. Кабачки с сыром в духовке готовятся моментально. Важно запекать непосредственно перед подачей на стол. По мере остывания закуска утрачивает пикантность. Сервировать можно на большой тарелке или же предложить порционно.

Время приготовления – 20 минут.

Продукты

Необходимые ингредиенты на 6 порций:

  • кабачок среднего диаметра– 1 шт.;
  • помидор – 2 шт.;
  • сыр твердый – 150 г;
  • майонез – 50 мл;
  • чеснок – 2 зубка;
  • масло постное – 1 ст. л.;
  • соль – на вкус.

 

 

Приготовление

1. Помоем кабачок, просушим его полотенцем. Порежем аккуратными кружками. Посолим.

2. Не дожидаясь, пока овощ пустит сок, выложим заготовки из кабачков на противень, слегка смазанный маслом.

3. Порежем половину сыра пластинами, вторую половину потрем на терке. Помидор порежем кольцами.

4. Каждый кружок из кабачков польем майонезом, выложим чеснок, порезанный пластинами.

5. Сверху выложим сырный пласт.

6. Завершим композицию помидорным колечком.

7. Остается сверху на каждую пирамидку выложить немного тертого сыра. Отправим противень в духовку. Запекаем 15 минут при 160 градусах.

8. В конце запекания включим конвекцию, чтобы образовалась легкая хрустящая сырная корочка. Готовые кабачки с сыром переложим на тарелку и украсим зеленью.

Кулинарные советы к рецепту

1. Кабачок нужно нарезать толстыми дисками.
2. Ставить запекаться только после полного разогрева духовки.
3. Сыр использовать солено-сладкий.
4. Закуска получится неострая. Если по вкусу острые блюда, можно посыпать кабачки жгучим молотым перцем.
5. Подается блюдо сразу после запекания, пока сырная корочка не затвердела.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Сырные кабачки с чесноком и петрушкой — Kalyn’s Kitchen

отправлено Калин Денни Июль 31, 2020

Сырные кабачки с чесноком и петрушкой — это простой гарнир из кабачков, который понравится всем, и его легко и быстро приготовить!

PIN Сырный цуккини с чесноком и петрушкой, чтобы попробовать позже!

В это время года людям, выращивающим кабачки, нужны идеи по их использованию! И хотя в моем маленьком саду есть только одно растение кабачка и одно желтое летнее растение кабачка, я определенно получаю много летних кабачков. Это то, что моя мама называла «хорошей проблемой», но по-прежнему сложно опередить цуккини, пришедшие из сада.

Итак, в это время изобилия кабачков для многих я предлагаю сырных кабачков с чесноком и петрушкой для Friday Favorites, чтобы напомнить вам об этом рецепте быстрого и легкого приготовления кабачков. А если вы поклонник моего мега-популярного низкоуглеводного лёгкого сырного запекания с кабачками, вам, вероятно, понравится этот похожий, но с немного другим вкусом, сделанный на плите!

Одна вещь, которая делает этот рецепт очень простым, — это использование измельченного чеснока из банки, и мне нравится чесночный аромат и большое количество сыра в этом несложном блюде из цуккини.Если вы любите чеснок и сырные кабачки, это простой гарнир, который вы будете счастливы иметь в своей коллекции рецептов кабачков! Пожалуйста, попробуйте, вернитесь и расскажите, как вам понравилось!


Как приготовить сырный цуккини с чесноком и петрушкой:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности. )

  1. Обрежьте концы цукини и нарежьте цукини ломтиками в форме полумесяца толщиной около 1 1/2 дюйма.
  2. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, добавьте оливковое масло и измельченный чеснок, нагрейте до тех пор, пока не почувствуете запах чеснока.
  3. Затем добавьте цукини, перемешайте, накройте крышкой и готовьте около 4 минут.
  4. Раскройте крышкой и готовьте еще пару минут.
  5. Когда цуккини станет нежным, но все же немного хрустящим, посыпьте большим количеством нарезанной петрушки и посолите по вкусу и дайте ему завянуть.
  6. Посыпьте пармезаном и дайте ему растаять примерно минуту.
  7. Затем посыпать тертой моцареллой, накрыть сковороду и выключить огонь.
  8. Подождите, пока сыр не расплавится, а затем сразу подавайте!
  9. Вот и все, что нужно для этого удивительного гарнира из цуккини, который понравится всем!

Еще больше любимых низкоуглеводных рецептов из кабачков:

Низкоуглеводные салаты с кабачками
Десять лучших рецептов низкоуглеводных кабачков на кухне Калин
Рецепты низкоуглеводных кабачков на гриле

Состав

  • 3 средних цуккини, нарезанных ломтиками толщиной 1/2 дюйма (см. Примечания)
  • 2 т оливкового масла
  • 2 ч. Измельченного чеснока (см. Примечания)
  • морская соль по вкусу
  • 1/2 стакана нарезанной петрушки
  • 3 ч. Крупно тертого пармезана
  • 1/2 стакана тертого сыра Моцарелла

Инструкции

  1. Отрежьте оба конца кабачка, затем нарежьте ломтиками толщиной 1/2 дюйма (если кабачки больше, разрежьте их на половину или четверти вдоль, затем нарежьте.
  2. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, разогрейте оливковое масло в большой сковороде с крышкой; Я использовал свою любимую 12-дюймовую сковороду Green Pan (партнерская ссылка).
  3. Добавьте измельченный чеснок и готовьте около 1 минуты или пока не почувствуете запах чеснока.
  4. Добавьте тыкву и перемешайте, чтобы покрыть маслом и чесноком, затем накройте крышкой и готовьте 4-5 минут, помешивая один или два раза.
  5. Через 4–5 минут проверьте, много ли жидкости и нежна ли тыква. Готовьте еще 1-2 минуты без крышки, пока кабачки не станут нежно-хрустящими и жидкость не испарится.
  6. Присыпать тыкву солью и мелко нарезанной петрушкой и перемешать до увядания петрушки.
  7. Добавьте пармезан и готовьте, пока он не растает, около 1 минуты.
  8. Посыпьте тыкву сыром моцарелла, снова накройте сковороду и выключите огонь. Подождите 1-2 минуты, пока сыр не расплавится, и подавайте в горячем виде.

Банкноты

Если цукини больше, разрежьте их пополам или на четверть вдоль, а затем нарежьте.Для этого подойдет измельченный чеснок из банки, но если хотите, используйте свежий чеснок.

Этот рецепт немного адаптирован из Food to Live By (партнерская ссылка).

Информация о питании:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 151 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 14 мг Натрий: 311 мг Углеводы: 7 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белки: 7 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Этот низкоуглеводный сырный цуккини с чесноком и петрушкой станет отличным гарниром для низкоуглеводных или низкогликемических диет. Это также подойдет для любой фазы диеты Саут-Бич, если вы будете использовать сыр с пониженным содержанием жира и следить за размером порций, чтобы не выходить за рамки рекомендаций Саут-Бич по потреблению жира.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты цуккини или гарниры, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни 31 июля, 2020

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Сырная запеканка из цукини с чесноком — стол и стул

Угадайте, что? Еще один рецепт цукини готов! Эта запеканка из цуккини с сыром и чесноком — простой рецепт, который можно быстро приготовить. При условии, что у вас есть готовые ингредиенты для хранения в холодильнике. Сегодня я собираюсь поделиться несколькими советами, которые я использую, чтобы быстрее готовить еду в течение недели.

Я знаю, что все мы ведем очень напряженную жизнь. Потратьте немного времени на подготовку, когда вернетесь домой из продуктового магазина. Поскольку у вас уже есть готовые ингредиенты, есть большая вероятность, что вы потратите время на приготовление дома. Что полезнее для всех. Когда я сажусь за план питания, я планирую 4-5 приемов пищи в неделю. Остальные дни будут состоять из остатков еды или легкой еды. Может быть, ужин или вечеринка, или что-то действительно легкое, например, бутерброды или завтрак на ужин. Я действительно не планирую, в какие дни мы будем есть что, потому что жизнь случается, и иногда нужно просто плыть по течению.Тем не менее, я возвращаюсь домой из продуктового магазина, зная, что у меня в холодильнике и морозильной камере есть все необходимое для приготовления как минимум 4 блюд. Для меня это победа!

Несколько советов по приготовлению

Сыр

Я не прочь пойти в магазин за продуктами. Есть несколько вещей, которые просто вкуснее в свежем виде. Сыр для меня самый большой. Да, я знаю, что тертый сыр в сумке облегчает задачу, но поверьте мне, в большинстве случаев свежий тертый сыр намного лучше. Они должны добавить крахмалистые ингредиенты, препятствующие слеживанию, в пакетики.Вот почему он никогда не бывает таким сливочным или нежным, как свежий. Итак, решение этой проблемы — купить кусок сыра, принести его домой, натереть на терке и хранить в посуде Tupperware в холодильнике. Теперь у вас есть дополнительный сливочный сыр, который можно употреблять всю неделю или дольше. Для пармезана просто купите дольку и поставьте в холодильник. Когда вам нужно, просто возьмите клин и используйте ручную терку, чтобы натереть его прямо в рецепте или в миске. Сыр пармезан очень долго хранится в пакете в холодильнике.Теперь у вас всегда есть свежий парм, когда он вам нужен.

Овощи

Вымойте овощи, когда вернетесь домой из магазина. Поместите их в холодильник готовыми к нарезке, это значительно сократит время на приготовление в напряженный будний вечер.

Чеснок

Вместо того, чтобы измельчать чеснок ножом, просто натрите его ручной теркой прямо по рецепту. Об этом есть целая статья.

Я знаю, что выполнение этих советов увеличивает время вашей еженедельной поездки за продуктами, но с учетом времени, которое вы экономите в течение недели, оно того стоит.Как приятно иметь возможность взять овощи и сыр, зная, что они готовы к работе и никакой подготовительной работы не требуется! Так как это облегчит задачу, у вас будет больше времени, чтобы пригласить детей на кухню. Позвольте им отмерить несколько вещей и принять участие в приготовлении ужина. Им было бы больше интересно откусить от этого цуккини, если бы они приложили руку к его приготовлению. Я говорю «может», потому что у меня двое маленьких детей, и неважно, будут ли они есть овощи, которые я делаю в этот день!

Если у вас есть советы по экономии времени, я хотел бы их услышать.Однажды я посвящу целый пост советам по экономии времени на кухне, и мне бы хотелось поделиться с вами некоторыми советами! Дайте мне знать в области комментариев.

Огромное спасибо всем читателям, поварам, любителям еды, друзьям и воинам кето, которые поддерживают этот блог! Приходите и подписывайтесь на нашу страницу в Facebook, где мы публикуем все наши новые рецепты и идеи!

На этом сайте есть ссылки, которые можно определить как «партнерские ссылки». Это означает, что я могу получить небольшую комиссию (бесплатно для вас), если вы что-то купите по предоставленным ссылкам.

Table and a Chair является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления владельцам веб-сайтов средств зарабатывать рекламные сборы путем рекламы и ссылок на amazon.com, audible.com и любые другие веб-сайты. которые могут быть связаны с программой Amazon Service LLC Associates.

Запеканка из цукини с сыром и чесноком

Курс Завтрак и поздний завтрак, Sides Cuisine Fall, Keto, Low Carb, Quick and Easy, Summer
  • 4 чашки цуккини, натертых на терке, 4 маленьких, 3 средних или 1 очень большой — вот что вы ищу
  • 1/4 стакана измельченного лука
  • 1 зубчик чеснока, натертый на терке или измельченный
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана тертого пармезана
  • 1 стакан тертого сыра Я использовал смесь моцареллы и чеддера
  • соль и перец
  • Разогрейте духовку до 375 ° С. Приготовьте форму для запекания, используя антипригарный спрей, сливочное или растительное масло.Я использовал овальную тарелку размером примерно 10 × 8.

  • Натереть цуккини на большое чистое кухонное полотенце. Соберите его за углы, отожмите и перекрутите над раковиной, чтобы смыть большую часть воды с цукини. Если вы пропустите этот шаг, у вас получится водянистая запеканка… фу. Сильно скрутите и наберите как можно больше воды, а затем переложите цукини в миску для смешивания.

  • В миску с цукини добавьте лук, чеснок, яйца, большую часть пармезана, 3/4 стакана другого сыра и по половину чайной ложки соли и перца.Хорошо перемешайте.

  • Перелейте смесь в подготовленную форму для выпечки и осторожно прижмите ее. Сверху выложите оставшийся сыр и запекайте 25-30 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым и вкусным!

Калорий: 221 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 16 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 120 мг | Натрий: 417 мг | Калий: 408 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 745 МЕ | Витамин C: 23,2 мг | Кальций: 384 мг | Железо: 1,1 мг

Информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от выбранных вами брендов и ингредиентов.

Обжаренные кабачки с чесноком — Slender Kitchen

Обжаренные кабачки с чесноком, которые готовы менее чем за десять минут, и каждый раз из них получаются идеально нежные хрустящие кабачки! Перейти к рецепту keyboard_arrow_down

74 КАЛОРИИ 8 г УГЛЕВОДОВ 4 г ЖИРА 3 г БЕЛКА

1 Зеленый

1 Синий

1 Фиолетовый

MyWW ® SmartPoints ™ Новинка!

Рецепт обжаренных кабачков с чесноком

Обжаренные кабачки с чесноком — это гарнир, который вам захочется подавать снова и снова.Это действительно лучший рецепт кабачков. Любителям цукини стоит также попробовать эти лодочки для пиццы с цукини и полезную лазанью с цукини.

Кабачки — один из тех ингредиентов, к которым я всегда стремлюсь. Его можно быстро и легко приготовить, он работает практически с любыми вкусовыми профилями и может использоваться во всем, от зудле до лодок и простых салатов и супов. Но блюдо из кабачков, которое я делаю чаще всего, это, вероятно, кабачки, обжаренные в легком соусе. На его приготовление уходит меньше 10 минут, его можно приправлять миллионами способов, и это гарнир, который любит вся семья.

Больше всего в приготовлении кабачков на плите мне нравится их простота. Немного оливкового масла, немного измельченного чеснока, свежих садовых кабачков и / или летних тыкв, свежих трав, если они у вас есть под рукой, и менее чем через десять минут у вас будет самый восхитительный гарнир. Мои дети обожают его, посыпанный сыром Пармезан, а мне нравится, когда на стол едят овощи, которые всем нравятся.

Несколько важных замечаний о том, как тушить цуккини, чтобы они всегда были восхитительными.Первое и самое главное — не пережаривайте кабачки. Кабачки должны быть нежно-хрустящими и слегка хрустящими. Обычно для получения идеального цуккини достаточно пяти минут. Никто не хочет, чтобы это было мягким.

Во-вторых, подождите, пока кабачки не засолят, пока не подадите их на стол. Соль вытягивает воду из кабачков, и, если вы солите кабачки слишком рано, излишки воды выливаются в кастрюлю и останавливают процесс подрумянивания. Вы хотите, чтобы кусочки цуккини подрумянились.

Наконец, дайте цуккини немного места.Когда вы готовите цуккини, вам подойдет сковорода большего размера. Вы хотите, чтобы он находился в одном слое или как можно ближе к одному слою. Это обеспечит контакт кабачков с горячей сковородой и подрумянивание. Если положить пучок цуккини слоями на небольшую сковороду, он запарится, и вы пропустите эту восхитительную карамелизацию.

Как обжарить кабачки

Обжарить кабачки не может быть проще, и как только вы освоите несколько простых шагов, вы сможете приготовить всевозможные рецепты обжаренных кабачков.

  1. Подготовьте кабачки, вымыв и высушив их. Затем разрежьте пополам вдоль и на половинки луны. Вы также можете приготовить цуккини кружочками или палочками, но я думаю, что лучше всего получается в виде полумесяца.
  2. Нагрейте оливковое масло (или другое масло для жарки) на среднем огне. На этом этапе я люблю добавлять ароматизаторы, чтобы придать аромат маслу. Итак, на этом этапе вы можете добавить в сковороду измельченный чеснок, свежие травы, такие как розмарин или тимьян, хлопья красного перца, лук-шалот и т. Д. Готовьте 1-2 минуты до появления аромата, следя за тем, чтобы они не подгорели.
  3. По возможности выложите кабачки одним слоем. Готовьте примерно 3 минуты или пока он не начнет подрумяниваться. Перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты до нежной хрустящей корочки. Постарайтесь не пережарить цукини. Он должен быть нежно хрустящим и не должен быть мягким.
  4. Пришло время для соли. Добавьте соль, перец и другие специи, которые вам нравятся. Если рано посолить кабачки, они станут мягкими, поэтому дождитесь конца.

Что подавать с обжаренными кабачками

Этот легкий гарнир можно подавать практически с чем угодно, поскольку его вкусы универсальны и универсальны.Однако, как и все остальное, у всех нас есть фавориты. Вот некоторые из моих любимых основных блюд, которые можно сочетать с обжаренными кабачками.

  • Курица практически в любом виде прекрасно сочетается с цукини. Приготовьте простую курицу-гриль, возьмите курицу-гриль или приготовьте эту восхитительную курицу с пармезаном.
  • Еще один отличный вариант — рыба. Два моих любимых блюда — это черненая тилапия и итальянский лосось.
  • Этот цуккини отлично сочетается с макаронами и отличным способом украсть дополнительные овощи.Нам нравится добавлять его прямо в эту пасту Caprese One Pot.
  • Если у вас остались остатки, используйте их с утренними яйцами. Из него получится отличный скрамбл или омлет. Вы также можете смешать его с коричневым рисом и остатками белка для быстрого обеда.

Идеи рецептов для обжаренных цукини

Есть так много разных способов обжарить кабачки и бесконечное количество комбинаций вкусов. Вот некоторые из рецептов, которые мы используем чаще всего, чтобы приготовить кабачки в сотейнике.

  • Добавить лук: усилить вкус, добавив в сковороду с цукини несколько тонко нарезанных красных и белых луковиц или лук-шалот. Чтобы лук получился мягким, сначала готовьте его 5-8 минут, а затем добавьте кабачки.
  • Добавить помидоры: кабачки и помидоры — одно из моих любимых сочетаний на лето. Добавьте горсть помидоров черри, чтобы добавить еще больше аромата.
  • Добавьте пармезан: Неудивительно, что пармезан является прекрасным дополнением к этому блюду. Просто полейте все пармезаном прямо перед подачей на стол.
  • Добавить лимон: Вы также можете закончить это блюдо свежим лимоном. Лимонный сок — один из вариантов, и чтобы добавить еще больше аромата, можно также использовать лимонную цедру.
  • Сделайте это острым: если вы любите пунш, добавьте в масло немного красных перцовых хлопьев и дайте ему немного нагреться. Вы также можете использовать свежий перец халапеньо для другого вкуса.
  • Добавьте морковь: многим нравится сочетать кабачки и морковь. Поскольку морковь готовится немного дольше, готовьте ее около пяти минут, прежде чем добавить кабачки в сковороду.
  • Используйте сливочное масло: замените немного сливочного масла на оливковое, чтобы приготовить более насыщенное и изысканное блюдо. Плюс сливочное масло придает рецепту ореховый привкус.

Советы по приготовлению обжаренных кабачков и кабачков

Следуйте этим трем простым советам, и ваш кабачок всегда будет идеально готовить.

  • Подождите, чтобы добавить соль: Одна из самых больших ошибок, которую делают люди при приготовлении кабачков, — это слишком раннее добавление соли. Когда вы добавляете соль в цукини, вода вытягивает из цукини воду. Эта вода, даже если ее небольшое количество, попадает в сковороду и заставляет цуккини запариться. Обработка на пару делает кабачки более мягкими и влажными, а также избавляет от вкусных обугленных пятен.Так что подождите, пока прямо перед подачей на стол, чтобы добавить соль.
  • Не пережаривайте: Если цуккини получается мягким без текстуры, значит, вы готовите его слишком долго. Цукини и летнюю тыкву нужно готовить до нежной хрустящей корочки, чтобы они еще оставались кусочками. Это займет всего 4-5 минут.
  • Используйте большую сковороду: Каждый раз, когда вы готовите овощи и хотите получить немного подрумяненных, обугленных краев, овощам нужно место. Использование сковороды большего размера означает, что вы можете положить цуккини в один слой, чтобы они готовились равномерно, без запаривания.

Запеченные цукини с пармезаном | Cookstr.com

Узнайте, как идеально запечь кабачки по этому простому и сырному рецепту.

Обновлено 4 сентября 2020 г.

Запеченные кабачки с пармезаном

Примечание редактора: Узнайте, как испечь кабачки до совершенства с помощью этого простого рецепта. Запеченные кабачки с пармезаном — это сырный и ароматный гарнир по рецепту , который понравится любому. Это один из самых простых рецептов овощного гарнира, который вы когда-либо готовили, потому что его можно приготовить всего за 20 минут из пяти ингредиентов. Разрезанные пополам цуккини заправляют оливковым маслом, солью и перцем, а затем покрывают восхитительной комбинацией сыра пармезан и измельченного чеснока. Затем кабачки с пармезаном запекаются до золотистого цвета и становятся мягкими.

Подавайте эти запеченные цукини с пармезаном вместе с курицей, говядиной или рыбой, чтобы получить восхитительный обед.Вы больше настроены на более легкий ужин ? Эти запеченные в духовке кабачки можно подавать с хрустящим хлебом, чтобы быстро, вкусно и легко перекусить.

Если вы ошеломлены количеством цуккини, растущих на вашем дворе, запомните этот простой рецепт цукини! Сэкономьте время, приготовив и этот рецепт заранее.

Вкусный легкий гарнир. Хорошо сочетается с жареной бараниной, отбивными из баранины или запеченной треской.

На 4 порции

Способ приготовления: Выпечка, духовка

Повод Обычный ужин, Официальный ужин

Курс рецептов Основное блюдо, Гарнир, овощи

Оборудование Форма для выпечки / запекания

Пять ингредиентов или меньше Да

Вкус и текстура Чизи, чабер, умами

Тип блюдаГратин, Овощной

Состав
  • 4 небольших цуккини, промытых и разрезанных пополам
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1/3 стакана свежемолотого сыра Пармезан
  • 2 измельченных зубчика чеснока
Рецепт
Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C). Выложите цукини разрезом вверх в жаропрочную форму, достаточно большую, чтобы держать их в один слой. Слегка смазать оливковым маслом. Приправить солью и перцем. Смешайте пармезан и чеснок, затем посыпьте цуккини.

  2. Выпекать около 15 минут или до тех пор, пока кабачки не станут мягкими, а сыр не подрумянится.

Подготовка вперед

Шаг 1 можно подготовить за несколько часов.

Другие рецепты из кабачков

Если вам нравятся кабачки, вам понравятся эти рецепты! От классических рецептов до новых идей для ужина — эти рецепты из цуккини легко приготовить и станут вкусным дополнением к вашему обеденному столу.

1. Этот рецепт можно быстро и легко приготовить, его можно подавать как гарнир или даже как легкое основное блюдо.Попробуйте приготовить этот рецепт в первые прохладные осенние дни — цуккини и томатный гратен.
2. С этой здоровой фриттатой ты проснешься и засияешь! Эту фриттату из шести яиц можно приготовить для особого завтрака в будние дни или подать на бранч в эти выходные для семьи и друзей — цуккини фриттата.
3. Если ваш сад полон цветков кабачков, не позволяйте им пропадать зря! Наполните цветки сочным сочетанием сыров перед тем, как окунуть их в жидкое тесто и обжарить — жареные цветы цуккини.
4. (на фото) Вы не ошибетесь с таким классическим рецептом быстрого хлеба. Если вы наводнены кабачками, подумайте о том, чтобы приготовить несколько буханок по этому рецепту. Положите лишние буханки в морозильную камеру, чтобы потом насладиться ими! Хлеб из кабачков

2008 Дорлинг Киндерсли

НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

Бесплатные рецепты, подарки, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

Спасибо за регистрацию!

Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.

Мы добавляем ваши комментарии.

Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

Сожалеем. При публикации вашей оценки и обзора произошла ошибка.

Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.

Рецепт легко обжаренных кабачков с чесноком и пармезаном

Делиться — значит позаботиться!

Этот простой рецепт жареных цукини с чесноком надежен и идеален! Вашей семье это понравится! Прекрасный гарнир к любому летнему блюду!

Эти запеченные кусочки цуккини получаются очень нежными, но не липкими. Они покрыты тертым сыром пармезан.Идеально подходит для гамбургеров, курицы, бутербродов или кебаба!

Этот рецепт был первоначально опубликован 23 июня 2012 г., но 30 мая 2019 г. он был дополнен новыми фотографиями и советами

Готов поспорить, вы любите супер-легкие, здоровые и вкусные блюда, верно? Я имею в виду, кто этого не делает! Просто вылить ингредиенты в кастрюлю и позволить им готовиться — это лучший способ.

Приправленные небольшим количеством розмарина и посыпанные свежим тертым сыром пармезан, эти обжаренные с чесноком кусочки цуккини станут идеальным и очень простым гарниром практически к любому блюду -> мясо с гриля, макароны с сыром, даже в качестве топпера для макарон .Я использую несколько больших кабачков, делаю из них тонну и ем их в течение двух целых дней. Этот рецепт цукини ооочень хорош летом, и я знаю, что он вам тоже понравится!

Быстрые и легкие ужины восхитительны. Достаточно просто бросить что-то в кастрюлю и дать ему приготовиться само — вот ключ к выигрышному ужину в будний вечер. Следовательно, жареные овощи потрясающие. Практически любой овощ можно обжарить с добавлением оливкового масла и чеснока, и кабачки не исключение! Потому что жизнь занята, и я бы предпочел играть со своими девочками, чем тратить нелепое количество времени на приготовление обеда и мытье посуды.

Ключом к таким простым блюдам является использование качественных ингредиентов — свежих садовых кабачков, розмарина и чеснока, настоящего сыра пармезан и отличного оливкового масла!

Как сделать так, чтобы кабачки не были мокрыми?

Цукини очень легко пережарить. Чтобы сделать лучший цуккини, не мокрый и не слизистый, воспользуйтесь несколькими простыми советами:

  • Разогрейте духовку до 425 F и дайте ей постоять еще несколько минут после звонка, чтобы вы знали, что она хорошая и горячая! Ключ к приготовлению отличных кабачков — убедиться, что духовка действительно горячая!
  • Обязательно нарежьте кабачки как можно ближе к ½ дюйма, чтобы они оставались более хрустящими. Если вы нарежете их тоньше, на приготовление уйдет меньше времени.
  • Используйте форму для выпечки с бортиком, выстеленную антипригарной фольгой и сбрызнутую кулинарным спреем, чтобы кабачки не прилипали к форме.
  • Убедитесь, что цукини уложены на противне ровным слоем. Если слишком много, кабачки будут готовиться на пару, а не обжариваться.

Если вы ищете другие очень простые и вкусные вегетарианские блюда, у меня есть для вас еще несколько удивительных и простых рецептов. Вам определенно стоит попробовать мою любимую жареную брокколи и жареную морковь с чесноком! Они очень вкусные и почти не требуют усилий. Я имею в виду, на самом деле, вы не ошибетесь с жареным с чесноком овощами, я прав?

Что хорошо сочетается с кабачками?

Кабачки великолепны, потому что их можно сочетать практически с чем угодно! Соедините его с курицей, запеченной в меде или курицей с пармезаном, и получите отличный ужин в будние дни.

Подавайте с соусом цацики, соусом маринара или ранчо, чтобы получить забавный гарнир или закуску, которая понравится вашим детям (окунание всегда является фаворитом!)

Замените приправы и используйте свежий тимьян или смесь сушеных приправ, например, греческую или итальянскую!

Более простые рецепты цуккини, которые могут вам понравиться

Дети на кухне: как дети могут помочь вам испечь жареные кабачки:

Один из лучших способов заинтересовать детей попробовать новую еду — попросить их помочь вам приготовить еду! Вот несколько простых и подходящих по возрасту способов заставить ваших детей испечь этот торт на кухне:

  • Дети от 1 до 3 лет могут помочь вам вымыть цуккини и сорвать листья розмарина со стеблей.
  • Дети в возрасте от 4 до 6 могут помочь сделать все вышеперечисленное, а также помочь вам приправить цукини, бросить в оливковое масло и разложить кабачки на противне. Они также могут помочь вам натереть сыр пармезан над цуккини после того, как он поджарился.
  • Дети от 7 до 10 лет и старше могут помочь вам сделать все, что описано выше, а также нарезать цукини.

* Обратите внимание, что эти рекомендации являются общими, и вы можете использовать их по своему усмотрению в зависимости от уровня навыков вашего ребенка.И всегда, всегда контролируй! Узнайте больше о том, как помочь детям на кухне.

Другие удобные для детей гарниры:

Давайте будем социальными!

Нет ничего, что я люблю больше, чем видеть, как вы, ребята, делаете мои рецепты! Отметьте @thegingeredwhisk и используйте хэштег #gingeredwhisk в социальных сетях, когда вы готовите мои рецепты, чтобы я мог поделиться ими и, возможно, даже показать вас. Следуйте за последними обновлениями:

И не забудьте подписаться на рассылку, чтобы получать все дополнительные советы, рекомендации и бонусы!
Подпишитесь здесь!

Хотите сохранить это на потом? ПРИКЛЮЧИТЕ ЭТО К ВАМ БОКОВАЯ ДОСКА на Pinterest!

Выход: 4 порции.

Жареные кабачки с чесноком

Этот простой рецепт жареных цукини с чесноком надежен и безупречен! Вашей семье это понравится! Прекрасный гарнир к любому летнему блюду!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Состав

  • 2 цукини (плюс-минус в зависимости от размера и количества людей, которых вы кормите)
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 чайная ложка свежего измельченного розмарина
  • 1 нарезанный зубчик чеснока
  • ¼ стакана тертого сыра Пармезан

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 F.
  2. Нарежьте цуккини на большие монеты, а затем на четверть, сделав их как можно ближе к ½ дюйма.
  3. Поместите цукини и чеснок в большой пакет с застежкой-молнией, сбрызните достаточным количеством оливкового масла для покрытия, посыпьте солью и перцем, немного измельченного розмарина и разожмите, чтобы покрыть.
  4. Выложите цукини на противень и запекайте 12-1515 минут, или пока цукини не станет мягким (но не мягким!) И в некоторых местах не станет золотистым.
  5. Выложите цукини в сервировочную миску и украсьте сыром пармезан.
  6. Наслаждайтесь!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Доходность:
4
Размер порции:
½ стакана
Количество на порцию: Калории: 76 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 5 мг Натрий: 190 мг Углеводы: 5 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 3 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram и не забудьте пометить #gingeredwhisk.

Жареный чеснок-пармезан, кабачки, кабачки и помидоры

Ароматизатор в упаковке обжаренные кабачки, кабачки и помидоры с чесноком, пармезаном и зеленью. Эти овощи в листовой сковороде невероятно просты, но обладают восхитительным вкусом и могут стать отличным, полезным и легким летним гарниром к любому блюду.

Жареные кабачки, кабачки и помидоры

О, лето, как я люблю тебя и все свежие фрукты и овощи, которые ты даришь.Летом у меня всегда в холодильнике щедрый запас фруктов и овощей, затем наступает зима, и это уже другая история.

Это похоже на то, что обилие питательных, богатых витаминами фруктов и овощей обменивается на обилие вызывающих кариес, не подходящих для диеты праздничных сладостей, но я не буду на это жаловаться. Я люблю свои сладости. Но я также люблю противень, полный жареных цукини, помидоров и других вкусных овощей!

Жареные овощи — ингредиенты

Вам понравится то, что хорошая обжарка и достаточное количество пармезана могут сделать для овощей. Превращает скучную и скучную в потрясающую и ароматную! Даже мои дети любили эти овощи — в том числе моя единственная дочь, которая всегда говорит: «Эй, не могли бы вы достать оттуда эту зелень?»

Вот список простых ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этих очень вкусных овощей;

  • цуккини
  • кабачки
  • помидоры
  • пармезан
  • чеснок
  • Итальянская приправа
  • петрушка сушеная
  • соль и перец

Попробуйте эти овощи (а точнее фрукты!), Этот простой гарнир вас не разочарует!

Возможные варианты жареного цукини, тыквы и помидоров

Вот еще несколько ингредиентов, с которыми вы можете попробовать:

  • тертый сыр Романо
  • панировочные сухари домашние
  • травы, такие как орегано, базилик, петрушка и тимьян
  • специи, такие как хлопья красного перца, перец, порошок чили, тмин
  • Красный лук, нарезанный тонкими ломтиками

Другие овощи, которые стоит попробовать

Помимо жареных цукини, кабачков и помидоров, есть много других овощей, с которыми этот рецепт отлично подойдет. Вот несколько идей;

  • фенхель
  • болгарский перец
  • баклажаны
  • все виды кабачков
  • брокколи
  • капуста цветная
  • стручковая фасоль
  • спаржа

Другие овощи, которые вам понравятся

Жареный чеснок-пармезан, кабачки, кабачки и помидоры

Жареные кабачки, кабачки и помидоры с добавлением чеснока, пармезана и зелени.Эти овощи в листовой сковороде невероятно просты, но обладают восхитительным вкусом и могут стать отличным, полезным и легким летним гарниром к любому блюду.

Порций: 6 порций

Подготовка10 минут

Готовка 30 минут

Готовность: 40 минут

  • 2 небольших кабачка (1 фунт), нарезанных ломтиками толщиной 1/2 дюйма
  • 2 небольших желтых кабачка (1 фунт), нарезанных ломтиками толщиной 1/2 дюйма
  • 14 унций Флаворино или небольших помидоров Кампари, нарезанных ломтиками на половинки
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 4 измельченных зубчика чеснока (1 1/2 столовые ложки)
  • 1 1/4 чайной ложки итальянской приправы
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1 стакан (2. 4 унции) мелко измельченного сыра Пармезан
  • Свежая или сушеная петрушка, для украшения (по желанию)
  • Разогрейте духовку до 400 градусов. Выстелите противень с бортиками размером 18 на 13 дюймов листом пергаментной бумаги или алюминиевой фольги.

  • В небольшой миске взбейте оливковое масло, чеснок и итальянскую приправу (по возможности дайте постоять 5–10 минут, чтобы ароматы растворились в масле). Положите кабачки, кабачки и помидоры в большую миску. Налейте смесь оливкового масла поверх и аккуратно перемешайте руками, чтобы равномерно покрыть.

  • Вылить на подготовленную форму для выпечки и выложить ровным слоем. Приправить солью и перцем. Посыпьте каждый слой пармезаном. Запекайте в предварительно разогретой духовке 25-30 минут, пока овощи не станут мягкими, а пармезан золотисто-коричневого цвета. При желании украсьте петрушкой и подавайте в теплом виде.

  • Источник рецепта: Cooking Classy

Пищевая ценность

Жареный чеснок-пармезан, кабачки, кабачки и помидоры

Сумма на порцию

калорий 168 Калорий в составе жира 99

% дневной нормы *

Жиры 11 г 17%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Холестерин 11 мг 4%

Натрий 278mg 12% 9000 9307

9000

Углеводы 8 г 3%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 5 г 6%

Белок 8 г 16%

Витамин A 985IU 20%

Витамин C 36. 1 мг 44%

Кальций 237 мг 24%

Железо 1,1 мг 6%

* Процентные дневные значения основаны на диете на 2000 калорий.

Жареные кабачки {Запеченные в духовке}

Летом в наших садах цукини больше, чем мы знаем, что делать, и я выслеживаю все свои рецепты из кабачков. Вот один из простых и быстрых способов приготовления кабачков.

Однажды вечером у меня в доме подруги был вариант этого запеченного цукини, и я был поражен, услышав, как ее дети воскликнули: «Пожалуйста, дайте мне кабачков.Я люблю цуккини! «Привет? Когда вы в последний раз слышали это?»

ВИДЕО! Как приготовить жареные кабачки с чесноком

Жареные кабачки с чесноком

Как избежать сырых кабачков

Эти запеченные кабачки точно будут мягкими, но не мокрыми. Вот как избежать сырых кабачков:

  • Жаркое, не запекать: Высокая температура духовки 450 ° F означает, что кабачки запекаются вместо запекания. Это означает, что цукини немного обугливается и с меньшей вероятностью станет мокрым.
  • Не перегружайте кастрюлю : Убедитесь, что между копьями достаточно места.
  • Переверните копья на спину : Расположите все копья кожей вниз так, чтобы треугольная часть торчала вверх. Это поможет влаге вывариться и испариться, а не прилипать к противню.
  • Не переваривайте: Начните проверять цуккини через 7 минут, а затем проверяйте каждые несколько минут. Кабачки готовы, когда они станут мягкими, но еще есть.

Способы адаптации этого рецепта

  • Смешайте кабачки с другими травами или смесью специй, например, с приправой заатар, свежим укропом или свежим базиликом.
  • Смешайте теплые цуккини с тертым пармезаном, фетой или козьим сыром.
  • Пропустите измельченный чеснок и перемешайте вареные кабачки с жареным чесноком.
  • Перемешайте с нарезанным миндалем или кедровыми орехами
  • Смешайте кабачки с кабачком

Что подавать с жареными цуккини

Этот кабачок — идеальная сторона для всего, что готовится на гриле летом: курицы-гриль, жареного лосося, стейков на гриле и т. Д.В другое время года сочетайте это с жареным цыпленком или запеченной рыбой.

Более простые рецепты из кабачков

  • 1 фунт цуккини, разрезать каждый пополам посередине, затем каждую половину продольно
  • 1 чайная ложка свежих измельченных зубчиков чеснока
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1/2 чайной ложки Прованских трав или сушеного тимьяна или 1 чайная ложка свежего измельченного тимьяна
  1. Предварительный нагрев духовки:

    Разогрейте духовку до 450 ° F.Убедитесь, что на верхней решетке духовки установлена ​​решетка.

  2. Подготовить цукини:

    Поместите цукини и чеснок в миску и полейте оливковым маслом.

    Выложите цукини на противень из фольги или силикона кожей вниз. Посыпьте солью (от 1/4 до 1/2 чайной ложки).

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  3. Жареные кабачки:

    Жарьте кабачки при температуре 450 ° F в течение 8-15 минут или пока они не начнут подрумяниваться. (Начните проверку примерно через 7 минут и продолжайте проверять каждые несколько минут.)

    Элиза Бауэр
  4. Перемешать с зеленью, солью, перцем:

    Когда цукини подрумянятся по краям, выньте его из духовки и поместите кабачки в миску. Осторожно добавьте зелень, соль и перец по вкусу.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое плохое. Конечно, подойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *