Как завести тесто на сосиски в тесте: Сосиски в тесте пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Сосиски Quick & Easy

Ингредиенты

1 фунт постный куриный фарш

1 ч. л. масло канолы

1 чашка лук, нарезанный кубиками

2 зубчики чеснока, измельченные

1 картофель, средний, с кожурой, тертый

½ стакана петрушка, свежая, измельченная

1 ч. л. чабер сушеный

¼ ч. л. душистый перец, молотый

½ ч. л. соль

½ ч.л. черный перец, свежемолотый

1 фунт тесто фило из спельты, размороженное

или

1 фунт тесто фило, размороженное

¼ стакана оливковое масло первого холодного отжима

Безопасность пищевых продуктов

Прежде чем начать, вымойте все поверхности и руки теплой водой с мылом и не забывайте мыть руки, посуду и разделочные доски после того, как они касались сырого мяса или яиц. Избегайте перекрестного загрязнения, используя разные разделочные доски для мяса и других ингредиентов.

Убедитесь, что вы готовите при безопасной температуре и охлаждаете остатки в течение двух часов. Дополнительные советы по безопасности пищевых продуктов см. в разделе «Безопасность пищевых продуктов дома».

Ступени

  1. Поместите замороженное тесто фило в холодильник минимум на 8 часов или на ночь для оттаивания. Дайте постоять при комнатной температуре 2 часа перед использованием.

  2. Разогрейте духовку до 350°F (175°C).

  3. Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием. Обжарьте лук, чеснок и картофель на среднем огне. Посыпьте петрушкой, специями, солью и перцем. Добавьте куриный фарш и задней ложкой разбейте на мелкие кусочки. Обжаривайте до готовности, пока мясо не перестанет быть розовым.

  4. Накройте 9 листов теста филло полотенцем (примерно половина упаковки). Поместите остаток в пакет и обратно в холодильник. Возьмите 1 лист, смажьте или сбрызните оливковым маслом и сложите пополам. Выложите ¼ стакана (60 мл) начинки вдоль узкой стороны теста. Сложите края на 2,5 см и сверните. Положите швом вниз на противень. Повторите с оставшимися листами и начинкой. Смажьте верхушки оливковым маслом.

  5. Выпекать 12-14 минут или до золотисто-коричневого цвета. Дайте постоять несколько минут, прежде чем разрезать каждый рулет на три части.

Полезный совет

Это более полезная версия популярной закуски, которая обычно готовится из свиного фарша с более высоким содержанием жира и слоеного теста. Тесто филло готовится из муки, воды и небольшого количества масла. Его используют по-разному: слоистым, свернутым, свернутым или гофрированным, с различными начинками. Он почти всегда используется в несколько слоев, с маслом или маслом между слоями. Этот рецепт был протестирован с использованием филло из спельты. Удвойте рецепт, чтобы использовать полную упаковку теста весом в один фунт (450 г).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *