Как завернуть сосиски в слоеное тесто: 4 красивых способа с фото

Сосиски в слоеном тесте — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Разное
  3. Закуски и бутерброды
  4. Сосиски в слоеном тесте
  • Нам понадобится:
  • 1 упаковка слоеного бездрожжевого теста
  • сосиски
  • 1 яйцо

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1

1

1. Сосиски разрезать вдоль на две части.

Шаг 2

2

2. Тесто разморозить, раскатать и нарезать на полоски, не дорезая до края. Лучше сразу все делать на пергаментной бумаге, так удобней будет переносить на противень.

Шаг 3

3

3. Переплести сосиски с полосками теста.

Шаг 4

4

4. Яйцо взбить и смазать «коврик».

Шаг 5

5

5. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.
Приятного аппетита!

Категория рецепта: Разное » Закуски и бутерброды

Теги: слоеное тесто, сосиски, сосиски в, тесте, закуски и бутерброды

Похожие рецепты

5 оригинальных способов завернуть сосиски в тесто Слоёно-дрожжевые конвертики Куриные ножки в слоеном тесте Сосиски с сыром в слоеном тесте Сосиски в лаваше в картофельно-сырной шубке Сосиски в тесте «Объедение» Корзинки с курицей и картофелем Слоёные трубочки «Морковка» Пирожки из слоёного теста Сосиски с овощами в слоеном тесте Сосиски в кляре во фритюре Слоёное кольцо

Другие рецепты в категории «Закуски и бутерброды»

«Шаурма по-быстрому» Закуска «Морская раковина» Пастрома из говядины Пикантный рулет с ветчиной и перцем Бургер Икра из кальмаров с солеными огурцами Помидоры «Базилик под снегом» Фаршированные сыром перчики Закусочные бутерброды с печенью трески Свинина с ананасами и сыром Легкая закуска Острый болгарский перец
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Разное / Закуски и бутерброды

Сосиски в тесте в форме цветков

Теги:

  • слойки
  • слойки в духовке
  • слойки из готового теста
  • сосиски в слоеном тесте
  • сосиски в тесте с соусом
  • сосиски в тесте с сыром

Одна из вкуснейших закусок — это сосиски в тесте с соусом. Благодаря сочетанию хрустящего теста, аппетитных сосисок, томатного соуса и сыра получается необыкновенное блюдо, которое послужит прекрасной закуской, в том числе и к пенному. Готовится блюдо из покупного слоеного теста, поэтому на стряпню аппетитной закуски уйдет минут 40 не больше.

  • Сосиски

  • Слоеное тесто

  • Лук зеленый

  • Кетчуп

  • Сыр Гауда

  • Яичный желток

Подготовим ингредиенты. Слоеное тесто лучше использовать дрожжевое, слойки с ним получаются более воздушные и нежные. Разморозим его при комнатной температуре в течение 20-30 минут.

Присыпаем рабочую поверхность мукой и слегка раскатаем на нем тестовый пласт (не нужно его раскатывать до очень тонкого светящегося состояния).

Режем пласт на 8 прямоугольников одинакового размера, чтобы можно было завернуть сосиску полностью и при этом оба конца трубочки оставались пустыми на пару сантиметров. Итака, завернем каждую сосиску в слоеное тесто.

Придадим трубочкам форму цветка. Для этого проделаем на них поперечные надрезы и свернем пустыми концами во внутрь. Слегка приминаем сердцевину каждого цветочка, получатся небольшие углубления.

Смазываем слойки яичным желтком. Зеленый лук мелко режем и размещаем в углубление каждого изделия.

Сверху зеленый лук поливаем кетчупом (или томатным соусом). Ставим слойки с сосисками в разогретую до 160 °C духовку на 15 минут.

Затем вынимаем изделия из духовки, посыпаем тертым сыром и обратно в духовку на 10-15 минут до аппетитного румянца.

Вкусная и нарядная выпечка готова! Приятного аппетита!

ПродуктБелкиЖирыУглеводыкКал
Слоеное тесто5445,5400,5 1495
Лук зеленый0,360,0091,41 6,3
Сыр Гауда2020,81,6 284,8
Яичный желток2,7545,24790,3026 60,86
Сосиски441124 1320
Кетчуп0,83520,148811,928 46,56
Всего в блюде1211834193213
Всего в 1 порции152252401
Всего в 100 граммах111739298
Поделиться:

вставить в блог

Это будет выглядеть так:

Скопируйте текст ниже:

Версия для печати

Колбасные мумии — Hungry Healthy Happy

Опубликовано: · Изменено: автор: Dannii · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 10 комментариев

37 акции

Перейти к рецепту

Если вы ищете жуткий тематический ужин или закуску в этот сезон Хэллоуина, то эти мумии с сосисками не могут быть проще. Возьмите свои любимые сосиски, заверните их в слоеное тесто, смажьте яйцом и затем запеките, прежде чем добавить съедобные глазки для настоящего персонажа.

Хэллоуин для нас обычно состоит из закусок, но мы готовим эти колбасные мумии для тематического ужина в честь Хэллоуина с тех пор, как несколько лет назад ели их на хэллоуинском послеобеденном чаепитии. Те, что нам подавали, были мини-колбасками, которые были хороши для небольших закусок, но мы хотели сделать более крупные версии для основного блюда.

Их версии есть на Pinterest, если вам нужны идеи, как их украсить, или даже как их обернуть, чтобы они выглядели как мумии. Но это наша версия со всеми нашими советами о том, как каждый раз делать их идеальными.

Перейти к:
  • Почему они вам понравятся
  • Необходимые ингредиенты
  • Шаг за шагом
  • С чем подавать колбасные мумии
  • Часто задаваемые вопросы
  • Дополнительные советы
  • 900 Еще 17 рецептов на Хэллоуин
  • Рецепт
  • Обратная связь

За что они вам понравятся

  • Веселая еда на Хэллоуин . Хэллоуин обычно состоит из закусок, но они отлично подходят для тематического ужина в честь Хэллоуина, если их упаковать с несколькими гарнирами (у нас есть несколько предложений для тех, кто ниже).
  • Адаптируемый — Вы можете изменить его с помощью сосисок, которые были использованы, и даже того, как вы добавляете глаза.
  • Хорошо хранится — Хотя их лучше есть сразу из-за теста, они хорошо хранятся, так что вы можете заморозить остатки, если они у вас есть.

Необходимые ингредиенты

  • Сосиски — Звезда рецепта. Действительно, здесь все идет. Мы использовали чиполаты, потому что они тоньше и вам не нужно столько теста. Впрочем, колбаски можно использовать любые. Хорошо подходят вегетарианские колбаски, а также ароматизированные колбасы, такие как яблоки и травы.
  • Тесто . Для этого рецепта вам понадобится слоеное тесто. Будьте очень осторожны с ним, потому что, если вы перетянете его, то он развалится при выпечке.
  • Яйцо — Мы смазываем пирог яйцом перед тем, как отправить его в духовку, чтобы он получился красивым и хрустящим. Вы можете пропустить этот шаг, но нам нравится, когда наше тесто подрумянивается.
  • Съедобные глазки — Они придают колбасным мумиям настоящий характер. Мы используем много съедобные глаза в сезон Хэллоуина, поэтому мы покупаем их оптом на Amazon. Если вы не хотите использовать съедобные глазки, вы можете использовать немного сметаны и крошечный вырезанный кусочек маслины, чтобы сделать глаз.
  • Мед — Используется для прилипания съедобных глазков к сосискам.

Полный список ингредиентов с размерами находится в карточке рецепта ниже.

Шаг за шагом

Один: Разогрейте духовку до 200°C/400°F/газ 6.
Два: Вырежьте восемь полосок из слоеного теста толщиной 1,5 см/0,5 дюйма.

Три: Оберните полоску теста вокруг каждой колбаски. Застелите противень и положите на него обернутые сосиски. Смажьте взбитым яйцом.

Четыре: Выпекать в духовке 20 минут.

Пять: Концом ручки чайной ложки нанесите каплю меда на заднюю часть глаз и приклейте их к сосискам.

Что подавать с колбасными мумиями

Мы подаем их каждый год на Хеллоуинском блюде , и они действительно добавляют ему индивидуальности. Однако, если вы подаете их в качестве основного блюда, то у нас есть много вкусных гарниров, которые идеально сочетаются с этими колбасными мумиями. По сути, все, что вы подаете с сосисками, может быть и с ними. Почему бы не попробовать эти гарниры, которые понравятся детям:

  • Легкий сырный чесночный хлеб
  • Картофель Hasselback
  • Картофель фри с домашним Приправа для картофеля фри
  • Луковые кольца, запеченные в духовке
  • Лучшее картофельное пюре со сливками
  • Картофель фри во фритюрнице
  • 9003 5

    Их определенно нужно во что-то окунуть. Почему бы не попробовать наш Полезный томатный кетчуп или Домашний соус для барбекю .

    Часто задаваемые вопросы

    Как хранить колбасные мумии.

    Их можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней. Их также можно хранить в морозильной камере до 2 месяцев. Имейте в виду, что после разогрева выпечка станет немного сырой, поэтому ее всегда лучше есть сразу после приготовления.

    Можно ли есть колбасные мумии холодными?

    Да, их можно есть горячими или холодными. Когда мы подаем их в качестве еды для вечеринок, они подаются холодными, и нареканий нет.

    Другие рецепты к Хэллоуину

    Если вы уже пробовали эти рулетики из мумие, поделитесь с нами своими впечатлениями в комментариях ниже.
    Отмечайте нас в своих творениях в Instagram @hungryhealthyhappy — Используйте также хэштег #hungryhealthyhappy .

    Рецепт

    • ▢ 8 колбасок
    • ▢ 90 г слоеного теста
    • ▢ 1 взбитое яйцо
    • ▢ 16 съедобных глазков
    • ▢ 1 чайная ложка меда
    • 9 0035
      • Разогрейте духовку до 200°C/180°C. C (конвекция)/400°F/газ 6.

      • Нарезать 90 г слоеного теста на полоски толщиной 1,5 см/0,5 дюйма.

      • Оберните полоской теста каждую из 8 сосисок. Застелите противень и положите на него обернутые сосиски. Смажьте 1 яйцом (взбитым).

      • Выпекать в духовке 20 минут.

      • Концом ручки чайной ложки нанесите каплю 1 чайной ложки меда на обратную сторону 16 съедобных глазков и приклейте их к сосискам.

      • Оставьте слоеное тесто на столе на 15 минут, прежде чем раскатывать его, так как это предотвратит его растрескивание. Однако не оставляйте его надолго, так как с тестом будет трудно обращаться, если оно станет слишком теплым.
      • Количество слоеного теста, которое вы используете для колбасок, зависит только от вас. Возможно, вы захотите, чтобы ваши мумии были плотно завернуты, для чего потребуется много слоеного теста, или вам нужно, чтобы у них было немного места, чтобы вы могли видеть больше колбасы.
      • Обязательно дайте мумиям сосиски остыть пару минут, прежде чем снимать их с противня. Это гарантирует, что тесто не порвется, так как оно очень хрупкое.
      • Вы можете обнаружить, что съедобные глазки продолжают отваливаться от сосисок, поэтому постарайтесь осторожно переместить тесто, чтобы было место, в котором глазки могли сидеть и иметь небольшую поддержку, чтобы они не соскальзывали.

      Порция: 1 «мумия» | Калорийность: 120 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 5 г | Жирность: 9г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 35 мг | Натрий: 185 мг | Калий: 58 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 45 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 5 мг | Железо: 1 мг

      Отказ от ответственностиПредоставленная информация о пищевой ценности является приблизительной и рассчитывается с использованием онлайн-инструментов. Информация может варьироваться в зависимости от различных факторов, но мы постарались быть максимально точными.

      Вам они тоже понравятся…

      Взаимодействие с читателями

      Сосиски «Тюльпан» со слоеным тестом

      Ингредиенты

      • 1 банка тюльпановых венских колбасок
      • 1 лист слоеного теста
      • 4 унции сливочного сыра
      • 1 яйцо
      • 2 унции пасты из гуавы
      • 2 унции воды
      Распечатать рецепт

      Ищете легкую и вкусную закуску на праздники? Не ищите больше! Эти рулетики из слоеного теста придутся по вкусу всем. Эту сытную закуску легко приготовить — вам понадобятся только сосиски «Тюльпан», готовые листы слоеного теста, сливочный сыр и паста из гуавы.

      Эти колбасные рулетики понравятся и детям, и взрослым, их можно использовать в качестве перекуса, еды в буфете или в воскресной корзине для пикника. Подавайте сосиски теплыми с пастой из гуавы или возьмите их с собой в ланч-боксе — обед, который вы будете с нетерпением ждать весь день.

       

      Сложность: Легко


      Инструкции

      • Предварительно нагрейте духовку до 350°F или 180°C.
      • Слейте воду из сосисок «Тюльпан».
      • Нагрейте немного масла в сковороде на среднем огне. Обжарить колбаски до золотистого цвета и отложить в сторону.
      • Разрежьте лист слоеного теста на более мелкие кусочки – каждый кусок должен иметь ширину коктейльной колбаски и быть достаточно длинным, чтобы обернуть коктейльную колбаску и приклеиться к слоеному тесту.
      • Намажьте сливочный сыр на один конец слоеного теста, но держите края свободными от сливочного сыра. Добавить коктейльную колбаску и свернуть. Обязательно защипните края, чтобы рулет не раскрылся.

      Совет: Смажьте одну сторону слоеного теста яичной смесью, чтобы было легче скрепить края.

      • Повторите процедуру с остальным листом слоеного теста и сосисками.
      • Смажьте верх каждого рулета яичной смесью и запекайте в течение 15 минут или до золотистого цвета.
      • Смешайте пасту из гуавы с водой до образования соуса.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *