Как завернуть круассаны из слоеного: Круассаны из готового слоеного теста

Содержание

Круассаны с сыром из готового слоеного теста

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Слоеное тесто дрожжевое или Слоеное тесто бездрожжевое 500 гр. Сыр 200 гр. Масло сливочное 40 гр. Кунжут 30 гр.

Молоко коровье 20 мл.

Процесс приготовления

Слоеное тесто размораживаем и раскатываем тонким слоем.

Разрезаем его на треугольники, широкая часть которых примерно равна 9 см.

Смазываем тесто размягченным сливочным маслом

Сыр натираем на крупной терке.

Посыпаем треугольнички тертым сыром и скручиваем их в форме рулета.

Выкладываем круассаны на противень с пергаментом, посыпаем кунжутом.

Выпекаем в духовке при 190 градусах 15-20 мин.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 9.76%

Витамин В1 47.09%

Витамин В2 49.85%

Витамин В4 3.45%

Витамин В5 7.02%

Витамин В6 4. 83%

Витамин В9 11.21%

Витамин В12 12.12%

Витамин С 0.35%

Витамин D 2.92%

Витамин E 32.33%

Биотин 5.21%

Витамин К 0.01%

Витамин РР 18.96%

Калий 4.06%

Кальций 36.37%

Кремний 29.05%

Магний 10.37%

Натрий 23.27%

Сера 19.49%

Фосфор 29.99%

Хлор 14.56%

Алюминий 875.27%

Железо 7.41%

Йод 1.49%

Кобальт 6.63%

Литий 4.28%

Марганец 22.31%

Медь 11. 92%

Никель 3.96%

Рубидий 22.96%

Селен 5.63%

Фтор 0.21%

Хром 2.14%

Цинк 14.5%

Бор 860.35%

Ванадий 118.94%

Молибден 7.61%

Витамин A 75.24%

Витамин В1 363.03%

Витамин В2 384.32%

Витамин В4 26.58%

Витамин В5 54.15%

Витамин В6 37.21%

Витамин В9 86.46%

Витамин В12 93.48%

Витамин С 2.67%

Витамин D 22.5%

Витамин E 249.27%

Биотин 40.2%

Витамин К 0.08%

Витамин РР 146.

2%

Калий 31.32%

Кальций 280.4%

Кремний 224%

Магний 79.95%

Натрий 179.42%

Сера 150.27%

Фосфор 231.24%

Хлор 112.23%

Алюминий 6748.33%

Железо 57.11%

Йод 11.48%

Кобальт 51.08%

Литий 33%

Марганец 171.99%

Медь 91.91%

Никель 30.5%

Рубидий 177%

Селен 43.38%

Фтор 1.63%

Хром 16.52%

Цинк 111.83%

Бор 6633.33%

Ванадий 917.05%

Молибден 58. 64%

Витамин A 6.27%

Витамин В1 30.25%

Витамин В2 32.03%

Витамин В4 2.22%

Витамин В5 4.51%

Витамин В6 3.1%

Витамин В9 7.21%

Витамин В12 7.79%

Витамин С 0.22%

Витамин D 1.88%

Витамин E 20.77%

Биотин 3.35%

Витамин К 0.01%

Витамин РР 12.18%

Калий 2.61%

Кальций 23.37%

Кремний 18.67%

Магний 6.66%

Натрий 14.95%

Сера 12.52%

Фосфор 19.27%

Хлор 9.35%

Алюминий 562. 36%

Железо 4.76%

Йод 0.96%

Кобальт 4.26%

Литий 2.75%

Марганец 14.33%

Медь 7.66%

Никель 2.54%

Рубидий 14.75%

Селен 3.61%

Фтор 0.14%

Хром 1.38%

Цинк 9.32%

Бор 552.78%

Ванадий 76.42%

Молибден 4.89%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A677. 2 мкг900 мкг9.86.3
Витамин В15.4 мг1.5 мг47.130.3
Витамин В26.9 мг1.8 мг
49.8
32
Витамин В4132.9 мг500 мг3.42.2
Витамин В52.7 мг5 мг74. 5
Витамин В60.7 мг2 мг4.83.1
Витамин В9
345.9 мкг
400 мкг11.27.2
Витамин В122.8 мкг3 мкг12.17.8
Витамин С2.4 мкг90 мкг0.30.2
Витамин D2. 3 мкг10 мкг2.9
1.9
Витамин E37.4 мг15 мг32.320.8
Биотин20.1 мг50 мг5.23.4
Витамин К0.1 мкг120 мкг00
Витамин РР29.2 мг20 мг1912.
2
Калий783 мг2500 мг4.12.6
Кальций2804 мг1000 мг36.423.4
Кремний67.2 мг30 мг29.118.7
Магний319.8 мг400 мг10.46.7
Натрий2332. 4 мг1300 мг23.315
Сера751.4 мг500 мг19.512.5
Фосфор1849.9 мг800 мг3019.3
Хлор2581.4 мг2300 мг14.69.4
Алюминий2024.5 мкг30 мкг875. 3562.4
Железо10.3 мг18 мг7.44.8
Йод17.2 мкг150 мкг1.51
Кобальт5.1 мкг10 мкг6.64.3
Литий23.1 мкг70 мкг4.32. 8
Марганец3.4 мкг2 мкг22.314.3
Медь919.1 мкг1000 мкг11.97.7
Никель61 мкг200 мкг42.5
Рубидий3.5 мкг2 мкг2314.8
Селен23. 9 мкг55 мкг5.63.6
Фтор65.1 мкг4000 мкг0.20.1
Хром8.3 мкг50 мкг2.11.4
Цинк13.4 мг12 мг14.59.3
Бор79.6 мкг1. 2 мкг860.4552.8
Ванадий183.4 мкг20 мкг118.976.4
Молибден41.1 мкг70 мкг7.64.9

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Круассаны из слоеного теста с яблоками
Круассаны из готового слоеного теста со сгущенкой
Круассаны с шоколадным кремом в домашних условиях
Круассаны из готового слоеного бездрожжевого теста
Круассаны из замороженного слоеного теста
Круассаны с колбасой и сыром из слоеного теста
Как приготовить круассаны со сгущенкой в домашних условиях
Круассаны со сгущенкой из слоеного дрожжевого теста
Круассаны с вишней из слоеного теста
Сливочные круассаны из слоеного теста
Круассаны из слоеного теста с начинкой из шоколада
Круассаны из слоеного теста с бананом

Круассаны

Рецепт: Круассаны из слоеного теста

Главная › Выпечка › Пироги и пирожки › Разное › Французская кухня

Круассаны из слоеного теста

Рецепты (3)

Фотогалерея

Добавить рецепт

NinaChery

Беларусь, Могилев

Репутация: +286

Все рецепты автора: 22

Дата публикации: 2014-12-04

Рецепт понравился: 14

Ингредиенты:
тесто слоеное бездрожжевое — 250 гр;
яйца куриные — 1 шт;
сосиски молочные — 5 шт;
сыр твердый — 100 гр;
масло растительное — 1 ч. л.;
мука пшеничная — 1 ст.л.

Способ приготовления:

Давно хотела приготовить, но как- то все думала, что очень сложно. На самом деле, проще некуда!
Делюсь рецептом.
Взять один пласт готового слоеного теста, разморозить.
Раскатать на столе с добавлением муки.

Порезать на треугольники.

Подготовить продукты для начинки.
Сыр натереть на терке.

Сосиски порезать.

Выложить продукты на треугольники из слоеного теста

Завернуть треугольники, начиная с широкого края.
Выложить круассаны на противень, на фольгу. Фольгу смазать маслом. Использовать неблестящую сторону.

Яйцо взбить и смазать им круассаны

Выпекать круассаны в духовке при t 220’C 15 минут .
Ничего сложного, приготовит даже новичок.
Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

zolotaia · 2014-12-04 13:11:19  

Аппетитные круассанчики!!! ответить

NinaChery · 2014-12-04 13:28:25  

Спасибо! ответить

Максим киреев75 · 2014-12-04 13:33:59  

Вкусняшка ответить

lilya01 · 2014-12-04 14:52:50  

прикольно,вкусненько) ответить

plus000 · 2014-12-04 15:59:25  

Какая вкуснотища! ответить

Willissa · 2014-12-05 13:54:22  

это дело я люблю) ответить

annpik · 2014-12-06 10:56:15  

вкусно и просто! супер! ответить

Daria777 · 2014-12-16 09:06:03  

Любим такие же дома делать) Вкуснятина ответить

angeli · 2014-12-22 07:24:26  

Быстро и вкусно, люблю такие! ответить

Круассаны из слоеного теста — Musselman’s

Круассаны из слоеного теста — Musselman’s

Наверх

Рецепты

Еще не оценено. Оставьте один сейчас.

Распечатать

Доля

  • Эл. адрес
  • Время подготовки

  • Время приготовления

  • Общее время

  • Порции

    8

Ингредиенты

  • 1 слоеного теста, размороженного согласно инструкции на упаковке)
  • 3 Столовые ложки яблочного масла MUSSELMAN’S®
  • 1 ½ ложки сахарного песка
  • ¼ ложка молотой корицы
  • 1 яйцо, слегка взбитое

Направления

  1. Шаг 1
    Разогрейте духовку до 400°. Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

  2. Шаг 2
    Разверните слоеное тесто. Разрежьте тесто на 4 равных квадрата, затем разрежьте каждый квадрат по диагонали, чтобы получилось 8 треугольников.

  3. Шаг 3
    Работая с одним треугольником за раз, расположите его таким образом, чтобы широкий конец был обращен к вам, а острие — от вас, как треугольник под углом 90 градусов. Добавьте примерно 1 чайную ложку яблочного масла в центр

    .
  4. Шаг 4
    Сверните тесто от широкого конца к острому, защипните тесто, чтобы яблочное масло не вытекало. Переложите на противень и скрутите концы к центру, чтобы получилась форма полумесяца.

  5. Шаг 5
    Повторить с оставшимися треугольниками.

  6. Шаг 6
    В небольшой миске смешайте сахар и корицу. Смажьте каждый круассан яйцом, затем посыпьте сахарной пудрой с корицей.

  7. Шаг 7
    Выпекать 12-15 минут или до пышности и золотистого цвета. Подавать теплым или комнатной температуры.

Круассаны лучше всего подавать в день их приготовления.

Шоколадные круассаны из слоеного теста • Еда, друзья и веселье

Вы здесь: Главная » Блог » Завтрак » Круассаны из слоеного теста с шоколадом

Завтрак

Создатель: Джиллиан &nbsp| Обновлено:   | Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации

Стоимость рецепта 7,72 долл. США

Рецепт Стоимость порции 0,96 долл. США

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Эти шоколадные круассаны из слоеного теста на вкус таковы, что на их приготовление ушел целый день. Они маслянистые, вкусные и идеально шоколадные.

По этому рецепту получается шестнадцать мини-слоеных пирожных. Он рассчитан на восемь порций и стоит 0,96 доллара за порцию. Полная стоимость рецепта составляет около $7,72.

Взгляните на мои кронасы из слоеного теста с глазурью из пахты, слойки со сливками и домашнее песочное печенье с клубникой, чтобы получить больше вдохновения от выпечки.

Шоколадный круассан из слоеного теста

Вы хотите нежное шоколадное печенье во французском стиле, но у вас нет времени на приготовление теста? Я тоже!

Этот рецепт шоколадного круассана готовится из слоеного теста. Заранее приготовленное замороженное тесто делает этот рецепт быстрым и простым с таким же великолепным вкусом, как и в вашей любимой пекарне.

Слоеный круассан с теплым шоколадом внутри — это мечта! Подавайте его как легкий десерт или специальное угощение на завтрак.

Мне нравится, что тесто у круассана легкое и воздушное. Шоколад внутри тает, пока он запекается в тесте, создавая маслянистый шоколадный шедевр.

Не ходите в пекарню, сэкономьте несколько долларов и приготовьте шоколадные круассаны из слоеного теста дома!

ИНГРЕДИЕНТЫ И ПРИМЕРНАЯ СТОИМОСТЬ

Стоимость порции: 0,96 долл. США

Стоимость рецепта: 7,72 доллара США

  • Листы слоеного теста на 17,3 унции – 4,88 доллара США
  • (4) Батончики Hershey’s из темного шоколада весом 1,55 унции – 2,65 $
  • 1 большое яйцо – 0,17 $
  • 1 столовая ложка воды – $0,00
  • 1 столовая ложка сахарной пудры – 0,02 $

ПРИМЕЧАНИЕ: Цены рецептов рассчитаны с использованием веб-сайтов продуктовых магазинов. Фактическая стоимость рецепта будет варьироваться в зависимости от того, какие ингредиенты у вас уже есть.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ШОКОЛАДНЫЕ КРУАССАНЫ СО СЛОЙНЫМ ТЕСТОМ

ВАРИАНТЫ РЕЦЕПТОВ
  • Для них подойдет темный или молочный шоколад. Торговая марка Hershey’s работает хорошо. Я попробовал пару других марок шоколадных батончиков / сортов, и шоколад вытек из пакета с печеньем и сгорел.
  • Вы можете сделать их больше, разрезав каждый лист слоеного теста на 4 равные части вместо 8. Вам нужно будет использовать большие кусочки шоколада и увеличить время выпекания на несколько минут.

Советы по хранению

Cook’s Tools
  • . для круассанов?

    Безусловно! Это идеальное сокращение при выпечке этого нежного десерта. Слоеное тесто выпекается в идеально слоеные слои за считанные минуты, а не тратится часами на приготовление теста для круассанов с нуля.

    Можно ли заменить слоеное тесто булочками в форме полумесяца?

    Я бы не рекомендовал эту замену. Булочки-полумесяцы выпекаются не так пышно и слоено, как слоеное тесто, поэтому результат будет другим, если вы будете использовать рулетики-полумесяцы вместо слоеного теста.

    Из чего сделаны шоколадные круассаны?

    Эти круассаны представляют собой слоеное тесто, обернутое вокруг кусочка шоколада. Для них подойдет темный или молочный шоколад. Торговая марка Hershey’s работает хорошо. Их легко разломать на ровные кусочки и хорошо расплавить в духовке. Я попробовал пару других марок шоколадных батончиков/разновидностей, и шоколад вытек из упаковки с печеньем и сгорел.

    MORE DESSERTS

    • Boston Cream Pie
    • Almond Coffee Cake Ring
    • How to Make Cannoli Cream
    • Boston Cream Pie Crepe Cake
    • Pecan Pie Bars
    • Creamy Blueberry Crumb Bars
    • Homemade Cannoli Shells
    • Italian Ricotta Печенье
    • Пирожное со сливочным сыром
    • Торт с шоколадной крошкой и шоколадной глазурью

    Нравится? Закрепите рецепт на потом!

    • Листы слоеного теста в упаковке 17,3 унции
    • (4) 1,55 унции темного шоколадного шоколада Херши
    • 1 Большое яйцо
    • 1 столовая ложка воды
    • 1 столовая ложка сахарная порошка для пыли

    US Catforary

    Подготовка.
    решетки духовки в верхнее среднее и нижнее среднее положения. Разогрейте духовку до 400°F.

  • Застелите два противня пергаментной бумагой.

ПОДГОТОВКА СЛОЙНОГО ТЕСТА И КОНФЕТНЫХ БАТОНЧИКОВ:
  • Достаньте листы слоеного теста из морозильной камеры и дайте им оттаять не менее 15 минут, прежде чем работать с ними.

  • Раскатайте один лист слоеного теста на слегка посыпанной мукой поверхности. Разрежьте его на 8 равных частей.

  • Разбейте шоколадные батончики на части. В каждом моноблоке должно быть четыре секции.

  • Поместите шоколад в центр каждого кусочка слоеного теста.

ПОМОЙКА ЯИЦ И СБОРКА ПЕЧЕНЬЯ:
  • Приготовьте яичную смесь, взбив яйцо и 1 столовую ложку воды.

  • Сложите края теста поверх шоколада, заверните верхнюю часть и прижмите ко дну пакета, чтобы запечатать.

  • Вы можете добавить немного яичной смеси между тестом, где вы его запечатываете, чтобы скрепить его.

  • Выложите готовую выпечку на подготовленные противни и смажьте верх и бока яичной смесью.

  • Повторить со вторым листом слоеного теста.

ВЫПЕЧКА И ОХЛАЖДЕНИЕ:
  • Выпекайте пирожные в течение примерно 14–15 минут или до тех пор, пока они не станут золотисто-коричневыми, перевернув противни в середине выпечки.

  • Переместите противни на решетку на 10 минут.

ОТДЕЛКА:
  • Вы можете сделать их больше, разрезав каждый лист слоеного теста на 4 равные части вместо 8. Вам нужно будет использовать большие кусочки шоколада и увеличить время выпекания на несколько минут.
  • Для них подойдет темный или молочный шоколад. Торговая марка Hershey’s работает хорошо. Я попробовал пару других марок шоколадных батончиков / сортов, и шоколад вытек из пакета с печеньем и сгорел.
  • Приклеивание обернутого теста к нижней стороне теста помогает сохранить симметричную форму во время приготовления.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *