Круассаны с сыром из готового слоеного теста
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Слоеное тесто дрожжевое или Слоеное тесто бездрожжевое 500 гр. Сыр 200 гр. Масло сливочное 40 гр. Кунжут 30 гр.
Процесс приготовления
Слоеное тесто размораживаем и раскатываем тонким слоем.
Разрезаем его на треугольники, широкая часть которых примерно равна 9 см.
Смазываем тесто размягченным сливочным маслом
Сыр натираем на крупной терке.
Посыпаем треугольнички тертым сыром и скручиваем их в форме рулета.
Выкладываем круассаны на противень с пергаментом, посыпаем кунжутом.
Выпекаем в духовке при 190 градусах 15-20 мин.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 9.76%
Витамин В1 47.09%
Витамин В2 49.85%
Витамин В4 3.45%
Витамин В5 7.02%
Витамин В6 4. 83%
Витамин В9 11.21%
Витамин В12 12.12%
Витамин С 0.35%
Витамин D 2.92%
Витамин E 32.33%
Биотин 5.21%
Витамин К 0.01%
Витамин РР 18.96%
Калий 4.06%
Кальций 36.37%
Кремний 29.05%
Магний 10.37%
Натрий 23.27%
Сера 19.49%
Фосфор 29.99%
Хлор 14.56%
Алюминий 875.27%
Железо 7.41%
Йод 1.49%
Кобальт 6.63%
Литий 4.28%
Марганец 22.31%
Медь 11. 92%
Никель 3.96%
Рубидий 22.96%
Селен 5.63%
Фтор 0.21%
Хром 2.14%
Цинк 14.5%
Бор 860.35%
Ванадий 118.94%
Молибден 7.61%
Витамин A 75.24%
Витамин В1 363.03%
Витамин В2 384.32%
Витамин В4 26.58%
Витамин В5 54.15%
Витамин В6 37.21%
Витамин В9 86.46%
Витамин В12 93.48%
Витамин С 2.67%
Витамин D 22.5%
Витамин E 249.27%
Биотин 40.2%
Витамин К 0.08%
Витамин РР 146.
2%Калий 31.32%
Кальций 280.4%
Кремний 224%
Магний 79.95%
Натрий 179.42%
Сера 150.27%
Фосфор 231.24%
Хлор 112.23%
Алюминий 6748.33%
Железо 57.11%
Йод 11.48%
Кобальт 51.08%
Литий 33%
Марганец 171.99%
Медь 91.91%
Никель 30.5%
Рубидий 177%
Селен 43.38%
Фтор 1.63%
Хром 16.52%
Цинк 111.83%
Бор 6633.33%
Ванадий 917.05%
Молибден 58. 64%
Витамин A 6.27%
Витамин В1 30.25%
Витамин В2 32.03%
Витамин В4 2.22%
Витамин В5 4.51%
Витамин В6 3.1%
Витамин В9 7.21%
Витамин В12 7.79%
Витамин С 0.22%
Витамин D 1.88%
Витамин E 20.77%
Биотин 3.35%
Витамин К 0.01%
Витамин РР 12.18%
Калий 2.61%
Кальций 23.37%
Кремний 18.67%
Магний 6.66%
Натрий 14.95%
Сера 12.52%
Фосфор 19.27%
Хлор 9.35%
Алюминий 562. 36%
Железо 4.76%
Йод 0.96%
Кобальт 4.26%
Литий 2.75%
Марганец 14.33%
Медь 7.66%
Никель 2.54%
Рубидий 14.75%
Селен 3.61%
Фтор 0.14%
Хром 1.38%
Цинк 9.32%
Бор 552.78%
Ванадий 76.42%
Молибден 4.89%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 677. 2 мкг | 900 мкг | 9.8 | 6.3 |
Витамин В1 | 5.4 мг | 1.5 мг | 47.1 | 30.3 |
Витамин В2 | 6.9 мг | 1.8 мг | 49.8 | 32 |
Витамин В4 | 132.9 мг | 500 мг | 3.4 | 2.2 |
Витамин В5 | 2.7 мг | 5 мг | 7 | 4. 5 |
Витамин В6 | 0.7 мг | 2 мг | 4.8 | 3.1 |
Витамин В9 | 400 мкг | 11.2 | 7.2 | |
Витамин В12 | 2.8 мкг | 3 мкг | 12.1 | 7.8 |
Витамин С | 2.4 мкг | 90 мкг | 0.3 | 0.2 |
Витамин D | 2. 3 мкг | 10 мкг | 2.9 | 1.9 |
Витамин E | 37.4 мг | 15 мг | 32.3 | 20.8 |
Биотин | 20.1 мг | 50 мг | 5.2 | 3.4 |
Витамин К | 0.1 мкг | 120 мкг | 0 | 0 |
Витамин РР | 29.2 мг | 20 мг | 19 | 12. |
Калий | 783 мг | 2500 мг | 4.1 | 2.6 |
Кальций | 2804 мг | 1000 мг | 36.4 | 23.4 |
Кремний | 67.2 мг | 30 мг | 29.1 | 18.7 |
Магний | 319.8 мг | 400 мг | 10.4 | 6.7 |
Натрий | 2332. 4 мг | 1300 мг | 23.3 | 15 |
Сера | 751.4 мг | 500 мг | 19.5 | 12.5 |
Фосфор | 1849.9 мг | 800 мг | 30 | 19.3 |
Хлор | 2581.4 мг | 2300 мг | 14.6 | 9.4 |
Алюминий | 2024.5 мкг | 30 мкг | 875. 3 | 562.4 |
Железо | 10.3 мг | 18 мг | 7.4 | 4.8 |
Йод | 17.2 мкг | 150 мкг | 1.5 | 1 |
Кобальт | 5.1 мкг | 10 мкг | 6.6 | 4.3 |
Литий | 23.1 мкг | 70 мкг | 4.3 | 2. 8 |
Марганец | 3.4 мкг | 2 мкг | 22.3 | 14.3 |
Медь | 919.1 мкг | 1000 мкг | 11.9 | 7.7 |
Никель | 61 мкг | 200 мкг | 4 | 2.5 |
Рубидий | 3.5 мкг | 2 мкг | 23 | 14.8 |
Селен | 23. 9 мкг | 55 мкг | 5.6 | 3.6 |
Фтор | 65.1 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.1 |
Хром | 8.3 мкг | 50 мкг | 2.1 | 1.4 |
Цинк | 13.4 мг | 12 мг | 14.5 | 9.3 |
Бор | 79.6 мкг | 1. 2 мкг | 860.4 | 552.8 |
Ванадий | 183.4 мкг | 20 мкг | 118.9 | 76.4 |
Молибден | 41.1 мкг | 70 мкг | 7.6 | 4.9 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Круассаны из слоеного теста с яблоками
Круассаны из готового слоеного теста со сгущенкой
Круассаны с шоколадным кремом в домашних условиях
Круассаны из готового слоеного бездрожжевого теста
Круассаны из замороженного слоеного теста
Круассаны с колбасой и сыром из слоеного теста
Как приготовить круассаны со сгущенкой в домашних условиях
Круассаны со сгущенкой из слоеного дрожжевого теста
Круассаны с вишней из слоеного теста
Сливочные круассаны из слоеного теста
Круассаны из слоеного теста с начинкой из шоколада
Круассаны из слоеного теста с бананом
Круассаны
Рецепт: Круассаны из слоеного теста
Главная › Выпечка › Пироги и пирожки › Разное › Французская кухня
Круассаны из слоеного теста
Рецепты (3)
Фотогалерея
Добавить рецепт
NinaChery
Беларусь, Могилев
Репутация: +286
Все рецепты автора: 22
Дата публикации: 2014-12-04
Рецепт понравился: 14
Ингредиенты:
тесто слоеное бездрожжевое — 250 гр;
яйца куриные — 1 шт;
сосиски молочные — 5 шт;
сыр твердый — 100 гр;
масло растительное — 1 ч. л.;
мука пшеничная — 1 ст.л.
Способ приготовления:
Давно хотела приготовить, но как- то все думала, что очень сложно. На самом деле, проще некуда!
Делюсь рецептом.
Взять один пласт готового слоеного теста, разморозить.
Раскатать на столе с добавлением муки.
Порезать на треугольники.
Подготовить продукты для начинки.
Сыр натереть на терке.
Сосиски порезать.
Выложить продукты на треугольники из слоеного теста
Завернуть треугольники, начиная с широкого края.
Выложить круассаны на противень, на фольгу. Фольгу смазать маслом. Использовать неблестящую сторону.
Яйцо взбить и смазать им круассаны
Выпекать круассаны в духовке при t 220’C 15 минут .
Ничего сложного, приготовит даже новичок.
Приятного аппетита!
Время приготовления: PT00h40M30 мин.
Это хороший рецепт?
Комментарии к рецепту:
zolotaia · 2014-12-04 13:11:19
Аппетитные круассанчики!!! ответить
NinaChery · 2014-12-04 13:28:25
Спасибо! ответить
Максим киреев75 · 2014-12-04 13:33:59
Вкусняшка ответить
lilya01 · 2014-12-04 14:52:50
прикольно,вкусненько) ответить
plus000 · 2014-12-04 15:59:25
Какая вкуснотища! ответить
Willissa · 2014-12-05 13:54:22
это дело я люблю) ответить
annpik · 2014-12-06 10:56:15
вкусно и просто! супер! ответить
Daria777 · 2014-12-16 09:06:03
Любим такие же дома делать) Вкуснятина ответить
angeli · 2014-12-22 07:24:26
Быстро и вкусно, люблю такие! ответить
Круассаны из слоеного теста — Musselman’s
Круассаны из слоеного теста — Musselman’sНаверх
Рецепты
Еще не оценено. Оставьте один сейчас.
Распечатать
Доля
- Эл. адрес
Время подготовки
Время приготовления
Общее время
Порции
8
Ингредиенты
- 1 слоеного теста, размороженного согласно инструкции на упаковке)
- 3 Столовые ложки яблочного масла MUSSELMAN’S®
- 1 ½ ложки сахарного песка
- ¼ ложка молотой корицы
- 1 яйцо, слегка взбитое
Направления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 400°. Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.Шаг 2
Разверните слоеное тесто. Разрежьте тесто на 4 равных квадрата, затем разрежьте каждый квадрат по диагонали, чтобы получилось 8 треугольников.Шаг 3
.
Работая с одним треугольником за раз, расположите его таким образом, чтобы широкий конец был обращен к вам, а острие — от вас, как треугольник под углом 90 градусов. Добавьте примерно 1 чайную ложку яблочного масла в центрШаг 4
Сверните тесто от широкого конца к острому, защипните тесто, чтобы яблочное масло не вытекало. Переложите на противень и скрутите концы к центру, чтобы получилась форма полумесяца.Шаг 5
Повторить с оставшимися треугольниками.Шаг 6
В небольшой миске смешайте сахар и корицу. Смажьте каждый круассан яйцом, затем посыпьте сахарной пудрой с корицей.Шаг 7 №
Выпекать 12-15 минут или до пышности и золотистого цвета. Подавать теплым или комнатной температуры.
Круассаны лучше всего подавать в день их приготовления.
Шоколадные круассаны из слоеного теста • Еда, друзья и веселье
Вы здесь: Главная » Блог » Завтрак » Круассаны из слоеного теста с шоколадом
Завтрак
Создатель: Джиллиан  | Обновлено: | Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации
Стоимость рецепта 7,72 долл. США
Рецепт Стоимость порции 0,96 долл. США
Перейти к рецепту Распечатать рецептЭти шоколадные круассаны из слоеного теста на вкус таковы, что на их приготовление ушел целый день. Они маслянистые, вкусные и идеально шоколадные.
По этому рецепту получается шестнадцать мини-слоеных пирожных. Он рассчитан на восемь порций и стоит 0,96 доллара за порцию. Полная стоимость рецепта составляет около $7,72.
Взгляните на мои кронасы из слоеного теста с глазурью из пахты, слойки со сливками и домашнее песочное печенье с клубникой, чтобы получить больше вдохновения от выпечки.
Шоколадный круассан из слоеного теста
Вы хотите нежное шоколадное печенье во французском стиле, но у вас нет времени на приготовление теста? Я тоже!
Этот рецепт шоколадного круассана готовится из слоеного теста. Заранее приготовленное замороженное тесто делает этот рецепт быстрым и простым с таким же великолепным вкусом, как и в вашей любимой пекарне.
Слоеный круассан с теплым шоколадом внутри — это мечта! Подавайте его как легкий десерт или специальное угощение на завтрак.
Мне нравится, что тесто у круассана легкое и воздушное. Шоколад внутри тает, пока он запекается в тесте, создавая маслянистый шоколадный шедевр.
Не ходите в пекарню, сэкономьте несколько долларов и приготовьте шоколадные круассаны из слоеного теста дома!
ИНГРЕДИЕНТЫ И ПРИМЕРНАЯ СТОИМОСТЬ
Стоимость порции: 0,96 долл. США
Стоимость рецепта: 7,72 доллара США
- Листы слоеного теста на 17,3 унции – 4,88 доллара США
- (4) Батончики Hershey’s из темного шоколада весом 1,55 унции – 2,65 $
- 1 большое яйцо – 0,17 $
- 1 столовая ложка воды – $0,00
- 1 столовая ложка сахарной пудры – 0,02 $
ПРИМЕЧАНИЕ: Цены рецептов рассчитаны с использованием веб-сайтов продуктовых магазинов. Фактическая стоимость рецепта будет варьироваться в зависимости от того, какие ингредиенты у вас уже есть.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ШОКОЛАДНЫЕ КРУАССАНЫ СО СЛОЙНЫМ ТЕСТОМ
ВАРИАНТЫ РЕЦЕПТОВ- Для них подойдет темный или молочный шоколад. Торговая марка Hershey’s работает хорошо. Я попробовал пару других марок шоколадных батончиков / сортов, и шоколад вытек из пакета с печеньем и сгорел.
- Вы можете сделать их больше, разрезав каждый лист слоеного теста на 4 равные части вместо 8. Вам нужно будет использовать большие кусочки шоколада и увеличить время выпекания на несколько минут.
Советы по хранению
Cook’s Tools- . для круассанов?
Безусловно! Это идеальное сокращение при выпечке этого нежного десерта. Слоеное тесто выпекается в идеально слоеные слои за считанные минуты, а не тратится часами на приготовление теста для круассанов с нуля.
Можно ли заменить слоеное тесто булочками в форме полумесяца?
Я бы не рекомендовал эту замену. Булочки-полумесяцы выпекаются не так пышно и слоено, как слоеное тесто, поэтому результат будет другим, если вы будете использовать рулетики-полумесяцы вместо слоеного теста.
Из чего сделаны шоколадные круассаны?
Эти круассаны представляют собой слоеное тесто, обернутое вокруг кусочка шоколада. Для них подойдет темный или молочный шоколад. Торговая марка Hershey’s работает хорошо. Их легко разломать на ровные кусочки и хорошо расплавить в духовке. Я попробовал пару других марок шоколадных батончиков/разновидностей, и шоколад вытек из упаковки с печеньем и сгорел.
MORE DESSERTS
- Boston Cream Pie
- Almond Coffee Cake Ring
- How to Make Cannoli Cream
- Boston Cream Pie Crepe Cake
- Pecan Pie Bars
- Creamy Blueberry Crumb Bars
- Homemade Cannoli Shells
- Italian Ricotta Печенье
- Пирожное со сливочным сыром
- Торт с шоколадной крошкой и шоколадной глазурью
Нравится? Закрепите рецепт на потом!
- Листы слоеного теста в упаковке 17,3 унции
- (4) 1,55 унции темного шоколадного шоколада Херши
- 1 Большое яйцо
- 1 столовая ложка воды
- 1 столовая ложка сахарная порошка для пыли
US Catforary
Подготовка.
решетки духовки в верхнее среднее и нижнее среднее положения. Разогрейте духовку до 400°F. Застелите два противня пергаментной бумагой.
ПОДГОТОВКА СЛОЙНОГО ТЕСТА И КОНФЕТНЫХ БАТОНЧИКОВ:
Достаньте листы слоеного теста из морозильной камеры и дайте им оттаять не менее 15 минут, прежде чем работать с ними.
Раскатайте один лист слоеного теста на слегка посыпанной мукой поверхности. Разрежьте его на 8 равных частей.
Разбейте шоколадные батончики на части. В каждом моноблоке должно быть четыре секции.
Поместите шоколад в центр каждого кусочка слоеного теста.
ПОМОЙКА ЯИЦ И СБОРКА ПЕЧЕНЬЯ:
Приготовьте яичную смесь, взбив яйцо и 1 столовую ложку воды.
Сложите края теста поверх шоколада, заверните верхнюю часть и прижмите ко дну пакета, чтобы запечатать.
Вы можете добавить немного яичной смеси между тестом, где вы его запечатываете, чтобы скрепить его. №
Выложите готовую выпечку на подготовленные противни и смажьте верх и бока яичной смесью.
Повторить со вторым листом слоеного теста.
ВЫПЕЧКА И ОХЛАЖДЕНИЕ:
Выпекайте пирожные в течение примерно 14–15 минут или до тех пор, пока они не станут золотисто-коричневыми, перевернув противни в середине выпечки.
Переместите противни на решетку на 10 минут.
ОТДЕЛКА:
- Вы можете сделать их больше, разрезав каждый лист слоеного теста на 4 равные части вместо 8. Вам нужно будет использовать большие кусочки шоколада и увеличить время выпекания на несколько минут.
- Для них подойдет темный или молочный шоколад. Торговая марка Hershey’s работает хорошо. Я попробовал пару других марок шоколадных батончиков / сортов, и шоколад вытек из пакета с печеньем и сгорел.
- Приклеивание обернутого теста к нижней стороне теста помогает сохранить симметричную форму во время приготовления.