Как завернуть круассан: Круассаны из готового слоеного теста

Содержание

Круассаны с ветчиной, пошаговый рецепт на 4361 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Реклама

Реклама

GinaGrin

Рецепт на:

12 персон

 

ОПИСАНИЕ

Слоёное тесто по рецепту Ришара Бертине.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

363

кКал

15%

Белки9 г
Жиры20 г
Углеводы36 г

% от дневной нормы

2 %

4 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Для теста:

500 г
дрожжи свежие

20 г
10 г
50 г
1 шт.

молоко 3,2%

125 г
125 г
масло сливочное

200 г

Для начинки:

ветчина

150 г
100 г
лук репчатый

2 шт.
2 шт.
сметана

2 ст. л.
горчица

1 ч. л.
по вкусу
паприка молотая

по вкусу
черный перец

по вкусу

Для глазури:

яйца перепелиные

1 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Муку просеять, добавить сахар, дрожжи (если берёте сухие, то 7г), соль.


Добавить молоко, воду и яйцо.


Замесить тесто. Работать с тестом 3-4 минуты.


Сформировать шар и ножом сделать надрез в виде креста. Убрать тесто в миску, накрыть плёнкой, оставить на подъём в холодильнике на ночь.


Рабочую поверхность подпылить мукой, выложить тесто, раскатать его в квадрат.


Охлаждённое сливочное масло раскатать скалкой через плёнку.


В центр теста выложить масло, накрыть масло концами теста.


Получится квадрат. Раскатать его в прямоугольник длиной примерно 70 см.


Прямоугольник сложить втрое. Поставить в холодильник на 30 минут.


Ещё раз раскатать тесто.


Сложить втрое, убрать в холодильник ещё на полчаса. Повторить раскатку и подъём ещё раз.


После четвёртого раскатывания разрезать прямоугольник (30х75х0.4см) пополам, а затем каждую полоску на 6 равнобедренных треугольников. Основание каждого треугольника около 9 см, сторон — по 15 см.


В основании каждого треугольника сделать надрез — он поможет завернуть круассан.


Для соуса смешать сметану, горчицу (у меня яблочная http://www.edimdoma.ru/retsepty/63836-yablochnaya-gorchitsa), паприку, перец и соль.


Готовим начинку. Обжарить лук и грибы (у меня шиитаке) пару-тройку минут. Яйца отварить до готовности (10 минут после закипания воды). Нарезать ветчину, яйца. Соединить ветчину, яйца, лук с грибами и соус.


Начинку положить на треугольник теста ближе к широкому краю, завернуть в виде рогалика.


На каждый треугольник теста выложить по столовой ложке начинки, завернуть в виде рогалика, начиная с широкого края.


Круассаны смазать яйцом. Выпекать в разогретой до 180*С духовке примерно 20 минут.


Идеальный завтрак)))


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкакруасcаныиз курицыв сметанев сметанном соусес луком

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты освежающей окрошки

Запекаем птицу

Готовим на природе

Выпечка и десерты с клубникой

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Как сделать начинку для круассанов: лучшие рецепты

100ing | Блог

Выберите разделВ помощь кондитеруКак применятьПолезно знатьРецептуры и технологииРецептыРецепты кондитера

Этот блог не предназначен для предоставления диагностики, лечения или медицинской консультации.

Контент, представленный в этом блоге, предназначен только для информационных целей. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом или другим медицинским работником относительно любых медицинских или связанных со здоровьем диагнозов или вариантов лечения. Информация в этом блоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с медицинским работником. Утверждения, сделанные о конкретных продуктах в этом блоге, не одобрены для диагностики, лечения, лечения или профилактики заболеваний.

Тёплые воздушные круассаны с хрустящей корочкой мало кого оставят равнодушным. Это лакомство считается исконно французским, хотя изобрели его австрийские пекари. Чтобы насладиться вкусными круассанами с чашечкой ароматного кофе необязательно ехать в Австрию или Францию, ведь их легко приготовить дома самостоятельно.

Чаще всего выпечка в форме полумесяца готовится из дрожжевого слоеного теста с большим добавлением сливочного масла. Но и бездрожжевое тесто подходит для приготовления этого лакомства.

Изначально венские рогалики выпекались без начинки. Но разве начинка в круассане не самое вкусное? Сегодня мы расскажем, какие начинки для круассанов бывают, как их приготовить и правильно использовать.

Как сделать начинку для круассанов?

Все начинки можно разделить на две группы: сладкие и несладкие. В первой группе особенно популярны шоколадные, сливочные, ореховые. В качестве несладких начинок чаще всего используют ветчину, сыр, грибы, рыбу, шпинат и многое другое.

Предлагаем вам несколько рецептов лучших начинок для круассанов.

Начинка из сыра и зелени

Круассаны с такой начинкой по вкусу немного напоминают хачапури, только получаются более легкими и воздушными. Для приготовления потребуется:

  • 100 г моцареллы;
  • 100 г любого твердого сыра;
  • 50 г любимой зелени (укроп, петрушка, шпинат, кинза).

Сыр натрите на терке, зелень мелко порубите ножом, смешайте все ингредиенты. Начинка готова.

Рецепт творожной начинки для круассанов

Чтобы выпечка с такой начинкой получилась нежной и тающей во рту, выбирайте творог с кремообразной консистенцией или предварительно пропустите его через сито. Для приготовления потребуются следующие продукты:

  • 400 г жирного творога;
  • 50 мл сливок;
  • 1 г ванилина;
  • 4 ст.ложки сахара.

Взбейте все ингредиенты в блендере до получения однородной воздушной массы. По желанию можно добавить изюм или цукаты.

Рецепт шоколадной начинки

Самый простой способ сделать такую начинку – это завернуть в круассан кусочек любимого шоколада. Но если его не оказалось под рукой, то шоколадную начинку можно приготовить из какао. Для этого потребуется:

  • 50 г какао;
  • 200 г сахарной пудры;
  • 100 г сливочного масла.

В сотейнике растопите масло, добавьте пудру и какао. Не снимая с огня, интенсивно помешивайте, пока у вас не получится однородная гладкая масса.

Начинка готова.

Рецепт ароматной начинки из яблок и корицы

Для любителей фруктовых начинок предлагаем рецепт из карамелизированных яблок с корицей. Вам понадобится:

  • 400 г яблок;
  • 50 г сахара;
  • 10 мл лимонного сока;
  • 10 г сливочного масла;
  • 3 г молотой корицы.

Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте кубиками. Выбирайте твердые сорта с выраженной кислинкой, которые не потеряют форму во время готовки. В емкость поместите яблоки, полейте их лимонным соком и добавьте корицу. На сковороде растопите сливочное масло, добавьте к нему сахар и перемешайте.

Выложите на сковороду яблоки и обжарьте со всех сторон до появления золотистой корочки. По желанию можно добавить к яблокам пряности: мускатный орех, гвоздику, кардамон.

Готовые термостабильные начинки для круассанов

Многие кондитеры и кулинары сталкивались с тем, что при выпечке начинка вытекает из круассанов, подгорает или пропитывает воздушное тесто.

Избежать таких неприятностей просто, если использовать термостабильные начинки промышленного производства. Они не меняют вкусоароматических свойств, не закипают и имеют стабильную консистенцию при высокой температуре.

Этот вид начинки имеет натуральный состав, где термостабилизирующей добавкой выступают пектины или камеди. Они безопасны для здоровья и могут быть использованы в детском питании.

Купить термостабильные начинки для круассанов можно на сайте 100ing.ru. В интернет-магазине представлен полный ассортимент вкусов: шоколадные, сливочные, карамельные, молочные, с натуральными фруктами и ягодами. Доставка осуществляется по всей России, а также есть самовывоз (через службу Boxberry).

Какую бы начинку для круассанов вы ни выбрали, мы желаем вам вкусных кулинарных шедевров!

Для наших любимых читателей

скидка 10% по промокоду BLOG на все товары весом до 15 кг в интернет-магазине пищевых ингредиентов 100ing.ru! Доставка и самовывоз по всей России.

Рецепт круассана с сырной курицей и брокколи

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

«Мне нравится этот рецепт. Он быстрый, простой и такой вкусный! Моя мама всегда готовила его для нас, когда я была моложе. Он помогал мне кормить меня в колледже, и я до сих пор люблю его. , на удивление, его также хорошо подавать холодным. Вероятно, вы можете сделать тысячи вариаций. Я не использую всю брокколи или сыр, но вы можете. Или вы можете взять 2 трубки полумесяцев и сделать круг больше.. Когда вы добавите курицу, сыр и брокколи, это будет похоже на солнце с горкой ингредиентов посередине. Обычно я использую смесь Kraft 4-Cheese, но вы можете использовать все, что вам нравится. Надеюсь, вам понравится!»

Скачать
Через:
27 минут
Ингредиенты:
4
Выходы:
1 упаковка

Порции:
4

ингредиенты

  • 1 (8 шт. ) упаковка Охлажденные рулетики Pillsbury Crescent Dinner Rolls, Original
  • 1 (8 унций) пакет из измельченной крафт-бленды из четырех сыров
  • 1 (9унция) коробка Perdue Short Cuts оригинальные обжаренные куриные грудки
  • 1 (10 унций) коробка замороженной нарезанной брокколи

направления

  • Приготовьте брокколи в соответствии с указаниями на коробке: отварите, процедите и т. д.
  • Отложите брокколи.
  • Раскройте полумесяцы и раскатайте тесто.
  • Отдельные полумесяцы перфорированными краями.
  • На листе для печенья создайте форму, подобную солнцу, выложив треугольники в форме полумесяца по кругу, соприкасаясь более широкими краями. Вы можете размять тесто, чтобы в центре образовалось место для добавления ингредиентов, но оставить небольшое отверстие.
  • Вскройте курицу и положите в середину круга в виде полумесяца (не закрывая отверстие).
  • Добавьте брокколи поверх курицы.
  • Добавьте сыр поверх ингредиентов, чтобы расплавить и скрепить ингредиенты.
  • Используя заостренные части полумесяцев, сложите полумесяцы над горкой ингредиентов по направлению к отверстию в центре. Растягивайте и манипулируйте тестом по мере необходимости, чтобы покрыть большую часть обертки. Вы можете оставить прорези и сможете увидеть некоторые ингредиенты внутри.
  • Выпекать при температуре 375 градусов в течение 11-13 минут или пока обертка не станет золотисто-коричневой.
  • Дайте пленке остыть в течение нескольких минут.
  • При подаче нарезать, как бисквит.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

Есть мысли по поводу этого рецепта? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти больше рецептов

Завтрак с круассаном для заморозки

0001

Перейти к рецепту

Кому нужен проезд?

Не знаю, кому первому пришла в голову идея бутерброда завтрак , но, боже мой, это был гениальный ход. Когда вы спешите, его легко взять и жевать по дороге на работу или в школу, или куда угодно. А с яйцами, беконом и сыром, начиненными внутри, у вас будет достаточно топлива, чтобы пережить утро.

Проблема с бутербродами для завтрака заключается в том, что хотя их можно быстро взять и съесть, их не так быстро приготовить. Вы должны пожарить бекон, взбить яйца, нарезать булочки и собрать все это в бутерброды. За время, необходимое для всего этого, вы можете просто сесть и съесть тарелку хлопьев.

Решение? Сделайте бутерброды на завтрак заранее. Я могу приготовить партию этих сэндвичей с круассанами для морозильной камеры, когда у меня есть свободные полчаса, затем завернуть их и положить в морозильную камеру. Затем, в напряженное утро, я могу просто взять одну, развернуть ее, быстро поставить в микроволновку и отправиться в путь.

Конечно, если у вас есть много времени утром, вы можете просто приготовить их и съесть прямо сейчас. Они одинаково хороши в любом случае.


(Являясь партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.)

ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ЭТИХ СЭНДВИЧЕЙ С КРУАССАНАМИ ДЛЯ ЗАВТРАКА В МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ

Пакеты для морозильной камеры : Эти противни с антипригарным покрытием идеально подходят для этого рецепта.
Пластиковая упаковка:   Смешивайте ингредиенты для различных рецептов: от медленного перемешивания крупных ингредиентов, таких как орехи или шоколадная крошка, на первой скорости до взбивания яичных белков или густых сливок.
Кухонная посуда:  Этот набор для приготовления пищи с антипригарным покрытием можно мыть в посудомоечной машине, чтобы быстро и легко мыть!


Полезные советы по рецепту:

Как долго эти замороженные сэндвичи могут храниться в морозильной камере?

Их можно хранить около месяца в морозильной камере.

Как сделать эти бутерброды на завтрак более полезными и менее калорийными?

  • Вы можете заменить все или некоторые яйца яичным белком.
  • Пропустить сыр
  • Замените круассаны на английские кексы на целую неделю.
  • Замените обычный бекон на бекон из индейки (или пропустите это)

Как приготовить бутерброды с круассанами на завтрак, которые можно заморозить

Ингредиенты, которые вам понадобятся:

  • сливочное масло
  • крупные яйца
  • пополам (можно использовать обезжиренный)
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • маленькие/средние круассаны
  • бекон, приготовленный
  • нарезанный острый сыр чеддер
  1. В большой сковороде растопить сливочное масло на медленном огне. Добавьте в сковороду яйца и готовьте, помешивая. Аккуратно взбейте пополам; приправить солью и перцем по вкусу и продолжать готовить, пока яйца не сварятся и не схватятся.
  2. Наполните круассаны яйцами, беконом и сыром, чтобы получилось 8 бутербродов.
  3. Наслаждайтесь сейчас ИЛИ плотно заверните в пищевую пленку или фольгу. Поместите связки в морозильные пакеты с застежкой-молнией и поместите в морозильную камеру.
  4. Чтобы разогреть, снимите полиэтиленовую пленку или фольгу и заверните в бумажное полотенце. Поставьте в микроволновку на 1-2 минуты или пока полностью не прогреется.

 

Ищете другие бесплатные рецепты? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram.

5 от 1 голос

Как приготовить сэндвичи с круассаном для завтрака, которые можно заморозить

Приготовьте эти сэндвичи с круассаном для завтрака, которые можно заморозить, затем заверните их и поместите в морозильную камеру. Идеально подходит для напряженного утра!

Печать Pin This

  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 4 больших яйца, слегка взбитых
  • 1/4 стакана полужирных обезжиренных
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 8 небольших круассанов, разрезанных пополам горизонтально
  • 8 ломтиков приготовленного бекона
  • 4 ломтика острого сыра чеддер, разрезанных пополам
  • В большой сковороде растопить сливочное масло на медленном огне. Добавьте в сковороду яйца и готовьте, помешивая. Аккуратно взбейте пополам; приправить солью и перцем по вкусу и продолжать готовить, пока яйца не сварятся и не схватятся.

  • Наполните круассаны яйцами, беконом и сыром, чтобы получилось 8 бутербродов.

  • Наслаждайтесь сейчас ИЛИ плотно заверните в пищевую пленку или фольгу. Поместите связки в морозильные пакеты с застежкой-молнией и поместите в морозильную камеру.

  • Для разогрева снимите полиэтиленовую пленку или фольгу и заверните в бумажное полотенце. Поставьте в микроволновку на 1-2 минуты или пока полностью не прогреется.

Сохраните этот рецепт на потом! Нажмите на сердечко в правом нижнем углу, чтобы сохранить рецепт в свой ящик!

Калорийность: 433 ккал (22 %) Углеводы: 27 г (9 %) Белки: 14 г (28 %) Жиры: 30 г (46 %) Насыщенные жиры: 15 г (75 %) Холестерин: 156 мг (52 %) Натрий: 546 мг (23 %). %)Калий: 165мг (5%)Клетчатка: 1г (4%)Сахар: 7г (8%)Витамин А: 762МЕ (15%)Витамин С: 1мг (1%)Кальций: 142мг (14%)Железо: 2мг ( 11%)

Family Fresh Meals не является диетологом или диетологом, и любая предоставленная информация о питании является только оценочной. Мы рекомендуем прогонять ингредиенты через онлайн-калькулятор питания, если вам нужно проверить какую-либо информацию.

Курс:Завтрак

Кухня:Американская, сэндвич

Ключевое слово:Как приготовить сэндвичи с круассаном на завтрак, пригодные для заморозки

Вы приготовили этот рецепт?Отметьте меня в Instagram на @familyfreshmeals или оставьте внизу.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *