Как запекать сырники в духовке: Сырники из творога

Содержание

Нежные сырники в духовке рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

Нежные сырники в духовке рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Юлия Шлыкова

порции:

 3ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Юлия Шлыкова12 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

325

26

14

22

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

3

Творог 9%-ный

400 г

Пшеничная мука

2 столовые ложки

Куриное яйцо

1 штука

Сахар

2 столовые ложки

Ванильный сахар

2 г

Соль

щепотка

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Сухой творог выложить в миску, добавить сахар, перемешать.

2Яйцо разделить на белок и желток, взбить по отдельности. В белок при взбивании добавить щепотку соли. Перемешать творог, желток, муку и ванильный сахар. Добавить к массе белок и снова перемешать. В результате получится однородная, плотная, густая масса. Если вы любите сырники с изюмом или курагой — можно замешать в массу и их.

ШпаргалкаКак отделить белки от желтков

3Слепить сырники: зачерпнуть ложкой творог, этот комок творога обвалять в муке, выложить на смазанный маслом противень, приплющить, чтобы получилась круглая лепешка. Поставить выпекаться на 180–200 градусов на 20 минут.

ИнструментТермометр для духовки

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Классический рецепт холодца из свинины и говядиныПодробная фотоинструкция к главной новогодней закуске

Самые красивые блюда учеников Школы «Еды»Почему мы учим не только готовить, но и красиво подавать еду

спецпроекты

Похожие рецепты

Завтраки•Авторская кухня

Тыквенные оладьи с пармезаном и чили

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Завтраки•Французская кухня

Французские гренки с печеным яблоком

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Еврейская кухня

Классическая шакшука

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Европейская кухня

Сырная яичница с мясными колбасками и оливками

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Завтраки•Авторская кухня

Скрэмбл с соком из красной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Завтраки•Авторская кухня

Скрэмбл со свекольным соком

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

3 минуты

Завтраки•Эстонская кухня

Тыквенные оладьи на рисовой муке

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Завтраки•Авторская кухня

Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов

Автор: Еда

3 порции

10 минут

Завтраки•Индийская кухня

Нутовые оладьи с овощами (без глютена)

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Завтраки•Авторская кухня

Яичница с творожным сыром и горошком

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Завтраки•Французская кухня

Кетоблинчики без муки

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

30 минут

Завтраки•Авторская кухня

Сытная яичница с овощами и базиликом

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

25 минут

Сырники в духовке — рецепт с пошаговыми фото

По этому рецепту сырники в духовке получаются диетическими и нежирными. Такие сырники — лакомство для детей… да что я говорю, и среди взрослых немало их любителей.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 10 отзывов Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    10

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 8 порций
  • Калорийность (100g): 198 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Ингредиенты:
  • Творог – 300 г
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Соль – 1 щепотка (-и)
  • Мука – 2 ст. л.
  • Ванильный сахар – 0.5 ч.л.
  • Изюм – 50 г

Приготовление: Шаг 1

  • Обычно сырники формируют в виде оладий и жарят на растительном масле.
    А я хочу предложить другой вариант, диетический. И будем мы сырники при этом не обжаривать, а запекать в духовке… а чтоб было еще интересней — выглядеть они у нас будут как кексики.
    Вот вроде и рецептура не особо отличается — составляющие самые что ни на есть стандартные: творог, яйца, сахар, мука… а получается интересней — нежная, воздушная, сочная структура и красивая форма. К тому же без лишнего масла, т.е. малокалорийно да и, что немаловажно, освобождает от длительного стояния у плиты.

    Ну что, приступим?

    • Изюм надо залить кипятком и дать какое-то время постоять, чтобы он немного размягчился. После чего воду слить, а сам изюм просушить с помощью чистого полотенца.
  • Шаг 2
    • Яйца аккуратно разделить на белки и желтки.
    • Белки со щепоткой соли взбить в довольно плотную пену, как говорится, до крепких пиков. Как показатель, при правильной «взбитости» — перевернув миску, белковая пена не стремится выпасть (выскользнуть) из нее.
    • Творог, если он у вас имеет довольно крупную зернистость, надо перетереть через ситечко — это нужно для более «гладкой» консистенции теста.
    • После чего хорошенько взбить его с сахаром, ванильным сахаром и желтками.
  • Шаг 3

    Когда творожная масса станет однородной, добавляем просеянную муку и изюм. Опять же все хорошо перемешиваем.

  • Шаг 4

    А теперь пришло время ввести взбитые белки. Их вмешиваем силиконовой лопаткой аккуратными движениями сверху вниз, стараясь как можно больше сохранить воздушность теста. Это все потому, что мы не используем никаких дополнительных разрыхлителей для поднятия теста, а вот пузырьки взбитых белков эту функцию и будут выполнять.

  • Шаг 5

    Тесто раскладываем по формочкам. Можно использовать и простые формы для маффинов — в этом случае смажьте стенки небольшим количеством растительного масла. Но удобнее всего, как оказалось, брать силиконовые формочки — из них извлечение выпечки абсолютно незатруднительное!

    Выпекаем сырники в духовке при 180 градусах около 30 минут. Не стремитесь вынуть их сразу по истечении времени — пусть немного «поотдыхают» в духовке, минут 10 достаточно. Зачем это надо? Все для того, чтобы сырники не осели раньше времени, как бы зафиксировали свою форму… да и остынут малость — проще вынимать.

  • Шаг 6

    Пока сырники не остыли полностью, подаем, кто с чем любит, например, со сметаной, ягодным соусом или просто присыпав сахарной пудрой.
    Приятного аппетита и удачного дня!

Категории: Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Выпечка с творогом: рецепты, Диетические рецепты из творога, Простые рецепты из творога, Рецепты выпечки: простые рецепты на каждый день, Рецепты из творога, Рецепты из творога на завтрак, Рецепты повседневные, Сырники из творога: рецепты, Что приготовить быстро и вкусно, Что приготовить детям: меню от 1 до 7 лет, Что приготовить на завтрак, Что приготовить ребенку на завтрак

Автор: Даша Черненко Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: Даша Черненко

Нью-йоркский запеченный чизкейк — 5 звезд

Перейти к рецепту

Самый популярный 5-звездочный рецепт классического нью-йоркского запеченного чизкейка — насыщенный, сливочный и абсолютно надежный (идеально подходит для начинающих !)

Десерт ресторанного качества, приготовленный из хрустящая основа из крошки печенья и плотная начинка из запеченного чизкейка с тонким вкусом ванили и свежего лимона.

Подавайте со свежей черникой и легкой посыпкой сахарной пудрой (сахарной пудрой) для вкуснейший десерт для любого случая или особого торжества.

Следуйте моим советам , чтобы каждый раз печь идеальный (без трещин!) чизкейк.

Идеально испеченный чизкейк «Нью-Йорк» — это идеальный десерт с богатой, плотной и сливочной начинкой , окруженной тающей во рту основой из печенья.

При правильной выпечке чизкейк «Нью-Йорк» не растрескается и не сдуется в середине, а будет идеально плоским и гладким — проверить мои советы ниже, чтобы увидеть, как это просто!

Как и все запеченные чизкейки (включая всеми любимый Запеченный лимонный чизкейк и Кусочек чизкейка с белым шоколадом и малиной) , Нью-Йорк запеченный чизкейк требует времени и терпения. .. но конечный результат так стоит подождать!

Содержание

  • Почему вам понравится этот рецепт
  • 5 звезд Отзывы
  • Что вам нужно
    • Для основы
    • Для начинки
  • Необходимое оборудование
  • Пошаговые инструкции
    • Шаг 1 – Приготовление основы для печенья
    • 0 9 Смесь для приготовления теста 0 0 3 – Приготовьте начинку
    • Шаг 4 – Выпекайте на медленном огне
    • Шаг 5 – Выключите духовку с чизкейком внутри
    • Шаг 6 – Охладите в холодильнике 
    • Шаг 7 – Дайте нагреться до комнатной температуры
  • Предложения по обслуживанию
  • Как остановить запеченный чизкейк от Cracking
  • FAQ’s
  • Экспертные советы
  • Больше чизкейка

, почему вы полюбите этот Recipe

. качество … а так просто сделать!

  • Идеально подходит для празднования — этот классический рецепт нью-йоркского запеченного чизкейка идеально подходит для дней рождений, Рождества, Пасхи, званых ужинов. .. абсолютно любого события, когда мне нужен эффектный десерт с восхитительным вкусом!
  • 5-звездочный рецепт — прочитайте все 5-звездочные обзоры читателей ниже. Этот рецепт, безусловно, очень ЛЮБИМ!
  • Безупречный чизкейк без трещин – следуйте моим советам , чтобы каждый раз получать идеально выпеченный чизкейк !
  • Обычный и   Термомикс — этот рецепт чизкейка можно приготовить традиционным способом или в термомиксе. Вы найдете как обычный метод, так и метод Термомикс в карточке рецепта в нижней части поста.
  • Сочный и сливочный — медленное и медленное выпекание чизкейка обеспечивает супер кремовую и мягкую начинку. Это просто декадентство….
  • Самый популярный чизкейк — Чизкейк запеченный в Нью-Йорке — классический чизкейк на все времена! Популярный во всем мире рецепт чизкейка номер 1 , который вам нужен в жизни.
  • Идеален для начинающих . Если вы готовите чизкейки уже много лет или только начинаете, мои советы и пошаговые инструкции обеспечат идеально пропеченный чизкейк без трещин!

5 Star Reviews

Этот американский запеченный чизкейк — один из моих самых популярных десертов!

Вот лишь некоторые из многочисленных 5-звездочных отзывов читателей

Джен Первый раз, кто готовит чизкейки! Я в точности следовал этому рецепту и подсказкам, изучил все заметки, и получился на 100% идеальным . Без трещин и выдергивания бисквитной основы по бокам. Должен сказать, что я очень впечатлен собой. *****

Кристина Вкус просто потрясающий и каждый раз получается. *****

Анита Я впервые делаю чизкейк. И это был настоящий хит!! Я приготовила его на день рождения сына, и все были поражены тем, насколько это было вкусно! Большое спасибо, что поделились своим рецептом! Я должен признать, что это лучший чизкейк, который я пробовал. Ты потрясающий!! Если бы я мог дать 10 звезд за ваш рецепт я бы!! Вам тоже спасибо за советы!! Так полезно. *****

Дуглас Пробовал этот рецепт 5 раз и это лучший способ набрать вес прекрасный десерт чистое наслаждение . *****

Abi Я делал этот чизкейк пару раз в термомиксе, и каждый раз он выходит идеально ! Отличный рецепт. *****

Матовый Именно то, на что я надеялся! Внимательно следовала этому рецепту, и он отлично вышло! Еще раз спасибо, Люси. *****

Леси Боже мой — я никогда не знала, было ли это из-за того, что я следовала рецептам, или просто мне не повезло, но чизкейки НИКОГДА не работали на меня; они всегда выходят треснутыми и подгоревшими. Это первый рецепт, в котором получился абсолютно ИДЕАЛЬНЫМ!! Большое вам спасибо — теперь это будет мой , чтобы пойти на потрясающий чизкейк! *****

То, что вам нужно

Чизкейк, запеченный в Нью-Йорке, — изысканный десерт, достойный особого случая!

Примечание. Перейдите к карточке рецепта внизу, чтобы узнать количество ингредиентов и подробное описание метода. или красивое печенье в Австралии , или пищеварительное печенье )

  • Сливочное масло — в этом рецепте можно использовать как соленое, так и несоленое масло.
  • Для начинки

    • Сливочный сыр — используйте блоки жирного сливочного сыра , как Philly марки (не легкие и не намазываемые).
    • Сахарная пудра — также известная как сверхтонкий сахар . Этот тип сахара идеально подходит для чизкейков, так как хорошо растворяется при смешивании со сливочным сыром.
    • Экстракт ванили — или используйте ванильную эссенцию или ванильную пасту.
    • Лимонная цедра — измельчите лимонную цедру с помощью терки.
    • Лимонный сок — используйте свежевыжатые лимоны или купленный в магазине лимонный сок .
    • Обычная мука — , также известная как универсальная мука .
    • Яйца — используйте большие яйца (около 60 г каждое) и доведите до комнатной температуры перед использованием.
    • Сметана — использовать жирную сметану (не светлую и не обезжиренную).

    Необходимое оборудование

    My New York Baked Cheesecake можно приготовить традиционным способом или с помощью термомикс.

    Если вы готовите чизкейк традиционным способом, вам потребуются:

    • Разъёмная форма диаметром 23 см – убедитесь, что дно и стенки формы смазаны жиром и выстланы бумагой для выпечки. При выпечке чизкейка важно использовать форму со свободным дном, так как это позволяет легко вынимать чизкейк после выпечки и охлаждения.
    • Кухонный комбайн (или скалка) — для измельчения печенья.
    • Микроволновая печь или плита — для растапливания масла.
    • Ручные венчики или стационарный миксер — для смешивания начинки для чизкейка.
    • Духовка — важно медленно готовить выпеченный чизкейк в духовке на медленном огне, чтобы он не растрескался.

    Для приготовления чизкейка с термомиксом вам потребуются:

    • Разъёмная форма 23 см — убедитесь, что дно и стенки формы смазаны жиром и выстланы бумагой для выпечки. При выпечке чизкейка важно использовать форму со свободным дном, так как это позволяет легко вынимать чизкейк после выпечки и охлаждения.
    • Термомикс — Этот рецепт подходит для использования во всех моделях Термомикс. Машина сделает все за вас… от растапливания масла, измельчения печенья и перемешивания начинки.
    • Духовка — важно медленно готовить выпеченный чизкейк в духовке на медленном огне, чтобы он не растрескался.

    Пошаговая инструкция

    После того, как основа будет помещена в форму и охлаждена в холодильнике, вы можете смешать сливочную начинку.

    Примечание. Прокрутите страницу с рецептами внизу, чтобы узнать количество ингредиентов и подробное описание метода.

    Шаг 1. Приготовьте основу для печенья

    Измельчите печенье в крошку и растопите масло .

    Смешайте растопленное масло и крошку печенья , пока они не станут влажными и не будут равномерно покрыты.

    Шаг 2. Выдавите смесь в форму

    Плотно вдавите смесь из крошки печенья в дно и стенки 23-сантиметровой разъемной формы , смазанной маслом и выложенной бумагой.

    СОВЕТ: Я рекомендую использовать круглый плоский стакан, чтобы как можно сильнее прижать смесь к основанию, следя за тем, чтобы осталось достаточное количество смеси, чтобы покрыть стенки формы. Ложкой выложите смесь на стенки формы и плотно прижмите к бокам.

    Охладить в холодильнике не менее 30 минут.

    Шаг 3. Приготовление начинки

    Взбить сливочный сыр , сахарную пудру, ваниль, лимонный сок и лимонную цедру с помощью электрических взбивалок или стационарного миксера до тех пор, пока они не будут смешаны ( не взбивайте слишком долго — см. советы ниже ).

    Очень аккуратно вбить муку , а затем яйца (по одному). Продолжайте взбивать, пока не смешано.

    Смешать сметану до однородности, а затем вылить в подготовленную форму.

    СОВЕТ: Вы можете заполнить смесь почти до самого верха, так как чизкейк не поднимется.

    Шаг 4. Выпекать медленно и медленно

    Поместите форму для чизкейка на плоский противень (чтобы собрать любые капли или брызги) и поместите в духовку с низкой температурой 140 градусов Цельсия (с конвекцией) или 160 градусов Цельсия (обычно).

    Выпекать 1 ¼ часа.

    НЕ открывайте дверцу ни на каком этапе , так как чизкейк треснет и утонет.

    Шаг 5. Выключите духовку с чизкейком внутри

    По истечении времени приготовления выключите духовку, но все же НЕ открывайте дверь .

    Оставить в духовке с закрытой дверцей на 2 часа.

    Через два часа выньте чизкейк из духовки и положите на стол для полного остывания.

    Шаг 6. Охлаждение в холодильнике 

    Поместите чизкейк (все еще в форме для выпечки) в холодильник минимум на 4 часа (желательно на ночь).

    Шаг 7. Доведите до комнатной температуры

    Испеченный чизкейк имеет наилучший вкус, если его подавать при комнатной температуре.

    Достаньте чизкейк из холодильника за 1 час до подачи на стол и украсьте свежей черникой и посыпьте сахарной пудрой (сахарной пудрой).

    Рекомендации по подаче

    Этот рецепт запеченного чизкейка «Нью-Йорк» настолько выдающийся десерт , что требует совсем немного дополнений при подаче!

    Убедитесь, что чизкейк доведен до комнатной температуры перед подачей на стол (достаньте из холодильника за 1 час до подачи).

    Some popular serving suggestions include:

    • fresh blueberries and sifted icing sugar (confectioners sugar)
    • drizzle of lemon curd
    • berry coulis
    • whipped cream
    • мелко натертая цедра лимона
    • свежие ягоды (клубника, ежевика, черника, малина).

    Как предотвратить растрескивание запеченного чизкейка

    Следуйте моим советам, чтобы всегда получать идеальный (без трещин!) чизкейк в нью-йоркском стиле!

    • Не перевзбивать от чрезмерного взбивания чизкейк может треснуть! Смешать ручными венчиками или стационарным миксером на средней/низкой скорости до однородного состояния .
    • Подготовьте разъемную форму — снимите нижний лоток разъемной формы, смажьте его, поместите лист бумаги для выпечки сверху и затем закрепите его застежками. Это облегчает перемещение чизкейка на сервировочное блюдо. Убедитесь, что вы также смажете жиром и застелите стороны противня бумагой для выпечки.
    • Добавьте противень с водой в духовку — поставьте противень с водой в духовку на самую нижнюю полку и поместите чизкейк на среднюю полку. Это помогает предотвратить растрескивание, а также обеспечивает сочную и сливочную начинку.
    • НЕ открывайте духовку — открытие дверцы духовки изменит температуру и приведет к тому, что чизкейк осядет и треснет. Даже по истечении времени приготовления НЕ открывайте дверцу духовки. Оставьте его закрытым (при выключенной духовке) не менее чем на 2 часа, прежде чем открывать. Это стоит ожидания!
    • Приготовление LOW & SLOW — слишком горячая духовка также может привести к растрескиванию. Все духовки разные, и температура может различаться, поэтому, если вам кажется, что ваша духовка немного нагревается, перед выпечкой немного убавьте ее.

    Часто задаваемые вопросы

    Какие файлы cookie следует использовать для базы?

    Вы можете использовать любой тип простого сладкого печенья в качестве основы (например, крекеры Грэма, если вы находитесь в США, печенье Arnott’s Nice или Marie, если вы находитесь в Австралии или пищеварительное печенье ) . Просто раздавите печенье, пока не останутся мелкие крошки, прежде чем смешать его с растопленным маслом.

    Как предотвратить растрескивание чизкейка?

    Самое главное: убедиться, что ингредиенты имеют комнатную температуру перед началом приготовления чизкейка, не взбивать смесь слишком сильно , готовить чизкейк на медленном огне в духовке и открытие дверцы духовки во время выпекания (и в течение 2 часов после).

    Можно ли заморозить чизкейк?

    Да, абсолютно! Вы можете заморозить чизкейк на срок до 1 месяца — просто хорошо заверните в фольги, а затем поместите в герметичный контейнер. Достаньте чизкейк из морозилки за ночь до того, как вы планируете его использовать, и дайте ему разморозиться в холодильнике в течение ночи , затем подавайте при комнатной температуре.

    Сколько хранится испеченный чизкейк?

    Испеченный чизкейк хранится 5 дней в герметичном контейнере в холодильнике или до 1 месяца в морозильной камере.

    Как подавать испеченный чизкейк?

    Запеченные чизкейки лучше всего подавать при комнатной температуре поэтому достаньте их из холодильника за 1 час перед нарезкой и подачей на стол. Если вы украшаете свой чизкейк, сделайте это непосредственно перед подачей на стол.

    Советы экспертов

    • Используйте жирные ингредиенты — использование жирного сливочного сыра и жирной сметаны гарантирует, что начинка вашего чизкейка будет плотной, насыщенной и сливочной — именно такой, какой вы хотите ее видеть!
    • Ингредиенты комнатной температуры — перед смешиванием убедитесь, что все ингредиенты комнатной температуры  (сливочный сыр, яйца и сметана). Это гарантирует, что ингредиенты идеально смешаются при взбивании и объединении. №
    • Поставьте разъемную форму на плоский противень – это поможет собрать капли растопленного масла, которые могут попасть через небольшой зазор в разъемной форме во время выпекания.
    • Охладить чизкейк — оставить чизкейк в духовке (с выключенной температурой) минимум на 2 часа после окончания времени приготовления. Поставьте на стол при комнатной температуре до полного остывания. Затем поставьте в холодильник минимум на 4 часа (а лучше на ночь).
    • Доведите до комнатной температуры, чтобы подавать — американский запеченный чизкейк лучше всего подается при комнатной температуре. Именно тогда начинка будет наиболее сочной и кремовой.
    • Хранение — запеченные чизкейки можно завернуть в полиэтиленовую пленку, а затем поместить в герметичный контейнер в холодильник на срок до 5 дней
    • Замораживание — альтернативно, его можно хорошо завернуть и поместить в герметичный контейнер и заморожен на срок до 1 месяца.  

    Другие рецепты чизкейков

    Чизкейки выглядят впечатляюще и имеют восхитительный вкус … чего еще желать для следующего званого ужина, праздника или встречи?!

    ХОТИТЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ? Подпишитесь на мою рассылку или следите за новостями в Facebook или Instagram. А если вы любите выпечку, присоединяйтесь к моему кулинарному клубу в Facebook или подпишитесь на мой канал на YouTube.

    • ▢ 375 г измельченного простого сладкого печенья, такого как Arnott’s Nice или Marie Biscuits или Graham Crackers
    • ▢ 250 г несоленого растопленного сливочного масла
    • ▢ 750 г жирного сливочного сыра комнатной температуры
    • ▢ 655 г (1 чашка) сахарной пудры ▢ ½ чайной ложки ванильного экстракта или ванильной эссенции
    • ▢ 2 чайные ложки мелко натертой лимонной цедры
    • ▢ 1 чайная ложка лимонного сока
    • ▢ 2 столовые ложки муки
    • ▢ 4 яйца комнатной температуры
    • ▢ сливки комнатной температуры
    • полной жирности 300050
    • ▢ 125 г свежей черники (по желанию)
    • ▢ 2 ст. л. просеянной сахарной пудры (по желанию)
    Обычный метод
    • Разогрейте духовку до 140 градусов Цельсия или 6 градусов по Фаренгейту 320 градусов по Фаренгейту при использовании обычной духовки).

    • Смажьте маслом, а затем выложите дно и стенки разъемной формы диаметром 23 см антипригарной бумагой для выпечки (см. советы по приготовлению ниже).

    • Мелко измельчите печенье в кухонном комбайне и положите в большую миску.

    • Добавьте растопленное сливочное масло и тщательно перемешайте до получения однородной массы.

    • Половину бисквитной крошки выложить ложкой на дно подготовленной формы. Используйте стакан, чтобы равномерно придавить смесь (вам также понадобится ложка, чтобы плотно прижать края).

    • Плотно прижмите оставшуюся половину смеси к стенкам формы (оставляя небольшой зазор в 1 см в верхней части).

    • Охладите в холодильнике в течение 30 минут.

    • Сливочный сыр, сахар, ваниль, лимонный сок и цедру лимона взбить электрическим венчиком до однородной массы (не переусердствовать).

    • Аккуратно вмешайте муку, а затем яйца (по одному за раз). Взбивайте, пока не смешано.

    • Смешайте сметану до однородности.

    • Аккуратно вылейте смесь для чизкейка на дно формы. №

    • Поместите форму на противень и выпекайте в течение 1 ¼ часа или до тех пор, пока она не застынет в центре. Не открывайте духовку во время приготовления, иначе чизкейк треснет и утонет (см. советы по приготовлению ниже).

    • Выключите духовку и оставьте чизкейк в духовке с закрытой дверцей на 2 часа.

    • Поместите чизкейк на стол, пока он полностью не остынет, а затем поместите его в холодильник (все еще в форме для выпечки). №

    • Минимум через 4 часа пребывания в холодильнике (желательно на ночь) осторожно выньте чизкейк из формы для выпечки и удалите бумагу для выпечки.

    • Перед подачей дайте настояться при комнатной температуре в течение 1 часа, а затем украсьте свежей черникой и сахарной пудрой (по желанию).

    Метод Термомикс
    • Разогрейте духовку до 140 градусов по Цельсию или 285 градусов по Фаренгейту в духовке с принудительной вентиляцией (160 градусов по Цельсию или 320 градусов по Фаренгейту при использовании обычной духовки).

    • Смажьте маслом, а затем выложите дно и стенки разъемной формы диаметром 23 см антипригарной бумагой для выпечки (см. советы по приготовлению ниже).

    • Поместите масло (нарезанное) в чашу Термомикс и растопите в течение 3 минут на скорости 2, 80 градусов (или пока не растает).

    • Добавьте печенье и перемешивайте в течение 10 секунд на скорости 8 или до полного смешивания.

    • Половину бисквитной крошки выложить ложкой на дно подготовленной формы. Используйте стакан, чтобы равномерно придавить смесь (вам также понадобится ложка, чтобы плотно прижать края).

    • Плотно прижмите оставшуюся половину смеси к стенкам формы (оставляя небольшой зазор в 1 см в верхней части).

    • Охладите в холодильнике в течение 30 минут.

    • В чистой и сухой чаше Термомикс установите Термомикс на 37 градусов, 25 минут, скорость 3. Примечание: это НЕ займет 25 минут, но установка таймера на это время будет поддерживать правильную температуру во время вы добавляете другие ингредиенты). Поворачивая лезвия, поместите сливочный сыр в чашу Термомикс и хорошо перемешайте.

    • Медленно добавьте сахарную пудру, затем муку и яйца и перемешайте до однородности.

    • Поместите насадку-бабочку в миску (со смесью сливочного сыра). Все еще на скорости 3 медленно добавляйте тертую цедру лимона, лимонный сок, экстракт ванили и сметану. Соскребите смесь со стенок миски и перемешайте до однородной массы (не перемешайте).

    • Аккуратно вылейте смесь для чизкейка на дно формы. №

    • Поместите форму на противень и выпекайте в течение 1 ¼ часа или до тех пор, пока она не застынет в центре. Не открывайте духовку во время приготовления, иначе чизкейк треснет и утонет (см. советы по приготовлению ниже).

    • Выключите духовку и оставьте чизкейк в духовке с закрытой дверцей на 2 часа.

    • Поместите чизкейк на стол, пока он полностью не остынет, а затем поместите его в холодильник (все еще в форме для выпечки).

    • Минимум через 4 часа пребывания в холодильнике (желательно на ночь) осторожно выньте чизкейк из формы для выпечки и удалите бумагу для выпечки.

    • Перед подачей дайте настояться при комнатной температуре в течение 1 часа, а затем украсьте свежей черникой и сахарной пудрой (по желанию).

    ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ И ПОДСКАЗКИ

    ДЛЯ ИДЕАЛЬНОЙ ЗАПЕЧЕННОГО ЧИЗКЕЙКА:

    • Типы печенья находитесь в США,   Печенье Arnott’s Nice или Marie, если вы находитесь в Австралии  или пищеварительное печенье ) .
    • Используйте полножирные ингредиенты — жирный сливочный сыр и жирная сметана лучше всего подходят для чизкейков и придадут вам непревзойденную богатую и кремовую текстуру. Если вы собираетесь это делать, делайте это правильно и переходите на полную толстую версию!
    • Используйте ингредиенты комнатной температуры — для достижения наилучших результатов убедитесь, что все ингредиенты перед смешиванием (сливочный сыр, яйца и сметана) имеют комнатную температуру.
    • Смажьте и выровняйте разъемную форму — подготовьте разъемную форму, сняв нижний противень, смазав его маслом, положив сверху лист бумаги для выпечки и закрепив его застежками. Это облегчает перемещение чизкейка на сервировочное блюдо. Не забудьте также смазать маслом и застелить стенки формы бумагой для выпечки.
    • Подготовка основания — с помощью круглого плоского стакана как можно сильнее прижмите смесь к основанию и бокам разъемной формы. Охладите в холодильнике не менее 30 минут.
    • Не взбивайте смесь слишком сильно — чрезмерное взбивание может привести к растрескиванию чизкейка при приготовлении Смешайте ручными венчиками или стационарным миксером на средней/низкой скорости. Важно смешивать только до тех пор, пока смесь не смешается — вы не хотите, чтобы в смесь для чизкейка попало слишком много воздуха, так как она должна быть плотной и твердой при выпечке.
    • Поместите форму для чизкейка на противень . Во избежание беспорядка или разбрызгивания поставьте разъемную форму на противень перед приготовлением. Поскольку чизкейк выпекается в разъемной форме, часть масла из основы печенья может вытечь через небольшие трещинки, а ваш противень будет там, чтобы собрать любые капли!
    • Добавляйте в духовку кастрюлю с водой при выпечке — если вы хотите получить очень сочный, влажный и сливочный чизкейк, поставьте противень с водой в духовку на самую нижнюю полку, а чизкейк поместите на среднюю полку. Это также поможет предотвратить растрескивание.
    • Выпекайте чизкейк на медленном огне — убедитесь, что ваша духовка не слишком горячая — иначе чизкейк может треснуть. Имейте в виду, что температура в духовке может быть разной, поэтому, если вам кажется, что ваша духовка немного горячая, немного уменьшите ее перед выпечкой.
    • НЕ открывайте духовку — открытие дверцы изменит температуру и приведет к тому, что чизкейк осядет и треснет.
    • Оставьте чизкейк в духовке после выпечки — по истечении времени приготовления, по-прежнему НЕ открывайте дверцу духовки. Оставьте его закрытым (при выключенной духовке) не менее чем на 2 часа с закрытой дверцей, так как это поможет предотвратить растрескивание чизкейка. Держите дверцу закрытой в течение всего времени приготовления и охлаждения, чтобы чизкейк получился гладким и плоским.
    • Охлаждение чизкейка — вынув чизкейк из духовки (минимум через 2 часа после завершения приготовления), оставьте его на столе до полного остывания (все еще в форме для выпечки), а затем поместите в холодильник минимум на 4 часа (лучше на ночь).
    • Как узнать, готов ли чизкейк (не открывая дверцу духовки) — очень важно НЕ открывать дверцу духовки во время и после приготовления, что означает, что вы не можете физически проверить готовность чизкейка. Во-первых, поверьте, что если вы будете следовать рецепту (и температура вашей духовки правильная), 1 часа 15 минут будет достаточно, чтобы приготовить чизкейк. Чизкейк будет продолжать готовиться и застывать, пока медленно остывает в духовке. Вы же не хотите переварить его.
    • Хранение — поместите охлажденный чизкейк (все еще в форме для выпечки) в холодильник минимум на 4 часа (желательно на ночь). Затем заверните в пищевую пленку и поместите в герметичный контейнер в холодильник на срок до 5 дней или в морозильную камеру на срок до 1 месяца.
    • Порция — запеченные чизкейки лучше всего подавать при комнатной температуре. Достаньте из холодильника за 1 час до нарезки и подачи. Если украшаете, то делайте это непосредственно перед подачей на стол.
    • Варианты сервировки . Я люблю подавать этот запеченный чизкейк «Нью-Йорк» со свежей черникой и посыпать сахарной пудрой, однако некоторые другие варианты включают немного лимонного курда, ягодный соус, взбитые сливки, мелко натертую лимонную цедру или смесь свежих ягод. (клубника, ежевика, черника и малина).

    Калорийность: 498 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 6 г | Жир: 39 г | Насыщенные жиры: 21 г | Холестерин: 140 мг | Натрий: 298 мг | Калий: 138 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 21 г | Витамин А: 1220 МЕ | Витамин С: 1,4 мг | Кальций: 84 мг | Железо: 1,1 мг

    Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @BakePlaySmileBlog или отметьте #BakePlaySmile!

    Запеченный чизкейк в банке

    Перейти к рецепту

    Сливочный чизкейк, запеченный в банке, станет прекрасным подарком на кухне.


    «Привет, меня зовут Карла, и я пристрастился к чизкейку».

    Когда я придумываю новые рецепты, почти всегда в списке появляется чизкейк.

    Серьезно, мне следует подумать о том, чтобы запастись сливочным сыром или чем-то еще, потому что в моем холодильнике всегда есть кусочки сливочного сыра, которые ждут, чтобы в любой момент превратиться во что-то грешное.

    Поскольку чизкейк так трудно преподнести в подарок, почему бы не приготовить «Запеченный чизкейк в банке»? Не знаю, как вы, а я был бы в восторге, если бы получил чизкейк в подарок.


    Я знаю, что вся подача еды в банках кажется преувеличенной тенденцией, но на самом деле это довольно умно, если вы делаете это правильно.

    Для меня подарки в банках всегда были смесью для выпечки. И хотя это может быть хорошо для тех, кто умеет печь, что делать тем, кто этого не делает?

    Выпечка — это искусство и наука в одном лице, и люди говорили мне, что они слишком напуганы или просто не умеют печь.

    И даже если инструкции просты для выполнения, у некоторых людей просто нет оборудования или расходных материалов.

    Вот тут-то и пригодятся десерты в банках. Дайте людям десерт, который они смогут съесть прямо на месте. Бонусные баллы, если вы включаете ложку.

    Прелесть этого рецепта запеченного чизкейка в том, что он чрезвычайно универсален.

    Для корочки используйте крекеры Грэма, Oreos, печенье с арахисовым маслом, печенье с шоколадной крошкой, имбирное печенье, все, что можно измельчить в крошку.

    В качестве начинки можно использовать начинку для яблочного пирога, начинку для вишневого пирога, карамельный соус, острую помадку, раскрошенное печенье, шоколадную стружку, джем и т. д.

    Я покрыл свой клубничным соусом.


    Нравится, как я украсила свои банки? Я украл эту идею у Эрин из The Spiffy Cookie.

    Вы знаете такие крышки, которые распадаются на две части? Что вы делаете, так это кладете центральную часть на банку, наклеиваете вкладыш для кексов вверх дном поверх крышки, затем прикручиваете к нему обод, закрепляя вкладыш на месте.

    Банки, которые я использовал, не являются консервными банками. Мои родители купили варенье в магазине и сохранили банки. Затем сверху надеваю консервную крышку. После измерения объема они составляют 14 унций каждая.

    Этот рецепт запеченного чизкейка можно приготовить в банках разного размера, поэтому трудно сказать, сколько их получится по этому рецепту.

    Он сделал две банки по 14 унций, всего 28 унций, но не наполнил банки до конца. Мое эмпирическое правило: возьмите 28 унций и разделите на сколько унций ваша банка (6 унций, 8 унций и т. д.).

    Это должно дать вам приблизительную оценку того, сколько банок вам понадобится. Чизкейк не поднимется слишком сильно, поэтому не забудьте оставить место для начинки.

    Ингредиенты

    • 2/3 стакана крошки на выбор (крекер, шоколадные вафли и т. д.)
    • 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного
    • 8 унций сливочного сыра, размягченного
    • 1/3 стакана сахарного песка
    • 1 яйцо, комнатной температуры
    • 1/3 стакана сметаны
    • 1 чайная ложка ванили
    • Топпинг на выбор (начинка для пирога, карамельный соус, острая помадка, клубничный соус и т.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *