Фаршированные шампиньоны в духовке — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Вкусные и простые в приготовлении шампиньоны точно придутся вам по вкусу.
Ингредиенты
шампиньоны | 9 шт |
---|---|
сыр | 100 г |
лук репчатый | 1 шт |
сметана | 2 ст.л. |
растительное масло | 1 ч.л. |
соль | |
перец | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
35 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Видеорецепт
youtube.com/embed/upfUsU3T09M» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
Промойте шампиньоны, отделите ножки от шапочек, ножки измельчите
Измельчите лук, добавьте его к нарезанным ножкам
Сыр натрите на мелкой терке, добавьте его к грибам.
Форму застелите фольгой и смажьте растительным маслом.
Наполните шляпки грибов начинкой.
Выпекайте грибы при 180 градусах 20-25 минут
Поделись рецептом с друзьями!
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром в духовке, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Подготовить шампиньоны для приготовления блюда. Грибы почистить, протереть влажной салфеткой (не мыть, чтобы они не размокли) Отделить ножки и мелко их нарезать, шляпки отложить.Шаг 2
Пшеничную крупу для фаршированных шампиньонов обжарить на сухой разогретой сковороде, 4 мин. Затем переложить в кастрюлю, залить кипящей подсоленной водой и варить 10 мин. Воду слить.
Для начинки фаршированных шампиньонов из плавленого сыра вырезать кружки по количеству шляпок грибов. Лук очистить и мелко порубить. Куриное мясо нарезать маленькими кубиками.
Шаг 4
Обрезки от сыра измельчить и перемешать с пшеничной крупой, куриным мясом, зеленью, яйцом, луком и нарезанными ножками шампиньонов. Посолить, поперчить.
Шаг 5
Положить шляпки шампиньонов в смазанную маслом форму для запекания. Наполнить их приготовленной начинкой с курицей, сверху накрыть кружками плавленого сыра.
Шаг 6
Разогреть духовку до 180°C. Смешать сметану с горчицей и вином, посолить и поперчить. Залить фаршированные шампиньоны получившимся соусом и запекать в духовке 15 мин. Сразу подать на стол.
SteakMaster REDMOND RGM-M816P – это устройство 3 в 1: гриль, духовка и барбекю! Антипригарное покрытие позволяет готовить стейки, рыбу, овощи и другие блюда без масла и лишних калорий. С грилем SteakMaster любой сможет приготовить идеальный стейк ресторанного уровня. Устройство автоматически определит толщину продукта и сообщит, когда мясо достигнет выбранной степени прожарки: RARE, MEDIUM или WELL-DONE. В комплект гриля-духовки входит специальный противень, который позволяет запекать полезные блюда совсем как в духовке!
Панели устройства раскрываются на 180 градусов, обеспечивая возможность готовить блюда барбекю на двойной поверхности.
Прибор оснащен 7 автоматическими программами для приготовления мяса, птицы, рыбы, бекона сосисок и других блюд, а также имеет ручной режим с возможностью настройки температуры и времени приготовления. В комплекте гриля-духовки входит кулинарная книга с 55 рецептами вкусных блюд.
Полезный совет
Шампиньоны, фаршированные курицей, можно приготовить не только с плавленым сыром. Отлично подойдет также сулугуни или обычный полутвердый сыр, который правильно ведет себя в духовке и образует красивую золотистую корочку.
Кстати
Если вы хотите сделать шампиньоны, фаршированные курицей и сыром, более легкими, откажитесь от пшеничной крупы, зато добавьте мелко нарезанную белую часть лука-порея, слегка подрумяненную на оливковом масле.
Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром
К тому же они получаются сытными, очень вкусными и чем-то напоминают жульен из грибов и сыра. Что же касается самого процесса приготовления, то тут вас тоже ожидает приятный сюрприз: готовятся фаршированные грибы шампиньоны в духовке с сыром очень и очень просто.
Про это блюдо мне рассказала подруга совсем недавно, и поделилась своим рецептом фаршированных шампиньонов. Мне он так понравился, что я готовила его уже несколько раз. А теперь я очень хочу, чтобы и вы попробовали эту замечательную закуску. Поэтому с большим удовольствием расскажу вам, как приготовить фаршированные шампиньоны. Идем на кухню?
Ингредиенты:
- 10 крупных свежих шампиньонов;
- 1 луковица среднего размера;
- 100 г твердого сыра;
- 1столовая ложка сливочного масла;
- соль, черный молотый перец по вкусу;
- растительное масло для смазывания формы.
Как приготовить фаршированные шампиньоны в духовке:
Шампиньоны аккуратно моем. Вырезаем ножки у всех грибов, кроме одного, у самого их основания. Ножки мы будем использовать для фарша. Поскольку при жарке шампиньоны сильно уменьшаются в размере, 1 гриб также используем для фарша.
Нарезаем ножки и 1 шампиньон мелкими кубиками, примерно 3-4 мм.
Лук очищаем от шелухи, промываем и нарезаем мелкими кубиками. На сковороде разогреваем сливочное масло, выкладываем лук и пассируем его до прозрачности, минут 5, периодически помешивая.
В сковороду к луку выкладываем нарезанные шампиньоны, перемешиваем и тушим под крышкой в течение 5-6 минут. Периодически помешиваем. Затем даем остыть шампиньонам с луком.
Сыр натираем на средней терке.
В остывшую луково-грибную массу добавляем половину сыра и перемешиваем. Добавляем по вкусу соль и черный молотый перец, еще раз перемешиваем.
Шляпки шампиньонов изнутри присаливаем (иначе в готовом виде они будут пресными, даже если сильно посолить начинку). В шляпки аккуратно ложкой выкладываем начинку, слегка утрамбовывая ее. Формируем из начинки выпуклую полусферу.
Форму для запекания (или противень) смазываем небольшим количеством растительного масла. Выкладываем фаршированные шляпки шампиньонов.
Форму с шампиньонами помещаем в разогретую до 190 градусов С духовку и запекаем 5-7 минут.
Затем присыпаем шампиньоны оставшимся сыром.
И снова запекаем в течение 7-10 минут, до расплавления сыра.
Готовые шампиньоны можно сразу подавать на стол, а можно по истечении некоторого времени — как холодную закуску. Но горячими такие шампиньоны мне кажутся вкуснее.
Существует множество рецептов приготовления фаршированных шампиньонов. Самое главное отличие в них – начинка. Мой сегодняшний рецепт – базовый, его можно взять за основу и готовить фаршированные шампиньоны в духовке с сыром и ветчиной, с куриным филе, с мясным фаршем, с болгарским перцем и т.д. С чем фаршировать шампиньоны, решать только вам.
Фаршированные шампиньоны с ветчиной и сыром
Мы уже запекали шампиньоны с баклажанами и сыром, но сегодня предлагается другой рецепт, с иным вкусом и более праздничным характером. Сегодня у нас на обед очень вкусные фаршированные шампиньоны с ветчиной и сыром под винным соусом. Готовится блюдо в винных парах и подается на стол с гарниром и ароматной подливой. Мой простой рецепт с пошагово сделанными фото к вашим услугам.
Нам понадобятся собственно шампиньоны (лучше среднего размера), ветчина, репчатый лук, коренья (сельдерей и морковка) и сливочное масло.
Как приготовить фаршированные шампиньоны в духовке
Начинаем готовить с измельчения овощей для начинки. Можно их порезать традиционно ножом, но если в доме завелся новый блендер с чоппером, грех им не воспользоваться. В пять секунд измельчаем порезанные на довольно крупные кусочки сельдерей и морковку.
В чашу мультиварки кладем кусок сливочного масла (где-то со столовую ложку). Когда оно растопится, высыпаем в масло измельченные морковку с сельдереем и, закрыв крышку, включаем режим Жарение.
Лук шинкуется вообще в 3 секунды. Здесь главное – вовремя остановиться, чтобы не получить луковое пюре! Лук отправляем обжариваться к морковке и сельдерею.
Следующим номером в чоппер (или на доску для ручной шинковки) отправляются грибные ножки и обрезки (пластинки и тонкие и ломкие краешки шляпок).
Ветчины понадобится примерно треть-четверть батона. Режем ее крупно для закладки в чоппер.
Высыпаем измельченную ветчину к обжаривающимся кореньям и луку, перемешиваем, закрываем крышку и продолжаем жарить.
В холодильнике в дальнем уголке завалялась горсточка арахиса, они хорошо сочетаются с ветчиной и грибами, потому обогатим наш будущий фарш такой неожиданной добавкой. Арахис надо промыть, обдать кипятком. Если шкурка плохо отходит, можно ее оставить, но тогда орехи придется или подольше повымачивать в горячей воде, либо просто засунуть на 3-5 минут в микроволновку и там поварить. Шкурки заметно побледнеют, вместе с колером уйдет и ненужная горечь.
Арахис измельчаем в чоппере и тоже отправляем в мультиварку.
Теперь вся начинка практически в сборе, осталось ее посолить, поперчить, перемешать, дать вместе протомиться для объединения вкусов еще пару минут – и приступать к фаршировке.
Шляпки шампиньонов, заранее слегка присоленные, ставим на смазанный маслом поддон-пароварку и наполняем начинкой, а потом посыпаем сверху тертым сыром.
Но начинки осталось еще слишком много, ее-то куда? Спокойно, так и задумано! Всыпаем остатки сыра, вливаем граммов 150 белого вина и ставим на режим Варка на пару.
Устанавливаем поддон с фаршированными шляпками в мультиварку, закрываем крышку и устанавливаем таймер на 10 минут – этого будет вполне достаточно.
Для полной красоты уже готовые грибы можно на 3-4 минуты засунуть в аэрогриль (или в духовку), чтобы сыр подрумянился. За это время доведем до готовности соус. Вино выпарилось, отдав свой аромат, вместо него, чтобы разжижить соус, вливаем немного топленого молока или сливок, доводим до кипения, солим, перчим и готовим подачу.
Для сложного вкуса фаршированных грибов и соуса требуется нейтральный гарнир, прекрасно подойдет картофельное пюре или белый вареный рис. Дополнительную «летнюю» ноту блюду придадут перья зеленого лука и свежие или консервированные помидоры черри.
Шампиньоны, фаршированные помидорами и сыром
Шампиньоны, фаршированные помидорами и сыром – вкусные фаршированные грибы с расплавленным сыром и сочными помидорами, которые запекаются в духовке. Наш простой пошаговый рецепт покажет, как сделать фаршированные шампиньоны в духовке легко и просто. Каждый кусочек этих чудесных фаршированных шампиньонов наполнен чарующим ароматом сыра, помидоров и специй.
Особую пикантность запеченным шампиньонам придает сказочный соус. Этот необычный томатный соус с сушеными травами и пряностями готовится на основе простой томатной пасты и растительного масла. Легкая кислинка помидоров отлично сочетается с базиликом и майораном, которые раскрывают целую гамму вкусов и ароматов этого соуса. Вместо домашнего соуса можно использовать кетчуп с травами и специями.
Шампиньоны, фаршированные помидорами и сыром – простой рецепт всего из 4 основных ингредиентов и томатного соуса, который сможет приготовить любая хозяйка. Эти фаршированные грибы настолько вкусные и ароматные, что их можно подавать в качестве основного блюда или оригинального гарнира! Пикантные, элегантные и очень простые в приготовлении шампиньоны, которые увенчаны сыром, рикоттой, помидорами и петрушкой.
Большие шампиньоны идеально подходят для фаршировки вкусными начинками. Секрет этих шампиньонов, запеченных в духовке, заключается в двух видах сыра. Твердый сыр обладает глубоким ароматом, хорошо плавится при высоких температурах и отлично сочетается с томатным соусом. Рикотта имеет восхитительный молочный вкус и нежную текстуру, которая сохраняется и после запекания в духовке.
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 180°C. Помидоры помыть, разрезать вдоль пополам, каждую половинку нарезать на четыре части.
Шаг 2
У шампиньонов удалить ножки, шляпки грибов очистить.
Шаг 3
В маленькую миску выложить томатную пасту, всыпать сушеный базилик и майоран, приправить черным перцем и солью, перемешать.
Совет. Можно взять готовую смесь сушеных трав вместо сушеных базилика и майорана. Например, прованские или итальянские травы.
Совет. Томатный соус можно заменить кетчупом или готовым соусом из помидоров.
Шаг 4
В полученную томатную массу влить растительное масло и воду, тщательно перемешать.
Шаг 5
Разложить шляпки грибов на тарелке, смазать внутреннюю часть шляпок полученным томатным соусом.
Совет. Томатный соус проще и удобнее наносить на грибы с помощью силиконовой кондитерской кисти.
Шаг 6
Сверху на грибы равномерно распределить тертый сыр, сверху раскрошить рикотту.
Совет. Рикотту можно заменить адыгейским сыром, брынзой или сыром «Фета».
Шаг 7
На противень поставить решетку, перенести грибы на решетку в противне. Противень с решеткой поставить в предварительно нагретую до 180оС духовку и запекать в течение 20 минут.
Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.
Шаг 8
Вынуть противень с грибами из духовки.
Шаг 9
Сверху на грибы разложить нарезанные помидоры. Запекать в духовке еще 5 минут.
Шаг 10
Готовые грибы посыпать нарезанными листьями петрушки.
Шаг 11
Шампиньоны фаршированные с помидорами и сыром в духовке, подать к столу с оставшимся томатным соусом. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Шампиньоны, фаршированные помидорами и сыром
Ингредиенты:
- Шампиньоны – 8 шт. (320 г)
- Сыр «Рикотта» – 1/2 порции (175 г)
- Сыр тертый – 1/2 ст. (50 г)
- Помидоры – 6 шт. (135 г)
для соуса
- Томатная паста – 1/5 ст. (60 г)
- Масло растительное – 1 ст. л. (14 г)
- Вода – 2 ст. л. (30 г)
- Перец черный молотый – 1/3 ч. л. (1 г)
- Соль – 1/6 ч. л. (1 г)
- Базилик сушеный – 1 ч. л. (1 г)
- Майоран сушеный – 1 ч. л. (1 г)
дополнительно
Способ приготовления:
- Помидоры разрезать вдоль пополам, каждую половинку нарезать на четыре части.
- У шампиньонов удалить ножки, шляпки грибов очистить.
Соус
- В маленькую миску выложить томатную пасту, влить растительное масло и воду, всыпать базилик и майоран, приправить черным перцем и солью, тщательно перемешать.
Сборка
- Разложить шляпки грибов на тарелке, смазать внутреннюю часть шляпок полученным томатным соусом. Равномерно распределить тертый сыр, сверху раскрошить рикотту.
- Перенести грибы на решетку в противне, запекать в предварительно разогретой до 180оС духовке 20 минут.
- Вынуть противень из духовки, выложить кусочки помидоров сверху на грибы. Запекать в духовке еще 5 минут.
- Готовые грибы посыпать нарезанными листьями петрушки.
Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром рецепт
Фото: Kashevarnya.com
Если вы собрались на пикник, ждете гостей, либо ищите интересную замену мясу — попробуйте приготовить фаршированные шампиньоны со сливочным сыром и курицей !
Ингредиенты
- большие шампиньоны — 10 — 12 шт.
- мясной фарш — 250-300 гр,
- сыр сливочный (можно заменить обычным) — 1 -2 ст.л.
- луковица (небольшая) — 1 шт.
- чеснок — 1 з.
- растительное масло — 1 ст.л.
- сыр твердный — 100 гр.
- яйцо — 1 шт.
- зелень
- соль,перец
Процесс приготовления
Шампиньонам отрываем ножки. Ножки рубим, а шляпки пока откладываем в сторонку.
Фото: Kashevarnya.com
Сковороду поставьте на средний огонь. Обжарьте шляпки шампиньонов на смеси сливочного и растительного масла с обеих сторон по 1 минуте. Переложите шляпки на противень или в форму для запекания. На том же масле, на котором жарились шляпки, обжарьте лук, чеснок и нарезанные ножки шампиньонов. Переложите их в миску и дайте им немного остыть. В миске смешиваем рубленые ножки, обжаренные лук и чеснок, фарш, ложку творожного сливочного сыра (сливочный сыр можно заменить на адыгейский сыр или брынзу с небольшой добавкой сметаны, или просто на тёртый сыр)и яйцо. Все солим, перчим и, добавив немного зелени петрушки, перемешиваем.
Начиняем шляпки фаршем, наполняем хорошо, с приличной горкой, ведь мясо ужарится в процессе приготовления. Если при всей щедрости наполнения фарш все-таки остался, лепим из него тефтельки, размером с фаршированные грибочки (их мы запечем вместе со всей грибной компанией). Нафаршированные грибы выкладываем в форму для запекания или на противень. На каждый грибок кладем щепотку тёртого сыра, на тефтельки тоже. Теперь нужно плеснуть капельку водички в форму для запекания. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Фото: Kashevarnya.com
Читайте также
Фаршированные шампиньоны
Шампиньоны, пожалуй, одни из самых популярных и любимых грибов у многих хозяек. Они вкусные, сытные, просты в приготовлении и всегда есть на прилавках магазинов. Вряд ли можно найти еще такой гриб, из которого бы готовили такое разнообразие блюд. Шампиньоны жарят, варят, фаршируют, запекают, маринуют. Их добавляют в салаты и начинки для пирогов, каши, супы, жульены.
В нашей семье эти грибы частые гости на столе, особенно незаменимы они в дни поста. Мы едим их в любом виде, но самые любимые — это фаршированные шампиньоны. Я их еще называю грибные корзиночки. Мне это блюдо нравится тем, что начинку можно сделать любую, которая нравится. Готовятся фаршированные грибы очень легко и быстро. А на вид получаются очень аппетитные и оригинальные, так что можно и на праздничный стол поставить. Фаршированные шампиньоны можно запечь в духовке. А я Вам расскажу, как приготовить эти фаршированные грибы в мультиварке.
Фаршированные шампиньоны с фаршем
Самый важный и ответственный момент в приготовлении грибных корзиночек — это выбор и подготовка шампиньонов. Для фарширования грибов нужны крупные шампиньоны. Чем крупнее шляпки, тем лучше. Грибы должны быть целыми, не ломанными. Если Вы будете готовить грибы в мультиварке, то количество зависит от объема чаши. У меня чаша объемом 5 литров и в нее поместилось 6 больших шампиньонов.
Итак, большие шампиньоны выбраны, пора их готовить.
Для приготовления грибных корзиночек в мультиварке нам понадобятся
- 6 крупных шампиньонов,
- 150 гр. фарша,
- 1 луковица,
- 2 зубчика чеснока,
- сыр,
- майонез,
- томатная паста,
- приправы по вкусу.
Для начала нужно подготовить грибные шляпки. Для этого шампиньоны быстро промываем и аккуратно удаляем ножку. Чтобы в корзиночку вместилось больше начинки, можно немного счистить края у шляпок и вычистить все пластинки. «Грибные отходы» не выбрасываем, они пойдут в начинку.
Для начинки в шампиньоны ножки грибов мелко нарезаем. Лук режем кубиками, чеснок пластиночками. Обжариваем на сковороде грибы с луком и чесноком 2-3 минуты.
Затем добавляем фарш из ножек грибов. Жарим 2 минуты, помешивая.
Томатную пасту разводим немного водой и заливаем в начинку. Перемешиваем, солим, перчим по вкусу. Можно добавить любимые сушеные итальянские травы или приправы для мяса. Начинку тушим минут 5-7 под крышкой и 1-2 минуты без крышки до выпаривания жидкости.
Теперь начиняем наши подготовленные шляпки шампиньонов фаршем. Чашу мультиварки или форму для запекания в духовке смазываем маслом и плотно друг к другу выкладываем шампиньоны. Чем плотнее, тем лучше. В процессе приготовления грибы уменьшатся в размере, и не будут мешать друг другу запекаться.
Устанавливаем режим выпечка и готовим фаршированные шампиньоны в мультиварке 25 минут с закрытой крышкой.
В это время твердый сыр натираем на терке и смешиваем с майонезом или сметаной. За 2 минуты до окончания программы выкладываем сыр на корзиночки.
После сигнала грибные корзиночки готовы, достаем их на блюдо и украшаем зеленью.
Такое блюдо можно приготовить и в пост. Тогда просто нужно сделать постную начинку. Например, вот такую:
- грибы,
- лук,
- морковь,
- кусочки ржаного хлеба.
Постные фаршированные грибы
Грибы (ножки и несколько грибочков), лук и морковь порезать и обжарить в масле минут 7-10.
В конце добавить мякиш ржаного хлеба и перемешать. Посолить, поперчить и начинить шляпки шампиньонов. Можно добавить соленый огурчик или оливки. Готовить так же 20-25 минут в мультиварке или духовке.
Фаршированные шампиньоны с курицей
Еще одна классическая начинка для таких грибных корзиночек — это курица с грибами.
Для рецепта потребуются следующие ингредиенты:
- Куриная грудка,
- грибные ножки + 1-2 шампиньона целых,
- лук,
- чеснок,томатная паста.
Филе куриной грудки мелко порезать. На сковороде сначала обжарить грибы с луком и чесноком 3 минуты. Затем добавить филе курицы и жарить 5 минут. Томатную пасту развести водой и влить в начинку. Тушить до готовности курицы.
Затем начинить шляпки свежих грибов и запечь в духовке в течение 25 минут.
Экспериментируйте с начинками и у Вас на столе будут самые вкусные и красивые фаршированные шампиньоны.
За рецепт и пошаговые фото приготовления благодарим Ангелину Королеву.
Приятного аппетита вам желает сайт Записная книжка рецептов!
итальянских фаршированных грибов Сеттино — наша любимая закуска для званого ужина!
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Спасибо за поддержку брендов, которые помогают мне творчески работать на моей крошечной кухне!
Мой итальянский тесть Сеттино делает ЛУЧШИЕ фаршированные грибы! Это его рецепт лучшей закуски размером с укус, идеально подходящей для праздничных развлечений!
Это сообщение может содержать партнерские ссылки.
Я много раз говорил о том, какой феноменальный повар мой тесть здесь, на Big Flavors. И сегодняшний пост — еще одна дань уважения этому факту!
Мне очень повезло, я женился на семье, в которой было так много фантастических поваров. Когда я рос, итальянская еда для меня была , а вовсе не , как я знаю ее сейчас.
Одно из моих самых любимых блюд, которое готовит мой свекор, — это фаршированные им грибы.
Он делает этих красоток перед каждым праздничным собранием, а иногда и просто потому, что перед случайным ужином в будние дни.
Я уже много лет пытаюсь придумать рецепт этих итальянских грибов, но безуспешно.
Он более чем счастлив готовить вместе со мной по своим рецептам, но всякий раз, когда мы готовим у него дома, он обычно уже начал небольшую подготовку. Он пытается быть полезным, но я знаю, что для того, чтобы точно знать , что нужно для воссоздания рецепта , мне нужно присутствовать на каждом шаге.
Дело не только в нем — всякий раз, когда у людей есть рецепты, которые они готовят на глаз или на ощупь (как это делают многие феноменальные повара !!), они склонны делать то, что, как они не подозревают, можно было бы считать «шагом рецепта» к аутсайдер.
Или они думают, что используют 1/4 стакана чего-то, но на самом деле это больше похоже на 3/4 стакана!
Гм.
Попадание на кухню и помощь / наблюдение / измерение / запись всех этапов рецептов является ключевым моментом, если вы хотите иметь возможность повторять их снова и снова. И я люблю это делать!
Итак, несколько недель назад ко мне пришли родственники мужа, и мы спланировали трапезу, воссоздав несколько из множества восхитительных блюд, которыми мы вместе наслаждались на протяжении многих лет.
Начали с артишоков с начинкой. Этот рецепт на самом деле принадлежит бабушке моего мужа по линии его мамы. Мы готовили их раньше, но это было давным-давно, и я хотел мгновенно приготовить рецепт.
Получилось лучше, чем когда-либо, и скоро я поделюсь рецептом!
Когда артишоки были готовы, мы перешли к основному блюду вечера — ужину из макарон, который он и я приготовили вместе, когда я только переехал в Нью-Йорк.
Тогда мы ничего не измеряли, но с тех пор говорим о воссоздании этого блюда.
Мы, наконец, сделали, , и это полностью потрясло !!
И да, еще раз, я сделал преобразование Instant Pot, чтобы сделать его более выполнимым в будние дни.
Этот рецепт тоже скоро появится. Пинки обещание!
Когда тушеное мясо закипело, мы перешли к фаршированным грибам!
У грибов нужно вынуть стебли, чтобы у вас было хорошее место, которое можно заполнить смесью для начинки из хлебных крошек. Однако сохраните стебли — вам нужно нарезать несколько из них, чтобы добавить к начинке, а остальные можно использовать для других целей.
В последний раз, когда мы делали это, я использовал стебли для жарки, и это оказалось ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо! Их также можно добавить в пакет в морозильной камере, полный овощных обрезков, чтобы приготовить домашний овощной бульон!
На протяжении многих лет мой тесть пробовал разные виды грибов, но обнаружил, что лучше всего подходят маленькие белые шампиньоны. Они хорошо держатся при выпечке, сохраняя при этом небольшой вкус. Грибы кремини становятся мягкими.
Время, необходимое для запекания грибов, зависит от размера шляпок.Маленькие приготовятся быстрее, чем большие. В любом случае, мы предпочитаем небольшие модели меньшего размера.
Иногда в моем продуктовом магазине продаются только действительно большие грибы, так что покупайте то, что есть в наличии, просто знайте, что вам может потребоваться немного скорректировать время приготовления.
Было действительно весело забраться на кухню, чтобы вместе приготовить эти вкусные маленькие кусочки. Теперь, когда я прошел с ним весь процесс, я уверен, что когда-нибудь смогу сделать это самостоятельно.
Одна вещь, на которую следует обратить внимание, когда вы фаршируете настоящие грибы, — это то, сколько начинки вы добавляете.Уложите смесь хлебных крошек так, чтобы она была примерно на уровне верхней части шляпки гриба.
Это позволяет ему иметь место для роста и купола, когда влага расширяется, а сухая начинка становится красивой и нежной.
Морось оливкового масла, дополнительная терка сыра пармезан и несколько кусочков помидора и зеленого лука перед тем, как отправиться в духовку, гарантируют, что грибы будут выглядеть наилучшим образом, когда они выйдут из духовки.
Мой тесть не всегда добавляет кусочки помидоров, но они мне нравятся, поэтому я планирую всегда добавлять их, когда готовлю фаршированные грибы.
Надеюсь, вашей семье нравится этот рецепт итальянских фаршированных грибов так же, как и нам!
Какая ваша любимая закуска для вечеринок? Я хотел бы услышать об этом в разделе комментариев ниже!
Делаете покупки в Интернете? Посетите мою страницу магазина Amazon для рекомендаций!
Ищете более компактные фавориты? Проверьте эти 5-звездочные рецепты:
Рецепт фаршированных грибов Сеттино
Распечатать значок часов ! Это его рецепт лучшей закуски размером с укус, идеально подходящей для праздничных развлечений!border-color secondary-color.background-color»/>
- 16 унций шампиньонов
- 1 столовая ложка мелко нарезанной плоской петрушки
- 1 зеленый лук, мелко нарезанный, разделенные зелеными и белыми частями
- 1-2 зубчика чеснока, измельченного
- 3/4 стакана простого хлеба крошки
- 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан, плюс еще для начинки
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 6 столовых ложек оливкового масла, плюс еще при необходимости
- 4–5 виноградных помидоров с семенами и мелкими кубиками
- Разогрейте духовку до 375 ° F.
- Слегка сбрызните или сбрызните противень маслом.
- Начисто протрите шляпки грибов и осторожно удалите стебли. Мелко нарежьте несколько стеблей, пока у вас не будет 2 столовых ложки нарезанных кубиками стеблей, а остальные оставьте для другого использования (см. Примечания к рецепту).
- Выложите грибы на подготовленном противне внутренней стороной вверх. Слегка сбрызните или сбрызните каждую крышку маслом.
- В средней миске смешайте нарезанные стебли грибов, петрушку, белую часть зеленого лука, чеснок, панировочные сухари, 2 столовые ложки пармезана, соль и перец.Сбрызните оливковым маслом, помешивая, пока смесь не склеится, как мокрый песок.
- Наполните каждую шляпку гриба смесью, вдавливая ее в полость, следя за тем, чтобы начинка была на одном уровне с верхним краем гриба (не горкой — это даст начинки место для роста). Натереть на терке еще немного сыра пармезан, затем вдавить в каждый гриб несколько кусочков помидора и оставшийся зеленый лук. Слегка сбрызните оливковым маслом и посолите верхушки.
- Запекать грибы в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, примерно 15-20 минут.
color h4-transform.text-transform»> Примечания
Сохраните оставшиеся стебли грибов для приготовления бульона или жаркого движения.
Если шляпки грибов, которые вы используете, имеют большую сторону, вам нужно запекать их дольше, чтобы они полностью прожарились и приобрели красивый золотистый цвет.
Ключевые слова: закуска, фаршированные грибы, итальянские
Карточка рецептов отПримечание. В этом посте есть партнерские ссылки на товары, которые мне действительно нравятся.Big Flavors будет получать крошечную комиссию с покупок, совершенных по партнерским ссылкам на этом сайте, без каких-либо дополнительных затрат для вас. Это позволяет нам покрывать расходы, связанные с сайтом, и помогает нам готовить бурю!
Грибы, фаршированные чесноком и сыром | Рецепты закусок
Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.
Эти грибы, фаршированные чесноком и сыром, могут стать отличной закуской или изысканным гарниром.
Наши грибы, фаршированные чесноком и сыром, готовятся всего за пять минут и их можно запечь за 15 минут, поэтому они являются отличным вариантом для званого обеда или быстрой и вкусной закуской. Покрытые сырными панировочными сухарями с петрушкой, мы предлагаем добавить немного горчицы, чтобы дать фаршированным грибам больше тепла. Если вам не нравятся более мясные грибы портобелло в этом блюде, выберите вместо них каштаны. По одному и тому же рецепту можно приготовить вдвое больше грибов, и каждый гриб останется только одним глотком, что делает их отличными для использования в качестве канапе для вечеринок.
Посмотрите, как приготовить грибы, фаршированные чесноком и сыром
Состав
- 4 больших гриба портобелло
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1½ столовой ложки цельнозерновой дижонской горчицы
- 200 г тертого сыра
- 60 г панировочных сухарей
- 2 столовые ложки двойных сливок
- Горсть кудрявой петрушки, мелко нарезанной
- Щепотка соли
Метод
В миске смешайте чеснок, горчицу, сыр, сливки, панировочные сухари и петрушку и хорошо перемешайте до полного смешивания. Хорошо приправить.
Сбрызните грибы оливковым маслом и запекайте при 180 ° C на газе 4 около 15 минут или до мягкости.
Выньте из духовки и обильно залейте каждый гриб смесью, полейте сливочным маслом и готовьте на гриле до золотистого цвета и образования пузырей.
Подавать с нарезанной петрушкой и стручком черного перца.
Советы по приготовлению грибов, фаршированных чесноком и сыром:
Чтобы грибы в духовке не стали мокрыми, не мойте их заранее и обязательно готовьте при высокой температуре.
Нажмите, чтобы оценить(Оценок: 1132)
Отправка вашей оценки
Запеченные фаршированные грибы Портобелло | Рецепт
Помидоры, моцарелла, чеснок и зелень вместе создают вкусный гарнир или закуска, которые легко приготовить и запечь вместе с блюдом Barber Foods.
Состав
- 1 ст помидор, нарезанный
- 1/4 стакана (30 грамм) частично обезжиренного сыра моцарелла, тертого
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 1 ст. л. измельченного чеснока
- 1 столовая ложка черного перца
- 4 шляпки грибов портобелло lg (5 дюймов каждая)
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 4 столовые ложки бальзамического уксуса
- 2 ч.л. свежей петрушки, измельченной
- пищевой спрей
Инструкции по приготовлению
- Разогрейте духовку до 400 ° F
- Смешайте помидоры, сыр, оливковое масло, чеснок, петрушку, перец и половина бальзамического уксуса (2 столовые ложки) в небольшой миске.Удалять Стебли грибов нарезать кубиками и добавить в начинку. Продолжать удалите жабры с нижней стороны гриба, используя сторону ложкой и соскребая их. Смешайте 1/2 чайной ложки масла лимона сок и остаток бальзамического уксуса в небольшой миске; смажьте обе стороны шляпок грибов. Поместите шляпки грибов, нижней стороной вниз, в большой форме для запекания, покрытой кулинарный спрей и запекать 10 минут.Переверните грибы и ложки 1/4 томатной смеси в каждую шляпку грибов. Вернуть обратно в духовку и запекать еще 10 минут, пока сыр не расплавится и грибы нежные.
Фаршированные грибы (жареные или запеченные)
Эти фаршированные грибы — идеальное летнее угощение на гриле! Наполненный сыром чеддер, сливочным сыром и приготовленный на гриле до совершенства, это один из рецептов, который вы должны попробовать! Включены инструкции по приготовлению на гриле и выпечке!
Лето пришло, и сезон гриля в самом разгаре. Грибы отлично подходят для того, чтобы бросить их на гриль. Возможно, вы видели несколько видов грибов, растущих вокруг вашего пейзажа или ваших любимых пешеходных маршрутов. Хотя эти сорта могут быть несъедобными, эти детские портобелло, безусловно, годятся!
Хотя сезон грибов приходится на осенние и зимние месяцы, грибы доступны круглый год и очень универсальны при приготовлении на гриле. Они являются отличным дополнением к любому блюду, потому что они богаты антиоксидантами, рибофлавином, калием и, что самое главное, вкусом! Независимо от того, любите ли вы грибы или нет, попробовав этот простой рецепт, вы будете постоянно их испытывать.Этот рецепт превратит, казалось бы, скучный ингредиент в восхитительную закуску или гарнир, которыми можно наслаждаться круглый год.
Ингредиенты для этого рецепта
Вы будете использовать следующие ингредиенты:
- Детские грибы Портобелло — лучше всего использовать, потому что они могут быть полыми и начиненными
- Сливочный сыр — придает грибам сливочно-пикантный вкус
- Биты с сыром и беконом «Чеддер» — используются для начинки и топпинга.
- Соль, черный перец и порошок чеснока — добавьте по щепотке каждого для аромата
Как приготовить грибы
Используя влажное бумажное полотенце, тщательно очистите каждый гриб и удалите стебли. Лучше не мыть грибы прямо под проточной водой, чтобы они не стали слизистыми. После того, как грибы будут протерты и стебли удалены, смешайте сливочный сыр, сыр чеддер, кусочки бекона и приправы в миске до однородного состояния.Не смягчайте сливочный сыр. Это поможет смеси оставаться твердой и упростит набивку грибов. Это также предохраняет начинку от слишком жидкой во время приготовления на гриле.
Наполните каждый гриб смесью сливочного сыра и сверху добавьте кусочки сыра чеддер и бекона. Не переполняйте грибы начинкой, чтобы она не вылилась во время приготовления на гриле.
Как приготовить на гриле фаршированные грибы
Я люблю готовить грибы на гриле.Это тоже супер просто! Все, что вам нужно сделать, это нагреть гриль примерно до 375 ° F. Мне нравится чистить и фаршировать грибы, пока гриль нагревается. Когда гриль нагреется до нужной температуры, просто поместите грибы на решетку с косвенным нагревом на 15-20 минут. Как только начинка растает и прогреется, она готова сниматься. Дайте им немного остыть, затем подавайте и наслаждайтесь!
Как запечь фаршированные грибы
Я люблю жарить эти фаршированные грибы на гриле, однако, если у вас нет гриля или если ваше барбекю вылито дождем, их тоже можно запечь в духовке.Чтобы запечь грибы, разогрейте духовку до 400 ° F. Затем застелите противень пергаментной бумагой или фольгой. Затем разложите грибы с начинкой на выстланном противне и поставьте в духовку. Дайте им запечься 10-15 минут или пока смесь не прогреется и сыр сверху не расплавится.
подсказок
- Сверху на фаршированные грибы посыпьте нарезанным зеленым луком, когда они будут готовы.
- Для дополнительного вкуса попробуйте посыпать сверху нашим кремом для барбекю.
- Чтобы приготовить эти вегетарианские блюда, просто исключите кусочки бекона.
- Обязательно используйте только съедобные грибы, такие как эти маленькие портобелло. Существует множество разновидностей несъедобных грибов, которые могут нанести вред вашему здоровью.
Еще больше простых гарниров!
Фаршированные грибы (жареные или запеченные)
Восхитительная смесь сливочного сыра, сыра чеддер, бекона и специй, фаршированная маленькими грибами портобелло и завершенная на гриле.
Ключевое слово закуска, бекон, запеченная фасоль, сыр чеддер, сливочный сыр, гриль, грибы, гарнир, фаршированные грибыИнгредиенты
- 16 унций грибов Бэби Портобелло
- 4 унции сливочного сыра
- 3 столовые ложки тертого сыра Чеддер
- 3 столовые ложки биты бекона
- Соль по вкусу порошок черного перца по вкусу 9011
Нагрейте гриль примерно до 375 ° F.
Используя влажное бумажное полотенце, тщательно вымойте каждый гриб и удалите стебли.
Смешайте сливочный сыр, сыр чеддер, кусочки бекона, соль, черный перец и чесночный порошок в миске. Смешайте до однородной массы.
Наполните каждый гриб полученной смесью, следя за тем, чтобы она не переполнилась. Затем посыпьте сверху сыром чеддер и кусочками бекона.
Поставьте фаршированные грибы на непрямой огонь и жарьте на гриле 15-20 минут или пока сыр не расплавится и начинка не прогреется.