Вкусно просто быстро: Главная — Вкусно Просто Быстро

Содержание

Просто, быстро, вкусно (Мэри Стюарт)

Купить офлайн

Цена на сайте может отличаться от цены в магазинах сети. Внешний вид книги может отличаться от изображения на сайте.

Цена на сайте может отличаться от цены в магазинах сети. Внешний вид книги может отличаться от изображения на сайте.

«Большинство рецептов попали в эту книгу, потому что просты в приготовлении. Если в рецепте указано «время приготовления — 25 минут», можете быть уверены -вы не провозитесь с блюдом дольше. Кроме того, продукты, которые используются в этих рецептах, можно достать в любом супермаркете. Это значит, что, сделав покупки на выходных или просто зайдя в магазин по дороге с работы, вы наверняка найдете все необходимые ингредиенты, чтобы потом всю неделю готовить из них прекрасные блюда». .Марта Стюарт . .Как бы вы ни были заняты, все равно вам хочется, чтобы каждый день на вашем столе появлялись новые вкусные блюда. Хорошо бы, чтобы они были к тому же легки в приготовлении.

И, конечно, готовить вы согласны только из ваших любимых, доступных и очень качественных продуктов. Из книги Марты Стюарт «Просто, быстро, вкусно» вы узнаете, что добиться этого совсем несложно. Рецепты в книге распределены по сезонам не случайно. Ведь перемена погоды влияет не только на то, что мы готовим, но и на то, как. Весной лучше проводить минимум времени у плиты, а потому приготовьте быстрые, но очень питательные салаты, курицу или рыбу. Летом в жару быстро зажарьте на гриле гамбургер или кебаб или смешайте соус для пасты. Для осени подойдут тушеное мясо и согревающие супы. Зимой же — сделайте настоящий сытный обед из одного блюда, например, жаркого, рагу или сытной запеканки. Наконец, глава об основах кулинарного мастерства научит вас тому, что должен уметь всякий, кто берется за кулинарные опыты: например, как приготовить жареную курицу, ризотто, кускус или шоколадный соус. .Марта Стюарт- автор множества бестселлеров, книг по кулинарии, садоводству, декору и свадебным приготовлениям.
Марта Стюарт — современная Джулия Чайлд для американцев: она не просто убедила их отказаться от фаст фуда и начать готовить вкусную домашнюю еду, она научила их жить. Она показала, как правильно принимать гостей, украшать дом к празднику, устраивать банкеты. .Марта Стюарт известна по всему миру, ее книги расходятся огромными тиражами, она — бессменный издатель популярного журнала Everyday Food и ведущая ежедневного Шоу Марты Стюарт (The Martha Stewart Show) на канале PBS.

Описание

Характеристики

«Большинство рецептов попали в эту книгу, потому что просты в приготовлении. Если в рецепте указано «время приготовления — 25 минут», можете быть уверены -вы не провозитесь с блюдом дольше. Кроме того, продукты, которые используются в этих рецептах, можно достать в любом супермаркете. Это значит, что, сделав покупки на выходных или просто зайдя в магазин по дороге с работы, вы наверняка найдете все необходимые ингредиенты, чтобы потом всю неделю готовить из них прекрасные блюда».

.Марта Стюарт . .Как бы вы ни были заняты, все равно вам хочется, чтобы каждый день на вашем столе появлялись новые вкусные блюда. Хорошо бы, чтобы они были к тому же легки в приготовлении. И, конечно, готовить вы согласны только из ваших любимых, доступных и очень качественных продуктов. Из книги Марты Стюарт «Просто, быстро, вкусно» вы узнаете, что добиться этого совсем несложно. Рецепты в книге распределены по сезонам не случайно. Ведь перемена погоды влияет не только на то, что мы готовим, но и на то, как. Весной лучше проводить минимум времени у плиты, а потому приготовьте быстрые, но очень питательные салаты, курицу или рыбу. Летом в жару быстро зажарьте на гриле гамбургер или кебаб или смешайте соус для пасты. Для осени подойдут тушеное мясо и согревающие супы. Зимой же — сделайте настоящий сытный обед из одного блюда, например, жаркого, рагу или сытной запеканки. Наконец, глава об основах кулинарного мастерства научит вас тому, что должен уметь всякий, кто берется за кулинарные опыты: например, как приготовить жареную курицу, ризотто, кускус или шоколадный соус.
.Марта Стюарт- автор множества бестселлеров, книг по кулинарии, садоводству, декору и свадебным приготовлениям. Марта Стюарт — современная Джулия Чайлд для американцев: она не просто убедила их отказаться от фаст фуда и начать готовить вкусную домашнюю еду, она научила их жить. Она показала, как правильно принимать гостей, украшать дом к празднику, устраивать банкеты. .Марта Стюарт известна по всему миру, ее книги расходятся огромными тиражами, она — бессменный издатель популярного журнала Everyday Food и ведущая ежедневного Шоу Марты Стюарт (The Martha Stewart Show) на канале PBS.

Астрель

Как получить бонусы за отзыв о товаре

1

Сделайте заказ в интернет-магазине

2

Напишите развёрнутый отзыв от 300 символов только на то, что вы купили

3

Дождитесь, пока отзыв опубликуют.

Если он окажется среди первых десяти, вы получите 30 бонусов на Карту Любимого Покупателя. Можно писать неограниченное количество отзывов к разным покупкам – мы начислим бонусы за каждый, опубликованный в первой десятке.

Правила начисления бонусов

Если он окажется среди первых десяти, вы получите 30 бонусов на Карту Любимого Покупателя. Можно писать неограниченное количество отзывов к разным покупкам – мы начислим бонусы за каждый, опубликованный в первой десятке.

Правила начисления бонусов

Книга просто чудо!!!

Книга «Просто, быстро, вкусно» есть в наличии в интернет-магазине «Читай-город» по привлекательной цене. Если вы находитесь в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону или любом другом регионе России, вы можете оформить заказ на книгу Мэри Стюарт «Просто, быстро, вкусно» и выбрать удобный способ его получения: самовывоз, доставка курьером или отправка почтой. Чтобы покупать книги вам было ещё приятнее, мы регулярно проводим акции и конкурсы.

Похудительно вкусно. Просто, быстро, бюджетно

Autor Поступкина Олеся

0 viiest

0 hinnangut

Hinda

Tarne 7 tööpäeva

20,85 €

Tavahind: 21,95 €

Saadavus kauplustes

«Что бы такое съесть, чтобы похудеть?» В этом, пропитанном сарказмом вопросе всех женщин скрывается ответ. Жесткие диеты – это все временно. Срыв обычно подобен лавине, сметающий на своем пути все результаты безвкусных, но полезных для фигуры дней. Однако, совсем не обязательно лишать себя удовольствия наслаждаться едой. Дипломированный нутрициолог, психолог и консультант, популярный блогер Instagram Олеся Поступкина @olesiapostupkina с помощью собственной методики сбросила 20 кг лишнего веса и уже более 6 лет помогает это сделать своим подписчикам.

Она предлагает рецепты, которые помогут худеть с комфортом – то есть с пользой для тела и удовольствием для души.

Tarne 7 tööpäeva

20,85 €

Tavahind: 21,95 €

Saadavus kauplustes

Vaata rohkem

Муссовые торты. Легче легкого!

Анна Аксёнова

24,65 € Tavahind: 25,95 €

Хлеб в разрезе. Подробный курс по выпечке дрожжевого и заквасочного хлеба с нуля

Ахмед Али-заде

25,60 € Tavahind: 26,95 €

Формула торта. Тайны кондитера

Анастасия Судьбинина

26,55 € Tavahind: 27,95 €

Это просто выпечка! Лучшие рецепты с Евгенией Полевской

Полевская Евгения

26,55 € Tavahind: 27,95 €

Шоколад

Росмэн

42,70 € Tavahind: 44,95 €

Энциклопедия выпечки.

Рецепты теста и пирогов ХлебСоль

11,35 € Tavahind: 11,95 €

SWEET. Сладости и десерты

Йотам Оттоленги, Хелен Го

46,50 € Tavahind: 48,95 €

Домашние сыры и йогурты. А также вкусные блюда с молочными продуктами

Каролина Гезий, Сюзанна Фонтено

17,05 € Tavahind: 17,95 €

Домашний хлеб. Более 100 рецептов для духовки и хлебопечки

Аглая Блен, Марго Гайе

18,00 € Tavahind: 18,95 €

Мировые торты.

Самые известные десерты, покорившие не одно поколение. Юлия Шевякина

27,50 € Tavahind: 28,95 €

Всегда пирог: пошаговые рецепты самых вкусных пирогов

Спирина Алена

34,15 € Tavahind: 35,95 €

Тарталетки. Вкусные идеи для праздничного стола

Мейке Схалинг

20,85 € Tavahind: 21,95 €

Несладкая выпечка

Мейке Схалинг

20,85 € Tavahind: 21,95 €

Королева кухни.

От обедов до десертов – лучшее, проверенное, любимое Комсомольская правда

43,65 € Tavahind: 45,95 €

Творожная затея. 50 вкусных блюд из творога

Ольга Эрбис

18,95 € Tavahind: 19,95 €

Мир хлеба. 100 лучших рецептов домашнего хлеба со всего мира

ХлебСоль

34,15 € Tavahind: 35,95 €

Современная еврейская кухня. Вкусные вариации нестареющей классики: источник вдохновения и сытная еда

Шеннон Сарна

30,35 € Tavahind: 31,95 €

Попробуй! Время еды

Изабелла Bakingprincesa

34,15 € Tavahind: 35,95 €

Заботливые рецепты.

50 десертов с пониженным содержанием сахара Алёна Аракчеева

34,15 € Tavahind: 35,95 €

Тортомания. Торты и пирожные, чизкейки и тарты, которые легко приготовить

ХлебСоль

21,80 € Tavahind: 22,95 €

Средиземноморская еда готовится быстро и вкусно в этом ресторане El Segundo – Daily Breeze

Я констатирую это как доказанный факт, неоспоримый закон еды на вынос: ни одна кухня не путешествует лучше, чем ближневосточная.

В темные дни Covid (помните их?) многие из нас питались едой на вынос. Китайские блюда, как правило, пережариваются к тому времени, когда их приносят домой. Суши были хороши, но сколько суши можно съесть? Макароны в контейнере на вынос были в беспорядке.

Но продукты Ближнего Востока – хумус, табули, фелафель, шашлыки, лаваш – ничуть не хуже, когда вы получаете их домой, чем в ресторане или на рынке. Они не только хорошо путешествуют, но и сохраняют свой вкус и форму в холодильнике. Ближний Восток всегда был идеальным местом для еды на вынос.

Сеть Kebab Shop представляет собой умную концепцию еды на вынос с филиалами в Техасе, Флориде и (в основном) Калифорнии, простирающимися от Северной Калифорнии до Южной Калифорнии, с местными филиалами в Нортридже, Этуотер-Виллидж, Бербанке, Серритосе, Энсино и т. д. прямо здесь, в Эль-Сегундо, к югу от Лос-Анджелеса. Это быстрое заведение, украшенное яркими девизами, такими как «Кебаб такой, какой ты есть» и «Средиземноморский для всех». Видео восхваляет соусы с такими лозунгами, как «Черт возьми, чесночный, черт возьми, хорошо», «Если вы не можете выдержать остроту, попробуйте еще раз» и «Сделано, чтобы жаждать».

Это веселое место, с подходящей едой и подходом к Ближнему Востоку, который может быть совершенно сумасшедшим. Они весело проводят время со своими Kebab Kreations, в том числе с оберткой San Diego, приготовленной из картофеля фри и сыра фета в лаваше. (Что Сан-Диего имеет отношение к этой комбинации, остается загадкой.) Есть Fire Wrap с острым хумусом и огненным соусом чили. И вершина линейки Super Duper Wrap с мясным ассорти, хумусом, картофелем фри, маринованным луком и соусом из кинзы и халапеньо. И да, они любят острую пищу. Как гласит девиз: «Если ты не выдержишь жару…»

Что действительно впечатляет, так это то, насколько хороша еда. Резной куриный донер готовится из сочных бедрышек, приготовленных на вертикальном гриле; он влажный внутри и приятно хрустящий снаружи. Есть шашлык из баранины и говядины, вкус рая для плотоядных. Куриное филе, приготовленное на гриле, маринуется в шафране. Фрикадельки из говядины, приготовленные на гриле, приправлены петрушкой и чесноком. Шарики фалафеля имеют впечатляющий хруст. Есть также вариант вегетарианского кебаба, потому что он должен быть.

И у сторон есть свои вкусы, которые нельзя упускать из виду. Хумус бывает как обычным, так и острым, что напоминает различные варианты хумуса со вкусом халапеньо в The Hummus House в Хоторне. Есть греческий салат, приготовленный намного лучше с йогуртовой заправкой из укропа, настолько вкусный, что я съел его, как пудинг; Я не мог насытиться вещами.

Мне всегда нравился салат из нута из-за приятного хруста гороха – и этот не разочаровал.

Еще раз, поскольку это SoCal, есть салат из капусты и киноа, с клюквой и грецкими орехами, красной капустой и медом. Ну хоть мёд ближневосточный.

Говоря об уникальных вкусах The Kebab Shop, они любят картофель фри. Crave Fries подается с фетой, чесночным йогуртом и маринованным луком. В Donner Fries есть выбор мяса для кебаба. Они напомнили мне картофель фри, который подавали в магазине под названием Benita’s Frites, который раньше находился на набережной Третьей улицы в Санта-Монике. Они приготовили картофель фри примерно двумя дюжинами способов. Kebab Shop предлагает только два варианта — наряду с обычным — но они просто прекрасны.

  • Вариант салата из нута от The Kebab Shop очень вкусный, говорит ресторанный критик Меррилл Шиндлер. (Фото Меррилла Шиндлера)

  • В магазине Kebab Shop в Эль-Сегундо есть восемь вариантов кебаба, включая курицу, которые можно увидеть здесь. (Фото Меррилла Шиндлера)

  • The Kebab Shop в Эль-Сегундо — это филиал популярной и очень хорошей сети ближневосточных шашлычных в Южном заливе. В меню много мяса и овощей, а также множество очень вкусных соусов. (Фото Меррилла Шиндлера)

из

Expand

И, как я уже сказал, в The Kebab Shop подают картофель фри в лаваше. Было бы здорово узнать, что в Техасе к картофелю фри добавляют барбекю.

А пока вы можете съесть их еду в доме, на небольшом патио или взять ее домой — при условии, что вы не едите ее в машине, застряв в пробке. Запах может свести с ума. Сопротивление бесполезно.

Меррилл Шиндлер — ресторанный критик-фрилансер из Лос-Анджелеса. Электронная почта [email protected].

The Kebab Shop

  • Рейтинг: 2,5 звезды
  • Адрес: 460 N. Pacific Coast Hwy., El Segundo
  • Информация: 424-277-0221; www.thekebabshop.com
  • Кухня: Вкусный ближневосточный фаст-фуд
  • Когда: Обед и ужин, каждый день
  • Детали: Безалкогольные напитки; без оговорок
  • Атмосфера: Саут-Бэй Филиал популярной и очень хорошей сети ближневосточных шашлычных, с меню из многих мясных и овощных блюд и множества очень вкусных соусов.
  • Цены: Около 12 долларов США на человека
  • Предлагаемые блюда: 8 кебабов (13,35–14,25 долл. США), 3 основных блюда (12,75–14,25 долл. США; с 5 белками), 12 гарниров (1,50–13,50 долл. США)
  • Кредитные карты: MC, V
  • Что означают звезды: 4 (Мировой класс! Стоит поехать откуда угодно!), 3 (Отлично, даже исключительно. Стоит поехать из любой точки Южной Калифорнии.), 2 (Хорошее место, чтобы пойти поесть . Стоит поехать из любой точки района.) 1 (Если вы проголодались, и это рядом, но не стоит в пробке ехать.) 0 (Честно говоря, не стоит об этом писать.)

Меррилл Шиндлер — ресторанный критик-фрилансер из Лос-Анджелеса. Электронная почта [email protected].

[email protected]

120 простых рецептов с низким содержанием углеводов

Реклама – Продолжить чтение ниже

1

Обертки с салатом тако из индейки

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИЩЕВОЙ СТИЛИНГ: BARRETT WASHBURNE

Мы всегда в поиске рецептов вкусного фарша из индейки, и этот рецепт — один из наших любимых. Эти обертки из салата готовятся быстро (всего 20 минут!), очень ароматны и могут быть приготовлены по вашему вкусу. Посыпьте их вашими любимыми начинками для тако, на самом деле все идет!

Получить рецепт рулетов из индейки тако с салатом .

Реклама — Продолжить чтение ниже

2

Кето Бефстроганов

Парк Фейербах

Реклама — Продолжить чтение ниже

3

Пряная курица-гриль в кокосе

ФОТО : ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: SPENCER RICHARDS

Реклама – Продолжить чтение ниже ПИТАНИЕ: ТЕЙЛОР ЭНН СПЕНСЕР

Если вы хотите сократить потребление углеводов, первое, что вам нужно сделать, это глютен в виде лепешек, хлеба и многого другого. Хотя мы все за хороший бутерброд или лепешку, часто нам нужны только вкусные начинок . Наш любимый пример? Эти капустные обертки сосиски.

Получить рецепт обернутых капустой сосисок .

Реклама – Продолжить чтение ниже

5

Низкоуглеводная говядина и лапша с брокколи

ФОТО: Эрик Бернштейн; ПИТАНИЕ: Саймон Эндрюс

В этом простом жарком (вдохновленном блюдом из говядины и брокколи, которым я поделился с Филипом Чангом, соучредителем P.F. Chang’s), стебли брокколи превращаются в лапшу! Если у вас есть спирализатор или мандолина с лезвием для соломки, используйте его, но нож тоже подойдет.

Получите рецепт Низкоуглеводной лапши с говядиной и брокколи .

Реклама — Продолжить чтение ниже

6

Za’atar Sheet-Pan Chicken

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: BROOKE CAISON

Мы приготовили много отличных блюд на противнях, но этот рецепт курицы заатар стал нашим новым фаворитом. Куриные бедра с костями, молодой картофель, брокколи и красный лук смешивают с простым оливковым маслом, лимонным соком и маринадом заатар, а затем обжаривают до хрустящего, нежного совершенства. И просто чтобы поднять его еще на одну ступеньку, мы сбрызгиваем все это сливочным соусом тахини, чтобы завершить его.

Получить рецепт Цыпленка на противне Za’atar .

Реклама — Продолжить чтение ниже

7

Салат из лобстера

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ПИТАНИЕ: СПЕНСЕР РИЧАРДС

Рулетики с лобстером — классическая летняя еда, но правда в том, что вам не нужны булочки для хот-догов с разрезной крышкой (или топленое масло, если вы едите его в стиле Коннектикута). Слегка заправленный майонезом и заправленный большим количеством лимонного сока, салат из лобстера имеет невероятный вкус сам по себе, особенно в сочетании с ломтиками сливочного авокадо. 😉

Получите рецепт салата с лобстером .

Реклама — Продолжить чтение ниже

8

Бомбы с гуаком и беконом

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

Бекон + гуакамоле = наше идеальное сочетание. Поместите их в форме размером с укус, как эти, в эти закусочные бомбы, и мы действительно не сможем насытиться. Домашнее гуакамоле превращается в кусочки бекона в этих кето-дружественных приложениях, которые так же идеально подходят для перекуса в течение дня, как и на вечеринке Super Bowl.

Получите рецепт Бомб с гуаком и беконом .

Реклама — Продолжить чтение ниже

9

Цыпленок со сливочным чесноком

ФОТО: ROCKY LUTEN; FOOD STYLING: BROOKE CAISON

Всем любителям чеснока! Если вы из тех, кто использует целую головку чеснока, когда в рецепте требуется только один или два зубчика, то этот куриный ужин для вас. Лучшая часть? Весь этот рецепт готовится всего за 35 минут в одной кастрюле.

Получить рецепт Сливочно-чесночной курицы .

Реклама — Продолжить чтение ниже

10

Укусы стейков во фритюре

ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

Внимание любителям мяса! Ваш любимый стейк на ужин теперь идеально подходит для вечеринок. Обжаренные на воздухе до идеальной сочности и брошенные в теплое чесночное масло, эти неотразимые кусочки стейка отлично подходят для угощения перед ужином или в качестве главного события!

Получить Рецепт стейков во фритюрнице .

Реклама — Продолжить чтение ниже

11

Куриные бедра с кето-беконом и чесночно-сливочным соусом

Кэт Вирсинг

Нет ничего более волшебного, чем сочное куриное бедро с идеальной хрустящей корочкой. Здесь мы усилим его еще БОЛЬШЕ (если это возможно), приготовив куриные бедра в жире от бекона и полив их грибным сливочным соусом с пармезаном. Бекон, грибы, сыр — что еще сказать? Насыщенное, сливочное и успокаивающее, это простое блюдо на сковороде станет вашим новым фаворитом на будние дни, независимо от того, соблюдаете ли вы кето-диету или нет.

Получить рецепт Куриные бедра с кето-беконом и сливочно-чесночным соусом .

Реклама – Продолжить чтение ниже

12

Фета и лосось в панировке с травами

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; ФУД-СТИЛИНГ: ТЕЙЛОР ЭНН СПЕНСЕР

Мы поняли, лосось может быть немного… пугающим. Поверьте нам, вам просто нужно найти способ приготовления, который подходит именно вам. Один из наших любимых? Покройте целую рыбу, а не отдельные филе, забавными начинками, чтобы добавить аромата всего на одном противне. Для этой средиземноморской версии вы просто выкладываете лосося на противень (выстеленный алюминиевой фольгой для облегчения очистки), посыпаете начинкой и запекаете в течение 25 минут. Без переворачивания, без прилипания и без беспорядка!

Получить рецепт Фета и лосось в панировке с травами .

Реклама — Продолжить чтение ниже

13

Свиные отбивные с яблоками

Рэйчел Ванни

Свиные отбивные часто имеют плохую репутацию за то, что они сухие и скучные, но не эти! Вместо этого эти простые свиные отбивные слегка варятся в яблочном сидре с яблоками и луком, что придает им массу аромата. Они слегка подслащены и совершенно нежны.

Получить рецепт Свиные отбивные с яблоками .

Реклама — Продолжить чтение ниже

14

Яичная лапша Cacio E Pepe

ERIK BERNSTEIN

Cacio e Pepe — одно из наших любимых блюд из макарон. Эта облегченная версия требует приготовления пасты с нуля — хорошая новость в том, что это НАМНОГО проще, чем кажется. Все, что вам нужно, это хорошая сковорода с антипригарным покрытием. Это так просто и в то же время так весело, и, конечно же, очень вкусно.

Получите рецепт яичной лапши Cacio E Pepe .

Реклама — Продолжить чтение ниже

15

Противень с чесночным маслом, лососем и спаржей

ФОТО: КЕЙТ ДЖОРДАН; FOOD STYLING: BROOKE CAISON

Реклама – Продолжить чтение ниже

16

Philly Cheesesteak Cabbage Wraps

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: ТЕЙЛОР ЭНН СПЕНСЕР

Мы вроде одержимы чизстейками Филадельфии. Тонко нарезанная говядина, плавленый сыр, лук и перец, завернутые в рулет — это все, что мы любим. Но что, если вы избегаете глютена или углеводов (возможно, в жизни с низким содержанием углеводов или кето)? Не волнуйтесь, у нас есть и вы. Попробуйте эти филадельфийские капустные рулетики с сырным стейком — это все, что вам нравится в OG, только без хлеба.

Получите рецепт Филадельфийских сырных стейков с капустой .

Реклама — Продолжить чтение ниже

17

Острый лосось с кунжутом

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; ПИТАНИЕ: MAKINZE GORE

Если вы ищете новый способ приготовления лосося, можем ли мы представить вам этого пряного лосося с кунжутом? Подобно любимому тунцу в кунжутной корочке, этот лосось покрыт семенами кунжута, чтобы придать ему хруст и аромат.

Получить рецепт Острый лосось с кунжутом .

Реклама — Продолжить чтение ниже

18

Кето-обертка

ЛАУРА РЕДЖ

Хрустящая обертка Taco Bell может быть последним, что вы ожидаете от кето-диеты. Вариант с завернутой капустой делает это возможным. Здесь есть все ваши любимые начинки, в том числе хрустящая сырная крошка, имитирующая тостаду, которую вы обычно найдете в хрустящей обертке, а также кето-дружественный сырный соус!

Получить рецепт Кето Хрустящих оберток .

Реклама — Продолжить чтение ниже

19

Cacio E Pepe Лапша со сладким картофелем

ФОТО: ROCKY LUTEN; FOOD STYLING: BROOKE CAISON

Хотите переубедить скептически настроенного вегетарианца? Приготовьте им эту лапшу из сладкого картофеля cacio e pepe.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *