Гуляш из свиной печени с подливкой
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (9) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Свиная печень 0,5 кг Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Вода 100 мл.
Процесс приготовления
Очищаем овощи от кожуры, затем мелко нарезаем их.
Свиную печень также режем на маленькие кусочки. После откидываем их на дуршлаг и промываем под водой.
Обжариваем печень в растительном масле на сильном огне. После того, как вся жидкость испарится, уменьшаем огонь и продолжаем готовку еще 5-7 минут.
Добавляем к печени лук и морковь, продолжаем обжаривать.
Солим и перчим блюдо по вкусу.
Кладем лавровый лист и перемешиваем.
Вливаем к продуктам воду, добавляем муку, сметану и томатную пасту.
Снова перемешиваем и тушим 30 минут на слабом огне до готовности.
Выкладываем гуляш из свиной печени на порционные тарелки. Подаем к столу с любым гарниром. Готово!
Витамины и минералы
Витамин A 304.67%
Витамин В1 17.49%
Витамин В2 94.11%
Витамин В4 1.6%
Витамин В5 89.3%
Витамин В6 23.11%
Витамин В9 43.
Витамин В12 760.5%
Витамин С 19.94%
Витамин D 0.02%
Витамин E 20.5%
Биотин 122.22%
Витамин К 1.88%
Витамин РР 66.41%
Калий 11.31%
Кальций 2.19%
Кремний 5.64%
Магний 7.7%
Натрий 18.52%
Сера 29.99%
Фосфор 34.42%
Хлор 14.94%
Алюминий 133.33%
Железо 87.53%
Йод 7.09%
Кобальт 101.84%
Литий 0.46%
Марганец 14.72%
Медь 230.87%
Никель 0.27%
Рубидий 1419. 64%
Селен 73.15%
Фтор 0.13%
Хром 0.63%
Цинк 26.31%
Бор 1895.96%
Ванадий 34.9%
Молибден 92.62%
Витамин A 4007.33%
Витамин В1 230.09%
Витамин В2 1237.81%
Витамин В4 21%
Витамин В5 1174.52%
Витамин В6 304.02%
Витамин В9 572.14%
Витамин В12 10002.84%
Витамин С 262.26%
Витамин D 0.23%
Витамин E 269.66%
Биотин 1607.55%
Витамин К 24.77%
Витамин РР 873.45%
Калий 148.83%
Кальций 28. 82%
Кремний 74.17%
Магний 101.29%
Натрий 243.65%
Сера 394.51%
Фосфор 452.75%
Хлор 196.47%
Алюминий 1753.67%
Железо 1151.26%
Йод 93.22%
Кобальт 1339.5%
Литий 6%
Марганец 193.61%
Медь 3036.68%
Никель 3.5%
Рубидий 18672.5%
Селен 962.19%
Фтор 1.75%
Хром 8.3%
Цинк 346.08%
Бор 24937.5%
Ванадий 459%
Молибден 1218.2%
Витамин A 2003.67%
Витамин В1 115. 04%
Витамин В2 618.9%
Витамин В4 10.5%
Витамин В5 587.26%
Витамин В6 152.01%
Витамин В9 286.07%
Витамин В12 5001.42%
Витамин С 131.13%
Витамин D 0.12%
Витамин E 134.83%
Биотин 803.77%
Витамин К 12.39%
Витамин РР 436.72%
Калий 74.41%
Кальций 14.41%
Кремний 37.08%
Магний 50.65%
Натрий 121.83%
Сера 197.25%
Фосфор 226.38%
Хлор 98.24%
Алюминий 876.83%
Железо 575.63%
Йод 46. 61%
Кобальт 669.75%
Литий 3%
Марганец 96.8%
Медь 1518.34%
Никель 1.75%
Рубидий 9336.25%
Селен 481.09%
Фтор 0.88%
Хром 4.15%
Цинк 173.04%Бор 12468.75%
Ванадий 229.5%
Молибден 609.1%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 36066 мкг | 900 мкг | 304. 7 | 2003.7 |
Витамин В1 | 3.5 мг | 1.5 мг | 115 | |
Витамин В2 | 22.3 мг | 1.8 мг | 94.1 | 618.9 |
Витамин В4 | 105 мг | 500 мг | 1.6 | 10.5 |
Витамин В5 | 58.7 мг | 5 мг | 89.3 | 587. 3 |
Витамин В6 | 6.1 мг | 2 мг | 23.1 | 152 |
Витамин В9 | 2288.6 мкг | 400 мкг | 43.5 | 286.1 |
Витамин В12 | 300.1 мкг | 3 мкг | 760.5 | 5001.4 |
Витамин С | 236 мкг | 90 мкг | 19.9 | 131. |
Витамин D | 0 мкг | 10 мкг | 0 | 0.1 |
Витамин E | 40.4 мг | 15 мг | 20.5 | 134.8 |
Биотин | 803.8 мг | 50 мг | 122.2 | 803.8 |
Витамин К | 29.7 мкг | 120 мкг | 1.9 | 12.4 |
Витамин РР | 174. 7 мг | 20 мг | 66.4 | 436.7 |
Калий | 3720.6 мг | 2500 мг | 11.3 | 74.4 |
Кальций | 288.2 мг | 1000 мг | 2.2 | 14.4 |
Кремний | 22.3 мг | 30 мг | 5.6 | 37.1 |
Магний | 405.2 мг | 400 мг | 7. 7 | 50.6 |
Натрий | 3167.5 мг | 1300 мг | 18.5 | 121.8 |
Сера | 1972.5 мг | 500 мг | 30 | 197.3 |
Фосфор | 3622 мг | 800 мг | 34.4 | 226.4 |
Хлор | 4518.9 мг | 2300 мг | 14.9 | 98. 2 |
Алюминий | 526.1 мкг | 30 мкг | 133.3 | 876.8 |
Железо | 207.2 мг | 18 мг | 87.5 | 575.6 |
Йод | 139.8 мкг | 150 мкг | 7.1 | 46.6 |
Кобальт | 134 мкг | 10 мкг | 101.8 | 669.8 |
Литий | 4. 2 мкг | 70 мкг | 0.5 | 3 |
Марганец | 3.9 мкг | 2 мкг | 14.7 | 96.8 |
Медь | 30366.8 мкг | 1000 мкг | 230.9 | 1518.3 |
Никель | 7 мкг | 200 мкг | 0.3 | 1.8 |
Рубидий | 373.5 мкг | 2 мкг | 1419. 6 | 9336.3 |
Селен | 529.2 мкг | 55 мкг | 73.2 | 481.1 |
Фтор | 70.1 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 0.9 |
Хром | 4.2 мкг | 50 мкг | 0.6 | 4.2 |
Цинк | 41.5 мг | 12 мг | 26.3 | 173 |
Бор | 299. 3 мкг | 1.2 мкг | 1896 | 12468.8 |
Ванадий | 91.8 мкг | 20 мкг | 34.9 | 229.5 |
Молибден | 852.7 мкг | 70 мкг | 92.6 | 609.1 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Гуляш из курицы с грибами
Гуляш из свинины как в детском саду
Гуляш из индейки со сметаной
Гуляш из кролика с подливкой
Гуляш из свинины в мультиварке Редмонд
Гуляш с рисом
Гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты на сковороде
Гуляш из говядины с подливкой из томатной пасты и муки на сковороде
Гуляш из филе индейки
Гуляш из говядины в мультиварке с подливкой
Гуляш из свинины с грибами
Куриный гуляш в сметанном соусе
Гуляш классический
Венгерский гуляш из свинины
Гуляш из свинины с подливкой из муки и томатной пасты на сковороде
Гуляш как в столовой с подливкой
Гуляш из свинины с луком и морковью
Гуляш с подливкой из томатной пасты, муки, моркови и лука
Гуляш из свинины классический
Гуляш
Как Приготовить Гуляш из печенки свиной — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото
Как Приготовить Гуляш из печенки свиной — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фотоedicou
Такой гуляш из печенки свиной еще называют «хорватский гуляш», поскольку печень готовится в особом соусе и подается с подливкой. Специи, сметана и томатная паста усиливают вкус печени. Возможно вам будет интересен рецепт гуляша из сосисок, напишите, что думаете.
Сложность: Простой
Кухня: Авторская
Общее время: 60 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 407 ккал
Ингредиенты:
- Печень свиная — 700 г
- Молоко — 200 г
- Лук — 2 шт.
- Томтаная паста — 1 ст.л.
- Сметана — 4 ст.л.
- Растительное масло — По вкусу
- Специи — По вкусу
Повод приготовления:
На обед, На ужин
Как приготовить
1. Это отличное блюдо, которое может понравиться даже детям. На гарнир к печени подойдет картофельное пюре или свежие овощи.
2. Свиная печень готовится быстро, а чтобы избавить ее от горечи и сделать мягче, нужно замочить ее в молоке. Нарежьте печень кусочками желаемого размера и оставьте на 20 минут в молоке.
3. Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета, после чего обваляйте в муке печень и выложите ее на луковую подушку. Жарьте до готовности, постоянно помешивая.
1. Смешайте сметану и томатную пасту, добавьте специи. Это будет наша заправка для гуляша из печени.
2. Отправьте заправку на сковороду, добавьте 5 столовых ложек воды. После этого протушите немного соус на слабом огне, постоянно помешивая.
6. Выложите в соус печень и лук, все аккуратно перемешайте. Тушите около 10 минут на слабом огне.
7. При подаче можно украсить готовый гуляш зеленью. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш с овощами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Свиную печень можно готовить по-разному. Этот рецепт очень распространенный, а блюдо получается очень вкусным. Приготовить гуляш из печенки свиной в домашних условиях можно всего за один час, и за это время удастся приготовить также и гарнир.
Гуляш в микроволновке
Телятина или свинина — 400-500 г; Лук репчатый — 1 шт. ; Морковь — 1 шт.; Картофель — 4 шт.; Томатная…
Суп-гуляш из говядины
Говядина мякоть — 500 г; Кость говяжья — 1 шт.; Шампиньоны — 300 г; Картофель — 3-4 шт.; Лук репчатый…
Гуляш по-итальянски
Говядина 800 г; Лук репчатый 300 г; Паприка 1 ч.л.; Молотый кумин (зира) 1/2 чайной ложки; Лавровый лист…
Гуляш бельгийский
750-800 г мякоти говядины (лопатка, толстый край, тонкий край); 350-400 г лука; 2 дольки чеснока; 250…
Ищите что-то еще?
Гуляш из сосисок
Кукуруза консервированая 1 баночка; Фасоль консервированая 1 баночка; Ананасы консервированные 1 баночка;…
Как приготовить гуляш с гречкой
Говядина — 250 г; Свинина — 250 г; Гречка — 2 стак. (200 мл); Морковь — 160 г; Чеснок — 3 зубч; Лук -…
Гуляш с овощами
Помидоры 3 шт.; Сладкий перец 3 шт.; Морковь 1 шт.; Томатная паста 2 столовые ложки; Петрушка по вкусу;…
Готовим гуляш свиной
свинина 600 г; шпик 120 г; лук репчатый 2 шт. ; перец болгарский 2 шт.; помидоры свежие 3 шт.; чеснок…
Свиной гуляш
600 г свинины; соль и перец по вкусу; 4 ст.л. масла растительного; 2 луковицы средние; 200 г шампиньонов;…
Рецепт гуляша
500 г говядины; 2 луковицы; 1 средняя морковь; 100-150 мл говяжьего бульона; 100 мл мякоти помидор; 4-5…
Гуляш из печени говяжьей
Печень говяжья 400 г; Картофель 4 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Лук красный 1 стебель; Перец…
Мадьярский гуляш с баклажанной закуской
говядина — 700 шт.; лук репчатый — 3 шт.; масло сливочное — 4 г; паприка молотая — 1 шт.; тмин — 1 шт.;…
Южная печень и лук с соусом
Опубликовано: Автор: Melanie Cagle · Оставить комментарий
Ничто так не напоминает домашний вкус, как тарелка южной печени и лука с соусом. Этот землистый, смелый вкус печени в сочетании со сладким карамелизированным луком восхитителен.
Печень по-южному и лук с соусомПечень — одна из тех вкусных вещей, которые вы либо любите, либо ненавидите. Нет промежуточного.
К счастью для меня, я первый. В детстве я ела много печени (у меня был дефицит железа), и теперь мне ее очень хочется.
Перейти к:- ❤️ Почему вам это понравится
- 🧅 Ингредиенты
- 🥣 Инструкция
- 🔄 Замены и варианты
- 🔌 Оборудование
- 📘 Что подавать с печенью и луком
- 🧊 Хранение
- 💡 Чаевые
- Южная печень и лук с соусом
❤️ Почему вам это понравится
- Из-за особенностей приготовления печень готовится очень быстро. Приготовление кусочков занимает всего 1-2 минуты.
- Печень богата питательными веществами, в первую очередь людям нужно железо.
- Недорого — что в сегодняшней экономике идеально.
- Это старомодный рецепт печени.
🧅 Ингредиенты
- Печень с течкой
- Молоко
- All Pacle Mulck
- , соленое
- Желтый лук
- Creole Sevening
- Beef Bosl Bosl Broth
- SALCE
- BEAN BOOT
- SALCE
- BEAN BOOT
- SALKENSING
- . 0066 Количества смотрите на карточке рецептов внизу этого поста.
🥣 Инструкции
- Шаг 1: Промойте телячью печень и замочите в молоке примерно на 1 час.
- Шаг 2: Тем временем растопите ¼ стакана сливочного масла в большой чугунной сковороде на среднем огне.
- Шаг 3: Добавить и обжарить лук до карамелизации – около 5-10 минут.
- Шаг 4: Снимите лук со сковороды и отложите в сторону.
- Шаг 5: Добавьте креольскую приправу в неглубокую кастрюлю с мукой и хорошо перемешайте.
- Шаг 6: Обсушить бумажным полотенцем и обвалять печень в муке, пока она не будет хорошо покрыта.
- Шаг 7: Добавьте еще ¼ стакана сливочного масла и нагрейте на среднем огне. Добавьте несколько ломтиков печени в один слой и готовьте около 1 минуты, пока они не подрумянятся.
- Шаг 8: Переверните и повторите с другой стороны. Снимите со сковороды и повторите с оставшейся печенью, добавляя больше масла по мере необходимости.
- Шаг 9: Когда вся печень будет приготовлена, добавьте в сковороду оставшееся сливочное масло и соскребите со сковороды темные кусочки.
- Шаг 10: Добавьте оставшуюся муку и хорошо перемешайте. Варить несколько минут, медленно вливая говяжий бульон.
- Шаг 11: После того, как получился красивый пузырчатый соус, положите печень в кастрюлю, в соус. Сверху выложите обжаренный лук и выключите огонь.
- Шаг 12: Подавать с картофельным пюре.
Совет : Телячья печень намного нежнее говяжьей. Это предпочтительная нарезка, которая обеспечит хороший рецепт с мягкой печенью и луком.
🔄 Замены и вариации
- Говяжья печень — вы можете использовать говяжью или свиную печень, но она не такая нежная, как телячья или телячья печень.
- Куриная печень — вместо нее используйте куриную печень.
- Чесночный порошок — добавьте еще один ароматизатор.
- Кайенский перец — добавьте щепотку для остроты.
- Красный картофель — вместо картофельного пюре можно подавать красный картофель.
- Оливковое масло — Используйте оливковое масло вместо масла.
❤ Делиться — значит заботиться — Нравится наша страница в Facebook ❤
Дневники Кейгла
🔌 Оборудование
Ниже приведены партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.
Я использовал свою большую чугунную сковороду для этого южного рецепта печени и лука с соусом. Пока используется большая сковорода, она не обязательно должна быть чугунной. Зато пропекается более равномерно.
У меня есть партнерская ссылка в карточке рецепта в конце этого поста.
📘 Что подавать с печенью и луком
- Картофельное пюре
- Зеленая фасоль по-каджунски
- Южно-черноглазый горох и листовая капуста
- Тушеный картофель
🧊 Хранение
После того, как печень и лук полностью остынут, их необходимо хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
💡 Советы
Совет эксперта: Не забудьте сначала замочить печень в молоке. Это помогает убрать горечь. Кроме того, покрытие в муке помогает создать своего рода корочку, которая придает ему еще больше вкуса и орехового вкуса.
Если вы пробовали это Печень по-южному и лук с соусом Рецепт или любой другой отличный рецепт на моем сайте, дайте мне знать в разделе комментариев ниже, как это получилось, мы любим слышать от наших читателей!
Если вам понравился этот рецепт, поставьте ему 5 звезд! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Вы также можете подписаться на меня в PINTEREST , FACEBOOK и INSTAGRAM , чтобы увидеть больше замечательных рецептов!
Ингредиенты
- 2 фунта телячьей печени
- 1 чашка молока
- 1 стакан сливочного масла, соленого
- 2 желтых луковицы, нарезанные
- 2 чашки универсальной муки
- 2 столовые ложки креольской приправы
- 3 чашки говяжьего бульона
- Соль и перец по вкусу
Инструкции
- Промойте телячью печень под холодной водой, затем добавьте в миску вместе с молоком и оставьте при комнатной температуре примерно на 1 час.
- Добавьте ¼ стакана сливочного масла в большую чугунную сковороду и обжарьте нарезанный лук до карамелизации (около 5-10 минут).
- Снимите лук со сковороды.
- Добавьте муку и креольскую приправу в неглубокое блюдо и хорошо перемешайте.
- Обваляйте все ломтики печени в муке с приправами.
- Добавьте ¼ стакана сливочного масла в сковороду и растопите на среднем огне.
- Положите несколько кусочков печени в горячее масло и обжаривайте, пока они не подрумянятся (около 1 минуты). Перевернуть печень и обжарить с другой стороны – еще около минуты.
- Снимите со сковороды, при необходимости добавьте еще немного сливочного масла и повторите то же самое с печенью, пока все не будет приготовлено.
- Добавьте в сковороду оставшееся масло вместе с оставшейся мукой и хорошо перемешайте, соскребая прилипшие кусочки со дна сковороды.
- Готовьте несколько минут, пока не подрумянится, затем медленно влейте говяжий бульон в кастрюлю. Постоянно помешивая.
- Как только вы приготовили хороший соус, добавьте печень обратно в сковороду с луком сверху и выключите огонь.
- Подавать с картофельным пюре.
Примечания
Будьте осторожны, не готовьте печень слишком долго, на обжаривание каждой стороны уходит всего минута. Если переварить, то станет резиновым.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Чугунная сковорода
Информация о пищевой ценности
Выход 6 Размер порции 1
Количество на порцию Калорийность 722 Всего жиров 42 г Насыщенных жиров 23 г Трансжиров 1 г Ненасыщенных жиров 15 г Холестерина 936 мг Натрия 1958 мг Углеводов 39гКлетчатка 2гСахар 4гБелок 45гВзаимодействие с читателем
Моя печень медленного приготовления с луком в соусе. 😀 Рецепт Морин 😀
Морин 😀 @Moe131
Ливерпуль Англия
Время от времени я люблю печень ягненка, но соус, который она делает, очень хорош со вкусом печени и луком, приготовленным медленно и долго. И вкусное маслянистое пюре.
Читать далееpopover#show mouseleave->popover#hide» >
Сохраните этот рецепт на потом.
Изменить рецепт Добавить КукснапДобавить Cooksnap
ПоделитьсяДелиться
Ингредиенты
с ночевкой
2 порции
300 г Печень ягненка
1/2 большая Луковица, нарезанная полукольцами
2 Кубики говяжьего бульона
1 + 1/2 пинты кипяченой воды
Соль и перец по вкусу немного больше черного перца
Инструкции по приготовлению
Посмотрите, как приготовить по этому рецептуРеакции
Кулинарные снимки
Написано
Морин 😀 @Moe131
на
Ливерпуль Англия
Основатель Cookpad Член-посол, также кулинар. Я люблю этот сайт Cookpad, рецепты, друзей, интересных людей и выдающиеся рецепты, а также возможность увидеть и попробовать еду со всего мира. Я узнал здесь гораздо больше, специи, травы и прекрасные рецепты разных культур. также экспериментирую, смешивая разные травы и специи и создавая свои собственные творения. Я готовлю для своей семьи с 14 лет, домой из школы, так как моя бабушка больше не могла готовить, ей было 9 лет.1 год, мой папа работал, и был только я, поэтому я научился довольно быстро и всегда получал удовольствие. Я только начал экспериментировать с травами, специями и продуктами, о которых никогда раньше не слышал, присоединившись к Cookpad 2014, и я все еще узнаю что-то новое. Это моя страсть, и я всегда приглашаю свою семью, чтобы создать для них что-то новое. мои дети многому научились у меня. У меня 3 дочери, все со своими семьями и двое сыновей, один из которых готовит для своей семьи, а также мой младший сын, который все еще дома со мной, он придумывает прекрасные блюда и идеи, так что я м горжусь ими всеми.