Как вкусно приготовить печень свиную с подливкой: Подлива из свиной печени, рецепт

Содержание

Гуляш из свиной печени с подливкой

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (9) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Свиная печень 0,5 кг Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Вода 100 мл.

Мука пшеничная 1 ст.л. Сметана 1 ст.л. Томатная паста 1 ст.л. Лавровый лист 1 шт. Перец чёрный молотый по вкусу Соль по вкусу Масло растительное для жарки

Процесс приготовления

Очищаем овощи от кожуры, затем мелко нарезаем их.

Свиную печень также режем на маленькие кусочки. После откидываем их на дуршлаг и промываем под водой.

Обжариваем печень в растительном масле на сильном огне. После того, как вся жидкость испарится, уменьшаем огонь и продолжаем готовку еще 5-7 минут.

Добавляем к печени лук и морковь, продолжаем обжаривать.

Солим и перчим блюдо по вкусу.

Кладем лавровый лист и перемешиваем.

Вливаем к продуктам воду, добавляем муку, сметану и томатную пасту.

Снова перемешиваем и тушим 30 минут на слабом огне до готовности.

Выкладываем гуляш из свиной печени на порционные тарелки. Подаем к столу с любым гарниром. Готово!

Витамины и минералы

Витамин A 304.67%

Витамин В1 17.49%

Витамин В2 94.11%

Витамин В4 1.6%

Витамин В5 89.3%

Витамин В6 23.11%

Витамин В9 43.

5%

Витамин В12 760.5%

Витамин С 19.94%

Витамин D 0.02%

Витамин E 20.5%

Биотин 122.22%

Витамин К 1.88%

Витамин РР 66.41%

Калий 11.31%

Кальций 2.19%

Кремний 5.64%

Магний 7.7%

Натрий 18.52%

Сера 29.99%

Фосфор 34.42%

Хлор 14.94%

Алюминий 133.33%

Железо 87.53%

Йод 7.09%

Кобальт 101.84%

Литий 0.46%

Марганец 14.72%

Медь 230.87%

Никель 0.27%

Рубидий 1419. 64%

Селен 73.15%

Фтор 0.13%

Хром 0.63%

Цинк 26.31%

Бор 1895.96%

Ванадий 34.9%

Молибден 92.62%

Витамин A 4007.33%

Витамин В1 230.09%

Витамин В2 1237.81%

Витамин В4 21%

Витамин В5 1174.52%

Витамин В6 304.02%

Витамин В9 572.14%

Витамин В12 10002.84%

Витамин С 262.26%

Витамин D 0.23%

Витамин E 269.66%

Биотин 1607.55%

Витамин К 24.77%

Витамин РР 873.45%

Калий 148.83%

Кальций 28. 82%

Кремний 74.17%

Магний 101.29%

Натрий 243.65%

Сера 394.51%

Фосфор 452.75%

Хлор 196.47%

Алюминий 1753.67%

Железо 1151.26%

Йод 93.22%

Кобальт 1339.5%

Литий 6%

Марганец 193.61%

Медь 3036.68%

Никель 3.5%

Рубидий 18672.5%

Селен 962.19%

Фтор 1.75%

Хром 8.3%

Цинк 346.08%

Бор 24937.5%

Ванадий 459%

Молибден 1218.2%

Витамин A 2003.67%

Витамин В1 115. 04%

Витамин В2 618.9%

Витамин В4 10.5%

Витамин В5 587.26%

Витамин В6 152.01%

Витамин В9 286.07%

Витамин В12 5001.42%

Витамин С 131.13%

Витамин D 0.12%

Витамин E 134.83%

Биотин 803.77%

Витамин К 12.39%

Витамин РР 436.72%

Калий 74.41%

Кальций 14.41%

Кремний 37.08%

Магний 50.65%

Натрий 121.83%

Сера 197.25%

Фосфор 226.38%

Хлор 98.24%

Алюминий 876.83%

Железо 575.63%

Йод 46. 61%

Кобальт 669.75%

Литий 3%

Марганец 96.8%

Медь 1518.34%

Никель 1.75%

Рубидий 9336.25%

Селен 481.09%

Фтор 0.88%

Хром 4.15%

Цинк 173.04%

Бор 12468.75%

Ванадий 229.5%

Молибден 609.1%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A36066 мкг900 мкг304. 72003.7
Витамин В13.5 мг1.5 мг
17.5
115
Витамин В222.3 мг1.8 мг94.1618.9
Витамин В4105 мг500 мг1.610.5
Витамин В558.7 мг5 мг89.3587. 3
Витамин В6 6.1 мг2 мг23.1152
Витамин В92288.6 мкг400 мкг43.5286.1
Витамин В12300.1 мкг3 мкг760.55001.4
Витамин С236 мкг90 мкг19.9131.
1
Витамин D0 мкг10 мкг00.1
Витамин E40.4 мг15 мг20.5134.8
Биотин803.8 мг50 мг122.2803.8
Витамин К29.7 мкг120 мкг1.912.4
Витамин РР174. 7 мг20 мг66.4436.7
Калий3720.6 мг2500 мг11.374.4
Кальций288.2 мг1000 мг2.214.4
Кремний22.3 мг30 мг5.637.1
Магний405.2 мг400 мг7. 750.6
Натрий3167.5 мг1300 мг18.5121.8
Сера1972.5 мг500 мг30197.3
Фосфор3622 мг800 мг34.4226.4
Хлор4518.9 мг2300 мг14.998. 2
Алюминий526.1 мкг30 мкг133.3876.8
Железо207.2 мг18 мг87.5575.6
Йод139.8 мкг150 мкг7.146.6
Кобальт134 мкг10 мкг101.8669.8
Литий4. 2 мкг70 мкг0.53
Марганец3.9 мкг2 мкг14.796.8
Медь30366.8 мкг1000 мкг230.91518.3
Никель7 мкг200 мкг0.31.8
Рубидий373.5 мкг2 мкг1419. 69336.3
Селен529.2 мкг55 мкг73.2481.1
Фтор70.1 мкг4000 мкг0.10.9
Хром4.2 мкг50 мкг0.64.2
Цинк41.5 мг12 мг26.3173
Бор299. 3 мкг1.2 мкг189612468.8
Ванадий91.8 мкг20 мкг34.9229.5
Молибден852.7 мкг70 мкг92.6609.1

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Гуляш из курицы с грибами
Гуляш из свинины как в детском саду
Гуляш из индейки со сметаной
Гуляш из кролика с подливкой
Гуляш из свинины в мультиварке Редмонд
Гуляш с рисом
Гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты на сковороде
Гуляш из говядины с подливкой из томатной пасты и муки на сковороде
Гуляш из филе индейки
Гуляш из говядины в мультиварке с подливкой
Гуляш из свинины с грибами
Куриный гуляш в сметанном соусе

Гуляш классический

Венгерский гуляш из свинины

Гуляш из свинины с подливкой из муки и томатной пасты на сковороде

Гуляш как в столовой с подливкой

Гуляш из свинины с луком и морковью

Гуляш с подливкой из томатной пасты, муки, моркови и лука

Гуляш из свинины классический

Гуляш

Как Приготовить Гуляш из печенки свиной — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото

Как Приготовить Гуляш из печенки свиной — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото

edicou

Такой гуляш из печенки свиной еще называют «хорватский гуляш», поскольку печень готовится в особом соусе и подается с подливкой. Специи, сметана и томатная паста усиливают вкус печени. Возможно вам будет интересен рецепт гуляша из сосисок, напишите, что думаете.

Сложность: Простой

Кухня: Авторская

Общее время: 60 мин

Рецепт на 6 порций

Калорий: 407 ккал

Ингредиенты:

  • Печень свиная — 700 г
  • Молоко — 200 г
  • Лук — 2 шт.
  • Томтаная паста — 1 ст.л.
  • Сметана — 4 ст.л.
  • Растительное масло — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Повод приготовления:

На обед, На ужин

Как приготовить

  1. 1. Это отличное блюдо, которое может понравиться даже детям. На гарнир к печени подойдет картофельное пюре или свежие овощи.

  2. 2. Свиная печень готовится быстро, а чтобы избавить ее от горечи и сделать мягче, нужно замочить ее в молоке. Нарежьте печень кусочками желаемого размера и оставьте на 20 минут в молоке.

  3. 3. Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета, после чего обваляйте в муке печень и выложите ее на луковую подушку. Жарьте до готовности, постоянно помешивая.

  4. 1. Смешайте сметану и томатную пасту, добавьте специи. Это будет наша заправка для гуляша из печени.

  5. 2. Отправьте заправку на сковороду, добавьте 5 столовых ложек воды. После этого протушите немного соус на слабом огне, постоянно помешивая.

  6. 6. Выложите в соус печень и лук, все аккуратно перемешайте. Тушите около 10 минут на слабом огне.

  7. 7. При подаче можно украсить готовый гуляш зеленью. Приятного аппетита!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш с овощами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Свиную печень можно готовить по-разному. Этот рецепт очень распространенный, а блюдо получается очень вкусным. Приготовить гуляш из печенки свиной в домашних условиях можно всего за один час, и за это время удастся приготовить также и гарнир.

Гуляш в микроволновке

Телятина или свинина — 400-500 г; Лук репчатый — 1 шт. ; Морковь — 1 шт.; Картофель — 4 шт.; Томатная…

Суп-гуляш из говядины

Говядина мякоть — 500 г; Кость говяжья — 1 шт.; Шампиньоны — 300 г; Картофель — 3-4 шт.; Лук репчатый…

Гуляш по-итальянски

Говядина 800 г; Лук репчатый 300 г; Паприка 1 ч.л.; Молотый кумин (зира) 1/2 чайной ложки; Лавровый лист…

Гуляш бельгийский

750-800 г мякоти говядины (лопатка, толстый край, тонкий край); 350-400 г лука; 2 дольки чеснока; 250…

Ищите что-то еще?

Гуляш из сосисок

Кукуруза консервированая 1 баночка; Фасоль консервированая 1 баночка; Ананасы консервированные 1 баночка;…

Как приготовить гуляш с гречкой

Говядина — 250 г; Свинина — 250 г; Гречка — 2 стак. (200 мл); Морковь — 160 г; Чеснок — 3 зубч; Лук -…

Гуляш с овощами

Помидоры 3 шт.; Сладкий перец 3 шт.; Морковь 1 шт.; Томатная паста 2 столовые ложки; Петрушка по вкусу;…

Готовим гуляш свиной

свинина 600 г; шпик 120 г; лук репчатый 2 шт. ; перец болгарский 2 шт.; помидоры свежие 3 шт.; чеснок…

Свиной гуляш

600 г свинины; соль и перец по вкусу; 4 ст.л. масла растительного; 2 луковицы средние; 200 г шампиньонов;…

Рецепт гуляша

500 г говядины; 2 луковицы; 1 средняя морковь; 100-150 мл говяжьего бульона; 100 мл мякоти помидор; 4-5…

Гуляш из печени говяжьей

Печень говяжья 400 г; Картофель 4 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Лук красный 1 стебель; Перец…

Мадьярский гуляш с баклажанной закуской

говядина — 700 шт.; лук репчатый — 3 шт.; масло сливочное — 4 г; паприка молотая — 1 шт.; тмин — 1 шт.;…

Южная печень и лук с соусом

Опубликовано: Автор: Melanie Cagle · Оставить комментарий

Ничто так не напоминает домашний вкус, как тарелка южной печени и лука с соусом. Этот землистый, смелый вкус печени в сочетании со сладким карамелизированным луком восхитителен.

Печень по-южному и лук с соусом

Печень — одна из тех вкусных вещей, которые вы либо любите, либо ненавидите. Нет промежуточного.

К счастью для меня, я первый. В детстве я ела много печени (у меня был дефицит железа), и теперь мне ее очень хочется.

Перейти к:
  • ❤️ Почему вам это понравится
  • 🧅 Ингредиенты
  • 🥣 Инструкция
  • 🔄 Замены и варианты
  • 🔌 Оборудование
  • 📘 Что подавать с печенью и луком
  • 🧊 Хранение
  • 💡 Чаевые
  • Южная печень и лук с соусом

❤️ Почему вам это понравится

  • Из-за особенностей приготовления печень готовится очень быстро. Приготовление кусочков занимает всего 1-2 минуты.
  • Печень богата питательными веществами, в первую очередь людям нужно железо.
  • Недорого — что в сегодняшней экономике идеально.
  • Это старомодный рецепт печени.

🧅 Ингредиенты

  • Печень с течкой
  • Молоко
  • All Pacle Mulck
  • , соленое
  • Желтый лук
  • Creole Sevening
  • Beef Bosl Bosl Broth
  • SALCE
  • BEAN BOOT
  • SALCE
  • BEAN BOOT
  • SALKENSING
  • . 0066 Количества смотрите на карточке рецептов внизу этого поста.

    🥣 Инструкции

    • Шаг 1: Промойте телячью печень и замочите в молоке примерно на 1 час.
    • Шаг 2: Тем временем растопите ¼ стакана сливочного масла в большой чугунной сковороде на среднем огне.
    • Шаг 3: Добавить и обжарить лук до карамелизации – около 5-10 минут.
    • Шаг 4: Снимите лук со сковороды и отложите в сторону.
    • Шаг 5: Добавьте креольскую приправу в неглубокую кастрюлю с мукой и хорошо перемешайте.
    • Шаг 6: Обсушить бумажным полотенцем и обвалять печень в муке, пока она не будет хорошо покрыта.
    • Шаг 7: Добавьте еще ¼ стакана сливочного масла и нагрейте на среднем огне. Добавьте несколько ломтиков печени в один слой и готовьте около 1 минуты, пока они не подрумянятся.
    • Шаг 8: Переверните и повторите с другой стороны. Снимите со сковороды и повторите с оставшейся печенью, добавляя больше масла по мере необходимости.
    • Шаг 9: Когда вся печень будет приготовлена, добавьте в сковороду оставшееся сливочное масло и соскребите со сковороды темные кусочки.
    • Шаг 10: Добавьте оставшуюся муку и хорошо перемешайте. Варить несколько минут, медленно вливая говяжий бульон.
    • Шаг 11: После того, как получился красивый пузырчатый соус, положите печень в кастрюлю, в соус. Сверху выложите обжаренный лук и выключите огонь.
    • Шаг 12: Подавать с картофельным пюре.

    Совет : Телячья печень намного нежнее говяжьей. Это предпочтительная нарезка, которая обеспечит хороший рецепт с мягкой печенью и луком.

    🔄 Замены и вариации

    • Говяжья печень — вы можете использовать говяжью или свиную печень, но она не такая нежная, как телячья или телячья печень.
    • Куриная печень — вместо нее используйте куриную печень.
    • Чесночный порошок — добавьте еще один ароматизатор.
    • Кайенский перец — добавьте щепотку для остроты.
    • Красный картофель — вместо картофельного пюре можно подавать красный картофель.
    • Оливковое масло — Используйте оливковое масло вместо масла.
    ❤ Делиться — значит заботиться — Нравится наша страница в Facebook ❤
    Дневники Кейгла

    🔌 Оборудование

    Ниже приведены партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

    Я использовал свою большую чугунную сковороду для этого южного рецепта печени и лука с соусом. Пока используется большая сковорода, она не обязательно должна быть чугунной. Зато пропекается более равномерно.

    У меня есть партнерская ссылка в карточке рецепта в конце этого поста.

    📘 Что подавать с печенью и луком

    • Картофельное пюре
    • Зеленая фасоль по-каджунски
    • Южно-черноглазый горох и листовая капуста
    • Тушеный картофель

    🧊 Хранение

    После того, как печень и лук полностью остынут, их необходимо хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

    💡 Советы

    Совет эксперта: Не забудьте сначала замочить печень в молоке. Это помогает убрать горечь. Кроме того, покрытие в муке помогает создать своего рода корочку, которая придает ему еще больше вкуса и орехового вкуса.


    Если вы пробовали это Печень по-южному и лук с соусом Рецепт или любой другой отличный рецепт на моем сайте, дайте мне знать в разделе комментариев ниже, как это получилось, мы любим слышать от наших читателей!

    Если вам понравился этот рецепт, поставьте ему 5 звезд! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

    Вы также можете подписаться на меня в PINTEREST , FACEBOOK и INSTAGRAM , чтобы увидеть больше замечательных рецептов!

    Ингредиенты

    • 2 фунта телячьей печени
    • 1 чашка молока
    • 1 стакан сливочного масла, соленого
    • 2 желтых луковицы, нарезанные
    • 2 чашки универсальной муки
    • 2 столовые ложки креольской приправы
    • 3 чашки говяжьего бульона
    • Соль и перец по вкусу

    Инструкции

    1. Промойте телячью печень под холодной водой, затем добавьте в миску вместе с молоком и оставьте при комнатной температуре примерно на 1 час.
    2. Добавьте ¼ стакана сливочного масла в большую чугунную сковороду и обжарьте нарезанный лук до карамелизации (около 5-10 минут).
    3. Снимите лук со сковороды.
    4. Добавьте муку и креольскую приправу в неглубокое блюдо и хорошо перемешайте.
    5. Обваляйте все ломтики печени в муке с приправами.
    6. Добавьте ¼ стакана сливочного масла в сковороду и растопите на среднем огне.
    7. Положите несколько кусочков печени в горячее масло и обжаривайте, пока они не подрумянятся (около 1 минуты). Перевернуть печень и обжарить с другой стороны – еще около минуты.
    8. Снимите со сковороды, при необходимости добавьте еще немного сливочного масла и повторите то же самое с печенью, пока все не будет приготовлено.
    9. Добавьте в сковороду оставшееся масло вместе с оставшейся мукой и хорошо перемешайте, соскребая прилипшие кусочки со дна сковороды.
    10. Готовьте несколько минут, пока не подрумянится, затем медленно влейте говяжий бульон в кастрюлю. Постоянно помешивая.
    11. Как только вы приготовили хороший соус, добавьте печень обратно в сковороду с луком сверху и выключите огонь.
    12. Подавать с картофельным пюре.

    Примечания

    Будьте осторожны, не готовьте печень слишком долго, на обжаривание каждой стороны уходит всего минута. Если переварить, то станет резиновым.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Чугунная сковорода

    Информация о пищевой ценности
    Выход 6 Размер порции 1
    Количество на порцию Калорийность 722 Всего жиров 42 г Насыщенных жиров 23 г Трансжиров 1 г Ненасыщенных жиров 15 г Холестерина 936 мг Натрия 1958 мг Углеводов 39гКлетчатка 2гСахар 4гБелок 45г

    Взаимодействие с читателем

    Моя печень медленного приготовления с луком в соусе. 😀 Рецепт Морин 😀

    Морин 😀 @Moe131

    Ливерпуль Англия

    Время от времени я люблю печень ягненка, но соус, который она делает, очень хорош со вкусом печени и луком, приготовленным медленно и долго. И вкусное маслянистое пюре.

    Читать далее

    popover#show mouseleave->popover#hide» >

    Сохраните этот рецепт на потом.

    Изменить рецепт Добавить Кукснап

    Добавить Cooksnap

    Поделиться

    Делиться

    Ингредиенты

    с ночевкой

    2 порции

    1. 300 г Печень ягненка

    2. 1/2 большая Луковица, нарезанная полукольцами

    3. 2 Кубики говяжьего бульона

    4. 1 + 1/2 пинты кипяченой воды

    5. Соль и перец по вкусу немного больше черного перца

    Инструкции по приготовлению

    Посмотрите, как приготовить по этому рецепту

    Реакции

    Кулинарные снимки

    Написано

    Морин 😀 @Moe131

    на

    Ливерпуль Англия

    Основатель Cookpad Член-посол, также кулинар. Я люблю этот сайт Cookpad, рецепты, друзей, интересных людей и выдающиеся рецепты, а также возможность увидеть и попробовать еду со всего мира. Я узнал здесь гораздо больше, специи, травы и прекрасные рецепты разных культур. также экспериментирую, смешивая разные травы и специи и создавая свои собственные творения. Я готовлю для своей семьи с 14 лет, домой из школы, так как моя бабушка больше не могла готовить, ей было 9 лет.1 год, мой папа работал, и был только я, поэтому я научился довольно быстро и всегда получал удовольствие. Я только начал экспериментировать с травами, специями и продуктами, о которых никогда раньше не слышал, присоединившись к Cookpad 2014, и я все еще узнаю что-то новое. Это моя страсть, и я всегда приглашаю свою семью, чтобы создать для них что-то новое. мои дети многому научились у меня. У меня 3 дочери, все со своими семьями и двое сыновей, один из которых готовит для своей семьи, а также мой младший сын, который все еще дома со мной, он придумывает прекрасные блюда и идеи, так что я м горжусь ими всеми.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *