Как замариновать перец: Маринованные перцы быстрого приготовления с маслом

Маринованный перец с чесноком – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Для маринада с болгарским перцем лучше выбирать плоды красного цвета, так как они получаются слаще. Но в любом случае перец должен быть упругим, мясистым и плотным, без каких-либо повреждений. Если хочется сделать закуску более острой, можно положить больше черного перца, а также добавить горчицу или корень хрена. Для того, чтобы замариновать то количество ингредиентов, что указано в рецепте, нужно будет взять четыре банки по одному литру.

Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 день 1 час

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Белорусская, русская, украинская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Болгарский перец3 кг = 3000 г
Чеснок10 зубчик = 20 г
Черный перец горошком15 г
Лавровый лист4 шт. = 4 г
Вода1.4 л = 1400 г
Растительное масло270 мл = 270 г
Столовый уксус 9%200 мл = 200 г
Соль3 ст. л. = 75 г
Сахар1.5 ст. л. = 38 г

Для подачи

Красный лук50 г
Консервированный горошек200 г
Огурец120 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Внимательно отмерьте нужное количество уксуса — если его будет недостаточно, то маринад испортится.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Перед тем, как мариновать овощи, подготовьте их — почистите чеснок, помойте перец. Нарежьте перец четвертинками, удалив сердцевины с семенами. Подготовьте чистые сухие банки для консервирования, обработайте их на пару или в духовке для стерильности.

Шаг 1

Сделайте маринад. Смешайте в кастрюле воду, масло, соль, черный перец и лавровый лист. Поставьте кастрюлю на средний огонь и, как только вода закипит, добавьте уксус и болгарский перец, сколько поместится в кастрюлю. Переключите плиту на минимум, после закипания подождите 3 минуты и снимайте кастрюлю с плиты.

Чем дольше варится перец, тем менее хрустящим он будет. Если хотите мягкий перец, то позвольте овощам покипеть 5-7 минут.

Шаг 2

Замаринуйте перец. Разложите перец по банкам вместе с чесноком. Когда обработанный перец закончится, сварите в маринаде новую партию. Когда весь перец будет уложен, разлейте по банкам маринад, закройте крышки и уберите их в сухое место на 1 сутки.

произвести впечатление

Приготовьте салат с маринованным перцем, добавив к нему немного красного лука, горошек и огурцы.

Как замариновать болгарский перец для мангала Рецепты

Post Views: 75

Болгарский перец это универсальный овощ для пикника. Его можно есть сырым. Но, сладкие перцы запеченные на мангале – это отличное угощение для пикника. Его можно просто жарить на углях без предварительной подготовки. А можно и предварительно замариновать до приготовления на мангале. Как замариновать болгарский перец для мангала рассмотрим в этой статье

Болгарский перчик запеченный на углях

Болгарские перцы и так достаточно ароматные овощи, которым хватает лишь обыкновенной соли. Они не требуют особых добавок и специй. Но маринад обогащает вкус перца и добавляет ему новых вкусовых ноток. Рассмотрим рецепты как замариновать болгарский перец для мангала

Рецепты как замариновать болгарский перец для мангала

Маринад для болгарского перца с маслом и чесноком

Масло и чеснок

Популярный маринад для болгарского перца с маслом и чесноком — это самый простой и традиционный соус. В его состав входит два основных ингредиента: оливковое масло и мелко нарезанный или натёртый чеснок. По вкусу, в маринад можно добавить соль и чёрный перец. Получившейся смесью можно обмазать перчины перед приготовлением на углях на мангале.

А запеченный на мангале сладкий перец  можно смазать оливковым маслом, смешанным с мелко нарезанным чесноком и листьями петрушки. И присолить. Получится настоящий деликатес.

Маринад для сладкого перца с лимоном и соевым соусом

Лимон и соевый соус

Цитрусовая кислинка и солёность соевого соуса делают это маринад одним из самых ярких. Состав: 6 ст. л. соуса соевого и 6 ст. л. растительного масла, 6 — 8 чесночных зубков, сок половинки лимона, 2 ч. л. прованских трав. Время маринования перцев – не менее 3 часов.

Маринад на основе горчицы и бальзамического соуса

Для маринования 5-7 штук сладких перцев необходимо несколько ложек растительного или оливкового масла, столько же бальзамического уксуса, чайную ложку дижонской горчицы в зёрнах. По вкусу добавить соль и перец, чеснок, травы и другие специи.

Маринад с горчицей и бальзамиком для запеченного болгарского перца

В маринаде

Нередко возникает вопрос, как замариновать болгарский перец, когда он уже запечен на мангале и хочется его взять домой. Все просто! Приготовленный на решетке ароматный овощ можно замариновать в ароматном соусе с дижонской горчицей и чесноком.
Для маринования 5-ти перцев, запеченных на решетке на мангале понадобится

Ингредиенты 
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. бальзамического уксуса
  • 1 ч. л. горчицы в зернах (дижонская)
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 1 ч. л. свежего или сушеного чабреца
  • соль и черный молотый перец по вкусу
Рецепт как приготовить:
  1. Нарезать мелко чеснок. Смешать все ингредиенты для маринада. Добавить соль и перец по вкусу.
  2. Выложить в соус перцы и оставьте минимум на 15 минут пропитываться.
  3. Переложить перц в банку и закрыть крышкой.

Замаринованные перцы можно хранить в холодильнике 1-2 недели.

Школа диетологов

Читайте на сайте Еда на природе

 

schura67 ОВОЩИ

Смотреть, как Брэд делает маринованные перцы | Оно живое

Питер Пайпер…

Питер Пайпер выбрал перец.

Что еще?

[Кевин] Питер Пайпер выбрал пучок маринованных перцев.

Иисус Христос, какой больной [бип] это знает?

Питер Пайпер выбрал Пека.

Я не умею читать [смеется].

Сегодня на It’s Alive

мы собираемся приготовить маринованные чили, острый перец,

небольшую приправу, которую можно положить поверх бутербродов,

что хочешь.

Знаешь, хорошо, что они есть.

Я храню их в холодильнике.

Давайте просто перейдем к делу.

[жизнерадостная музыка]

Ладно, обо всем по порядку,

если хочешь, надень перчатки,

просто будь очень осторожен, когда имеешь дело с чили,

получишь эту штуку на руку.

Вы знаете, мне кажется, я уже говорил это тысячу раз,

, но еще раз, если это поможет одному человеку, это работает.

Хорошо, обо всем по порядку.

Я собираюсь удалить, я использую это.

Ладно, зачем выбрасывать это в мусор?

Но я избавлюсь от этих стеблей

, и тогда мы просто разрежем этого плохого мальчика пополам.

Это то, честно говоря,

что было приятно, что свежее поблано, ладно.

Забей туда семена.

А потом это, вы знаете, можете делать что хотите,

но мы собираемся компостировать это.

О, что это?

О, что это за птица?

Птица додо?

Нет, Брэд, нет.

У меня нет на это времени.

Подождите, у нас есть рецепт.

Отвлек меня, хунзи.

Мне это не нравится, у него плохое отношение.

Весь день он лежит лицом вниз.

Посмотри на меня, ему не может быть холодно.

Посмотрим, поднимет ли он голову.

Хорошо, приятель.

Мне не нужно, чтобы кто-то ходил вот так весь день.

Глядя в землю.

Если хочешь о чем-то поговорить, я здесь, но давай.

Да ладно, у нас у всех проблемы, понимаешь?

Я здесь ради тебя.

Не надо, теперь ты заставил меня говорить с чертовой птицей сейчас.

Тем не менее сделан из дерева.

Он даже не настоящий.

[Брэд вздыхает]

Что касается перцев Серрано, я разрезал их пополам

потому что они, вы видите, как они получили этот разъем

поднимается очень далеко, на них очень трудно добраться.

Серрано идут до самого верха.

Итак, я разрезаю их пополам, а затем

Я нарежу их на маленькие полумесяцы, маленькие кольца,

маленькие полумесяцы, но чтобы вынуть перец,

Я разделю их.

А потом оттуда просто немного, знаете ли,

анатомия у этого перца немного другая.

Безопасность превыше всего.

Знаешь, это все веселье и игры

, пока вы не получите чертов перец чили Фресно, семена перца

прямо в глазное яблоко.

Это напоминает мне взросление, понимаете?

Дети, как будто становились моложе, знаете ли,

как большинство людей не носили шлемы

когда катались на лыжах или сноуборде,

оглядываться назад это [бип] безумие.

Знаешь, люди ходят быстро,

летишь по этим ледяным холмам, знаешь,

ты без шлема?

Я забыл, куда шел с этим, каски,

защитные очки, безопасность превыше всего!

Прямо на хабанеро.

А это больше похоже на Фресно.

Мы могли бы сделать немного.

Будьте осторожны,

эти плохие парни, они вас достанут.

Это как смертельный сок.

Готов?

[Кевин] Это киви.

Что?

[Кевин] Киви.

О!

О, вон тот.

Они всегда грустные?

[нежная музыка]

Хорошо для нашего следующего трюка здесь, Кев,

наши перцы очищены от семян, готовы к работе.

А теперь мы их просто нарежем.

Мне нравится делать маленькие кусочки толщиной в восемь дюймов. Хорошо.

Но опять же, выбор дилера.

Один фунт смешанного чили.

А потом я получил два зубчика чеснока.

Тогда я просто порежу его на маленькие кусочки.

Хорошо. Готов тогда.

Хорошо. Позвольте мне убраться очень быстро.

Прежде чем мы попадем в аварию, хорошо, Кев?

О, какого черта?

Это подделка.

У кого в раковине поддельное растение?

Что, поливаешь?

Просто почувствуй себя как дома.

Давайте купим им пластиковый папоротник.

Между двумя фальшивыми папоротниками.

Интересно, дал ли Зак Гала, Галафан,

Я даже не могу назвать его чертово имя.

Я люблю этого парня.

Зак Гальвигга [смеется],

Зак Гальфинафуфикус.

Зак Гальва, я не могу этого сказать.

Подожди, дай мне секунду.

Я положу это обратно.

Попробуем еще раз.

Давай, Брэд, давай, Брэд.

Ты не можешь этого делать, только не по телевизору.

Не в сети.

Как тот актер Зак Галиффун, ах

[звуковой сигнал] [нежная музыка]

Зак, гм…

Я видел его один раз.

Итак, что мы собираемся делать? У нас есть банка Мейсона.

Хорошо. И у меня есть маленькая кастрюлька.

Как я буду снимать видео?

Я даже не могу, я, все это история.

Все проблемы.

Посмотрите на это.

Кевин, ты должен подойти поближе к этому.

Итак, я пошел за кастрюлей.

Ведь это же кухня, да?

Тебе нужна кастрюля тебе.

[легкое постукивание]

Если бы вы оставили это на огне на 10 секунд

без чего-то в нем, я думаю, он сгорит,

он загорится.

Прогорит насквозь.

Это вроде того, что можно купить за 25 центов

в винном погребе.

Как на самом деле вы никогда не купите его.

Их никто никогда не покупает.

Я не знаю, как он вообще сюда попал.

Что ж, ничего, кроме лучшего для нас, Кев.

Итак, что мы собираемся сделать, так это принести чашку воды.

Хорошо.

Обычная старая водопроводная вода из Нью-Йорка.

Итак, одна чашка воды.

А потом я добавлю две чашки

рисового винного уксуса.

О, ради всего святого.

Мы собираемся удалить этот маленький регулятор потока

ограничителя.

Хорошо.

Это отраслевой термин.

Или один флакон.

Мы добавим это сюда.

И я хочу немного погорячиться,

надеюсь.

И я просто хочу растворить,

, когда я разработал это,

Я использовал обычный сахар, потому что у меня не было кленового сиропа,

, поэтому я хотел его растворить.

Но если вы используете клен, вам не нужно это тепло.

Мне нравится давать ему не очень сильный жар,

как кипение, потому что это просто не нужно.

Но я люблю просто все как-то прокрутить. Верно?

Очень затягивает.

Какое-то цветение, о, ради всего святого.

Зак Галифанафа, ах [гудок].

Я знаю как, я знаю что это такое.

[Кевин] Медленнее.

Нет, немного.

Две столовые ложки.

Класс A или B или C, если вы действительно любите эти

сильно ароматизированные кленовые продукты.

И мы просто пощипнем двумя пальцами

горошины розового перца, хорошо?

А потом немного сушеного орегано.

И я собираюсь немного подогреть это.

Совсем немного, чтобы согреться. Хорошо.

Кев, следи за этим.

Я должен высморкаться.

Хочешь согреться? Хорошо.

Мы говорим о 115 градусах, 120 градусах, просто тепло.

А потом я буду поливать перцы или нет.

Теперь мы собираемся упаковать в банку столько, сколько сможем.

Если вы любитель перчаток,

наденьте перчатки прямо здесь.

А когда закончишь,

просто выбрось их в мусорный бак

и мы закопаем их в землю.

[жуткая музыка]

Хорошо, мы их всех забрали.

Мы стреляем из LaGuardia.

Нет, это капюшон.

Знаешь, оно почувствовало, что моя дешевая сковорода

вот-вот загорится

, и активировало систему ANSUL в капоте.

Итак, нет, я не знаю, вы не можете отключить эти вещи.

Я буду делать это над чашкой

потому что иногда я могу немного напортачить.

Сначала я собираюсь посмотреть,

это просто маленькая, маленькая, маленькая,

маленькая пробка хересного уксуса, а затем наша смесь,

которая представляет собой орегано, розовый перец,

одну бутылку риса, немного воды

и немного кленового сиропа.

О, это как Рождество в банке, приятель.

Пряное Рождество в баночке.

Да!

Я не пролил ни капли.

То, что я люблю делать, мы собираемся дать этому остыть,

но я накрою крышку.

Дай ей чурнси.

Хорошо.

Ага.

А потом я просто храню его в холодильнике.

Вот что нужно делать с этими плохишами.

Итак, мы проделаем это с холодильником.

Тогда мы вернемся.

А мы приготовим бутерброд, пообедаем.

Я сделаю тебе бутерброд, Кев.

О, так и должно быть.

О.

Да. Он все еще немного подавлен, верно?

Нравится осел или мул

из Винни-Пуха, Игорь?

Это был Игорь?

[Кевин] Так близко.

Что это?

[Кевин] Зак Галифианакис.

Зак Галифанафинафикус.

Скажи еще раз!

[Кевин] Зак Галифианакис.

Зак Гальвинафикус.

Зак Галифаникус.

Я переодену рубашку.

Я немного согреваюсь.

Мы позволим и самолету приземлиться, хорошо?

Давай убираться, приятель.

[нежная музыка]

Итак, наш маринованный перец

пролежал в холодильнике остывая около,

Я бы сказал часа два-три.

У меня также есть еще одна банка, которую я принес в

, о которой я думал, я бы сказал, около четырех или пяти дней назад.

Мы попробуем оба проверить различия.

Знаешь, это тот же рецепт, очевидно, те же перцы.

И посмотрим, где мы находимся.

Это то, что мы сделали вместе.

Это было, знаешь, теперь холодно.

Пролежал в холодильнике, как я уже сказал, около двух часов.

А это один, тот же рецепт.

И это примерно, я бы сказал, пять дней в холодильнике.

Да. Я имею в виду, что он, конечно, выглядит не так ярко, как этот.

Верно? Не такой свежий.

Немного помариновался, скажем так?

О да.

Мне всегда нравится запах,

нравятся мои соленья прямо перед тем, как попробовать.

Нос — это хорошее чутье, когда что-то идет не так.

Вы пробуете носом, и если есть немного постороннего запаха,

старый нос это уловит.

Ладно, Кевин, мы сделаем тебе небольшой бутерброд.

Хорошо?

Кусочек багета,

Подогрел, чуть хрустит,

но все еще мягкий внутри.

Как вам нравится.

Я получил свой хлеб.

Мы добавим немного оливкового масла.

Некоторые люди кладут майонез,

некоторые люди кладут и то и другое, что бы вы ни выбрали.

майонеза у меня нет, а я бы положила шмеар,

но мы положим немного, немного, положим немного оливкового.

Некоторые люди не разрезают бутерброд до конца.

Нам не нужно вникать в это.

У меня тут ветчина и салями.

Это то, что мы собираемся сделать, измельченный ребенок.

Немного салата здесь.

А потом они поставят сюда маринованные мамины глушилки.

Хорошо, Кев.

Воу, воу, не забываем.

Немного сушеного орегано.

Мне кажется, что каждый раз, когда я куда-то иду,

гастроном, не могли бы вы добавить туда немного сушеного орегано?

Они никогда этого не делают.

Маленький черный перец.

Пеппер, наверное, в этом не было необходимости.

И вот.

Готов, Кев?

Учебник малыш.

Учебник.

Симпатичный бутерброд, да?

Измельчите полотенце, детка.

Ох.

Я не люблю чрезмерно острую пищу,

но когда маринованность

немного приятно пощипывает,

немного уксусного привкуса,

это смягчает этот действительно агрессивный привкус

только чили, свежий чили.

И все идет отлично.

Знаешь, что-то вроде этого,

или даже бутерброд с жареной курицей был бы феноменальным,

Я бы не прочь положить его в салат,

сделать немного тушеных говяжьих коротких ребер

взять целиком полстакана этого

и просто дайте ему раствориться в нем.

Звучит неплохо.

Положи это на рис, назови это ужином.

А если серьезно, сделайте их дома.

Держите их в холодильнике неделю, максимум две недели в холодильнике

и кладите их на все подряд.

В этом и есть его прелесть.

Сделайте их дома,

маринуйте больше овощей,

сделайте это безопасно и с умом.

Я люблю тебя.

Питер, Питер Пайпер выбрал,

подожди, скажи еще раз.

Я не могу этого сказать, жестокий человек.

[Кевин] Питер Пайпер выбрал пучок маринованных перцев.

Выбрал пинту?

[Кевин] Выбрал клев.

Клюв?

Питер, Питер перец собрал Пек маринованных перцев.

Восемь литров — это пуд?

[свистит] Верю.

Много перца.

Неудивительно, почему он весь устал.

Питер перец собрал Пек маринованных перцев.

Питер Пайпер выбрал Пек маринованных перцев

и, о Боже.

Пучок маринованных перцев, выбранных Питером Пайпером

, если Питер Пайпер выбрал Пучок маринованных перцев

куда клевать, где [бип] перец маринованный

перцы собрал?

Не знаю, приятного аппетита, увидимся позже.

[нежная музыка]

[Кевин] Мы поняли!

[Брэд] Там что-то есть.

Монтаж — это прекрасно.

[бодрая музыка]

Упаковка маринованных перцев; Как мариновать свежий перец — Nature Way

1 августа 2022 г. Барбара

Что делать, если вы собрали много перца в своем саду. Или вы наткнетесь на прекрасные продукты на местном фермерском рынке. Когда в вашем саду растет такое множество перцев, что вы пытаетесь найти способ их использовать, прежде чем они испортятся. Это хорошая проблема. Подумайте о том, чтобы замариновать их, чтобы вы могли наслаждаться ими в течение нескольких недель; это то, чем я занимаюсь!

Здесь мы проходим много перца Пепперончини. Добавляем их буквально во все! Бутерброды, салаты, как лакомство на колбасной доске; есть так много способов насладиться ими! Поэтому, когда мне одновременно принесли перец, я решил попробовать сделать несколько своих собственных ломтиков маринованного перца.

Вы также можете использовать свежий перец с рынка или, если вам попадется красивый перец на фермерском рынке. Лето – сезон свежевыращенных продуктов. Просто не забудьте выбрать органические продукты для самых здоровых результатов.

Обычно пепперончини готовят из бананового перца. К сожалению, мой банановый перец в этом году не очень хорошо себя зарекомендовал. Этим летом мне удалось собрать только два печальных маленьких перца. Они были вкусные, но мне не хватило, чтобы их замариновать. Но мой перец Безумного Шляпника? Святые дымы, это маленькое растение перца произвело для меня прекрасную партию перца, и скоро будет еще больше!

Если оставить их на растении дольше, они станут красивыми ярко-красными.

Этот быстрый метод маринования в холодильнике очень прост в исполнении и позволяет получить действительно вкусные перцы! Я играл с различными рассолами для всех видов овощей, и их не только легко приготовить, но и очень вкусно есть!

Если вы впервые пытаетесь мариновать, вы можете попробовать этот простой рассол, Сделай сам: как легко приготовить маринованные овощи в холодильнике .

Он до сих пор один из моих любимых! Поэкспериментируйте с различными овощами, чтобы увидеть, какие из них вам нравятся больше всего! Очистите ящик для овощей, нарежьте овощи и приготовьте простой рассол. Какой маринованный овощ вам больше всего нравится?

Редис, белокочанная капуста, перец и цветная капуста — это вкусные овощи, которые очень вкусны в маринованном виде.

Вернемся к нашим перцам… начнем с мытья и сушки перцев.

Нарежьте перец кольцами толщиной ¼ дюйма. Откажитесь от семян, если хотите.

СОВЕТ: Любишь погорячее? В зависимости от сорта используемого перца, включение семян приведет к более острому маринованному перцу.

Перец Безумного Шляпника довольно мягкий.

Наполните банку кольцами перца. Раздавите их и действительно упакуйте их туда.

Используйте свой нож, чтобы раздавить каждый зубчик чеснока. Положите лезвие ножа плашмя на зубчик чеснока и сильно ударьте по лезвию ножа рукой, чтобы раздавить зубчик. Бумажная шелуха легко отделится от зубчика. Добавьте в банку раздавленные, очищенные гвоздики.

Добавьте в банку сушеный укроп, хлопья сельдерея и перец горошком.

В кастрюле смешайте воду, уксус, кошерную соль и сахар.

СОВЕТ: Обязательно используйте крупную, а не мелкозернистую соль. Использование обычной поваренной соли сделает рассол слишком соленым.

Доведите рассол до кипения, время от времени помешивая, чтобы сахар и соль полностью растворились.

Налейте рассол в стеклянную банку, убедившись, что содержимое полностью погружено в жидкость.

Использование воронки позволяет легко наливать горячую жидкость в банку.

Завинтите крышку и встряхните банку, чтобы смешать все ингредиенты. Дайте содержимому нагреться до комнатной температуры на столе.

Когда содержимое станет комнатной температуры, поставьте банку в холодильник.

Перец готов к употреблению после маринования в течение 24-48 часов. Перец можно хранить в холодильнике в закрытом контейнере до месяца… если он продержится так долго. Я, как известно, украл несколько ломтиков поздно ночью. Вкусный!

Быстромаринованные перцы из холодильника

Барбара

Сохраните перцы из своего сада с помощью этого быстрого метода маринования в холодильнике. Терпкая и острая приправа для салатов, бутербродов или мясных блюд.

Печать рецепта Рецепт булавки

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 5 минут минут

Время охлаждения: 2 часа часов

Общее время 2 часа часов 15 минут минут

Приправа для блюда

Кухня Американская

Порция 1 банка

  • банка с крышкой

  • 10-12 зеленых перцев, нарезанных и очищенных от семян
  • 12 целых перцев горошком
  • 907 79 ⅛ ч.л. сушеного укропа
  • ½ ч.л. хлопьев сельдерея
  • 3–4 зубчика чеснок, раздавленный и очищенный
  • 1 стакан воды
  • 1 стакан белого уксуса
  • 1 ст. л. кошерной соли
  • 1 ст.л. сахара
  • Вымойте и нарежьте перец кольца толщиной в дюйм. Откажитесь от семян, если хотите.

  • Наполните банку кольцами перца.

  • Добавьте в банку укроп, хлопья сельдерея, перец горошком и зубчики чеснока.

  • В кастрюле смешайте воду, уксус, кошерную соль и сахар.

  • Доведите до кипения, периодически помешивая, чтобы сахар и соль полностью растворились.

  • Налейте жидкость в стеклянную банку, убедившись, что содержимое полностью погружено в жидкость.

  • Завинтите крышку и банку для коктейля, чтобы смешать все ингредиенты.

  • Дать смеси нагреться до комнатной температуры на столе.

  • Когда содержимое станет комнатной температуры, поставьте банку в холодильник.

  • Перец готов к употреблению после маринования в течение 24-48 часов.

  • Перец можно хранить в холодильнике до месяца.

Ключевое слово Перец маринованный

Это ты сделал?

Обязательно сделайте снимок и отметьте его @naturewayblog Я люблю, люблю, люблю слышать от моих читателей! Не забудьте оставить комментарий и отзыв ниже и отметить меня на INSTAGRAM , FACEBOOK или TWITTER !

Могу я попросить о небольшой услуге? Если вам понравился этот пост в блоге, не могли бы вы быть любезны и лайкнуть страницу? Это позволяет мне узнать, что вам нравится больше всего. Это также помогает мне сосредоточить свое внимание на создании контента, который будет наиболее значимым и полезным для вас, моих читателей. И не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ , чтобы не пропустить все последние новости, которые происходят здесь, по адресу Nature Way . Спасибо!

Ибо благодатью вы спасены через веру; и сие не от вас: это дар Божий: не от дел, чтобы никто не хвалился.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *