Как вкусно приготовить лазанью в домашних условиях: Как приготовить лазанью в домашних условиях

Овощная лазанья в домашних условиях классическая рецепт с фото пошагово

Овощная лазанья в домашних условиях классическая

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 14 мин PT1h24M
  1. Шаг 1:

    Подготовить овощи для начинки. Нам потребуются: баклажан, кабачок, болгарский перец, лук, морковка, помидоры и чеснок.

  2. Шаг 2:

    Овощи помыть под проточной водой. У кабачка и баклажана срезать плодоножки, то же самое сделать с болгарским перцем и очистить его от семян (для яркости готового блюда перцы использовались в рецепте разных цветов). Лук, морковку и чеснок почистить.

  3. Шаг 3:

    Все овощи нарезать некрупными кубиками (размер кубиков постарайтесь сделать максимально одинаковым, так в готовой лазанье начинка будет смотреться аппетитнее и красивее).

  4. Шаг 4:

    В сковородке разогреть растительное масло, добавить к нему лук с морковкой. Постоянно помешивая, жарить овощи до появления золотистого оттенка у лука.

  5. Шаг 5:

    Далее закинуть в сковороду болгарский перец и баклажан. Обжаривать всё вместе около пяти минут. Не забывайте периодически мешать овощи, иначе они могут пригореть.

  6. Шаг 6:

    Следующим шагом отправить в сковороду кабачок, помидоры и томатную пасту. Посолить и поперчить по вкусу. Овощи перемешать, огонь убавить до среднего и тушить всё под полузакрытой крышкой около пяти-десяти минут. Если помидоры несезонные и практически безвкусные, что бывает в зимний и весенний период, то стоит добавить в овощное рагу щепотку сахара.

  7. Шаг 7:

    Пока остывают овощи для начинки, приготовить соус Бешамель. Для этого в небольшой кастрюльке растопить сливочное масло, добавить муку и постоянно помешивая венчиком, обжарить её несколько секунд.

  8. Шаг 8:

    Добавить молоко, щепотку соли, перца молотого по вкусу и немного мускатного ореха. Постоянно перемешивая, готовить всё до лёгкого загустения. Убрать соус с огня и слегка остудить.

  9. Шаг 9:

    Когда всё основное готово, можно приступить к сборке лазаньи. Дно формы смазать растительным маслом. Налить немного соуса Бешамель, равномерно распределить по всей поверхности. Выложить сверху листы лазаньи(посмотрите инструкцию по приготовлению листов на упаковке, вполне возможно, что их нужно предварительно отварить).

  10. Шаг 10:

    Листы смазать снова соусом Бешамель и выложить ровным слоем овощную начинку(толщиной около 1-1,5 см).

  11. Шаг 11:

    Посыпать сверху овощное рагу тёртым сыром.

  12. Шаг 12:

    Далее повторить все слои до тех пор, пока не закончатся ингредиенты.

  13. Шаг 13:

    Последним слоем должны быть листы лазаньи, залить их соусом и обильно посыпать сыром. Накрыть форму крышкой или фольгой и отправить в духовку при 180-200 градусах на 30-40 минут(ориентироваться стоит на возможности своей духовки).

  14. Шаг 14:

    Далее крышку(фольгу) убрать и оставить лазанью ещё на 5-10 минут для того, чтоб сыр зарумянился и блюдо приняло аппетитный вид. Дать лазанье настояться несколько минут при комнатной температуре и посыпать нарезанной зеленью.

Перед подачей разрежьте лазанью порционно ровными квадратами или прямоугольниками. Готовое блюдо можно подавать к столу!
В рецепте я использовала стеклянную форму, размером 30*20 см и глубиной 4-5 см. Хватило на 6 полноценных порций для ужина. Толщину овощной начинки можно сделать больше, для этого следует увеличить количество овощей.

На этапе приготовления овощного рагу можно добавить в сковороду любимые специи, а так же использовать щепотку острого перца чили по желанию.

В овощную лазанью добавляют капусту, зелёную спаржу, горошек и прочие овощи, которые имеются в наличии.

Попробуйте поэкспериментировать и выбрать для себя и своей семьи самую вкусную овощную начинку для лазаньи.

Приятного Вам аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Классические рецепты блюд

Праздничный стол

Помидоры с сыром

Лазанья видео рецепты

Помидоры в духовке

Помидоры с чесноком

Итальянская паста, спагетти с соусом

Помидоры с сыром в духовке

Чеснок с сыром

Кабачки в духовке

Вторые горячие блюда рецепты фото

Баклажаны с помидорами

Баклажаны с чесноком рецепты

Баклажаны в духовке запеченные как приготовить

Тушеные овощи рецепты с фото пошагово

Кабачки с сыром

Морковь с сыром рецепты с видео

Лук с сыром

Лазанья классическая

Тушеный лук как приготовить вкусно

Кабачки с чесноком готовим дома

Морковь с чесноком

Баклажаны с сыром

Кабачки с баклажанами

Болгарский перец с луком

Морковь тушеная

Итальянская кухня

Кабачки с сыром в духовке

Тушеные кабачки

Болгарский перец с чесноком

Как приготовить пасту классическую

Морковь тушеная с луком

Баклажаны с морковью

Вегетарианство

Кабачки в духовке с помидорами рецепты с видео

Болгарский перец с сыром

Баклажаны с помидорами и чесноком

Баклажаны с болгарским перцем фото рецепты

Кабачки с томатной пастой рецепты пошагово

Баклажаны с сыром и чесноком

Как приготовить кабачки с сыром и помидорами в духовке

Кабачки с морковью

Тушеные баклажаны

Баклажаны с помидорами и сыром

Баклажаны с сыром в духовке вкусные рецепты

Помидоры с чесноком в духовке

Кабачки с помидорами и чесноком

Баклажаны с чесноком в духовке с фото пошагово

Национальные кухни народов мира рецепты блюд готовим дома

Средиземноморская кухня пошагово

Макароны на второе рецепты пошагово

Второе из кабачков

Рецепты на 8 марта

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Кабачки — 23 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Баклажаны — 24 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Томатная паста — 28 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Листы лазаньи — 337 ккал/100г
  • Мускатный орех — 556 ккал/100г
Калорийность продуктов: Соль, Листы лазаньи, Твёрдый сыр, Лук, Морковь, Кабачки, Баклажаны, Помидоры, Болгарский перец, Чеснок, Растительное масло, Сахар, Томатная паста, Молоко, Мука, Сливочное масло, Мускатный орех, Перец черный молотый

Лазанья в домашних условиях — рецепт как вкусно приготовить лазанья в домашних условиях

сделано 01

Мясо необходимо промыть под проточной водой и обсушить бумажным полотенцем. С телячьей мякоти по необходимости снимите пленки и жилки, нарежьте на тонкие ломтики.

сделано 02

Выложите свиную грудинку на разделочную доску, разрежьте на слайсы, снимите обязательно кожу и нарежьте мелким кубиком. Переложите нарезанную грудинку в сковороду и поставьте на плиту, на среднюю температуру. Периодически помешивайте.

сделано 03

Тем временем, пока будет обжариваться мясо, очистите репчатый лук и нарежьте кубиками. Морковку также необходимо очистить от кожуры, сполоснуть и нарезать мелкими кубиками.

сделано 04

Стебель сельдерея, небольшого размера, также нарежьте кубиком. Переложите овощи на отдельную тарелку.

сделано 05

Вернитесь к сковороде, если кубики грудинки приобрели золотистый цвет, добавьте оливковое масло и отправьте к ним нарезанные овощи. Немножко присолите, уменьшите температуру и не забывайте помешивать.

сделано 06

Пока овощи тушатся, займитесь телятиной. Из нее необходимо сделать рубленый фарш. Ломтики телятины сначала нарежьте на кусочки 1*1 сантиметр, а затем начинайте резать мясо острым ножом, можете воспользоваться сечкой (полукруглый нож), или возьмите по ножу в каждую руку и работайте вдвое быстрее. Конечно же, это займет некоторое время, для быстроты вы можете воспользоваться мясорубкой. Измельченный фарш переложите на сковороду к овощам. 

сделано 07

Перемешивайте фарш, разминая его лопаткой, чтобы не было крупных кусков. Обжаривайте до готовности или пока он не перестанет быть розовым.

сделано 08

Влейте в сковороду красное вино, перемешайте. Протушите фарш с вином, пока оно немного не выпариться около 5 минут.

сделано 09

Томаты в собственном соку разомните руками или нарежьте кубиками, отправьте в сковороду. Также используйте и сок, в котором они были замаринованы. Перемешайте все ингредиенты и накройте сковороду крышкой, но не полностью. Оставьте небольшой зазор, чтобы выходил пар. Тушите в течение 30 минут, периодически помешивая.

сделано 10

За 5 минут до окончания тушения начинки посолите ее и приправьте черным молотым перцем по вкусу ы влейте молоко. Перемешайте и выключите плиту.

сделано 11

Теперь необходимо подготовить тесто для листов лазаньи. В отдельной глубокой емкости смешайте муку, яйца, соль и оливковое масло. Замесите тесто, накройте пищевой пленкой и отставьте на 15 минут. По истечении указанного времени раскатайте тесто очень тонко скалкой или воспользуйтесь машинкой для раскатки теста.

сделано 12

Разрежьте пласты теста на части необходимого вам размера и отварите в подсоленной воде в течение 2 минут. Затем откиньте на дуршлаг и промойте под холодной водой. Выложите тесто на вафельное полотенце, чтобы пласты не слиплись.

сделано 13

Теперь приготовьте соус бешамель. Поставьте глубокую сковороду или сотейник на плиту, положите сливочное масло и растопите.   В растопленное масло добавьте муку, постоянно мешая венчиком. Смешайте до образования кремообразного состояния.

сделано 14

В смесь муки с маслом влейте холодное молоко и постоянно перемешивайте, готовьте, пока соус не загустеет.

сделано 15

Снимите емкость с плиты и добавьте в соус соль, черный молотый перец и мускатный орех по своему вкусу. Все перемешайте. Соус бешамель готов.

сделано 16

Натрите на мелкой терке пармезан. Включите духовку на 180 градусов. Возьмите форму для выпечки размером примерно 24*24 сантиметров, обязательно с высокими бортиками. Смажьте ее небольшим количеством сливочного масла. На дно формы положите соус бешамель, разровняйте его по всей поверхности.

сделано 17

На соус положите листы теста. На тесто мясную начинку. На мясную начинку еще немного соуса бешамель и посыпьте натертым пармезаном.

сделано 18

Далее снова тесто, мясная начинка, соус бешамель, пармезан. Чередуйте слои пока не заполните форму доверху.

сделано 19

Последним слоем должен быть бешамель с пармезаном. Поставьте форму в разогретую духовку. Запекайте примерно на 45 минут, до образования золотистой корочки.

сделано 20

Готовую вкусную и ароматную лазанью нарежьте на порционные куски и подавайте на стол. Приятного аппетита.  

Простой соус «Маринара» — тратьте копейки

Соус «Маринара» — это простой в приготовлении томатный соус, который идеально подходит для добавления к вашей любимой пасте или для использования в рецептах, требующих соуса для пасты в банках.

Простая основа из помидоров (целых и измельченных) с луком и чесноком делает лучший соус маринара. Этот простой соус готовится менее 30 минут, хранится в холодильнике 5 дней и хорошо замораживается!

Как только вы начнете делать этот быстрый домашний томатный соус, вы больше никогда не будете покупать консервированный соус для пасты!

Домашний соус маринара невероятно легко приготовить! Сочные помидоры тушат со свежими травами и ароматическими добавками, чтобы приготовить лучший соус маринара всего за несколько минут.

Что такое соус маринара?

Соус Маринара — это простой томатный соус с очень небольшим количеством ингредиентов. Обычно помидоры, ароматические вещества (лук/чеснок) и некоторые приправы. Он прекрасно сочетается с макаронами, подается в качестве соуса для макания или является идеальной заменой консервированным соусам в ваших рецептах (мы всегда используем его вместо соуса для спагетти)!

Вам может быть интересно, в чем разница между соусом для спагетти и маринарой ? Разница между ними заключается в том, что маринара — это просто помидоры и приправы, а соус для спагетти содержит больше ингредиентов, таких как мясо или другие овощи.

Помидоры могут быть кислыми (в зависимости от марки), а иногда и терпкими, а добавление в этот рецепт тертой моркови придает сладости и заменяет большую часть сахара. В зависимости от сорта томатов, которые вы используете, вам может понадобиться добавить немного больше или меньше сахара в соус маринара, чтобы уменьшить кислотность. Если вы предпочитаете, вы можете добавить немного сахара и пропустить морковь.

Хотя я всегда использую консервированные измельченные помидоры и целые помидоры, я также иногда добавляю свежие помидоры из своего сада (не забудьте предварительно очистить помидоры от кожуры). Я считаю, что целые помидоры, раздавленные вручную или ложкой, имеют наилучшую консистенцию. Я пробовал консервированные помидоры, нарезанные кубиками, и они, похоже, не дают таких же результатов.

Время от времени я люблю добавлять такие вещи, как тертые цуккини или даже нарезанный кубиками сельдерей, если они у меня есть под рукой, или использовать этот соус маринара для приготовления домашнего мясного соуса!

Как приготовить соус маринара

Соус маринара — ароматное и удивительно простое блюдо, которое можно приготовить всего за 30 минут!

  1. Лук и морковь мелко нарезать и размягчить на сковороде.
  2. Добавьте помидоры и аккуратно разделите их деревянной ложкой.
  3. Варите соус маринара около 20 минут или до желаемой консистенции.

Убедитесь, что ваш соус немного жиже, если вы используете его в качестве соуса для пасты, а не немного гуще, если вы используете его для пиццы или соуса.

Соус маринара можно хранить около 5-7 дней в холодильнике в герметичном контейнере. Кроме того, вы можете заморозить его порциями на срок до года и просто разморозить по мере необходимости!

Другие рецепты, которые вам понравятся

  • Лучший домашний соус для пасты
  • Спагетти болоньезе в мультиварке – такие ароматные!!
  • Песто с базиликом и травами – Свежий сад!!
  • Как чистить помидоры — Кухонный лайфхак
  • Паста One Pot со сливочно-томатным соусом
  • Томатный пирог — фаворит лета!

5 из 97 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Соус «Легкий маринара»

Соус «Маринара» — это простой в приготовлении томатный соус, который идеально подходит для добавления к вашей любимой пасте или для использования в рецептах, требующих соуса для пасты в банках.

Сохранить Штырь Печать

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Порции 8 чашек

  • ▢ 3 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ 1 стакана лука с тонкой нарезанной нарезанностью
  • ▢ ⅓ Cup Carted Creadded
  • ▢ 3 Grlance Minces
  • ▢ ¼ Cup Basil Copposed
  • 6. перец
  • ▢ 28 унций целых помидоров, консервированных
  • ▢ 28 унций раздавленных консервированных помидоров
  • ▢ 2 столовые ложки томатной пасты
  • ▢ 1-2 чайные ложки сахара (по желанию)
  • 5 9 06 906

    45

    В большой кастрюле на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавить лук, морковь и чеснок. Варить до мягкости, около 5 минут.

  • Добавьте целые помидоры (с соком) и аккуратно разломайте ложкой. Добавьте оставшиеся ингредиенты.

  • Варить без крышки на медленном огне в течение 20 минут или до тех пор, пока соус не приобретет желаемую консистенцию.

  • Подавайте со спагетти или наслаждайтесь любимыми блюдами. Заморозьте или охладите для хранения.

В зависимости от сорта томатов, которые вы покупаете, может потребоваться сахар.

5 из 97 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Калорийность: 112 | Углеводы: 15 г | Белок: 2 г | Жир: 5г | Натрий: 310 мг | Калий: 568 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 1320 МЕ | Витамин С: 21,5 мг | Кальций: 76 мг | Железо: 2,5 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Курс Основное блюдо

Итальянская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Следуйте за нами на Pinterest

Рецепты, которые вам понравятся

Об авторе

Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли

Бесплатная электронная книга!

Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Соглашение GDPR *

  • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *

Электронная почта

Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

новейший и лучший

Легкий мясной соус {Идеально подходит для макарон!}

Этот мясной соус обладает таким ярким вкусом, что никто не поверит, как легко его приготовить!

Простое сочетание говяжьего фарша и помидоров, приправленных специями и тушенных до густоты и густоты! Подавайте к макаронам, используйте в лазанье или даже ложкой поверх любимой корочки для пиццы.

Сытный универсальный соус

Этот рецепт — чудо в одном горшке .

Этот соус бюджетный и отличный способ растянуть фунт говяжьего фарша, чтобы накормить толпу. Добавьте дополнительные овощи или помидоры, чтобы сделать его еще лучше!

Просто подрумяньте говядину и дайте ей покипеть, пока она не загустеет и не станет насыщенным. Этот рецепт довольно не требует усилий , но на вкус вы как будто готовили весь день.

Удвойте рецепт, если сможете, этот соус — один из тех рецептов, который на следующий день еще вкуснее и хорошо замораживается .

Ингредиенты и варианты

Этот соус не только насыщенный и пикантный, его можно разнообразить, используя любые овощи, которые есть в холодильнике или кладовой!

  • Любые консервированные помидоры хорошо подходят для этого рецепта, но поскольку это основа соуса, я предпочитаю тратить деньги и использовать консервированные помидоры хорошего качества. У Сан-Марцано яркий, смелый вкус, и хотя они могут стоить дополнительный доллар или два, для меня это того стоит!
  • Не бойтесь менять рецепт и использовать вместо говядины фарш из индейки или даже итальянскую колбасу !
  • Нет болгарского перца? Используйте нарезанные или тертые грибы, кабачки, морковь или шпинат!
  • Свежие травы — отличное дополнение, если они у вас есть под рукой. Чтобы сохранить вкус свежих трав , добавьте их сразу после приготовления соуса, непосредственно перед подачей на стол, или добавьте кубик соуса песто.

Мясной соус можно также использовать для лазаньи, пармезана из баклажанов, даже для небрежного Джо или пасты паппарделле!

Как приготовить мясной соус

Приготовление мясного соуса всегда состоит из нескольких основных шагов.

  1. Обжарьте говядину, лук и чеснок.
  2. Добавить остальные ингредиенты и тушить под крышкой час.
  3. Снимите крышку и готовьте еще 15 минут или пока соус не загустеет.

Не забудьте выбросить лавровый лист перед подачей на стол! Если у вас есть свежие травы, такие как базилик и петрушка, добавьте немного прямо перед подачей на стол.

Как хранить мясной соус

Домашний мясной соус можно хранить около недели в холодильнике, если он закрыт крышкой. Просто разогрейте на плите и добавьте немного чеснока, чтобы освежить вкус!

Чтобы заморозить мясной соус , разлейте его по пакетам с застежкой-молнией и положите их горизонтально. После замораживания сложите их вертикально, чтобы сэкономить место в морозильной камере! Домашний соус должен храниться в морозильной камере около 3 месяцев!

Легкие рецепты соуса для пасты

  • Домашний соус для пасты – насыщенный мясной томатный соус
  • Easy Marinara Sauce – легкий постный соус!
  • Соус болоньезе домашнего приготовления – из красного вина!
  • Домашний соус для спагетти – классический рецепт
  • Базовый томатный соус — просто и вкусно

Вам понравился этот легкий мясной соус? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!

5 из 48 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Мясной соус Easy

Это простой и универсальный рецепт, который прекрасно сочетается с макаронами или используется для приготовления лазаньи!

Сохранить Штырь Печать

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 1 час 30 минут

Всего времени 1 час 45 минут

Сервины 4 порции

  • ▢ 1 ½ фунтов наклоненного говяжьего говядины
  • ▢ 1 Большой лук. измельченный чеснок
  • ▢ 28 унций консервированных нарезанных кубиками помидоров с соком
  • ▢ 2 стакана томатного соуса
  • ▢ 3 столовые ложки томатной пасты
  • ▢ 1 стакан воды
  • ▢ ¼ стакана сухого красного вина или говяжьего бульона
  • ▢ 1 green bell pepper diced
  • ▢ ¼ cup fresh parsley leaves chopped
  • ▢ 2 teaspoons Italian seasoning
  • ▢ ½ teaspoon seasoning salt
  • ▢ 1 teaspoon sugar
  • ▢ 2 bay leaves
  • In a большая кастрюля, коричневый говяжий фарш, лук и чеснок. Слейте любой жир.

  • Добавьте все оставшиеся ингредиенты. Варите под крышкой на медленном огне в течение 1 часа, время от времени помешивая. Снимите крышку и варите еще 15 минут или пока соус не загустеет.

  • Удалите лавровый лист перед подачей на стол.

Приготовьте большую порцию и заморозьте остатки, чтобы быстро и легко перекусить в будний день!

5 из 48 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Калорийность: 534 | Углеводы: 25 г | Белок: 36 г | Жир: 31 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 115 мг | Натрий: 1267 мг | Калий: 1257 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 840 МЕ | Витамин С: 39,1 мг | Кальций: 80 мг | Железо: 6 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Ужин, паста, соус

Американская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *