Как варить фаршированный перец: Фаршированный перец в томатно-сметанном соусе

Содержание

Фаршированный перец — простой рецепт для хозяюшек — УНИАН

Сколько по времени варить перцы и как приготовить восхитительный ужин — узнайте в материале УНИАН.

Фаршированный перец — рецепт в духовке и кастрюле / depositphotos.com

Фаршированный перец — простое и вкусное блюдо, которое под силу сделать даже начинающей хозяйке. Технология приготовления несложная, но требует внимательности, иначе аппетитные перчики с начинкой развалятся. УНИАН расскажет, как варить фаршированный перец и чем можно его начинить.

  • Фаршированный перец рисом и мясом
  • Фаршированный перец в духовке с мясом и грибами
  • Перец, фаршированный картошкой и курицей
  • Фаршированный перец — рецепт в духовке с брынзой и яйцом

Ранее мы говорили о том, как заготовить острые помидоры на зиму.

Фаршированный перец рисом и мясом

  • Перец болгарский — 17-19 шт.
  • Рис — 1 стакан
  • Фарш свино-говяжий — 1 кг
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Соль — 2 ч. л
  • Специи — 2 ч. л
  • Томат-паста — 1 ст. л
  • Сметана — 2 ст. л
  • Масло растительное — для жарки
  • Вода — 2 стакана

Перец вымыть, удалить семена, лук и морковь промыть и очистить. Морковь натереть на терке, а лук нарезать кубиками. Отварить рис до готовности и добавить к сырому фаршу. Лук и морковь обжарить до золотистого цвета на сковороде, соединить с фаршем и рисом. Посолить, добавить специи, тщательно перемешать. Заполнить перцы начинкой, сложить их в кастрюлю.

Видео дня

В стакане смешать томатную пасту и сметану, влить воду, добавить соль и специи. Залить перцы подготовленной заправкой и влить еще один стакан воды. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и варить 30 минут. Снять с огня и оставить еще на 10 минут.

Фаршированный перец в духовке с мясом и грибами

  • Перец сладкий — 2 шт
  • Фарш мясной — 200 г
  • Грибы — 60 г
  • Сыр твердый — 50 г
  • Сметана — 50 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Зелень сушеная или свежая — по вкусу

Перцы вымыть, удалить семена и разрезать овощи пополам. Сыр натереть на терке, грибы обжарить до золотистого цвета. В мясной фарш добавить грибы, черный перец, соль и сметану, перемешать. Нафаршировать перцы начинкой и отправить в духовку. Запекать 30-40 минут при 210°C. За 10-15 минут до готовности достать перцы, посыпать натертым сыром.

Перец, фаршированный картошкой и курицей

  • Перец болгарский красный — 5 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Фарш куриный — 200 г
  • Лук репчатый — 0,5 шт
  • Молоко — 100 мл
  • Масло сливочное — 40 г
  • Томатная паста — 1 ст. л
  • Масло растительное — 3-4 ст. л
  • Соль — 1 ч. л
  • Перец чёрный молотый — щепотка

Картофель очистить, промыть, нарезать крупными кубиками и отварить до готовности. Перцы вымыть, удалить семена, отрезать плодоножку. Лук нарезать кубиками и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Там же обжарить фарш в течение 15-20 минут. Фарш с луком посолить, поперчить и снять с огня. 

Читайте также:

С картофеля слить воду, сделать пюре, затем добавить к нему фарш с луком. Выложить начинку в перцы, плотно утрамбовывая ее, а затем выложить овощи с картофелем в кастрюлю. Развести томатную пасту в воде, залить ею перцы и тушить в течение 15 минут. Выключить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и оставить еще на 10 минут.

Фаршированный перец — рецепт в духовке с брынзой и яйцом

  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Брынза — 150 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 3-4 веточки
  • Укроп свежий — 3-4 веточки
  • Перец красный острый молотый — щепотка
  • Паприка молотая — 1/3 ч. л
  • Соль — по вкусу
  • Масло сливочное (для жарки) — 30 г

Болгарские перцы вымыть, отрезать плодоножку и удалить семена. Брынзу разломать на кусочки, выложить в миску, добавить яйцо, паприку, красный перец и измельченную зелень. Заполнить перцы начинкой, на сковороде растопить сливочное масло, обжарить перцы 1-2 минуты с каждой стороны.

Выложить перцы в форму для запекания и отправить в разогретую духовку на 25 минут. Температура при этом должна быть 180°C. Подавать перцы с веточками зелени.

Вас также могут заинтересовать новости:

  • Овощное рагу: классический рецепт и оригинальные вариации с мясом
  • Хрустящая квашеная капуста: польза для здоровья и надежные рецепты
  • Как заготовить обалденные огурцы на зиму: 5 лучших рецептов

Как и сколько варить замороженный фаршированный перец с мясом в кастр

Замороженный фаршированный перец в домашних условиях варят до готовности в воде и в томатном соусе. Как правильно и сколько по времени нужно варить замороженный фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле после закипания и в мультиварке, во всех подробностях расскажем в этой статье.

Сколько варить замороженный фаршированный перец

  • В кастрюле – от 40 минут (после разморозки) до 60 минут (без разморозки) после закипания.
  • В мультиварке – 1 час 30 минут на режиме «Тушение».

Как варить замороженный фаршированный перец с мясом

Замороженный фаршированный перец можно приготовить без разморозки, так и предварительно разморозив. Если полуфабрикат не размораживать, то при приготовлении перцы сохранят и форму и сок. Если же решили приготовить размороженный перец, то лучше дать ему разморозиться в холодильнике. При быстрой разморозке он потеряет форму.

Ингредиенты:

  • фаршированные перцы – 10 шт.;
  • сметана – 150 г.;
  • чеснок – 2 зуб.;
  • луковица – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • бульон (вода) – 1 л.;
  • соль и черный молотый перец по вкусу;
  • масло растительное – 4 ст.л.

Способ приготовления:

  1. Чистим овощи и нарезаем небольшими кубиками.
  2. Взять сотейник с высокими бортами и нагреть в нем растительное масло. Морковь и лук потушить в масле пока не станут мягкими. Всыпать специи и помешивая обжарить еще минуту.
  3. Далее в сотейник вливаем бульон или воду. Солим и даем закипеть.
  4. Аккуратно ставим фаршированные перцы в кастрюлю. Переливаем содержимое сотейника к перцам. Жидкость не должна покрывать полностью перцы. Если бульона слишком много, вычерпайте его в отдельную посуду.
  5. Поджигаем под кастрюлей огонь, даем закипеть, и уменьшаем до минимума. Варятся перцы 30 минут.
  6. Сметану разводим 0,5 стаканом бульона и солим. Хорошо перемешиваем. Через 30 минут после начала варки добавляем сметану с бульоном и чесноком. Варим ещё 10 минут.
  7. Выключаем и даем настояться 20 минут. Подавать к столу можно с бульоном и зеленью.
  8. Содержимое сковороды перекладываем в кастрюлю с перцем. Закидываем лавровый лист и варим 30 минут.
  9. В процессе варки попробуйте на соль и при необходимости добавьте немного. После варки дать настояться еще 10 минут.

Как варить замороженный фаршированный перец с мясом и рисом

Ещё одна разновидность начинки для замороженных перцев – это мясной фарш с рисом. К такой начинке отлично подойдет сливочно-молочный соус. Он сделает рис более сочным, а мясо нежным.

Ингредиенты:

  • замороженный фаршированный перец – 8 шт. ;
  • 2,5% молоко – 100 мл.;
  • 33% сливки – 200 мл.;
  • мука – 1 ст.л. с горкой;
  • соль – 1 ч.л.;
  • зелень петрушки и укропа по вкусу;
  • вода – 400 мл.

Способ приготовления:

  1. Замороженные перцы ставим фаршем вверх, чтобы не вытек сок при приготовлении. Вливаем холодную воду, закрываем крышкой и варим 10 минут.
  2. Пока идет приготовление перцев, займемся соусом. Нагреваем сковороду, насыпаем в неё муку и обжариваем. Цвет муки должен стать золотистым. Огонь при этом держим небольшой, постоянно перемешиваем, чтобы мука не пригорела.
  3. Медленно вливаем сливки и все время перемешиваем. Не допускаем образования комков. Добавляем соль. Пожеланию можно добавить перец или другие любимые специи. Сливки с мукой густеют довольно быстро. Поэтому, как только увидели, что смесь начала густеть, вливаем в нее молоко, даем закипеть, и выключаем. Не забываем перемешивать.
  4. Через 10 минут после закипания перцев, вливаем в кастрюлю молочно-сливочный соус и варим ещё 45-50 минут, прикрыв крышкой.
  5. Подается блюдо вместе с бульоном, сверху посыпаем рубленой зеленью.

Как варить замороженный фаршированный перец в кастрюле в воде

Фаршированный перец, является самостоятельным блюдом. Поэтому даже если сварить его без добавок, просто в воде, он получится не менее вкусным.

Ингредиенты:

  • замороженный перец – 4 шт.;
  • соль – 1 ч.л.;
  • вода – 300 мл.;
  • лук – 1 шт.

Способ приготовления:

  1. Размораживать фаршированный перец не нужно. Сразу ставим его начинкой вверх. Заливаем горячей водой. Воды должно быть ровно столько, чтобы она не покрывала перцы целиком. Приблизительно на пол пальца ниже уровня макушки перца.
  2. При дальнейшей варке, необходимо следить за уровнем воды и при выкипании добавлять.
  3. Варим фаршированные перцы на маленьком огне под крышкой от 40 до 60 минут.
  4. За 20 минут до конца готовки посолите, и закиньте резаный лук.
  5. Время варки зависит от размера перца.
    Поэтому, если у вас крупный перец, время варки добавляется.
  6. После того как перцы сварились, вытаскиваем их на тарелку и посыпаем зеленью. По желанию можно добавить сметану или майонез.

Как варить замороженный фаршированный перец в мультиварке

Чтобы приготовить фаршированный перец в мультиварке, размораживать его не нужно. Достаточно сложить перцы в мультиварку и добавить остальные ингредиенты по рецепту и получить вкусное блюдо.

Ингредиенты:

  • замороженные перцы – 8 шт.;
  • вода – 0,5 л.;
  • масло растительное – 3 ст.л.;
  • помидоры протертые – ½ банки;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • соль по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Вымытые и очищенные репчатый лук и морковь, режем мелко или натираем на крупной терке.
  2. В мультиварку налить растительное масло. И обжариваем на нем лук и морковь, поставив в режим «Жарка».
  3. В поджарку складываем вверх фаршем перец и заливаем водой, не доливая до верхушек перца.
    Солим.
  4. Добавляем протертые помидоры.
  5. Выбираем режим «Тушение» и оставляем готовиться на 1,5 часа.
  6. После приготовления раскладываем по тарелкам, добавляем зелень и подаем к столу.

Как варить замороженный фаршированный перец в томатном соусе

Фаршированный перец в томатном соусе, насыщенное вкусами и красками блюдо. Его можно встретить в кухнях разных стран мира. Разницу можно увидеть только в составе начинок и добавок к томатному соусу.

Ингредиенты:

  • фаршированные перцы – 7 шт.;
  • вода – 500 мл.;
  • томатная паста – 50 г.;
  • чеснок – 1 зуб.;
  • луковица – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • соль и черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Чтобы перец проварился равномерно, подбирайте его примерно одного размера. Также при приготовлении замороженного перца начиненного мясным фаршем, необходима предварительная подготовка.
  2. Сложите перцы в кастрюлю, начинкой вверх и оставьте при комнатной температуре на 1 час.
  3. После того как перцы подтаяли, подлейте к ним в кастрюлю 1 стакан холодной воды.
  4. Кастрюлю с перцами поставьте на печку и подожгите небольшой огонь. Готовятся перцы при слабом кипении. Закройте крышкой и оставьте на 10 минут.
  5. Подготовим томатную заливку. Лук, чеснок и морковь, мелко режем или же натираем на терке. Овощи перекладываем в сковороду с нагретым маслом и обжариваем, пока не они не станут мягкими.
  6. В поджаренные овощи кладем томатную пасту и тщательно перемешиваем, чтобы все овощи были покрыты томатом. Соли и перчим. Вливаем воду.
  7. На маленьком огне тушим примерно 5 минут.
  8. Содержимое сковороды перекладываем в кастрюлю с перцем. Закидываем лавровый лист и варим 30 минут.
  9. В процессе варки попробуйте на соль и при необходимости добавьте немного. После варки дать настояться еще минут 10.

Источники:

https://www. youtube.com/watch?v=8wy8ES4Fev4 https://www.youtube.com/watch?v=XJvDkFtiNyQ https://www.youtube.com/watch?v=UAU5mykl0ZA https://www.youtube.com/watch?v=Q5GhrgDai-s https://www.youtube.com/watch?v=djxNNYirufk https://www.youtube.com/watch?v=7NBTTZiX6NM https://www.youtube.com/watch?v=UJEF0hqzbn0

[свернуть]

Рецепт запеканки с фаршированным перцем — Пара, питающаяся чистой пищей

|

Последнее обновление

Простой рецепт запеканки с фаршированным перцем, это так вкусно! Здоровый ужин, который готовится на одной сковороде менее чем за час! Без глютена и вкусно.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Нажмите здесь, чтобы прочитать мою политику и информацию о партнерской программе ссылки.

Мы влюбились в рецепты запеканок. Их так просто приготовить, и когда вы готовите их без консервированных супов (с начинкой из странных ингредиентов) и добавляете в них овощи и белок, они могут быть действительно полезным вариантом ужина!

Мы любим фаршированные перцы и хотели взять эти восхитительные ароматы и положить их в запеканку. Вам это понравится!

Кроме того, если вы любите фаршированные перцы так же, как и мы, вам нужно попробовать наши фаршированные перцы Whole30, фаршированные перцы тако, нефаршированные перцы или наш суп с фаршированным перцем.

За что мы любим эту запеканку с фаршированным перцем

В этом рецепте запеканки с фаршированным перцем так много всего нравится! Вот почему это один из наших фаворитов:

  • Одна сковорода – Все любят еду в одной кастрюле, что означает меньшее количество блюд в конце трапезы!
  • Простые ингредиенты – Большинство этих ингредиентов являются основными продуктами в кладовой, и для этой вкусной запеканки нужно всего 10 ингредиентов и несколько специй!
  • Готово менее чем за час – Этот рецепт запеканки с начинкой из перца очень быстрый и простой. Вы можете поужинать на столе менее чем за час!

Любите говяжий фарш? Посмотрите этот список из 25+ рецептов здорового говяжьего фарша!

Рецепт запеканки с фаршированным перцем Ингредиенты 

Для приготовления этой запеканки с фаршированным перцем вам понадобятся: 

  • оливковое масло
  • лук, чеснок
  • болгарский перец кубиками
  • говяжий фарш
  • консервированный томатный соус, маленькие помидоры, нарезанные кубиками
  • соль, перец, сушеный базилик, сушеный орегано, сушеная петрушка
  • белый мелкий рис
  • говяжий бульон
  • сыр моцарелла

Вы можете найти заменители для всех этих ингредиентов ниже в зеленом поле для замен.

Мы любим мясной фарш ButcherBox. Они дают моим читателям бесплатный говяжий фарш и скидку 10 долларов, если вы присоединитесь сегодня!

Нажмите здесь, чтобы попробовать ButcherBox!

Как приготовить запеканку с фаршированным перцем

  1. Обжарьте чеснок, лук, перец и говядину в оливковом масле в течение 10 минут.
  2. Затем влить томатный соус, помидоры, соль, перец, орегано, базилик, рис и говяжий бульон. Перемешайте.
  3. Накройте алюминиевой фольгой и запекайте при 375° в течение 20 минут. Через 20 минут снимите крышку и добавьте сыр. Выпекать еще 10 минут.

Нужно ли предварительно готовить мясо для запеканки с фаршированным перцем? Да, мясо для запеканки с фаршированным перцем нужно предварительно приготовить. Мясной фарш всегда следует обжаривать перед добавлением в рецепт в целях безопасности пищевых продуктов. Помимо уничтожения любых бактерий, подрумянивание мяса придает блюду массу аромата.

Нужно ли готовить сладкий перец перед начинкой или запеканием? Нет, перед фаршированием или запеканием болгарский перец не нужно варить. Они будут готовить, когда они фаршированные / в духовке!

Как долго вы печете запеканку с фаршированным перцем? Запеканку с фаршированным перцем выпекать при температуре 375°С в течение 20-30 минут.

Как узнать, что запеканка из болгарского перца готова? Вы поймете, что запеканка с фаршированным перцем готова, когда рис полностью сварится и бульон впитается.

Заменители для запеканки из фаршированного перца

Какой перец лучше всего подходит для этого рецепта? Болгарский перец — лучший перец для этого рецепта. Любой цвет будет работать. Красный, оранжевый и желтый слаще, но зеленый сладкий перец имеет более мягкий вкус.

Говяжий фарш : Вы можете заменить говяжий фарш фаршем из индейки или куриным фаршем, он будет не таким вкусным, но сработает.

Томатный соус/небольшие нарезанные кубиками помидоры: Мы не рекомендуем исключать томатный соус или маленькие нарезанные кубиками помидоры. Оба необходимы для рецепта. Подойдут обычные помидоры, нарезанные кубиками, мы просто предпочитаем более мелкие.

Мелкий рис: Если у вас нет мелкого риса, вы можете использовать коричневый рис. Используйте 2 чашки вареного коричневого риса и уменьшите количество говяжьего бульона до 1/2 чашки . Мы не пробовали обычный вареный или сырой белый рис и не рекомендуем его. Мы не рекомендуем заменять рис цветной капустой. Если вам нужен беззерновой рецепт, попробуйте наши фаршированные перцы Whole30.

Говяжий бульон: Бульон, костный бульон и бульон взаимозаменяемы в рецептах. Вы можете использовать куриный бульон, говяжий бульон или овощной бульон в этом рецепте / взаимозаменяемо.

Низкое содержание соли: Если вам нужно меньше натрия, исключите соль из рецепта. Используйте слабосоленый говяжий бульон и помидоры.

Дополнительные овощи: В это блюдо можно добавить больше овощей. Я думаю, что сырая или замороженная зеленая фасоль будет хорошим дополнением или нарезанной кубиками морковью.

Фаршированный перец: Если вы ищете обычный рецепт фаршированного перца, ознакомьтесь с нашими фаршированными перцами, нефаршированными перцами или супом с фаршированным перцем.

Безмолочный: Чтобы сделать этот рецепт безмолочным, исключите сыр или используйте безмолочный сыр.

Какие гарниры к запеканке с фаршированным перцем?

Эта запеканка из перца с начинкой сама по себе является полноценным блюдом! На гарнир можно подать больше овощей. Вот некоторые из наших любимых вегетарианских гарниров:

  • Жареная брюссельская капуста с чесноком
  • Овощи на гриле
  • Мед, тимьян, чеснок, морковь
  • Зеленая фасоль с миндалем
  • Жареная спаржа с лимоном и пармезаном

Как хранить запеканку с фаршированным перцем

Холодильник: Эта запеканка с фаршированным перцем может храниться в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней.

Замораживание: Мы не рекомендуем замораживать эту запеканку с фаршированным перцем. Мы попробовали это, и рис и перец стали очень сырыми / мягкими, поэтому мы бы не рекомендовали это.

Заранее приготовить: Эту запеканку с фаршированным перцем можно приготовить заранее. Мы рекомендуем полностью приготовить его, дать остыть, а затем разогреть, когда он будет готов к употреблению. Мы не рекомендуем смешивать ингредиенты заранее и оставлять их на ночь перед выпечкой, так как рис может впитать бульон и создать странную текстуру.

Как разогреть рецепт запеканки с фаршированным перцем?

Лучше всего разогревать запеканку с начинкой из перца в микроволновой печи примерно 1-2 минуты. Также можно обжарить его на сковороде на плите, пока он не прогреется.

Запеканка с фаршированным перцем

5 от 28 голосов

Простой рецепт запеканки с фаршированным перцем, очень вкусный! Здоровый ужин, который готовится на одной сковороде менее чем за час! Без глютена и вкусно.

Очки фристайла WW 8

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 45 минут

Количество порций: 6 человек

(наведите курсор на #, чтобы настроить)

ПЕЧАТЬ

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками лука (1 маленькая луковица)
  • 1 столовая ложка измельченного свежего чеснока (4 зубчика)
  • 3 стакана нарезанного кубиками болгарского перца 2-3 болгарских перца любого цвета
  • 1 фунт нежирный говяжий фарш 90-93%
  • 8 унций консервированного томатного соуса
  • 14,5 унций нарезанных мелкими кубиками помидоров
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 чайная ложка высушенного базилика
  • 1 чайная ложка высушенной Oregano
  • 1 Decepoon Dished Parsle часть обезжиренного сыра моцарелла
  • Разогрейте духовку до 375 градусов.

  • В 12-дюймовой антипригарной сковороде или жаровне разогрейте оливковое масло. Добавьте чеснок, лук, перец и говядину.

  • Обжаривайте в течение 10 минут или пока говядина не подрумянится, а перец и лук не станут мягкими.

  • Влить томатный соус, помидоры, соль, перец, орегано, базилик, рис и говяжий бульон. Перемешайте.

  • Накройте противень алюминиевой фольгой. Если у вас нет сковороды с антипригарным покрытием, самое время переложить в форму для запекания.

  • Накрыть крышкой и выпекать при 375°С в течение 20 минут. Через 20 минут снимите крышку и добавьте сыр. Выпекайте еще 10 минут или пока сыр не расплавится и не начнет подрумяниваться.

  • К этому моменту вся жидкость должна впитаться в рис.

Пищевая ценность

Запеканка с фаршированным перцем

Количество на порцию (1,5 чашки запеканки)

Калории 276 Калории из жира 72

% Ежедневная стоимость*

FAT 8G 12%

Насыщенный жир 3G 19%

Транс -жир 1G

Полиун. 0002 Monounsaturated Fat 4g

Cholesterol 53mg 18%

Sodium 584mg 25%

Potassium 790mg 23%

Carbohydrates 28g 9%

Fiber 4g 17 %

Сахар 8G 9%

Белок 22G 44%

Витамин А 2689IU 54%

Витамин C 105mg

VITAMIN C 105MG

VITAMIN C 105 мг

.0011 127%

Кальций 122 мг 12%

Железо 4 мг 22%

Это приблизительная оценка, которая может варьироваться в зависимости от ваших ингредиентов

Пробовали этот рецепт? Поделитесь им! Не забудьте отметить @thecleaneatingcouple или использовать #thecleaneatingcouple!

Легкий рецепт фаршированных перцев

Это простое блюдо сочетает в себе говяжий фарш, белый рис и перец, чтобы приготовить аппетитное блюдо. Делаем фаршированные перцы просты и являются быстрой идеей для ужина в будний день.

Если бы вы в детстве попросили меня попробовать фаршированный перец, я бы отвернулся от вас. Но с возрастом я расширил свой кругозор, чтобы попробовать новые продукты. Однажды воскресным вечером я пытался решить, что добавить в свой еженедельный план питания, и наткнулся на рецепт фаршированного перца.

Я прочитал список ингредиентов для вещей, которые мне понравились. Рис? Проверять! Говяжий фарш? Проверять! Сыр? Проверять! Томатный соус? Проверять! перец? Эм, может быть? Поскольку мне понравились другие предметы, используемые для их изготовления, я решил попробовать. И знаете, что произошло? Я ВЛЮБИЛСЯ!!! Серьезно. Это одно из моих самых любимых блюд.

С тех пор, как я впервые приготовила это блюдо, я немного изменила рецепт, чтобы оно больше понравилось моей семье. И я поделился этим с членами моей семьи, которые были в восторге от него так же, как и я!

Теперь, когда пришло время решить, что есть на неделю, фаршированные перцы занимают первое место в списке любимых блюд нашей семьи. Они не только вкусны, но и полезны для здоровья. И вы можете сделать эти перцы еще лучше, заменив говяжий фарш на фарш из индейки. Мы делаем это все время, и во вкусе нет никакой разницы.

КАК ЛЕГКО СДЕЛАТЬ ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ

Приготовить перец на ужин довольно просто, но вы все равно можете столкнуться с некоторыми трудностями или задать несколько вопросов. Это может помочь!

Проблема: перцы не будут стоять на сковороде

Решение: если вы обнаружите, что ваши перцы не стоят, поэтому вы можете их наполнить, вы можете попробовать несколько способов:

  1. Отрежьте дно неровности, чтобы он был ровным (не отрезайте слишком много, чтобы не вытекла начинка).
  2. Создайте миску из алюминиевой фольги. Сформируйте фольгу и поместите внутрь перец, а затем поместите в кастрюлю.
  3. Используйте правильную кастрюлю. Я всегда использую сковороду Pyrex 8×8, чтобы сделать это, так как эта сковорода имеет размер , идеальный для !

Проблема: я не знаю, что делать с вершинами.

Решение. Крышки — или крышки, как их называют мои дети, — можно положить сверху после приготовления, если вы хотите, чтобы блюдо выглядело более законченным. Однако в этом нет необходимости. Вы можете просто бросить их.

 

Проблема: Моя семья не любит рис.

Решение: Есть много вещей, которые можно использовать вместо риса. Вы можете попробовать рис из цветной капусты, кукурузу, грибы, еще говядину и сыр. Идеи бесконечны. Возможно, вам придется попробовать несколько разных идей, пока вы не найдете идеальное дополнение к фаршированному перцу.

Найдите другие отличные идеи для ужина на нашей странице «Закуски»!

МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ?

Да! Да, ты можешь! Все, что вам нужно сделать, это приготовить двойную порцию, а затем вы можете заморозить фаршированные перцы по отдельности или как блюдо для всей семьи. Когда вы будете готовы разогреть, по возможности дайте им оттаять в холодильнике на ночь. Затем поместите их в духовку до полного разогрева и наслаждайтесь!

 

Печать

Рецепт фаршированного перца

★★★

3 из 1 отзывов

Этот рецепт фаршированного перца не только прост в приготовлении, но и состоит из настоящих ингредиентов, которые у вас всегда будут под рукой (и вы сможете их произнести)!

  • Автор: Трейси
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 50 минут
  • Всего времени: 1 час 10 минут
  • Выход: 4 1x
  • color»> Категория: Закуска
  • 4 больших зеленых болгарских перца (по желанию можно использовать красный)
  • 1 фунт говяжьего фарша или индейки
  • 1 ст. нарезанный лук
  • 1 чашка вареного риса (я использую Minute Rice)
  • 1 ч.л. соль
  • 1/8 ч. л. чесночная соль
  • 1 банка томатного соуса (15 унций)
  • 1 – 1 1/2 чашки тертого сыра моцарелла

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Вырежьте круг вокруг верхушки перца, чтобы можно было удалить верхушку. Это «крышка», от которой можно отказаться.
  3. Используйте ложку и вычерпайте все семена и мембраны внутри перца.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *