Как Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ кусочками: 10 ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… способов ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Как Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ кусочками Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΠΎ простым ΠΈ понятным Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌ?

Π’ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Как Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ кусочками Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΠΎ простым ΠΈ понятным Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌ?

Как Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ кусочками Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΠΎ простым ΠΈ понятным Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌ? Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно. Как Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ кусочками Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΠΎ простым ΠΈ понятным Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌ? Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово.

Как Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ кусочками Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΠΎ простым ΠΈ понятным Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌ? ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅

Как Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ кусочками Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΠΎ простым ΠΈ понятным Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌ? Ρ†Π΅Π½Π° Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°Ρ… Π² МосквС?

Π’ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Знания ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ кусочками, Ρ‡Π΅ΠΌ Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ с Ρ‡Π΅ΠΌ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΎΡ€Π°Π½ΠΆΠ΅Π²ΠΎΠΉ мякоти массу ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… вСщСств, максимально Ρ€Π°ΡΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ΄ ΠΈ ΡΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сбалансированноС, ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ мСню ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹Ρ… дСсСртов, Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ² ΠΈ горячих блюд.

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

  • 1 Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ кусочками?
  • 2 ЗапСчСнная Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π° кусочками с сахаром Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅
  • 3 ЗапСчСнная Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π° кусочками с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅
  • 4 Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π° с яблоками, запСчСнная Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ кусочками
  • 5 Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π° кусочками со сливками Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅
  • 6 ЗапСчСнная Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π° кусочками со спСциями Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅
  • 7 Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π° с сыром, запСчСнная Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ кусочками
  • 8 Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π° с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ, запСчСнная Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ кусочками
  • 9 Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ, запСчСнная Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ кусочками
  • 10 Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π° запСчСнная Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ кусочками с мясом
  • 11 Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π°, запСчСнная с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ кусочками

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ кусочками?

Бколько Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ кусочками? β€” ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ вопрос, Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ послС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ количСство ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π² ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½Ρ‹ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ. Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ врСмя выпСкания Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ зависит ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ с Ρ‡Π΅ΠΌ Π΅Π΅ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ ΠΈ ΠΏΠΎΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΉ, ΠΊΠ°ΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΡ…ΡΡ Π΅Π΅ тСкстуры. Π’ срСднСм, для получСния румяных кусочков потрСбуСтся 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

  1. Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠ΅ кусочки Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½Π΅ с ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ. Π’ΠΎΠ³Π΄Π°, кусочки Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹Π΅ сахаром ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ.
  2. Π’ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ… Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ кусочками Π±Π΅Π· сахара производится с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ. Π’ этом случаС, Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ, учитывая, Ρ‡Ρ‚ΠΎ максимальноС врСмя приготовлСния Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ час, Π° это Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρƒ.

ЗапСчСнная Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π° кусочками с сахаром Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π° Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ кусочками с сахаром Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π»Π΅ΠΆΠΈΡ‚ ΠΊ Π±Π°Π½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ дСсСртам. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, слСдуСт ΡΠΎΠ±Π»ΡŽΡΡ‚ΠΈ баланс солСного, сладкого ΠΈ пряного. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ кусочки ΡΠ΄Π°Π±Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ маслом, сахаром, солью ΠΈ пряностями. Масло с сахаром ΠΈΡ… ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚, спСции β€” Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚, Π° соль смягчаСт сладкий вкус.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π° β€” 1,2 ΠΊΠ³;
  • ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ сахар β€” 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ;
  • масло β€” 40 ΠΌΠ»;
  • соль β€” 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°;
  • мускатный ΠΎΡ€Π΅Ρ… β€” 1/8 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ;
  • молотая ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° β€” 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  1. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ кусочки Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ c Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ.
  2. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΡΠ»Π°Π΄ΠΊΡƒΡŽ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ кусочками Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Π²Π·Π±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… маслом , ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сахаром ΠΈ пряностями.
  3. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ 200 градусах 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ЗапСчСнная Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π° кусочками с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π° Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ кусочками с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ β€” классика ΠΆΠ°Π½Ρ€Π°. ΠŸΡ€ΠΈ этом, сочСтаниС Π΄Π²ΡƒΡ… Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² интСрСсно Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ с Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ зрСния ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠ΅Π΄ ΠΏΡ€ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠΈ тСряСт Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… вСщСств. Π’ это ΠΆΠ΅ врСмя, ΠΎΠ½ Π·Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ, добавляя ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΈ пряных вкусов вмСстС с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π° β€” 600 Π³;
  • ΠΌΠ΅Π΄ β€” 120 ΠΌΠ»;
  • сливочноС масло β€” 100 Π³;
  • ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ β€” 1 ΡˆΡ‚. ;
  • ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ β€” 6 см;
  • Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок β€” 30 ΠΌΠ».

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  1. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ кусочками Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, растопитС ΠΌΠ΅Π΄ ΠΈ масло. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сок, дольки имбиря ΠΈ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ Π½Π° ΠΎΠ³Π½Π΅.
  2. Π—Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ кусочки ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠΉ смСсью ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈ 200 градусах 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π° с яблоками, запСчСнная Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ кусочками

Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π° кусочками с яблоками Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ β€” самоС популярноС сочСтаниС срСди Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ-ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Ρ… дСсСртов. ΠŸΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ β€” сбалансированный Π²ΠΈΠ΄ ΠΈ вкус. Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡŽΡ‚ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ кислинкой ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ, Π° Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π° Π΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚. Они Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ всСм, ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ приготовлСния, поэтому Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Ρ€Π°Π½ΡŒΡˆΠ΅ Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π° β€” 700 Π³;
  • масло β€” 50 Π³;
  • яблоко β€” 250 Π³;
  • ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сироп β€” 50 ΠΌΠ»;
  • изюм β€” 3 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ;

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  1. ΠŸΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ кусочки Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ растоплСнным маслом.
  2. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ 180 градусах 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  3. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ кусочки яблок, изюм ΠΈ ΠΏΠ΅ΠΊΠΈΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  4. Π‘Π½ΠΈΠ·ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ Π΄ΠΎ 170 градусов, ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сиропом ΠΈ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π΅Ρ‰Π΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π° кусочками со сливками Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

БущСствуСт масса способов, ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ вкусная Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π° Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ кусочками ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Π»Π° сливочный вкус ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ»Π° Π²ΠΈΠ΄. Π Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ΅ β€” простом ΠΈ приятном блюдС, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠΎΠ΄ яично-сливочной смСсью Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ всС ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ Π½Π΅ΠΉΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ вкус, блюдо ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ сладким, ΠΈ солСным.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π° β€” 500 Π³;
  • масло β€” 50 Π³;
  • сухари β€” 50 Π³;
  • сливки β€” 200 ΠΌΠ»;
  • яйцо β€” 2 ΡˆΡ‚.;
  • соль β€” 15 Π³;
  • сыр β€” 70 Π³;
  • сухиС Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  1. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ кусочками Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… маслом, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ сухарями ΠΈ Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ смСсью ΠΈΠ· сливок, Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Ρ… яиц ΠΈ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚Ρ€Π°Π². ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ сыром.
  2. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ 200 градусах 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ ΠΈ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π±Π΅Π· Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΈ.

ЗапСчСнная Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π° кусочками со спСциями Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π° кусочками с чСсноком Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, запСчСнная Π΄ΠΎ золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, наполнСнная острыми Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ, являСтся ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ. Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π° сочСтаСма со ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌΠΈ Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ, особСнно с Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ слСдуСт ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π΅ запСкания. Π§Ρ‚ΠΎ касаСтся чСснока, Ρ‚ΠΎ Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π·Π° 8 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ окончания процСсса, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ ΠΎΠ½ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠ³ΠΎΡ€Π΅Ρ‚ΡŒ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π° β€” 500 Π³;
  • масло β€” 50 ΠΌΠ»;
  • Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½Π° β€” 10 ΡˆΡ‚.;
  • Π·ΡƒΠ±ΠΎΠΊ чСснока β€” 5 ΡˆΡ‚.;
  • Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ уксус β€” 30 ΠΌΠ»;
  • Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ сСмСчки β€” 30 Π³.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  1. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚, ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ маслом ΠΈ посолитС.
  2. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ 200 градусах 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  3. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ чСснок ΠΈ сСмСчки, Π²Π·Π±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΠΈΡ‚Π΅ уксусом ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 8 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π° с сыром, запСчСнная Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ кусочками

Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π° Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ кусочками Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½Π΅ β€” пСрспСктивноС блюдо.

Π‘Π°ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏ приготовлСния позволяСт ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ с ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΏΡ€ΠΎΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ сСбя ΠΏΡ€ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠΈ. Π’ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅ сыр, сдСлаСт Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ сочнСС ΠΈ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Π΅Π΅. ΠŸΡ€ΠΈ этом, всС Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ β€” ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ Π² спСциях ΠΈ Π²ΠΈΠ½Π΅, Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ испарСния Тидкости, ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сыром.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π° β€” 1 ΠΊΠ³;
  • сыр β€” 200 Π³;
  • соль β€” 15 Π³;
  • масло β€” 50 ΠΌΠ»;
  • сСмСна Ρ‚ΠΌΠΈΠ½Π° β€” 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°;
  • ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ β€” 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°;
  • Π±Π΅Π»ΠΎΠ΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ β€” 250 ΠΌΠ».

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  1. ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ маслом, спСциями ΠΈ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ.
  2. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ 180 градусах 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  3. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ сыром ΠΈ Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π° с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ, запСчСнная Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ кусочками

Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π° Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ кусочками β€” Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π΅ Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΠΎΠΌΡƒ ΠΏΡ€Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΡ‚ΠΎΡ€Π½Ρ‹ΠΉ вкус ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΎΡ€Π°Π½ΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°. Π’ этом случаС, прСдоставляСтся Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½ΠΈΠ²Π΅Π»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒΡŽ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. ΠŸΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΡΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ соками Π² процСссС запСкания, Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ‚ ΡΠ²Π΅ΠΆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ, кислинку ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½ΡƒΡŽ тСкстуру, Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΡƒΡŽ ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π° β€” 500 Π³;
  • Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ β€” 1/2 ΡˆΡ‚.;
  • сахар β€” 100 Π³;
  • ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° β€” 1/2 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  1. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° кусочки.
  2. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ сахаром ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, свСрху ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½.
  3. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ 180 градусах 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ ΠΈ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π±Π΅Π· Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΈ.

Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ, запСчСнная Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ кусочками

Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ кусочками β€” всСгда Π²Π΅Π΄Π΅Ρ‚ ΠΊ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡŽ. НС эффСктивно ΠΈ бСссмыслСнно Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ часа Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ СдинствСнного ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ ΠΈΠ· Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ ΠΈ картофСля. Π’Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ±Π° ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π° ΡΠΎΠ²ΠΏΠ°Π΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΈ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ приготовлСния, ΠΈ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Π΅ΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ с пряностями.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π° β€” 700 Π³;
  • ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ β€” 700 Π³;
  • масло β€” 40 ΠΌΠ»;
  • Π·ΡƒΠ±ΠΎΠΊ чСснока β€” 3 ΡˆΡ‚.;
  • Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ β€” 10 Π³;
  • соль β€” 10 Π³.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  1. Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ маслом ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ 200 градусах 45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  2. ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ чСснок ΠΈ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠΈΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π° запСчСнная Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ кусочками с мясом

Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π° Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ кусочками с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ β€” яркоС ΠΏΠΎΠ΄Ρ‚Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ вкусным ΠΈ простым. Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π° ΠΈ нСТирная куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° , Π»ΡƒΠΊ ΠΈ Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹ прСкрасно Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ собой ΠΈ готовятся всСго Π·Π° 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΡ€ΠΈ этом, Π½Π° 100 Π³ блюда приходится 25 Π³ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°, Π° ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ составляСт лишь 187 ΠΊΠΊΠ°Π».

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° β€” 500 Π³;
  • Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π° β€” 250 Π³;
  • Π·ΡƒΠ±ΠΎΠΊ чСснока β€” 4 ΡˆΡ‚.;
  • Π»ΡƒΠΊ β€” 1 ΡˆΡ‚.;
  • масло β€” 40 ΠΌΠ»;
  • Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½Π° β€” 4 ΡˆΡ‚.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  1. Π’Π·Π±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ маслом ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ 190 градусах 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  2. Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ кусочки Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ ΠΈ Π»ΡƒΠΊ.
  3. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, чСснок ΠΈ Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½ ΠΊ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠΈΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π΅Ρ‰Π΅ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π°, запСчСнная с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ кусочками

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ кусочками Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΠ· ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ ΠΈΠ· многослойного, сытного ΠΈ ΡΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ ассорти. Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ прСдлагаСтся ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ Π³Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ Π³Ρ€Π°Ρ‚Π΅Π½Π°, Π³Π΄Π΅ ΠΎΠ½Π° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡΠΎΡΠ΅Π΄ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ острым ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ соусом ΠΈΠ· нСсладкого сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π° β€” 600 Π³;
  • острый ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€” 1 ΡˆΡ‚.;
  • сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€” 1 ΡˆΡ‚.;
  • ΠΊΠΎΠ·ΠΈΠΉ сыр β€” 100 Π³;
  • Π»ΡƒΠΊ β€” 150 Π³;
  • ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ β€” 4 ΡˆΡ‚.;
  • ΠΌΡƒΠΊΠ° β€” 50 Π³;
  • Π·ΡƒΠ±ΠΎΠΊ чСснока β€” 4 ΡˆΡ‚.;
  • сгущСнноС ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π±Π΅Π· сахара β€” 250 ΠΌΠ».

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  1. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠΈΡ‚Π΅ острый ΠΈ сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π΄ΠΎ обугливания, снимитС ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρƒ, ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ сСмСна ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅.
  2. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ слоями, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.
  3. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ.
  4. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈ 200 градусах 45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  5. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ сыром ΠΈ ΠΏΠ΅ΠΊΠΈΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π’ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ блюда

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅

Автор Π›ΠΈΠ½Π½ ΠšΡ€Π΅ΠΉΠ³.

Когда осСнь ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅Ρ‚ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ… ΠΈ Π»Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΡ‚ Π½ΠΎΡ‡ΠΈ, ΠΌΠΎΠΈ мысли Π½Π΅ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΊ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π°ΠΌ. ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ-Ρ‚ΠΎ ΠΌΠ½Π΅ хочСтся блюд ΠΈΠ· Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹. Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ β€” это СстСствСнно, Π΄Π°, Π½ΠΎ я Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽ ΠΌΠ΅Ρ‡Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ Π²ΠΎ всС Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠ±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ издСлия.

ΠšΠ΅ΠΊΡΡ‹, кСксы ΠΈ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ β€” это Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΠΎ для мСня. Π―, ΠΊΠ°ΠΊ извСстно, просыпался ΠΎΡ‚ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎΠ³ΠΎ сна ΠΈ набрасывал Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π² своСм ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ Π±Π»ΠΎΠΊΠ½ΠΎΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎΠΌ выглядСло Ρ‚Π°ΠΊ, ΠΊΠ°ΠΊ Π±ΡƒΠ΄Ρ‚ΠΎ Π½Π° Π½Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³.

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€Π°Π·ΠΆΠ΅Ρ‡ΡŒ Π»ΠΈΡ…ΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ манию Π½Π° ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅, ΠΌΠ½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹. ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ просто ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΌ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅. Π― часто ΠΈΠ΄Ρƒ ΠΏΠΎ этому ΠΏΡƒΡ‚ΠΈ ΠΈ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Ρƒ Π΄ΡƒΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎ вас Ρ…ΡƒΠΆΠ΅, Ссли Π²Ρ‹ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΡ‚Π΅ это ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ.

Однако Π·Π°Π±Π°Π²Π½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Π²Π°ΠΌΠΈ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ, ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π΅Π΅, ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΡŽΡ€Π΅, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ своСй ΠΌΠ΅Ρ‡Ρ‚Ρ‹.

Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто. Π’Π°ΠΌ понадобится Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π°, ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ с Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, лист алюминиСвой Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΈ ΠΈ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ°.

  • 1 Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π° для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°
  • Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π΄Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ острого Π½ΠΎΠΆΠ° Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ ΠΏΠΎ Π³ΠΎΡ€ΠΈΠ·ΠΎΠ½Ρ‚Π°Π»ΠΈ.

  • Π’Π½Π΅ΡˆΠ½ΡΡ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ Π±Ρ‹Π»Π° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ТСсткой, поэтому я использовал Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΡƒ протыкания ΠΈ ΠΏΠΈΠ»Ρ‹. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π·ΡƒΠ±Ρ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π½ΠΎΠΆ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΈΠ»Ρƒ. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅Ρ‚ для вас ΠΈ позволяСт всСм вашим ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π°ΠΌ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ.

  • Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 350Β° F (200 C), установив Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ.

  • Π’Ρ‹Π½ΡŒΡ‚Π΅ внутрСнности Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹, ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΠ² сСмСна Π² сторону, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ. Π’Ρ‹ Π½Π΅ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ…!

  • ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ срСзом Π²Π½ΠΈΠ· Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ с Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. НакройтС ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ листом алюминиСвой Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΈ ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π·Π°Π³Π½ΠΈΡ‚Π΅ края, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π·Π°Ρ„ΠΈΠΊΡΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.

  • Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 90 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Если Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π° мСньшСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°, это Π½Π΅ Π·Π°ΠΉΠΌΠ΅Ρ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ. Когда это Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ сдСлано, ΠΊΠΎΠΆΠ° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΌΡƒ давлСнию, Π° ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ мягкой.

  • Π”ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅ΠΉ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ станСт Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ.

  • Π’Ρ‹Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ (часто ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Π° сразу снимаСтся) ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π΅ Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½Π°. ΠŸΡƒΠ»ΡŒΡΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ станСт Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ. Если Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅, Π½Π° этом этапС ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€.

  • ΠŸΡŽΡ€Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сразу, Π½ΠΎ я ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽ ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° сито, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ стСкла ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ. (Π‘ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π΅ Π² Ρ…Π»Π΅Π±Π΅, кСксах ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π»ΠΈΠ½Π°Ρ…!). Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΌΠ°Ρ€Π»ΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ для ΠΊΠΎΡ„Π΅, Π½ΠΎ я просто ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΠ» свой прямо Π² ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ΅ сито, ΠΈ это Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΠΎΠΉ.

Π₯Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡŽΡ€Π΅
  • Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ простой способ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ для ΠΏΠΎΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ использования β€” ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ количСство Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ с застСТкой-ΠΌΠΎΠ»Π½ΠΈΠ΅ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€ для ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρ‹. ΠŸΠΎΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π΄Π°Ρ‚ΠΎΠΉ, содСрТимым ΠΈ количСством, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ помСститС Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ.

  • Π’Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡŽΡ€Π΅ Π² стСклянных Π±Π°Π½ΠΊΠ°Ρ…; просто Π½Π΅ Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ дюйм свободного пространства, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΡ‡Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡˆΠΈΡ€Π΅Π½ΠΈΠ΅, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ€Π·Π½Π΅Ρ‚.

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 925 ΠΊΠΊΠ°Π» | Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 234 Π³ | Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ: 26 Π³ | Π–ΠΈΡ€: 4 Π³ | НасыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Ρ‹: 1 Π³ | Натрий: 109ΠΌΠ³ | Калий: 9524 ΠΌΠ³ | Π’ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½ΠΎ: 41 Π³ | Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€: 60 Π³ | Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ А: 37196 ΠœΠ• | Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘: 335 ΠΌΠ³ | ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ: 762 ΠΌΠ³ | Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ: 16 ΠΌΠ³

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π²Ρ‹ Π²ΠΈΠ΄ΠΈΡ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ собствСнноС Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅, я ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΌ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π΅ тСрпится ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *