Творожный крем для бисквитного: Творожный крем для торта пошаговый рецепт

Творожный крем — рецепт с фото от Maggi.ru

Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на 100 грамм Пищевая ценность на 100 грамм Отзывы (0)

Количество порций

  • Маргарин

    250 граммов

  • Сахарная пудра

    8 ст.

    л.

  • Мягкий творог

    200 граммов

  • Ванилин

    по вкусу

  • 1.

    Размягченный маргарин растереть с сахарной пудрой.

  • 2.

    Постепенно, по одной ложке добавлять мягкий творог. Тщательно перемешать до получения однородной массы.

  • 3.

    Приправить ванилином по вкусу и снова перемешать.

  • Калории

    440 ккал.

  • Белки

    5.2 г

  • Жиры

    45 г

  • Углеводы

    6 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    1.7%

    42.37 мл

  • Общие сахара

    5. 298 г

  • Кальций, Ca

    5%

    50.26 мг

  • Железо, Fe

    0.

    6%

    0.08 мг

  • Магний, Mg

    1.1%

    4. 468 мг

  • Фосфор, P

    10%

    79.89 мг

  • Калий, K

    1.

    8%

    64.02 мг

  • Натрий, Na

    7.1%

    169. 9 мг

  • Цинк, Zn

    1.2%

    0.181 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0. 1%

    0.053 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    1.3%

    0. 018 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    5.6%

    0.09 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    0. 3%

    0.059 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1.3%

    0. 027 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    3.1%

    6.17 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    23. 6%

    0.236 мкг

  • Витамин А, RAE

    56.4%

    451. 4 мкг

  • Витамин A, IU

    73.6%

    1962 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    26. 9%

    2.694 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4%

    0. 202 мкг

  • Витамин D

    3.8%

    7.66 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    37. 71

  • Насыщенные жирные кислоты

    60.2%

    15.04 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    17. 26

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    88.7%

    9.753 г

  • Холестерин

    18%

    54. 04 мг

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf. Распечатать

В вашем меню обязательно должно найтись место для универсального творожного крема, который прекрасно подойдет для печенья, пирогов и тортов. Быстро готовится, не требует больших затрат и просто тает во рту!

Искать еще

  • Выпечка и десерты
  • Европейская кухня
  • Крем для бисквитного торта
  • Крем творожный

Похожие рецепты

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Творожный крем для бисквитного торта

Творожный крем является, пожалуй, самым популярным и востребованным на сегодняшний день наполнением для приготовления бисквитных тортов. В нем прекрасно сочетаются, казалось бы, не сочетаемые вещи. Он является одновременно воздушной, легкой и вместе с тем насыщенной и питательной основой. Кроме того он отлично переносит соседство с фруктами, ягодами и другими дополнительными ингредиентами, которые позволяют разнообразить вкус десерта и сделать его совершенно уникальным и неповторимым.

Ниже мы предлагаем рецепты приготовления творожного крема, который станет, несомненно, самым вкусным основным дополнением к вашему бисквитному торту.

Сметанно-творожный крем с желатином для бисквитного торта

Ингредиенты:

  • творог – 500 г;
  • густая сметана жирностью не менее 25 % – 500 г;
  • сахарный песок – 250 г или по вкусу;
  • желатин – 35 г или 7 пластин;
  • ванильный сахар (по желанию) – по вкусу.

Приготовление

Первым делом замочим желатин в малом количестве холодной водички на несколько минут. Тем временем взбиваем охлажденную сметану при помощи миксера или блендера до воздушной густой массы. Творог перетираем через мелкое ситечко, смешиваем с сахарным песком, добавляем по желанию ванильный сахар, выкладываем к взбитой сметане и снова очень тщательно взбиваем.

Желатин с водой размещаем на огне и прогреваем, помешивая, до его полного растворения. Даем ему немного остыть, малыми порциями вводим во взбитую сметанно-творожную массу и перемешиваем. Сметанно-творожный крем для бисквитного торта с желатином полностью готов к дальнейшему применению. Этого количества хватает на оформление большого бисквитного торта. При необходимости порцию можно уменьшить в полтора-два раза.

Рецепт вкусного творожного крема для бисквитного торта

Ингредиенты:

  • мягкий творог или творожный сыр – 320 г;
  • сливки высокого процента жирности – 260 г;
  • сахарная пудра – 150 г или по вкусу;
  • желатин – 20 г;
  • вода – 145 мл.

Приготовление

Замачиваем желатин в холодной воде на семь-десять минут. Творог протираем через ситечко или разбиваем до гладкости при помощи блендера. Если вы используете творожный сыр, то этот этап можно пропустить. Добавляем в творожный продукт сахарную пудру и сливки и разбиваем массу хорошенечко при помощи блендера или миксера.

Желатин прогреваем, помешивая, до растворения, даем немного остыть, вливаем в творожно-сливочную смесь и перемешиваем. На этом этапе в крем можно добавить желаемое наполнение, которым могут быть кусочки свежих или консервированных фруктов, ягоды, сухофрукты, орехи. Крем готов. Как только он начнет немного застывать, выкладываем его толстым слоем на бисквитный корж и формируем торт.

Творожно-банановый крем для бисквитного торта

Ингредиенты:

  • бананы крупные – 2 шт.;
  • сок лимонный – 35 мл;
  • сахарный песок – 75 г;
  • сметана с высоким процентом жирности – 110 мл;
  • творог – 220 г;
  • желатин быстрорастворимый – 1 ст. ложка.

Приготовление

Замачиваем желатин в горячей водичке примерно на десять-пятнадцать минут. Тем временем займемся бананами. Избавляем их от шкурок, разламываем или разрезаем на брусочки и превращаем их в пюре при помощи блендера, предварительно полив ломтики лимонным соком. Далее всыпаем сахарный песок, добавляем сметану, творог и разбиваем массу блендером до гладкости, однородности и воздушности. Количество сахарного песка можно варьировать в зависимости от вкусовых пристрастий и сладости банановых плодов.

Растворенный в водичке желатин вливаем малыми порциями в бананово-творожную смесь и перемешиваем до однородности. Творожно-банановый крем для оформления бисквитного торта готов. Его можно также использовать в качестве самостоятельного десерта, поместив на некоторое время в холодильник для застывания. При подаче его можно сдобрить растопленным шоколадом и дроблеными орешками.

 

Статьи по теме:

Пропитка для бисквитного торта

Опытные кулинары утверждают, что секрет мягкости бисквитного торта в правильной пропитке коржей. И тут возникает вполне закономерный вопрос, чем все-таки промазать основу десерта, чтобы результат был идеальный? Предлагаем несколько идей пропитки, которые прекрасно подойдут к любому бисквиту.

Крем для бисквитных коржей

Обладая некоторыми, совсем не сложными знаниями в кондитерском деле можно с легкостью создавать восхитительные шедевры, например бисквитные торты. Одним из важных условий успешного результата этого десерта является правильно выбранный крем.

Крем из сгущенки и сливочного масла

Приготовить простой крем из сгущенки и сливочного масла дело не хитрое, с этим справится и новичок. Предлагаем разнообразить это незаурядное наполнение для десертов интересными и оригинальными компонентами, чтобы ваше сладкое блюдо заиграло необычными нотками.

Сметанный крем для бисквитного торта

Простым вариантом наполнения для бисквитного торта является сметанный крем. Однако не у всех он выходит удачным. Раскроем несколько секретов успешного результата этого простейшего крема и подробно расскажем, как сделать наполнение воздушным и довольно плотным.

Клубничное печенье с лимонным курдом и взбитыми сливками Рецепт

Используйте свежую клубнику и лимон, чтобы приготовить сладкое печенье. Изготовлено из смеси для выпечки и блинов Памелы. Рецепт и фото предоставлены Recipe Runner.

Ингредиенты

Указания

    ЛИМОННЫЙ СМЕХ

    Смешайте сахар, цедру лимона и яйца в кастрюле на среднем огне, помешивая венчиком. Готовьте, пока сахар не растворится и смесь не станет светлой (около 2-3 минут).

    Вмешайте лимонный сок и готовьте около 5 минут или пока смесь не станет тонким слоем на тыльной стороне ложки, постоянно помешивая венчиком.

    Снимите с огня и добавьте холодное сливочное масло.

    При желании процедите творог, чтобы получить более гладкую текстуру (необязательно)

    Охладите лимонный творог перед тем, как накрыть и охладить в холодильнике.

    Примечание:

    Для экономии времени лимонный курд можно приготовить за несколько дней до приготовления и хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

    КЛУБНИЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

    Застелите противень пергаментной бумагой и разогрейте духовку до 375 градусов.

    В миске среднего размера с помощью ножа для выпечки или руками смешайте смесь для выпечки и холодное масло, пока не образуются крошки размером с горошину.

    В стеклянном мерном стакане смешайте молоко, йогурт и ванильный экстракт (если вы его используете), затем влейте в смесь для выпечки.

    Сложите вместе, пока они почти не смешаются с резиновым шпателем.

    Добавьте цедру лимона и нарезанную кубиками клубнику, смешайте, пока все не смешается.

    Используйте ложку печенья размером 1 1/2 столовой ложки (или столовую ложку с горкой), чтобы выложить тесто для печенья на подготовленный противень.

    Посыпьте верхушки бисквитного теста сахаром-сырцом/турбинадо, затем поместите их в духовку и выпекайте в течение 11–14 минут или до тех пор, пока верхушки не станут золотистыми, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

    Охладите печенье на решетке.

    ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ С ЛИМОННЫМ КУРТОМ

    В чаше стационарного миксера с насадкой-венчиком взбейте на средне-высокой скорости холодные сливки для взбивания, йогурт и сахар до образования мягких пиков.

    Добавьте холодный лимонный курд и снова взбейте на средне-высокой скорости до полного смешивания.

    Перелейте в сервировочную тарелку и добавьте еще одну ложку лимонного курда.

    Подавайте взбитые сливки с лимонным курдом и клубничным печеньем.

печенье

Это так вкусно! Я делала со свежими персиками с дерева.

Это печенье было превосходным. Вам нужна ваниль для сладости, а затем не нужна сахарная посыпка. Это сделало 9очень мелкое печенье; из-за проблем с выпечкой я бы удвоил рецепт.

Отличный рецепт. Я заменил сливочный сыр греческим йогуртом, так как это то, что у меня было под рукой, и включил жаровню на минимум на последние две минуты выпечки, чтобы усилить подрумянивание сверху. Они вышли очень красивыми. В следующий раз сделаю двойную порцию.

Очень хорошо, но у меня осталось ОЧЕНЬ много творога. Кроме того, печенье было очень маленьким. Если бы мне нужно было накормить семью из 4 человек, мне пришлось бы удвоить рецепт печенья.

Ооочень хорошо. Я использовал половину обычной смеси и половину палеомикса, чтобы придать больше текстуры. Деф сделает снова.

12

Простое лимонное печенье (лимонное печенье)

Перейти к рецепту — распечатать рецепт

Простое в приготовлении лимонное печенье станет вкусным угощением к чаю. Маслянистое и яркое с цитрусовыми, это милое маленькое печенье — повседневное удовольствие, которое можно украсить для особых случаев роскошной начинкой из сливочного сыра с лимоном. Этот рецепт лимонного бисквита не содержит яиц.

Перейти к

Переключить

Легкое печенье с лимоном

Я люблю выпечку с лимоном. Это такой адаптируемый ингредиент, который придает бодрость любому рецепту.

Эти легкие печенья с лимонной вилкой принесут двойной лимонный эффект, если вы наполните их начинкой из лимонного сливочного сыра (по желанию). Восхитительно короткие, они тают во рту и имеют нежный вкус.

Я люблю послеобеденную паузу за чашечкой чая, а это легкое печенье с лимонной вилкой станет идеальным сопровождением, если его приготовить небольшими порциями. Вот все, что вам нужно знать о том, как их сделать.

Этот рецепт легкого печенья с лимонной вилкой готовится всего несколько минут, а результат того стоит: сладкое, но не слишком сладкое. Остро-лимонный, но не слишком резкий. Маленькие, поэтому каждый вкусный глоток.

Любимое с детства

Эти легкие лимонные бисквиты я знаю всю свою жизнь. Моя мама делала их по крайней мере раз в неделю, когда я был ребенком. Она использовала рецепт из своей старой школьной тетради по домоводству. Сегодня эта школьная книга рецептов немного потрепана, но рецепт так же хорош, как и прежде.

Это лимонное печенье готовится из песочного теста, но, как и в некоторых французских версиях песочного печенья, в нем используется самоподнимающаяся мука.

Я украсила рецепт сливочной начинкой из лимонного сыра, если вы хотите чего-то более снисходительного, но это необязательно. Я использую лимонный творог в своей начинке, но если вы хотите рецепт бисквита без яиц, вы можете просто сделать вместо него лимонный масляный крем.

Этот рецепт идеален для чаепития. Если вам это нужно, вот руководство о том, как приготовить идеальную чашку чая.

Зачем делать это печенье с лимонной вилкой

  • Их так приготовить легко .
  • Они, конечно, вкусные !
  • Этот рецепт печенья не содержит яиц ! Во многих рецептах бисквита используются яйца, но здесь они не нужны.
  • Они используют только 4 повседневных ингредиента .
  • Нет необходимо охлаждать между смешиванием и выпечкой.
  • Сделать заранее и заморозить тесто для последующей выпечки. Свежее печенье в любое время!

Ингредиенты для лимонного бисквита

  • Сливочное масло – Используйте настоящее сливочное масло. Если используете несоленое масло, добавьте щепотку соли.
  • Сахар – Почти все выпекаю с золотой сахарной пудрой. Он добавляет немного аромата, а не просто сладости, и дает прекрасный теплый цвет.

Совет Helen’s Fuss Free

Приготовьте сахарную пудру из гранул. Добавьте в кофемолку или кофемолку для специй и взбивайте столько времени, сколько потребуется, чтобы сказать: «сахарная пудра, сахарная пудра». Не перемалывайте сахар, иначе у вас получится сахарная пудра. Сделайте это, и печенье будет невероятно сладким с плохой текстурой.

  • Мука – Бытовая белая самоподнимающаяся мука (никогда не крепкая хлебная мука). Если у вас нет самоподнимающейся муки, используйте обычную и добавьте одну чайную ложку разрыхлителя.
  • Лимон – Поскольку мы используем лимонную цедру для этого печенья, выберите невощеный лимон. Если вы можете получить только вощеный лимон, хорошенько потрите его в теплой воде, чтобы удалить воск.

Как испечь лимонное печенье – шаг за шагом

Прежде чем начать, прочтите мои пошаговые инструкции с фотографиями, советами и советами, чтобы у вас каждый раз получалось идеально.

Прокрутите вниз, чтобы найти карточку рецепта с количеством и другими советами внизу страницы.

Начните с того, что достаньте масло из холодильника в пункте по крайней мере за час до начала , чтобы оно достигло комнатной температуры. Затем разогрейте духовку до GM 4 / 350 ° F / 180 ° C.

Шаг первый — Нарежьте размягченное сливочное масло кубиками и положите в чашу миксера. Добавьте сахар, а затем взбейте деревянной ложкой или электрическим миксером, пока смесь не станет бледной и пушистой.

Поскольку это относительно небольшое количество, я считаю, что проще использовать ручной миксер, а не стационарный.

Наконечник Helen’s Fuss Free Tip

Чтобы смягчить масло, дайте ему нагреться до комнатной температуры. Я часто ставлю его в миску рядом с батареей, но не на нее. Как бы это ни было заманчиво, лучше не ставить его в микроволновку, потому что там очень легко растопить масло.

Еще один способ ускорить размягчение – положить кубики сливочного масла на тарелку и поставить их на кувшин или миску с горячей водой. Помните, что вы хотите смягчить, а не расплавить!

Сливочное масло имеет идеальную консистенцию, если ваш палец оставляет вмятину при нажатии на него.

Шаг второй – Добавьте муку и соль. Натрите лимонную цедру.

Насадка Helen’s Fuss Free Tip

Для этого лучше всего подойдет мелкая терка типа Microplane (а не коробчатая терка). Старайтесь натирать только цедру, а не горькую сердцевину под ней.

Шаг третий – Смешайте все вместе, чтобы получилось однородное крутое тесто. Я считаю, что использовать ваши руки проще всего, так как тепло от них помогает смеси собраться вместе.

Шаг четвертый – Скатайте шарики диаметром около 2,5 см (размером с грецкий орех). Разложите на застеленном противне. Слегка надавите на каждую вилкой, чтобы она стала плоской.

Шаг пятый – Выпекайте около 12–15 минут до золотистого цвета. Выньте из духовки и дайте остыть на противне в течение нескольких минут, прежде чем переложить на решетку для охлаждения.

Шаг шестой – Для дополнительной начинки положите сливочный сыр, лимонный курд и сахарную пудру в миску и перемешайте вилкой, чтобы получилась однородная начинка. Накройте крышкой и храните в холодильнике до трех дней, если это необходимо.

Совет Helen’s Fuss Free Tip

При смешивании чего-либо со сливочным сыром действуйте осторожно. Чем сложнее вы будете смешивать, тем более жидкой станет смесь. Начинка должна быть примерно консистенции майонеза. В холодильнике он немного затвердеет, но, как правило, его нельзя спасти, если вы перемешаете его.

Сложите два печенья вместе с чайной ложкой начинки, когда будете готовы к подаче.

Рекомендуемая сервировка

Идеально подходит к чаю или к творожное мороженое с лимоном .

Вариации

Этот рецепт печенья с лимонной вилкой можно использовать в качестве основы для всевозможных рецептов печенья без яиц. Почему бы не попробовать это:

  • Ванильное печенье с вилкой – Не добавляйте цедру лимона и добавьте пол чайной ложки ванильной пасты.
  • Простое печенье с лимонной вилкой – Оставьте начинку и посыпьте небольшим количеством сахарной пудры.
  • Печенье с апельсиновой вилкой – Замените лимон на цедру апельсина.
  • Печенье с вилкой лайма – Замените лимон на цедру лайма.
  • Окуните половину каждого печенья в растопленный темный или белый шоколад и оставьте на пергаментной бумаге перед подачей на стол.
  • Двойной сэндвич с лимоном – Когда вы намажете начинку из лимонного сыра, добавьте немного лимонного курда в середину для роскошного прикосновения.

Хранение и заморозка

Храните печенье в герметичной банке и съешьте в течение 5 дней.

Заморозка . Я люблю замораживать сырое печенье перед выпечкой.

Разделить на шарики и выложить на противень. Вы можете раскатать в печенье перед заморозкой или после разморозки. Поместите противень в морозильную камеру, а после заморозки упакуйте сырое печенье в герметичную ванну. Дайте разморозиться при комнатной температуре в течение часа перед тем, как выпекать в свежем виде с пятого шага.

Готовое печенье можно заморозить, но свежее печенье лучше выпекать, так что это кажется немного бессмысленным.

Советы и подсказки

  • Чтобы печенье не подгорело на дне (обычно, если у вас старомодная духовка, которая нагревается снизу), используйте тяжелый противень и поставьте на дно духовки тяжелую форму для запекания.
  • Свежеиспеченное печенье мягкое и хрупкое. По этой причине вы должны дать им остыть и затвердеть на противне, прежде чем перекладывать их на решетку для охлаждения.
  • Эти печенья с лимонной вилкой очень короткие. Вы должны действительно спрессовать смесь вместе.

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я сделать это без самоподнимающейся муки?

Абсолютно. Просто используйте обычную муку и чайную ложку разрыхлителя.

Можно ли использовать обычный сахарный песок?

Да, хотя я предпочитаю золотую сахарную пудру.

Могу ли я сделать этот рецепт печенья без яиц веганским?

Настоящее масло придает роскошный вкус, но если вы предпочитаете его избегать, вы можете использовать в начинке немолочный спред и веганский заменитель сливочного сыра.

Рецепт лимонного бисквита без яиц? Что с начинкой?

Это печенье не содержит яиц, но, очевидно, сливочный сыр с лимонным творогом не содержит. Если вы хотите сделать начинку без яиц, вы можете сделать немного масляного крема, добавив немного лимонной цедры для вкуса. В качестве альтернативы можно добавить цедру лимона и сахарную пудру к сливочному сыру.

  • Домашний лимонный творог, приготовленный в микроволновой печи, с добавлением джина!
  • Рецепт Лимонного поссета – классический, простой в приготовлении десерт из трех ингредиентов
  • Йогуртовый пирог с начинкой из лимона и ягод
  • Легкие бискотти – классическое лакомство после ужина
  • Soulcakes – классическая британская выпечка
  • Овсяное печенье – быстро, просто и легко адаптируется
Пробовали этот рецепт? Если вы попробуете этот рецепт, отметьте #FussFreeFlavours в Instagram или Twitter. Для меня удивительно, когда для меня, когда вы делаете один из моих рецептов, и я действительно люблю их видеть. Вы также можете поделиться им на моей странице в Facebook. Пожалуйста, закрепите этот рецепт и на Pinterest! Спасибо, что прочитали «Fuss Free Flavours»!

Распечатать Рецепт В закладки

4.92 от 12 голосов

Лимонное печенье (лимонное печенье)

По этому рецепту печенья без яиц получается восхитительно короткое лимонное печенье, которое можно сделать еще более роскошным, если начинить его сливочным сыром и лимоном.

Порции: 20 бисквитов

Автор: Хелен Бест-Шоу

Время подготовки 10 мин

Время приготовления 15 мин

Общее время 25 мин

Для печенья / печенья
  • 40 г сахарной пудры
  • 80 г сливочного масла (размягченного)
  • 100 г самоподнимающейся муки
  • ½ лимона (цедра)
  • щепотка соли (по желанию, если используется несоленое масло)
9 0391 Для начинки (по желанию)
  • 1 ст.л. жирного сливочного сыра
  • 1 ст.л. лимонного творога
  • 1 ст. л. сахарной пудры (просеянной)
Для печенья
  • 9000 2 Разогрейте духовку до GM4 / 350°F / 180°C

  • С помощью ручного или стационарного миксера взбейте сахар и сливочное масло до бледной и воздушной массы.

    40 г сахарной пудры, 80 г сливочного масла

  • Добавьте муку, цедру лимона и соль. Хорошо перемешайте, чтобы получилось крутое тесто.

    100 г самоподнимающейся муки, ½ лимона, щепотка соли

  • Скатать шарики диаметром около 2,5 см и выложить на смазанный жиром противень. Слегка надавите на каждую вилкой, чтобы слегка приплюснуть. №

  • Выпекать около 12–15 минут до бледно-золотистого цвета.

  • Дайте остыть на противне в течение нескольких минут, прежде чем переносить на охлаждающую решетку.

Для дополнительной начинки
  • Аккуратно перемешайте все ингредиенты вилкой.

    Не перемешайте , так как начинка может стать очень жидкой, она должна быть консистенции майонеза. Начинка затвердеет после пребывания в холодильнике.

    1 ст.л. жирного сливочного сыра, 1 ст.л. лимонного курда, 1 ст.л. сахарной пудры

  • Непосредственно перед подачей на стол соедините пары печенья с лимонной вилкой вместе по чайной ложке начинки.

  • Для приготовления самоподнимающейся муки добавьте 1 ч.л. разрыхлителя на 100 г муки
  • Пищевая ценность на одно печенье без начинки
  • После выпечки хранить в герметичной форме и съесть в течение 5 дней
  • Если начините печенье, съешьте его в этот же день. Храните неиспользованную начинку в холодильнике в закрытой ванне до 5 дней.

• Обратите внимание, что приведенная ниже информация о питании является приблизительной и предназначена только для справки.

• Если не указано иное, преобразование чашек было выполнено с помощью онлайн-инструмента. Для точности проверьте свой любимый инструмент преобразования. Рекомендуем купить недорогие цифровые кухонные весы.

Пищевая ценность

Лимонное печенье (лимонное печенье)

Количество на порцию

Калории 55 Калории от жира 27

% Дневная норма*

Жир 3 г 5%

Насыщенный жир 2 г 13%

Трансжиры 0,1 г

Полиненасыщенные жиры 0,2 г

Мононенасыщенные жиры 1 г

Холестерин 9 мг 3%

Натрий 26 мг 1%

Калий 10 мг 0%

9 0111 Углеводы 6 г 2%

Клетчатка 0,2 г 1%

Сахар 2 г 2%

Белок 1 г 2%

Витамин А 101 МЕ 2 %

Витамин С 1 мг 1%

Кальций 2 мг 0%

Железо 0,1 мг 1%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *