Как украсить заливное из языка фото: Заливное из языка говяжьего рецепт с фото, как украсить

Содержание

Заливное из языка говяжьего рецепт с фото, как украсить

А знали ли Вы, что заливное не только очень вкусное блюдо, но и полезное для наших суставов. Сегодня мы расскажем Вам, как приготовить вкусное заливное из говяжьего языка, так же как его красиво украсить, чтобы подать на праздничный стол.

Заливное блюдо не только праздничное, но и очень полезное. В его составе находится белок, кальций, цинк и другие микроэлементы, делающие организм человека более здоровым. А вот холестерина в нем совсем чуть-чуть, то говорит о нем как о низкокалорийном продукте с низким содержанием в его составе холестерина. А иногда хозяйками овладевает желание создать заливное из языка говяжьего. Рецепт с фото, как украсить они находят в старых вырезках, на сайтах, в газетах, ведь блюда для гостей выставленное на праздничный стол должно быть торжественным.

Принцип приготовления

Готовится заливное довольно просто. Для этого язык варят до готовности, добавляя в бульон пряные травы с овощами. Сам бульон, в котором варился субпродукт, процеживают и выкладывают в него набухать желатин. Параллельно отварное мясо языка нарезается на ломтики. На дно емкости постепенно выливают бульон слой, за слоем давая время на остывание, прокладывая между ними нарезанные ломтики или дольки других продуктов. Использовать тут можно все начиная от маслин, оливок, кукурузы до лимона, клюквы, яиц и других ингредиентов. Последний слой обильно поливают бульоном, потом убирают в холодильник для застывания. После остывания его аккуратно перемещают на большое плоское блюдо и несут на праздничный стол к гостям. Подают с ним разные свежие овощи и соус.

В этом заливном берется за основной ингредиент говяжий язык. Технология приготовления очень нехитрая, но на него уйдет много времени за счет того, что слои должны равномерно застывать длительный период времени. Но ваши труды стоят того, чтобы вынести к гостям это вкусное и очень красивое блюдо.

Ингредиенты:

  • килограмм говяжьего языка,
  • пару корней петрушки,
  • лук и морковь по 2 штуки,
  • лист лавровый,
  • пара яиц,
  • маслины,
  • желатин – столовая ложка.

Специи по вкусу: перец горошком и душистый, гвоздика, соль.

Первоначально нужно отварить яйца вкрутую, очищаем их от скорлупы, режем напополам. Язык моется и укладывается в кастрюлю с холодной водой. Время его варки около 2 часов. После этого морковь, лук чистим, не мельчим, просто укладываем в воду к языку. Туда же отправляем и специи, петрушку (корень), лавровый лист. Через 30 минут после варки его убираем из бульона и выбрасываем. После этого морковку вытаскиваем из бульона и режем кругляшками. Со сваренного говяжьего языка убираем шкурку, нарезаем полосками. А бульон цедим сквозь марлю или мелкое сито, солим, добавляем перец.

Желатин «распускаем» в холодной воде, даем разбухнуть на 30 минут, доводим до кипения. После этого желатин вливается в процеженный бульон и еще раз цедится. Наливаем в емкость с высоким бортом желатин смешанный с бульоном и ставим в холодильник, пока он не замерзнет.
Выкладываем на застывший бульон нарезанный ломтиками говяжий язык, кругляшки морковки, маслины. Выкладываем ветки петрушки и укропа, после чего убираем его в холодильник, чтобы заливное быстрей застыло. Блюдо подается с хреном или острым соусом.

Как украсить заливное

Заливное на основе рыбы лучше всего дополнять дарами моря, можно использовать практически все начиная от маленьких осьминогов до икры красной и черной. Эффектны будут дольки лимона, особенно в сочетании с морепродуктами.

Множество оттенков и форм могут подарить заливному овощи красных, желтых и зеленых цветов. Ими можно делать разные слои, выкладывая орнаменты, вырезать цветы. Некоторые хозяйки создают из них целые картины.
Можно дополнить украшения яичным белком, он податлив. Из него просто сделать хризантемы или ромашки, вырезать лебедей и т.д.

Хорошего дня и приятного аппетита))

Добавить комментарий

Популярные рецепты

Популярные статьи

как приготовить и как украсить

Татьяна Хотянович 8 комментариев домашний холодец, свинина на новый год, холодец из свинины

Всем привет! Все мы уже в томительном ожидании Нового года. Некоторые составляют список подарков, и даже уже закупают их к празднику. А кто-то уже составляет новогоднее меню. И правильно делает!

Ведь праздник надо встречать во всеоружии, традиционно с красивым и вкусным столом. И скажите пожалуйста, какое же празднование Нового года без заливного?! Вот и я говорю, на столе оно обязательно должно быть! Ведь это потрясающе вкусное блюдо, от которого вряд ли кто-то откажется!

А знаете ли Вы, что появилось оно на русском столе благодаря французам, которые были приглашены усовершенствовать нашу национальную кухню. Взяли они за основу наш студень, или холодец, который раньше готовили из остатков мяса после обедов. А «модные повара» стали делать практически то же самое, но из свежих ингредиентов и в более красивом оформлении.

Вот так  у нас появилось заливное, которое любит практически каждый в нашей стране.  И именно такое праздничное кушанье мы и будем с Вами готовить. Мы уже готовили такое из курицы, а теперь подготовили подборку вкусных рецептов с языком.

Содержание:

  • Заливное из говяжьего языка с желатином по классическому рецепту
  • Как приготовить заливное из свиного языка с желатином
  • Рецепт приготовления языка в желе в порционных формах
  • Заливное из языка в мультиварке с подачей, как в ресторане
  • Готовим язык в желе без желатина
  • Идеи оформления заливного в домашних условиях

Заливное из говяжьего языка с желатином по классическому рецепту

Я просто обожаю этот продукт в любом блюде. Это очень вкусно, кто бы что не говорил. Про заливное я конечно вообще уже молчу, я всё сказала выше.

Давайте же скорее начнём готовить эту вкуснотищу!

Нам понадобится:

  • Язык говяжий
  • Две луковицы
  • Две морковки
  • Соль, приправа, перец горошком, зелень, лаврушки
  • Пакетик желатина сорок грамм

Для украшения, по вкусу и желанию:

  • Три отварных яйца
  • Одна отварная морковь
  • Горошек консервированный
  • Оливки и маслины без косточки
  • Зелень

Приготовление:

1. Сначала язык моем и чистим от жирков и жилок, если таковые имеются.

Затем замачиваем его в холодной воде на шесть часов.  Лучше всего конечно замачивать его на ночь. В рассол для замачивания добавляем немного соли по вкусу, лаврового листа штуки три и перца горошком штучек по пять – душистого и черного.

2. Далее кипятим в отдельной кастрюле воду. А пока она согревается, очищаем овощи. Берём по одной штуке моркови и лука, и делим их на четыре части. Два оставленных овоща нам пригодятся в дальнейшем.

Как только водичка закипит, кладем в неё специи – соль и перец. По количеству это будет примерно так же, как закладывали в рассол для замачивания. И после вторичного закипания выкладываем в кипяток овощи и мясной кусок.

Знайте что во время варки он увеличивается в размерах почти в два раза. Поэтому, если Вы взяли его большого размера, то прежде чем класть в кастрюлю, разрежьте пополам.

Варим все вместе на небольшом огне от 1,5 до 2,5 часов.

От чего зависит время? Если Вы берёте продукт от молодой коровы или теленка, то полтора часа достаточно, если же от старой, то варить придется дольше. Кроме того, время варки будет зависеть и от его размера. Маленький, соответственно, вариться будет меньше, большой – дольше.

3. Через необходимое время проверяем готовность. Для этого протыкаем тонким ножом мякоть, и если бульончик выливается прозрачный, без крови, то всё сварилось.

Вместе с тем, обратите внимание и на бульон. Он стал красивым, золотистым, ароматным, этому конечно же поспособствовали вовремя добавленные в него овощи.

4. Достаём язык из кастрюли и сразу же опускаем его в холодную воду на одну-две минуты. Это нужно для того, чтобы с него было легче снять грубую кожу.

Снимаем шкурку быстро и просто, теперь это не займет много времени и не составит никакого труда.

5. Бульон процеживаем через марлю, переливаем в кастрюлю и ставим вновь на огонь, закладываем в него очищенный от грубой кожи язык.

Добавляем оставленные цельные луковицу и морковку, а также соль, пряные травки и специи по вкусу. Доводим бульон до кипения и варим в этом ароматном рассоле еще пятнадцать минут.

6. По окончании варки снимаем с плиты, вынимаем язык из жидкости и оставляем остужать и то, и другое. Далее бульон вновь процеживаем и высыпаем в него желатин. После чего тщательно перемешиваем, чтобы не осталось комочков.

Даём этой массе возможность настояться один час, желатин должен слегка загустить жидкость.

7. Тем временем в подготовленные формочки, или общее блюдо выкладываем нарезанные в произвольном порядке овощи и зелень. Это нужно нам для украшения, а оформлять блюдо можно так, как позволит нам фантазия. Выкладываем всю красоту на дно, потом, когда перевернем готовое, она окажется сверху.

Язык режем тонкой соломкой или пластинками и добавляем в формы, раскладывая его в произвольном порядке.

8. Теперь подогреваем еще раз бульон, постоянно его помешивая при этом. Нужно чтобы он стал более жидким и однородным, но не доводим его до кипения. Иначе желатин, который мы уже добавили, потеряет все свои нужные качества.

И заливаем заполненные формочки. Даем остыть им на кухонном столе и убираем в холодильник для окончательного застывания.

Перед подачей можно перевернуть формочки, чтобы содержимое оказалось на блюде во всей своей красе. А можно подать и просто в формочке. Здесь уж выбор за Вами.

Красивое и вкусное блюдо готово! Ешьте с удовольствием!

Как приготовить заливное из свиного языка с желатином

Со свиным языком тоже можно приготовить отличное блюдо, не менее вкусное, чем с говяжьим. И рецептура, и способ приготовления практически ничем не отличается от предыдущего варианта.

Здесь лишь вопрос выбора – просто кто-что любит больше свинину, а кто-то говядину. Или пришли в магазин за нужным продуктом, а там только его один вид. Поэтому и берешь то, что предлагается.

Нам понадобится:

  • Два свиных языка
  • Одна морковка
  • Одна луковица
  • Соль, перец черный и душистый горошком, лаврушка по вкусу
  • Пакетик желатина сорок грамм

Для украшения по желанию

  • Отварная морковка, яйцо, любые овощи и зелень

Приготовление:

1. Так как свиные языки не очень большие по размеру, и гораздо меньше, чем говяжьи, то возьмём их сразу два. Очищаем их от жилок и жиров. Замачиваем часов на пять в воде с небольшим количеством соли, парой листиков лавра, добавив по несколько горошин душистого и черного перца.

2. Затем отвариваем с такими же специями, добавив очищенные и порезанные на четыре части морковь и лук. Варим до готовности.

В зависимости от размера основного компонента, время варки будет составлять полтора-два часа. Проверить готовность продукта довольно легко.

Протыкаем его ножом и надавливаем вилочкой, если жидкость вытекает прозрачная, то всё готово. Если с кровью, то нужно варить ещё.

3. По окончании времени вареное мясо вынимаем и сразу же опускаем в очень холодную воду на пару минут. Благодаря этому нехитрому действию, мы очень быстро и легко снимем с них шкурку.

4. Бульон процеживаем и ставим вновь на плиту, приправляем дополнительно пряными травками и специями, опускаем в него языки и варим пятнадцать минут. Это мы делаем для того, чтобы основа была более ароматной.

Если не хотите свиной бульон, то можно использовать заранее приготовленный куриный. В этом случае варить все ингредиенты уже нужно будет в нем.

5. После окончания варки, достаём их для остывания. А в бульон высыпаем желатин и хорошенько перемешиваем, чтобы не было комочков, оставляем для образования желе на часик.

6. Нарезаем отварное мясо произвольными тонкими кусочками, и отправляем в подготовленные формы. Вареную морковь режем кружочками или любыми фигурками, и укладываем туда же.  Заливаем в формочки бульон и убираем в холодильник для окончательного приготовления и загустения.

Вкусное и красивое блюдо из свиного языка готово! Ешьте на здоровье, и непременно с удовольствием!

Рецепт приготовления языка в желе в порционных формах

Очень удобно, безусловно, когда еда у каждого в тарелочке находится в виде порции, да и к тому же это всегда и очень красиво! Тем более, что сегодня в магазинах каких только формочек нет.

Можно выбрать любую, которая, прежде всего, соответствует Вашему вкусу и придает готовому блюду идеальную форму.

Нам понадобится:

  • Шесть свиных языков
  • Четыре моркови
  • Пять столовых ложек желатина
  • Соль, перец горошком черный и душистый, лаврушка, зелень сельдерея по вкусу

Для украшения (на Ваш вкус):

  • Отварные морковка и яйца
  • Зелень и другие овощи

Приготовление:

1. Чтобы приступить к основному приготовлению, необходимо сначала вымочить языки в воде пять-шесть часов, или оставить на ночь. При этом в воду добавить небольшое количество соли, перца горошком, лавровый лист несколько штук.

2. После предварительной процедуры, ставим кастрюльку с водой на огонь и доводим до кипения. Закладываем все те же приправы, что и при замачивании, а также добавляем зелень сельдерея, цельные очищенные морковки. Опускаем сюда же мясо и варим полтора часа.

Если Вы взяли крупные языки, то варить необходимо дольше. Проверяем готовность путем прокалывания ножом и надавливания рядом с проколом. Если жидкость вытекает прозрачная, то всё готово и кастрюлю с содержимым можно снимать с плиты.

3. Языки, вынимая из бульона, сразу же опускаем в очень холодную воду.

После чего очищаем их легко и просто от кожи. Бульон процеживаем, добавляем в него пряных специй и снова отправляем туда очищенную мякоть. Варим ещё минут пятнадцать, чтобы заливное получилось более ароматным. Затем вновь вынимаем и остужаем.

4. В бульон добавляем желатин и тщательно перемешиваем. А пока он скрепляется около часа, нарезаем фигурки из вареной морковки и яиц.

Или с помощью других овощей и зелени украшаем формочки. Так же режем в них мелкими кубиками отварную мякоть.

5. Теперь заливаем в формы подготовленный бульон и убираем в холодильник для окончательного загустения.

Порционное заливное готово! Ешьте с удовольствием!

Заливное из языка в мультиварке с подачей, как в ресторане

Все у кого есть в помощницах мультиварка, стараются готовить в ней абсолютно всё. И наш сегодняшний хит тоже можно приготовить с ее помощью. Я готовила!

И это так же просто, как и всё остальное. Да и к тому же оформим блюдо мы, как это делают в ресторане. Приступим к приготовлению!

Нам понадобится:

  • Язык говяжий
  • Желатин пакетик сорок грамм
  • Соль и специи по вкусу

Для украшения

  • банка кукурузы или горошка консервированного
  • отварная морковь
  • зелень петрушки

Приготовление:

1. Предварительно, перед началом приготовления, тщательно промываем и вымачиваем язык несколько часов в воде со специями. Их берем в таком составе – соль, перец горошком душистый и черный, лаврушка – в небольшом количестве.

Желатин замачиваем в ста миллилитрах холодной воды, и оставляем набухать на тридцать минут. В мультиварку наливаем воду, кладем в неё те же специи, что и для замачивания, перемешиваем и опускаем сюда же язык.

2. Закрываем крышкой и перекрываем клапан выхода пара, если таковой имеется. Устанавливаем программу «Студень» на один час и нажимаем на клавишу «старт». Готовим до окончания заданного режима. По завершению процесса, открываем клапан и выпускаем пар.

3. Вынимаем мякоть и опускаем ее немедленно в ледяную воду на пару минут. Затем очищаем от шкурки. Благодаря холодной воде, сделать это будет легко и просто.

4. В бульон выливаем подготовленный желатин и тщательно перемешиваем его до полного растворения. А затем всю эту массу процеживаем через ситечко или марлю, чтобы бульончик стал прозрачным, и главное, без всяких лишних «деталей».

5. Нарезаем язычок тонкими ломтиками, очищенную вареную морковь кружочками. Выкладываем пластинки мяса внахлест на углубленное продольное блюдо.

6. На каждый кусочек выкладываем листики петрушки и круг моркови с одной из сторон. Рядышком присыпаем вдоль всего блюда кукурузу или горошек.

7. Заливаем бульоном. После чего блюдо можно убирать в холодильник до полного застывания, примерно на час.

И вот шикарное блюдо, как в ресторане готово! Ешьте с удовольствием!

Готовим язык в желе без желатина

Для тех, кто любит всё только натуральное, мы тоже припасли рецептик. Никакого пакетированного желатина! И это нисколько не скажется ни на вкусе, ни на качестве!

Давайте попробуем, как же это готовится.

Нам понадобится:

  • Говяжий язык
  • Половина килограмма индюшачьих лапок и крыльев (можно также гусиные или петушиные, но не куриные!)
  • Две луковицы
  • Несколько зубчиков чеснока
  • Одна морковка
  • Соль, горошек черного и душистого перца, лавровые листочки

Для украшения по желанию:

  • Отварная морковка, зелень, консервированный горошек или кукуруза, вареные перепелиные или куриные яйца

Приготовление:

1. Для начала проводим предварительные работы.

Язык моем, очищаем от жилок и жиров, а затем вымачиваем в воде с добавлением соли, лаврушки и перца горошком около шести часов или всю ночь.

С индюшачьих лапок и крыльев удаляем оставшиеся перья, чешуйки, когти и прочие лишние элементы. Они у нас будут выполнять роль желирующего компонента.

2. Теперь доводим до кипения воду в кастрюле, и выкладываем туда очищенную цельную морковь и луковицу. И не забываем добавить соль, душистый и черный перец горошком, лаврушку.

Опускаем сюда язык, варим его полтора-два часа, смотря какого он размера.

3. Далее вынимаем его и сразу же, не теряя ни минуты, опускаем в холодную воду. Таким способом мы легко очистим с него грубую толстую кожу.

Процеживаем бульон и опускаем в него очищенный от грубой шкурки язычок и подготовленные индюшиные крылья и лапки.

4. Добавляем по вкусу цельные зубчики чесночка, луковицу, пряные травы и варим всё это около трёх часов. До тех пор, пока  бульон не начнёт становиться клейким и густым.

5. Тем временем можно вырезать красивые фигурки из моркови. Нарезать их либо кружочками, либо кубиками и разложить по формам. Туда же можно добавить другие подготовленные овощи и зелень, а также дольки яиц.

Затем достаем язык, остужаем его и нарезаем тонкими произвольными детальками, которые укладываем к овощам в формочки.

6. С крыльев можно снять мякоть и добавить в формочки, а остальное –  шкуру, косточки и лапки конечно выкидываем. Заливаем нарезанные ингредиенты клейким бульоном и после остывания убираем для окончательного загустения в холодильник.

По окончании процесса достаем и подаем к столу. Натуральное заливное без добавления желатина готово!

Идеи оформления заливного в домашних условиях

Конечно же идей для украшения довольно много. Сколько хозяек, столько же и способов украшения существует! К тому же украсить такое блюдо достаточно легко и просто, так как желатин помогает принять абсолютно любые формы.

Например, можно просто разложить фигурки из овощей и языка на тарелке. А можно создать вот такую милую картинку.

Или сделать модный в настоящее время 3-д эффект. Правда для этого придется потрудиться подольше, но зато Вы удивите своих любимых и гостей.

Приготовьте это блюдо в небольших формочках, затем извлеките их оттуда и установите на этажерку для торта, вместе с горчицей и хреном. Смотрится очень эффектно.

Или просто на тарелку с зеленью.

Отличная идея сделать заливное в маленьких формочках, например с помощью пластиковых рюмок. Такой подход очень удобен для фуршета, например.

А как Вам такая идея сделать их в мини варианте?! Такие штучки здорово будет использовать и для канапе. А делается это просто, с помощью формы для льда или конфетницы.

Кстати это будет весьма интересная идея – подарить такие «конфетки» мужчине.

Конечно мы не забыли что скоро Новый год и сделать это блюдо можно в форме ёлочки, с помощью силиконовой формы. А из моркови вырезать звездочки.

Или в честь символа  Нового Года – Свиньи. Сделать это также просто.

Берём пластиковую бутылку, вырезаем вдоль овальное отверстие, чтобы и заливать было удобнее и устойчивость была. Когда застынет, просто аккуратно отрезаем у бутылки дно и достаём содержимое. Вот и всё.

А можно просто изготовить поросят из яиц. Деткам такая идея придётся по вкусу.

С помощью силиконовых форм можно добиться очень красивого оформления. И не только как на картинке в большом исполнении, но в том числе и порционного.

Кстати не обязательно использовать привычные для украшения в таком случае – морковь, горошек, яйцо, кукурузу, зелень, оливки и маслины.

Проявите фантазию, в ход могут идти горчица, хрен из кондитерского шприца или свекла с чесночком, например.

Говоря, кстати, о персональной подаче, не обязательно иметь в виду силиконовые формочки. Можно воспользоваться для этого обычными пластиковыми стаканчиками.

Пиалы или даже чайные чашки – почему нет. Ведь и в них получается здорово. В ход может идти абсолютно любая имеющаяся посуда.

А как Вам вариант с использованием яичной скорлупы. Немножко подольше готовка будет конечно, но зато каков результат!

А можно сделать красивый узор из майонеза и это будет выглядеть очень красиво и шикарно.

В общем вариантов очень много, выбирайте любой или придумайте свои.

Как видите, готовить заливное и украшать блюдо совсем не сложно. Да и пока оно готовится, а именно вымачивается и варится, можно попутно ещё чем-то заниматься.

И вообще бывает просто » у страха глаза велики», думаешь глядя на какое-либо блюдо,  что такое сотворить невозможно. Но есть и другая пословица «глаза боятся, а руки делают».  И вот если руководствоваться ею, да еще и подробным описанием рецепта, то все несомненно получится. Причем в самом лучшем виде.

Поэтому больше не говорите, что страшно браться, что трудно и что не умеете!

Обязательно попробуйте и приготовьте это блюдо, удивите своих гостей и близких людей вкуснейшим заливным, украшенным «как как в лучших домах ЛондОна и Парижа!»

И непременно готовьте с любовью и ешьте с удовольствием!

Приятного аппетита!

Холодец из языка, украшенный вареной морковью и петрушкой на праздничном фоне. Деревенский стиль. Стоковое фото ©danilovajanna 321653534

Холодец из языка, украшенный вареной морковью и петрушкой на праздничном фоне. Деревенский стиль. Фото автора ©danilovajanna 321653534

Поддержите Украину своим пожертвованием

Изображения

ВидеоРедакцииМузыка и звуковые эффекты

Инструменты

Предприятие

Цены

Все изображения

ВойтиРегистрация

Чтобы загрузить это изображение,


создайте учетную запись

Уже есть учетная запись? Войти

Я согласен с Пользовательским соглашениемПолучать рассылку новостей и спецпредложений

Холодец из языка украшенный вареной морковью и петрушкой на праздничном фоне. Деревенский стиль, выборочный фокус.

 — Фото автора danilovajanna

Получите это изображение всего за €1,44 с нашим новым гибким планом

Попробуйте сейчас

Похожие лицензионные изображения:

Смотреть больше

Смотреть больше

Та же серия:

Завтрак из ленивых пельменей с шалфеем и ромашковым чаем на деревянном табурете в саду. Селективный фокус. Заливное из языка, украшенное вареной морковью и петрушкой на праздничном фоне. Деревенский стиль, выборочный фокус. Заливное из языка украшено вареной морковью и петрушкой на праздничном фоне. Деревенский стиль, выборочный фокус. Традиционный советский праздничный салат из селедки и овощей, подается с водкой в ​​новогоднем оформлении. Деревенский стиль, выборочный фокус. Деревенский пирог с начинкой из куриного фарша и цветной капусты, а также осенний натюрморт на деревянном фоне. Деревенский стиль, выборочный фокус. Завтрак из ленивых пельменей с шалфеем и ромашковым чаем на деревянном табурете в саду. Селективный фокус. Традиционный советский праздничный салат из сельди и овощей, подается с водкой в ​​новогоднем оформлении. Деревенский стиль, выборочный фокус. Пряники, конфеты и какао, украшенные ветвями ели и самшита. Селективный фокус. Деревенский пирог, фаршированный куриным фаршем и цветной капустой, и осенний натюрморт на деревянном фоне. Деревенский стиль, выборочный фокус. Традиционный праздничный салат Оливье на белой тарелке с новогодним или рождественским декором. советские традиции. Селективный фокус. Тоннато Вителло — традиционное итальянское блюдо на белом бетонном фоне. Селективный фокус. Веганский сэндвич из цельнозернового хлеба со спаржей, гороховым пюре, орехами и соевым соусом. Выборочный фокус. Завтрак из ньокки со сметаной и чаем на сером фоне. Выборочный фокус.

Подробнее

Информация об использовании

Вы можете использовать это бесплатное фото «Холодец из языка, украшенный вареной морковью и петрушкой на праздничном фоне. Деревенский стиль. » для личных и коммерческих целей в соответствии со Стандартной или Расширенной лицензией. Стандартная лицензия распространяется на большинство вариантов использования, включая рекламу, дизайн пользовательского интерфейса и упаковку продуктов, и позволяет издавать до 500 000 печатных копий. Расширенная лицензия разрешает все варианты использования в рамках Стандартной лицензии с неограниченными правами печати и позволяет вам использовать загруженные стоковые изображения для продажи товаров, перепродажи продукта или бесплатного распространения.

Вы можете купить эту фотографию и скачать ее в высоком разрешении до 3393×5090. Дата загрузки: 26 ноября 2019 г.

    DepositPhotos

    Язык

    Информация

    • Часто задаваемые вопросы
    • Все документы
    • Доступны на
    • . Журнал

    Контакты и поддержка

    • +49-800-000-42-21
    • Связаться с нами
    • Depositphotos Отзывы

    © 2009-2022. Depositphotos, Inc. США. Все права защищены.

    Вы используете устаревший браузер. Чтобы работать в Интернете быстрее и безопаснее, бесплатно обновитесь сегодня.

    Aspic Der Zunge Mit Gekochten Karotten Und Petersilie Auf Festlichem Hintergrund Verziert Rustikaler Stil Stockfoto und mehr Bilder von Schweinefleisch

    Картинка

    • Картинка
    • Фото
    • Графика
    • Вектор
    • Видео
    Информационное сообщение о земледелии с gekochten. Рустикалер Стиль, селектив Фокус.

    Beschreibung

    Aspik der Zunge mit gekochten Karotten und Petersilie auf festlichem Hintergrund verziert. Рустикалер Стиль, селектив Фокус.

    Коллекция Essentials

    9,00 € für dieses Bild

    Günstige и гибкий вариант для бюджета



    Umfasst unsere Standardlizenz.

    Erweiterte Lizenz hinzufügen.

    Bildnachweis: Janna Danilova

    Maximale Größe: 3364 x 4973 Pixel (28,48 x 42,10 см) — 300 DPI — RGB

    .

    Категория:Фото | Швайнефлейш

    Зухбегриффе

    • Schweinefleisch Fotos,
    • Zunge Fotos,
    • Aspik Fotos,
    • Bildhintergrund Fotos,
    • Brotsorte Fotos,
    • Brühe Fotos,
    • Consommé Fotos,
    • Dekoration Fotos,
    • Dekorieren Fotos,
    • Essgeschirr Fotos,
    • Фотографии Farbbild,
    • Фотографии Feiern,
    • Фотографии Fleisch,
    • Фотографии,
    • Картофельные фотографии,
    • Желатиновые фотографии,
    • Gourmet0057
    • Götterspeise Fotos,
    • Alle anzeigen

    Kategorien

    • Essen und Trinken

    Häufig gestellte Fragen


    Was ist eine lizenzfreie Lizenz?
    Bei lizenzfreien Lizenzen bezahlen Sie einmalig und können urheberrechtlich geschützte Bilder und Videoclips fortlaufend in privaten und kommerziellen Projekten nutzen, ohne bei jeder Verwendung zusätzlich bezahlen zu müssen.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *