Макароны с курицей и сыром на сковороде: Макароны с курицей и сыром

Содержание

Макароны с курицей на сковороде

Куриные ножки с макаронами


Макароны с курицей и овощами


Спагетти с жареной курицей


Паста карбонара с курицей в сливочном соусе


Макароны по-флотски классический


Жареная курица с макаронами


Блюдо картошка с макаронами


Макароны с курицей


Макароны с мясом и сыром на сковороде


Макароны с подливкой из курицы


Макароны с курицей на сковороде


Паста с курицей и черри


Макароны с сыром и курицей


Макароны сердечки


Паста с филе курицы в сливочном соусе


Фетучини с курицей и грибами в сливочном


Рожки с курицей


Макароны на сковороде


Паста карбонара в сковороде


Паста с курицей и перцем


Спагетти с курицей


Еда в сковороде


Лапша по флотски


Блюда с макаронами


Сливочная паста с куриным филе


Макароны с овощами


Макароны на сковороде


Паста фетучини карбонара


Макароны с сыром


Макароны с курицей на сковороде


Макароны с тушенкой на сковороде


Спагетти с куриным филе


Макароны по флотски с курицей и овощами


Спагетти с курицей


Спагетти с курицей


Карбонара с беконом и грибами в сливочном соусе


Спагетти с куриным филе


Паста карбонара и болоньезе


Макароны с куриным филе


Макароны с курицей в духовке


Окорочка с макаронами


Спагетти с грибами в сливочном соусе с сыром


Сливочная паста с куриным филе


Макароны с капустой и курицей


Паста феттучини спагетти


Макароны с голенью


Спагетти с курицей в сливочном соусе с сыром


Макароны по флотски


Паста карбонара с курицей и грибами в сливочном соусе


Макароны с куриным фаршем


Макароны с курицей на сковороде


Спагетти по восточному


Макароны с грибами и сыром


Макарон жаркоп


Спагетти с курицей и грибами


Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе



Спагетти с курицей


Макароны с курицей на сковороде


Паста карбонара с беконом


Спагетти с курицей


Спагетти с куриной грудкой в томатном соусе


Вареная курица с макаронами


Спагетти с куриным филе


Спагетти Альфредо с курицей


Жареная курица с макаронами


Лапша карбонара с цыпленком


Макароны с курочкой


Паста с мясом


Курица со спагетти на сковороде


Фетучини с курицей и грибами в сливочном соусе


Макароны по флотски с грибами


Вареная курица с макаронами


Блюдо паста Альфредо с курицей


Макароны с курицей и грибами


Сливочная паста с курицей и овощами


Тушеная курица с макаронами


Спагетти с грибами в сливочном соусе


Макароны с курицей в томатном соусе


Курица Альфредо с Феттуччине


Куриное филе с макаронами


Макароны с курицей в духовке


Вкусный ужин


Блюда из макаронных изделий

Спагетти с курицей — рецепты приготовления с сыром в домашних условиях

Сергей 2 комментария блюда из курицы, итальянская кухня, на обед, что приготовить на ужин

Просмотрели: 270

Приветствую, вас, мои дорогие читатели! Сегодня расскажу, как за 20-25 минут приготовить сытный и вкусный ужин. В Испании такое блюдо называют Спагетти «Синьор Помидор» — действительно макароны буквально купаются в томатном соусе, а маслины, набор специй и трав придают пикантность всему составу.

🔥 Лучшее в телеграм: Спагетти с курицей и сыром — рецепт приготовления… Открыть

Но прежде, чем приступим, позвольте рассказать вам одну байку, связанную со спагетти… точнее это реальная история, имевшая место в прошлом веке в 1957 году. Итак, по ВВС 1 апреля показали, как крестьяне Швейцарии вырастили удивительный урожай вареных спагетти.

Причем сорт настолько оказался хорошим, что все макароны выросли одинаковой длины. Естественно, это была первоапрельская шутка, но редакцию после этого сюжета буквально заваливали письмами телезрители, чтобы им выслали рассаду или рассказали, где ее купить.

Содержание:

Спагетти с курицей, помидорами и сыром в соусе на сковороде

Так вот, у меня оказались такие спагетти (шутка) и я готов с вами поделиться, как быстро и вкусно их приготовить.

Калорийность на 100 гр. – 147 ккал. Набор продуктов весьма доступный.

Филе курицы можно заменить на филе индейки, сыр Пармезан на любой другой из твердых сортов. А вот набор специй, на мой взгляд, просто идеальный для этого блюда. Расскажу подробно, сколько чего понадобится:

  • филе курицы (кусочки) – 300 гр;
  • спагетти – 200 гр;
  • томаты протертые – 200 гр;
  • сыр Пармезан – 30 гр;
  • лук – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • маслины – 30 гр;
  • кориандр (молотый) – 1 ч. л.;
  • прованские травы – 1 ч. л;
  • соль, перец – по вкусу;
  • растительное масло – 2-3 ст. л.

Как приготовить спагетти с курицей в томатном соусе:

Шаг 1. Вскипятите 1,5 литра волы и посолите. В кипящую воду опустите целиком спагетти и варите на сильном огне примерно до 10 минут, периодически помешивая их. Если любите макароны аль денте (недоваренные), то достаточно их варить. Если нет, то проварите еще примерно минуты три.

Шаг 2. Далее откиньте спагетти на дуршлаг и перемешайте их с растительным маслом, чтоб они не слиплись. Тем временем подготовьте остальные ингредиенты: нарежьте лук полукольцами, маслины кольцами, измельчите чеснок.

Шаг 3. Разогрейте сковородку с одной столовой ложкой растительного масла и выложите нарезанные кусочки курицы так, чтобы они лежали отдельно друг от друга. Жарьте 5-7 минут на среднем огне, помешивая несколько раз.

Шаг 4. К мясу добавьте лук и чеснок. Немного посолите и оставьте на минутку-две на сковороде, чтобы мясо впитало ароматы чеснока и лук немного размягчился.

Шаг 5. Добавьте маслины, кориандр, прованские травы и протертые помидоры.

Шаг 6. Все перемешайте и готовьте 3-4 минуты (можно под крышкой). Но если томаты жидкие, то лучше оставьте, чтоб лишняя жидкость испарилась.

Шаг 7. Добавьте спагетти и прогрейте на небольшом огне примерно три минутки.

Спагетти с курицей в томатном соусе

Подавайте, посыпав сыром.

Рецепт рассчитан на две порции – прекрасный ужин на двоих под бокал белого вина. Быстро, вкусно и не затратно!

Готовьте с удовольствием для любимых и наслаждайтесь кулинарией. Как видите, можно недолго стоять у плиты, чтобы порадовать своих близких вкусными блюдами! Приятного аппетита и до новых рецептов!

Спагетти с курицей, помидорами и сыром приготовленные на сковороде

Спагетти с курицей — еще один вариант сочетания двух популярных продуктов. Сливки играют в этом рецепте большую роль: они придают курице нежный вкус и делают спагетти ароматными. Это блюдо итальянской кухни готовится быстро и просто, поэтому станет незаменимым в тех случаях, когда необходимо быстро накормить семью или неожиданных гостей.

Подавать спагетти нужно сразу, пока горячие.

Пищевая ценность на 100 г. — Калории 191,56 ккал. Белки 13,54 грамм. Жиры 7,21 грамм. Углеводы 18,43 грамм. Данные рассчитаны автоматически, поэтому могут отличаться.

Ингредиенты на 4 порции

Для основного блюда

  • Спагетти 250 г
  • Твердый сыр 100 г
  • Помидоры черри 8 шт.
  • Куриное филе 450 г
  • Томатная паста 200 г
  • Чеснок 2 зубчик
    Шпинат 20 г
  • Растительное масло 50 г
  • Соль по вкусу
  • Черный перец молотый по вкусу

Для украшения

  • Свежая зелень по вкусу

Как приготовить спагетти с курицей

Шаг 1. Подготовьте все ингредиенты для приготовления.

Шаг 2. Нарежьте помидоры черри на две части.

Шаг 3. Очистите чеснок и натрите его на мелкой терке.

Шаг 4. Курицу нарежьте длинными тонкими слайсами.

Шаг 5. Мелко нарежьте шпинат.

Шаг 6. Измельчите сыр с помощью мелкой терки.

Шаг 7. Спагетти сварите в подсолённой воде до полуготовности, примерно 2-3 минуты.

Шаг 8. На разогретую с растительным маслом сковороду выложите курицу.

Шаг 9. Посолите и поперчите курицу. Добавьте к ней томаты черри, чеснок и измельченный шпинат.

Шаг 10. Убавьте огонь. Добавьте к курице и овощам немного воды из кастрюли, в которой варились спагетти.

Шаг 11. Добавьте томатную пасту. Тушите, постоянно помешивая, 4-5 минут.

Шаг 12. Выложите пасту в сковороду. Тщательно перемешайте и выключите плиту. Сразу подавайте блюдо на стол.

Блюдо украсит тертый сыр и свежие листья шпината.

Спагетти с курицей и овощами на сковороде простой рецепт приготовления

Пищевая ценность на 100 г. Калории 180,23 ккал. Белки 9,64 грамм. Жиры 5,79 грамм. Углеводы 22,25 грамм. Данные рассчитаны автоматически, поэтому могут отличаться.

Ингредиенты на 3 порции

  • Курица 300 г
  • Спагетти 200 г
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Сладкий перец 0.5 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Сыр

Приготовление спагетти с курицей

Шаг 1. Подготовьте все ингредиенты. Ополосните овощи и промойте мясо курицы.

Шаг 2. Порезать на небольшие кусочки куриное филе. Обжарить на подсолнечном масле.

Шаг 3. Порезать мелко лук и морковь, добавить к курице.

Шаг 4. В сковороду добавить мелко нарезанный свежий перец (в моем случае был замороженный).

Шаг 5. Пока обжариваем мясо с овощами, отварить спагетти в подсолённой воде.

Шаг 6. Когда спагетти будут готовы, откинуть на дуршлаг, ополоснуть холодной водой и переложить в сковороду.

Шаг 7. Добавить пару ложек томатной пасты, всё хорошо перемешать. Немного прогреть и можно снимать с огня. Блюдо готово!

Подавать порционно, посыпав сверху натёртым сыром. Приятного аппетита! Надеюсь, что это блюдо станет одним из ваших любимых.

Сытные спагетти с курицей, сладким перцем и помидором на сковороде

Одним из самых популярных блюд в мировой кухне являются спагетти. На протяжении сотен лет с момента своего появления блюдо обзавелось сотнями тысяч различных рецептов. Спагетти очень просты в приготовлении и отлично сочетаются с овощами, мясом и морепродуктами.

Рассмотрим интересный рецепт пасты, который не требует предварительной отварки спагетти.

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность 133,78 ккал. Белки 7,34 грамм. Жиры 4,99 грамм. Углеводы 14,25 грамм. Данные рассчитаны автоматически, поэтому могут отличаться.

Ингредиенты для блюда на 4 порции

  • Спагетти 250 г
  • Куриное филе 300 г
  • Болгарский перец 30 г
  • Помидор 190 г
  • Подсолнечное масло рафинированное 60 г
  • Чеснок 10 г
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Вода 500 мл
  • Соль по вкусу
  • Черный перец молотый по вкусу

Замените подсолнечное масло оливковым, в нем содержится большее количество полиненасыщенных жирных кислот. Сократите использование соли до минимума.

Приготовление спагетти с курицей и помидорами на сковороде

  1. Куриное филе, болгарский перец и помидор тщательно помойте под холодной проточной воде и обсушите с помощью бумажного полотенца. Отрежьте половинку болгарского перца. Поставьте на плиту чайник кипятиться.
  2. Мясо нарежьте небольшими кусочками, толщиной не более 1 сантиметра.
  3. В сковородку влейте подсолнечное масло. Разогрейте сковородку и добавьте нарезанное куриное филе. Обжаривайте 3 минуты.
  4. Из перца извлеките семечки и нарежьте полукольцами. Помидор нарежьте кубиками среднего размера.
  5. Переложите перец и помидор к курице. Обжаривайте в течение 3 минут.
  6. За это время очистите чеснок от шелухи, и нарежьте кружками.
  7. Добавьте чеснок в сковородку, соль и молотый черный перец по вкусу. Сделайте средний огонь и тушите 2 минуты.
  8. В сковороду выложите сухие спагетти целиком. Если не помещаются, то поломайте на 2 части.
  9. Добавьте лавровый лист и влейте 2 стаканами кипятка. Перемешайте, накройте крышкой и доведите до кипения.
  10. Когда спагетти станут мягче и покроются соусом, убавьте огонь до минимального. Тушите 10 минут. Снимите с огня.
  11. Пасту переложите в тарелку с плоским дном. Натрите сверху сыр на мелкой терке. Добавьте веточку зелени или листочек базилика.

Как приготовить спагетти с курицей и овощами в домашних условиях

Вкусный сытный ужин для всей семьи.

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность 215,77 ккал. Белки 10 грамм. Жиры 7,35 грамм. Углеводы 26,23 грамм. Данные рассчитаны автоматически, поэтому могут отличаться.

Ингредиенты на 4 порции

  • Куриное филе 200 г
  • Морковь 2 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Спагетти 250 г
  • Подсолнечное масло рафинированное 50 г
  • Соль 1.5 ч. л.
  • Черный перец молотый по вкусу
  • Карри 0.5 ч. л.
  • Твёрдый сыр

Приготовление спагетти с курицей на сковороде

  1. Подготовьте все ингредиенты. Овощи и мясо моем. Морковь и лук чистим.
  2. Курицу нарезаем тонкими полосками.
  3. Лук режем мелким кубиком, морковь соломкой.
  4. Ставим сковороду на плиту, разогреваем масло. Выкладываем мясо.
  5. Обжариваем до изменения цвета мяса (должно посветлеть).
  6. Выкладываем овощи. Перемешиваем, обжариваем несколько минут.
  7. Ставим кастрюлю с водой на плиту (для пасты), добавляем чайную ложку соли.
  8. Готовим специи для мяса. Половину чайной ложки соли, черный перец, карри.
  9. Высыпаем специи в мясо. Обжариваем и добавляем четверть стакана воды. Тушим пару минут.
  10. Спагетти ломаем пополам.
  11. Засыпаем в кастрюлю. Варим до готовности, периодически помешиваем.
  12. Готовые спагетти сливаем в дуршлаг.
  13. Сливаем воду и перекладываем обратно в кастрюлю, добавляем 20 грамм растительного масла.
  14. Подаём порционно, соединив с мясом посыпав блюдо тёртым сыром.

Можно сваренные спагетти сразу добавить в сковороду к курице с овощами, перемешать и подавать на стол.

Спагетти с курицей и брынзой на сковороде в домашних условиях

Если вам требуется приготовить быстрый и вкусный ужин — то вы обязательно должны попробовать это блюдо!

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность 173,98 ккал. Белки 10,74 грамм. Жиры 7,16 грамм. Углеводы 16,34 грамм. Данные рассчитаны автоматически, поэтому могут отличаться.

Ингредиенты на 4 порции

  • Спагетти 200 гр.
  • Куриное бедро 300 гр.
  • Брынза 50 гр.
  • Сливки 10% жирности 250 мл
  • Помидор 2 шт.

ПОДГОТОВИТЬСЯ

  1. Подготовьте все ингредиенты. Нарезать мясо кусочками, помидоры тонкими дольками.
  2. Спагетти отварить до полуготовности в подсолённой воде.
  3. Курицу поджарить на небольшом количестве масла в сковороде, добавить помидоры и специи по вкусу. Я добавлял ещё сушенный чеснок.
  4. В последнюю очередь добавить спагетти, мелко нарезанную брынзу, сливки. Потушить примерно 5 минут.

Куриная паста с сыром на одной сковороде

Дата создания:  &nbsp| Обновлено:   | | Перейти к рецепту

Эта сырная куриная паста на одной сковороде идеально подходит для ужина. Это так легко сделать, и это займет всего около 30 минут и одну сковороду! Он полон вкусных ароматов, со сливочно-сырным соусом, и всем понравится!

 

Вы не можете превзойти легкий ужин из одной кастрюли, который съест вся семья, и, возможно, даже попросит секунд, не так ли? Эта куриная паста с сыром на одной сковороде — просто ответ на ваш напряженный будний вечер.

Это так просто, и так вкусно. Я думаю, вам также понравится наша паста с курицей и беконом.

Готовили ли вы раньше одну кастрюлю/одну кастрюлю/одно блюдо? Это был мой первый, но точно не последний. Я боялся, что приготовить еду в одной кастрюле будет сложно, но я глупый – все буквально готовится в одной кастрюле, даже макароны с лапшой.

Использование одной кастрюли не только облегчает процесс приготовления пищи, но и упрощает процесс очистки. Нужно чистить буквально только одну сковороду (кроме, конечно, ваших тарелок и вилок 😉).

Одна чаша объединяет все вкусы от начала до конца. Макароны пропитываются всеми вкусными ароматами куриного бульона и трав, становясь достаточно мягкими, чтобы их можно было есть. Сделать это блюдо из макарон очень просто, а также очень вкусно.

После того, как макароны сварятся и пропитаются всем этим ароматом, вы добавите немного вкусного тертого сыра. Это сырное блюдо из пасты с курицей очень сливочное, очень сырное и очень вкусное.

Как приготовить куриную пасту с сыром на одной сковороде?

Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте немного оливкового масла. Добавьте нарезанный кубиками лук и обжаривайте в течение 3-5 минут, пока лук не станет прозрачным и ароматным. Добавьте кусочки красного перца и готовьте 1-2 минуты. Периодически помешивая, пока готовится. Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте, пока он не станет светло-золотистого цвета.

Добавить курицу и обжарить, переворачивая и помешивая, чтобы обжарить со всех сторон. Но вам не нужно готовить ее полностью, она будет продолжать готовиться, пока вы готовите лапшу. Добавьте куриный бульон, макароны и специи. Перемешайте все вместе. Доведите жидкость до кипения и варите, пока макароны не станут al dente в соответствии с указаниями на упаковке (вероятно, от 7 до 10 минут), но пока жидкость не впитается и в лапшу.

Уменьшите температуру до минимума и добавьте греческий йогурт и сливочный сыр. Перемешивайте, пока все не смешается и не получится приятный сливочный соус. Добавьте натертый сыр и перемешайте, пока он не расплавится.

При желании добавьте еще тертого сыра и петрушки и подавайте горячим!

Эта куриная паста с сыром на одной сковороде, безусловно, является победителем. Он готовится чуть более 35 минут и представляет собой идеальное сливочное, сырное, ароматное блюдо из куриной пасты. Если бы я мог есть его раз в неделю, я бы — на самом деле, может быть, я должен 😉 

Ищете больше рецептов на одной сковороде?

  • Паста с сосисками One Pot
  • Куриная паста Альфредо на одной сковороде
  • Куриная энчилада с рисом в горшочке
  • Паста тако в горшке

Общайтесь с Like Mother, Like Daughter

Обязательно следите за нами в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации!

Facebook | Инстаграм | Пинтерест | Электронная почта

 

Автор: Aimee

Порции 5 порций

Курс One Pan

Кухня Цыпленок и паста

Паста пенне, пропитанная ароматами лука, красного перца, чеснока , куриный бульон и зелень становится достаточно нежным, чтобы его можно было есть с шестью вкусами сыра — моцарелла, проволоне, пармезан, фонтина, романо и выдержанный сыр азиаго — все вместе принесет домой ваши любимые итальянские блюда.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 45 минут

  • ▢ 2 ст.л. оливкового масла
  • ▢ 1/2 чашки нарезанного кубиками желтого лука
  • ▢ 1 красный перец (кубиками)
  • ▢ 3 зубчика чеснока (измельченные)
  • ▢ 2 куриные грудки без костей и кожи (нарезать на укус)
  • ▢ 1 1/2 чашки куриного бульона
  • ▢ 2 чашки лапши пенне
  • ▢ 3/4 ч. л. базилик
  • ▢ 3/4 ч. л. сушеного орегано
  • ▢ 1 1/2 ч.л. соли (по вкусу)
  • ▢ 1/2 ч.л. перца (по вкусу)
  • ▢ 4 унции легкого сливочного сыра (комнатной температуры)
  • ▢ 3/4 стакана простого греческого обезжиренного йогурта
  • ▢ 1 1/4 чашки тертого итальянского сыра (разделить)
  • В большую кастрюлю на среднем огне добавить 2 ст. л. оливкового масла.

  • Добавьте лук и пассеруйте несколько минут до прозрачности, периодически помешивая.

  • Добавьте красный перец и обжарьте в течение минуты или двух, перемешав 1 или 2 раза.

  • Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте до золотистого цвета.

  • Добавьте кусочки курицы и подрумяньте. Подрумянивайте с каждой стороны, но не готовьте курицу полностью (это произойдет во время приготовления пенне).

  • Добавьте куриный бульон, а затем лапшу пенне.

  • Добавьте все специи и перемешайте.

  • Доведите до кипения и варите, пока пенне не станет al dente (следуйте инструкциям на упаковке). Время от времени помешивая, при необходимости накройте крышкой, чтобы не дать ему высохнуть.

  • Когда пенне станет al dente, уменьшите температуру и добавьте греческий йогурт и сливочный сыр. Перемешивайте, пока все не смешается и не получится сливочный соус.

  • В завершение добавьте 1 чашку смеси Sargento Chef Blend с измельченными 6 сырами по-итальянски, перемешайте и дайте расплавиться.

  • Подавайте теплыми, посыпав оставшейся 1/4 чашки 6 Cheese Italian поверх ваших индивидуальных тарелок.

Калорийность: 443 ккал Углеводы: 42 г Белки: 28 г Жиры: 18 г Насыщенные жиры: 4 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 48 мг Натрий: 1184 мг Калий: 514 мг Волокна: 2гСахар: 5гВитамин А: 894IUВитамин C: 38 мгКальций: 157 мгЖелезо: 1 мг

Сделали этот рецепт? Отметьте меня и поделитесь! Упомяните @LMLDFood или отметьте #LMLDFood!

Эта куриная паста с сыром на одной сковороде была впервые опубликована 16 февраля 2015 г. Фотографии обновлены 3 июля 2020 г. Все мнения и текст принадлежат мне. #реклама #ChoppedAtHome #RealCheesePeople #конкурс

Курица и индейка Рецепты Основные блюда Паста и пицца Рецепты Рекламные сообщения

Этот блог содержит партнерские ссылки. Мы включаем эти ссылки, чтобы помочь вам найти продукты, которые мы любим и используем в наших рецептах. Если вы приобретете товар по ссылке на Like Mother Like Daughter, мы получим небольшой процент от покупки без каких-либо дополнительных затрат для вас. Like Mother Like Daughter является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.com

Сырная куриная паста One Pot

от atasteofmadness 11 комментариев

Перейти к рецепту – распечатать рецепт
Рецепт сырной куриной пасты Easy One Pot. Сделано из продуктов первой необходимости, это быстрое и простое блюдо на будний день.

Я вернусь на работу на следующей неделе!

Честно говоря, я не знаю, как к этому относиться. Как учитель, учебный год настолько беспокойный, что когда у вас летние каникулы, кажется, что он пролетает незаметно. Но я готов иметь постоянный график и заниматься любимым делом.

Но это также означает возвращение быстрых и легких блюд по будням. Начнем с этой сырной пасты One Pot.

Что нужно для приготовления сырной куриной пасты One Pot?

Прелесть этой пасты в том, что она в основном использует продукты первой необходимости из вашей кладовой. Все, что вам нужно, это:

  • масло
  • курица
  • лук
  • приправы (соль, перец, чесночный порошок, итальянская приправа)
  • макаронные изделия
  • соус для пасты
  • сыр (моцарелла и пармезан)

Вот оно!

Обычно, когда мне нужен рецепт с одним горшком, я выбираю свой рецепт с перцем чили и сыром. Но сегодня у меня не было под рукой говяжьего фарша, поэтому этот рецепт был создан из того, что есть дома.

Этот рецепт чрезвычайно универсален. Если у вас нет курицы под рукой, замените ее белком, который у вас есть. Или оставьте его полностью для вегетарианского варианта! Он будет изумительным в любом способе приготовления.

Если вам нравится этот рецепт, вы также можете попробовать:

  • Запеченная куриная паста с сыром 
  • Курица с кукурузой и халапеньо
  • Куриный суп с тортильей

И если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Оцените, оставьте комментарий и отметьте меня #atasteofmadness в Instagram! Мне всегда нравится смотреть, что ты создаешь!

5 из 6 голосов

Печать

5 минут

20 минут

25 минут

 

Рецепт сырной куриной пасты Easy One Pot. Сделано из продуктов первой необходимости, это быстрое и простое блюдо на будний день.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Итальянский

Ключевое слово: One Pot

Порций: 8

Калорийность: 339 ккал

  • 2 столовая ложка масло авокадо
  • 3 середина куриные бедра без костей и кожи (грудь тоже работает)
  • 1 середина лук, нарезанный кубиками
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1 чайная ложка чесночный порошок
  • 16 унция сухая паста (я использовала ригатони)
  • 24 унция соус для макарон в банке
  • вода, чтобы заполнить пустую банку из-под соуса для пасты
  • 3/4 чашка сыр моцарелла, разделенный
  • 1/2 чашка сыр пармезан
  • соль и перец пробовать
  • сухая петрушка для украшения
  1. В большой кастрюле на среднем огне разогрейте масло. Добавьте курицу и готовьте, пока она не перестанет быть розовой, около 5 минут. Переложить на тарелку.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *