Говядина с фасолью стручковой: Мясо с стручковой фасолью на сковороде рецепт с фото пошагово

Говядина со стручковой фасолью — pp day 🥑

Блюдо, приготовленное по этому рецепту, никого не оставит равнодушным!

  • Рецепт

  • 1297

  • 0

Вы думали, что на ПП можно только курицу? А вот и нет!

Информация о рецепте Говядина со стручковой фасолью

Информация о рецепте Говядина со стручковой фасолью
СложностьСредняя
Примерное время приготовления 00:30:00
Метод приготовленияТушение
Кол-во порций на рецепт1
Категория Блюда из говядины, Вторые блюда

Необходимые ингредиенты

Список продуктов для рецепта
Название продуктаКоличество на 1 порц.
Говядина постная150 г.
Фасоль стручковая100 г.
Морковь1 шт.
Соевый соус30 мл.
Имбирь свежий10 г.
Чеснок1 зубчик
Мёд1 ч.ложка

Пошаговые этапы приготовления говядины со стручковой фасолью

  1. Приготовим мясо. Мелко порежьте мясо, на тонки продольные части, добавьте мелко рубленный чеснок, натертый на терке имбирь, добавьте мёд и соевый соус. Всё перемешайте и оставьте на 10-15 минут.
  2. Отварите в течении 5 минут стручковую фасоль и добавьте туда же нарезанную длинными полосками морковь и варите еще 1-2 минуты. Слейте воду.
  3. Разогрейте вок или глубокую сковородку, и начните обжаривать маринованное мясо. Оно даст небольшой сок. Тушите, пока большая часть жидкости испарится.
  4. Добавьте к мясу отварные овощи и всё перемешайте

Советы по рецепту Стручковую фасоль можно использовать как свежую, так и замороженную.

Примерная калорийность говядины со стручковой фасолью

Таблица калорийности Говядина со стручковой фасолью
Питательные веществаКоличество на 100 г.
Ккал112.2 ккал
Белки10.6 г
Жиры4.6 г
Углеводы7. 1 г

Говядина со стручковой фасолью — пошаговый рецепт с фото

Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Рецепт приготовления Говядины со стручковой фасолью

Когда нет сил, желания и времени на приготовление изысканных, но очень хочется чего-нибудь вкусного и сытного, чтобы порадовать себя и свою семью, тогда данный рецепт чудесной говядины со стручковой фасолью для вас. Рецепт совсем нехлопотный.

Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.1 кг.
  • Калорий на 100г: 99 ккал
  • Калорий на порцию: 365 ккал
  • Калорий всего блюда: 1094 ккал
  • Белки: 35.1
  • Жиры: 115.6
  • Углеводы: 62

Как приготовить Говядина со стручковой фасолью — пошаговое описание

1Подготавливаем необходимые ингредиенты.

2Лук режем полукольцами, а морковь брусочками. Обжариваем в течение нескольких минут и добавляем нарезанную кубиками говядину. Продолжаем обжаривать до золотистого цвета мяса.

3Добавляем нарезанные помидоры, стручковую фасоль и немного воды, тушим под закрытой крышкой в течение 40 минут. Солим, перчим по вкусу.

4Говядина со стручковой фасолью готова. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Говядины со стручковой фасолью

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Кристинка

Смотрите также:

Горячие блюдаПодается к столуГорячиеСпособ приготовленияТушитьНа обедНа ужинБобовыеФасольМясоГовядина

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Мини тефтели в томатном соусе

  • Фаршированный перец

  • Долма из виноградных листьев

  • Котлеты из говядины с соусом

Присоединяйтесь к нам

Жареная фасоль с зеленой фасолью по-китайски

Перейти к рецепту

Этот рецепт для Жареная фасоль с зеленой фасолью по-китайски легко приготовить для легкого ужина. Стейк стир-фрай с восхитительным домашним соусом терияки — любимый семейный рецепт стир-фрай в любой вечер недели.

Поиск рецептов для беспокойных ночей поможет сделать ваши напряженные вечера менее напряженными. Вы также можете насладиться моей запеканкой из равиоли с мясным соусом или моим небрежным вареньем в мультиварке. И если вы любите рецепты из зеленой фасоли, попробуйте эту острую зеленую фасоль с чесноком.

Наслаждайтесь этой гостевой публикацией для соуса из говядины и зеленой фасоли.


Всем привет! Я очень рад стать новым участником Today’s Creative Life! Это одна из тех вещей, которые отчасти невероятны, потому что 3 года назад, когда я начал вести блог, TCL был одним из моих любимых блогов.

Рецепт жареной зеленой фасоли по-китайски

Я часто посещал блог Ким и всегда с нетерпением ждал ее сообщений. Спустя 3 года я все еще веду блог на Domestic Superhero (мой блог!), и вот я пишу в одном из моих самых любимых блогов — совершенно сюрреалистично! У меня есть много хороших вещей, чтобы поделиться, так что давайте приступим к делу! Сегодня я поделюсь вкусным рецептом китайской говядины и стручковой фасоли. Если вам нравится говядина, то вы тоже захотите попробовать этот стейк, фаршированный болгарским перцем.

Китайская говядина Зеленая фасоль — идеальный быстрый ужин. Это не только вкусно, но и довольно полезно. Мне нравится делать еду на вынос дома, потому что вы точно знаете, что входит в еду, и можете все контролировать. Это также экономит деньги, что никогда не бывает плохо.

Можете ли вы добавить больше овощей в этот рецепт стейка терияки, обжаренного во фритюре?

Да!! Добавьте все, что вам нравится! Если вы не большой поклонник стручковой фасоли, вы можете использовать другой овощ, который также делает блюдо универсальным. Я люблю готовить по этому рецепту с брокколи, перцем или сахарным горошком! Даже баклажаны вкусны в этом соусе!

Сначала приготовьте соус: смешайте бульон, устричный соус, соевый соус, уксус и хлопья красного перца и отложите в сторону. Затем вы собираетесь приготовить зеленую фасоль в сковороде, затем говядину и, наконец, соус. Наконец, вы смешиваете все вместе и подаете к столу — легкий пирог (полный рецепт смотрите ниже).

Какой стейк вы используете для жарки стейка терияки?

В этом рецепте я использую стейк из пашины и нарезаю его сам. У меня есть один совет для вас; бросьте говядину в морозильник на 10 минут, затем острым ножом без зазубрин нарежьте мясо тонкими ломтиками поперек волокон. Если вы спешите, просто возьмите нарезанные кубиками говядину в мясном отделе вашего продуктового магазина. Если вы больше любите курицу, попробуйте этот полезный рецепт жареной курицы.

Ингредиенты

  • Одна треть чашки говяжьего или куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 2 ст.л. соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 1/4 стакана устричного соуса (можно найти в международном отделе)
  • 2 чайные ложки рисового винного уксуса
  • 1 ч.л. хлопьев красного перца
  • 3 ст.л. рапсового или растительного масла
  • 1 фунт зеленой фасоли, обрезанной и разрезанной пополам
  • 1 фунт стейка из пашины, обрезанного и нарезанного тонкими полосками
  • 6–8 луковиц, нарезанных по диагонали на кусочки толщиной 1 дюйм
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 1-дюймовый имбирь, очищенный и измельченный

Инструкции

  1. В небольшой миске смешайте бульон, соевый соус, устричный соус, уксус и хлопья красного перца; отложить.
  2. Нагревание 1 столовой ложки масла в большой сковороде на сильном огне в течение 1 минуты. Добавьте зеленую фасоль и пассеруйте 4 минуты. Переложите зеленую фасоль на тарелку; отложить.
  3. Нагрейте 1 столовую ложку масла в той же сковороде (пустой), добавьте полоски говядины и готовьте в течение одной минуты, не перемешивая. Обжаривайте говядину еще 3–4 минуты или до готовности; отложить на тарелку с зеленой фасолью.
  4. Добавьте оставшееся масло в сковороду и добавьте зеленый лук; обжарить 1-2 минуты, или пока немного не подрумянится. Добавьте имбирь и чеснок и обжаривайте с зеленым луком в течение 30 секунд. Добавьте говядину и зеленую фасоль обратно в сковороду и перемешайте.
  5. Перемешайте смесь бульона, затем добавьте в сковороду; постоянно помешивайте, пока соус не загустеет, около одной минуты.
  6. Подавать немедленно

Информация о пищевой ценности
Выход 4 Размер порции 1
Количество на порцию Калории 435 Всего жиров 24 г Насыщенных жиров 6 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 15 г Холестерина 107 мг Натрия 1067 мг Углеводов 15 г Волокна 5 г Сахара 5 г Белков 41 г

Мы делаем все возможное для расчета, однако информация о пищевой ценности может быть неточной.

Распечатайте этот китайский рецепт жареной говядины с зеленой фасолью, приготовленный по рецепту стейка, чтобы он был у вас под рукой в ​​те вечера, когда вам нужен быстрый и вкусный ужин.

 

 

Рецепт жареной говядины с фасолью и чесноком | Мои рецепты

Лори

Рейтинг: 5 звезд

13.01.2017

Я нашла этот рецепт в журнале Southern Living и приготовила сегодня вечером. На фото видно, что вместо обычной стручковой фасоли использовалась фасоль, вот что я использовала. Я рад, что сделал это после прочтения отзывов ниже. После приготовления их в течение 3 минут они все еще были хрустящими, но приготовленными. Я использовала только половину бобов, потому что думала, что фунт будет слишком много для блюда. Сумма была идеальной. Я также использовал только половину красного перца, потому что я их не люблю. Я подавал его с рисом, и это было идеальное количество для трех взрослых. Соус очень вкусный, мужу и дочке понравился. Я определенно буду делать это прибыль.

маралин

Рейтинг: 4 звезды

27.10.2016

Помимо использования замороженной зеленой фасоли, добавления лука в маринад и использования 12 унций стейка, я следовал инструкциям рецепта. Заметив, что мои бобы готовятся немного быстрее, чем мои болгарские перцы, поэтому я жарил их примерно на минуту дольше, когда они достигли желаемой степени готовности.

Хотя это и быстрый рецепт, он был слишком сладким, а сок лайма был подавляющим.

Он будет чередоваться на нашем обеденном столе, но с меньшим количеством сахара и меньшим количеством сока лайма (или полного удаления сока лайма).

Спасибо за рецепт.

Сара Су

Рейтинг: 1 звезда

09/10/2016

Я использовала всего 1 столовую ложку сахара, но все равно получилось больше похоже на кисло-сладкий соус. На самом деле не понравилось это и не будет делать это снова. Все еще ищу хороший соус для жарки к говядине.

Участник MyRecipes

Рейтинг: 3 звезды

07. 12.2015

Четыре столовые ложки сахара делают этот соус слишком сладким, на мой вкус. На вкус он почти как кисло-сладкий соус. В остальном сочетание было хорошим. Я также готовил бобы в течение нескольких минут перед обжариванием, и они были идеальными. Если я буду делать это снова, я урежу сахар примерно до 1 столовой ложки.

Участник MyRecipes

Рейтинг: 5 звезд

20.09.2015

Мы сделали это сегодня вечером, и у него был потрясающий вкус, и его было оооочень легко приготовить!! Обязательно используйте тонкую зеленую фасоль, такую ​​как Haricot Verts, чтобы она была готова одновременно с перцем. Так как мы любим острую пищу, мы добавили соус Шрирача за стол, как только блюдо было подано (таким образом, каждый мог добавить столько соуса чили, сколько ему нравится). В остальном мы сделали рецепт точно так, как написано. Это было так хорошо и легко сделать, что я отправил ссылку своему студенту колледжа. Спасибо, Южная Жизнь!!

Участник MyRecipes

Рейтинг: 5 звезд

09.07.2015

Мой муж сказал, что это лучшее блюдо, которое я когда-либо готовила! Было очень вкусно. Я сделал его действительно острым, добавив много перца (и не удаляя семена).

КрисС

Рейтинг: 5 звезд

24.04.2015

Я точно следовала рецепту (за исключением того, что использовала 1 фунт вместо 10 унций мяса), и это вкусно! Приготовление было простым, минимальное измельчение (для обжарки) и несколько ингредиентов для вкусного маринада. Я закончил подготовку, сварил рис и обжарил его примерно за 30 минут. Очень очень хорошо; этот сторож. Я сделаю это снова!

MyPumpkin99

Рейтинг: 4 звезды

01.02.2015

Я сначала не читал другие отзывы, но согласен, что было бы неплохо, если бы бобы были приготовлены больше. В остальном соус имел прекрасный вкус, а рецепт был очень прост в приготовлении. Мужу понравилось, обязательно буду делать еще.

ярнольдуф

Рейтинг: 5 звезд

28. 01.2015

Я последовал совету предыдущих рецензентов и предварительно сварил стручковую фасоль в кипящей воде около 3 минут, а затем погрузил в ледяную воду. Блюдо получилось ароматным и вкусным! Фасоль и перец были приготовлены до одинаковой хрустящей корочки. Обязательно сделаю это снова!

Денисерейд

Рейтинг: 4 звезды

27.01.2015

Нам всем очень понравился вкус соуса. Как и в предыдущем комментарии, зеленая фасоль требует более длительного времени приготовления. В следующий раз попробую отварить на пару или поищу фасоль верт.

Диксифокстрот

Рейтинг: 1 звезда

19.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *