Как сделать зразы из фарша с яйцом: Зразы мясные с яйцом в духовке, пошаговый рецепт с фото на 295 ккал

Содержание

Мясные зразы с яйцом рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Мясо » Рецепты из мясного фарша

Рецепты из мясного фаршаDydyVasya038

Содержание

  1. готовим фарш
  2. готовим начинку
  3. формируем мясные зразы с яйцом
  4. жарим мясные зразы с яйцом
  5. подаем мясные зразы с яйцом

Мясные зразы с яйцом — это неимоверное сочетание вкусов и ароматов! Приготовить это чудо белорусской кухни не составит большого труда, главное иметь под рукой все необходимые продукты и желание насладиться вкусным ужином, обедом или завтраком!

  • готовим фарш

  • Пришел в гости к другу, открыл холодильник, увидел пару куриных яиц, фарш и зелень. На вопрос, «Что готовить будем?»», получил логичный ответ – «Не знаю!». В итоге родилось замечательное блюдо — «Мясные зразы с яйцом», рецепт которого я очень давно позаимствовал в просторах интернета. Для начала берем немного батона, вполне хватит 3 ломтика. Ломаем мучной полуфабрикат на кусочки, кладем в глубокую тарелку и заливаем 100 миллилитрами цельного пастеризованного молока.

  • Даем хлебушку впитать в себя всю белую жидкость и смягчиться, ждать долго не придется всего 2 – 3 минуты. А за это время с помощью ножа снимаем с лука и чеснока кожуру, промываем овощи под проточной водой от любого рода загрязнений, сушим бумажными кухонными полотенцами, разрезаем лук на 6 – 8 мелких частей и отправляем овощи в чистую чашу блендера. Туда же переливаем или перекладываем смягченный хлеб вместе с молоком.

  • Включаем блендер на самую высокую скорость и измельчаем ингредиенты до состояния пюре в течение 30 – 40 секунд.

  • Затем кладем в глубокую миску нужное количество мясного фарша «ассорти» из свинины и говядины.

  • Удаляем из чаши блендера нож и с помощью столовой ложки перекладываем измельченные ингредиенты в миску к фаршу.

  • В эту же емкость вбиваем 1 сырое, куриное яйцо без скорлупы, добавляем пару столовых ложек просеянной пшеничной муки, по паре щепоток черного молотого перца, душистого молотого перца, измельченного листа лавра, хмели – сунели и по вкусу соль.

  • Перемешиваем составляющие фарша столовой ложкой до однородной консистенции и приступаем к приготовлению начинки.

  • готовим начинку

    Отваренные и охлажденные куриные яйца чистим от скорлупы, промываем под проточной водой от мелких осколков, которые могли остаться после чистки и сушим бумажными кухонными полотенцами. Разрезаем каждое яйцо на 2 половинки и кладем их в чистую и сухую чашу бленде. Так же промываем под холодной водой несколько стебельков зеленого лука и пучок укропа. Встряхиваем зелень над раковиной, таким образом, избавляясь от лишней жидкости. Рвем ее руками на более маленькие кусочек и отправляем к яйцам. Включаем кухонный прибор на самую высокую скорость и измельчаем составляющие начинки в течение 30 – 40 секунд до кашеобразной консистенции. Удаляем из чаши блендера нож и оставляем в ней начинку.

  • формируем мясные зразы с яйцом

  • Теперь берем 2 глубокие тарелки, в одну наливаем обычную проточную воду, а во вторую всыпаем нужное для панировки количество пшеничной просеянной муки. Окунаем ладони рук в тарелку с водой. Используя столовою ложку, набираем щедрую порцию фарша и кладем его в ладонь. Слегка придавливаем фарш другой рукой, для того чтобы получился плоский блинчик толщиной до 1 сантиметра.

  • Набираем целую чайную ложку начинки, и кладем ее на средину мясной лепешки.

  • Соединяем края фарша так, чтобы получилась овальная котлетка.

  • После обваливаем мясной полуфабрикат в муке со всех боков и укладываем на разделочную доску, предварительно посыпав ее небольшим слоем муки.

  • Тем же способом формируем все остальные зразы, пока не закончится начинка, если останется немного фарша его можно использовать для приготовления обычных котлеток.

  • жарим мясные зразы с яйцом

  • Включаем плиту на средний уровень и ставим на нее сковороду с 2 – 3 столовыми ложками растительного масла. Когда жир разогреется, очень аккуратно опускаем в него первую порцию зраз и слегка придавливаем их кухонной лопаткой для того чтобы они приняли плоскую форму толщиной до 1 – 1,5 сантиметров. Обжариваем их в течение 3 – 4 минут до золотисто коричневой корочки.

  • После с помощью кухонной лопатки переворачиваем ароматные зразы на другую сторону и продолжаем их жарить еще 3 – 4 минуты. Пока они полностью не покроются красивой румяной, коричневой корочкой.

  • Затем перекладываем их в глубокую тарелку, доливаем в сковороду масло и отправляем в нее вторую порцию зраз. Тем же способом готовим все оставшиеся котлетки с начинкой и укладываем их в глубокую тарелку. После того как последняя порция зраз будет пожарена, отправляем все мясные котлетки обратно в сковороду, вливаем в нее 50 – 60 миллилитров чистой дистиллированной воды и сразу накрываем емкость крышкой.

  • Даем зразам пропариться в течение 2 минут и перекладываем их обратно в глубокую тарелку.

  • Затем берем несколько ароматных котлеток и кладем их на тарелку.

  • подаем мясные зразы с яйцом

  • Мясные зразы с яйцом подаются в горячем виде, из расчета 1 порция – 2 котлетки.

  • Гарнир к этой вкуснятине может быть совершенно любой, например маринованная или свежая овощная нарезка, отварные крупы, макаронные изделия, рис, запеченные овощи, овощные пюре, салаты или то, что угодно вашей душе. Наслаждайтесь! Приятного аппетита!


– – После каждого сформированного зраза обмакивайте руки в воду, иначе фарш будет прилипать к ладоням, и вам будет очень тяжело работать с мясным ингредиентом.

– – Набор специй по желанию можно дополнить любыми другими пряностями, которые подходят для блюд из мясного фарша, например майоран, красный молотый перец, чабер и многие другие.

– – По желанию в начинку можно добавить любую другую зелень, например петрушку, базилик, шпинат.

– – Яйца для начинки надо варить не менее 12 – 15 минут. Перед варкой не забудьте положить в воду 1 столовую ложку соли и 2 столовые ложки уксуса, эти ингредиенты уплотнят скорлупу, и яйца не лопнут во время приготовления. После остудите их в холодной воде и действуйте по рецепту.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 4 оценки, среднее 4 из 5 )

Зразы мясные с перепелиным яйцом

углеводы 3,43 грамм

Белки 3,43 грамм

жиры 23,02 грамм

калории 324 кКал

Cложность

4

Кухня

Европейская

Предпочтение

Если жду гостей

Кухонная техника

Нож Блендер Миксер

Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл

Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.

Лови промокод!

* Акции действует до 28 февраля 2023

VS28A6

Ингредиенты

на

порции

Лук репчатый 1/2 шт

средний

Белый хлеб 2 кусочка

~50 г

Растительное масло

для жарки

Петрушка

несколько веточек зелень

Мясной фарш 400 г

свинина+говядина

Говяжий фарш 400 г

свинина+говядина

Чеснок 2 зубчика

Яйца куриные 1 шт

Молоко 50 мл

Перепелиные яйца 6 шт

Панировочные сухари

Соль

Молотый черный перец

Готовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик

Выбрать все

Заказать продукты

Мария Кащенко

Автор рецепта

Зразы — это мясные или картофельные котлеты с начинкой. Начинка может быть абсолютно любой — яйца, зелень, сыр, овощи или даже каши. Так что вариантов блюда много и можно выбрать тот, который придётся по душе именно вам. Я предлагаю сделать мясные зразы с перепелиным яйцом. Очень сытно, вкусно, просто и необычно.

Инструкция

1

Отварить и почистить перепелиные яйца.

2

С белого хлеба срезать корочки и полить ломтики молоком.

3

Очень мелко измельчить лук, зелень и натереть на мелкой тёрке чеснок.

4

В фарш добавить лук, зелень, чеснок, яйцо, хлеб (молоко не отжимать), соль и перец. Тщательно вымешать и оставить «отдыхать» минут на 20.

5

Сформировать небольшие круглые лепешки на руке (у меня получилось 6 шт по 100 г). В центр каждой положить по одному яйцу. Заворачивая, сформировать зразы овальной формы.

6

Обвалять зразы в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до золотистой корочки со всех сторон. Далее уменьшить огонь и довести до готовности под крышкой.

7

Подавать зразы с любимым гарниром. Готово!)

Результат

Сочные, вкусные мясные зразы с перепелиным яйцом внутри! Удиви своих гостей.

Категории рецепта

Блюда из фарша Фарш говяжий Биточки Мясные биточки Блюда из яиц Зразы Котлеты Котлеты из говядины Котлеты из свинины Котлеты из фарша Говядина Рулеты мясные Рецепты приготовления блюд на обед Рецепты блюд на ужин Мясные рулетики В сковороде Это любят дети Всё гениальное просто Простые и вкусные рецепты Блюда из фарша на Новый год ПП блюда на Новый год

Подписка успешно оформлена!

Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора

ок

Подписаться на рецепты автора

Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь

Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail

E-mail

Отправить

Наш официальный партнер

Похожие рецепты

МА

Картофельный суп

Автор: Маргарита Абрамова

МА

Закусочные шарики с грибами и окским сыром

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева

Другие рецепты автора

МА

Картофельный суп

Автор: Маргарита Абрамова

МА

Закусочные шарики с грибами и окским сыром

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева


Еще

Автор

Мария Кащенко

Автор рецепта

Наш официальный партнер

Зразы мясные с яйцом рубленым

от редакции

Котлеты вкусные. А зразы (котлеты с начинкой) еще вкуснее! Рекомендую приготовить зразы из свинины в духовке, они получаются очень нежными.

Ингредиенты

  • Свинина – 1,5 кг
  • Яйца – 3 шт.
  • Лук репчатый – 100 г
  • Картофель – 100-150 г
  • Соль – 1,5 чайной ложки
  • Перец черный молотый – 1,5 чайной ложки
  • Яйца – 7-9 шт.
  • Зеленый лук – 1-2 пучка
  • Майонез – 5-7 ст.л.
  • Масло растительное для смазывания – 1-3 чайные ложки

Проезд

  1. Мясо, лук и картофель перекрутить на мясорубке. Добавьте яйца. Смешивание.
  2. Добавить соль и перец. Еще раз тщательно перемешать и оставить на 30 минут.
  3. Приготовить начинку. Для этого отварите яйца, очистите и мелко нарежьте (можно натереть на терке).
  4. Зеленый лук вымыть и мелко нарезать.
  5. Смешать яйца, лук и майонез. Смешивание.
  6. Отделить столовую ложку мясного фарша (около 60 г). Сначала сформируйте из него шар, а затем лепешку. Выложите чайную ложку начинки на корж. Слепить края, формируя котлету.
  7. Включите духовку. Застелите противень бумагой для выпечки высокой плотности и слегка смажьте растительным маслом. Готовые мясные зразы с яйцом выложить на противень вплотную друг к другу.
  8. Выпекать мясные зразы в духовке при 200-220 градусах 10-15 минут. Затем достаньте противень, переверните зразы на другую сторону и готовьте их еще 10-15 минут.
  9. Зразы мясные готовые с яйцом. Приятного аппетита!

Также нравится

Зразы мясные с сыром и вареными яйцами

Рецептов фарша огромное количество, все разные, много вкусных! Сегодня — один из моих любимых. Мясные зразы с очень интересной начинкой – сыром и вареными яйцами! Мясные зразы с сыром и вареными яйцами готовятся легко, они подойдут к…

Зразы с фаршем, грибами и яйцом

Зразы мясные с грибами, луком и яйцом — невероятно вкусное блюдо. Такие котлеты с начинкой готовятся не очень быстро, но их можно заморозить на определенном этапе приготовления, чтобы всегда иметь под рукой полуфабрикат, который и жарят, и тушат…

Зразы с перепелиными яйцами

Зразы мясные с яйцом Подаются в запеченном кабачке. На гарнир – гречка с белыми грибами. Ингредиенты Фарш свино-говяжий – 150 г Яйца перепелиные – 5 шт. Лук репчатый – 25 г (для фарша) + 20 г (для гречки) Душица сухая – щепотка Паприка молотая – пер…

Зразы мясные «В яблочко»

По «классике жанра» зразы готовятся из рубленого мяса или фарша, внутри которого находится начинка, чаще яйца. Сегодня у нас будут мясные зразы с яичным фаршем. Ингредиенты Фарш – 1,3 кг (для фарша: равные части …

Зразы мясные с шампиньонами

Котлеты мясные можно приготовить с различными начинками, рекомендую рецепт мясных зраз с грибами. Ингредиенты Говядина – 500 г Свинина – 200 г Шампиньоны – 200 г Хлеб белый (черствой) – 150 г Лук репчатый – 2 шт. Соль по вкусу Перец черный молотый –…

Зразы мясные с грибами

Зразы из свиного фарша, фаршированные грибами и овощами. Ингредиенты Свиной фарш – 400-500 г Шампиньоны – 250-350 г Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Яйцо – 1 шт. Острая приправа – 1,5 чайной ложки (по вкусу) Чеснок – 1 зубчик Соль – 1 чайная ложка (по вкусу) Бре…

Мясные Зразы с Кабачком

Кабачок с мясом — мое любимое сочетание блюд летом! Сегодня я расскажу и покажу, как приготовить фарш с кабачками так, что все скажут, что это круче обычных котлет. Ингредиенты Фарш – 500 г Лук репчатый – 2 шт. Яйцо …

Картофельные зразы с мясом

Классическая начинка для картофельных зраз – мясо. Именно зразы с мясом я решила сегодня приготовить и рассказать как я их делала. Ингредиенты Картофель – 5 шт. Яйцо – 1 шт. Свинина – 400 грамм Лук репчатый – 2 шт. Сливочное масло – 20 грамм Чеснок – 1 шт. Лавровый лист – 3 […] Мор…

Зразы со свининой

Это блюдо называется зразами с мясом. Ингредиенты Для теста: Картофель – 1 кг Яйцо – 1 шт. Мука — 160 г (1 стакан 250 мл) + для работы с тестом Соль — 0,5-1 ч. ложка Для начинки: Мясо отварное (свинина) — 300 г Мясной бульон — 4 ст.0003

Рубленое мясо

Я уже давно не покупаю готовый фарш в магазине, ведь сделать его самому не сложно. Предлагаю вам последовать моему кулинарному совету и рассказать, как приготовить фарш. Приготовление: 20 минут Количество порций: 10 Ингредиентов Говядина – 1 кг Прям…

Мясные зразы – «Яйца» с картофельным пюре и сыром (в духовке)

Еще один вкусный и интересный рецепт фарша – мясные зразы с картофельным пюре и сыром (в духовке). Готовится легко, все продукты доступны. Подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного застолья. Сегодня готовим зразы «яйца» из…

Зразы куриные со шпинатом и яйцом

Зразы куриные, фаршированные шпинатом и яйцом, — прекрасное домашнее блюдо, которое прекрасно разнообразит привычное меню. Хрустящая корочка, тонкий аппетитный слой куриного фарша с укропом, сочная и сбалансированная начинка из вареных яиц и свежего шпината внутри…

Рыбные зразы с сыром и яйцом

Сегодня мы приготовим вкусные рыбные зразы с сыром и яйцом. Их лучше всего готовить из морской рыбы с минимальным содержанием костей. Ингредиенты Рыба (у нас минтай замороженный) – 800 г Лук репчатый, крупный – 1 шт. Манная крупа – 1 ½ столовой ложки. Твердый сыр – 100 г Яйцо…

Зразы с яйцом и зеленым луком

Зразы с яйцом и зеленым луком – отличная альтернатива привычным домашним котлетам. Приготовление: 50 мин. Порций: 8 Ингредиенты Мясо (здесь из куриных бедрышек) – 500 г Лук репчатый – 1 шт. Хлеб белый – 2-3 ломтика Сливки (или молоко) – 100 мл Яйца куриные – 2 шт….

Зразы картофельные с мясным фаршем

Зразы картофельные с мясным фаршем – вкусное и питательное блюдо. Приготовление: 50 мин. Порций: 8 Ингредиенты Фарш – 200 г Картофель – 1 кг Лук репчатый – 1 шт. Яйцо – 1 шт. Мука – 2 ст.л. Соль по вкусу Душистый перец – по вкусу Панировочные сухари – сколько времени понадобится В…

Зразы тыквенные с фаршем

Полезное и вкусное блюдо для любителей тыквы. Тыквенные зразы получаются слегка сладкими, внутри много фарша, а сверху очень аппетитная корочка. Тыквенные зразы можно приготовить на ужин и подавать горячими. Если зразы останутся, то…

Зразы Картофельные, фаршированные мясом

Приготовление картофельных зраз с мясной начинкой на ужин. Это просто. Приготовление: 60 мин. Порций: 6 Ингредиенты Картофель – 1 кг Яйца – 3 шт. Мука – 2-3 ст.л. Мясо отварное – 300 г. Лук репчатый – 1-2 шт. Соль по вкусу Перец по вкусу Растительное масло для жарки – около …

Зразы с фаршем и сыром

В летний сезон приготовьте необычные, но простые в приготовлении зразы из кабачков. Для начинки используйте фарш и сыр. Получается вкусно: хрустящая кабачковая корочка, сочный фарш и плавленый сыр. Приготовление: 40 мин. Порции: 6 Ингредиенты Цуккини – 450 …

Рубленый стейк с яйцом

Сочный и быстрый стейк. Побалуйте себя и своих близких. Приготовление: 20 мин Количество порций: 8 Ингредиенты Говяжий фарш – 1 кг Лук репчатый – 1 шт. Куриное яйцо – 1 шт. Молоко — 150 мл Соль — 2 ч. ложки Перец — 1 щепотка Мука — 3-4 ст.0003

Зразы рыбные с яично-грибной начинкой

Добавьте к филе минтая лук и морковь, чтобы рыбные зразы получились нежными и ароматными. А для сочной начинки соедините вареные яйца, зелень, жареные грибы и лук. Такие полезные и вкусные зразы отлично разнообразят ваш домашний ужин или обед. Повар: 40 м…

Комментарии к «Зразы мясные с рубленым яйцом»

Миски с говядиной и рисом Mama Woo’s | Шеф-повар Ронни Ву | Рецепт

Игра Миски с фаршем из говядины и яйцом «Быстрая комфортная еда»

Как приготовить тарелки с говядиной и рисом по рецепту Мамы Ву | Шеф-повар Ронни …

Как приготовить цыпленка по-гоански с чили жаркое

Вдохновляющие сестры помогают украинским беженцам найти недорогое жилье в Нью-Йорке…

Как приготовить вегетарианскую черную фасоль с чили Rellenos | Рэйчел Рэй

Как приготовить торт из сладкого картофеля с глазурью из сливочного сыра и солью…

Как приготовить кесадилью с загруженным листом | Гейл Симмонс

Как приготовить средиземноморские листовые начос | Гейл Симмонс

Простые идеи своими руками для красочной и праздничной вечеринки: торт с конфетами, вычурность…

Как приготовить свинину или курицу с зеленым луком и зеленым рисом | M…

Куриные энчилады Рэйч + доктор Уилл Ли делится последними исследованиями…

«Быстрая еда быстрого приготовления» от шеф-повара Ронни Ву + Рэйч’с Вегмекс Stuf…

САМЫЕ КРАСИВЫЕ Маленькие Приложения и Десерты + Подставка для Вин Сделай Сам

Актер Макс Гринфилд + автор книги «Новая политическая интрига»

Хэнк Азария был продавцом-«катастрофой» до того, как сыгра…

Как приготовить курицу и овощи с 3 вариантами маринада | Морозильник …

Как приготовить пудинг эспрессо мартини

Советы Келси Никсон по распаковке и организации кухни после…

Как приготовить артишоки 2 способа: артишоки, фаршированные томатным салатом и…

Смотреть

Шеф-повар Ронни Ву делится простым и неотразимым детским рецептом из своей дебютной поваренной книги А ты уже ел?

«Есть что-то такое уютное и гостеприимное в большой миске теплого риса с приправленным говяжьим фаршем и сваренным всмятку яйцом. Это как объятие и поцелуй любимого человека, но еще лучше, это съедобно. Это Это блюдо быстрого приготовления, не говоря уже о том, что его безумно быстро и легко приготовить. Моя мама готовила его для меня и моих сестер, когда мы росли (и делает это по сей день). Моя старшая сестра готовит его для своих детей. И Я готовлю его для Дага. В конечном счете я хочу сказать, что как только вы приготовите это блюдо, вы станете частью сумасшедшей семьи Ву, нравится вам это или нет. Наслаждайтесь!» — Ронни

Чтобы узнать больше о популярных рецептах Ронни, ознакомьтесь с его маринованными в кокосовом молоке креветками и ананасовыми шашлычками на гриле и грушевым фило «Крамбл».

ингредиенты

  • 2 столовые ложки устричного соуса
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 2 чайные ложки накрытые свежие имбирь
  • . фарш
  • 1 фунт говяжьего фарша (желательно 85% нежирного)
  • ½ стакана замороженного зеленого горошка, размороженного
  • ½ стакана куриного бульона (домашнего или купленного в магазине) или воды
  • 2 больших яйца
  • 2 чашки вареного риса, для подачи
  • 2 зеленых лука, нарезанных только частями, для гарнира

Выход

Порции: 2 , взбейте вместе устричный соус, кукурузный крахмал, имбирь, кунжутное масло, соевый соус, черный перец и чеснок до однородности. Добавьте говяжий фарш и руками (или палочками для еды) перемешайте все до однородности. Не перемешайте, иначе мясо станет жестким. Мариновать 20 минут при комнатной температуре (или на ночь в холодильнике).

Приготовьте говядину: в сковороде среднего размера на среднем огне добавьте смесь говяжьего фарша, разбивая деревянные лопаточкой все большие куски. Выложите говядину ровным слоем и готовьте, не мешая, пока жир не вытопится, а говядина не подрумянится и не карамелизуется, от 6 до 7 минут. Добавьте горошек и куриный бульон и перемешайте. Доведите все до кипения и очистите дно сковороды лопаткой, чтобы отделить все эти вкусные коричневые кусочки.

Добавьте яйца: уменьшите огонь до кипения и сделайте в мясной смеси два углубления на равных расстояниях друг от друга. Разбейте яйцо в небольшую миску и аккуратно опустите его в одну из лунок. Повторите с другим яйцом. Варите на медленном огне, пока белки не схватятся, а желтки все еще будут жидкими, от 5 до 6 минут. Разложите рис по двум сервировочным тарелкам, сверху положите говядину и яйца и украсьте зеленым луком.

Отрывок из книги Ронни Ву « Ты уже поел ». Copyright © 2022 Ронни Ву. Используется с разрешения Harvest. Все права защищены.  

Еще смотреть, готовить + читать

Избыток предложения после пандемии = ОСНОВНЫЕ предложения по этим 3 категориям товаров

Связанная с пандемией инфляция и проблемы с цепочками поставок, как правило, приводили к росту цен, но эти 3 категории продуктов на самом деле находятся в избытке + ОСНОВНЫЕ продажи.

Еда и развлечения

Приготовление еды в морозильной камере: курица + овощи с 3 вариантами маринада

Келси Никсон делится своим лучшим лайфхаком по приготовлению еды в морозильной камере для занятых вечеров: легкая, удобная для детей курица + овощи с 3 вариантами маринада.

Да, мы действительно можем изменить наш метаболизм

Ссылаясь на новое исследование, доктор Уилл Ли объясняет, почему все мы рождаемся с одинаковым метаболизмом, почему у некоторых он замедляется + как мы можем его ускорить.

Еда и развлечения

Быстрая и легкая фритюрница с куриными крылышками и 3 вариантами соуса

Куриные крылышки очень быстро и легко готовятся во фритюрнице + очень вкусно в сочетании с медом Баффало, чесночным пармезаном или сладко-пряным соусом кочхуджан!

Дом и сделай сам

Тур

: Внутри уютного ретро-дома Клинтона Келли в Коннектикуте

Клинтон Келли приглашает нас на экскурсию по своему дому в Коннектикуте с мебелью в стиле ретро, ​​огромными мансардными окнами и великолепными видами. Расскажите о доме мечты!

Еда и развлечения

Одобренная доктором здоровая курица на одной сковороде, рис + капуста

Доктор Уилл Ли делится своей полезной курицей на одной сковороде, капустой + рисом, приготовленной из ингредиентов, ускоряющих обмен веществ и сжигающих жир.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *