Омлет с колбасой на сковороде
Омлет с колбасой на сковороде — знакомое всем нам блюдо с детства. Но ведь и его можно приготовить по-разному! Предлагаю вам ознакомиться с моим рецептом.
Яйца и колбаса — прекрасное сочетание
Многие привыкли есть по утрам традиционный омлет или яичницу с колбасой. Но не каждый готовит омлет с добавлением колбасы. А зря! Вкус у блюда получается очень насыщенный, а аромат пленительный. На вид такой воздушный омлет с вкраплениями обжаренной колбасы необычайно аппетитный.
Особых секретов приготовления этого блюда нет. Главное, использовать продукты хорошего качества и соблюдать указанные в рецепте пропорции.
Если в вашей семье любимый завтрак состоит из яиц, советую также попробовать приготовить блюда по таким рецептам:
Ингредиенты для омлета с колбасой на сковороде
- Яйца куриные — 3 шт.
- Колбаса вареная — 100 г
- Молоко коровье — 30 мл
- Соль — 1 щепотка
- Масло растительное — 1 ст. л.
Рецепт омлета с колбасой на сковороде
В миску подходящего размера разбить куриные яйца. Всыпать немного соли.
Для более насыщенного вкуса лучше всего использовать настоящие деревенские яйца. Но если таковых нет, то годятся и магазинные аналоги.
Взбить массу при помощи венчика. Она должна стать однородной по своей текстуре и равномерно подсоленной.
Влить во взбитые яйца молоко. Снова перемешать.
Можно взбить массу в пену, тогда омлет будет более воздушный.
Быстро нарезать колбасу.
Обжарить колбасные кубики на растительном масле.
Вылить к колбасе взбитые яйца.
Обжарить омлет с колбасой до готовности на умеренном огне.
Он будет красивее смотреться в виде целостного круга. Чтобы получилось именно так, следует перемешивать не размашистым движением, а слегка поддевать массу лопаткой. В образовавшиеся отверстия будет стекать жидкая яичная масса и там поджариваться.
Омлет с колбасой готов!
Его можно разрезать на порционные куски и подавать на стол.
Приятного аппетита!
Яичница с колбасой — простой пошаговый рецепт с фото
Яичница с колбасой, как уже было отмечено не один раз, идеально подходит для завтрака.
Особенно, если надо быстро накормить утром мужа.
Вот удивительно, на работу мы отправляемся в одно и то же время, а завтрак готовить должна я?! Да я бы поспала еще 15 минут! Несправедливо… Будет выступать, что я его только яичницей и кормлю?
А я напомню, что куриные яйца невероятно полезный продукт. И даже скорлупа полезна! Но я же его скорлупой не кормлю? Пусть скажет, спасибо.
К тому же, и яичницы каждый день разные. Сегодня вот с колбасой пожарю. Как раз в холодильнике кусочек завалялся, обветренный, но еще вполне живой.
Сказали же — яичница идеальна для завтрака. Ешь, что дают, в конце-то концов.
***
Для яичницы с колбасой нам потребуется:
— яйцо куриное — 5 шт.;— вареная колбаса (или любая другая) — 100 г;
— сливочное масло — 30 г;
— соль и перец молотый — по вкусу.
Рецепт приготовления
Моем яичную скорлупу в теплой воде. Для удобства можно использовать дуршлаг.Вытираем или сушим яйца на полотенце.
Включаем кухонную плиту на средний огонь. Кладем кусок сливочного масла. Это один из «фирменных» секретов.
Вкусные яичницы получаются только на сливочном масле! Никакое растительное не дает такого «сливочного» вкуса.
Теперь возьмем еще «живую» колбасу и сдерем с нее шкурку, невзирая на истошные крики.
Жестоко? А не надо меня будить в такую рань и заставлять стоять у плиты.
Нарезаем колбасу произвольно, но не очень мелко.
Растопленное масло равномерно распределяем по сковородке.
Кладем обжариваться кусочки колбасы на сковороду.
Переворачиваем их на другую сторону через пару минут.
Берем куриное яйцо и разбиваем его резким ударом ножа или чего-то другого, что под рукой… — край сковороды.
Тоже самое делаем с остальными яйцами. Если вы случайно уронили куски скорлупы в сковородку, не переживайте.
Кстати, самое время блюдо посолить, если соли содержащейся в колбасе вам не хватает.
Вилкой взбалтываем желтки. Только аккуратно, чтобы не задеть нижний слой белка.
Это второй секрет этого блюда — должен получиться трехслойный пирог — колбаса, белок и жидкий желток сверху.
В отличие от глазуньи, здесь мы пытаемся сделать восхитительно вкусной всю площадь яичницы.
И не повредите поверхность посуды, а то придется покупать новую антипригарную сковороду.
Огонь уменьшаем и жарим блюдо до готовности. Белки должны сменить цвет с прозрачного на белый, а вот желтки обязаны остаться полужидкими.
Яичница с колбасой готова! Разрезаем содержимое сковороды на четыре сегмента. Делать это лучше всего деревянной лопаткой.
Выкладываем яичницу на тарелку. Нельзя давать мужу есть со сковородки — поцарапает обязательно.
Если приглядется, можно заметить, что желток еще не совсем «коагулировал», то есть остался местами полужидким.
Это значит, что мы вовремя сняли яичницу с плиты.
Вкусная яичница с колбасой готова!
Теперь нарежем огурец ломтиками, он отлично дополнит вкус колбасы на завтрак.
Это блюдо можно подавать и с другими овощами и/или зеленью.
Как видите рецепт очень прост, поэтому за его приготовление со временем берутся почти все хозяйки.
И у большинства это блюдо удается. Обычно.
Приятного аппетита!
с рецептом яичницы с колбасой часто смотрят следующие блюда:
Яичница с колбасой пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Юлии Косич
Вариант 1: Яичница с колбасой — классический рецепт с фото
Яичница с колбасой – распространенный вариант яичницы для всей семьи, который можно встретить довольно часто во многих домах. Подкупает это блюдо простым процессом приготовления, также своим вкусом и приятным внешним видом. Буквально за 10-15 минут у вас будет стоять сковорода с готовым горячим аппетитным завтраком.
Главное, как и всегда – выбор вкусных и качественных продуктов. Колбасу использовать самую вкусную, можно брать вареную или копченую – какую больше любите. Также можно добавить в яичницу разные овощи, мясные деликатесы, грибы, сыры, зелень. Простор фантазии можно не ограничивать, все что есть под рукой, можно добавить в процессе. Подавать яичницу к столу вкусно в дополнении свежих овощей и чашки кофе или чая.
Ингредиенты:
- Колбаса – 50 г
- Яйца куриные – 2 шт.
- Помидоры – 1 шт.
- Соль, перец — по вкусу
- Зеленый лук – 5 перьев
- Масло растительное – 1 ст.л.
Процесс приготовления
Подготовить все необходимые продукты. Колбасу использовать самую вкусную, нарезать колбасу продолговатыми полосками.
Помидоры вымыть и просушить, удалить хвостик. Нарезать помидор небольшими пластинами, место роста плодоножки убрать.
Перья зеленого лука ополоснуть и просушить, после нарезать лук довольно мелко. Помимо лука можно использовать любую зелень, которая вам по вкусу.
Прогреть сковороду, влить немного масла и переложить колбасу с томатами. Поджарить колбасу пару минут, периодически помешивать все.
Колбасу и помидоры притрусить нарезкой зелени.
Теперь необходимо вбить в сковороду парочку крупных куриных яиц. Приправить все солью и перцем. Готовить яичницу 7-8 минут на небольшом огне, крышкой не прикрывать. Вот и все, спустя время звать родных к столу и кормить.
Приятного аппетита!
Вариант 2: Классический рецепт яичницы с вареной колбасой
Яичницу очень часто готовят на завтрак. Что неудивительно. Ведь сделать ее быстро и очень просто. К тому же, в состав можно включить разные ингредиенты, которые, несомненно, украсят вкусовые характеристики блюда. Какие именно ингредиенты допустимо добавить? Давайте попробуем приготовить яичницу с колбасой.
Ингредиенты:
- 105 грамм вареной колбасы;
- пять яиц;
- масло для сковороды;
- щепотка соли;
- несколько стрелок зеленого лука;
- 29 грамм сыра;
- душистый перец.
Пошаговый рецепт яичницы с колбасой
Шаг 1:
Кусочек вареной колбасы порезать относительно тонкими короткими брусками. Промокнуть от выступившей влаги.
Шаг 2:
Помимо этого, вымыть и изрубить мелкими колечками несколько стрелок зеленого лука. Отложить на блюдечке в сторону.
Шаг 3:
Сковородку с анитипригарным покрытием тонким слоем смазать растительным маслом. Прогреть при средней температуре.
Шаг 4:
Вкинуть подготовленную колбасу. Лопаткой смешивая, обжарить 1-2 минуты до образования корки.
Шаг 5:
Только теперь аккуратно разбить по очереди все куриные яйца на горячую сковороду. Сделать это так, чтобы желтки не повредились.
Шаг 6:
Тут же присыпать душистым перцем. Посолить. Накрыть (плотно) крышкой. Жарить яичницу с колбасой и сыром 4-5 минут на минимальном огне.
Шаг 7:
Далее открыть крышку, всыпать сырную стружку и зеленый лук. Закрыть завтрак и выключить плиту. Подать, когда сыр полностью расплавится.
В зависимости от желаемой консистенции время готовки может разниться. Хотите оставить желток жидким, жарьте яичницу не более четырех минут. Предпочитаете «крепкие» желтки, оставьте завтрак на плите на протяжении 5-6 минут. Что касается сыра, то допустимо использовать любой сорт на ваш выбор.
Омлет с колбасой и луком на сковороде: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоОмлет с колбасой и луком – идеальный вариант для сытного завтрака, а также ужина. Хотя и на обед можно приготовить – другими словами, это блюдо универсальное. Кроме колбасы, в омлет можно добавить и сладкий перец, помидоры, грибы. В самом конце можно присыпать омлет тертым твердым сыром, свежей рубленой зеленью. В любом случае, получается вкусно и сытно.
Ингредиенты
- 3-4 куриных яйца
- 150 г вареной колбасы
- 1 репчатая луковица
- 2 ст. л. пшеничной муки
- 70 мл молока
- 2 ст. л. растительного масла
- 1/5 ч. л. соли
- 3 щепотки специй
- 2-3 веточки свежей зелени
Приготовление
1. Подготовьте необходимые продукты – отмерьте нужное количество пшеничной муки и молока. Все продукты должны быть свежими и качественными. Вареную колбасу можно использовать любую – с кусочками сала, языка или со шпиком. Луковица нужна небольшая или половинка луковицы средних размеров.
2. В глубокую миску вбейте несколько куриных яиц – подойдет 3-4 штуки.
3. Влейте в миску свежее молоко, добавьте пшеничную муку. Теперь можно начинать размешивать все ингредиенты, используя венчик или вилку.
4. Вареную колбасу нарежьте кубиками или соломкой, предварительно сняв оболочку. Репчатый лук мелко нарубите.
5. Сковороду смажьте растительным маслом (рафинированным). Если сковорода имеет антипригарное покрытие, можно обойтись и без масла. Переложите в сковороду вареную колбасу и репчатый лук. Обжаривайте на слабом огне, помешивая лопаткой.
6. Омлетная масса должна быть без комочков муки. Кстати, венчик может быть ручной или механический.
7. Перелейте омлетную массу в сковороду, полностью покрыв кусочки колбасы и репчатый лук. Убавьте огонь до минимума и накройте сковороду крышкой. Жарьте минут 5-7.
8. Спустя 5 минут можно проверить омлет – он практически полностью должен «схватиться». Можно еще выдержать под закрытой крышкой его пару минут. На этом этапе можно присыпать омлет свежей рубленой зеленью или сделать это уже непосредственно перед подачей.
9. Готовый вкусный омлет нарежьте на порционные кусочки, украсьте блюдо свежей зеленью, можно тертым сыром. Подавайте блюдо сразу, пока омлет теплый.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Омлеты
Яичница рецепты 🥝 как готовить вкусную, обычную, фото
Чтобы сделать яичницу с колбасой, кулинаром быть не обязательно — тем не менее, это простое и вкусное блюдо является повседневным украшением стола во многих странах. В Ирландии в рецепте яичницы, как правило, вместо колбасы берут бекон, в Венгрии в жареные яйца добавляют перец чили, в Италии — смешивают с пастой, в Испании — подают на лепешке. Классический рецепт яичницы готовится на сковороде без дополнительных ингредиентов, но это не мешает ему являться самым распространенным блюдом холостяцкой кухни. Сколько делать омлет по времени?
Калорийность яичницы с колбасой — 212 ккал на 100 грамм. Это сытное и аппетитное блюдо нельзя причислить к диетическим, однако сделать безопасным для фигуры можно, если запечь в микроволновке или мультиварке без масла, добавив порезанный кубиками мясной продукт прямо в яичную смесь. При жарке на плите для этих целей лучше использовать сковороду с антипригарным покрытием.
Тонкости приготовления
Как жарить яичницу с колбасой, чтобы она получилась вкусной? Соблюдайте несколько секретов приготовления.
- Не передерживайте на плите. Яичница с пережаренной корочкой не только не вкусна, но и вредна для организма. Выключайте блюдо сразу, как только белки потеряют прозрачность и настаивайте еще пару минут под закрытой крышкой.
- Берите полукопченую колбасу. Вкус яичницы с Краковской, Полтавской, Охотничьей колбасой благодаря легкому копченому оттенку более выраженный и яркий.
- Вбивайте яйца в уже подогретую сковороду. В холодной посуде яйца впитают излишнее масло, на горячей — подгорят, не успев приготовиться. Лучше соблюдать «золотую середину».
- Следите за тем, чтобы колбаса не стала «выпуклой». Это сделает блюдо некрасивым. Не старайтесь сильно прожарить — для аппетитности достаточно лишь немного прогреть кружочки с двух сторон.
- Вместо растительного масла используйте сливочное или маргарин. Блюдо станет нежнее и приобретет выраженную сливочную нотку.
Классический рецепт
Традиционный рецепт яичницы с колбасой хорош, когда из минимума ингредиентов нужно приготовить сытное и вкусное блюдо как на фото с минимум калорий. Вареный мясной продукт в рецепте может быть заменен копченым: омлет станет калорийнее и приобретет иной вкус.
Вам понадобятся:
- яйца — 2 штуки;
- масло растительное — 10 г;
- вареная колбаса — 80 г;
- соль, приправы.
Приготовление
- Колбасу нарежьте кружочками, толщиной не менее 0,5 см, и обжарьте с обеих сторон.
- Смешайте яйца с приправами и солью.
- Отправьте яичную смесь на сковороду и готовьте без крышки 3-4 минуты. Приятного аппетита!
Если речь идет о яичнице-глазунье, яйца не нужно смешивать: достаточно аккуратно вбить их на сковороду. Чтобы сделать блюдо оригинальнее, можно влить яйца в заранее проделанное в колбасе отверстие и готовить блюдо с той же продолжительностью.
Яичница и тушеная капуста — вполне сочетаемые блюда. Чтобы приготовить бюджетное и вкусное блюдо, потушите капусту, смешайте с обжаренными кубиками колбасы и залейте яичной смесью. Готовьте 5-7 минут и подавайте с кетчупом.
Оригинальные рецепты
С помидором и луком
Для приготовления блюда можно взять Докторскую, Краковскую колбасу, сосиски, сардельки или копченый мясной продукт — в любом случае будет неизменно вкусно. Кроме лука, в рецепт блюда не запрещается добавить болгарский перец, морковь и другие овощи.
Вам понадобятся:
- репчатый лук — 1 шт.;
- растительное масло — 1 ст. л.;
- вареная колбаса — 250 г;
- помидор — 1 шт.;
- яйца — 4 шт.;
- соль.
Приготовление:
- Небольшими ломтиками порежьте колбасу.
- Луковицу нашинкуйте полукольцами, помидор — средними кубиками.
- На растительном масле, помешивая, обжарьте колбасу и лук около 5 минут.
- Добавьте на сковороду помидор и потушите содержимое еще 3 минуты.
- С солью смешайте яйца и отправьте на сковороду. Готовьте яичницу 5-7 минут до загустения.
Чтобы яичница не стала водянистой, тушите помидоры, пока не испарится лишняя влага. При этом ломтики колбасы не должны быть тонкими, иначе они зажарятся на сковороде и станут хрупкими. Готовую яичницу можно украсить тертым сыром и зеленью.
Оригинальное блюдо: жареные яйца в колбасе. Готовится оно так: порезанное с оболочками вареное мясное изделие обжарьте на сковороде, пока кружочки не превратятся в чашечки. Вбейте в каждую из них по одному яйцу, присолите и выпекайте на сковороде под крышкой до готовности четверть часа.
С сыром и сухарями
Чем больше в яичнице сыра, тем она вкуснее. Яичницу с колбасой и сыром хорошо готовить на завтрак, когда требуется обеспечить себя питательными веществами до обеда. Черные сухари по желанию можно заменить белыми: в этом случае блюдо будет не менее вкусным, но потеряет свой оригинальный внешний вид.
Вам понадобятся:
- сыр — 100 г;
- колбаса вареная — 4 колечка;
- растительное масло — 3 ст. л.;
- черный хлеб (для сухарей) — 2 ломтика;
- соль, специи (орегано, базилик).
Приготовление
- Хлеб порежьте на брусочки и, смочив водой, выложите на противень. Готовьте в духовке при 100° около получаса.
- Кружочки колбасы с добавлением сухарей обжарьте с обеих сторон 1-2 минуты.
- Яйца смешайте с солью и вылейте на сковороду. Обсыпьте блюдо специями, тертым сыром и готовьте 2 минуты в открытой посуде и 3 минуты — под крышкой.
Как правильно готовить яичницу с колбасой и сухарями? В процессе приготовления сухари должны быть полностью покрыты яичной смесью: так они станут сочнее и мягче. Яичница с сухарями не нуждается в гарнире, она сытна и питательна, однако не переборщите — слишком много хлеба сделают блюдо излишне калорийным и пресным. Подавать блюдо хорошо с яблочным или цитрусовым соком.
Как приготовить вкусную яичницу с колбасой? Возьмите свежие продукты, заручитесь советами профессионалов и получите за 10 минут белковое блюдо, которым можно досыта накормить и гостей, и домочадцев. Приятного аппетита!
Другие рецепты блюд из яиц
омлет с колбасой
Омлет – блюдо французской кухни, приготовленное из слегка перемешанных яиц. Конечно, в настоящий французский омлет не добавляется молоко, вода, мука и тд, но в моём рецепте домашнего омлета — это один из важных моментов приготовления. А также французский омлет никогда не накрывают при жарке крышкой, а мы обязательно это будем делать, чтобы достичь полной готовности омлета (снизу до самого верха). Мне кажется, что с добавлением молока, омлет становится более пышным и нежным.
Омлет я считаю поистине плотным и вкусным утренним завтраком. Поэтому мы готовим его часто, особенно в выходные дни, и конечно каждый раз мы экспериментируем с добавлением разных начинок в омлет. Сегодня у нас на завтрак будет вкусный, сытный и воздушный омлет с жареным луком и колбасой. Думаю, этот вариант приготовления омлета порадует абсолютно всех и детей и взрослых. Все будут кушать его с большим удовольствием. Радуйте своих домашних чаще вкусными и полезными завтраками и приятного аппетита!
Потребуется:- Яйца – 5-6 шт.
- Молоко (или сливки) – 50-100 мл. (на ваш вкус)
- Колбаса (у меня Молочная) – 200-300 гр.
- Лук репчатый – 1-2 шт. (я люблю чтобы лука было побольше)
- Зелень (у меня замороженная петрушка) – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки омлета.
- Соль и перец молотый — по вкусу.
- И обязательно — сковорода с крышкой!
Как приготовить воздушный омлет с колбасой на завтрак:
Сковороду (у меня среднего размера) хорошо разогреваем, добавляем нарезанный произвольно репчатый лук и даём хорошо обжариться.Затем нарезаем колбасу и отправляем её к почти готовому луку.Отдельно в миске смешиваем яйца (просто вилкой), вливаем немного молока. Перемешиваем.Сюда же добавляем свежую или замороженную измельчённую зелень.В обжаренный лук с колбасой (на сковороду) выливаем яичную смесь. Делаем огонь на минимум, накрываем сковороду крышкой и даём омлету немного подрасти и полностью приготовиться. Крышка помогает нам добиться приготовление омлета сверху, чтобы не было сырого белка и желтка (мои домашние крайне это не любят). Процесс приготовление длиться примерно 7-15 минут. Переворачивать омлет не нужно.После того, как омлет приготовился, выкладываем его порционно или весь полностью на общую тарелку и подаём своим домашним на завтрак. Омлет всегда хорошо у нас употребляется с кетчупом или любым другим соусом, а также с домашним свежим хлебом.
Приятного Всем аппетита и всегда вкусных завтраков желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Смотрите также:
Хотите получать новые рецепты на почту?
Омлет с колбасой и помидорами
Те, кто с утра могут обойтись просто чашечкой кофе, до сих пор остаются для меня загадкой. Если на моем столе не будет полноценного завтрака, то и настроения не будет, и день не задастся, я это точно знаю. Поэтому вкусные завтраки – моя любимая страничка в кулинарии. Ну, а поскольку я работаю, то большое значение для меня имеет еще и быстрота приготовления. А самые быстрые завтраки – это у нас что? Правильно, яичницы и омлеты.
Рекомендую также приготовить: Омлет как детском саду
И не говорите мне, что они просты и неинтересны, вы просто не знаете, как их можно приготовить! При этом вам не потребуются какие-то экзотические продукты, лишь, к примеру, банальная вареная колбаса, помидоры и яйца, разумеется. Добавьте к этому еще вашу улыбку и желание потратить утром 5 минут у плиты – и вам омлет непременно выйдет самым вкусным на Земле!
Ингредиенты:
на 1 порцию:
- 70-80 г вареной колбасы;
- 2 ст.л. рубленых помидоров;
- 2-3 яйца;
- 1 ст.л. сметаны;
- растительное масло для жарки;
- соль, перец по вкусу;
- зелень для украшения.
Приготовление:
Колбасу режем небольшими кубиками. Ставим сковороду на плиту, на средний огонь, наливаем растительное масло. Когда сковорода нагреется, выкладываем на нее колбасу. Обжариваем до легкой румяности с одной стороны, затем переворачиваем и слегка обжариваем и другую сторону.
Нам потребуются спелые помидоры. Снимаем с них шкурку и мякоть режем как можно мельче. Сок при этом не выбрасываем, а сохраняем – он нам тоже пригодится. В этот раз я готовила омлет не в сезон помидоров, за что и поплатилась: магазинные томаты-красавцы меня сильно подвели: ни вкуса, ни запаха, просто «пластиковые» овощи… Пришлось воспользоваться альтернативой – помидорами в томатном соке. С них я тоже сняла шкурку и измельчила, как делаю обычно со свежими.
Когда колбаса обжарится, добавляем к ней помидоры (вместе с соком). Перемешиваем, огонь уменьшаем и тушим все вместе 2-3 минуты на небольшом огне под крышкой.
Тем временем займемся подготовкой яиц. Разбиваем их в чашу для миксера, добавляем сметану, соль, перец по вкусу.
Перемешиваем миксером яйца, сметану и специи до однородного состояния (примерно 1-2 минуты на средней скорости).
Выливаем яично-сметанную массу на сковороду к колбасе и помидорам. Накрываем сковородку крышкой, проверяем огонь – он должен быть минимальный и отправляемся сервировать стол к завтраку.
У нас есть в запасе 3-5 минут – именно столько времени понадобится, чтобы омлет пропекся снизу и «схватился» сверху. Не стоит ждать дольше – чем больше омлет будет находиться на сковороде на плите, тем суше он будет становиться.
Выкладываем омлет на тарелку, украшаем зеленью и сразу же подаем, пока он не остыл.
Приятного вам аппетита и хорошего настроения на весь день!
Рецепт скрембля с колбасой, яйцом и сыром
Просто вкусно! Я ОБОЖАЮ яичницу на завтрак, особенно в воскресенье! Это отличный способ начать день, и когда вы добавляете немного колбасы и сыра … ну, это действительно вкусно. Я обычно использую молоко или немного половинки, чтобы получить воздушную яичницу, но этот рецепт требовал слишком много. Я использовал чуть меньше 1/2 стакана против 3/4 стакана. Я также люблю добавлять щепотку лукового и чесночного порошка, а также немного соли и перца.Я использовал сыр Чеддер и подавал его с цельнозерновыми тостами и картофелем по-домашнему. В следующий раз я могу положить все в теплую лепешку для отличного завтрака!
Этот рецепт был ВКУСНЫМ !! вместо того, чтобы использовать свиные сосиски, я использовал копченую колбасу с сыром и сыром Gourmet Mitchell’s Foods, и это было здорово! Я также использовал немного оставшегося картофеля, который приготовил накануне вечером, с соусом тартар, и это было вкусное дополнение, и поскольку я не умею делать яичницу, они всегда оказываются подгоревшими, я сделал из нее омлет…. все еще очень хорошо !!!!
Я люблю добавлять приправы … соль и перец. Это простой базовый рецепт, который отлично подходит для воскресного утра. Я использовал пирожки с сосисками вместо звеньев …. Мне так легче нарезать. Также уменьшили количество молока до 1/2 стакана. Спасибо за сообщение.
Это было хорошо и сытно. Я использовала бекон вместо колбасы. Единственное, что меня беспокоит, это то, что в яйцах было слишком много молока. Мне пришлось фактически слить часть жидкости после того, как яйца застыли (я не могу есть слизистые яйца). Кроме того, я подумал, что это было здорово!
Я заменяю любые виды мяса для колбасных звеньев (ветчина или бекон или котлеты из крошенной колбасы).Я добавляю соль, перец и иногда соль. Я также люблю обжаривать с этим лук. Обычно я употребляю 1/2 стакана молока. Это замечательно!
Я на этом вырос. Я думал, это моя бабушка выдумала. Мы также делаем это с беконом или полированной колбасой. Однажды бабушка приготовила болонгу. Меня это не особо заботило. Мне больше всего нравится, когда это делается с полированной колбасой.
Моя дочь вчера ушла из школы, и я подумал, что это будет отличным началом дня !! Я использовал только 1/2 стакана молока и использовал отдельную кастрюлю, чтобы взбивать яичницу.Я также добавил немного нарезанного зеленого лука. Хотя это «рецепт базовых знаний» — это было здорово!
Вернулся домой после долгого рабочего дня, ЖЕСТКО позавтракал, и наткнулся на этот быстрый рецепт, который меня устроил! На самом деле я использовал острую колбасу, немного печеного картофеля, оставшегося со вчерашнего вечера (отличное дополнение), и кусочки бекона вместе с сыром. Подается с двумя тостами, намазанными маслом, и высоким стаканом OJ. Вкусный! Спасибо за простоту моего дня !!!!
Это было очень хорошо, но в следующий раз я определенно уменьшу количество молока до 1/2 C.
Омлет с колбасой, яйцом и сыром
Поделиться — это забота!
Рецепт омлета с колбасой, яйцом и сыром — это вкусное сочетание ваших любимых блюд для завтрака для сытного утра буднего дня или семейного завтрака утром в воскресенье!Не могу поверить, что в сентябре уже больше недели, а пора снова в школу! Я надеюсь, что на этой неделе у всех будет легкий переход, потому что я знаю, что вернуться к рутине может быть сложно.В первую очередь, мы думаем обо всех, кому на этой неделе угрожает ураган Ирма. Я даже не могу поверить во все сумасшедшие погодные события, происходящие в последнее время в новостях! Эта колбаса, яйца и сыр — одно из самых простых блюд, которые я готовил за последнее время, и мне не терпится рассказать вам об этом.
Во-первых, мне есть чем поделиться. Второй год подряд Джонсонвилл щедро предоставляет нам нечто, называемое «Центром поддержки колбасных изделий». Это суперспециальная горячая линия, которая помогает семьям, которым приходится возвращаться к школьной рутине, и придумывать быстрые и простые идеи питания, когда у всех мало времени.Когда вы звоните на линию, дружелюбным человеком на другом конце линии будет реальный сотрудник Джонсонвилля, расположенный в Шебойган-Фоллс, Висконсин. Вы можете быть уверены, что получите лучший совет, так как именно они являются создателями Джонсонвилля!
Центр поддержки Sausage будет работать в течение рабочей недели до пятницы, 8 сентября, и снова с понедельника, 11 сентября, по пятницу, 15 сентября (за исключением выходных). Все, что вам нужно сделать, это набрать 844-9 КОЛБАСКА или написать 97406 (чтобы связаться с Бобом), и вы встретитесь с хорошо осведомленным сотрудником Джонсонвилля, который поможет вам, поделившись идеями рецептов колбасы, советами и рекомендациями по экономии времени, а также четким шагом. пошаговые инструкции, которые помогут вам вернуться в школу.Я настоятельно рекомендую вам позвонить или написать сегодня или завтра и убедиться в этом сами! Они понимают, насколько сложным может быть планирование питания, особенно в это время года. Они спросили меня, чего я хочу или в настроении, и я получил множество идей рецептов, которые соответствовали моему вкусу. Я получил отличные идеи для завтрака и ужина!
Интересный факт: «Боб Бот» был создан в честь настоящего члена Джонсонвилля по имени Боб, который был координатором по санитарии более 60 лет и бывшим игроком Green Bay Packers!
Кому не нужен легкий завтрак для семьи, прежде чем все уйдут в школу и на работу? Эта болтунья с колбасой, яйцом и сыром очень вкусная, сытная и может быть приготовлена в кратчайшие сроки.В следующий раз, когда вы захотите позавтракать, это НЕОБХОДИМО. Это напомнило мне мои кексы на завтрак с яичницей, но даже проще. В этой схватке я использовала свою любимую колбасу для завтрака: Johnsonville Brown Sugar & Honey. Эта колбаса прекрасно приправила это блюдо! Мне нравится оттенок сладости коричневого сахара и меда. Это был идеальный баланс для этого пикантного блюда на завтрак. Продукты Johnsonville всегда высшего качества, и я предпочитаю всегда держать их в холодильнике или морозильнике, готовые к работе, когда мне это нужно.У них также есть новая вкусная курица на гриле!
Чтобы сделать это блюдо или завтрак еще более сытным «соленым», подайте его с тостами и гарниром из домашнего картофеля. Это лучшая еда для комфорта, ребята! Мой муж, если бы мог, мог есть завтрак в любое время, и ему очень нравилась эта колбаса, яйца и сыр. Если вы хотите немного сходить с ума, вы можете даже положить все это в несколько теплых мучных лепешек и превратить скрембл в рулеты для завтрака! Мой стейк и яичные буррито на завтрак — еще один отличный вариант, если вы этого хотите.
Это самый простой и недорогой обед, от которого сойдет с ума вся ваша семья. Дополнительную информацию о центре поддержки и помощь в планировании питания можно найти на веб-сайте Центра поддержки Sausage. Предложения Боба вдохновили меня на обед на следующей неделе! Вы также можете увидеть еще один рецепт, который я создал с колбасой из Джонсонвилля: мини-французские тосты с колбасой в рулетах. Наслаждаться!
Омлет с колбасой, яйцом и сыром
Автор: Эшли
Тип рецепта: Завтрак
Кухня: американская
Время приготовления:
Время приготовления:
Общее время:
Порций: 4
- 10-12 Джонсонвилльские свиные колбасы для завтрака
- чашки лука, нарезанного кубиками
- 7 яиц
- половинной чашки
- 1 и ½ чашки острого сыра чеддер, тертого
- соль и перец по вкусу
- Положите колбасу и нарезанный кубиками лук в большую сковороду.Готовьте на среднем огне, пока лук не станет полупрозрачным, а колбаса не подрумянится.
- Слить эту смесь и нарезать колбасу небольшими кусочками; отложить.
- Пока варятся колбаса и лук, взбейте яйца и половину вместе в миске.
- Вылейте яйца в сотейник. Добавьте сыр и готовьте, пока яйца не застынут.
- Добавьте колбасу, добавьте соль и перец по вкусу и подавайте в теплом виде. Наслаждаться!
3.5.3226
Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Джонсонвилля.Мнения и текст — все мои.
Поделиться — это забота!
Country Skillet Завтрак Scramble | Гнездо Норина
Поделиться — это забота!
Отличный вариант завтрака с хрустящим картофелем, овощами, стейком, ветчиной и колбасой. Добавьте сыр, свежую яичницу-болтунью, приправы и нарезанный авокадо! Это сытный и вкусный деревенский завтрак — отличный способ избавиться от остатков еды!
Несколько лет назад мы с мужем путешествовали и остановились на завтрак в Denny’s! Они рекламировали новый пункт меню завтрака.«Деревенские сковородки»!
* Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссию с любых покупок без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за поддержку!
Они так хорошо выглядели. Маленькие чугунные сковородки были завалены высокими (по крайней мере, на фото меню) с нарезанным кубиками картофелем, перцем, грибами, луком, яичницей и сыром! Было три или четыре версии, включая восхитительный мексиканский с перцем халапеньо, сальсой и сыром перечный джек.
Заказал одну из четырех версий и был приятно удивлен. Было действительно вкусно. Однако я знал, что домашняя версия будет еще лучше. Особенно, если в домашнем варианте было много мяса, сыра и, конечно же, красивых темно-желтых фермерских свежих яиц!
Великолепное блюдо, чтобы израсходовать остатки печеного картофеля, стейка, ветчины, колбасы, бекона или любого мяса, которое может быть у вас под рукой. Копаться в холодильнике в поисках всевозможных вкусных ингредиентов.Я обычно выхожу с рукой, полной различных приспособлений ».
Я поощряю творчество с этим блюдом! Пожалуйста, отклонитесь от моего оригинального рецепта и не думайте, что это блюдо только для завтрака! Это блюдо часто готовят на ужин, по вечерам, когда я забываю вытащить что-нибудь из морозильной камеры.
Как приготовить сковороду для деревенского завтрака
Как я уже упоминал выше, я люблю собирать вещи, требующие переделки. Оставшийся печеный картофель, половина стейка, ломтики ветчины, 3-4 звеньев сосиски, оставшиеся овощи, даже если они были приготовлены.
Однако, если у вас нет остатков, не нажимайте на этот «x» и уходите! Я дам вам множество замен, которые работают так же хорошо, если не лучше. Например, замороженные деревенские оладьи или тертые картофельные оладьи можно использовать вместо нарезки печеного картофеля.
В большой сковороде на среднем или сильном огне растопите 3 столовые ложки сливочного масла и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. К растопленному сливочному маслу добавить 2 нарезанных кубиками охлажденных печеных картофеля или 2 стакана деревенских картофельных оладий. Обжарить до золотистой корочки.
Когда картофель станет золотисто-коричневым, к мясу можно добавить 1 стакан нарезанной кубиками ветчины и / или 1 стакан нарезанного кубиками стейка. 4 ломтика нарезанного вареного бекона ИЛИ 1/2 крошки бекона, купленного в магазине. Вы также можете добавить 1 стакан вареных колбасных крошек или нарезанных кубиками сосисок. Добавьте все мясо или только одно или два. Курица-гриль была бы даже хороша.
Добавьте 3-4 сладких нарезанных перца, 1/4 стакана нарезанного лука и 2 стакана свежих нарезанных грибов. Если вам нравится немного, вы можете добавить один мелко нарезанный перец халапеньо! Затем добавьте 1/2 чайной ложки чесночной соли, 1/2 чайной ложки лукового порошка и свежемолотый черный перец.
Готовьте, периодически помешивая, на среднем огне, пока перец, лук и грибы не станут мягкими. Добавьте 1 столовую ложку измельченного чеснока во время приготовления, чтобы усилить аромат.
Когда мясо и овощи будут приготовлены, посыпьте 1 стаканом тертого сыра чеддер. Накройте крышкой, выключите огонь и отставьте, чтобы сыр плавился, пока вы готовите яйца.
Добавление яичницы в завтрак на сковороде
В миску среднего размера добавить 8 крупных яиц. У меня под рукой оказались Farm Fresh Eggs, поэтому яйца на этих фотографиях такие желтые! Слава богу, Друзья с цыплятами!
Добавьте 2 столовые ложки воды, соль и перец по вкусу.Вилкой или венчиком взбейте яйца до однородной массы.
Поставьте среднюю сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь. Растопите на сковороде 1 столовую ложку сливочного масла. Медленно добавьте яичницу. Резиновым шпателем медленно поскребите дно сковороды, приподняв приготовленное яйцо снизу вверх. Продолжайте, пока яйца не будут готовы к вашему вкусу.
Поместите яичницу-болтунью поверх приготовленных овощей и плавленого сыра. Сверху посыпьте нарезанным чесноком.
Готовим сковородку для завтрака
Чтобы закончить блюдо, добавьте половину спелого авокадо, нарезанного тонкими ломтиками и разложенного веером.Вы также можете дополнить его сальсой, сметаной, сальсой Верде или свежей нарезанной петрушкой или подать вместе. Для этого блюда нет жестких правил!
Подавайте эту сковороду прямо к столу! Это красивая и впечатляющая презентация.
Это фантастическая идея для завтрака или бранча «обслуживай себя»! Деревенские ароматы мяса, хрустящего картофеля, овощей и плавленого сыра делают этот рецепт прекрасным и сытным.
Подавайте со свежими фруктами, булочками или печеньем для полноценного обеда.Как мои булочки с клюквой и апельсином!
Другие любимые рецепты семейного завтрака
Это мой любимый рецепт завтрака на выходных. Все готово за считанные минуты! Остатки можно легко разогреть и превратить в буррито на завтрак или положить на тосты! (Вот это действительно смешно! Остатки! Вы мечтаете, если думаете, что действительно останутся остатки. Я здесь просто кормлю животы и сны).
Такой рецепт легко изменить, если вам нужно увеличить или уменьшить количество.Помните… сделайте этот рецепт своим! Вы можете использовать любое мясо и любые овощи. Это чрезвычайно гибкий рецепт! Надеюсь, вам понравится!
Счастливого гнездования!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
Состав
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 стакана нарезанного кубиками картофеля или 2 стакана замороженных деревенских оладий или тертых картофельных оладьев
- 1 стакан нарезанной кубиками ветчины, стейка или крошенной колбасы или по 1/2 стакана каждого.
- 1/2 стакана крошки бекона
- 4-6 нарезанных ломтиками сладких перцев Mini
- 1 халапеньо, нарезанный кубиками (по желанию)
- 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
- 2 чашки свежих нарезанных грибов
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1/2 чайной ложки чесночной соли
- 1/2 чайной ложки черного перца грубого помола
- 1 стакан тертого сыра чеддер
- 2-3 столовые ложки свежего чеснока, нарезанного кубиками
- 8 больших яиц
- 2 столовые ложки воды
- Соль и перец по вкусу
- 1/2 спелого авокадо, нарезанного
Инструкции
- В большой сковороде на среднем или сильном огне растопите 3 столовые ложки сливочного масла и 1 столовую ложку оливкового масла.
- Добавить картофель и варить до золотистого цвета. Добавьте мясо и овощи, чесночную соль, луковый порошок, черный перец и 2 столовые ложки нарезанного чеснока. Готовьте, пока овощи не станут мягкими. Посыпать тертым сыром, накрыть крышкой и снять с огня.
- В миску добавьте 8 больших яиц, 2 столовые ложки воды, соль и перец по вкусу. Взбивайте, пока он не станет легким и воздушным.
- В сковороде среднего размера на среднем огне добавьте 1 столовую ложку сливочного масла.
- Медленно добавить взбитые яйца. Используя резиновую лопатку, осторожно поднимите и соскребите дно сковороды, переворачивая яйца, пока они не станут взбитыми и приготовленными по вашему вкусу.
- Поместите яичницу-болтунью поверх приготовленных овощей и сыра. Сверху яичницу-болтунью выложить оставшимся нарезанным чесноком.
- Нарезанный веером авокадо поверх яиц. Подавать немедленно.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Набор силиконовых шпателей U-Taste с термостойкостью 600 градусов по Фаренгейту (бирюзовый / голубой)
Сковорода 10 дюймов с крышкой, Сковорода с антипригарным покрытием с крышкой, Сковорода 10 дюймов с антипригарным покрытием с бакелитовой ручкой , Индукционная сковорода с антипригарным покрытием из камня 100% без APEO
Венчик для яиц скандинавского типа, небольшой венчик, венчик из нержавеющей стали, венчик с плоской пружиной, взбиватель для яиц, взбиватель для молока и яиц, 10 дюймов
Набор прихваток Набор подставок Набор держателей для посуды с плетением из 100% хлопковой нити (набор из 3) Стильные подставки, подставки под горячее, подставки для горячего, подставка для ложек для готовки и выпечки диаметром 7 дюймов (серый)
Полностью кухонный пластиковый держатель для яиц | Органайзер для холодильника без БФА с крышкой и ручками | Контейнер для хранения холодильника | Лоток для яиц на 18, прозрачный
Сковорода-сковорода с антипригарным покрытием Sensarte, сковорода для омлета со швейцарским гранитным покрытием, антипригарная сковорода для каменной посуды для здоровья, без ПФОК (9.5 дюймов)
Информация о пищевой ценности:
Выход:
4 порции.Размер порции:
2 чашкиКоличество на порцию: Калорийность: 1107 Всего жиров: 74 г Насыщенные жиры: 24 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 44 г Холестерин: 476 мг Натрий: 2253 мг Углеводы: 70 г Волокно: 12 г Сахар: 8 г Белки: 45 г
Поделиться — это забота!
Битва итальянских колбас на одной сковороде
by Great Grub, Delicious Treats
One Skillet Italian Sausage Scramble
Обычно в воскресенье утром мы готовим обильный завтрак, а я говорю о многом.Эта итальянская колбаса на сковороде идеально подходит для выходных, когда есть больше времени, чтобы приготовить хороший большой завтрак, в отличие от тех напряженных будних дней, когда требуется быстрый обед «хватай и уходи» .
С добавлением сыра, картофеля, лука, яиц и, конечно же, итальянской колбасы, эта итальянская колбаса на сковороде превращается в восхитительный завтрак. Посмотри на этот сыр! Сыра никогда не бывает слишком много.
Как приготовить итальянскую колбасу
Начните с нарезания картофеля небольшими кубиками, а затем измельчения колбасы.Добавьте в сковороду немного масла вместе с колбасой, картофелем, луком и приправой, варите, пока колбаса не перестанет быть розовой, картофель не станет нежным, а лук полупрозрачным.
Когда все будет готово, добавьте яйца. Перед добавлением яиц может потребоваться немного слить жир. После добавления яиц готовьте, пока яйца не будут приготовлены по своему вкусу.
Легкая схватка для завтрака
Это делает вкусный плотный завтрак, а итальянская колбаса добавляет так много аромата.На следующее утро я приготовила буррито на завтрак из остатков, и они были восхитительны.
Попробуйте эту итальянскую колбасу на сковороде сегодня
Вот еще несколько вкусных рецептов завтрака, которые вы можете найти в блоге: блинчики с банановым орехом, яичная выпечка с юго-западом, жареный сэндвич с сыром и жареным яйцом и как насчет сытного завтрака.
Битва итальянских колбас на одной сковороде
Курс: Завтрак, Бранч, Яичница
Автор: Терри
Состав
- 1 фунт горячая итальянская колбаса
- 1/2 большой лук нарезанный
- 5 маленький картофель очищенные и нарезанные мелкими тонкими кубиками
- 1 чайная ложка перец
- 1 Столовые ложки чесночная соль
- 2 Столовые ложки растительное масло
- 15 яйца взбивал
- 1/4 чашка молоко
- 3 чашки Колби Джек сыр тертый
- Дополнительно: нарезанный зеленый лук для посыпки.
Инструкции
В большую сковороду добавить масло и нагреть на среднем огне (после того, как картофель будет очищен).
Картофель очистить и нарезать тонкими кубиками, добавить в сковороду.
Вынуть колбасу из оболочки и разрезать вдоль, затем нарезать небольшими кусочками, выложить в кастрюлю.
Посыпать перцем и чесночной солью.
Готовьте на среднем огне, время от времени помешивая, пока картофель не станет мягким, а колбаса полностью не приготовится.
Добавьте яйца и молоко в миску среднего размера, взбейте до однородной массы и добавьте в колбасную смесь.
Перемешайте, а затем варите яйца до однородного состояния.
Выключить огонь, добавить сыр, чтобы он расплавился.
Сверху посыпьте нарезанным зеленым луком и подавайте горячим.
Вот несколько картинок, которые идеально подходят для закрепления на Pinterest.
Наслаждайтесь,
Авторские права © Great Grub, Delicious Treats . Все материалы и изображения защищены авторским правом. Не используйте изображения без предварительного разрешения.Если вы хотите переиздать этот рецепт, не забудьте переписать рецепт своими словами и перечислить только ингредиенты, убедившись, что ссылаетесь на этот пост, чтобы узнать исходный рецепт и инструкции.
Яйцо, колбаса и картофель
Ну привет друзья !!! Все, кто меня знает, знают, что я люблю завтракать. Нет, серьезно, я мог завтракать весь день, и мне это не надоедало. На самом деле — после того, как у меня родился сын, я помню, как готовил еду для завтрака почти две недели подряд.Я не шучу! К счастью, мой муж тоже любит завтракать, поэтому он никогда не жаловался (а если бы и пожаловался, это, вероятно, ничего бы не изменило! LOL).
Моя любовь к завтраку началась в молодом возрасте. В дошкольные годы дедушка наблюдал за мной перед школой. Каждое утро дедушка готовил ОГРОМНЫЕ завтраки. Я говорю о кусках ветчины, легких яйцах, домашнем картофеле фри, обгоревших тостах (я любил своего дедушку, но он всегда поджег мои чертовы тосты 😀) и, конечно же… Свежий горячий кофе! Мой дедушка не играл, когда дело доходило до его завтрака, дорогая !! К сожалению, он играл, когда дело касалось MINE….
Я помню, как будто это было вчера. Дедушка приготовил один из своих великолепных завтраков, а я просто сидел с улыбкой на лице. Еда так хорошо пахла, что я уже ощущал ее вкус. Я села на столешницу, наблюдая, как он переворачивает кусок ветчины, и у меня текли слюни. Когда он начал все раскладывать по тарелкам, я воспринял это как сигнал и побежал к столу… Черт возьми, я был готов копаться !!! Я помню, как смотрел, как он подошел к столу, а потом я кое-что заметил… У него была ОДНА тарелка и миска. Я предположил, что эта миска была наполнена горячей сливочной крупой, а тарелка была моей.Но потом я вспомнил, что не видел, чтобы он делал чертову крупу! Когда дедушка, наконец, добрался до стола, он поставил свою прекрасную ПОЛНУЮ тарелку, а затем имел НЕРВЫ, чтобы дать мне миску холодных кукурузных хлопьев с нарезанными бананами !!!! Боже мой, я не мог в это поверить … Прежде чем я это понял, я был в слезах! Я закатил серьезный приступ! Я помню, как спросил его: «Почему ты получаешь хорошее, а я — гадкое ?!» Он объяснил мне, что ел «мужской завтрак», а я был ребенком, поэтому я ел детский завтрак… Я не мог в это поверить! Я плакала, пока не поняла, что мои слезы нисколько его не беспокоят.В конце концов я решил сделать что-нибудь смелое. Я взял ложку и начал есть с его тарелки! Я решил, что он так или иначе поделится со мной! К моему удивлению, он засмеялся. Он думал, что это была самая смешная вещь на свете. После того дня он больше никогда не пытался затенить меня холодной миской хлопьев! Он знал, что у его упрямого «Малыша» этого не было!
В этом посте я покажу вам, как приготовить легкую и вкусную яичницу, колбасу и картофельную кашу. Эта закуска идеально подойдет для любого бранча во время завтрака, ее легко и доступно приготовить.Давайте начнем!
Яйцо, колбаса и картофельная болтунья
Эта яичница, колбаса и картофельная болтунья — идеальное блюдо для завтрака или позднего завтрака! Очень просто, собирается менее чем за 15 минут и доступно!
Курс Завтрак
Кухня Американская
Бранч по ключевым словам, Яйцо, колбаса и картофельная схватка
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 15 минут
Порций 6 порций
Автор I Heart Recipes
Ингредиенты
- 1 фунт молотых колбас
- 3 больших яйца или 6 средних яиц
- 3 средних картофеля, промытых, очищенных и нарезанных кубиками
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка приправы с солью или приправой без соли
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- 1/2 нарезанной средней луковицы
- 3 нарезанных зеленых лука, плюс еще для украшения
- 1/2 стакана тертого сыра по вашему выбору
- 6-8 виноградных помидоров, нарезанных пополам
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 F.
Положите нарезанный кубиками картофель в форму для запекания среднего размера и сбрызните картофель 2 столовыми ложками оливкового масла.
Посыпьте картофель солью (или приправой без соли), молотым черным перцем и чесночным порошком.
Убедитесь, что картофель хорошо покрыт приправами, затем поместите картофель в духовку и запекайте его, пока он не станет мягким.
Поместите колбасу в сковороду и включите средний огонь.
Обжарьте колбасу и добавьте картофель, желтый и зеленый лук.
Перемешайте ингредиенты и убедитесь, что все хорошо перемешано.
Затем разбейте яйца и взбейте их.
Вылейте яйца в сковороду вместе с другими ингредиентами и перемешайте их с другими ингредиентами.
Посыпьте 1/4 стакана сыра и перемешайте сыр.
После того, как яйца приготовятся в соответствии с вашими предпочтениями, достаньте омлет из сковороды.
Украсить скрамбл помидорами черри, сыром и зеленым луком.
Подавать немедленно.
Наслаждайтесь!
Видео
Chorizo and Eggs Recipe
Дуглас Каллен, Этот блог приносит доход за счет рекламы и партнерских ссылок, которые приносят нам небольшую комиссию.
Huevo con Chorizo
Яичница с чоризо (мексиканская свиная колбаса со специями) подается со стопкой горячих лепешек и отличной сальсой — любимый завтрак во всей Мексике.Вы можете положить его на стол менее чем за 30 минут. Наша сальса-верде и ресторанная сальса — прекрасное дополнение.
Как приготовить
Начните со сбора ингредиентов: мексиканского чоризо, яиц, помидоров, белого лука и чеснока.
Сначала удалите мембрану с чоризо. Выбросьте мембрану.
Затем мелко нарежьте лук, помидоры и чеснок.
Разогрейте большую сковороду до средней температуры. Добавьте растительное масло и лук в сковороду и готовьте 1 минуту.
Добавьте помидоры и чеснок.
Перемешайте и готовьте 1 минуту.
Раскрошить чоризо на сковороде с луком, помидорами и чесноком. Готовьте около 5 минут, пока большая часть жира из чоризо не исчезнет.
Разбейте яйца в миску и взбивайте вилкой в течение 30 секунд. Вылейте взбитые яйца в смесь чоризо, лука, помидоров и чеснока. Дайте яйцам застыть примерно на 30 секунд, затем перемешайте ложкой.
Время от времени помешивайте яйца, пока они не станут готовыми.Не позволяйте яйцам подрумяниваться.
Порция
Подавать со стопкой горячих кукурузных или мучных лепешек, жареными бобами и сальсой по вашему выбору. Если вы поклонник мучных лепешек, попробуйте приготовить лепешки из цельнозерновой муки в стиле Коауила.
Рецепт чоризо и яиц
Яичница с чоризо, подаваемая со стопкой горячих лепешек и отличной сальсой, — любимый завтрак во всей Мексике. Его действительно легко приготовить, и вы можете положить его на стол менее чем за 30 минут.Мы любим это как начало субботнего или воскресного утра.
Ключевое слово Рецепт чоризо и яиц, Как приготовить чоризо и яйцаИнгредиенты
Яйца
- 8 яиц
- 12 унций мексиканского чоризо
- 1 маленький белый лук
- 2 столовые ложки сливовых помидоров
- 1 зубчик чеснока масло
- Соль по вкусу
Гарниры
- От 12 до 16 кукурузных или мучных лепешек
- 2 чашки жареных бобов
- 12 чипсов тортильи
- 1 чашка вашей любимой сальсы
Инструкции
Приготовление
- 9012
Мелко нарежьте лук, помидоры и чеснок
Разбейте яйца в миске и взбивайте вилкой в течение 30 секунд
Разогрейте большую сковороду до среднего
Добавьте растительное масло и лук в сковороду и готовьте 1 минуту
A Добавьте помидор и чеснок, перемешайте и готовьте в течение 1 минуты.
Раскрошите чоризо в сковороде.Готовьте около 5 минут, пока большая часть жира из чоризо не сварится.
Вылейте яйца в смесь чоризо, лука, помидоров и чеснока. Дайте яйцам застыть в течение 1 минуты, затем осторожно перемешайте смесь.
Готовьте, время от времени помешивая, пока яйца не будут готовы
Пока яйца еще готовятся, разогрейте лепешки на сковороде или комале
Удалите мембрану с чоризо
Порция
Разделите яичницу и чоризо на 4 части. порции
Подавать с жареными бобами, украшенными чипсами из тортильи
Подавать с 3 или 4 лепешками на человека и вашей любимой сальсой для тако
- Попробуйте сальса верде или ресторанную сальсу
Примечания
Ингредиенты- Чоризо — это приправленная свиная колбаса в мексиканском стиле, которую можно купить в большинстве супермаркетов.Он острый, но не острый. У каждого бренда свой вкус. Попробуйте несколько, пока не найдете свой любимый.
- Вы можете заменить сойризо, чоризо на основе соевого белка, если хотите уменьшить жирность блюда.
- Если после приготовления чоризо в течение примерно 5 минут осталось слишком много жира, вы можете слить жир перед добавлением яиц.
- Мексиканское чоризо перед употреблением необходимо полностью приготовить.
- При желании можно посыпать яйца сыром.Сыр ранчеро — хороший выбор.
Питание
Порция: 2 яйца | Калории: 796 ккал | Углеводы: 106 г | Белок: 45 г | Жиры: 34 г | Натрий: 956 мг | Сахар: 7 г
Еще рецепты мексиканского завтрака
Яйца и колбасный соус — Блог дешевых рецептов
Что лучше печенья с соусом?
Яйца и подливка! А точнее яйца и колбасный соус.
Если вы следите за потреблением углеводов, то лучше избегать печенья с подливкой.
Но есть совершенно восхитительная и не менее приятная альтернатива: яйца и колбасный соус.
Обычно вместо печенья подливку подают на яичницу.
Яйцо и колбасный соус: происхождение
Откуда взялась эта идея?
Не что иное, как завтрак-буфет в отеле ! Я стараюсь ограничить потребление углеводов, но ЛЮБЛЮ печенье и подливку (ладно, в основном я просто обожаю подливку) — поэтому я решил перелить подливку на яичницу.
Genius.
Так просто. Так вкусно.
Почему я не подумал об этом раньше?
Как приготовить подливку для колбасы
Приготовить подливку для печенья с соусом (колбасный соус) очень просто. Вот вкратце процесс:
- Коричневый фунт свиной колбасы
- Смешать с мукой
- Медленно добавить молоко и варить до загустения
- Приправляйте и подавайте!
Приготовление идеальной яичницы-болтуньи
Сейчас идеальное время, чтобы овладеть искусством приготовления яичницы.См. Подробные инструкции по рецепту ниже. Но начните с следующих вещей:
- Готовьте медленно и медленно : Яичница должна готовиться медленно на медленном огне. Сильный огонь высушит яйца.
- Используйте сковороду с антипригарным покрытием. : Яичницу лучше всего готовить на сковороде с антипригарным покрытием. Сохраните свой чугун, эмалированный чугун и нержавеющую сталь для других видов готовки.
- Сливочное масло и жирные сливки : Не экономьте на использовании настоящего масла и жирных сливок, чтобы приготовить самую вкусную и сливочную яичницу-болтунью, которую вы когда-либо ели.
См. Полное руководство по приготовлению идеальной яичницы-болтуньи.
Яйца и колбасный соус: стоимость
И что самое главное, этот рецепт завтрака очень доступен! В зависимости от того, где вы делаете покупки и какие яйца вы покупаете, вы можете легко накормить шесть человек всего за 5 долларов.
Могу я подать этот соус на печенье?
Да, эту колбасную подливу точно можно подать традиционным способом — поверх печенья.
Вот простой рецепт домашнего печенья из пахты.
Состав
- 1 фунт свиной колбасы (острой или нежной)
- 1/3 стакана универсальной муки
- 3 стакана цельного молока
- 1/2 чайной ложки приправленной соли
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка черного перца
Инструкции
- На большой сковороде обжарить свиной фарш на среднем или сильном огне, по ходу измельчая мясо.
- Посыпьте мясо мукой и перемешайте до однородного состояния.
- Медленно добавляйте молоко, по 1/2 стакана за раз. Сначала смесь будет очень густой, но по мере добавления молока она станет более сливочной.
- Приправить смесь и при желании добавить еще. Подавать в теплом виде с яичницей-болтунью.
Вы приготовили этот рецепт?
МЫ ЛЮБИМ УВИДИТЬ ЭТО! Поделитесь своим фото в Instagram с хэштегом #CheapRecipeBlog
Состав
- 2 свежих крупных яйца
- 1 столовая ложка жирных сливок для взбивания
- 1 столовая ложка сливочного масла
- Соль и перец
- Нарезанный лук (по желанию, для посыпки)
Инструкции
- Разбейте яйца в небольшую миску.