Быстрая яблочная шарлотка
Мука и различные крупы
Наименование продукта | Стакан (гр) | Столовая ложка (гр) | Чайная ложка (гр) |
Мука картофельная | 200 | 16 | 4 |
Мука пшеничная | 175 | 15 | 4 |
Крупа манная | 200 | 16 | 4 |
Крупа гречневая | 210 | 20 | 5 |
Крупа перловая | 230 | 25 | 6 |
Крупа пшеничная | 225 | 20 | 5 |
Крупа пшенная | 225 | 20 | 5 |
Крупа ячневая | 225 | 20 | 5 |
Крупа овсяная | 170 | 18 | 5 |
Крупа кукурузная | 180 | 20 | 6 |
Крупа толокно | 140 | 20 | 6 |
Овсяные хлопья — геркулес | 90 | 12 | 3 |
Рис | 230 | 20 | 5 |
Горох | 230 | 20 | 5 |
Фасоль | 230 | 20 | — |
Чечевица | 210 | — | — |
Молочные продукты
Наименование продукта | Стакан (гр) | Столовая ложка (гр) | Чайная ложка (гр) |
Сливки | 250 | 20 | 5 |
Молоко | 250 | 20 | 5 |
Творог | 250 | 20 | 7 |
Кефир, ряженка | 250 | 18 | 5 |
Сметана | 260 | 25 | 11 |
Молоко сгущенное | 300 | 30 | 12 |
Молоко сухое | 120 | 20 | 10 |
Масло топлёное | 230 | 20 | 5 |
Маргарин растопленный | 230 | 15 | 4 |
Масло сливочное | — | 60 | 30 |
Овощи и врукты
Наименование продукта | Мелкий размер (гр) | Средний размер (гр) | Больший размер (гр) | |
Морковь | 25 | 80 | 140 | |
Луковица | 30 | 70 | 110 | |
Помидор | 50 | 80 | 150 | |
Картофельный клубень | 40 | 90 | 140 | |
Перец болгарский | — | 100 | — | |
Перец чили, свежий | 15 | 25 | 36 | |
Чеснок, долька | 4 | 6 | 8 | |
Огурец свежий | 30 | 100 | 150 | |
Огурец солёный | 25 | 90 | 140 | |
Огурец малосольный | 25 | 140 | ||
Баклажан | — | 200 | — | |
Кабачок | — | 250 | — | |
Свекла столовая | 80 | 200 | 350 | |
Капуста белокочанная (кочан) | 400 | 2000 | 3000 | |
Капуста цветная (Брокколи) | 350 | 750 | 1500 | |
Яблоко | 40 | 80 | 130 | |
Груша | 40 | 80 | 130 | |
Лимон | 45-50 | 100 | 180 | |
Яйцо куриное | 40 | 60 | 75 |
Ягоды
Наименование продукта | Стакан (гр) |
Клубника | 120 |
Вишня, черешня | 130 |
Малина | 145 |
Крыжовник | 165 |
Смородина черная | 125 |
Смородина красная | 140 |
Шелковица | 155 |
Брусника | 110 |
Голубика | 160 |
Ежевика | 150 |
Клюква | 115 |
Черника | 160 |
Шиповник сушеный | 150 |
Сыпучие продукты
Наименование продукта | Стакан (гр) | Столовая ложка (гр) | Чайная ложка (гр) |
Макароны мелкие (вермишель) | 230 | — | — |
Сахар-песок | 220 | 20 | 5 |
Сахарная пудра | 190 | 25 | 10 |
Сода питьевая | — | 28 | 12 |
Сухари молотые, панировочные | 130 | 12 | 3 |
Яичный порошок | 100 | 25 | 10 |
Соль | 320 | 25 | 8 |
Желатин (порошок) | — | 15 | 5 |
Лимонная кислота | — | 25 | 8 |
Какао-порошок | — | 15 | 5 |
Кофе молотый | — | 20 | 7 |
Кофе растворимый | — | 6 | 2 |
Изюм | 165 | 25 | — |
Яблоки сушенные | 70 | — | — |
Мак | 155 | 15 | 4 |
Специи
Наименование продукта | Чайная ложка (гр) |
Перец красный, молотый | 2 |
Перец черный, молотый | 5 |
Перец черный, горошек | 6 |
Перец душистый, горошек | 5 |
Горчица, порошок | 3 |
Корица, молотая | 8 |
Гвоздика, молотая | 3 |
Гвоздика, целая | 4 |
Жидкие продукты
Наименование продукта | Стакан (гр) | Столовая ложка (гр) | Чайная ложка (гр) |
Сок фруктовый или овощной | 200 | 20 | 5 |
Уксус | 200 | 20 | 5 |
Вино столовое | 200 | 20 | 5 |
Ликер | 200 | 20 | 7 |
Масло растительное | 180 | 18 | 5 |
Жир животный (топленое сало) | 205 | 20 | 8 |
Белки яичные | 9 шт.![]() | — | — |
Желтки яичные | 10 шт. | — | — |
Яйца целые, без скорлупы | 4 шт. | — | — |
Мед | 280 | 28 | |
Варенье | — | 45 | 20 |
Повидло | — | 36 | 12 |
Джем | — | 40 | 15 |
Пюре из свежих ягод | 290 | 50 | 17 |
Томатная паста | 210 | 28 | 9 |
Томатный соус | 180 | 25 | 8 |
Орехи
Наименование продукта | Стакан (гр) | Столовая ложка (гр) | Чайная ложка (гр) |
Арахис очищенный | 140 | 25 | 8 |
Миндаль | 130 | 30 | 10 |
Кедровые орешки | 110 | 10 | 4 |
Мука пшеничная | 140 | 15 | 4 |
Фундук | 130 | 30 | 10 |
Орехи грецкие, толченые | 90 | 20 | 7 |
Как приготовить шарлотку в домашних условиях пошаговый рецепт с фото 🍎
Ароматная яблочная шарлотка является очень популярным десертом среди многих хозяек. Готовить такой пирог довольно просто и при этом для него не нужно покупать чересчур дорогие ингредиенты. К примеру, можно сделать тесто для шарлотки на сметане, кефире или молоке. А можно выпекать ее в домашних условиях с магазинным творогом. Пышная и воздушная шарлотка с яблоками рецепт, которой описан ниже, может быть приготовлена и без добавления яиц. Рассмотренные пошаговые фото- и видео-инструкции отлично подходят для создания вкусного классического или необычного десерта для своих родных и друзей.
Классическая шарлотка с яблоками — рецепт с пошаговой фото-инструкцией
Использование классических рецептов для десертов позволяет приготовить такие пироги, которые будут обладать достаточной мягкостью и сладостью. В следующем рецепте с фото пошагово описано, как испечь полюбившуюся всем яблочную шарлотку, используя простые и доступные ингредиенты. Простая инструкция поможет молодым хозяюшкам научиться правильно готовить фруктовые пироги.
Ингредиенты по рецепту яблочной классической шарлотки
- яблоки — 5-6 шт.
;
- сахар — 200 г;
- яйца — 3 шт.;
- мука — 125 г;
- экстракт ванили — 0,5 ч.л.
Пошаговая фото-инструкция по классическому рецепту яблочной шарлотки
- Яблоки помыть. В форму уложить пергамент и посыпать его мукой.
- Яблоки очистить от семян и кожуры. Нарезать тонкими ломтиками (для украшения) и небольшими кусочками (для самого пирога).
- Вбить яйца с сахаром. Ввести в смесь просеянную муку и перемешать тесто до однородности. Добавить ваниль, при желании положить половину чайной ложки разрыхлителя. Вылить в форму половину теста и выложить нарезанные кусочками яблоки.
- Вылить оставшееся тесто и сверху украсить пирог ломиками яблок. Выпекать шарлотку в духовке 30-35 минут при температуре 180 градусов. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Нежная шарлотка со сладкими яблоками и творогом — пошаговый видео-рецепт
Сочетание сладких яблок и творога отлично подходит для создания оригинальных десертов. С такими ингредиентами можно сделать как большой пирог, так и небольшие кексы. При этом готовить шарлотку с творогом и яблоками совсем несложно: нужно лишь точно соблюдать описанную в видео инструкцию.
Сладкая пышная шарлотка с яблоками в домашних условиях — пошаговый рецепт с фото
Придать обычной шарлотке неповторимый вкус поможет использование разных специй. Например, помимо ванили, можно добавить в тесто мускатный орех, корицу. С ними пышная шарлотка получит еще и удивительный коричневый оттенок. А если влить в готовящееся тесто яблочный сок или же приготовить его на молоке, то пирог будет обладать особой нежностью. Следующий рецепт с фото пошагово расскажет хозяюшкам, как правильно готовить пышную ароматную шарлотку.
Список ингредиентов для выпечки дома пышной сладкой шарлотки из яблок
- яблоки — 3-4 шт.;
- молотая корица — 2 ч.л.;
- яйца — 3 шт.
;
- мука — 3 ст.;
- разрыхлитель — 1 ч.л.;
- экстракт ванили — 2 ч.л.;
- сода — 1 ч.л.;
- яблочный сок — 50 мл;
- молотый мускатный орех — 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления яблочной сладкой шарлотки на дому
- Взбить яйца с сахаром, добавить яблочный сок, просеянную муку, разрыхлитель и соду. Хорошо перемешать составляющие, добавить специи (все кроме корицы) и повторно вымешать. Промазать форму сливочным маслом, посыпать мукой и выложить в нее половину теста. Уложить слой яблок и выложить оставшуюся часть теста.
- Выложить слой яблок на тесто, посыпать корицей. Выпекать пирог в духовке при температуре 180 градусов на протяжении 40-60 минут (готовность проверять зубочисткой).
- После выпекания оставить в выключенной духовке на 10 минут.
Необычная шарлотка из яблок — быстрый и простой рецепт приготовления выпечки
Многие хозяйки готовят шарлотку с добавлением молока, сметаны или же замешивают тесто на кефире. Но для максимально быстрого приготовления сладости могут применяться и совершенно необычные ингредиенты. К примеру, нутряное сало является одной из наиболее удивительных добавок для десертов. Оно позволяет придать выпечке необычный вкус, сделать ее нежной и сочной. При этом готовится очень вкусная шарлотка на нутряном сале без добавления яиц и муки.
Перечень ингредиентов для выпечки необычной и простой шарлотки из свежих яблок
- яблоки — 400 г;
- хлебные крошки (измельченный хлеб) — 85 г;
- лимон — 1 шт.;
- сахар — 115 г;
- нутряное сало (гранулированное или измельченное) — 55 г;
- слив масло — 55 г.
Простой рецепт приготовления необычной шарлотки со свежими яблоками
- Смешать хлебные крошки с нутряным салом и сахаром. Эта смесь и будет использоваться в качестве теста.
- Яблоки помыть, очистить от семян и кожуры, нарезать небольшими кусочками.
- Формы посыпать мукой, выложить тонкий слой теста, затем слой яблок и снова тесто.
Положить кусочки сливочного масла и сбрызнуть слой лимонным соком.
- Выложить еще один слой яблок, оставшееся тесто. Выпекать пироги при температуре 180 градусов около 1 часа.
Ароматная шарлотка из яблок в домашних условиях — пошаговые рецепты с фото
Из обычных яблок можно приготовить не только большой пирог, но и небольшие кексы-шарлотки. Они обладают оригинальным видом, поэтому обязательно понравятся и взрослым, и малышам. В следующем рецепте с фото-инструкцией подробно рассказывается, как сделать такой десерт и быстро, и просто.
Ингредиенты по рецепту готовки яблочной ароматной шарлотки дома
- яблоки — 6-7 шт.;
- сахар — 2 ст.;
- хлеб или булка — 1 шт.;
- лимон — 1 шт.;
- слив. масло — 100 г.
Пошаговый фото-рецепт выпечки в домашних условиях ароматной яблочной шарлотки
- Нарезать тонкими полосками хлеб.
- Вымочить хлебные полоски в растопленном сливочном масле.
- Посыпать каждый кусочек хлеба сахаром.
- Сделать из хлеба корзинки в формах.
- Приготовить яблочное пюре и выложить его в корзинки. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 10-15 минут.
- Яблоки нарезать тонкими ломтиками и сформировать из них розочки.
- Побрызгать яблочные розочки лимонным соком и посыпать сахаром. Выпекать 15 минут при температуре 180 градусов.
- Остудить готовые корзинки.
- Собрать красивые десерты из корзинок и яблочных розочек.
Как готовится вкусная шарлотка из яблок со сметаной — пошаговый видео-рецепт
На сметане обычно готовят воздушные пироги, которые будут обладать особой нежностью. Такой ингредиент отлично подходит и для выпекания шарлотки. В следующем рецепте пошагово описано, как сделать яблочный пирог со сметаной, и как правильно смешивать для него ингредиенты.
Классическая или необычная шарлотка из яблок готовится довольно быстро, нужно лишь подобрать наиболее подходящий по сложности и ингредиентам рецепт. Например, пышный и воздушный пирог можно готовить с добавлением сметаны или на кефире. Очень вкусную шарлотку можно испечь с творогом. Каждая из рассмотренных фото- и видео-инструкций пошагово описывает особенности готовки разных десертов: с мукой, молоком, без яиц. Поэтому любая шарлотка с яблоками рецепт, которой предложен выше, может быть приготовлена в домашних условиях без особых сложностей.
Лучший рецепт яблочного пирога из McDonald’s
Избавьтесь от тяги к яблочным пирогам из McDonald’s с помощью нашего домашнего рецепта этого фаворита ресторана. Эти ручные пироги с хрустящей золотистой корочкой и липкой яблочной начинкой с корицей быстро станут вашей новой любимой осенней выпечкой.
Хотя обычное тесто может показаться более близким к тесту для пирога, в нашем рецепте используется купленное в магазине слоеное тесто, которое дает вам хрустящую, маслянистую корочку с большим количеством слоеных слоев. Это также означает, что вы можете испечь их вместо жарки, что сэкономит вам массу времени и беспорядка. И если вы ищете, чем заняться, пока пироги в духовке, мы настоятельно рекомендуем приготовить партию домашнего карамельного соуса, чтобы сбрызнуть его сверху для особого удовольствия.
Читайте дальше, чтобы узнать больше об этих культовых ручных пирогах. Ищете больше рецептов подражателей? Взгляните на эти самодельные хрустящие обертки — вы не поверите, что их не привезли с дороги!
Можно ли использовать домашнее тесто для пирогов?
Использование слоеного теста, купленного в магазине, сэкономит вам массу времени и даст отличные результаты, но если вы хотите приготовить тесто для пирогов самостоятельно, вы можете это сделать. Просто не забудьте дать ему остыть и отдохнуть, прежде чем раскатать его до квадрата 12 x 12 дюймов, указанного в рецепте. Оттуда вы можете разрезать и обжать его так же, как и слоеное тесто. Тесто для пирога не даст вам супер слоеных слоев, которые дает слоеное тесто, но оно все равно будет маслянистым, хрустящим и вкусным.
Что такое яичная жидкость и почему мы ее используем?
Яичная жидкость обычно представляет собой смесь взбитых яиц, разбавленных небольшим количеством воды, которой смазывают тесто для пирогов или выпечку перед выпечкой. Он придает выпечке красивый блеск и глянцевую поверхность. Это не обязательно, но так пироги выглядят очень красиво.
Могу ли я их заморозить?
Абсолютно. Для достижения наилучших результатов мы рекомендуем заморозить невыпеченные пироги. Соберите их так, как если бы вы собирались испечь, а затем заморозьте по отдельности на противне, застеленном пергаментом. Как только они замерзнут, вы можете переложить их в герметичный контейнер. В замороженном виде они должны храниться не менее месяца. Когда вы будете готовы к выпечке, мы рекомендуем полностью разморозить в холодильнике (лучше всего на ночь) перед выпечкой, как указано в рецепте.
Ты уже сделал это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!
Примечание редактора. Введение к этому рецепту было обновлено 24 августа 2022 г., чтобы включить дополнительную информацию о блюде.
Реклама — Продолжить чтение ниже
- Выход:
- 4 порции
- Время приготовления:
- 15 минут 900 41
- Общее время:
- 1 час
- Кал/серв :
- 215
Ингредиенты
- 2 ст.
сливочное масло
- 2
яблоки, очищенные, без сердцевины и нарезанные
- 1/4 c.
фасованный коричневый сахар
- 1 ч. л.
корица
- 1/4 ч. л.
кошерная соль
сок ½ лимона
универсальная мука для поверхности
- 1
слоеное тесто, размороженное
- 1
яйцо, слегка взбитое
- Информация о пищевой ценности
- На порцию (4 порции)
- Калории215 Жир9 гНасыщенный жир5 гТрансжиры0 гХолестерин 55 мгНатрий154 мгУглеводы30 гКлетчатка3 гСахар25 гБелок2 гВитамин D0 мкгКальций34 мгЖелезо1 мгКалий150 мг
- Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.
Powered by
Указания
- Шаг 1Разогрейте духовку до 400° и застелите большой противень пергаментом. В средней кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте яблоки, сахар, корицу, соль и лимонный сок. Доведите до кипения и варите, пока яблоки не станут мягкими и не выпарится большая часть сока, около 8 минут. Дайте остыть.
- Шаг 2. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте слоеное тесто в квадрат со стороной 12 дюймов. Разделите на 8 прямоугольников.
- Шаг 3. Выложите яблоки ложкой в центр 4 прямоугольников, оставив 1/4 дюйма края слоеного теста. Сверху выложите оставшиеся прямоугольники и зажмите края вилкой. Острым ножом или кухонными ножницами сделайте по 4 надреза в верхней части каждого пирога.
- Шаг 4В небольшой миске взбейте яйцо с 1 столовой ложкой холодной воды, чтобы получилась яичная смазка. Смазать пироги. Посыпать коричным сахаром.
- Шаг 5. Выложите пироги на подготовленную форму и запекайте до золотистого цвета, 25 минут.
Паркер Фейербах
Макинзе Гор
Старший редактор продуктов питания
Макинзе в настоящее время является старшим редактором продуктов питания в Delish, где она разрабатывает рецепты, создает и размещает видеоролики с рецептами, а также является нашей нынешней королевой выпечки. Она наш эксперт по обжимке пирогов, считает, что у вас всегда должны быть под рукой ингредиенты для печенья с шоколадной крошкой, и каждый должен знать рецепт идеального жареного цыпленка.
Яблочный пирог | Современное Собственное
Этот супер легкий, супер утешительный рецепт яблочного пирога полон семейных традиций и будет вашим любимым рецептом десерта на всю осень.
Категории:
- Вегетарианство
- Подходит для детей
Фотография Гейл МакЛеод Рецепт пирога Возьми домой пирог (или лучше сказать пирог? ) с этим рецептом яблочного пирога! Золотисто-коричневая корочка обволакивает корично-сладкую яблочную начинку. Секрет лучшего пирога в выборе лучших яблок! Если вы начнете с яблок, которые мягкие, мучнистые или содержат слишком много воды (например, Фуджи), ваши фрукты могут испечься без текстуры. А нам нужна сочная, хрустящая, густая начинка с нотками коричневого сахара и корицы! Хотя вы можете использовать практически любое яблоко для приготовления яблочного пирога, и есть из чего выбирать, несколько видов яблок лучше других, когда дело доходит до приготовления лучшего яблочного пирога! На местной ферме или в продуктовом магазине ищите хрустящие и не слишком сладкие яблоки, чтобы они выдержали вкусную карамелизированную начинку. Краткий ответ: это зависит от вашего вкуса! Если вы приготовите яблоки перед тем, как положить их в пирог, это приведет к более мягкой текстуре начинки и слегка более карамелизированному вкусу. Но более распространенный (и более простой) метод — позволить духовке сделать свою работу! Это позволяет начинке из коричневого сахара смешиваться с яблоками, создавая густую и сочную начинку без дополнительной работы. Мы предпочитаем не запекать наши яблоки в нашем легком рецепте яблочного пирога, потому что он создает идеальную консистенцию и сладость. Что нужно для традиционного рецепта яблочного пирога? Эти обычные продукты в сочетании со свежими яблоками из сада помогут вам приготовить лучший яблочный пирог. Крем для пирога со сливочным маслом или рецепт теста для теста Яблоки Гренни Смит (или комбинация ваших любимых свежих яблок!) Соленое масло Мука AP Белая и Коричневый сахар Корица Мускатный орех (по желанию, но мы думаем, что он согревает) Свежий лимонный сок Яйца Мы здесь, чтобы дать вам лучший рецепт яблочного пирога! В яблочном пироге есть два компонента (корочка и начинка), но мы сосредоточимся на том, как приготовить начинку для яблочного пирога! Если вы хотите приготовить все с нуля, попробуйте использовать этот рецепт корочки для пирога со сливочным маслом. Готовьте яблоки! Очистите, удалите сердцевину и нарежьте одинаковыми ломтиками для одинакового времени приготовления. Это обеспечит мягкий хруст. Сделайте начинку! Насыщенный коричневый сахар и сливочное масло смешиваются со щепоткой корицы, чтобы приготовить наш рецепт начинки для яблочного пирога. Совет: в качестве загустителя мы используем муку. Когда масло соединится с мукой, дайте ему готовиться в течение полных 1-2 минут. Не волнуйтесь, если вы не уверены, когда это будет сделано — вы сможете почувствовать ароматный ореховый запах масла и муки вместе, что обеспечит идеальную карамельную густую основу для ваших яблок. Приготовь корж для пирога! Если вы готовите корж для пирога с нуля, этот шаг необходимо выполнить перед начинкой, чтобы у нее было достаточно времени для охлаждения в холодильнике. Очень важно испечь охлажденную корку для пирога, иначе в горячей духовке она осядет. Выпекать! Две разные температуры обеспечивают идеальную выпечку. Мы начинаем с духовки при 425 ° F, чтобы корочка стала хрустящей, а затем опускаем ее до 350 ° F, чтобы начинка была вкусной и пузырчатой. Вы всегда можете накрыть сверху алюминиевой фольгой, если видите, что верхняя корочка становится слишком золотисто-коричневой. Прохладный и наслаждайтесь! Мы знаем, что невозможно ждать, когда вы почувствуете аромат пряностей и свежей выпечки пирога, но для приготовления самого лучшего яблочного пирога мы рекомендуем подождать, пока он полностью не остынет. Насадка для удаления яблок Нож Большая кастрюля Скалка Тарелка для пирога Противень Миски Мерные ложки Мерные стаканы Венчик 90 003 Лопатка Любите свежесть яблочного десерта? И мы тоже! Взгляните на некоторые из наших фаворитов! Пирог с яблочной крошкой Яблочный корж с карамелью на сковороде Яблочное мороженое с соленой карамелью Ирландские яблочные пончики с глазурью из виски Попробуйте этот простой рецепт яблочного пирога и дайте нам знать, что вы думаете! Мы бы хотели посмотреть, как вы его нарежете. Первоначально опубликовано: 14 сентября 2022 г. Распечатать рецепт
Рецепт булавки Разогрейте духовку до 425°F, поставив решетку в центральное положение. Растопить сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и перемешайте, пока не образуется паста, 1–2 минуты. Добавьте ½ стакана белого сахара, коричневый сахар, ¼ стакана воды, 1 чайную ложку корицы, мускатный орех, если используете, и лимонный сок и доведите до кипения, часто помешивая. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока сахар не начнет растворяться, 3-5 минут. Снимите кастрюлю с огня. Добавьте яблоки и перемешайте. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто для пирога в два круга диаметром 14 дюймов. Аккуратно перенесите один круг на блюдо для пирога, аккуратно вдавливая корку в блюдо, не растягивая. При необходимости обрежьте края. Ложкой выложите начинку для пирога, включая лишнюю жидкость, в корку для пирога, сформировав небольшой холмик в центре. Поместите второй круг теста для пирога поверх яблок. Сожмите края нижнего и верхнего коржа зубцами вилки или пальцами. Нам нравится готовить наш рецепт яблочного пирога с нуля, используя нашу усовершенствованную основу для пирога со сливочным маслом, и, конечно же, купленная в магазине подойдет здесь очень хорошо! Может показаться невозможным ждать, чтобы разрезать яблочный пирог, как только вы почувствуете запах корицы из духовки, но поверьте нам, ожидание того стоит. Дайте соку и начинке немного загустеть, и вы будете вознаграждены идеальным ломтиком. Возьмите его с собой на следующий обед или подавайте во время праздников — как бы вы его ни нарезали, это вечный десерт. Нам нравится украшать наши домашние взбитыми сливками или шариком ванильного мороженого.
Какие яблоки лучше всего использовать для яблочного пирога?
В идеале вам нужно яблоко с легкой терпкостью, хорошим хрустом и сложным вкусом. Для нашего домашнего яблочного пирога мы выбираем яблоки Гренни Смит за их текстуру, сочную внутреннюю часть и легкую терпкость. Сделайте свой собственный, используя комбинацию яблок для различных текстур и вкусов, таких как Cortland, Golden Delicious или Honeycrisp.
Готовите ли вы яблоки перед тем, как положить их в пирог?
Ингредиенты для яблочного пирога
Как приготовить яблочный пирог
В остальном магазинные тоже хорошо работают! Только не забудьте хранить корж для пирога в холодильнике, пока он не будет готов.
Наши любимые рецепты приготовления яблочной начинки
Яблоко День, когда доктора нет дома!
Отметьте нас в Instagram, используя @themodernproper и #themodernproper. Приятного аппетита!
Яблочный пирог
Ингредиенты
Метод