Как сделать вкусные сырники: Сырники домашние, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Как приготовить вкусные сырники: подробная инструкция

Сырники — любимая утренняя классика. The Challenger знает, как сделать сырники такими же вкусными, как в лучших ресторанах. Никакой магии, только точные инструкции и правильные ингредиенты!

Выберите правильный творог

Классические сырники готовятся из творога с 9% жирностью. В составе не должно быть ничего, кроме молока и закваски. Выбирайте максимально свежий продукт для лучшего вкуса сырников.

Как выбрать правильный творог

Подготовьте инструменты

Все они есть на обычной домашней кухне. Понадобится большая миска, сито такого же диаметра, ложка, миксер. Воздушные и упругие сырники получаются, если протереть творог через сито. 

Правильно смешайте

Смешивать творог с яйцом, сахаром и ванилью лучше всего ручным миксером. Ещё один важный ингредиент — манная крупа. Она впитывает лишнюю влагу и делает сырники более нежными, мягкими и сочными.  

Рецепт легендарных сырников из «Кофемании»

Сформируйте сырники

Формируйте небольшие шайбочки сухими руками. Чтобы смесь не липла, нанесите немного муки на ладони и пальцы. Кстати, заготовки сырников можно заморозить. Для этого обваляйте их дополнительно в муке и осторожно переложите в зип-пакет. Плотно закройте, чтобы сырники не впитали лишние запахи в процессе хранения. 

Обжарьте

Для обжарки понадобится растительное масло (подсолнечное, оливковое). Масло не должно обладать ярко выраженным ароматом. Распределите масло равномерно по сковороде и дайте ему прогреться. Выложите два-три сырника и жарьте около трёх минут с каждой стороны — до появления румяной корочки.

Время жарки может варьироваться в зависимости от мощности вашей плиты и особенностей сковороды. Идеальное время можно установить только опытным путём.

Подавайте с любимым топингом

Один из вариантов — сгущёнка (обычная или кокосовая по нашему рецепту). Сырники отлично сочетаются с карамелью, ягодными соусами или джемами, шоколадным ганашем.

380 calories

Классические сырники

Нежные и воздушные сырники с ванилью на завтрак.

Классические сырники

Ингредиенты

Творог (9%)

720 г

Яйца

1 шт.

Сахар

80 г

Ваниль (экстракт )

10 мл

Мука

15 г

Манная крупа

65 г

Процесс приготовления

  1. Творог протрите через сито в большую миску.
  2. Отдельно смешайте яйцо с мелким сахаром. Добавьте смесь к творогу.
  3. Хорошо перемешайте, добавьте экстракт ванили и манную крупу.
  4. Творожную массу смешайте блендером до однородной консистенции.
  5. Вымойте и вытрите руки.
  6. Руки обсыпьте мукой и сформируйте небольшие сырники.
  7. Жарьте на разогретом масле на сковороде в течение трёх минут с каждой стороны.
  8. Пусть сырники немного остынут, затем их можно подавать.

30 calories

Малиновый соус

Домашний топинг для завтрака.

Малиновый соус

Ингредиенты

Малина (замороженная)

200 г

Сахар

30 г

Крахмал (кукурузный)

6 г

Процесс приготовления

  1. Все ингредиенты соедините в кастрюле и включите огонь.
  2. Доведите до кипения массу и взбейте блендером.
  3. Остудите и подавайте к сырникам, творогу, блинчикам или другим блюдам.

Подпишись на The Challenger!

Поделиться

Вкусные сырники с изюмом | ХозОбоз

Ингредиенты Приготовление Польза блюда История блюда

Сырники — это одно из самых вкусных и полезных блюд домашней кухни. Готовить их совсем не сложно, зато наслаждение от вкуса и аромата получит каждый член семьи. Современные бытовые приборы на кухне позволяют готовить сырники из творога не только на сковороде, но и более полезными способами, например в пароварке, мультиварке, духовке и даже в микроволновке. А вот как сделать сырники быстро и просто, ХозОбоз попробует сегодня разобраться сам и рассказать вам.

Польза творога для организма человека

Сырники решают проблему употребления одного из самых необходимых продуктов для человеческого организма — творога. Полезные свойства творога очевидны, ведь он на 20 % состоит из белков, которые принимают активное участие в строении и восстановлении клеток и тканей, а также ответственны за нормальный обмен веществ в организме. Регулярное употребление этого кисломолочного продукта отражается на слаженной работе нервной системы, его рекомендуют в рацион питания больным заболеваниями печени и почек, при лишнем весе, гипертонии и подагре.

Творог — это богатый источник кальция, фосфора, калия, магния, натрия, а также железа, цинка, меди, фтора. В нем содержатся витамины группы B, PP, провитамин A, E, фолиева кислота. Польза творога очевидна, поэтому в кулинарии из него готовят самые разнообразные десерты, используют в качестве начинки и просто употребляют в сыром виде.

История творога и создания сырников

Творог у человека получился совершенно случайно. Существует легенда, что первый сыр испробовал купец Канан в Древнем Риме, который однажды взял с собой в дорогу молоко и еду. Путь был далеким и под вечер купец устал, присел перекусить, а когда открыл флягу с молоком, то из нее вылилась странная жидкость. Это была сыворотка. Из-за сильной жажды купец выпил ее и оценил превосходный вкус получившегося молочного продукта. Съел он и белый комочек, который выпал из фляги. Он показался ему неимоверно вкусным и сытным. О своей необычной еде купец рассказал всем родственникам и друзьям, и очень быстро сыр и сыворотка заняли важное место не только в рационе питания человека, но и в народной медицине и даже в косметологии для женщин. Творог хорошо отжимали под прессом, чтобы он мог дольше храниться. А чтобы обработать уже не свежий творог после некоторого времени хранения, его начали готовить на огне или на пару. Со временем хозяйки создавали уникальные рецепты с яйцами, фруктами, медом. Так и был найден рецепт, как готовить сырники.

Разновидности сырников и их калорийность

Сегодня сырники или, как их еще называют, творожники готовят с самыми разнообразными добавками — кусочками яблок, груш и персиков, курагой, тертой морковью, сгущенкой. Основные ингредиенты для каждого отдельного вида ничем не отличаются, необходимо только лишь добавить желаемую добавку во время замешивания творожного теста.  Мы приготовим сырники с изюмом, которые особенно придутся по душе детям. Творожники получаются достаточно питательными, но их калорийность напрямую зависит от жирности творога, который используется для приготовления блюда. В сырниках из не жирного творога энергетическая ценность снижается в 2 раза, а из обезжиренного — приблизительно в 2,5 раза. В расчете питательности сырников с изюмом следует учитывать и калорийность самого изюма, которая составляет 264-280 кКал на 100 г. Изюм в сырники добавляется по вкусу, но даже, если изюма очень много, то все равно его общая калорийность в 100 г творожников не превысит 15-20 кКал. Кроме того, изюм также достаточно полезный, поэтому пользы от него больше, чем лишних калорий.

Ингредиенты для сырников с изюмом

  • 1 пачка творога (250 г)
  • 1 яйцо
  • 50 г сахарного песка
  • 70-100 г муки
  • 5 г ванильного сахара (маленькая упаковочка)
  • 30-50 г изюма
  • сода на кончике ножа
  • щепотка соли
  • растительное масло для жарки

Приготовление сырников

  1. Изюм промываем и намачиваем в теплой воде, чтобы он набух.

    Помойте изюм и размочите его в воде

  2. Взбиваем сахар с яйцом.

    Взбейте миксером куриное яйцо с сахаром

  3. В емкость с яично-сахарной смесью добавляем творог, муку, ванильный сахар, соду, соль. Ингредиенты стараемся добавлять так, чтобы образовалось 3 части — творог, ванильный сахар с содой и солью, мука.

    Добавляем творог и муку во взбитые яйца

  4. Осторожно вилочкой начинаем разминать творог, постепенно захватывая сахар с содой и частично муку.

    Аккуратно все размешиваем, как описано в рецепте

  5. Муку необходимо подмешивать в творожное тесто по мере необходимости, для чего следим за консистенцией теста. Много муки не нужно, достаточно столько, чтобы можно было хорошо сформировать сами творожные оладушки.

    Добавляйте муку по мере необходимости

  6. Добавляем изюм и хорошо перемешиваем тесто уже рукой.

    Добавьте изюм в тесто и размешайте

  7. Из творожной массы формируем порционные оладушки. Можно делать круглые, можно более овальные. Мы рекомендуем разной формы, тогда каждый найдет для себя подходящий размер сырника. Немного посыпаем поверху готовые сырники мукой.

    Вылепленные сырники слегка посыпьте мукой

  8. Сырники обжариваются на растительном масле до образования золотистой корочки.

    Сырники следует обжарить на сковороде

  9. Готовые сырники выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло масло после обжаривания.

    Готовые сырники покладите на салфетку что бы снять остатки масла

  10. В результате получаем очень аппетитные и вкусные сырники. Подают их со сметаной, вареньем, сгущенкой, медом. Это идеальное блюда для завтрака, полдника, просто для перекуса или десерта к чаю.

Секрет пышности сырников: чтобы сырники получились пышными, с одной стороны их необходимо обжаривать без крышки на сковородке, а с другой стороны под крышкой.

Варианты приготовления сырников

Очень часто готовят сырники с манкой, которую в тесто добавляют вместо муки. Чтобы манка не ощущалась во время употребления блюда, готовое творожное тесто с манкой необходимо поставить в холодильник на минут 30. За это время манка разбухнет, и тесто будет не таким мелкозернистым.

Существую также рецепты не сладких творожников. Как делать сырники без сахара? Очень просто — сахар не добавляем, а добавляем в тесто чуть больше соли, приправляем перцем. В качестве добавок можно использовать мелко порезанный зеленый лук, кусочки бекона, ветчины, рис с яйцом, предварительно обжаренный фарш. Начинку необходимо заворачивать в сырник, как в пирожок. Получается необыкновенно сытно, вкусно и полезно. Вот такие интересные вариации, приготовления сырников. Смело экспериментируйте с добавками и обязательно приготовьте сырники с изюмом по нашему рецепту. Ваш ХозОбоз 🙂

Похожие рецепты

Мини-чизкейки — Sugar Spun Run

Вы здесь: Главная / Десерты / Чизкейк / Мини-чизкейки

Автор: Sam 206 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать Рецепт

Вы можете приготовить этот простой рецепт для Мини-чизкейков за Вполовину меньше времени, чем на полноразмерный чизкейк! Они сливочные, очень гладкие и идеально порционные — отлично подходят для вечеринок! Рецепт включает в себя обучающее видео .

Полноценный вкус в небольшом угощении

Хотя большинству из нас нравится классический рецепт полноразмерного чизкейка, у него есть некоторые недостатки. Они долго выпекаются (более часа), иногда требуют грязной водяной бани (хотя у меня нет!) И долго остывают (не менее 6 часов!). Вы должны беспокоиться о трещинах И утечке из разъемной формы, и хотя я бы никогда не сказал, что это не стоит усилий, иногда вы просто хотите что-то попроще …как эти мини-чизкейки.

Мини-чизкейки — это гораздо более простая версия обычного чизкейка. Они быстрые и легкие, сливочные, сладкие и слегка острые, и просто вкусные во всех отношениях — как полноразмерная версия! НО на их изготовление уходит меньше половины времени! 😲 К тому же, они уже разделены на отдельные порции, так что никто не занимается нарезкой. Беспроигрышный.

Почему вам понравятся мини-чизкейки:

  • Так быстро по сравнению с обычным чизкейком: менее 20 минут на выпечку и всего несколько часов на охлаждение.
  • Можно сделать из сегодняшней корочки крекера Грэма, или вы можете изменить ситуацию и использовать вместо нее половину моей корочки Oreo.
  • Можно использовать несколько мини-шоколадных чипсов или сломанных кусочков Oreo (для чизкейка Oreo или шоколадного чизкейка) в тесте, если вам нужен шоколадный удар.
  • Легко удваивает , чтобы сделать 24 мини-чизкейка!

Что вам нужно

Всего несколько простых ингредиентов позволяют приготовить эти вкусные и простые мини-чизкейки. Вот важные из них:

  • Сливочный сыр. Как и в других моих рецептах чизкейков, я не рекомендую использовать плавленый или обезжиренный сливочный сыр. Для достижения наилучших результатов придерживайтесь полножирного блочного типа!
  • Сметана. По мне, без сметаны чизкейк просто не сделаешь. Это важный элемент вкуса, который добавляет идеальное богатство. Полножирный греческий йогурт также может подойти в крайнем случае.
  • Сливочное масло. В отличие от большинства других моих рецептов, я рекомендую использовать для сегодняшней корочки чизкейка соленое сливочное масло. Если у вас есть только несоленое, это тоже сработает; просто не забудьте добавить ⅛ чайной ложки соли!

СОВЕТ СЭМА: Несмотря на то, что они очень простые, эти чизкейки также имеют прекрасный вкус, украшенные домашними взбитыми сливками и свежими фруктами, шоколадным ганашем (с добавлением хлопьев морской соли для хорошей меры!), острым соусом из помадки, черникой. соус (или почти любой фруктовый соус) или домашний карамельный соус.

Помните, это всего лишь обзор ингредиентов, которые я использовал, и почему . Полный рецепт смотрите в самом низу поста!

Как приготовить мини-чизкейки

  1. Смешайте крошки крекеров Грэма и сахар, затем добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте до однородности.
  2. Разложите корж в 12 формочек для кексов и отложите в сторону.
  3. Перемешайте сливочный сыр до получения однородной массы, затем добавьте сахар и снова перемешайте.
  4. Добавьте сметану, ваниль и соль и хорошо перемешайте, затем по одному добавьте яйца.
  5. Разложите тесто по формочкам для кексов и выпекайте 17–20 минут.
  6. Дайте чизкейкам остыть до комнатной температуры, затем выньте их из формы и охладите в холодильнике 2–3 часа перед подачей на стол.

СОВЕТ СЭМА: НЕ перепекайте! Перепекание — самый простой способ испортить любой чизкейк; если он проведет слишком много времени в духовке, текстура будет сухой, мучнистой и даже рассыпчатой, а не гладкой и кремовой! Внимательно следите за своими чизкейками, следите за тем, чтобы температура в вашей духовке была точной (я всегда держу в духовке два недорогих термометра для духовки) и проверяйте свои чизкейки за несколько минут до того, как они должны быть готовы.

Часто задаваемые вопросы

Как не дать чизкейкам утонуть?

Так же, как и чизкейк обычного размера, мини-версия также должна медленно охлаждаться . Не вынимайте их из духовки и не бросайте сразу в холодильник; вместо этого дайте им остыть в теплом месте (желательно на верхней части духовки), пока они не достигнут комнатной температуры, а затем охладите их.

Как узнать, что мини-чизкейки готовы?

Они готовы, когда центры возвращаются на ощупь, а края становятся светло-золотисто-коричневыми. Я обычно проверяю свой в 17 минут; помните, НЕ перепекайте, иначе они могут стать мучнистыми и сухими!

Как долго можно хранить мини-чизкейки?

Они могут храниться в герметичном контейнере в холодильнике до недели. Если вы хотите их заморозить, сначала следуйте инструкциям по охлаждению и охлаждению, а затем заверните в пластик и заморозьте в герметичном контейнере на несколько месяцев.

Мне бы очень хотелось услышать, как вы украшаете свои; Позвольте мне знать в комментариях ниже!

Наслаждайтесь!

Испечем вместе!  Я проведу вас через все этапы моего письменного рецепта и  видео ниже! Если вы попробуете этот рецепт, обязательно отметьте меня в Instagram, и вы также можете найти меня на YouTube и Facebook. Гранулированный сахар

  • ▢ 4 столовые ложки соленого масла расплавленного
  • мини -чизкейки:
    • ▢ 16 унций с мягким сыром (455 г)
    • ▢ ½ стакана сахара (100G)
    • ▢ столовые).0034
    • ▢ ¾ teaspoon vanilla extract
    • ▢ ⅛ teaspoon salt
    • ▢ 2 large eggs lightly beaten, room temperature preferred
    • Mixing bowls

    • Cupcake pan

    • Preheat oven to 325F (160C) и застелите форму для маффинов на 12 штук бумажными вкладышами. Отложите.

    • В миске среднего размера смешайте крошки крекеров Грэма и 1 ½ столовые ложки сахара. Добавьте растопленное сливочное масло и снова перемешайте, пока ингредиенты не станут увлажненными и полностью не смешаются.

    • Выложите примерно 2-3 чайные ложки смеси для корочки на каждый вкладыш в подготовленную форму для маффинов. Используйте ложку или (чистое) дно мерного стакана на ¼ чашки, чтобы утрамбовать крошки, чтобы они равномерно распределились по дну каждого вкладыша. Отложите в сторону, пока вы готовите начинку для мини-чизкейка.

    Чизкейк
    • Поместите сливочный сыр в чашу стационарного миксера (или в большую миску и используйте электрический миксер) и перемешайте на низкой скорости до однородной кремообразной консистенции (не взбивайте сливочный сыр и не слишком бить его, вы не хотите включить слишком много воздуха в жидкое тесто).

    • Добавьте сахар и снова хорошо перемешайте.

    • Добавьте сметану, экстракт ванили и соль. Перемешивайте до тех пор, пока ингредиенты не будут хорошо объединены, время от времени делая паузы, чтобы очистить стенки и дно чаши, чтобы не было комочков.

    • Постепенно добавляйте яйца, по одному, пока они не смешаются. Держите миксер на низкой скорости и не взбивайте слишком сильно. Еще раз очистите стенки и дно чаши и еще раз перемешайте на низкой скорости, чтобы ингредиенты полностью перемешались.

    • Равномерно распределите тесто по формочкам для кексов (мне нравится использовать для этого ложку для мороженого с рычажным фиксатором, это просто!).

    • Переместите в духовку при температуре 325F (160C) и выпекайте в течение 17-20 минут или пока края не начнут становиться очень светло-золотистыми, а центры не затвердеют. Не перепекайте, иначе текстура будет сухой и мучнистой.

    • Дать чизкейкам полностью остыть до комнатной температуры, а затем осторожно вынуть каждый мини-чизкейк из формы для маффинов. Переместите в холодильник и полностью охладите (около 2-3 часов) перед подачей на стол.

    • При желании украсьте взбитыми сливками, клубничным соусом, черничным соусом или шоколадным ганашем!

    Удвоение

    Этот рецепт может быть удвоен без проблем или изменений.

    Хранение

    Мини-чизкейки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до одной недели. Эти мини-чизкейки также хорошо замораживаются и могут храниться в замороженном виде (в герметичном контейнере) в течение нескольких месяцев.

    Порция: 1 мини-чизкейк (без дополнительных начинок) | Калорийность: 262 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 4 г | Жир: 20 г | Насыщенные жиры: 12 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 79мг | Натрий: 226 мг | Калий: 79 мг | Сахар: 13 г | Витамин А: 6000 МЕ | Кальций: 380 мг | Железо: 0,4 мг

    Информация о пищевой ценности основана на сторонних расчетах и ​​должна рассматриваться только как оценка. Фактическое содержание питательных веществ будет варьироваться в зависимости от используемых торговых марок, методов измерения, способа приготовления, размеров порций и многого другого.

    Пробовали этот рецепт? Покажите меня в Instagram! Упомяните @SugarSpun_Sam или отметьте #sugarspunrun!

    Взаимодействие с читателями

    Печенье без выпечки — Sugar Spun Run

    Вы здесь: Главная / Десерты / Печенье / Печенье без выпечки

    Автор: Sam 1,119 Комментарии

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать Рецепт

    Вы можете приготовить это печенье без выпечки

    с арахисовым маслом и шоколадом менее чем за 20 минут! Этот очень простой рецепт, естественно, не содержит яиц и муки, а содержит всего несколько обычных ингредиентов. Рецепт включает в себя видео !

    Печенье без выпечки с арахисовым маслом и шоколадом

    Это печенье без выпечки, возможно, самое простое печенье, которое вы когда-либо готовили.

    Мало того, что они сделаны из нескольких продуктов из кладовой, они готовятся всего несколько минут на плите, прежде чем вы выложите их на противень, чтобы они затвердели. Не беспокойтесь, однако, то, что они простые, не означает, что они скучные! Это печенье богатое и шоколадное, с оттенками арахисового масла, овса и ванили. Они могут противостоять даже самым сытным печеньям, за исключением того, что на их приготовление уходит совсем немного времени.

    Печенье без выпечки сильно отличается от других файлов cookie, и если мы углубимся в технические подробности, то на самом деле они больше похожи на конфеты, чем на печенье. Из-за этого их иногда может быть немного сложно сделать, особенно во влажной среде.

    Чтобы помочь тем из вас, кто впервые знакомится с этим рецептом, ниже приведены некоторые способы устранения неполадок, которые помогут вам избежать наиболее распространенных проблем с этим видом десерта. Если вы будете следовать всем советам в этом посте, у вас будет идеально приготовленное печенье без выпечки в кратчайшие сроки!

    Что вам нужно

    Это печенье настолько простое, что, держу пари, у вас уже есть все ингредиенты для его приготовления! Вот что вам нужно (и что вам не нужно!):

    • Сливочное масло. В отличие от большинства моих рецептов, я использую соленое масло для этого печенья без выпечки. Если все, что у вас есть под рукой, несоленое, просто добавьте ¼ чайной ложки соли к маслу.
    • Молоко. Я рекомендую цельное молоко, но некоторые из вас сообщают, что 2%, миндальное и даже сгущенное молоко тоже работают.
    • Сахар. Мне нравится использовать смесь гранулированного светло-коричневого сахара и для богатого, ароматного печенья. В большинстве рецептов печенья без выпечки используются только гранулы, но я думаю, что коричневый сахар просто добавляет что-то особенное.
    • Какао-порошок. Я предпочитаю натуральный несладкий какао-порошок, но вы также можете использовать какао голландского производства, если оно у вас есть, хотя вкус будет более интенсивным!
    • Арахисовое масло. Используйте обычное арахисовое масло, а не натуральное, которое отделяет. Подойдет либо хрустящий, либо сливочный!
    • Ваниль. Щедрый всплеск придает приятный вкус. Если у вас есть домашний экстракт ванили, не стесняйтесь использовать его здесь!
    • Овес. Я предпочитаю использовать овсяные хлопья быстрого приготовления, потому что они дают более жевательное и компактное печенье; тем не менее, вы можете использовать такое же количество старомодных или овсяных хлопьев, если это то, что у вас есть под рукой.

    И, наконец, это печенье без выпечки без яиц и без муки ! Многие из вас просили рецепты, подобные этому, и это печенье отвечает обоим требованиям, не жертвуя ни вкусом, ни текстурой.

    СОВЕТ СЭМА: Вы всегда можете отказаться от арахисового масла или какао-порошка, и ваше печенье все равно получится великолепным! Вы также можете заменить арахисовое масло другим ореховым/семенным маслом (все равно убедитесь, что оно не разделяется), а некоторые люди даже заменили Нутеллу. У меня даже есть печенье без выпечки!

    Помните, это всего лишь обзор ингредиентов, которые я использовал, и почему . Полный рецепт смотрите в самом низу поста!

    Как приготовить печенье без выпечки

    1. В средней кастрюле смешайте какао, молоко, сахар и масло. Нагревайте на медленном огне, часто помешивая, пока масло не растает и смесь не станет однородной.
    2. Когда масло растает, увеличьте огонь до среднего и начните постоянно помешивать. Когда смесь закипит, продолжайте помешивать и дайте покипеть ровно одну минуту. Снимите кастрюлю с огня и продолжайте помешивать еще несколько секунд.
    3. Добавьте арахисовое масло и ваниль, пока они полностью не смешаются, затем добавьте овсяные хлопья, пока они полностью не покроются.
    4. Выложите печенье по 1 ½-2 столовых ложки на противень, застеленный вощеной бумагой. Дайте им остыть в течение 20-30 минут, прежде чем наслаждаться.

    СОВЕТ СЭМА: Я настоятельно рекомендую использовать таймер, когда вы дойдете до стадии кипения. Если вы не будете кипятить смесь достаточно долго, ваше печенье может не застыть должным образом. С другой стороны, если варить слишком долго, печенье может получиться сухим и рассыпчатым. Использование таймера на одну минуту позволяет избежать этих проблем и приготовить красивое печенье без выпечки с идеальной текстурой!

    Устранение неполадок

    Как я уже упоминал ранее, это печенье без выпечки больше похоже на конфету, чем на настоящее печенье. Хотя для них не требуется термометр для конфет, они подвержены тем же проблемам, с которыми вы можете столкнуться при приготовлении других рецептов конфет. Влажность может помешать их правильному приготовлению, поэтому иногда мне приходится варить их немного дольше, если это дождливый день. Однако слишком долгое кипячение может сделать их сухими/рассыпчатыми, так что это прекрасный баланс. В любом случае сохранить файлы cookie может быть сложно, поэтому внимательно прочитайте этот пост и обязательно посмотрите видео, чтобы получить дополнительные советы.

    • Печенье сухое и рассыпчатое : Скорее всего, вы увеличили огонь, чтобы ускорить процесс, или слишком долго кипятили смесь. Будьте терпеливы, пока готовите, держите огонь на низком/среднем низком уровне и кипятите смесь только одну минуту (установите таймер)!
    • Печенье жидкое, липкое или не застывает: Вероятно, вы недостаточно долго кипятили смесь. Это может произойти от простой спешки или от высокой влажности в вашей среде. Всегда используйте таймер, и если вы попытаетесь приготовить их во влажный день, вам, вероятно, придется варить их немного дольше (примерно еще минуту или около того).

    Часто задаваемые вопросы

    Нужно ли хранить печенье без выпечки в холодильнике?

    Нет! Они будут храниться примерно одну неделю в герметичном контейнере при комнатной температуре. Если вы предпочитаете есть их холодными или просто хотите, чтобы они дольше хранились, вы всегда можете поставить их в холодильник в герметичном контейнере.

    Можно ли добавить тертый кокос, сухофрукты или орехи?

    Да! Просто перемешайте их в конце, когда будете добавлять овсяные хлопья. Не добавляйте слишком много (не более чашки надстроек), иначе вы рискуете сделать печенье сухим.

    Можно ли заморозить печенье без выпечки?

    Да! Положите их в один слой на противень или тарелку и дайте им затвердеть в холодильнике в течение нескольких часов. Как только они станут твердыми, вы можете переложить их в пакет для заморозки и заморозить.

    Наслаждайтесь!

    Испечем вместе!  Я проведу вас через все этапы моего письменного рецепта и  видео  ниже! Если вы попробуете этот рецепт, обязательно отметьте меня в Instagram, и вы также можете найти меня на YouTube и Facebook

    • ▢ ½ стакана соленого сливочного масла, нарезанного кусочками размером со столовую ложку (113 г)
    • ▢ ½ стакана цельного молока¹ (120 мл)
    • ▢ 1 стакан светло-коричневого сахара, плотно упакованного (200 г) ▢ стакан сахарного песка 17 (200g)
    • ▢ ¼ чашки какао -порошка (25G)
    • ▢ ⅔ чашка кремового арахисового масла² (165G)
    • ▢ 1 ½ чайной ложки ванильной экстракты
    • ▢ 3 стакана. два противня для печенья, выровняв их вощеной бумагой и отложив в сторону.

    • Смешайте масло, молоко, сахар и какао-порошок в кастрюле среднего размера на слабом огне. Не увеличивайте температуру, чтобы ускорить процесс, иначе вы рискуете, что ваши ингредиенты не смешаются должным образом, а печенье не схватится должным образом.

    • Часто помешивайте ингредиенты, пока масло полностью не растает (я рекомендую использовать длинную деревянную ложку, так как металлическая ложка может сильно нагреться).

    • Увеличьте огонь до среднего и, постоянно помешивая, доведите до кипения.

    • Варить, постоянно помешивая, в течение 1 минуты (рекомендую использовать таймер, подробнее о том, почему важно не переваривать или недоваривать, см. в посте), затем снять с огня. Продолжайте перемешивать смесь в течение нескольких секунд.

    • Добавьте арахисовое масло и экстракт ванили, помешивая, пока арахисовое масло полностью не смешается и не растворится в смеси.

    • Добавьте овсяные хлопья и перемешайте, пока они не покроются шоколадом.

    • Высыпать смесь для печенья без выпечки примерно по 1 ½-2 столовых ложки на подготовленный противень.

    • Дайте остыть (примерно 20-30 минут) перед подачей на стол, печенье затвердеет по мере остывания.

    ¹Молоко

    Я когда-либо делал это печенье только из цельного молока, и именно его я рекомендую. Тем не менее, читатели сообщили об успешном использовании 2% молока, обезжиренного молока, сгущенного молока и миндального молока.

    ²Арахисовое масло

    Я не рекомендую использовать натуральное арахисовое масло (такое, где масло отделяется).

    ³Овес

    Вы можете заменить старомодные овсяные хлопья, но печенье будет иметь другую текстуру. Пожалуйста, смотрите мой пост для получения дополнительной информации.

    Количество порций: 1 печенье | Калорийность: 197 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 3 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 12 мг | Натрий: 67 мг | Калий: 72 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 19 г | Витамин А: 9 МЕ | Кальций: 1 мг | Железо: 5 мг

    Информация о пищевой ценности основана на расчетах третьих лиц и должна рассматриваться только как оценка.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *