Как сделать вкусные сырники из творога: Сырники домашние, пошаговый рецепт с фото на 249 ккал

Содержание

Сырники из творога на сковороде: 10 рецептов

  1. Блог
  2. Сырники из творога на сковороде: 10 рецептов
  • 2251
  • ~9 мин.
  • 21.02.2023
    Автор
    Дарья Жукова

Сырники легко заменят собой завтрак, полдник и даже десерт. Их любят маленькие дети и многие взрослые. А еще это простой способ получить массу белка, полезных минералов и витаминов без особых временных затрат. Разбираемся вместе, как приготовить сырники на сковороде — простые, но безумно вкусные.


Рецепт №1. Пышная классика

Хотите сделать блюдо по-быстрому? Предлагаем банальный, но ходовой рецепт. Если вы следите за калориями, лучше заменить жарку на запекание в духовом шкафу. Получится также вкусно, зато калораж будет ниже.

Ингредиенты:

  • 2 пачки творога

  • яйцо

  • 4 ст. л. сахара

  • 4–5 ст. л. муки

  • 1 ч. л. ванилина

  • щепотка соли

Этапы:

  1. Хорошо, если творожная масса будет не сухой, не слишком влажной. Если влаги слишком много, массу отжимают через марлю. Дальше смешиваем его со всеми ингредиентами, кроме муки.

  2. Разминаем получившуюся массу до состояния пасты. Нужно избавиться от всевозможных комочков.

  3. Добавляем муку, а если масса остается влажноватой, досыпаем еще ложку. Наша задача — сделать тесто эластичным, но не прилипающим к рукам.

  4. Скатываем шарики, панируем, легонько прихлопываем, чтобы получились лепешки.

  5. Разогреваем масло на большом огне, снижаем градус до среднего, жарим творожники до появления румяной корочки.

Хорошим дополнением станет сметана, сгущенка или джем. Можно нарезать фрукты на кусочки или добавить ягоды.


Рецепт №2. С добавлением муки

Если вы решили опробовать рецепт пышных сырников на сковороде, помните: слишком жирные продукты брать не следует. Максимум для продуктов — 10% жирности, а лучше — 5%.

Ингредиенты:

  • 100 г творога

  • 2–3 ст. л. муки

  • 50 г сахара

  • 1 яйцо

  • 2 ст. л. сметаны

  • 5 г разрыхлителя

  • щепотка соли

Этапы:

  1. Смешайте творожную массу, сметану и сахар. Избавьтесь от комочков. Сделать это можно, протирая массу через сито или работая вилкой.

  2. Добавляйте муку постепенно и не забывайте просеивать ее через сито. Это сократит ваши муки по достижению однородности.

  3. Для пышности яйца можно отдельно взбить с солью, а потом ввести в тесто.

  4. Сформируйте небольшие шарики, сплющите их, запанируйте.

  5. Обжарьте с двух сторон, предварительно раскалив сковороду до высокой температуры.

Такое лакомство пойдет как самостоятельное блюдо или как добавка к чаю, чтобы день начался особенно приятно!


Рецепт №3. С добавлением манки

Многие хозяйки знают, что если использовать манку, получится даже лучше. По сути, это та же мука, но только фракции больше. Отсюда — увеличенная упругость, воздушность. Манка поглощает всю лишнюю жидкость. Когда такие лепешки обжариваются, они не разваливаются. Рецепт сырников на манке на сковороде достоин одобрения!

Ингредиенты:

  • полкилограмма творога

  • 2–3 ст. л. манной крупы (зависит от влажности творожной массы)

  • 1 ч. л. ванильного сахара

  • щепотка соли

  • 1 яйцо

  • 2 ст. л. сахара

Этапы:

  1. Перемешайте творог с яйцом, сахаром, ванилью, солью. Разомните массу до такого состояния, когда комочков не станет.

  2. Введите манку. Делайте это постепенно, а затем дайте массе отдышаться 15–20 минут, чтобы манка набухла.

  3. Сформируйте круглые шарики, запанируйте и готовьтесь обжаривать.

  4. Разогрейте сковороду до высокой температуры, поставьте на умеренный огонь и начните жарить. Лучше всего это делать, прикрывая сковороду крышкой.

  5. Обжарьте блюдо с обеих сторон, а подавайте с топпингами, ароматным чаем, медом.


Рецепт №4. Из домашнего творога

Домашний продукт кардинально отличается от магазинного, и вкус десерта будет другим. Без особых усилий оладьи получатся пышными, упругими, неимоверно вкусными. Разбираемся, как приготовить сырники на сковороде из домашней творожной массы.

Ингредиенты:

Этапы:

  1. Подготавливаем творожную массу. Если она достаточно влажная, можно оставить ее стечь на дуршлаге на ночь или отжать влагу вручную через марлю.

  2. Избавляемся от комочков. Можно традиционно размять тесто вилкой или воспользоваться блендером.

  3. Добавляем все компоненты, кроме муки. Растираем все до однородного состояния.

  4. Постепенно добавляем муку, предварительно просеивая ее через кружку-сито. Добиваемся однородности.

  5. Делаем шарики. Чтобы они не липли к пальцам, немного смачиваем их водой. Раскладываем шарики на силиконовый коврик, придавливаем, чтобы получить оладушки.

  6. Обжариваем изделия на сковороде. Масло нужно предварительно разогреть до высокой температуры, а затем убавить огонь, чтобы блюдо не подгорело.

Рекомендуем есть со сметаной или вареньем. Хотя творожники отлично съедаются без всяких усилителей вкуса и добавок.


Рецепт №5. Готовим из обезжиренного творога

Если вы придерживаетесь диетического питания, у нас есть соответствующий рецепт вкусных сырников на сковороде. В основу ложится обезжиренный творог, а традиционная мука или манка заменяется овсяной. Калораж устроит каждого!

Ингредиенты:

Этапы:

  1. Сделать сухую творожную массу однородной сложно. Мы рекомендуем сначала добавить яйцо, сахар, соль, прочие добавки, а только потом растирать комочки. Или в самом начале протереть массу через железное сито.

  2. Постепенно вмешиваем овсяную муку, чтобы не образовывались комочки. Если овсяной нет, можно взять овсянку, раздробить ее в труху в кофемолке.

  3. Создаем шарики, которые затем прихлопываем. Панируем и отправляем готовиться.

  4. Обжариваем оладьи до румяной корочки. Можно промокнуть бумажными полотенцами, чтобы убрать излишки жира.

Получается вкусный, полезный, доступный десерт, который снабдит вас ценными белками, аминокислотами на целые сутки.


Рецепт №6. Без единой капли масла

Если собираетесь побаловать ребенка, рекомендуем рецепт без масла и традиционной жарки. Для этого вам потребуется сковорода с антипригарным покрытием. Подойдет и взрослым, которые тщательно следят за калоражем и своим здоровьем.

Ингредиенты:

  • пачка обезжиренного творога

  • 100 г йогурта 1–3%

  • 2–3 ст.л. овсяной муки

  • 1 ч. л. соды без верха

  • яйцо

  • соль, сахар по вкусу

Этапы:

  1. Подготавливаем материалы. Из сухого творога оладьи получаются дубовые. Поэтому мы берем творог, йогурт, а также соду, погашенную уксусом, и растираем.

  2. Добавляем яйца, соль и сахар. Снова размешиваем.

  3. Вводим муку постепенно. Предварительно просеиваем ее через сито, чтобы тесто не комковалось. Стараемся добиться однородности.

  4. Формируем небольшие аккуратные шарики. Панировать или нет — решаете сами. Выкладываем оладьи на сковороду, обжариваем 2–4 минуты с каждой стороны.

Получаем идеальный десерт, который разрешен даже тем людям, который в данный момент придерживаются диетического стола №6.


Рецепт №7. С добавлением изюма

Сырники легко становятся десертом, если добавить немного сладкого изюма. Благодаря этому ингредиенту, можно сократить объем сахара, добавляемого в тесто. При этом блюдо останется таким же сладким. Не верите? Обязательно проверьте. Рецепт сырников с изюмом, приготовленных на сковороде, всегда актуален.

Ингредиенты:

Этапы:

  1. Подготавливаем изюм. Хорошенько промываем, замачиваем на 10–15 минут. Сливаем воду, а изюм высушиваем с помощью бумажных полотенец.

  2. Замешиваем тесто. Берем творог, сахар, ваниль, стараемся сделать пасту однородной. Сбившуюся в комки массу перетираем вилкой.

  3. Добавляем яйцо. Предварительно рекомендуем взбить его с солью. Сделать это можно как вручную, так и блендером. Добавляем яйцо.

  4. Вводим изюм, а затем просеянную через сито муку. Все хорошенько перемешиваем, чтобы исключить появление комков.

  5. Скатаем шарики. Запанируем, придавим, чтобы получить толстенькие плотные лепешки.

  6. Обжарим на масле. Желательно, чтобы жарка велась под крышкой, потому что это прибавляет им объема.

Остается добавить кофе, чай или компот — получится отличный завтрак.


Рецепт №8. Нежные сырники с бананом

Банан станет отличной альтернативой сахару и позволит добавлять меньше подсластителя в тесто. К тому же этот фрукт богат разнообразными витаминами, минералами. Его регулярное употребление повышает выработку серотонина и дофамина. Хорошая причина, чтобы начинать свое утро с вкуснейшего завтрака с бананом.

Ингредиенты:

Этапы:

  1. Разминаем до однородности. Делать это можно вилкой или блендером. Банан разминаем отдельно до состояния пюре.

  2. Смешиваем компоненты. Добавляем яйцо, перемешиваем, стараемся добиться однородности.

  3. Формируем оладьи. Создаем шарики, прихлопываем снизу и сверху. Получаются плотные лепешки, которые нужно немного запанировать.

  4. Обжариваем до готовности. Сначала сковорода хорошенько разогревается вместе с маслом, огонь убавляется до среднего, а потом можно обжаривать лепешки.

Рецепт банановых сырников, приготовленных на сковороде, подойдет тем, кто тщательно следит за своим питанием.


Рецепт №9. С добавлением сметаны

Сметану можно не только намазывать на сырник, но и добавлять прямо в тесто. Зачем это делать? Все очень просто. Если масса сухая, сметана отлично подходит для смягчения. Текстура становится нежнее, вкус — приятнее. Рекомендуем попробовать.

Ингредиенты:

Этапы:

  1. Избавляемся от комочков стандартными методами — перетираем массу через сито, давим комки вилкой или применяем блендер.

  2. Добавляем яйца, сахар, соль, а также манку с разрыхлителем. Дальше нужно все это превратить в однородное тесто, а затем дать ему отстояться ближайшие 20–30 минут.

  3. Формируем аккуратные приплюснутые лепешки. Обжариваем, пока корочка не зарумянится.

Напоминаем, как правильно жарить сырники на сковороде. Сначала посуда вместе с маслом разогревается до высоких температур, а затем огонь убавляется, чтобы творожники не сгорели.


Рецепт №10. С начинкой из яблок

Если вы думаете, что творожники хорошо сочетаются только с изюмом, это ошибка. На самом деле, есть рецепты сырников с морковью, сельдереем и перцем. Но мы сейчас остановимся на более традиционном сочетании творожной массы с фруктами. Это могут быть яблоки, груши или нектарины. Главное, чтобы они были в меру сочными. Лучше не добавлять ягоду, иначе лепешки могут расплываться. В любом случае творожники будут очень вкусные.

Ингредиенты:

Этапы:

  1. Хорошо, если масса получается пастообразной. Ее требуется протереть через сито, размять вилкой или использовать более простой способ — обработать погружным блендером.

  2. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем корицу, остальные компоненты.

  3. Яблоки натираем на крупной терке, после чего добавляем их в получившуюся массу.

  4. Делаем пухлые лепешки, жарим или выпекаем в духовке.

Завершить получившееся блюдо поможет вкусный сметанный соус.


Может показаться, что все рецепты практически одинаковые. Однако разница ощутима, когда начинаешь использовать разные ингредиенты. Попробуйте хотя бы пару рецептов из нашего списка — и вы сможете убедиться, что так и есть!

РецептыПосудаКухняГотовкаВдохновениеСковорода

Похожие статьи

Летние салаты и закуски: готовьте в свое удовольствие!» >

21.02.2023

Летние салаты и закуски: готовьте в свое удовольствие!

РецептыПосудаГотовкаВдохновениеКухня

Холодные супы: топ-3 освежающих и питательных рецепта» >

21.02.2023

Холодные супы: топ-3 освежающих и питательных рецепта

РецептыПосудаВдохновениеКухняГотовка

Тесто для пиццы: как приготовить быстро и вкусно» >

21.02.2023

Тесто для пиццы: как приготовить быстро и вкусно

РецептыВдохновениеГотовкаКухняПосуда

Готовим восточные сладости дома» >

15. 11.2022

Готовим восточные сладости дома

ГотовкаРецептыЛайфхакиВдохновениеКухняЭто интересно

Популярные статьи

Лунный посевной календарь на 2023 год» >

13.01.2023

Лунный посевной календарь на 2023 год

Сад и огородКалендарьУрожайРастение

Киноа: что это за крупа, польза и вред, как готовить» >

25.11.2022

Киноа: что это за крупа, польза и вред, как готовить

Это интересноРецептыЛайфхакиРастениеГотовкаКухня

Черный водяной кролик (кот) как символ 2023 года: каким будет, в чем встречать, что важно знать» >

21.02.2023

Черный водяной кролик (кот) как символ 2023 года: каким будет, в чем встречать, что важно знать

ПраздникиТрадиции и приметыНовый ГодСоветыПодарки

Лунный посевной календарь на февраль 2023″ >

02.02.2023

Лунный посевной календарь на февраль 2023

Сад и огородКалендарьРастениеУрожай

[TypeError] Return value of PrkBlogComponent::getSeoTitle() must be of the type string, null returned (0) /home/bitrix/www/local/components/poryadok/blog/class. php:467 #0: PrkBlogComponent->getSeoTitle /home/bitrix/www/local/components/poryadok/blog/class.php:111 #1: PrkBlogComponent->configureDynamicData /home/bitrix/www/local/components/poryadok/blog/class.php:530 #2: PrkBlogComponent->executeComponent /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:650 #3: CBitrixComponent->includeComponent /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/classes/general/main.php:1037 #4: CAllMain->IncludeComponent /home/bitrix/www/blog/index.php:20 #5: include_once(string) /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/include/urlrewrite.php:159 #6: include_once(string) /home/bitrix/www/bitrix/urlrewrite.php:2

Как приготовить сырники из творога: пошаговый рецепт на сковороде

 

Если вы не знаете как приготовить сырники из творога на сковороде вкусно, не расстраивайтесь. Подробный пошаговый рецепт с яркими фото сегодня на сайте Поварешка.ру. Мы подскажем как быстро и просто пожарить творожные сырники так, чтобы они были нежными и воздушными. От мягких творожников, приготовленных в духовке их практически не отличишь.

Для сытного и полноценного завтрака идеально подойдут румяные сырники. Как приятно, проснуться с утра и ощутить удивительный запах вкусной выпечки. Чтобы сделать полезные вкусные сырники самостоятельно дома не нужно быть великим кулинаром, достаточно просто знать простой и проверенный рецепт. Есть много хитростей и нюансов при готовке сырников из творога на сковороде.

Но они настолько не сложные, что освоить их сможет даже школьник. Стоит только один раз сделать сырники самостоятельно и это уже войдет в привычку. Баловать семью такой вкуснятиной понравится каждой заботливой хозяйке. А, вкус и аромат свежеиспеченных сырников никого не оставит равнодушным!

Для улучшения вкусовых качеств изделий, в творожное тесто стоит добавить изюм, уж эта небольшая пикантность сразит даже приверед!

Сырники из творога с изюмом на сметане с содой: пышные и очень вкусные

Приготовленные по этому рецепту творожники тают во рту, настолько они вкусные. Вы оглянуться не успеете, как придется жарить вторую порцию сырников из творога.

Есть один маленький секрет, как сделать сырники из творога пышными на сковороде. Приготовить их с содой.

При желании соду можно погасить каплей уксуса, но это не обязательно. Известно, что сода свободно гасится кисло-молочными
продуктами. Такими как кефир, простокваша, ряженка или сметана.

Перечень продуктов:

  • 300 г творога
  • 100 г жирной сметаны
  • куриное яйцо
  • 200 г пшеничной муки
  • 120 г свекловичного сахара
  • щепотка пищевой соли
  • чайная ложка соды
  • горсть изюма.

Как пожарить сырники из творога с изюмом на сковороде — пошаговый рецепт с фото:

Творог следует выложить в глубокую миску.

Выложить туда же сметану.

Осторожно смешать оба компонента ложкой.

 

Разбить в творожную массу сырое яйцо.

Этот продукт крайне важен, без него творожное тесто будет разваливаться.

Хорошо перемешать все.

Всыпать в миску соль и сахар.

Добавить соду. Тщательно размешать все продукты.

 

Распарить кипятком изюм. Воду слить в раковину, а сам продукт переложить в миску с другими ингредиентами.

Добавить 130 грамм пшеничной муки. Хорошо все размешать до полной однородности.

Оставшуюся муку насыпать на пустую тарелку.

Влажными руками сформировать сырники и обвалять их в муке.

Жарить сырники с изюмом на прогретом растительном масле. Удобно переворачивать сырники, во время готовки, лопаточкой.

Огонь должен быть средним. Потребуется, примерно, 3-5 минут на жарку одной порции.

Румяные сырники с изюмом можно есть. Приятного аппетита!

 

Творожные сырники на сковороде: классический рецепт

Ингредиенты

  • 400 г творога
  • 1 яйцо
  • 2-3 ст. л. сахара
  • 1,5 ст. л. муки + на обсыпку
  • щепотка соли
  • ваниль
  • растительное масло

Как приготовить сырники из творога на сковороде: пошаговый рецепт:

Сырники лучше готовить на завтрак, так как их приготовление занимает совсем немного времени, а получаются они невероятно вкусными и полезными.

Для начала нужно протереть через сито 400 г творога, можно воспользоваться кухонным комбайном. Затем добавить 1 яйцо, 2-3 столовые ложки сахара, щепотку соли, ваниль на кончике ножа и 1,5 столовые ложки муки. Размешать до однородности.

Затем сковороду нужно поставить на огонь, налить немного растительного масла. На разделочную доску насыпать муку.

Столовой ложкой наберите приготовленную творожную массу, сформируйте шарик на доске, сплюсните его и поместите на разогретую сковороду. Обжаривать сырники нужно с обеих сторон на маленьком огне до образования румяной корочки.

Приготовленные сырники можно перед подачей полить сметаной и украсить ягодами.

Домашние сырники из творога являются лучшим детским питанием среди десертов и диетическим продуктом. Не забывайте об этом, когда будете планировать завтрак для вашего ребенка.

 

Сырники из творога с бананом для детей

Творожные сырники рецепт имеют очень простой, доступный для каждого, даже начинающая хозяйка сможет без труда
приготовить такое лакомство. Так, если сырники правильно приготовить на сковороде, то они станут просто настоящим десертом.

Любимым вариантом для завтрака, как взрослых, так и детей. Полезные свойства творога известны всем. Этот кисломолочный продукт известен как источник кальция. Кроме того, творог – это белок, который является строительным материалом наших клеток и так необходим организму, особенно молодому и растущему.

Давайте приступим к приготовлению этого вкуснейшего блюда!

Хотя творожники имеют и довольно простой рецепт приготовления, но все же нужно придерживаться некоторых правил, например, творог обязательно нужно растереть, чтобы творожное тесто получилось нежным, воздушным.

Для приготовления банановых сырников из творога вам понадобится:

  • полкило творога или творожной массы;
  • два яйца;
  • три желтка;
  • четыре ст. л. сахара;
  • ванилин или одна ч. л. ванильного сахара;
  • 100 г муки;
  • соль;
  • сливочное и растительное масло.
  • один банан.

Как готовить сырники из творога с бананом, жареные на сковороде:

Творог необходимо привести к однородной консистенции. Для этого пропустите его через ситечко, измельчите в блендере
или просто хорошо разомните вилкой. Очистите от шкурки банан и также разотрите его вилкой.

Затем в творог банановое пюре, добавьте яйца и желтки, а также сахар, ванильный сахар и чуточку соли.

Все хорошо перемешайте. Муку просейте и добавьте к полученной яично-творожной смеси. Снова тщательно перемешайте.

Мукой посыпьте стол или деревянную доску и начинайте лепить сырники из творожного теста. Для этого влажной ложкой возьмите творожную массу и обваляйте в муке. Уберите излишки и сформируйте небольшой оладушек.

Жарьте банановые сырники из творога на разогретой сковороде, смазанной маслом, под крышкой. Огонь должен быть средний. Когда одна сторона творожных оладьей зарумянилась, переверните их на другую.

Таким образом жарим все оставшиеся сырники.Готовые творожники с бананом присыпьте сахарной пудрой и подавайте теплыми со сметаной, медом или вареньем. Вкуснейший творожный десерт готов!

Все взрослые и дети знают вкус ароматных сырников с раннего детства. Существуют самые разнообразные рецепты приготовления сырников. Вкусные воздушные сырники очень просты в приготовлении и не требуют много времени.

Если есть свободные полчаса, то этого вполне достаточно, чтобы приготовить любимые всеми мягкие сырники на сковороде. К тому же, набор продуктов минимален.

 

Воздушные сырники из творога на сковороде: вкусные и нежные

Для приготовления воздушных сырников понадобиться:

  • творог, жирность не менее 15% — около 500 г;
  • яйца (крупные) — 5 шт. ;
  • молоко — половина стакана;
  • сахар — 150 г;
  • мука — 100 г;
  • соль — одна четвертая чайной ложки;
  • разрыхлитель теста — 5-7 г;
  • ванильный сахар — 5 г;
  • масло растительное, для жарки.

Сырники из творога — рецепт с фото пошагово:

Творог необходимо переложить в чашку и растолочь вилкой до однородной массы.

При выборе творога лучше приобрести творог, жирностью выше 15%. Так сырники будут лучше жариться и меньше прилипать к сковороде.

Разбиваем в подготовленный творог 5 крупных яиц. Если яйца среднего или мелкого размера, то добавляем еще одно или два.

Они необходимы для вязкости теста.

Засыпаем в миску 150 гр. сахара, одну четвертую часть чайной ложки соли и 5 гр. ванильного сахара. И все перемешиваем. Можно перемешать блендером или вилкой. Важно получить однородную массу.

После получения однородного теста засыпаем разрыхлитель 1 чайную ложку. Необходимо постараться равномерно рассыпать разрыхлитель по всей массе.

После засыпания разрыхлителя, все перемешиваем и даем немного (5-7 минут) постоять. Полученное тесто должно начать пузыриться.

Засыпаем 100 гр муки, просеянной через сито. И снова все перемешиваем. Муки можно добавить еще, нужно добиться такой консистенции, чтобы тесто не стекало с ложки.

Вливаем 100 мл молока в тесто, примерно половину стакана и перемешиваем. Молоко может быть любой жирности. Даем тесту постоять, около 5 минут. Тесто для воздушных сырников готово. Можно начинать жарить.

Сковороду раскаляем и вливаем растительное масло. Набираем столовой ложкой небольшие порции и выкладываем в сковороду на разогретое масло. Обжариваем с обеих сторон до светло-золотистого цвета.

При жарке сырники будут надуваться и увеличатся в размере еще на половину, учитывайте это при выкладывании теста на сковороду.

Воздушные сырники готовы. Можно подавать со сгущенкой, вареньем или сметаной, по желанию. Приятного чаепития!

Видео: как приготовить вкусные сырники из творога на сковороде без муки с манкой

Easy Bacon Egg Bites + Video (Starbucks Copycat)

Перейти к рецепту

Легкие, пушистые и ароматные, эти легкие кусочки яиц с беконом быстро готовятся и подходят для кето-диеты. Их так легко приготовить и хорошо разогреть! Что еще просить?

Если у вас есть Instant Pot, вы можете приготовить наши пушистые Instant Pot Sous Vide Egg Bites , используя подставку и силиконовые формы.

Мы создали этот рецепт как копию яичных кусочков, подаваемых в Starbucks. Во время повального увлечения низким содержанием углеводов и кето в последнее время кусочки яиц стали популярной едой для тех, кто пытается следить за своей талией. Выпеченные в форме для маффинов, их очень просто взбить и еще проще разогреть в микроволновой печи.

Кусочки яиц с беконом стали настоящим хитом среди моих мальчиков! Утром они сами засовывают их в микроволновку (мне повезло) и поглощают их, когда мы выходим за дверь, чтобы оставить их в школе. Иногда мы даже упаковываем их в школьные обеды. Я могу быть уверен, что они получают необходимые им питательные вещества на завтрак, и при этом им не нужно разогревать сковороду и готовить свежие яйца самостоятельно. Вот это я называю «выиграл-выиграл»!

Как приготовить яичные закуски

Для приготовления этих простых яичных закусок с беконом требуется совсем немного времени и 20-минутная выпечка в духовке.

  • Приготовьте яйца : Разбейте яйца в большую миску и взбейте их с солью и взбитыми сливками.
  • Добавьте в начинку : Добавьте бекон и сыр в яичную смесь.
  • Смазать форму для маффинов : Смажьте форму для маффинов растительным маслом. Заполните каждую форму для яиц яичной смесью, оставив небольшое пространство наверху.
  • Запекайте яичные кусочки : Выпекайте яичные кусочки при температуре 350°F в течение примерно 20 минут или до полной готовности.

Домашние закуски из яиц против яиц из Starbucks

Starbucks создала нокаутирующий продукт, от которого люди не могут оторваться. Тем не менее, приготовление легкого бекона по моему рецепту сэкономит вам деньги и позволит поэкспериментировать с различными сочетаниями вкусов яичных кусочков. Вот несколько замечательных вариантов, которые можно добавить к яичным блюдам:

  • Овощи : лук, болгарский перец, грибы, зеленый лук, маринованный красный перец, брокколи, цуккини, спаржа, шпинат, капуста, картофель и все без исключения виды. трав.
  • Мясо : Бекон, ветчина, стейк, курица-гриль, индейка, канадский бекон и колбаса.
  • Сыры : моцарелла, пармезан, монтерей джек, фета, козий сыр, перец джек, сыр чеддер, творог и сыр грюйер.

Творите! Не ограничивайтесь нашим рецептом. Практически любая комбинация, которую вы хотели бы получить в омлете, будет работать и в яичном укусе — используйте любые овощи, белок и сыр, которые вам больше нравятся.

5 советов по приготовлению блюд из яиц с беконом, имитирующих Starbucks

Эти 5 советов помогут вам каждый раз делать идеальные воздушные кусочки яиц с беконом.

  • Взбить сливки перед беконом и сыром.  Перед добавлением бекона и сыра обязательно взбейте яйца со сливками. Это позволит получить более равномерный прикус яиц. Если хотите, ускорьте процесс смешивания с помощью блендера.
  • Нарежьте яичную добавку одинакового размера. Чем ровнее вы нарежете, тем более однородными будут кусочки яиц!
  • Обильно смажьте форму для кексов. Не забудьте сбрызнуть форму для кексов кулинарным спреем, прежде чем добавлять яичную смесь в каждую форму для укусов яиц. Вы же не хотите, чтобы ваши кусочки прилипали к сковороде!
  • Правильно перенесите яичное тесто.  С помощью половника или мерного стакана вылейте яичную смесь в форму для кексов.
  • Используйте только яичные белки. Если вы хотите снизить уровень холестерина, замените целые яйца только яичными белками. Сократите количество отходов и сохраните желтки для французских тостов или домашних куриных крылышек во фритюрнице.

Рекомендации по сервировке

Положите несколько ломтиков хлеба на закваске в тостер и соедините кусочки яиц с фруктами. Мои мальчики любят раздавить кусочек яйца между половинками поджаренной английской булочки для быстрого сэндвича на завтрак. Если вы пытаетесь придерживаться низкоуглеводной диеты, добавьте к яйцу немного свежего авокадо, пико де гальо или сыра. Если вы подаете их на воскресный бранч, соедините их с картофельно-грибным завтраком.

Хранение яичных кусочков

Заблаговременное приготовление яичных кусочков означает завтрак без суеты. Если у вас большая семья, я предлагаю приготовить двойную или тройную порцию. Вот мои советы и рекомендации по хранению кусочков яиц в морозильной камере или холодильнике:

Заморозка яичных кусочков (длительный срок)

Чтобы заморозить яичные кусочки, сначала дайте им полностью остыть. Затем заверните каждый в полиэтиленовую пленку и поместите в пластиковый пакет для хранения. При правильном хранении вы можете хранить кусочки яиц в замороженном виде до трех месяцев.

Совет по разогреву : Когда вы будете готовы разогреть, разверните кусочки яиц и заверните их во влажное бумажное полотенце. Положите их на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и разморозьте в течение 1–3 минут (в зависимости от мощности вашей микроволновой печи).

Охлаждение яичных закусок (краткосрочное)

Чтобы яйца оставались охлажденными в течение недели, сначала дайте яичным маффинам полностью остыть. Затем поместите их в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 5 дней.

Совет по разогреву : Когда вы будете готовы разогреть их, положите их на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и готовьте около минуты.

Часто задаваемые вопросы

Готовите ли вы бекон перед тем, как добавить его в яичные кусочки с беконом?

Да, всегда следует готовить бекон, прежде чем добавлять его в яичные кусочки с беконом. Приготовленный бекон придает укусу потрясающую текстуру и снижает риск того, что сырой бекон не приготовится должным образом в процессе выпечки.

Можно ли использовать кусочки бекона в кусочках яиц с беконом?

Вы можете использовать кусочки бекона в закусках из яиц с беконом, но не рекомендуется использовать те, которые вы найдете в отделе заправок для салатов в продуктовом магазине. Выбирайте свежие кусочки бекона для достижения наилучших результатов.

Почему кусочки яиц с беконом мокрые?

Кусочки яиц, скорее всего, оказались сырыми по двум причинам. Во-первых, они были недоварены, а яйцо все еще сырое в центре. Во-вторых, вы неправильно рассчитали соотношение яиц и густых сливок.

Можете ли вы приготовить яичные кусочки с беконом на плите?

Нет, не стоит готовить на плите яичные кусочки с беконом. Их особенностью является идеальная золотисто-коричневая корочка, которую можно получить только с помощью духовки.

Как узнать, готовы ли кусочки яиц с беконом?

Вы поймете, что кусочки яиц с беконом полностью приготовлены, когда верхушки станут золотисто-коричневыми, а середина кусочка станет твердой и не будет покачиваться. Вы также можете воткнуть зубочистку в центр маффина — если она выходит чистой, значит, они готовы.

Как приготовить пышные яичные кусочки с беконом в духовке?

Пышные яичные кусочки с беконом можно приготовить, добавив густые взбитые сливки в сырую яичную смесь. Включение молочных продуктов создает востребованную, легкую и пушистую текстуру, которую вы ищете. В крайнем случае, вы можете использовать жирные сливки или цельное молоко.

Другие рецепты быстрых яиц

  • Breakfast Burrito — Простые яичные, ветчину, и грибы Burritos
  • Лучший рецепт заправо вперед и легко настраиваемый!
  • Яйцо Рулет с омлетом – Вдохновленный корейским гьеран мари
  • Кесадилья для завтрака – Кесадилья из 5 ингредиентов с яйцом и сыром

Рецепт

Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжин

Эти вкусные кусочки яиц с беконом — рецепт мечты готовящего еду. Наполненные белком и сыром, они идеально подходят для быстрого завтрака и идеально подходят для разогрева.

  • 12 больших яиц
  • 1 чашка тертого сыра моцарелла
  • 1 чашка полностью приготовленных кусочков бекона
  • 1/2 чашки густых взбитых сливок
  • спрей для масла для жарки
  • 10039 10039

    US Units

    Соберите все ингредиенты для рецепта.

  • Разбейте яйца в большую миску и посолите. Добавьте густые взбитые сливки и взбейте, чтобы смешать.

  • Добавьте бекон и сыр в яичную смесь.

  • Обильно сбрызните форму для кексов растительным маслом. Наполните каждую чашку яичной смесью, оставив лишь небольшое пространство для подъема.

  • Выпекайте яичные кусочки при температуре 350°F в течение примерно 20 минут или до полной готовности.

Факты по питанию

Легкие укусы яиц с беконом + видео (Starbucks Copycat)

Количество на порцию

Калории 135 Калорий от жира 99

% Ежедневная стоимость*

211120 %.

Насыщенный жир 5G 25%

Холестерин 186 мг 62%

натрия 140 мг 6%

80 мг 6%

80mg

80mg

020 2%

Carbohydrates 1g 0%

Sugar 1g 1%

Protein 8g 16%

Vitamin A 445IU 9%

Calcium

78mg 8%

Железо 0,8 мг 4%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Опубликовано 30 августа 2019 г.

Оладьи с творогом — Натали Парамор

А блинчики. Абсолютное проклятие моего кулинарного существования. Я имею в виду, это просто блин. Ничего особенного в и , верно? Ну, я никогда не думал, что они слишком многого ожидают от особенно голодного субботнего утра. Но вот тут-то и начинается отрава, я уже несколько лет пытаюсь испечь блины дома, и каждый раз терплю неудачу. Я не знаю, то ли это тесто, то ли моя техника, то ли мой общий черный палец, когда дело касается выпечки. Но, наконец, НАКОНЕЦ, этот рецепт стал победителем. Кроме того, творог добавляет дополнительную белковую нотку и глубину блинчику, который мне нравится.

Хорошие люди из Real Seal знают, как сильно я люблю сыр и вообще молочные продукты. Давайте будем честными, я люблю отличную сырную тарелку, макароны и сыр, боже мой, я как ребенок на Рождество. Греческий йогурт стал моим любимым ингредиентом во многих блюдах. А печенье и молоко? Давайте будем настоящими, нам все это нравится! Компания Real Seal предложила мне приготовить простой рецепт с использованием одного из их продуктов.

Я мог бы пойти по более простому пути и выбрать пиццу или приготовить еще одно вкусное блюдо из макарон с сыром, но я решил по-настоящему бросить себе вызов и погрузиться с творогом. Почему? Что ж, последние несколько месяцев я медленно дегустировал разные сорта и думал о том, как включить этот малоиспользуемый сорт сыра. Кроме того, кому не нужно немного дополнительного витамина D, особенно со всем солнечным светом, который мы получаем в Техасе!

Где-то неделю назад я прочитал в ресторане о сырниках и решил, что сейчас самое время! Вот что я использовала для своего рецепта:

1 стакан творога 2%

2 яйца

1/4 стакана обезжиренного молока

1 банан

1/2 стакана муки

1 столовая ложка коричневого сахара

1

8 чайных ложек соли

Обязательно ищите Real Seal при покупке молочных продуктов. Таким образом, вы узнаете, что это на самом деле . Мне нравится творог Брейкстоуна.

Начните с помещения всех ингредиентов в блендер. Молоко кладу первым.

Добавьте банан, творог, яйца, коричневый сахар и соль. Смешайте до полной однородности.

Затем вылейте тесто на сковороду. Я прошел через пробы и ошибки, лучше всего убедиться, что сковорода на среднем огне и уже горячая, когда вы наливаете тесто.

Прежде чем переворачивать, дождитесь появления пузырьков. Мне нравится делать маленькие блины, потому что я думаю, что ими легче управлять. Или, может быть, я боюсь всех своих провалов в большом блине. Я вернусь к большим блинам.

Та-да! Красивые блины! Они идеально подходят для легкого завтрака! Заранее приготовить тесто и хранить в холодильнике. Тогда можно быстро позавтракать. Это достаточно легко сделать утром выходного дня.

Я подавал блинчики с клубничным джемом! Я думаю, что арахисовое масло тоже будет вкусным, особенно с бананом. Сироп, конечно, тоже не помешал бы.

Они даже хранились в холодильнике всю ночь, и я смог разогреть их в качестве перекуса на следующий день.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *