Как сделать торт цифрой 2: Как сделать торт в форме цифры «2»?

Содержание

Торт на 23 Февраля (Торт Цифра — Буква)

Сегодня готовлю очень популярный торт-цифра или торт-буква. Торт просто гениальный по своей идее. Во-первых, он очень несложно готовится, во-вторых, он очень вариабельный — можно менять и декор, и оформление коржей, можно вырезать любые буквы, цифры, фигуры, готовить торт к любому событию. Я готовила этот торт накануне 23 февраля, поэтому посвящаю его нашим любимым мужчинам, нашим дорогим защитникам Отечества. Давайте приготовим!

 

Для рецепта вам понадобится:

Для коржей:
560 г муки
300 г сливочного масла
2 небольших яйца
240 г мелкого сахара или сахарной пудры
10 г разрыхлителя для теста
1 ст. ложка ванильного экстракта (или 8 г ванильного сахара)

Для крема:
500 мл молока
250 мл сливок 33-35%
120 г сахара
2 яйца
50 г муки или крахмала
50 г сливочного масла
1 ст. ложка ванильного экстракта
10 г быстрорастворимого желатина
70 мл молока
20 г сахарной пудры

Конфеты, фрукты, ягоды и т.д. для украшения

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Сливочное масло нужно заранее достать из холодильника и дать согреться. На масле должен легко оставаться след от пальца, но в то же время оно не должно быть настолько мягким, чтобы вы могли с лёгкостью продавить пальцем насквозь.

Кладём сливочное масло в чашу миксера, всыпаем сахарную пудру и взбиваем 3-5 минут. Вливаем ванильный экстракт. Если будете использовать ванильный сахар, то добавьте его вместе с сахарной пудрой.

По одному добавляем яйца и прорабатываем до однородной массы. В последнюю очередь вмешиваем муку с разрыхлителем.

Муку можно заранее смешать с разрыхлителем и просеять, но я на этот раз решила просеивать прямо в чашу миксера.

Быстро замешиваем тесто.

Очень важно тесто не перемесить, не переработать, поскольку от длительного замеса оно может затянуться, и в результате коржи могут получиться плотными, а нам нужно, чтобы они были хрупкими, нежными и рассыпчатыми.

Выкладываем тесто на рабочий стол. Вот такое мягкое, но в то же время не липкое тесто получилось в результате.

Тесто подкатываем и делим. Я поделила на 4 части, поскольку торт у меня будет состоять из 2 цифр и на каждый корж мне понадобится по 2 цифры.

Каждый кусочек теста разминаем в толстую лепёшку и заворачиваем в пищевую плёнку.

Убираем на 30-40 минут в холодильник, чтобы тесто охладилось и стало плотнее.

Пока тесто охлаждается, подготавливаем шаблоны для наших цифр. У меня цифры «2» и «3», каждую цифру я распечатала на стандартном листе офисной бумаги формата А4.

Цифры можно скачать из интернета или нарисовать самостоятельно. Я использовала два комплекта шаблонов.

Достаём тесто из холодильника. Охлажденное тесто будет заметно плотнее, но в то же время оно остаётся довольно мягким, поскольку мы не охлаждали его долго, оно не успело застыть полностью. И будет легко раскатываться.

Раскатываем тесто по размеру шаблона.

Я раскатывала тесто сразу же на листе бумаги для выпечки, чтобы потом раскатанное тесто не переносить, чтобы оно в процессе переноса не деформировалось. Раскатывала под пищевой плёнкой, чтобы верхняя поверхность теста оставалась гладкой и чтобы при раскатывании не пользоваться мукой.

Из раскатанного теста вырезаем выбранную цифру.

Густо накалываем вилкой

и перетаскиваем на дощечку или на любую другую ровную поверхность.

Накрываем плёнкой и убираем на 1-1,5 часа в холодильник либо минут на 20-30 в морозильную камеру, чтобы тесто хорошо охладилось. На этот раз оно уже должно стать плотным.

Достаём из холодильника следующий кусочек теста, раскатываем, вырезаем. Подобным образом раскатываем и вырезаем всё остальное тесто.

Обрезки теста собираем, их затем можно будет раскатать, вырезать и испечь, например, печенье, которое затем можно использовать для украшения торта, либо просто так покушать. Конечно же, из обрезков можно испечь и корж, но учитывайте, что при повторном раскатывании корж при выпечке может сжиматься, и в результате он получится меньшего размера, что будет очень заметно в готовом торте. Поэтому я предпочитаю сделать из обрезков печенье, а коржи из них не вырезаю.

Достаём из холодильника наши цифры и перекладываем на противень.

Выпекаем в предварительно разогретой до 200-210°С духовке, противень ставим в середину духовки, нагрев верх-низ. Печь коржи можно и с конвекцией, но в этом случае температуру нужно выставить чуть ниже – 190-200°С. Пекутся коржи очень быстро, буквально 10-15 минут, хотя здесь многое зависит от духовки, поэтому следите. Готовность определяем на глаз — коржи должны стать приятного золотистого цвета. Испечённые коржи перекладываем на ровную поверхность и даём полностью остыть. Коржи получаются очень нежными, хрупкими, поэтому обращайтесь с ними аккуратно, чтобы не сломать.

Теперь крем. Смешиваем муку или крахмал с половиной всего необходимого по рецепту сахара. С мукой работать проще, но с крахмалом крем получается нежнее и вкуснее. Что выбрать – на ваше усмотрение, я обычно готовлю с мукой либо использую смесь муки и крахмала. Обычно рекомендуется использовать кукурузный крахмал, но можно взять и картофельный.

Смешиваем куриные яйца с подготовленной смесью.

Если вдруг получилось густовато, то можно добавить немного молока, молоко берём из общей нормы. Оставшееся по рецепту молоко переливаем в кастрюлю, сюда же всыпаем оставшийся сахар, ставим на плиту и доводим практически до кипения. Тонкой струйкой вливаем горячее молоко в яичную массу, вливаем при постоянном и довольно интенсивном перемешивании.

Переливаем обратно в кастрюлю, ставим на плиту и варим до загустения. Варим при постоянном интенсивном перемешивании, чтобы крем не прикипел ко дну.

Когда крем загустеет, варим его ещё 1-2 минуты, чтобы мука или крахмал хорошо проварились и не ощущались в готовом креме. Перекладываем в миску и вливаем ванильный экстракт. Если вы будете использовать ванильный сахар, то его нужно будет добавить в молоко вместе с сахаром.

Кладём сливочное масло

и размешиваем до однородности. Накрываем пищевой плёнкой.

Плёнку кладем прямо на поверхность крема, чтобы под плёнкой не образовывался конденсат. И даём полностью остыть до комнатной температуры.

Желатин всыпаем в молоко и оставляем на некоторое время набухнуть, а затем аккуратно прогреваем, чтобы желатин полностью растворился.

Достаём из холодильника сливки и взбиваем их с сахарной пудрой до устойчивого состояния.

В заварной крем вливаем желатиновый раствор

и аккуратно размешиваем.

Затем порциями вмешиваем взбитые сливки. Желательно вмешивать лопаткой, аккуратными складывающими движениями, примерно так же, как мы замешиваем бисквитное тесто. Как быстрый вариант, можно воспользоваться миксером, но в этом случае вмешиваем очень бережно, аккуратно, на малых оборотах миксера. Вот такой крем у нас получается в результате.

Он довольно густой, но в то же время для нашего торта он пока ещё недостаточно стабильный, он недостаточно хорошо держит форму. Поэтому ненадолго ставим крем в холодильник и периодически его перемешиваем. При охлаждении желатин начнет работать, и наш крем станет более густым.

Крем перекладываем в кондитерский мешок с круглой насадкой. Чтобы убедиться в том, что крем достаточно густой, можно сделать пробную отсадку.

Выкладываем по одному коржу на сервировочную тарелку или доску и отсаживаем крем.

Аккуратно выкладываем сверху вторую пару коржей и также отсаживаем крем.

И украшаем торт — у меня свежие фрукты.

М ожно использовать консервированные фрукты, можно использовать конфеты, печенье, мармелад, шоколадки. Всё по вашему вкусу или по вкусу того, кому вы готовите этот торт.

Убираем торт на несколько часов в холодильник, чтобы крем полностью стабилизировался, застыл.

И наш торт готов.

Приятного вам чаепития!

Торт «Цифра»: рецепты теста, кремов, идеи оформления

Автор: Мария Абрамова

Уже никого не удивляет, что моду в нашей жизни определяют социальные сети. Так случилось и в этот раз: молодой кондитер из Израиля Ади Клингхофер придумала оригинальную идею для торта, испекла и выложила в своем инстаграме. На следующее утро Ади проснулась знаменитой. Сотни и тысячи последователей учились выпекать и украшать «Цифру». А вскоре следом за цифрой подтянулись и буквы, а потом и другие «фигуры».

Оглавление:

  • Что представляет из себя торт «Цифра»?
  • Рецепт «Цифры» на песочном тесте с заварным кремом
  • Рецепт на сметанном тесте со сливочно-сметанным кремом
  • Рецепт торта «Цифра» из классического миндального сабле
  • Рецепт с миндалем и миндальным экстрактом
  • Рецепт на пряничном (медовом) тесте
  • Рецепт на бисквитном тесте. Идеи оформления
  • Советы по приготовлению и украшению

Что представляет из себя торт «Цифра»?

Тесто

Это фигурный торт. Его делают из бисквита, простого и миндального сабле, пряничного (медового) и сметанного теста. Из заготовки вырезается пара цифр, букв или других символических фигур (например, сердце), после чего они выпекаются, выкладываются в 2 или 3 слоя, как мильфёй, вперемежку с кремом, и украшаются.

Крем

Крем может быть любой влажный и одновременно стабильный. Он должен пропитать коржи, но не «промочить» их. Лучшим выбором считается крем на маскарпоне и сливках, однако хороши и пломбир, и классический сливочно-сметанный, и плотный заварной дипломат, и даже шоколадный ганаш. Исключение составляют масляный и белковый кремы. Они хоть и держат форму при комнатной температуре, но коржи оставят сухими.

Украшение

Украшают «Цифру» печеньем макаронс, безе, зефирками, шоколадом, фруктами и цветами, как живыми, так и кондитерскими, мастикой. Иногда для дополнительного вкуса коржи торта промазывают конфитюрами.

Adi Klinghofer

к оглавлению ↑

Рецепт «Цифры» на песочном тесте с заварным кремом

Классическое песочное тесто делают с холодным сливочным маслом, которое рубится ножом вместе с мукой, растирается с ней руками, ложкой или при помощи ножей кухонного комбайна. Растопленное сливочное масло, как это предлагается в следующем видео сюжете, трудно назвать песочным тестом, но спорить с автором мы не будем — у него все равно получается вкусно.

Для теста:

  • масло 100 г
  • сахарная мудра 100 г
  • мука 250 г
  • желток 2 шт.

Для крема:

  • яйцо 1 шт.
  • молоко 250 мл
  • сахар 100 г
  • кукурузный крахмал 10 г
  • сливочное масло 30 г
  • сливки 33% 170 г
  1. Тесто. Работаем ложкой. Растираем масло с сахаром, отправляем по одному желтки, всыпаем постепенно просеянную муку. Перемешиваем компоненты кулинарной лопаткой, руки подключаем на последнем этапе, когда нужно собрать тесто в шар. Выкладываем тесто на рабочую поверхность, делим пополам, заворачиваем в полиэтиленовую пленку и убираем в холодильник на 2 часа.
  2. Охлажденное тесто раскатываем на пол сантиметра, вырезаем по шаблону цифры. Выпекаем на пергаменте 10 минут при температуре 170 гр. Извлекаем, остужаем.
  3. Крем. Молоко доводим до кипения, отставляем в сторону. В небольшую миску разбиваем яйцо, всыпаем сахар, размешиваем до однородности. Отправляем туда же крахмал и тщательно растираем, чтобы не осталось комочков.
  4. Включаем миксер и на небольшой скорости, при постоянном помешивании, вливаем яично-сахарную смесь в горячее молоко. Вливаем очень аккуратно, тонкой струйкой, чтобы яйцо не свернулось. Возвращаем сотейник на огонь и варим до загустения 2-3 минуты при постоянном  помешивании.
  5. Сначала крем будет очень жидким, но ближе к моменту закипания он начнет густеть. Как только появляются большие пузыри, пора выключать. После охлаждения крем станет гуще. Готовность определяется деревянной ложкой: проведите пальцем, сделав борозду по крему — если он ее держит, не растекается, значит, готов.

Сборка

Насаживаем на первую цифру розочки. Кладем сверху вторую, украшаем кремовыми розочками и ее. Оформляем, как нам нравится, при помощи фруктов, шоколадных конфет или других деталей.

к оглавлению ↑

Рецепт на сметанном тесте со сливочно-сметанным кремом

Очень вкусный вариант, по сути, классический для выпечки. Нравится всем. Кроме того, самый легкий и приятный в работе. Если вы только учитесь кондитерскому искусству, воспользуйтесь именно этим рецептом.

Для теста:

  • сливочное масло 200 г
  • яйцо 2
  • мука 420 г
  • разрыхлитель 1 ч. л.
  • сметана 50 г
  • сахар 150 г
  • соль на кончике ч. л.

Для крема:

  • сметан 20% 600 г
  • сахар 3 ст. л.
  • сливки 33% 200 г
  • сахарная пудра 1-2 ст. л.
  • загуститель сметаны 1 пакетик
  1. Готовим тесто.  Просеиваем сахарную пудру (100 г) в миску для замеса теста. Добавляем к сахарной пудре размягченное сливочное масло (150 г), размешиваем до консистенции густого однородного крема.
  2. В другую миску к муке (280 г) добавляем разрыхлитель (1 ч. л.) и соль (щепотку). Просеиваем несколько раз, перемешиваем.
  3. В масляно-сахарную смесь отправляем желтки, перемешиваем венчиком. Насыпаем муку, перетирая всю смесь в крошку. Собираем тесто в шар.
  4. Замешиваем песочное тесто. Заворачиваем пищевой плёнкой и убираем охлаждаться на 60 мин.
  5. Охлаждённое тесто разрезаем пополам.
  6. На листе для выпечки раскатываем корж толщиной 0,5 см. Из интернета скачиваем цифру восемь и распечатываем на бумаге формата А4. Вырезаем по контуру 2 цифры-коржа и выпекаем 7-10 минут при температуре 170 гр..
  7. Крем. Особенность крема в том, что он готовится быстро. Охлажденные сливки 33% взбиваем на небольших оборотах. И посуда, и венчики также  должны быть охлажденными, поэтому поместите все на 5-10 минут в морозилку до начала работы. Когда сливки начнут густеть, добавьте сахарную пудру и быстро завершите взбивание. Во взбитые сливки добавьте взбитую венчиком густую сметану, слегка перемешайте миксером на низкой скорости. Крем готов.
  8. Закрепляем остуженный корж на подложке при помощи крема и украшаем его сверху кремовыми розочками. Накладываем сверху второй корж и все повторяем. Украшаем торт.

к оглавлению ↑

Рецепт торта «Цифра» из классического миндального сабле

Первоначально торт «Цифра» задумывался именно как миндальное сабле, в некотором роде это и есть аутентичный рецепт.

Тесто (коржи на 0,5 кг)

  • холодное сливочное масло 120 г
  • сахарная пудра 80 г
  • яйцо небольшое 1 шт.
  • желток небольшой 1 шт.
  • миндальная мука 80 г
  • мука 170 г
  1. Смешать муку и миндальную муку. Холодное масло нарубить кубиками и быстро растереть с мукой в крошку. Быстро вмешать яйцо и желток. Собрать тесто в комок. Комок расплющить в диск, завернуть в пленку и положить в холодильник на 1 час.
  2. Скачать из интернета нужную цифру. Тесто вынуть, разделить на 2 части и раскатать коржи диаметром чуть больше 20 см и толщиной не больше 0,5 см. Тесто раскатывать между двумя листами пергамента. Вырезать по форме 2 одинаковые цифры.
  3. Выпекать при температуре 180 С 7-9 минут. Сложить друг на друга и оставить до полного охлаждения.

Крем маскарпоне

  • холодный сливочный сыр 300 г
  • размягченное сливочное масло 100 г
  • сахарная пудра 100 г
  • ваниальный сахар 1 ч. л.
  1. В чаше миксера смешать холодный сливочный сыр, мягкое сливочное масло и сахарную пудру с ванилью и взбить все до однородности и пышности.
  2. Готовый крем выложить в кондитерский мешок с насадкой, как для трубочек или эклеров с мелкими зубчиками.

Сборка

  1. Полностью остывшие коржи уложить на подложку, на которой будете подавать торт. Подложку слегка смазать кремом для закрепления на ней нижнего коржа. Иначе торт будет ездить по поверхности.
  2. Уложить первый корж. Отсадить из мешка крем высокими пиками в 2-3 ряда. Выставить на холод. Крем на корже должен «встать», иначе при укладке верхнего слоя он сплющится. Это занимает не менее 30 минут. Далее уложить сверху по коржу и таким же образом отсадить крем на верхний корж. Украсить по желанию.

к оглавлению ↑

Рецепт с миндалем и миндальным экстрактом

Что делать, если нет миндальной муки? Воспользуйтесь миндалем, усильте вкус миндальным экстрактом — будет даже ярче, чем сабле на муке из миндаля.

Тесто на 8-10 порций:

  • сливочное масло комнатной температуры 220 г
  • сахарная пудра 60 г
  • яйцо 1 шт.
  • пшеничная мука 280 г
  • молотый миндаль 100 г
  • соль 2 г
  • экстракт миндаля 5 г

Крем:

  • творожный сыр комнатной температуры 250 г
  • сахарная пудра 80 г
  • ванильный экстракт 5 г
  • сливки для взбивания 33% 300 г
  1.  Тесто. В большой миске взбейте масло с сахарной пудрой до консистенции легкого воздушного крема. Добавьте яйцо и продолжайте взбивать до однородности. Влейте миндальный экстракт, перемешайте.
  2. В средней миске просейте муку с молотым миндалем и солью, перемешайте и добавьте к масляной смеси. Делайте это аккуратно деревянной ложкой. Убедитесь, что вы не перегружаете тесто.
  3. Разделите тесто пополам, заверните каждый кусок в полиэтиленовую пленку, сформируйте из них «диски» и уберите в холодильник хотя бы на 30 минут.
  4. Раскатайте каждый кусок теста между двумя листами пергаментной бумаги или полиэтиленовой пленки, до 25 см в диаметре и толщины около 5-6 мм.
  5. Наложите на тесто шаблон и вырежьте цифру. Удалите лишнее тесто. То же самое проделайте с другим куском теста и уберите в холодильник примерно на 30 минут перед тем, как выпекать.
  6. Разогрейте духовку до 180C. Выпекайте 10-12 минут или до золотисто-коричневого цвета. Дайте полностью остыть.
  7. Крем. В большой миске смешайте маскарпоне с сахарной пудрой и ванилью до однородности. В другой миске взбейте сливки до жестких пиков. Постепенно вмешайте их в смесь с маскарпоне.
  8. Поместите крем в кондитерский мешок со средней круглой насадкой (9-11 мм). На сервировочное блюдо выдавите немного крема (для фиксации) и поместите на него первый корж. Отсадите крем на корж. Накройте вторым коржом и также отсадите на него крем.
  9. Уберите коржи в холодильник охладиться перед подачей на стол.
  10. Украсьте свежими ягодами, цветами, шоколадом или макарунами.

к оглавлению ↑

Рецепт на пряничном (медовом) тесте

Любите пластичное медовое тесто? Тогда вам понравится эта идея. Очень удобное в работе тесто, ароматное и вкусное. По желанию, в него даже пряничные специи можно вмешать.

Тесто для торта «Цифра»

  • мука 200 г (просеять)
  • сливочное масло 60 г
  • сахар 30 г,
  • мёд темный 60 г
  • яйцо 1
  • разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • жженка (опцион.) 0,2 стакана

Творожно-шоколадный крем:

  • творожный сыр 350 г
  • сахарная пудра 50 г
  • сливки 33% 30 г
  • белый шоколад 50 г
  1. Тесто. Смешайте воду, мед, жженку в небольшой емкости. Доведите смесь до кипения. Всыпьте треть от указанной муки и быстро перемешайте, чтобы избежать появления комочков. Получится липковатая масса карамельного цвета.
  2. Остудите заварную основу до комнатной температуры, добавьте размягченное сливочное масло и яйцо. Воспользуйтесь миксером и доведите смесь до состояния однородности.
  3. Оставшуюся муку смешайте с разрыхлителем и понемногу введите в тесто. Возможно, уйдет не вся мука, это нормально.
  4. Разделите тесто пополам, раскатайте пласты до 0,5 см. Вырежьте цифры по заранее заготовленным шаблонам А4. Выпекайте их 10 минут.
  5. Крем. Творожный сыр достаньте из холодильника заранее: он нужен комнатной температуры. В миске смешайте сливки и шоколад, растопите на водяной бане до полного растворения, затем перемешайте до объединения. Следите, чтобы в ёмкость не попадала вода! Снимите смесь с водяной бани и дайте немного остыть.
  6. В миксере, при помощи насадки-крюка, на низких оборотах смешайте сыр с сахарной пудрой. Продолжая мешать, тонкой струёй влейте шоколад. Мешайте до полного объединения, в конце можно увеличить скорость.
  7. Соберите и украсьте торт.

к оглавлению ↑

Рецепт на бисквитном тесте. Идеи оформления

Чтобы поверхность цифры получилась идеально ровной, рекомендуется обмазать выпеченный и остывший бисквитный корж взбитой смесью из сливочного масла и сгущенки. Можно также использовать шоколадный ганаш.

Ингредиенты:

  • масло сливочное 350 г
  • сахар 350 г
  • мука 525 г
  • разрыхлитель 1 пакетик
  • яйцо 6 шт.
  • вместо крема клубничный конфитюр
  • украшения фигурки из мастики
  1. Взбейте размягченное сливочное масло и мелкий кондитерский сахар. Взбивать до светлого тона и пышности.
  2. В муку добавьте пакетик разрыхлителя, и все вместе просейте в отдельную емкость.
  3. Введите в сливочную массу по одному яйца. Добавьте в смесь муку с разрыхлителем.
  4. Выпекайте бисквит в прямоугольной форме, в которой будет легко вырезать цифры. На это уйдет примерно 1 час при 160 градусах. Тестируйте готовность сухой палочкой.
  5. Приготовьте пропитку для бисквита. Можно использовать патоку (на 2 ст. ложки патоки 350 мл воды, довести до кипения и пропитать коржи). Или любую другую пропитку.
  6. Извлеките корж, пропитайте. Вырежьте из бисквита цифры, как это показано в видео-ролике. Промажьте половину коржа конфитюром, уложите сверху вторую половину. Выровняйте сливочно-сгущенной смесью. Украсьте.

к оглавлению ↑

Советы по приготовлению и украшению

  • Обязательно делайте сборку на подложке, в которой будете подавать или дарить торт.
  • Не забивайте тесто.
  • Не перегружайте верх декором, чтобы крем не проседал.
  • Если песочное тесто прилипает к скалке, воспользуйтесь пергаментом: уложите на один лист, прикройте другим и раскатывайте поверх него.
  • Если планируете использовать живые цветы, то их нужно тщательно изолировать от соприкосновения с кремом. Для этого заднюю поверхность цветов обработайте шоколадом или какао-маслом, затем ненадолго отправьте цветы в холодильник, чтобы «жир» застыл.

Чем хороша идея «Цифры»? Лаконичным символизмом! Теперь каждую дату жизни можно красиво и вкусно отпраздновать. Выпить чаю, пообщаться. Спасибо виртуальной реальности социальных сетей за подарок для офлайна!

Adi Klinghofer

Adi Klinghofer

Adi Klinghofer

Adi Klinghofer

https://www.instagram.com/sophiamyacupcakes/

Сборники

Как сделать легкий торт ко дню рождения номер 2?

Оставьте комментарий о том, как сделать легкий торт ко дню рождения номер 2?

Делиться заботой!

118 акции

  • Поделиться
  • Твит
  • Электронная почта
  • Распечатать

Я приготовила этот торт номер 2 на день рождения моей дочери, и должна сказать, что это только выглядит устрашающе, в остальном его очень легко приготовить дома. Здесь, в этом посте, я расскажу вам, как сделать торт номер 2 без специальной формы.

Я использовал свой простой и абсолютно надежный рецепт ванильного бисквита, который я привожу ниже. Вы можете использовать любой из ваших любимых рецептов бисквита, чтобы сделать основу этого торта номер 2.

Ниже вы найдете пошаговые инструкции, как разрезать и собрать торт с цифрами.

Покупка формы для кекса номер 2 не имеет особого смысла, если вы не являетесь владельцем пекарни или домохозяйкой. В моем случае мне понадобились несколько простых лайфхаков, чтобы сделать дизайн торта ко дню рождения номер 2. Итак, я начал искать вдохновение в Pinterest. Вы можете проверить доску Pinterest здесь.

По сути, вам понадобится круглая форма для торта и квадратная форма для торта, чтобы собрать аккуратный торт ко дню рождения номер 2. Если у вас нет формы для выпечки, вы можете использовать круглую форму для торта и вырезать центр с помощью большой формочки для печенья, миски или стакана.

Вот пошаговая инструкция, как я испекла торт ко дню рождения номер 2 дома.

Я расскажу вам, как сделать торт номер 2 без специальной формы. Я использовал свой простой и абсолютно надежный рецепт ванильного бисквита, который я включил ниже 9.0004

  1. Выпечка основных коржей для праздничного торта номер 2

    Испеките 2 коржа, один в форме Bundt, а другой в квадратной форме. С помощью зубчатого ножа разровняйте лепешки, чтобы они были одной высоты. Удалите верхние части торта.

  2. Нарезка тортов в форме цифры 2

    Подготовьте шаблон для торта номер 2, нарисовав форму для торта на листе бумаги. Вырежьте его, как показано здесь. Теперь используйте этот трафарет, чтобы разрезать торт. Измерьте ширину круглого торта и используйте его, чтобы отрезать прямоугольный кусок от квадратного торта.

  3. Сборка торта номер 2

    Переверните четвертинку и поместите под нее прямоугольную деталь, чтобы получилась цифра «2». Используйте зубочистки, чтобы скрепить кусочки торта, если это необходимо. Сбрызните немного молока, чтобы смочить пирог, прежде чем он покроется крошкой и покроется глазурью.

Для покрытия крошкой я использовал базовый рецепт Buttercream Frosting . Это не что иное, как глазурь, приготовленная из 1/4 стакана сливочного масла, 1 стакана сахарной пудры, капельки густых сливок и 1 чайной ложки ванильного экстракта.

И, наконец, глазурь состоит из безмолочных взбитых сливок с оттенком экстракта ванили, украшенных драгоценными камнями Кэдбери. При желании торт можно украсить мастикой. В этом случае вы можете пропустить глазурь из взбитых сливок и использовать помадку сразу после покрытия крошки. Используйте вырезки из мастики, чтобы украсить торт по своему желанию.

Абсолютно простой торт номер 2 своими руками для занятой мамы, которая планирует второй день рождения активного малыша. С небольшим планированием и своевременным исполнением этот торт может получить свою форму с очень небольшими усилиями. Я испекла базовые коржи накануне вечером и собрала их утром в день рождения.

Этим праздничным тортом номер 2 можно легко накормить компанию из 8-9 человек.

Как приготовить этот торт ко дню рождения номер 2 – Список ингредиентов

  • Мука общего назначения
  • Кукурузная мука
  • Рафинированное масло – любое рафинированное нейтральное масло, такое как подсолнечное масло, масло канолы и т. д.
  • Сахарный песок
  • Разрыхлитель 90 + Пищевая сода
  • Цельное молоко
  • Ванильный экстракт
  • Яйца
  • Украшения, такие как посыпка, драгоценные камни, M&Ms и т. д.
  • Взбитые сливки

Здесь я делюсь рецептом ванильного торта, который я использовал здесь. Вы должны использовать этот рецепт дважды, чтобы сделать 2 торта, чтобы приготовить торт номер 2.

Я несколько раз использовал этот рецепт ванильного торта для приготовления великолепных десертов. Вот их список:

  • Торт-мороженое
  • Торт с манго и кремом из кардамона
  • Легкий тирамису

Пробовали ли вы этот рецепт? Я хотел бы услышать об этом.
Отметьте меня в Instagram @priyankabhattacharya.sa или Facebook @hashdiaries, и я поделюсь этим дальше.

Печать

10 минут

30 минут

40 минут

 

Я часто говорю, что Vanilla Cakes — это «чистый лист» в мире выпечки. Это тот холст, который можно превратить в шедевр своим творчеством. Этот рецепт ванильного кекса еще проще, чем выпечка этих смесей для кекса в коробках. И в разы дешевле. Зачем тратить деньги, если вы можете освоить этот базовый рецепт ванильного торта и модифицировать его миллионами способов для получения нового торта каждый раз, когда вы его печете? Здесь я расскажу вам, почему вы должны прикрепить этот простой рецепт домашнего ванильного торта к своему холодильнику, потому что вы можете приготовить так много разных видов десертов, используя этот базовый рецепт торта.

Курс: Завтрак, Десерт

Кухня: Американский

Ключевое слово: Рецепты тортов, Рецепт ванильного торта, Как испечь ванильный торт

Порции: 8 кусочков

Калорийность: 190 ккал

Автор: Приянка

  • 1 кружка Мука общего назначения Замените 2 столовые ложки на такое же количество кукурузной муки.
  • 1/3 кружка Рафинированное масло
  • 1/3 кружка Гранулированый сахар
  • 1 чайная ложка Порошок для выпечки
  • ¼ кружка Молоко
  • 1 чайная ложка Экстракт ванили
  • 2 яйца
  1. Возьмите миску и смешайте все сухие ингредиенты. Просейте их и держите в стороне.

  2. Теперь в другой миске взбейте яйца со щепоткой соли, до светлого состояния и почти в 3 раза по объему.

  3. Добавьте к яйцам масло и ванильный экстракт и энергично взбейте до получения легкой и воздушной массы.

  4. Теперь добавьте сухие ингредиенты в три приема, чередуя с молоком, и осторожно перемешайте. Как только вы увидите, что сухие ингредиенты хорошо смешались, прекратите перемешивание.

  5. Теперь вылить тесто в слегка смазанную маслом и присыпанную мукой форму и выпекать при 180С 30-40 минут. Как только вы увидите, что пирог пропекся, а бортики отошли от краев, вы знаете, что он готов.

  6. Выньте его и дайте ему остыть в форме для торта в течение 10 минут, прежде чем перевернуть его вверх дном на решетке, чтобы он полностью остыл.

  7. Подавайте этот торт как есть или сбрызните его глазурью. Или, если вы чувствуете себя необычно, вы можете смазать его взбитыми сливками или глазурью из сливочного сыра.

Идеи Торта На День РожденияРецепты ТортовРецепты ДесертовРецепты Ванили

Как Испечь Торт Номер 2 Без Специальной Формы!

Как приготовить торт номер 2 без специальной формы! | Кидадль

Последние поиски (0)

    ДЛЯ ВСЕХ ВОЗРАСТОВ

    Автор:

    Сара Блейк

    01 сентября 2020 г.

    ; Обновлено

    18 октября 2022 г.

    5 минут для прочтения

    Arts & Crafts

    Узнайте больше

    Чтение и написание

    Узнайте больше

    Math & Logic

    .

    Музыка и танцы

    Подробнее

    Социальные сети и сообщества

    Подробнее

    Внимательность и размышления

    Узнать больше

    На открытом воздухе и на природе

    Узнать больше

    Ингредиенты Метод Украшение Советы и рекомендации Альтернативные методы Полезно знать

    Автор:

    Сара Блейк

    Опубликовано 01 сентября 2020 г.

    Kidadl Статья Стандарты проверки фактов

    В Kidadl мы гордимся тем, что предлагаем семьям оригинальные идеи, чтобы максимально использовать время, проведенное вместе дома или на улице, где бы вы ни находились. Мы стремимся рекомендовать самые лучшие вещи, предложенные нашим сообществом, и вещи, которые мы бы сделали сами — наша цель — быть надежным другом для родителей.

    Мы стараемся изо всех сил, но не можем гарантировать совершенство. Мы всегда будем стремиться предоставить вам точную информацию на дату публикации, однако информация может меняться, поэтому важно, чтобы вы провели собственное исследование, перепроверили и приняли решение, подходящее для вашей семьи.

    Kidadl вдохновляет детей развлекать и обучать их. Мы понимаем, что не все виды деятельности и идеи подходят и подходят для всех детей и семей или во всех обстоятельствах. Наши рекомендуемые занятия основаны на возрасте, но это ориентир. Мы рекомендуем использовать эти идеи в качестве вдохновения, чтобы идеи воплощались в жизнь под надлежащим наблюдением взрослых, и чтобы каждый взрослый использовал свое собственное усмотрение и знания своих детей для рассмотрения безопасности и пригодности.

    Kidadl не может взять на себя ответственность за реализацию этих идей, поэтому рекомендуется постоянно находиться под присмотром родителей, так как безопасность превыше всего. Любой, кто использует информацию, предоставленную Kidadl, делает это на свой страх и риск, и мы не несем ответственности, если что-то пойдет не так.

    Изображение © chandlervid85 под лицензией Creative Commons.

    Нет формы для торта номер 2? Без проблем! Наденьте свою булавку и приготовьтесь сделать день рождения испечь кусок пирога.

    Выпечка пирожных без специальных форм проще, чем вы думаете; мы обещаем! Дети любят праздновать свой новый возраст, и приготовление праздничного торта с цифрой 2 для вашего малыша — отличный способ познакомить их с тем, как выглядит цифра.

    Изготовление тортов с нуля может доставить невероятное удовольствие, особенно когда вы делаете торты на день рождения для особенных людей. Не волнуйтесь, если вы новичок в выпечке и паникуете, что не знаете, как сделать торт, не говоря уже о том, как сделать праздничный торт в форме цифры 2. Наш рецепт торта с цифрами покажет вам, как сделать вкусный праздничный торт, а наши простые инструкции помогут вам превратить ваш номерной торт в идеальный 2.

    Изображение © Tomsickova под лицензией Creative Commons.

    Ингредиенты

    Для круглого пирога: 625 г самоподнимающейся муки, 375 г сахарной пудры, 375 г размягченного сливочного масла или маргарина, шесть яиц, четыре столовые ложки молока, три чайные ложки ванильного экстракта

    Для квадратного пирога: 790 г самостоятельно -подъемная мука, 475 г сахарной пудры, 475 г размягченного сливочного масла или маргарина, семь яиц, пять столовых ложек молока, четыре чайные ложки ванильного экстракта

    Для кремовой глазури: 750 г сахарной пудры, 350 г несоленого сливочного масла, три столовые ложки густых сливок, одна столовая ложка прозрачных сливок экстракт ванили

    Оборудование: круглая форма для торта 23 см, квадратная форма для торта 23 см, круглый стакан для питья, жиронепроницаемая бумага

    Изображение © JenkoAtaman под лицензией Creative Commons.

    Способ

    1. Разогрейте духовку до 160°C/газовая отметка 3.
    2. Выстелите две формы для выпечки пергаментной бумагой.
    3. Взбейте сахарную пудру с маслом или маргарином, пока смесь не станет легкой и пушистой.
    4. Используя отдельную миску, взбейте яйца и молоко.
    5. Теперь попеременно добавьте пол и яичную смесь в масляную смесь, помешивая.
    6. Добавьте ванильный экстракт и взбейте смесь до однородности.
    7. Выложите тесто ложкой в ​​форму.
    8. Повторите шаги с третьего по седьмой для квадратного торта.
    9. Выпекайте коржи в течение 60–75 минут или пока они не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми. Чтобы убедиться, что они полностью приготовлены, воткните в середину каждой лепешки шпажку; он выйдет чистым, если коржи будут приготовлены.
    10. Положите их на решетку для охлаждения и оставьте, пока они полностью не остынут.
    11. Убедитесь, что кексы остыли, затем вырежьте прямоугольник из квадратного торта и используйте стакан для питья, чтобы вырезать круг из середины круглого торта.
    12. Теперь вырежьте четверть круглого торта и переверните его, затем поместите прямоугольник под него. На схеме ниже показано, где сделать надрезы и как расположить части, чтобы сформировать число 2:

    Украшение

    Одна из лучших особенностей тортов с цифрами заключается в том, что есть неограниченные возможности, когда дело доходит до украшения торта. Пирог с номером можно покрыть льдом любимого цвета вашего ребенка, вы можете украсить торт с номером фруктами или другими вкусными угощениями, а также украсить торт с номером в стиле, который любит ваш ребенок.

    1. Чтобы приготовить глазурь из масляного крема, начните с взбивания сливочного масла, пока оно не станет очень воздушным. Медленно добавьте сахар, затем сливки и ванильный экстракт и взбивайте, пока смесь не станет однородной.
    2. Используйте немного масляного крема, чтобы склеить три кусочка торта, а затем покройте торт номер 2 оставшейся глазурью.

    Советы и рекомендации

    1. В этом рецепте можно использовать веганские заменители масла и маргарина, а также безглютеновую муку; Ваш номерной торт будет таким же вкусным.
    2. Глазурь из масляного крема можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до трех дней. Когда вы будете готовы использовать его, доведите его до комнатной температуры, а затем взбивайте в течение нескольких минут, пока он не станет однородным.
    3. В глазурь из масляного крема можно добавить пищевой краситель, какао-порошок или ароматизаторы, такие как мята или лимон.
    4. Использование кондитерского мешка для глазури отлично подходит, если вы хотите создать более изысканную отделку для своего торта с номером.
    5. Вам не нужно останавливаться после того, как вы покрыли торт льдом! Пирожные с цифрами отлично смотрятся, покрытые разноцветными конфетками, фруктами, раскрошенным печеньем, конфетами или посыпкой.

    Изображение © Кевин Карден по лицензии Creative Commons.

    Альтернативные методы

    • Испеките один корж в большой квадратной или прямоугольной форме. Распечатайте и вырежьте цифру 2 немного меньше размера торта, а затем, когда торт остынет, поместите цифру 2 поверх торта и обрежьте фигурным ножом. Снимите бумагу и лед или украсьте.
    • Испеките кекс в форме для торта в форме цифры 2 и покройте льдом или украсьте после остывания. На самом деле нет необходимости специально покупать форму для торта с номером 2, так как другие способы сделать номер 2 очень просты.
    • Вместо того, чтобы покрывать торт глазурью из масляного крема, используйте готовую глазурь выбранного цвета. Затем вы можете использовать дополнительную глазурь или глазурь другого цвета, чтобы вырезать фигуры и добавить детали к вашему торту с цифрами. Добавление сердечек или цветков — прекрасные идеи для тортов ко дню рождения для девочек, а малыши любят видеть своих любимых мультяшных персонажей на тортах с цифрами.
    • Приготовьте кексы и положите их на доску для торта в форме цифры 2.

    Полезно знать

    • Дети в возрасте от двух лет могут весело провести время, помогая вам добавлять и смешивать ингредиенты, но помощь с нарезкой, очевидно, предназначена для детей постарше.
    • В этом рецепте много сахара, поэтому выбирайте размер порций по своему усмотрению, особенно для детей младшего возраста.
    • Торт можно хранить до пяти дней в холодильнике, если он находится в герметичном контейнере.
    • Этот торт можно заморозить на срок до двух месяцев. Положите его в развернутом виде в морозилку примерно на час, чтобы глазурь застыла. Заверните в пищевую пленку, а затем либо добавьте слой фольги, либо поместите в герметичный контейнер перед замораживанием.

    Прочитайте заявление об отказе от ответственности

    Заявление об отказе от ответственности

    В Kidadl мы гордимся тем, что предлагаем семьям оригинальные идеи, чтобы максимально использовать время, проведенное вместе дома или на улице, где бы вы ни находились. Мы стремимся рекомендовать самые лучшие вещи, предложенные нашим сообществом, и вещи, которые мы бы сделали сами — наша цель — быть надежным другом для родителей.

    Мы стараемся изо всех сил, но не можем гарантировать совершенство. Мы всегда будем стремиться предоставить вам точную информацию на дату публикации, однако информация может меняться, поэтому важно, чтобы вы провели собственное исследование, перепроверили и приняли решение, подходящее для вашей семьи.

    Kidadl вдохновляет детей развлекать и обучать их. Мы понимаем, что не все виды деятельности и идеи подходят и подходят для всех детей и семей или во всех обстоятельствах. Наши рекомендуемые занятия основаны на возрасте, но это ориентир. Мы рекомендуем использовать эти идеи в качестве вдохновения, чтобы идеи воплощались в жизнь под надлежащим наблюдением взрослых, и чтобы каждый взрослый использовал свое собственное усмотрение и знания своих детей для рассмотрения безопасности и пригодности.

    Kidadl не может взять на себя ответственность за реализацию этих идей, поэтому рекомендуется постоянно находиться под присмотром родителей, так как безопасность превыше всего. Любой, кто использует информацию, предоставленную Kidadl, делает это на свой страх и риск, и мы не несем ответственности, если что-то пойдет не так.

    Политика в отношении спонсорства и рекламы

    Kidadl является независимой организацией, и чтобы сделать наши услуги бесплатными для вас, читатель, мы поддерживаем рекламу.

    Надеемся, вам понравились наши рекомендации по продуктам и услугам! То, что мы предлагаем, выбирается независимо командой Kidadl. Если вы совершаете покупку с помощью кнопки «Купить сейчас», мы можем получить небольшую комиссию. Это не влияет на наш выбор. Обратите внимание: цены указаны правильно, а товары есть в наличии на момент публикации статьи.

    У Kidadl есть ряд аффилированных партнеров, с которыми мы работаем, включая Amazon. Обратите внимание, что Kidadl является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.

    Мы также ссылаемся на другие веб-сайты, но не несем ответственности за их содержание.

    Ознакомьтесь с нашей Политикой в ​​отношении спонсорства и рекламы

    Посмотреть больше статей для продуктов питания и кулинарии

    Просмотр категории

    Вам также может понравиться

    День рождения в октябре: идеи для тем, тортов и подарков

    Январский день рождения: полное руководство по подаркам, вечеринкам и забавным фактам

    12 лучших идей для празднования дня рождения 6-летнего ребенка

    Планирование празднования дня рождения двухлетнего ребенка: игры, еда и декор

    Поделитесь этой статьей с друзьями и семьей

    • фейсбук
    • твиттер
    • связан в
    • WhatsApp
    • реддит
    • скопируй ссылку
    • электронная почта
    • еще

    Мы пришлем вам кучу вдохновения, чтобы помочь вам найти скрытую жемчужину в вашем районе или спланировать большой день.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *