Как варить кашу дружба на молоке: Каша дружба, подробное приготовление с фото

Содержание

Как приготовить кашу «Дружба» — Hi-chef.ru

ВойтиНа главную

NEW! Диетические столы

Cтол №1: при язве и гастрите (5)Cтол №2: при гастрите, колите и болезнях печени (5)Cтол №3: при болезнях кишечника (5)

ПП-рецепты

ПП-завтраки (74)ПП-обед (56)ПП-ужин (74)ПП-десерты (75)Блюда с низким гликемическим индексом (30)

Рецепты для детей

Рецепты для детей 2-3 года (428)Рецепты для детей от 3 лет (950)Рецепты для детей 1-2 года (176)

По виду блюда

Выпечка и десерты (1913)Основные блюда (1800)Закуски (1048)Салаты (747)Коктейли (389)Супы (352)Завтраки (344)Паста (136)Маринады (76)Сэндвичи (76)Пицца (58)Бульоны (2)

Национальная кухня

Русская (357)Итальянская (200)Французская (105)Грузинская (67)Американская (65)Европейская (52)Украинская (43)Японская (39)Английская (31)Мексиканская (30)Испанская (24)Узбекская (22)Греческая (19)Индийская (19)Китайская (19)другие кухни

По времени

от 3-х до 10 минут (1101)от 10 до 25 минут (2654)от 25 минут до 1 часа (3833)от 1 до 2-х часов (575)более 2-х часов (201)несколько дней (14)

Предпочтения

Вегетарианское блюдо (321)Постное меню (488)Детское меню (215)Низкокалорийное блюдо (135)В мультиварке (33)В хлебопечке (11)На пару (33)

К празднику

Любимые рецепты (161)День рождения (104)День святого Валентина (85)Масленица (118)Рецепты на Новый год 2021 (308)Рождество (35)Пикник (27)Хэллоуин (8)8 марта (56)Великий пост (225)Пасхальные рецепты (46)

Статьи

Избранное

Голосовой навигаторО проектеОбратная связьПользовательское соглашениеПолитика конфиденциальности

Вернуться обратно

Каша «Дружба» – кулинарное наследие советского прошлого, вязкая каша из риса и пшена.

Каша «Дружба» – кулинарное наследие советского прошлого. Вязкая каша из нескольких видов круп, обычно – риса и пшена. В названии каши «виноваты» пропорции ингредиентов: крупы берутся в соотношении 1 к 1. Так, крепко сдружившись в одной кастрюле, они превращаются в аппетитную и питательную кашу.

Чтобы каша порадовала своим внешним видом и вкусом, важно купить правильные крупы. Рис должен быть круглозерным – он хорошо впитывает воду и разваривается. Пшено лучше выбирать по цвету: ярко-желтая крупа точно не будет горчить.

Перед варкой крупы нужно тщательно промыть: вода должна стать абсолютно прозрачной. Подготовленные крупы всыпать в кипящее молоко, добавить по вкусу соль и сахар, перемешать. Плотно закрыть кастрюлю крышкой и варить на слабом огне около 30 минут. Лучше всего варить кашу в чугунке или в кастрюле с толстым дном – так она точно не пригорит. В готовую кашу добавить масло и перемешать. Пропорции: 100 г риса, 100 г пшена, 1 литр молока (часть молока можно заменить водой), 2 столовые ложки сливочного масла, сахар и соль по вкусу.

Советы!

  • Сварить кашу «Дружба» можно и в мультиварке: выложите в чашу промытые крупы, добавьте по вкусу соль и сахар, кусочек сливочного масла и залейте молоком. Готовьте в режиме «Молочная каша». Пропорции те же: 1⁄2 стакана риса, 1⁄2 стакана пшена, 5-6 стаканов молока, 30 г сливочного масла, сахар и соль.
  • Кулинар Влад Пискунов уверен: самая вкусная каша «Дружба» получается в глиняных горшочках, и не на молоке, а на морковном соке, с добавлением изюма и сливок. Смешать крупы и изюм, переложить в глиняный горшочек (он должен быть заполнен чуть больше чем наполовину – крупы сильно развариваются), залить морковным соком (сок должен едва покрывать крупу), залить сливками (на пару сантиметров) и, не перемешивая, отправить в разогретую духовку примерно на 1 час.
  • Очень вкусной получается каша «Дружба» с тыквой. Нарезанную тыкву (свежую или замороженную) нужно добавить в середине варки, примерно минут за 15 до полной готовности круп. Готовой каше стоит дать настояться, чтобы она как следует разопрела. А чтобы каша не остыла – укутайте ее толстым полотенцем.
  • Попробуйте добавить в готовую кашу орехи и сухофрукты – она будет еще вкуснее!

Другие полезные советы

Как правильно питаться в пост

Как приготовить ребрышки барбекю

Как приготовить мясо сразу с гарниром

Как приготовить кислые щи

Новые рецепты

Hi-chef

Запеченные рулетики из индейки в беконе

30 минут

Hi-chef

Мусака «Праздничная» с мясным фаршем и овощами

55 минут

Hi-chef

Говядина в бананово-сырном соусе

50 минут

Hi-chef

Салат с копченой курицей, грушей и хурмой

10 минут

Сколько варить «Дружбу» в пакетиках на воде и молоке, чтобы получилась вкусно, плюсы и минусы каши в порционных упаковках

Содержание

  • Сколько варить «Дружбу» для получения рассыпчатого гарнира
  • Длительность и нюансы приготовления наваристой молочной каши
  • Плюсы и минусы каши в пакетиках

Каша с «говорящим» названием состоит из риса и пшена, взятых в равных долях. И если с приготовлением такого гарнира или завтрака из развесных круп у хозяек не возникает вопросов, то с тем, сколько варить «Дружбу» в пакетиках, придется разобраться более подробно. Производители рекомендуют держать ее на огне около 20 минут, но это усредненный показатель. Время варки зависит от того, каким должно получиться готовое блюдо – рассыпчатым или вязким.

Сколько варить «Дружбу» для получения рассыпчатого гарнира

Чтобы зернышки не сбивались в ком, готовить кашу из риса и пшена нужно по следующим правилам:

  • опускать упаковки только в кипящую воду из расчета 1 л на пакет;
  • варить крупу на минимальном огне не более 15-20 минут, не забыв подсолить по вкусу;
  • после приготовления дать лишней жидкости полностью стечь, выложив порции на дуршлаг.

Можно дополнительно отжать пакетики, придавив их ложкой. И только после этого вскрыть, разложить содержимое по тарелкам и добавить кусочек сливочного масла.

Длительность и нюансы приготовления наваристой молочной каши

В этом случае держать крупу на огне потребуется немного дольше, зернышки должны хорошо провариться. Для получения вкусной молочной каши потребуется соблюдать следующие принципы:

  • варить «Дружбу» в пакетиках сначала в воде в течение 20 минут, взяв по 1 л жидкости на упаковку;
  • после того, как она дойдет до готовности, переместить порции в кастрюлю с кипящим молоком, добавив в него соль и сахар, еще на 10 минут;
  • выложить содержимое в порционные тарелки, разбавить молоком из кастрюли и дать упариться 10 минут, накрыв посуду блюдцем.

Можно развести готовую крупу смесью молока и кипятка, взятых в равных долях – это зависит от вкусов хозяйки и ее домочадцев.

Плюсы и минусы каши в пакетиках

Сварить вкусную кашу «Дружба» можно и по старинке, соединив развесные крупы. Но у фасованного продукта есть масса преимуществ:

  • рис и пшено не нужно перебирать и промывать;
  • не требуется вымерять количество ингредиентов – содержимого одной упаковки хватит для получения полноценной порции каши;
  • отсутствует необходимость контролировать процесс, помешивать и пробовать блюдо – достаточно заложить порции в кипящую воду и вынуть спустя нужное количество времени;
  • крупы для «быстрых» завтраков варятся быстрее, чем обычные, т.
    к. проходят специальную обработку перед закладкой в пакетики;
  • каша не пригорает и не прилипает ко дну и стенкам кастрюли, что значительно упрощает процесс мытья посуды.

К минусам порционного продукта можно причислить то, что содержание полезных веществ в нем ниже, чем в каше из развесных зерен. В процессе специальной обработки, благодаря которой рисово-пшенная смесь из пакетика готовится быстрее, чем обычная крупа, сырье утрачивает часть витаминов, микро- и макроэлементов. А также в ней остается меньше пищевых волокон, способствующих нормальному пищеварению.

Еще одним недостатком «Дружбы» в индивидуальных упаковках можно назвать цену. Если готовить кашу из развесного риса и пшена, выйдет дешевле, чем варка такого же количества крупы из пакетиков. Но, стоит отметить, что разница не столь велика, и, если требуется быстро и без лишних хлопот приготовить сытный завтрак или гарнир к мясному либо рыбному блюду, удобнее воспользоваться фасованным продуктом.

На

больше вкуса за меньшее время! — Малина Малкани

Питание для мамДиета на растительной основеПедиатрическое питание

Автор Малина Малкани

Приветствую, Друзья!

Сколько реально времени у вас и ваших детей есть на завтрак до того, как начнется безумная гонка?

Ответ, который я слышу чаще всего, — не так много. Иногда НИКАКИХ! Звучит знакомо? Хорошая новость в том, что отсутствие времени не обязательно означает отсутствие завтрака.

Овёс может стать полезным, подходящим для детей и полезным для мам завтраком, независимо от того, есть ли у вас очень мало времени или неторопливое утро.

Это помогает знать, какой вид овса использовать, когда. Я рекомендую использовать в качестве жидкости молоко или растительное молоко, а не воду, потому что оно содержит больше белка, кальция и витамина D. Вот несколько способов сэкономить время:

  • 0 минут — возьмите овсяный батончик и кусочек. свежих фруктов и вперед. Мне нравятся батончики Annie’s Home Grown, Larabar и Kind, потому что в них, как правило, меньше добавленного сахара и они сделаны из цельных пищевых ингредиентов.

  • 3 минуты – разогрев в микроволновой печи ½ чашки овсяных хлопьев, приготовленных за 1 минуту, с 1 чашкой вашего любимого молока на 2 минуты, добавьте любую начинку по своему вкусу.

  • 10 минут – разогрейте в микроволновой печи ½ стакана овсяных хлопьев с 1 стаканом вашего любимого молока примерно на 3–4 минуты, а затем оставьте еще на 5 минут. Поставьте в микроволновку еще на минуту и ​​добавьте свои любимые начинки.

  • 20 минут – сварить овсяные хлопья на плите согласно инструкции в соотношении овсяные хлопья и молоко 1:4. (Кроме того, они очень хорошо готовятся в мультиварке в течение ночи. Кстати, о быстрорастворимом завтраке!)

Вы заметили, что я не включаю в этот список пакеты с овсяными хлопьями быстрого приготовления? Овсянка быстрого приготовления, как правило, содержит больше сахара. Некоторые бренды корректируют свои рецепты и предлагают овсяные хлопья быстрого приготовления, которые теперь более деликатно подслащены. Эй! Браво им! С нетерпением жду дегустации и, надеюсь, добавлю еще один вариант в список.

Все мы знаем, что овес полезен для сердца, но знаете почему? Овес содержит растворимую клетчатку, которую немного сложнее найти в продуктах питания, чем нерастворимую клетчатку. Вы знаете, как овес, приготовленный в жидкости, образует гель? Этот гель представляет собой растворимую клетчатку, которая поглощает жидкость и помогает выводить «плохой холестерин» из организма различными способами. Это также помогает поддерживать здоровье пищеварительной системы и предотвращает запоры, что всегда является БОНУСОМ.

Если вы подвержены риску сердечно-сосудистых заболеваний, найдите несколько рецептов овсяных хлопьев, которые вам нравятся, и включите их в ротацию! Эта комбинация Бананово-арахисовое масло предлагает прекрасный способ оживить овсянку и разнообразить ее. Смешайте ½ стакана овсяных хлопьев, 1 стакан ванильного миндального молока, несладкого, 1 банан, нарезанный ломтиками, и 1 столовую ложку арахисового масла в большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Поставьте в микроволновку на 2,5 минуты и перемешайте, и у вас будет сытный и полезный завтрак, который будет готов менее чем за 3 минуты.

На днях моя милая подруга RD Маша Дэвис вдохновила меня попробовать свежую вкусовую комбинацию, которую я бы иначе не попробовала. Лимон и овес! Такое яркое и вкусное утреннее блюдо. Я сделал эту версию Blueberry Lemon , соединив следующие ингредиенты, поставив в микроволновую печь на 2,5 минуты, а затем добавив ½ стакана свежей черники.

  • ½ стакана 1-минутной овсянки

  • 1 стакан ванильного соевого молока

  • ½ чайной ложки экстракта лимона

  • 1 чайная ложка семян чиа

Ознакомьтесь с этими рецептами, чтобы узнать о других интересных способах включения овса в свой рацион. Приятного аппетита!

Миндально-кардамоновые блинчики с малиной

Терпкая малина, легкая миндальная сладость и взрыв экзотического вкуса кардамона делают эти блины интересным отклонением от нормы.

Рецепт блинов с миндалем и кардамоном здесь

Мюсли Gotta Have Granola

Согревающие, подрумяненные и очень успокаивающие домашние мюсли — идеальная закуска, дополнение к йогуртовому парфе или яблочное пюре.

Рецепт мюсли здесь

Выпечка «Ягодный завтрак»

Возьмите свои любимые ягоды, добавьте овес и лен и — вуаля! — запеченное блюдо, которое понравится вашим детям.

Рецепт выпечки с ягодным завтраком

Овсяные батончики с яблоками

Эти богатые питательными веществами, слегка сладкие овсяные батончики с яблоками — отличная закуска или завтрак. Смесь несладкого яблочного пюре, нотки ванили и щепотки корицы придает им тонкую, восхитительную сладость.

Рецепт яблочных овсяных батончиков

Овсяное печенье без выпечки с шоколадной крошкой 

Эти варианты без выпечки готовятся менее чем за 10 минут, наполнены полезными для здоровья питательными веществами, такими как клетчатка и растительный белок, и всегда пользуются успехом у детей.

Рецепт овсяного печенья без выпечки с шоколадной крошкой

завтракбыстрый здоровый завтракздоровый сытныйовсянкавремя приготовления кашиовес

Малина Малкани

Сливочная каша экстра-сливочная — полезный завтрак!

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

Эта сливочная каша для завтрака полезнее и вкуснее стандартной овсянки — беспроигрышный вариант! Этот простой рецепт делает потрясающий, быстрый и полезный завтрак .

Редко когда приготовление чего-то более полезного делает его еще лучше и вкуснее, но именно это произошло с этой экстра-сливочной овсяной кашей. Если бы все мои небольшие диетические изменения были такими эффективными!

Передай кашу

Моя семья любит овсянку. Почти каждый день DH начинает свой день с тарелки овсяной каши. Зимой я предпочитаю горячую кашу, а летом – овсяные хлопья (бирхер-мюсли).

Возможно, это генетическое. Мой папа тоже ел кашу почти каждый день, а мама часто присоединялась к нему в полной тарелке завтрака. Это легкий, сытный, вкусный и очень полезный способ начать день.

Еще более полезная каша

В последнее время я пытаюсь увеличить количество клетчатки в своем рационе. Одна из радостей старения, по-видимому, заключается в замедлении пищеварительного транзита, то есть в том, сколько времени требуется пище, чтобы пройти через ваш организм.

Хотя это и не является проблемой само по себе, в будущем это может привести к проблемам с пищеварением. Один из хороших способов избежать этого — увеличить потребление пищевых волокон, чтобы все проходило через кишечник плавно, без задержек.

Мы всей семьей уже едим много фруктов и овощей, которые обычно являются основными источниками пищевых волокон. Чтобы получить дополнительных волокон для себя, я начал делать свою кашу, используя смесь овсяных хлопьев и овсяных отрубей.

Слева: овсяные отруби. Справа: овсяная каша

Овес и овсяные отруби

Одно овсяное зерно — по сути, семя овса — состоит из трех основных частей. Это внутренний зародыш, внешняя несъедобная оболочка и слой отрубей, который находится между ними. Зародыш + отруби иногда называют крупой.

Во время обработки корпус снимается и выбрасывается. Оставшаяся овсяная крупа затем перерабатывается во множество различных продуктов.

Слева направо: растущий стебель овса, цельные зерна овса, овсяные хлопья, овсяные хлопья быстрого приготовления (овсяные хлопья).

Некоторые из различных продуктов из овса включают:

  • Овсяные хлопья – цельная крупа, разрезанная на 2-4 части
  • Овсяные хлопья – цельная крупа, которую сначала обрабатывают паром для размягчения, а затем прессуют между валками для выравнивания
  • Овсяные хлопья для быстрого приготовления, быстрого приготовления или каши – это овсяные хлопья, которые были отжаты сверхтонко для более быстрого приготовления
  • Овсяная мука – после помола крупы полученный порошок просеивается для отделения измельченных зародышей от отрубей
  • Овсяные отруби – получают путем просеивания размолотой овсяной крупы при производстве овсяной муки

Как насчет овсяного молока?

Овсяное молоко было изобретено в Швеции в начале 1990-х годов как альтернатива коровьему молоку. Он производится путем обработки овсяных зерен водой и ферментами для извлечения питательных веществ в жидкость. При производстве овсяного молока используется гораздо меньше воды, чем при производстве другого растительного или молочного молока. Он также производит меньше парниковых газов. Считается, что овсяное молоко оказывает низкое воздействие на окружающую среду.

Овсяное молоко содержит немного меньше белка, чем обычное молоко, но содержит меньше жира и сахара, а также содержит пищевые волокна. В кулинарии оно ведет себя аналогично коровьему молоку, его можно нагревать и даже вспенивать для приготовления кофейных напитков. Он имеет нейтральный вкус и является популярным и универсальным ингредиентом.

Я люблю овсяное молоко, так как у меня легкая непереносимость белков коровьего молока. Овсяное молоко — отличная альтернатива, которую я использую в приготовлении пищи, горячих напитках и, конечно же, в приготовлении каши на завтрак!

Польза овсяных отрубей для здоровья

Добавление овсяных отрубей в утреннюю кашу придает ей восхитительно кремовую текстуру. Это связано с бета-глюканами, присутствующими в овсяных отрубях, которые также очень полезны для вас!

Бета-глюканы представляют собой тип растворимой клетчатки, которая поглощает и удерживает жидкость во время приготовления пищи. Это помогает придать вашей каше роскошно густую, гладкую и кремообразную консистенцию.

Было показано, что бета-глюканы снижают уровень ЛПНП и общего холестерина в крови, что, в свою очередь, может снизить риск сердечных заболеваний. Эффект проявляется после регулярного употребления бета-глюканов в течение всего нескольких недель. Овсяные хлопья или овсяные хлопья содержат около 4% бета-глюканов, а овсяные отруби могут содержать до 20% и даже больше.

Овсяные отруби также содержат нерастворимую пищевую клетчатку. 100 г овсяных отрубей обычно содержат около 5–6 г бета-глюканов и 18–20 г пищевых волокон.

И овес, и овсяные отруби богаты марганцем, цинком и другими минералами, а также витаминами группы В. Овес также содержит высококачественный белок и сложные углеводы. Множество причин начать день с тарелки вкусной каши!

Как приготовить сливочную овсяную кашу

Я люблю начинать есть овсянку накануне вечером, прежде чем я хочу съесть ее на завтрак. Это делает мою утреннюю рутину быстрее и проще, и, честно говоря, все, что делает это, должно быть победителем!

Другим большим преимуществом является то, что замачивание овсяных хлопьев и овсяных отрубей на ночь ускоряет приготовление и делает конечный продукт еще более кремовым, так как ингредиенты успевают соединиться, впитаться и смешаться перед приготовлением.

Утром я могу просто поставить тарелку в микроволновую печь, и через несколько минут у меня будет горячий и вкусный завтрак, готовый к употреблению!

Ингредиенты для приготовления вкусной и полезной каши

Чтобы приготовить вкуснейшую, кремообразную, полезную кашу на завтрак, вам понадобится:

  • Овсяные хлопья быстрого приготовления или каши
  • Овсяные отруби
  • Молоко, растительная альтернатива (я использую овсяное молоко!) или другая жидкость на ваш выбор, например, вода или яблочный сок

Вам также понадобится большая миска достаточно, чтобы каша пузырилась, не выкипая, и крышка или небольшая тарелка, чтобы накрыть миску.

Этапы приготовления каши

  1. Отвесьте в миске овсяные хлопья, овсяные отруби и молоко или растительную альтернативу. Накройте миску крышкой/маленькой тарелкой и поставьте в холодильник на ночь.
  2. Достаньте миску из холодильника и поместите в микроволновую печь. Готовить на высокой мощности 1-2 минуты.
  3. Снимите крышку/тарелку, перемешайте кашу и готовьте еще 1 минуту.
  4. Еще раз перемешайте, затем добавьте любую начинку по своему вкусу.
  5. Ешь и наслаждайся кашей!

Вы можете пропустить ночную варку, если хотите, но приготовление каши до желаемой консистенции может занять немного больше времени.

Вкусные начинки

По утрам я просто ем кашу без примесей. Овес имеет естественно сладкий и слегка ореховый вкус, который мне очень нравится сам по себе.

Однако иногда мне нравится немного подсластить кашу несколькими дополнительными вкусами. Вот несколько идей, чем можно посыпать или посыпать кашу ложкой:

  • щепотка корицы или смеси специй
  • посыпка коричневого сахара
  • ложка фруктового джема – малиновый или сливовый предпочтительнее
  • капля кленового сиропа, мед или финиковый сироп (силан)
  • щепотка измельченных орехов или миндальных лепестков
  • несколько ломтиков банана
  • ломтики обжаренных яблок или ложка яблочного пюре
  • горсть черники или малины
  • капля сливок или немолочных сливок

Не ограничивайтесь одним из них за раз – смешайте их и попробуйте сразу несколько! Банан и мед или корица с коричневым сахаром и миндалем отлично подойдут.

Полезно и вкусно

Мне очень нравится моя здоровая каша на завтрак, но я задумался… Какие еще рецепты я могу сделать более полезными и вкусными? Предложения в комментариях, пожалуйста!

Если вы хотите, чтобы вкусные, простые рецепты для всей семьи, подобные этому, доставлялись прямо в ваш почтовый ящик, просто нажмите здесь, чтобы подписаться. (Конечно, я никогда никому не передам ваш адрес электронной почты.)

Кремовая овсяная каша

Сделано с добавлением овсяных отрубей для дополнительной клетчатки, полезности и приятной кремовой текстуры.

5 из 11 голосов

Время подготовки 3 минуты

Время приготовления 2 минуты

Общее время 5 минут

Курс Завтрак

Кухня Британская

Сервины 1

Калории 160 ккал

  • 10 г призрака или кара овес
  • 20 г овсяных отрубей
  • 120 мл молока или альтернативный растительный альтернативный
766666666666 гг.
  • корица или смесь специй
  • коричневый сахар, кленовый сироп, мед или финиковый сироп (силан)
  • фруктовый джем, такой как малиновый или сливовый
  • измельченные орехи или миндальные хлопья
  • нарезанный банан
  • обжаренные кусочки яблока
  • яблочный соус или тушеные яблоки
  • черника, нарезанная клубника или малина
  • сливки или немолочные заменители
  • Отмерьте овес и овсяные отруби в миску. Добавьте молочную или растительную альтернативу и накройте миску крышкой или небольшой тарелкой.

  • Поместите миску в холодильник на ночь. В качестве альтернативы, перейдите к шагу 3, но вашей каше может потребоваться немного больше времени для приготовления.

  • Достаньте миску из холодильника и поместите ее в микроволновую печь (или поставьте прямо в микроволновую печь, если вы пропустили ночное охлаждение). Готовьте на высокой мощности в течение 1 минуты.

  • Снимите крышку/тарелку и перемешайте. Готовьте без крышки еще 1 минуту на высокой мощности.

  • Еще раз перемешайте и подавайте! Если каша все еще немного жидкая, что может случиться, если вы пропустили ночной этап, просто продолжайте готовить 30-секундными импульсами, пока не достигнете желаемой консистенции.

  • Добавьте дополнительные молочные/растительные альтернативы или топпинги по вашему выбору и наслаждайтесь!

Следите за своей миской, пока она находится в микроволновой печи – каша будет пузыриться во время приготовления и, в зависимости от формы/размера вашей миски, может выкипеть. Быстрые действия по открытию дверцы микроволновой печи, когда вы видите ее возле края чаши, могут предотвратить катастрофу!

Информация о пищевой ценности не включает какие-либо начинки, которые вы можете добавить в кашу.

Nutrition Facts

Creamy oatmeal porridge

Amount per Serving

Calories

160

% Daily Value*

Saturated Fat

 

Polyunsaturated Fat

 

Monounsaturated Fat

 

Cholesterol

 

Натрий

 

Калий

 

Углеводы

 

Клетчатка

 

Сахар

 

Белок

 

Витамин А

 

Кальций

 

Ключевое слово овес

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

Еще рецепты вкусных завтраков

Существует множество вкусных и полезных способов начать день. Вот некоторые из моих любимых:

  • Бабушкин компот из сухофруктов – восхитительное блюдо из сочных фруктов в ароматном пряном сиропе, прекрасно сочетающееся с ложкой йогурта.
  • Маффины для завтрака без сахара – эти вкусные маффины с низким содержанием жира подслащены натуральным ананасом и бананом и покрыты хрустящей гранолой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *