Как сделать тирамису в домашних условиях: Тирамису в домашних условиях рецепт с фото

Содержание

Как приготовить торт Тирамису в домашних условиях: пошаговые рецепты

Торт Тирамису – изумительно вкусный десерт родом из Италии, один из самых востребованных в элитных ресторанах и кафе. Хитрости приготовления и рецепты Тирамису у каждого заведения и у каждой хозяйки свои, и даже в одном и том же кафе тот же торт каждый раз получается по-разному.

Содержание:

  1. Секреты приготовления торта Тирамису в домашних условиях
  2. Домашние рецепты торта Тирамису
  3. Классический рецепт
  4. Домашний Тирамису
  5. Творожный Тирамису
  6. Видеорецепт
  7. Торт с белым шоколадом и малиной

Секреты приготовления торта Тирамису в домашних условиях

Главный секрет классического рецепта состоит в том, что торт не выпекают, а используют для основы готовое печенье Савоярди и дорогой итальянский сыр Маскарпоне. Однако, чтобы не бегать в поисках дорогого сыра и печенья, наши кулинары придумали много упрощенных рецептов торта Тирамису. Например, выпекают бисквитные коржи высотой до 1,5 см и готовят воздушный, нежный, очень вкусный, тающий во рту крем. Лакомство при этом получается почти неотличимым от классического. Торт Тирамису по этим рецептам можно приготовить дома на кухне, используя недорогие продукты.

Итальянский сыр заменяют густыми сливками, домашней сметаной или свежим творогом, который пропускают через сито и добавляют сахарную пудру. Можно также заменить его сыром Каймак. Получается ничем не хуже итальянского десерта.

Тонкости изготовления вкусного торта:

  • бисквитный корж пропитывают кофе, клубничным или малиновым соком, держат бисквиты в холоде 5 часов;
  • если не оставляют бисквит в холодильнике, то его смазывают только перед приготовлением десерта;
  • если крем готовят на алкогольной основе, вместо ликера можно использовать пищевую эссенцию;
  • желтки отделяют от белков и по отдельности взбивают с сахарной пудрой;
  • куриные яйца можно заменить перепелиными в расчете 1:4;
  • сыр или сливки взбивают миксером до образования воздушной массы;
  • правильно взбитые белки при переворачивании посуды не сползают, а остаются на месте;
  • вводят белки и желтки осторожно, по одной ложечке, перемешивая аккуратно, нежно;
  • ликер вливают в холодный крепкий кофе, не больше 3-4 ложек алкоголя;
  • в качестве алкоголя используют вино, ликер, коньяк, апельсиновый ликер, миндальную эссенцию;
  • можно делать торт в три яруса, используя 3 бисквитных коржа;
  • форма понадобится с бортиками, чтобы не вытекал крем;
  • первый корж пропитывают, выкладывают в емкость, сверху наносят крем, затем второй и третий;
  • если применяют печенье Савоярд, то, выкладывая слой, необходимо каждое печенье обмакнуть в кофейный ликер, затем выложить в форму и покрыть сыром Маскарпоне с белковой массой;
  • сверху посыпают тертым шоколадом, выкладывают фрукты или ягоды, можно посыпать орешками;
  • шоколад лучше посыпать через ситечко;
  • лучший вкус получается, если приготовленное лакомство провело 5-6 часов на холоде для пропитки;
  • готовый десерт не режут ножом, а отделяют ложкой.

Домашние рецепты торта Тирамису

Этот торт лучше кушать медленно, наслаждаясь неповторимым вкусом. Как ни пытались бы повара заменить другими ингредиентами Маскарпоне и Савоярди, все же натуральный торт будет настоящим только с итальянскими продуктами.

Классический рецепт

Продукты:

  • яйца – 4 шт.;
  • маскарпоне – 0,5 кг;
  • кофе  эспрессо – 300 мл;
  • печенье Савоярди – 200-250 г;
  • сахарная пудра – 5 ложек;
  • черный шоколад – 1 плитка;
  • вино марсала – 200 мл.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Отделить белки от желтков, белки тщательно взбить до пенообразной плотной массы.
  2. Желтки растереть хорошенько с сахарной пудрой.
  3. Маскарпоне соединить с желтками.
  4. Белки вносить осторожно, перемешивая лопаткой, взбивать нельзя.
  5. Кофейной эспрессо влить в Амаретто.
  6. Каждое печенье опускать на несколько секунд с кофейную массу и выкладывать в форму.
  7. Сверху смазать кремом.
  8. Потом второй слой печенья и вновь крем.
  9. Можно воспользоваться насадкой и сверху выложить крем в виде звездочек.
  10. Присыпать тертым шоколадом, на несколько часов оставить на холоде.

Домашний Тирамису

Состав:

  • сахар – 8 ложек;
  • 3 яйца;
  • сливки 30% – 250 мл;
  • молоко – ложка;
  • сливочное масло – 150 г;
  • мука – стакан;
  • какао – 5 ложек;
  • разрыхлитель – 2 ложки;
  • мягкий творог нежирный – 0,5 кг;
  • сметана 30-40% – 0,5 л;
  • ликер – 5-7 мл;
  • щепотка соли;
  • ванилин.

Как готовить:

  1. В подходящую посуду положить мягкое масло, насыпать 5 ложек сахара, ванилин, соль, взбить миксером.
  2. Яйца смешать с мукой, ложкой какао, разрыхлителем и молоком, хорошо перемешать тесто.
  3. В смазанную сливочным маслом форму вылить тесто, разровнять и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.
  4. Когда бисквит испечется, дать немного постоять в духовом шкафу, достать, разрезать пополам, пропитать ликером.
  5. В большой посуде взбить в пену сливки, положить творог, 3 ложки сахара, сметану, взбивать 4 минуты.
  6. 3⁄4 крема выложить на первый корж, оставшийся крем распределить сверху второго бисквита.
  7. Посыпать какао, поставить в холодное место.

Творожный Тирамису

Продукты:

  • обезжиренный творожок – 250 г;
  • 3 яйца;
  • кофе – стакан;
  • пудра сахарная – 150-170 г;
  • коньяк – 40 мл;
  • печенье дамские пальчики – 20 шт.;
  • 1 палочка корицы;
  • горький шоколад – плитка.

Пошаговое приготовление:

  1. Сварить кофе, добавить корицу, после остывания влить коньяк.
  2. Желтки взбить с половиной сахарной пудры на водяной бане, налить ложку коньяка, мешать еще 2 минуты.
  3. Вторую часть пудры взбить с белками, добавить 2 г соли, взбивать до плотной массы.
  4. Ввести творожный крем, аккуратно мешая, добавить желтки.
  5. В пиалу выложить смоченное в коньячной смеси печенье, сверху положить крем, затем еще слой печенья и крема.
  6. Посыпать тертым шоколадом.

Видеорецепт

Торт с белым шоколадом и малиной

Компоненты:

  • желтки – 2 шт.;
  • белок – 1 шт.;
  • маскарпоне – 250 г;
  • сливки – 280 г;
  • молоко – 80 мл;
  • бренди – 6 ложек;
  • бисквитное печенье – 20 шт.;
  • белый шоколад – 200 г;
  • сахарная пудра – 4 ложки;
  • малина для украшения.

Рецепт приготовления:

  1. Взбить сыр с желтками и 3 ложками сахарной пудры.
  2. Влить сливки, продолжая взбивать.
  3. Белок взбить плотно и внести в сырную массу.
  4. В посуду налить молоко, бренди, слегка подогреть.
  5. Бисквитики постепенно опускать в молочную жидкость и выкладывать в форме 10 шт., половину крема нанести сверху, посыпать тертым белым шоколадом.
  6. Затем снова 10 печенек и сверху сыр.
  7. Украсить сверху малиной, посыпать шоколадом и сахарной пудрой.

Коктейль Тирамису

Если торт делать некогда, а ощутить вкус Тирамису хочется, то можно быстро приготовить коктейль с ароматом этого итальянского лакомства.

Составляющие:

  • молоко – 150 мл;
  • пломбир – 70 г;
  • маскарпоне – 60 г;
  • ликер или ром – 0 мл;
  • кофе – 30 мл;
  • какао в порошке – половина чайной ложки;
  • молотая корица на кончике ножа.

Как сделать коктейль:

  1. Взбить блендером все компоненты, кроме какао.
  2. Налить в бокал, сверху присыпать какао или тертым шоколадом.

Тирамису в домашних условиях

Печенье «Савоярди» (sponge fingers) ок. 2/3 стандартной упаковки, 300 мл крепкого кофе, 50 гр ликера или коньяка, шоколад или какао, 0.5 кг сыра Маскарпоне, 5 шт. яиц, 0.5 стакана сахарной пудры. Опционально: виноград, клюква, клубника.

Заварить крепкий натуральный кофе. Оставить его остывать.

Яйца тщательно вымыть с содой. Учтите, что яйца лучше взбиваются, когда они комнатной температуры, поэтому лучше достать их из холодильника заранее.

Желтки взбить добела с сахарной пудрой. Если вы боитесь употреблять сырые яйца, то взбивайте желтки на водяной бане. После этого не забудьте их остудить, иначе маскарпоне просто поплывёт.

Во взбитые желтки добавляем часть маскарпоне (я обычно зачёрпываю столовой ложкой, сколько влезет):

Взбиваем крем миксером на средней скорости до гладкости. Не пугайтесь, сначала Маскарпоне распределяется в креме кусочками. Затем крем становится гладким, и мы можем добавить очередную часть маскарпоне. В конце-концов через 4–5 итераций вы получите густой, нежный и очень вкусный крем:

Необязательный этап: Если крем получился нужной консистенции на этом можно остановиться (на фото крем только с желтками). Если маскарпоне довольно плотный, то на этом этапе вы получите очень густой крем. Тогда берёмся за белки. Первым дело тщательно промываем лопасти миксера. Одна капля жира может испортить весь процесс. Добавляем в белки чуть-чуть соли и начинаем взбивать на самой медленной скорости миксера. По мере того как белки будут увеличиваться в объёме, скорость повышаем до самой большой. Взбиваем белки в стойкую плотную пену. Которую частями выкладываем в крем и очень нежно и аккуратно перемешиваем снизу вверх.

Остывший кофе выливаем в емкость, куда удобно макать печенье. Добавляем туда коньяк или ликер «Амаретто».

Достаём печенье «Савоярди».

Теперь обмакиваем печенье в кофе с коньяком и плотно укладываем в форму. Печенье очень быстро размокает, поэтому действовать нужно быстро.

Размокшее печенье легко разломить и примять, а значит, вы можете использовать форму любой конфигурации. Здесь я пользовалась овальной формой:

Поверх печенья выкладываем половину готового крема.

Если есть желание разнообразить десерт, то как раз сейчас настало время ввести добавки: ягоды, фрукты, зефир, шоколадки.

Аккуратно выкладываем второй слой печенья, смоченного в кофе.

Покрываем печенье оставшимся кремом:

Если вы готовите настоящий (аутентичный!) Тирамису, то нужно взять какао-порошок и щедро посыпать им поверхность торта. Делать это нужно, используя сито.

Я не люблю какао на Тирамису — вечно попадет в нос! Поэтому я использую шоколад, который тру на мелкой тёрке прямо на поверхность торта. Чтобы не собирать потом шоколадную стружку по всей кухне перед этой процедурой положите под вашу ёмкость с тортом большой лист бумаги для выпечки.

Easy Tiramisu Mousse — Crazy for Crust

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Этот Easy Tiramisu Mousse содержит мою любимую часть тирамису: мусс! Всего несколько доступных ингредиентов смешиваются, чтобы приготовить самый вкусный сливочный мусс тирамису. Я за мусс (без торта).

Содержание

  • Как приготовить мусс тирамису Видео
  • Что вдохновило мусса тирамису
  • Легкий рецепт мусса тирамису

Как приготовить мусс тирамису Видео

Что вдохновило на создание мусса тирамису

Наблюдать за тем, как группа блоггеров, пишущих о еде и десертах, ест десерт в ресторане, все равно, что наблюдать за нападением стервятников. Это истерично. Но я отвлекся.

Если вы следите за мной в Instagram, вы могли видеть, что в прошлые выходные я был в Санта-Барбаре на #SBFoodieEscape. Я извиняюсь за свое преувеличение, я просто хотел поделиться всем. На самом деле, мне так много нужно рассказать о выходных, что скоро у меня будет целый пост, а пока я просто хотел поговорить о Тирамису.

Поскольку мы были группой кулинарных блоггеров, еда была центральной темой наших выходных. Каждое блюдо и ресторан были спланированы с учетом группы блоггеров о еде и десертах. Наш последний ужин был съеден на кухне Санта-Инес в Санта-Инес, Калифорния.

ОМГ. Вы парни. Эта еда. Если вы когда-нибудь будете в районе Санта-Барбара/Солванг, зайдите сюда, чтобы поесть. Одни из лучших итальянских блюд. Также? Я пробовал осьминогов, свеклу и артишоки. Это были выходные с красной буквой для этой придирчивой девушки!

{Кстати, свекла навсегда и всегда будет для меня на вкус грязью. Как люди их едят и как они???}

Изюминкой ужина стал десерт. #очевидно

Изюминка десерта для меня? Слоеный Тирамису.

Когда официант поставил на стол выбор из 4 десертов, мы втроем атаковали их ложками так быстро, что буквально менее чем за 5 минут тарелки были вылизаны дочиста.

В какой-то момент Джулианна так сильно смеялась, потому что в крошечной баночке панакоты было сразу 6 ложек, и она решила просто отпустить это, а не бороться с этим.

Так поступают фуд-блогеры. Я делаю подражания моим любимым вещам. Отсюда и эта копия Tiramisu Mousse.

Это было лучшее, что я ел за всю ночь. (За исключением грибной пасты, которая изменила жизнь.)

Я очень люблю Тирамису. Я бы заказал его в каждом ресторане, в который я хожу, за исключением одного: я не очень люблю торт или дамские пальчики в центре. Что мне действительно нравится в Тирамису, так это крем. Марскарпоне, эспрессо, взбитые сливки и шоколад — вот о чем я мечтаю, когда думаю о тирамису.

Дамские пальчики, смоченные в эспрессо? Мех.

Куча мусса тирамису в стакане? ДА!

Вот что мне понравилось в десерте в ресторане на прошлых выходных: торта не было. Это была банка, наполненная моими любимыми вещами в мире, что отчасти гениально.

Тоже? Вы знаете, как трудно найти популярные женские пальчики? Когда я писал свою книгу, я хотел найти что-то, что можно было бы сочетать с соусом тирамису. Я пошел в 4 продуктовых магазина – НАДА.

Вот почему просто приготовить тарелку из всех других хороших вещей — это прекрасно. Охота на божью коровку не требуется.

Научитесь легко готовить мусс тирамису

Этот рецепт мусса тирамису очень прост, быстр и вкусен. Всего несколько компонентов помогут вам приготовить лучший мусс тирамису, который вы когда-либо ели, обещаю.

1. Марскарпоне. Тирамису традиционно готовят из Марскарпоне, итальянского сыра. Он очень похож на сливочный сыр, но более гладкий. Вы можете использовать в этом рецепте маркарпоне или сливочный сыр. Я использовал сливочный сыр, потому что не хотел идти в магазин и хотел тирамису СЕЙЧАС. Используйте то, что у вас есть или что вы можете найти.

2. Кофе. Тирамису имеет различный вкус эспрессо в зависимости от того, где вы его получаете. Я люблю крепкий тирамису, поэтому кофе добавляю больше, чем некоторые. Вы делаете аромат кофе, заварив растворимый кофе в небольшом количестве воды. У меня всегда под рукой маленькие пакетики растворимого кофе Starbucks Via (что? разве не все путешествуют с ними?). Один такой пакетик плюс 1/4 стакана горячей воды сделают ваш эспрессо ароматным. Вы можете добавить от 1 столовой ложки этого эспрессо до полного количества тирамису. Добавьте к своему вкусу.

3. Взбитые сливки. Я использовала свежие взбитые сливки, но вы можете заменить взбитыми сливками, если хотите, что также может снизить содержание жира, калорий или сахара, в зависимости от ваших предпочтений. Смотрите примечания к рецепту.

4. Шоколад. Вместо того, чтобы посыпать тирамису тортом или печеньем, я посыпала его в стиле песочного искусства несладким какао-порошком. Сверху посыпается тертым полусладким шоколадом для выпечки.

Я не рекомендую использовать несладкий какао сверху, потому что он горький. Первый кусочек, попадающий на язык, не должен быть горьким.

Смешать, охладить, трубить, повторить. Вот и все. 20 минут до увлекательного десерта.

Для меня этот десерт с муссом Тирамису просто напоминает мне об очень веселых выходных. Надеюсь, он оставит воспоминания и у вас!

Время подготовки 20 минут

Всего времени 20 минут

Доходность 4 порции (6 унций каждая)

Размер порции 1 Тирамису Кубок

Рецепт рецепта сэкономить

  • ▢ ¼ чашки (59 мл) горячей воды
  • ▢ 1 чашка (237 мл) густых холодных взбитых сливок (см. примечание)
  • ▢ 1 ½ чашки (170 г) сахарной пудры, см. примечание
  • ▢ 8 унций (226 г) сыра маркарпоне сливочный сыр нежирный сливочный сыр
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ▢ 1 столовая ложка (5 г) несладкого какао-порошка
  • ▢ 1 унция (33 г) полусладкого шоколада для выпечки
    • Поместите растворимый кофе в горячей воды и перемешать. Дайте остыть в течение 5 минут.

    • Взбить жирные сливки до образования жестких пиков. Охладите до готовности к использованию. (В качестве альтернативы: вы можете использовать упаковку взбитых начинок на 8 унций. См. примечание). Смешайте экстракт ванили и 1 столовую ложку кофе. Добавьте ко всему количеству кофе, в зависимости от того, насколько крепким вы хотите получить тирамису. (Я добавил все это, потому что я так раскатываю.) Смешайте с ванилью.

    • Аккуратно вмешайте взбитые сливки в кофейную смесь. Поместите тирамису в пакет с застежкой-молнией объемом галлон, снабженный большим круглым наконечником или наконечником 1M.

    • Отсадите небольшое количество на дно каждого из 4 стаканов (мои стаканы были размером 6 унций). Сверху слой посыпать какао-порошком. Продолжайте выкладывать тирамису и какао-порошок слоями. Как только вы доберетесь до верхнего слоя, натрите 1 унцию полусладкого шоколада для выпечки поверх сервировочных блюд (вместо порошка какао). Это дает сладкий первый вкус, а не горький из-за несладкого какао. Охладите, накрыв, в холодильнике до готовности к подаче.

    Примечания:

    • При приготовлении взбитых сливок лучше всего начинать с холодных сливок.
    • Если вы используете взбитую начинку, уменьшите количество сахарной пудры на 1/4 стакана, чтобы она не была слишком сладкой.
    • Прежде чем добавлять кофе в смесь, убедитесь, что он остыл!

    Порция: 1 чашка тирамису | Калорийность: 632 ккал | Углеводы: 49 г | Белок: 5 г | Жир: 48 г | Насыщенные жиры: 29 г | Холестерин: 162 мг | Натрий: 44 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 42 г

    Точность информации о пищевой ценности не гарантируется

    Я приготовила этот рецепт мусса тирамису, используя пакет на молнии вместо кондитерского мешка. Посмотрите, как я это сделал:

    Пудинг S’mores

    Пудинг с шоколадным солодом

    Чашки для тирамису на вынос

    Сладости от друзей:
    Классический тирамису от Life, Love, and Sugar
    Тирамису из теста с шоколадной крошкой от Grandbaby Cakes
    Тирамису Панакота от Heather’s French Press

    Последнее обновление 17 января 2022 г.

    Лучший тирамису — Джо Кукс

    Десерты 30 минут или меньше итальянский Торты

    4.7 из 71 голосов

    Перейти к рецептуВидеопечать

    Автор: Joanna Cismaru • 28.08.22 52 Комментарии

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    Этот Тирамису — классический итальянский десерт без выпечки, очень вкусный и очень нравится публике! Слои пропитанных кофе божьих пальчиков и восхитительной кремовой начинки из маскарпоне составляют этот невероятный домашний тирамису!

    Тирамису — один из тех замечательных тортов, который не зря известен во всем мире. Я делаю тирамису, в частности, по этому рецепту , уже пару десятилетий, и это так же просто, как и кажется. Этот торт, наполненный мелким какао-порошком, пропитанными эспрессо дамскими пальчиками и насыщенным маскарпоне, стал победителем .

    Easy Tiramisu

    • Easy Steps To Follow
    • 20 минут от начала до конца
    • Выпечка не требуется
    • Вкусно
    • Любимец публики

    Помню, лет 20 назад ко мне подошла подруга и принесла тирамису, которое она приготовила. Мне очень понравилась ее версия, и она сказала, что научит меня ее делать, потому что очень легко . Затем она рассказала мне свой секрет, она получила рецепт от обратной стороны крышки сыра Маскарпоне!

    Примечания к ингредиентам

    • Сыр – Сыр? Действительно? Да, действительно, маскарпоне является важным кремовым дополнением к тирамису и придаст нашему десерту насыщенный вкус. Хотя вы можете заменить его сливочным сыром, сметаной и взбитыми сливками, если вы хотите получить наилучший результат, вам подойдет сыр маскарпоне.
    • Кофе —  Вы можете использовать любой кофе, от растворимого до эспрессо.
    • Взбитые сливки — Сегодня я использовал крутой венчик для скорости и простоты, но не стесняйтесь делать свои собственные с нуля, если хотите!
    • Божьи пальчики — Это хрустящее сухое сладкое печенье, которое лучше всего пропитывать вкусным кофе и добавлять в десерты.
    • Яйца — Мы используем 4 сырых яичных желтка, не бойтесь сырых яиц, просто убедитесь, что они максимально свежие и органические, если это возможно.
    • Ром –  Не стесняйтесь использовать любой ром, который вам нравится, я люблю темный или пряный ром.
    • Топпинги – Мне нравится традиционный способ подачи тирамису с небольшим количеством какао-порошка, но мне нравится добавлять к нему свой собственный штрих и посыпать его кусочком белого шоколада. Так хорошо!

    Как легко приготовить тирамису

    1. Приготовьте начинку из маскарпоне: Взбейте яичные желтки с сахаром в миксере на средней скорости до почти белого и густого состояния. Это может занять до 5 минут. Добавьте маскарпоне и взбивайте, пока все хорошо не смешается. Смесь должна быть достаточно густой. Добавьте взбитые сливки или осторожно взбейте, пока они не смешаются.
    2. Замочите божьи пальчики: В неглубокой тарелке смешайте кофе и ром. Окуните божьи пальчики в кофейную смесь по одному и выложите 24 из них на дно 9×13-дюймовая форма для выпечки. Их не нужно долго замачивать в кофе, достаточно ненадолго окунуть с двух сторон, не более чем на секунду. Если вы окунете их слишком долго, они распадутся.
    3. Соберите торт: Выложите половину сырной смеси на первый слой сердечек и повторите то же самое с оставшимися сердечками (смоченными в кофейной смеси), затем сырной смесью. Накройте это и поставьте в холодильник минимум на 3 часа или на ночь. Перед подачей посыпать какао-порошком. Также можно посыпать стружкой из белого шоколада.

    Часто задаваемые вопросы и советы экспертов

    Часто задаваемые вопросы

    Часто задаваемые вопросы

    Что такое тирамису?

    Тирамису — итальянский десерт, состоящий из пропитанного эспрессо печенья «дамские пальчики» с заварным кремом из маскарпоне. Это совершенно классический десерт. Это блюдо также идеально подходит для того, чтобы поделиться с толпой, так что принесите его в следующий раз, когда вы хотите произвести впечатление!

    Можно ли приготовить тирамису без алкоголя?

    Если вы не хотите использовать алкоголь в этом десерте, то не добавляйте его! Просто замените ром на дополнительный кофе, и вы ничего не пропустите. Вы также можете использовать экстракт рома или экстракт ванили в качестве безалкогольного заменителя.

    Есть ли вариант без яиц?

    Боитесь добавлять яйца в тирамису? Не беспокоиться. Просто исключите их, и вы все равно получите отличный сливочный тирамису.

    Не хотите использовать сырые яйца в тирамису?

    Отлично, можно сделать сабайон. Просто добавьте около дюйма воды в небольшую кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и поставьте миску поверх маленькой кастрюли. Убедитесь, что он не касается воды. Добавьте яичные желтки и сахар в миску и постоянно взбивайте ингредиенты около 10 минут. Это приготовит яйца.

    Советы

    1. Прежде чем смешивать, убедитесь, что ваш маскарпоне и яйца имеют правильную комнатную температуру , так как это гарантирует, что вы получите приятную однородную смесь, но убедитесь, что сыр маскарпоне не слишком теплый. Лучше всего вынуть его за 10-15 минут до использования. Если маскарпоне слишком теплый, крем для тирамису может свернуться.
    2. Добавляя взбитые сливки, делайте это аккуратно, чтобы крем для тирамису был легким и воздушным.
    3. Не замачивайте пальчики в смеси рома и кофе слишком долго, мы не хотим, чтобы они размокли!
    4. Обмакивайте божьи пальчики, когда кладете их в форму для запекания, а не заранее.
    5. Если вы не можете найти божьих пальчиков, вы можете использовать бисквит или пирог с ангельской едой. Вы можете нарезать торт тонким слоем или кусочками длиной 4 дюйма.
    6. Охлаждение тирамису очень важно, особенно если вы хотите, чтобы тирамису держалось как можно лучше. Это также будет выглядеть намного красивее.

    Хранение тирамису

    Накройте полиэтиленовой пленкой или в герметичном контейнере, или в форме, которую вы приготовили, и поставьте в холодильник на срок до 1 неделя . Тирамису — один из тех тортов, который на самом деле вкуснее через пару дней.

    Заморозка

    Если вы планируете заморозить тирамису, я рекомендую заморозить его, прежде чем посыпать какао-порошком. Просто накройте форму двумя слоями полиэтиленовой пленки, а затем алюминиевой фольгой. Заморозка до 3 месяца!

    Чтобы разморозить, оставьте при комнатной температуре на 15-20 минут. После того, как он оттает, вы можете посыпать его какао-порошком и подавать.

    Еще больше отличных рецептов

    Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

    Этот Тирамису — классический итальянский десерт без выпечки, очень вкусный и очень нравится всем! Слои пропитанных кофе божьих пальчиков и восхитительной кремовой начинки из маскарпоне составляют этот невероятный домашний тирамису!

    • ▢ 4 яичных желток
    • ▢ 1 стакан сахара
    • ▢ 1 фунт сыр маскарпоне (*)
    • ▢ 3 стакана прохладного кнута (или взбитых сливок)
    • ▢ 48 Cookies Ladyfinger Cookies (**)
    • ▢ 2 чашки 2 чашки 2 чашки 2 чашки 2 чашки 2 чашки. кофе
    • ▢ ¼ стакана рома
    • ▢ 1 столовая ложка какао-порошка

    Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

    • Приготовьте начинку из маскарпоне:  Взбейте яичные желтки с сахаром в миксере на средней скорости, пока они не станут почти белыми и густыми, это может занять до 5 минут. Добавьте маскарпоне и взбивайте, пока все хорошо не смешается. Смесь должна быть достаточно густой. Добавьте взбитые сливки или осторожно взбейте, пока они не смешаются.

    • Замочите божьи пальчики:  В неглубокой тарелке смешайте кофе и ром. Окуните божьи пальчики в кофейную смесь по одному и выложите 24 из них на дно 9×13-дюймовая форма для выпечки. Их не нужно долго замачивать в кофе, достаточно ненадолго окунуть с двух сторон, не более чем на секунду. Если вы окунете их слишком долго, они распадутся.

    • Соберите торт: Нанесите половину сырной смеси на первый слой сердечек и повторите то же самое с оставшимися сердечками (смоченными в кофейной смеси), затем сырной смесью.

    • Охладите перед подачей: Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 3 часа или на ночь. Перед подачей посыпать какао-порошком. Также можно посыпать стружкой из белого шоколада.

    • Ручной миксер KitchenAid

    • Форма для запекания 9×13 дюймов

    1. Используйте экстракт рома или экстракт ванили в качестве безалкогольного заменителя.
    2. * Сыр маскарпоне — это итальянский сливочный сыр, коагулированный путем добавления определенных кислых веществ, таких как лимонный сок или уксус.
    3. ** Печенье «Божьи пальчики» представляет собой сухое сладкое бисквитное печенье на яичной основе в форме большого пальца.
    4. Убедитесь, что ваши яйца хорошего качества и максимально свежие. Лучше всего, конечно, органические яйца свободного выгула.
    5. Прежде чем смешивать, убедитесь, что ваш маскарпоне и яйца имеют правильную комнатную температуру  , так как это гарантирует, что вы получите приятную однородную смесь, но убедитесь, что сыр маскарпоне не слишком теплый. Лучше всего вынуть его за 10-15 минут до использования. Если маскарпоне слишком теплый, крем для тирамису может свернуться.
    6. Добавляя взбитые сливки, делайте это аккуратно, чтобы крем для тирамису получился легким и воздушным.
    7. Не замачивайте пальчики в смеси рома и кофе слишком долго, мы не хотим, чтобы они размокли!
    8. Обмакивайте божьи пальчики, когда кладете их в форму для запекания, а не заранее.
    9. Если вы не можете найти божьи пальчики, вы можете использовать бисквит или пирог с ангельской едой. Вы можете нарезать торт тонким слоем или кусочками длиной 4 дюйма.
    10. Охлаждение тирамису необходимо, особенно если вы хотите, чтобы тирамису держалось как можно лучше. Это также будет выглядеть намного красивее.
    11. Накройте полиэтиленовой пленкой или в воздухонепроницаемом контейнере, или в форме, которую вы приготовили, и поставьте в холодильник на срок до 1 неделя . Тирамису — один из тех тортов, который на самом деле вкуснее через пару дней.
    12. Если вы планируете заморозить тирамису, я рекомендую заморозить его, прежде чем посыпать какао-порошком. Просто накройте форму двумя слоями полиэтиленовой пленки, а затем алюминиевой фольгой. Заморозка до 3 месяца!

    Порция: 1 порция Калории: 455 ккал (23 %) Углеводы: 49 г (16 %) Белки: 9 г (18 %) Жиры: 24 г (37 %) Насыщенные жиры: 13 г (81 %) Холестерин: 203 мг (68 %) Натрий: 103 мг ( 4 %) Калий: 103 мг (3 %) Клетчатка: 1 г (4 %) Сахар: 20 г (22 %) Витамин А: 893 МЕ (18%) Кальций: 103 мг (10%) Железо: 2 мг (11%)

    © Автор Джоанна Цисмару

    Примечание. Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *