Как сделать сырники с манкой: Сырники на манке , пошаговый рецепт на 1113 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Сырники с манкой и яблоком

Домашние сырники с манкой это разновидность общеизвестного распространенного блюда, которое многие не просто любят, а обожают. Есть мнение, что в таком блюде должен быть только творог с яйцами. Это возможно, но есть некоторые сложности. Добавка манной крупы позволяет приготовить блюдо быстро, качественно, не боясь, что блинчики развалятся при жарке.

Это жареные в масле блинчики из особого теста с высоким содержанием творожной массы, в котором в качестве связующего используются яйца с мукой, часто манка. Традиционно такие блинчики готовят в славянских странах, где часто технология их приготовления похожа на ритуал. Иногда их не жарят, а запекают. Но это несколько сложнее и дольше.

В творог иногда добавляют различные добавки в виде наполнителей. Обычно это овощная или фруктовая масса — размятая или мелко натертая. Бананы, морковь, сливы, даже клубника, различная зелень. Проще всего приготовить сырники с яблоком – это вообще доступный вариант, причем круглогодичный. Добавка изюма в традиционные сырники улучшает вкус и внешний вид, ваниль вообще незаменима для аромата, а для уменьшения вкуса и запаха яичного желтка добавляется цедра цитрусовых.

Название блюда произошло от общего названия кисломолочного продукта – сыр. Впрочем, в русском языке чаще используется термин «творожники». В западных странах популярны целые пироги или десерты с общим названием чизкейк (Cheesecake), что весьма близко к привычным нам блинчикам. Сырная начинка может выкладываться на основу из теста – получается отличный пирог или десерт.

Какой творог нужен для сырников с манкой

Очень важно, чтобы творог был максимально плотный и «сухой», тогда в тесто не придется добавлять слишком много муки. Ну и, само собой, лучше использовать качественный продукт, домашний или базарный, а не «сырный» продукт.

От качества творога сильно зависит, будут ли сырники мягкими и вкусными, или похожими на оладьи со вкусом теста. Для улучшения вкуса в творог я добавил мелко нарезанное кисло-сладкое яблоко, ваниль, цедру – лимон, апельсин. В Италии подобные блинчики готовят из рикотты, с добавкой шпината.

Сырники с манкой в духовке: рецепт

Сырники из творога: Pixabay

Сырники с манкой — вкусный перекус для взрослых и детей. Приготовление сырников в духовке минимизирует количество масла, делая блюдо максимально полезным. Как приготовить сырники, разберемся в статье.

Сырники с манкой: рецепт

Главная особенность рецепта — экономия времени. Вам не нужно долго стоять у плиты, жарить каждое изделие на сковороде, следить, чтобы сырники не подгорели.

Подготовленную массу распределяют по формочкам и выпекают в духовке, а готовые сырники с манкой получаются пышными и нежными.

Немаловажно, что эти сырники вкусные и полезные. Блюдо менее жирное, низкокалорийное, а запекание сохраняет максимум полезных веществ в продуктах. Такой перекус понравится детям.

Рецепт сырников в духовке с манной крупой:

Читайте также

Сочники с творогом: рецепт на кефире

  • 500 г творога;
  • 2 яйца;
  • 3 ст. л. сахара;
  • 4 ст. л. манной крупы;
  • 3 ст. л. пшеничной муки;
  • 10 г ванильного сахара;
  • 1 ч. л. разрыхлителя для теста;
  • щепотка соли.

Это количество ингредиентов рассчитано на четыре порции. Готовое блюдо одинаково вкусное в холодном и в горячем виде.

Как приготовить сырники с манкой в духовке

Желательно использовать качественный домашний творог, так как он имеет нужную консистенцию и насыщенный вкус.

Творог из супермаркета выбирайте сухой, жирностью не менее 9%. Убедитесь, что в составе продукта нет пальмового жира или других добавок, иначе сырники расползутся.

Сырники: Pixabay

Как приготовить сырники? Вот точный пошаговый рецепт из творога и манки:

Читайте также

Быстрый творожный пирог без масла

  • Чтобы добиться однородной текстуры изделий, творог обязательно перетрите через сито или измельчите погружным блендером.
  • Всыпьте творог в большую емкость.
  • Добавьте в массу два куриных яйца.
  • Взбейте творожную массу. Используйте вилку или венчик. Пышные сырники получаются, если взбивать массу миксером.
  • Добавьте в емкость сахар, ванилин и соль, снова взбейте. Дождитесь, пока сахар полностью растворится в массе.
  • Муку просейте через мелкое сито, чтобы избавиться от ненужных вкраплений, часто попадающихся в упаковке, а также разбить комочки и обогатить продукт кислородом.
  • Смешайте муку с разрыхлителем для теста.
  • Добавьте в емкость манную крупу, взбейте миксером.
Подготовьте ингредиенты и перемешайте: YouTube/Marilesya Быстро-Вкусно
  • Добавьте муку и вымешивайте тесто до однородной консистенции. Хорошее тесто в меру густое, не растекается, держит форму, но сохраняет пластичность. Если сырники выпекают без силиконовых форм, сделайте тесто гуще, добавив немного муки. Так оно не растечется по противню.
  • По желанию в тесто добавьте мелко нарезанный банан, яблоко, грушу или другой фрукт. Подойдет изюм, орехи, цукаты.
  • Оставьте емкость на 20–30 минут, чтобы манная крупа набухла и скрепила ингредиенты.
  • Духовку разогрейте до 180 0С.
  • Как сделать сырники менее жирными? Застелите противень пергаментом, чтобы не использовать подсолнечное масло. Так готовые изделия не пригорят.
  • Слегка намочите руки водой, формируйте небольшие шарики и выкладывайте их на противень на расстоянии друг от друга. Или разложите творожную массу по силиконовым формам, которые используют для выпечки кексов.
  • Выпекайте в духовке 20–30 минут до образования румяной корочки. Время приготовления зависит от качества продуктов и особенностей духовки. Когда сырники подрумянились, доставайте противень.
  • Остудите блюдо при комнатной температуре и выложите на блюдо.

Читайте также

Полезные наггетсы в духовке без масла

Подавайте вкусные сырники со сметаной, вареньем, свежими фруктами и ягодами, дополнив горячим или холодным напитком. Балуйте близких питательными и полезными блюдами. Приятного аппетита!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1682305-syrniki-s-mankoy-v-dukhovke-recept/

Пышные сырники с манкой — рецепт с фото пошагово

Ингредиенты

  • Творог – 0,7кг
  • Манная крупа – 0,5 стакана
  • Яйцо – 2шт
  • Сахар – 2-3 ст.ложки
  • Мука – 0,5 стакана
  • Сода – 0,5 ч. ложки
  • Уксус 5% — 1ч.ложка
  • Растительное масло – 1-2ст. ложки
  • Ванилин, корица – по вкусу

Время приготовления: 20 минут.

Выход: из 0,7кг творога получается примерно 15-16 сырников.

Творог – по вкусу достаточно специфический продукт, поэтому есть его в чистом виде любят далеко не все. Но поскольку по содержанию белка он приближается к мясу и, к тому же, является диетическим продуктом, употреблять в пищу творог рекомендуется не реже 1-2 раз в неделю. Попробуем приготовить несложное  и очень вкусное блюдо из творога, которое любят даже те, кто к творогу, мягко говоря, равнодушен. Сырники можно подавать к столу как на завтрак, так и на ужин. Как правило, лучшим дополнением к этому блюду считается сметана, варенье, джем или сгущенное молоко. Также очень вкусны сырники с медом.

Как приготовить пышные сырники с манкой

Творог выкладываем в глубокую миску, слегка разминаем вилкой, чтобы не было крупных комков.

Добавляем в творог яйца, корицу и ванилин.

К творогу и яйцам добавляем сахар, манную крупу и хорошо вымешиваем. Если вы хотите, чтобы сырники получились низкокалорийными, то лучше добавить в тесто не сахар, а мед – приблизительно 2-3 столовых ложки.

Добавляем в тесто соду. Чтобы у готовых сырников не было резкого запаха и вкуса соды, нужно обязательно погасить соду уксусом. Как только сода начнет пениться – добавляем ее в тесто.

В последнюю очередь добавляем в тесто 2/3 муки и тщательно перемешиваем.  Если творог жирный и влажный, то лучше добавить еще муки, чтобы тесто не липло к рукам.  Если же творог сухой – то этого количества муки будет достаточно. Из получившегося теста формируем небольшие сырники и слегка обваливаем их в оставшейся муке. Удобнее перед жаркой сформировать сырники и выложить их на сухую разделочную доску. Стараемся сделать их примерно одного размера и формы, тогда в готовом виде сырники будут смотреться красивее.

Сухую сковороду ставим на огонь, хорошо разогреваем, потом наливаем немного растительного масла. Когда масло прогреется – выкладываем сырники. Между ними обязательно нужно оставлять немного места, поскольку во время жарки сырники слегка увеличатся в объеме – поднимутся.

Как только сырники зарумянились с одной стороны, переворачиваем их на другую. Жарятся они быстро, на среднем огне одна сторона зарумянится через минуту.

Сырники готовы. Приятного аппетита!

Пышные сырники с манкой: пошаговый рецепт с фото

Знаете, как я борюсь с зимней хандрой? Покупаю себе букет цветов! Они напоминают о лете, свежести, солнце, поднимают настроение всем вокруг. Кроме цветов для бодрости и радости нужны ароматы, здесь выручают корица в шарлотке, гвоздика в чае, ваниль в булочках и конечно, аромат свежеиспеченных сырников. Я делаю с манкой, это позволяет добиться пышности, при этом избежать явного вкуса творога.  Просыпаться зимой гораздо легче, если на столе ждет горка сырников на тарелке, политых медом или вареньем!

 

Рецепт сырников с манкой:

  • Пастообразный творог — 400 г
  • Экстракт ванили — 1 ч. л. (можно ванильный сахар, 10 г)
  • Пекарский порошок (он же разрыхлитель теста) — 0,5 ч. л.
  • Мука — 2-3 ст. л.
  • Яйца (я  использую категорию С 1) — 2 шт
  • Сахар — 2 ст. л. Можно обойтись без него, если использовать изюм, цукаты, курагу.
  • Манная крупа — 3 ст. л.  (может потребоваться чуть больше, если яйца крупные)
  • Изюм (по желанию) — 70 г
  • Соль — щепотка
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Джем, сгущенное молоко, сметана, варенье по желанию для подачи

Как приготовить пышные сырники с манкой на сковороде: пошаговый рецепт

Все ингредиенты должны быть теплыми, в том числе яйца и творог. В этом случае все очень хорошо смешается и творожное тесто получится однородным и пышным.

Сначала разбиваем в миску яйца (2 шт) и размешиваем с помощью ложки или вилки. По желанию можно использовать миксер на небольшой скорости. Взбивать в пену не требуется, как показывает опыт в этом рецепте это ни на что не влияет. На фото вы видите состояние яиц: желтки смешаны с белками, но никакой пены нет, этой однородности нам достаточно.

Теперь добавляем к яйцам манку (3 ст. л.) и размешиваем. Стараемся, чтобы манка была полностью покрыта яичной массой (это напрямую влияет на ее разбухание). Если вы видите, что манка не полностью покрыта яйцами, можно разбить еще одно яйцо.

Любите готовить? Возьмите на заметку Пышный бисквит для торта.

Отставляем миску с манной смесью в сторону на 15-20 минут, пусть она стоит при комнатной температуре и настаивается. Переходим к подготовке творога. Я использую мелкозернистый или пастообразный творог, который обычно продается в специальных ванночках с крышкой. Еще один вариант, который тоже хорошо подходит для приготовления сырников — творог 9 % «Из села Удоево», он в меру жирный, но не дает лишнюю жидкость тесту.

Если творог крупнозернистый, нужно протереть его через металлическое сито. Для этого поместите его в сито, внизу установите миску таким образом, чтобы дно не касалось миски. Активно проводите ложкой по творогу с усилием, чтобы творог протирался. На выходе получается однородная масса, без крупных кусочков.

Если творог у вас подходящей структуры, разминаем его вилкой. Теперь нужно добавить в него сахарный песок и ванильный сахар (если вы его используете вместо ванили). Если вы будете использовать цукаты, изюм, сладкий чернослив или курагу в качестве добавок в тесто, сахар можно не добавлять совсем. По личному опыту замечаю, что сахар делает тесто излишне сочным, оно начинает течь. Кроме того, сырники сильнее зажариваются на сковороде, оставаясь внутри сырыми.

В этот раз я делала классические сырники без добавок, поэтому добавила 2 ст ложки сахара, а изюм не добавляла.

Отсутствие сахара в тесте можно компенсировать сладкими топпингами при подаче: сгущенкой, джемом, конфитюром, вареньем.

На этом же этапе добавляем экстракт ванили (1 ч. л.), его можно заменить ванильным сахаром.

Перемешиваем тесто до однородности.

Если вы используете изюм в качестве добавки, промойте его, залейте горячей водой (но не кипятком!), дайте постоять ему 10 минут, чтобы он размягчился, затем обсушите на бумажном полотенце и только после этого добавляйте в тесто.

Многие замачивают изюм в кипятке, что приводит к его раскисанию. Это неправильно, достаточно слегка горячей воды для размачивания изюма.

Разбухшую манку с яйцами выливаем к творожному тесту. Перемешиваем.

Теперь переходим к сухим ингредиентам. Добавляем к муке (3 ст. л.) разрыхлитель (0,5 ч. л. )

Теперь берем в руки обычный ручной венчик и размешиваем разрыхлитель в муке. Очень важно распределить разрыхлитель как следует, чтобы сырники поднимались равномерно по всей поверхности.

Небольшими порциями добавляем муку в творожное тесто, каждый раз размешивая и проверяя его густоту. Если положить муки слишком много, тесто получится очень густым и в готовых сырниках будет чувствоваться клёклость. Если же муки положить меньше, чем нужно, сырники будут разваливаться на сковороде и не смогут держать форму.

Должно получиться густое, комковатое тесто, которое сложно перемешивается.

Готовим сырники для обжаривания на сковороде

Итак, тесто замешено, осталось сформировать сырники. В плоскую тарелку просеиваем 2 ст. л. муки и выкладываем небольшое количество теста в муку. Скатываем небольшие шарики, помогая себе ложкой, смоченной в воде. Получается сырник в мучной панировке.

Внимание! Если очень долго держать сырник в руках, тесто станет еще более жидким от тепла рук, поэтому старайтесь делать формовку максимально быстро!

На этом этапе сырники можно заморозить, для этого прямо на разделочной доске помещаем их на полку морозильника, оставляем минимум на 3 часа, после чего можно сложить их в пакет и хранить дальше в морозильной камере в течение месяца.

Перед приготовлением сырники нужно будет разморозить полностью , и только потом обжаривать.

Растительное масло для обжарки (3-4 ст. л. ) наливаем в сковороду и прогреваем до горячего состояния. Используйте только рафинированное растительное масло, без посторонних запахов и привкусов. Опускаем сырники в разогретое масло, убавляем огонь на средний и накрываем крышкой.

Когда корочка сырников станет золотистой, переворачиваем на другую сторону с помощью лопатки и снова накрываем крышкой.

Если какой-то из сырников внутри окажется недожаренным, под крышкой он «дойдет» до нужной структуры. Иногда жидковатое тесто вылезает с какого-нибудь бочка, но после нахождения на горячей сковороде сырники становятся идеальными.

Если же вы считаете, что сырники полностью приготовились и доводить до идеальной готовности их не требуется, выложите их на бумажное полотенце, чтобы излишки масла впитались.

Подавайте сырники с джемом, вареньем, сгущенкой или медом. Приятного чаепития!

Пышные сырники практически не теряют в объеме после того как их сняли со сковороды. Остаются пышными и очень вкусными!

Приятного завтрака вам, друзья и хорошего дня!

Чтобы сырники всегда получались:

Можно использовать творог разной жирности, но если творог будет слишком жирный, как правило, в нем есть лишняя жидкость, поэтому требуется отвешивание.

Как правильно отвесить творог?

Я устанавливаю металлическое сито на миску таким образом, чтобы дно сита не касалось дна миски, выкладываю творог (предварительно постелив обычное хлопковое полотенце), заворачиваю творог в полотенце и устанавливаю сверху небольшой груз, например, 1-литровую банку с вареньем или водой. Оставляю на ночь эту конструкцию, а утром у меня однородный творожок без лишней влаги. Таким образом можно отвесить сметану, если вы готовите сметанный крем для торта.

Нужно запомнить еще один момент: чем суше творог, тем меньше муки вам понадобится в тесто.

Делитесь вашими рецептами из творога, обязательно оставляйте комментарии, расскажите, какие сырники готовите вы, какие добавки в тесто вы чаще всего используете!

Сырники с манкой без муки

Кто из нас не начинал свой день с вкусных пышных сырников на завтрак? Наверное, таких очень мало. Данное блюдо родом из детства. Но даже оно имеет свои секреты и нюансы в приготовлении.

Чтобы сырники получились по-настоящему вкусными, нужно замесить правильное тесто. Использовать качественный творог, лучше всего проверенного производителя. Сахара добавлять немного, иначе при жарке сырники будут пригорать. А ещё вместо муки использовать манную крупу, именно за счёт неё тесто получится рыхлым и не забитым. Если учесть все тонкости — получим очень вкусное блюдо, которое сможет пробудить утренний аппетит даже у маленьких гурманов. Рекомендую попробовать!

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 5

Для приготовления сырников с манкой без муки подготовьте необходимый набор ингредиентов. Творог можно использовать и домашний, и магазинный. Главное, чтобы он был качественным, мягким и нежным, можно даже с небольшой кислинкой. Если творог очень зернистый, перетрите его через сито или воспользуйтесь погружным блендером.

Шаг 2 из 5

В подходящую ёмкость всыпьте нужное количество творога, манной крупы и сахара. Вбейте куриное яйцо. Если любите – добавьте ещё и ванильный сахар, он придаст блюду приятный аромат.

Шаг 3 из 5

Тщательно перемешайте и оставьте на 10-15 минут, чтобы крупа немного набухла, а творожное тесто стало более рыхлым.

Шаг 4 из 5

По истечении времени, смочив ладони в холодной воде, сформируйте круглые заготовки и отправьте их на хорошо разогретую с растительным маслом сковороду. Жарьте сырники с двух сторон до красивого золотистого цвета на среднем огне. Излишки масла промокните бумажным полотенцем.

Шаг 5 из 5

Сытный и очень вкусный завтрак готов, можно приглашать семейство к столу.

Сырники подавайте в тёплом виде с различными вкусностями: сметаной, вареньем, сгущённым молоком или мёдом. А также не забудьте о чашечке ароматного чая.

Приятного аппетита!

Сырники с манкой и крахмалом

Не так давно в интернете я нашла интересный рецепт сырников из творога с манкой и крахмалом. И сразу подумала, что неплохо было бы попробовать приготовить сырники именно так. Особенно нужным мне кажется этот рецепт для молодых мам: ведь не содержащие ни грамма муки сырники действительно получаются очень нежными. Как раз то, что и требуется в детском меню. На полкило творога я беру 2 яйца куриных, 2 столовые ложки манной крупы и 2 столовые ложки крахмала. Напомню, что в тесто для сырников НЕ добавляется сахар. Вообще не добавляется, ни в каком количестве. Почему? Все просто — творожные лепешки, содержащие сахар, будут подгорать на сковороде и у вас не получится золотистой корочки. Той ровной красивой корочки золотисто-коричневого цвета, за которую мы так любим и ценим домашние сырники.

Я расскажу рецепт сырников пошагово, с фото, чтобы все стало абсолютно понятно. При приготовлении идеальных сырников, в первую очередь нужно выбрать хороший творог. Я перепробовала много творога, пока не поняла, что продающийся в супермаркетах, к сожалению, не подойдет. Он слишком рыхлый и влажный. Нам же нужно найти сухой и сжатый творог, из которого потом можно будет слепить нужные сырники. Поэтому идем на рынок и ищем подходящий, там такого много. Приходим домой, берем глубокую емкость и выкладываем в нее почти все ингредиенты. Нет, стоп. Прежде чем выкладывать творог для приготовления сырников, его нужно протереть через сито. Не жалейте сил и времени на это простое, но довольно рутинное действие.

Ингредиенты

  • 500 грамм творога;
  • 2 куриных яйца;
  • 2 столовые ложки манной крупы с горкой;
  • 2 столовые ложки крахмала с горкой;
  • ванильный сахар по желанию;
  • 1 щепотка соли;
  • растительное масло для жарки;
  • сахарная пудра для посыпания готовых сырников.

Как приготовить сырники с манкой и крахмалом

Протрите творог через сито, разбейте в него яйца и тщательно перемешайте творожную массу, практически растирая яйца с творогом. Всыпьте манку, а затем постепенно — крахмал, продолжая вымешивать липкое однородное тесто. На данном этапе по желанию можно добавить ванильный сахар в небольшом количестве.

Тут важно просто добиться однородности теста для сырников. По консистенции оно ни в коем случае не должно быть плотным, иначе от готовых сырников нежности не ждите. Тесто очень нежное, мягкое и влажное. Если взять его в ладонь и пропустить сквозь пальцы, оно выйдет как очень мягкий пластилин. Но формовать сырники еще рано — нужно дать тесту постоять на столе минут 10-15. За это время манка впитает в себя часть жидкости, разбухнет, а тесто станет более плотным. И вот уже после этого можно приступать к формированию из теста творожных лепешек — сырников.

Разогрейте на сковороде растительное масло, прежде чем лепить сырники. Ведь класть их будете сразу на сковороду. Влажными руками берите кусочек творожного теста и скатывайте его в шарик. Не обваливайте в муке или манке, ни в коем случае. Просто делайте лепешку из творожного шарика, после чего кладите на сковороду. При лепке сырников после каждой заготовки нужно вымыть руки и снова намочить их, чтобы легче было работать с таким влажным тестом. Таким образом наполняем сковороду заготовками для сырников. Жарим их с одной стороны на среднем огне до румяной корочки. Затем аккуратно переворачиваем и аналогично поступаем со второй стороной. Готовые сырники из творожного теста с манкой и крахмалом выкладываем на блюдо для подачи, даем остыть, посыпаем сахарной пудрой. Как видите, нет ничего сложного в этом рецепте.

Сырники с манкой рецепт с фото как приготовить


Предлагаемый рецепт сырников с манкой понравится своей простотой.  Сырники идеальны для завтрака. Сырники с манкой  это один из множества существующих рецептов. Они нежные воздушные, с тонкой хрустящей корочкой. Мой рецепт прост в приготовлении и выручит, если купили влажный творог. Манная крупа  поможет удалить сыворотку, впитав ее в себя. Я всегда готовила сырники с мукой. Они получались нежными, вкусными, но у сырников с манной крупой свой замечательный вкус. В творожниках присутствуют приятные крупинки. Сегодня решила приготовить по новому рецепту и делюсь с вами, мои читатели, этим рецептом.

Как приготовить сырники с манкой

 

Ингредиенты

  • Творог — 300 граммов
  • Манная крупа — 2 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — шепотка
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное — для обжаривания

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Творог смешать с яйцом, солью, сахаром. Добавить ложку манки. Перемешать.

  2. Очень удобно использовать вилку при перемешивании. Творожная масса получается однородная, без комочков. Оставить на минут 10 заготовку для сырников. За это время манка набухнет.

  3. Ложкой набрать творожную заготовку и придать форму круглой лепешки. Я обычно делаю руками, но можно вилкой и ложкой. Кому как будет удобно. Каждый сырник обвалять в манке.

  4. Сковороду с маслом разогреть. Обжарить сырники с двух сторон до золотистой корочки.

  5. Манная крупа, в которой обваляли сырники, при обжаривании образует тонкую корочку. Нежная, хрустящая корочка очень порадует вас.

  6. Подавать сырники с манкой теплыми.


С чем подавать сырники
Сырники сами по себе вкусные и быстро съедаются. Но их можно приготовить не сладкими, положив соли по-больше и исключив сахар. Для таких сырников уместно подать сметану или майонез. Очень приятный соус получится, если смешать 2 части сметаны, 1 часть кефира, укроп нарезанный. Посолить соус по своему вкусу.  Такой вариант понравится тем, кто не любит сладкое. Сладкоежкам к сырникам можно подать всевозможные варенья, фруктовые соусы, йогурт.

Фруктовый соус приготовить можно практически из любых фруктов, ягод или фруктовых соков.

В каждом отдельном случае хозяйка ориентируется по ситуации. Оценивает то, что есть в доме. Ароматный компот тоже может служить основой соуса.

Для соуса понадобится:

  •      300 мл сока или компота,
  •      1 ст. ложка крахмала,
  •       сахар по вкусу.
Сок разделить на 2 части. Крахмал развести в одной части холодного сока. Другую часть сока довести до кипения, затем уменьшить огонь, и тонкой струйкой влить подготовленную смесь с крахмалом. Постоянно перемешивая, готовить 1-2 минуты.

Все должны делать этот чизкейк с рикоттой и семолиной

Почему вы должны делать этот рецепт чизкейка от Milk Street? Во-первых, смесь цельного молока, рикотты и маскарпоне обеспечивает обильный аромат и богатую кремовую текстуру, а взбитые яичные белки делают торт светлее. Мука из манной крупы придает структуру сырной смеси и создает на ее поверхности «корочку».

Фруктовый компот или творог из цитрусовых станут идеальным дополнением к этому едва сладкому чизкейку. Попробуйте; мы обещаем, что вам это понравится.

Чизкейк Ricotta-Semolina


От начала до конца: 1 час (20 минут активно), плюс охлаждение и охлаждение

Ингредиенты:

  • 3/4 стакана белого сахара, разделенных на части
  • 2 чайные ложки тертой цедры лимона, плюс 1 столовая ложка лимонного сока
  • Контейнер на 16 унций (2 стакана) рикотты цельного молока
  • Контейнер на 8 унций (1 стакан) маскарпоне
  • 1/4 стакана манной муки, плюс еще для сковороды
  • 4 больших яйца, разделенных по отдельности
  • 2 столовые ложки сухого вина Марсала
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли

Указания:

Нагрейте духовку до 350 градусов с решеткой в ​​среднем положении.Смажьте дно и стороны 9-дюймовой пружинной формы кулинарным спреем, затем равномерно посыпьте манной мукой, удаляя излишки.

В кухонном комбайне смешайте 1/2 стакана сахара и цедру лимона. Перемешайте, пока не станет влажным и ароматным, около 15 секунд. Добавьте рикотту и маскарпоне и перемешайте до получения однородной массы около 30 секунд, соскребая по бокам по мере необходимости. Добавьте манную крупу, яичные желтки, марсалу, лимонный сок и соль, затем перемешайте до однородности, примерно 10 секунд. Переложите в большую миску.

В настольном миксере с насадкой для взбивания взбить яичные белки на средне-высоком уровне до образования пены. При работающем миксере медленно добавьте оставшуюся 1/4 стакана сахара и продолжайте взбивать, пока белки не станут мягкими, 1-2 минуты. Добавьте в сырную смесь треть яичных белков и взбивайте до однородности. Добавьте оставшиеся белки и взбивайте, пока они не смешаются. Переложите в подготовленную сковороду, разложите ровным слоем и постукивая по прилавку, чтобы выпустить большие пузырьки воздуха.

Выпекайте до тех пор, пока верх не станет слегка подрумяненным и пирог не застынет, но все еще будет покачиваться при встряхивании, 40–45 минут. Дайте полностью остыть в сковороде на решетке примерно 2 часа. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа. Оберните ножом внутреннюю часть сковороды и снимите стенки сковороды перед тем, как нарезать ее ломтиками. Не удивляйтесь, если торт потрескается при остывании. Взбитые яичные белки придают пирогу невероятно легкий вид

Чизкейк из манной крупы со сливами Damson

Чизкейк из манной крупы со сливами Damson

Не так давно я опубликовал здесь рецепт чизкейка Mirabelle Plum Poppy Seed Streusel.Мне очень нравятся пирожные со сливами, но я вообще-то не хотел публиковать новый рецепт сливы в этом году — думаю, у меня уже достаточно… и теперь у вас есть еще один; P Думаю, я не смог устоять перед этими фиолетовыми парнями. Надеюсь, вы не возражаете против этого новенького для этого чизкейка из манной крупы со сливами Дэмсон.

Grießbreikuchen mit Zwetschgen | Запекать до корней

Одно дело строить планы, а другое — следовать им. Поэтому в этом году планировалось отказаться от слив и приготовить вместо них другие рецепты.У меня уже есть несколько рецептов сливы, таких как эта выпечка из сливового торта от Damson — это мой самый популярный рецепт на данный момент. Не удивительно, так как сейчас сезон сливы;) Но послушайте — есть еще так много всего, что можно испечь, поэтому пропуск сезона сливы в этом году казался хорошим планом. Ну… пока я не увидел этих парней в магазине и не купил их.

Я думаю, что этот торт может стать «следующим большим достижением»;) Я имею в виду следующий рецепт, который станет популярным в сезон слив — или, фактически, в любое другое время года.Это действительно очень красивый торт! Не знаю, популярен ли пудинг из манной крупы за пределами Германии, но этот торт — моя попытка воссоздать один из моих любимых десертов в детстве: пудинг из манной крупы с компотом из чернослива. Так хорошо! Базовый вариант пудинга из манной крупы (моя мама всегда готовила для меня) приправлен только корицей и сахаром — когда я вела себя хорошо, я добавлял сверху некоторые добавки, такие как фрукты или компот. Компот из сливы Damson;) Так хорошо! Если вы хоть немного разбираетесь в блюдах альпийского региона, возможно, вам уже знаком этот вид компота.Мы называем его «Zwetschgenröster», и его часто подают с тертыми блинами. Kaiserschmarren. Тоже действительно хороший десерт;)

Grießbreikuchen mit Zwetschgen | Выпекать до корнейGrießbreikuchen mit Zwetschgen | Запекать до корней

Все равно. Если вы не большой поклонник слив (?!), Вы можете заменить эти фрукты другими летними фруктами, такими как персики, вишня или, может быть, мандарины. Поскольку все это запеченное, вы можете использовать свежие продукты или замороженные / консервированные фрукты и ягоды. В конце не будет большой разницы.Приготовить этот торт из чернослива с фермерского рынка — не вариант надолго, так как сезон скоро заканчивается … так что приготовьте его сейчас или используйте что-нибудь еще в качестве начинки. Или заморозьте сливы и используйте их всю зиму. Я обычно так делаю;)

В рецепте я упоминаю, что при выпечке торта можно добавить немного сахара с корицей, но это необязательно. Выбирайте все, что вам нравится — я предпочитаю вариант с сахаром с корицей, хотя он уже немного напоминает мне осень.Может быть, вам стоит сделать обе версии, и пусть ваша семья решит, что лучше;)

ИНГРЕДИЕНТЫ / ЗУТАТЕН

Для базы:
1 3/4 стакана (230 г) универсальной муки
1/4 стакана (50 г) сахара
1 1/2 ч. Л. разрыхлитель
1/2 стакана (120 г) холодного масла
1 яйцо среднего размера

Для начинки:
17,6 унций. (500 г) сливы дамсон
3,5 унции. (100 г) сливочное масло, размягченное
3/4 стакана (150 г) сахара
2 ч. ванильный экстракт
3 средних яйца, разделенных на кусочки
4.2 унции. (120 г) манная крупа из мягкой пшеницы
1 ст. кукурузный крахмал
17,6 унций. (500 г) нежирный творог (творог)
17,6 унций. (500 г) маскарпоне

немного молотой корицы / сахара (по желанию)

Für den Boden:
230 г мел (тип 550)
50 г Цукер
1 1/2 TL Обратный толкатель
120 г сливочного масла калте
1 Ei (M)

Für die Füllung:
500 г Zwetschgen
100 г Weiche Butter
150 г Zucker
2 TL Vanille Extrakt
3 Eier (M), getrennt
120 г Weichweizengrieß
1 EL Speisestärke
500g Magerquark
9000 Masc3

etwas Zimt / Zucker (опционально)

Grießbreikuchen mit Zwetschgen | Выпекать до корнейGrießbreikuchen mit Zwetschgen | Выпекать до корней

НАПРАВЛЕНИЯ / ZUBEREITUNG

1.Выстелите 10 дюймов (26 см) пружинную форму пергаментом для выпечки и слегка смажьте маслом. Отложите в сторону. Чернослив промыть и обсушить, разрезать пополам и удалить косточки. Отложите в сторону.

2. Добавьте муку для основы вместе с сахаром и разрыхлителем в большую миску и перемешайте до однородного состояния. Небольшими кусочками добавить холодное масло, смешать с мукой и нарезать кусочками размером с горошину с помощью блендера или ножа. Добавьте яйцо и быстро перемешайте, пока не получите однородное тесто. Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности размером чуть больше формы.Выложить в подготовленную форму и прижать ко дну и бокам, чтобы образовалась красивая корочка (почти до краев). Поместите в холодильник примерно на 30 минут, чтобы он остыл и затвердел.

3. Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C). Добавьте масло и сахар для начинки в большую миску и перемешайте, пока она не станет легкой и пушистой. Добавьте экстракт ванили и яичные желтки и перемешайте до однородной массы. Смешайте манную крупу с кукурузным крахмалом и добавьте вместе с творогом (творогом) и маскарпоне в миску и хорошо перемешайте.Взбейте яичные белки в отдельной миске до образования жестких пиков, добавьте в миску и аккуратно перемешайте. Вылейте тесто на подготовленную корочку и разгладьте верх. Выложите разрезанные пополам сливы сверху (посыпьте немного корицей / сахаром, если хотите) и выпекайте 55-60 минут или пока пирог не затвердеет и не будет немного двигаться в центре, когда вы встряхиваете форму для запекания. Достаньте из духовки и дайте полностью остыть. После этого поместите в холодильник минимум на 2 часа перед нарезкой.Если хотите, подавайте со взбитыми сливками.

1. Пружинная форма 26 см (10 дюймов) с задним слоем бумаги. Die Zwetschgen waschen, trocknen, halbieren und entsteinen und zur Seite stellen.

2. Das Mehl für den Boden mit dem Zucker und Backpulver in Einer Großen Schüssel vermischen. Die Butter in kleinen Stücken dazugeben, im Mehl schenken und dann mit einem Teigmischer in etwa erbsengroße Stücke zerteilen. Das Ei dazugeben und alles schnell zu einem glatten Teig verkneten.Den Teig auf einer bemehlten Fläche etwas größer als die Form ausrollen und dann in die Form legen und am Boden und den Seiten festdrücken — der Rand sollte bis fast unter die Kante der Form gehen. Für etwa 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

3. Ден Офен на 180 ° C (350 ° F) в Ворхейцен. Die Butter und den Zucker für die Füllung in eine große Rührschüssel geben und hell und luftig aufschlagen. Vanille Extrakt und Eigelbe dazugeben und gut unterrühren. Grieß mit Stärke vermischen und dann zusammen mit dem Quark und Mascarpone in die Schüssel geben und alles gut verrühren.Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben. Die Masse in die vorbereitete Form füllen und glatt streichen. Die halbierten Zwetschgen darauf verteilen (wer mag, kann auch noch etwas Zimt / Zucker darüber streuen) und dann für 55-60 Minuten backen — wenn man an der Form rüttelt, sollte die Füllung in der Mitte nur leicht wackt. Aus dem Ofen holen und in der Form abkühlen lassen, dann noch etwa 2 Stunden in den Kühlschrank. Wer es mag, mit Schlagsahne servieren.

Grießbreikuchen mit Zwetschgen | Выпекать до корней

Хотите большего? Оставайтесь на связи в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest, чтобы получать информацию о новых публикациях и многом другом.Вы также можете связаться со мной с любыми вопросами или запросами!

Вот вариант рецепта, который можно легко распечатать.

Распечатать часы значок часов

Описание

Вкусный чизкейк из творога, маскарпоне и манной крупы, посыпанный сливами Дамсон. Вы должны попробовать сладкое лакомство.


Для базы:

1 3/4 стакана (230 г) универсальной муки

1/4 стакана (50 г) сахара

1 1/2 ч. Л. разрыхлитель

1/2 стакана (120 г) холодного сливочного масла

1 яйцо среднего размера

Для наполнения:

17,6 унций. (500 г) сливы дамсон

3,5 унции. (100г) сливочное масло размягченное

3/4 стакана (150 г) сахара

2 ч. Л. экстракт ванили

3 средних яйца, разделенных на части

4.2 унции. (120 г) манная крупа из мягкой пшеницы

1 1/2 ст. кукурузный крахмал

17,6 унций. (500 г) нежирный творог (Творог)

17,6 унций. (500 г) маскарпоне

немного молотой корицы / сахара (по желанию)


1. Выстелите пружинную форму 10 дюймов (26 см) пергаментом для выпечки и слегка смажьте маслом. Отложите в сторону. Чернослив промыть и обсушить, разрезать пополам и удалить косточки. Отложите в сторону.

2. Добавьте муку для основы вместе с сахаром и разрыхлителем в большую миску и перемешайте до однородного состояния.Небольшими кусочками добавить холодное масло, смешать с мукой и нарезать кусочками размером с горошину с помощью блендера или ножа. Добавьте яйцо и быстро перемешайте, пока не получите однородное тесто. Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности размером чуть больше формы. Выложить в подготовленную форму и прижать ко дну и бокам, чтобы образовалась красивая корочка (почти до краев). Поместите в холодильник примерно на 30 минут, чтобы он остыл и затвердел.

3. Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C). Добавьте масло и сахар для начинки в большую миску и перемешайте, пока она не станет легкой и пушистой.Добавьте экстракт ванили и яичные желтки и перемешайте до однородной массы. Смешайте манную крупу с кукурузным крахмалом и добавьте вместе с творогом (творогом) и маскарпоне в миску и хорошо перемешайте. Взбейте яичные белки в отдельной миске до образования жестких пиков, добавьте в миску и аккуратно перемешайте. Вылейте тесто на подготовленную корочку и разгладьте верх. Выложите разрезанные пополам сливы сверху (посыпьте немного корицей / сахаром, если хотите) и выпекайте 55-60 минут или пока пирог не затвердеет и не будет немного двигаться в центре, когда вы встряхиваете форму для запекания.Достаньте из духовки и дайте полностью остыть. После этого поместите в холодильник минимум на 2 часа перед нарезкой. Если хотите, подавайте со взбитыми сливками.


Ключевые слова: чизкейк, торт, манная крупа, творог, маскарпоне, сливы Damson

Grießbreikuchen mit Zwetschgen | Выпекать до корней

[РЕЦЕПТ] Чизкейк с рикоттой и семолиной | Общественное радио Висконсина

Рецепт и фотография перепечатаны с разрешения Милк-стрит Криса Кимбалла

От начала до конца: 1 час (20 минут активно), плюс охлаждение и охлаждение

Порций: 10

Это нежный десерт, имитирующий текстуру чизкейка в нью-йоркском стиле, но без утяжеления.Он вдохновлен стилем торта, который готовят в Германии и Италии. Вместо сливочного сыра его легким делала рикотта из цельного молока; наш любимый бренд супермаркетов — Calabro. Маскарпоне добавил аромат и богатую кремовую текстуру. Взбитые яичные белки также помогали сохранять легкость, а манная мука придала структуру сырной смеси и создавала «корку» на внешней стороне. Цедра лимона и сок придали аромату яркости, а марсала добавила итальянского оттенка, одновременно уменьшив насыщенность.Если у вас нет марсалы, сухой херес станет хорошей заменой. Цитрусовый творог или фруктовый компот станут отличной начинкой для этого едва сладкого чизкейка.

Не удивляйтесь, , если торт трескается при остывании. Взбитые яичные белки придают пирогу невероятно легкую пушистую текстуру, но при этом делают его достаточно нежным, поэтому трещины неизбежны.

— Эрика Брюс

  • 161 грамм (¾ стакана) белого сахара, разделенный
  • 2 чайные ложки тертой цедры лимона плюс 1 столовая ложка лимонного сока
  • Контейнер емкостью 16 унций (2 стакана) рикотты цельного молока
  • контейнер объемом 8 унций (1 чашка) маскарпоне
  • 43 грамма (¼ стакана) манной муки, плюс еще для сковороды
  • 4 крупных яйца, отделенных друг от друга
  • 2 столовые ложки сухого вина Марсала
  • ¼ чайная ложка поваренной соли
  1. Нагрейте духовку до 350ºF с решеткой в ​​среднем положении.Смажьте дно и стороны 9-дюймовой формы с пружинным формованием кулинарным спреем, затем равномерно посыпьте манной мукой, удаляя излишки.
  2. В кухонном комбайне смешайте ½ стакана сахара и цедру лимона. Перемешайте, пока не станет влажным и ароматным, около 15 секунд. Добавьте рикотту и маскарпоне и перемешайте до получения однородной массы около 30 секунд, соскребая по бокам по мере необходимости. Добавьте манную крупу, яичные желтки, марсала, лимонный сок и соль, затем перемешайте до однородности, примерно 10 секунд. Переложите в большую миску.
  3. В настольном миксере с насадкой для взбивания взбить яичные белки на среднем уровне до образования пены. При работающем миксере медленно добавьте оставшуюся ¼ стакана сахара и продолжайте взбивать, пока белки не станут мягкими, 1-2 минуты. Добавьте в сырную смесь треть яичных белков и взбивайте до однородности. Добавьте оставшиеся белки и взбивайте, пока они не смешаются. Переложите в подготовленную форму, разложив ровным слоем и постукивая по прилавку, чтобы выпустить большие пузырьки воздуха.
  4. Выпекайте до тех пор, пока верх не станет слегка подрумяненным и пирог только застынет, но все еще будет покачиваться при встряхивании, от 40 до 45 минут. Дайте полностью остыть в сковороде на решетке примерно 2 часа. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа. Оберните ножом внутреннюю часть сковороды и снимите стенки сковороды перед тем, как нарезать ее ломтиками.

Рецепт и фотография перепечатаны с разрешения Chris Kimball’s Milk Street

Ближневосточный чизкейк — Вкус Бейрута

24 июня 2020 • Категория: Десерт

Это рецепт от одного из моих любимых ливанских поваров, шеф-повара Марлен Матар.Я пробовал это несколько лет назад, и на этот раз попробовал снова, хотя и с небольшими изменениями. Манная крупа варится в молоке и является прочной опорой для сыра. Этот чизкейк сделан без яиц.


Ближневосточный чизкейк

Джумана Аккад Средиземноморская, Ближневосточная 24 июня 2020 г. Десерт, манная крупа, ливанские повара, чизкейк,

8-12 порций

Время на подготовку: 1 час

Время приготовления: 30 минут

Пассивное время: 2 часа

Состав

Сырное тесто:

500 г сыра аккави, разновидность чеке (продается в арабских продуктовых магазинах), заменитель свежей моцареллы (около 1 фунта)

4 стакана цельного молока

1 стакан мелкой крупы

1 чайная ложка воды апельсинового цвета

1 чайная ложка розовой воды

Капли мастики по 1/4 ч. Л., Измельченные в ступке с 1 ч. Л. Сахара

Корка:

2 упаковки сухих тостов ( biscotti ) около 200 г (1/2 фунта) (можно заменить сухие панировочные сухари), измельченных до мелкого помола

1/3 стакана мелкой крупы

1 стакан несоленого сливочного масла, размягченного (до 1 1/2 стакана), смешанного с небольшим количеством масла для образования комков

1/2 чайной ложки махлаб (по желанию)

Инструкции

1.Смажьте 9-дюймовую пружинную форму или тарелку для пирога. Смешайте измельченные тосты или панировочные сухари или kaak с манной крупой, mahlab (если используется) и маслом до тех пор, пока смесь не сгустится; при необходимости добавьте немного масла или топленого сливочного масла. (топленое масло). Равномерно прижмите его к сковороде (я надавил на корку тыльной стороной стакана).

2. Разогрейте духовку до 350F.

3. Нагрейте молоко в кастрюле до кипения и медленно, постоянно помешивая, добавьте манную крупу. Когда молочная смесь начнет загустевать, добавьте тертый сыр, постепенно уменьшая огонь, и дайте ему мягко растаять.Вмешайте в смесь ароматизаторы, а затем переложите сырное тесто на сковороду и полейте коркой.

4. Выпекайте в духовке при 350F в течение 10-12 минут, пока тесто не схватится и не подрумянится. Подавать в теплом виде с добавлением сиропа, ложки джема, сливок или немного меда.

Этот рецепт можно легко разделить пополам, чтобы получить чизкейк меньшего размера.

Примечания к рецепту

Чтобы приготовить сироп быстрого приготовления, приготовьте его заранее. Налейте в кастрюлю 1 стакан воды, добавьте 2 стакана сахара и чайную ложку свежего лимонного сока; варить 7 минут или пока немного не загустеет.Прохладный. Хранить в холодильнике под крышкой. Можно в конце добавить в сироп чайную ложку розовой или апельсиновой воды. (или другие ароматизаторы)

Сыр должен быть плавящимся; его также следует обессолить. Чтобы обессолить сыр, замочите его в воде и меняйте воду каждые 30 минут, пока сыр не потеряет соленость. Тщательно просушите и измельчите перед добавлением в манную смесь.

Здравствуйте! Все фотографии и контент защищены авторским правом.Пожалуйста, не используйте наши фотографии без предварительного письменного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими уникальными словами и сделайте ссылку на исходный рецепт здесь, на сайте tasofbeirut.com. Спасибо!


Один комментарий • Лента комментариев

Неаполитанский лимонный пирог с рикоттой (Мильяччио) Рецепт

Пищевая ценность (на порцию)
333 калорий
10 г жир
51 г Углеводы
10 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 8
Сумма на порцию
калорий 333
% Дневная стоимость *
10 г 13%
Насыщенные жиры 5 г 27%
114 мг 38%
70 мг 3%
51 г 18%
Пищевые волокна 1 г 4%
10 г
Кальций 114 мг 9%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Карнавал ( Carnevale по-итальянски) — праздничный сезон, который заканчивается в Жирный вторник или Martedì grasso . Самый известный праздник итальянского карнавала, конечно же, проходит в Венеции, а прибрежный тосканский город Виареджо известен своими замысловатыми парадами.

В каждом регионе также есть свои особые угощения для празднования праздника, хотя с Carnevale наиболее тесно связаны различные формы жареного теста (например, cenci ), оладьи (например, frittelle di riso ) или пончики. (например, bomboloni ). Теперь вы можете наслаждаться горячим жареным тестом, посыпанным сахаром, без жарки во фритюре на кухне.

Для тех, кто не любит убирать брызги жира и задается вопросом, что делать с отработанным маслом, вот рецепт migliaccio: — прекрасное простое угощение, которое традиционно готовили в Неаполе во времена Carnevale .Это своего рода легкий чизкейк, который некоторые итальянские американцы называют пирогом с рикоттой или «пирогом с рикоттой». Он нежно приправлен цедрой лимона и ванилью, как и многие другие десерты Carnevale , но не слишком тяжелый или сладкий, что делает его хорошо подходящим для полдника ( Merenda ), чаепития или даже для завтрака с вашим блюдом. капучино.

Сливочные сырники для фритюрницы — Daily Yum

Сегодняшняя вкусность — это сливочные сырники Easy Air Fryer. Вкусные сырники по-русски с гладкой кремовой текстурой, тающей во рту, окруженные хрустящей карамелизованной корочкой.Готовится во фритюрнице менее чем за 10 минут. Небеса!

Ингредиенты для сливочных чизкейков во фритюрнице:
8 унций сливочного сыра (226 г), размягченного
1 яйцо
2 столовые ложки универсальной муки
2 столовые ложки сахара-песка (может заменить предпочтительный гранулированный подсластитель по вашему выбору)
2 столовые ложки манной крупы (необязательно)
1/4 чайной ложки разрыхлителя
Необязательно, но рекомендуемые начинки:
Сметана
Сахарная пудра
Фрукты

Проезд:
В миску для смешивания добавьте все ингредиенты: сливочный сыр, яйцо, муку, сахар, манную крупу и разрыхлитель.
Ложкой или вилкой смешайте все ингредиенты до однородного состояния.
Рукой разделите смесь на 6 равных частей.
Возьмите рукой небольшое количество и скатайте из него шар
Осторожно прижмите шар к форме блина и сделайте его толщиной 3/4 дюйма. Если блин слишком липкий, аккуратно промокните его немного муки.
Поместите на корзину или поднос фритюрницы, выложенный пергаментной бумагой для фритюрницы.
Жаркое на воздухе при 350 F в течение 5 минут
Во фритюрнице на открытом воздухе переверните каждый чизкейк на другую сторону и обжаривайте еще 3-4 минуты или до золотистого цвета с хрустящей карамелизованной корочкой.
Переложите на тарелку и подавайте с любимой начинкой, например, сахарной пудрой, и посыпьте фруктами. Очень вкусно, если сверху добавить ложку сметаны. Наслаждаться!

Ранее я делилась похожим рецептом сырников по-русски, они сделаны из фермерского сыра. Он привлек много внимания не только потому, что они восхитительны, красивы и просты в изготовлении, но и потому, что многие читатели не понимали, где взять фермерский сыр или что на самом деле является фермерским сыром. Фермерский сыр похож на творог, но в нем есть сухой творог.Фермерский сыр также можно купить в том же проходе, где вы обычно найдете творог или сливочный сыр.

Пожалуйста, проверьте чизкейки Air Fryer (сделанные из фермерского сыра). Или щелкните изображение ниже. Ням!

Как приготовить чизкейки с низким содержанием углеводов и кето-фритюрницей:
Заменитель муки на миндальную муку и
Заменитель сахара для гранулированного подсластителя по вашему выбору

Сливочные сырники для фритюрницы

Сливочные сырники для фритюрницы

Автор: Ирина Дэви из DailyYum.com

Тип рецепта: Десерт

Кухня: Любая

Количество порций: 6

Ингредиенты

  • 8 унций сливочного сыра (226 г), размягченного
  • 1 яйцо
  • 2 столовых ложки универсальной муки
  • 2 столовые ложки гранулированного сахар (может заменить предпочтительный гранулированный подсластитель по вашему выбору)
  • 2 столовые ложки манной крупы (по желанию) 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • Необязательные, но рекомендуемые начинки:
  • Сметана
  • Сахарная пудра
  • Фрукты

Инструкции

  1. Добавьте в миску все ингредиенты: сливочный сыр, яйцо, муку, сахар, манную крупу и разрыхлитель.
  2. Ложкой или вилкой смешайте все ингредиенты до однородного состояния.
  3. Разделите смесь на 6 равных частей.
  4. Возьмите рукой небольшое количество и скатайте его в шар.
  5. Осторожно надавите на шарик в форме блина и сделайте его толщиной дюйма. Если блин слишком липкий, аккуратно промокните его немного муки.
  6. Поместите в корзину или лоток фритюрницы, выстланный пергаментной бумагой для фритюрницы.
  7. Жарить на воздухе при 350 F в течение 5 минут.
  8. Фритюрница на открытом воздухе, перевернуть каждый чизкейк другой стороной и обжаривать еще 3-4 минуты или до золотисто-коричневого цвета с хрустящей карамелизованной корочкой.
  9. Переложите на тарелку и подавайте с любимой начинкой, например, сахарной пудрой, и посыпьте фруктами. Очень вкусно, если сверху добавить ложку сметаны. Наслаждаться!

3.5.3251

Ирина — блогер о еде в Нью-Йорке и разработчик рецептов, любит готовить, путешествовать и развлекаться. Следите за ее блогом и наслаждайтесь ее советами о еде и путешествиях, образе жизни и вкусных рецептах здорового питания.

Итальянский чизкейк с рикоттой и черникой

Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получить комиссию, если вы сделаете покупку по этим ссылкам.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Поделись этим рецептом!

Итальянский чизкейк с рикоттой и черникой очень легко приготовить, и он очень вкусный. Черничный соус станет прекрасным сладким дополнением к воздушному чизкейку.

Обожаю чизкейк, особенно запеченный в нью-йоркском стиле. Моя свекровь познакомила меня с этим много лет назад, когда подарила нам на Рождество небольшие сырники. Всегда восхитительно!

После этого введения я начал печь его сам, и на этом сайте есть несколько рецептов, которые нам понравились.Чизкейк с шоколадной крошкой. Чизкейк с шоколадной помадкой и трюфелем. Чизкейк «Яблочный восторг». И запеченный чизкейк с миндалем. (Рецепты будут обновлены, как только я смогу.)

Несколько лет назад я узнал, что из рикотты можно делать чизкейк. Я большой поклонник Лидии Бастианич и смотрю ее кулинарные шоу на PBS. И я большой поклонник итальянской кухни. Так что, конечно же, пришлось попробовать свои силы в чизкейке с рикоттой.

Итальянский чизкейк так легко приготовить. Мне нравится, как из манной крупы образуется легкая самоформирующаяся корочка.Намного проще, чем приготовить корочку из крекера из Грэма.

Ингредиенты для приготовления итальянского чизкейка с рикоттой и черникой

  • сахарный песок
  • тертая цедра лимона
  • Сыр Рикотта цельномолочный
  • сливочный сыр
  • мука манная
  • большие яйца
  • Марсала вино или яблочный сок
  • лимонный сок
  • кошерная соль
Черничный соус
  • свежая черника
  • сахарный песок
  • вода
  • лимонный сок
  • цедра лимона

Несколько замечаний об ингредиентах

Я заменил сливочный сыр на маскарпоне, который используется в большинстве рецептов.Я уверен, что предпочту маскарпоне, но его трудно найти здесь, в сельской местности Канзаса.

Если у вас нет вина Марсала, вы можете заменить его яблочным соком.

Инструкции по приготовлению этого рецепта

Духовку разогреть до 350 градусов. Смажьте дно и стороны 9-дюймовой сковороды с пружинным формованием кулинарным спреем, затем смочите сотейник примерно 2 столовыми ложками манной муки, удаляя излишки.

В кухонном комбайне смешайте 1/2 стакана сахара и цедру лимона.Обработайте до влажного состояния около 15 секунд. Добавьте рикотту и сливочный сыр и перемешайте до получения однородной массы около 30 секунд, соскребая по бокам по мере необходимости.

В некоторых рецептах, которые я нашел, рекомендуется сливать сыр рикотта. Я не счел это необходимым, так как рикотта, которую я использовал, не была водянистой. Если это так, вы можете слить его накануне вечером или за несколько часов до приготовления по этому рецепту.

Добавьте манную муку, яичные желтки, вино Марсала, лимонный сок и соль.Обработайте снова, пока не объедините примерно 15 секунд. Перелейте в большую миску.

В стационарном миксере взбейте яичные белки на среднем уровне мощности до образования пены. Медленно добавьте оставшиеся 1/4 стакана сахара и продолжайте взбивать, пока они не образуют твердые пики, примерно 2-3 минуты.

Добавьте половину яичных белков в сырную смесь, помешивая, до однородности. Слегка добавьте оставшиеся яичные белки, пока они не смешаются.

Если добавить яичный белок, чизкейк станет воздушным и легким.

Перелейте жидкое тесто в подготовленную форму и разложите ровным слоем. Осторожно постучите по стойке, чтобы выпустить пузырьки воздуха.

Выпекать 45-55 минут, пока верх не подрумянится и пирог не застынет, но при встряхивании все равно будет покачиваться. Полностью остудить в сковороде на решетке около 1 часа.

Итальянский чизкейк может растрескаться сверху, так как это часть процесса его отстаивания. Это нормально и ожидаемо.Неважно.

Накройте крышкой и поставьте в холодильник еще на 2 часа, прежде чем вынуть из кастрюли.

Для приготовления черничного соуса

В маленькой кастрюле доведите до кипения 1 стакан черники, сахарный песок, воду, лимонный сок и цедру лимона на среднем или сильном огне. Уменьшите огонь до минимума и тушите 8-10 минут, периодически помешивая, пока смесь не загустеет. Снимите с огня и добавьте оставшуюся чернику. Полностью остыть. Накройте крышкой и охладите, пока не будете готовы подавать с чизкейком.

Для подачи полить чизкейк черничным соусом. Черничный топпинг — сладкий комплимент десерту. Я использовала свежую чернику, но вы можете приготовить соус из замороженных ягод, если хотите. Этот чизкейк обслужит 8-10 человек.

Я также посыпала его яблоками, карамельной глазурью и английскими грецкими орехами, что, по словам моего мужа, просто потрясающе. Посмотреть мой чизкейк с рикоттой и яблочным топпингом можно здесь.

Подробнее итальянской кухни здесь. Посмотреть больше десертов можно здесь.

  • 3/4 стакана разделенного сахара
  • 2 чайные ложки тертой лимонной цедры
  • 16 унций цельномолочная рикотта
  • 8 унций. сливочный сыр размягченный
  • 1/4 стакана манной муки плюс немного для сковороды
  • 4 отдельных крупных яйца
  • 2 столовые ложки вина Марсала
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка кошерной соли
Черничный соус
  • 2 стакана свежего черника разделенная
  • 1/3 стакана сахара
  • 3 столовые ложки воды
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка лимонной цедры
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.Смажьте дно и стенки 9-дюймовой формы с пружинным формованием кулинарным спреем, затем посыпьте сотейник примерно 2 столовыми ложками манной муки, удаляя излишки.

  • В кухонном комбайне смешайте 1/2 стакана сахара и цедру лимона. Перемешайте до влажного состояния около 15 секунд. Добавьте рикотту и сливочный сыр и перемешайте до однородного состояния около 30 секунд, соскребая по бокам по мере необходимости. Добавьте манную муку, яичные желтки, вино марсала, лимонный сок и соль. Перемешайте еще раз до однородности. около 15 секунд.Перелейте в большую миску.

  • В стационарном миксере взбейте яичные белки на среднем уровне до образования пены. Медленно добавьте оставшиеся 1/4 стакана сахара и продолжайте взбивать, пока они не образуют твердые пики, примерно 2-3 минуты.

  • Добавьте половину яичных белков в сырную смесь, помешивая, до однородности. Слегка добавьте оставшиеся яичные белки, пока они не смешаются. Перенести тесто в подготовленную форму и выложить ровным слоем. Постучите по стойке, чтобы выпустить пузырьки воздуха.

  • Выпекать 45-55 минут, пока верх не подрумянится и пирог не застынет, но при встряхивании все равно будет покачиваться. (Для итальянского чизкейка это нормально, так как это часть процесса его отстаивания.) Полностью охладите в сковороде на решетке, примерно 1 час. Накройте крышкой и поставьте в холодильник еще на 2 часа, прежде чем вынуть из кастрюли. Сверху полить черничным соусом. На 8-10 порций.

  • Для приготовления черничного соуса: В небольшой кастрюле доведите до кипения 1 стакан черники, сахар, воду, лимонный сок и цедру лимона на среднем или сильном огне.Уменьшите огонь до минимума и тушите 8-10 минут, периодически помешивая, пока смесь не загустеет. Снимите с огня и добавьте оставшуюся чернику. Полностью остыть. Накройте крышкой и охладите, пока не будете готовы подавать с чизкейком.

Поделиться в Facebook / Pinterest / Instagram — укажите @countryatheartrecipes или отметьте #countryatheartrecipes

Поделись этим рецептом!

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *