Как сделать сырники с бананом: Сырники с бананами, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Ароматные сырники с бананом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Вместо классических сырников приготовьте сырники с бананами. Рецепт этого блюда очень прост. Сырники получаются легкие, ароматные с приятной сладостью. Всего три ингредиента, и завтрак готов.

Автор: Елена,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

25 минут

Время на кухне

12 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Творог300 г
Банан1 шт. = 120 г
Пшеничная мука хлебопекарная3 ст. л. = 75 г
Соль по вкусу
Топленое сливочное масло г
Кокосовое масло г

заказать продукты

Сделать разнообразнее:

Используйте любые виды масла.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Банан очистите от шкурки. Из мякоти сделайте пюре, можно вилкой или блендером.

Шаг 2

Соедините пюре с творогом, добавьте муку, соль и кокосовое масло. Смешайте ингредиенты в однородную массу.

Шаг 3

Слепите сырники. Можно сделать это при помощи стакана, круговыми движениями или сформировать шарик и приплюснуть. Обваляйте каждую лепешку в муке.

Шаг 4

Жарьте на разогретом топленом масле до золотистой корочки с двух сторон.

произвести впечатление

Подавайте сырники со сметаной или йогуртом и ягодами.

Сырники с бананом — рецепт с фото пошагово



Ингредиенты:

  • Творог – 200 г
  • Яйцо – 1 шт
  • Банан – 1 шт
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Манка – 1 ст.л.
  • Мука – 3 ст.л.
  • Растительное масло – 1 ч.л. (в тесто) + для обжарки

Время приготовления: 30 мин

Выход: 10-12 сырников

Калорийность сырников с бананом: 220 ккал на 100 г

Пышные и вкусные сырники, сохранившие в себе всю пользу творога – что может быть лучше? Классические творожники, сладкие сырники с фруктами и ягодами – каких только рецептов этого лакомства не придумано! Сырники с бананом – еще одна разновидность любимого с детства угощения. Мягкие и ароматные, они станут удачным решением завтрака для всей семьи.

Как приготовить сырники с бананом?

В глубокой миске растереть творог с яйцом и сахаром до получения однородной массы

Банан натереть на мелкой терке или пюрировать блендером, затем добавить к творогу, перемешать до однородности теста

Следом засыпать в миску муку и манку, размешать, влить растительное масло и аккуратно вымесить творожную массу. Тесто готово.

Классические творожные сырники с бананом выпекаются на сковороде. Для этого тесто ложкой выкладывают на сковородку с разогретым растительным маслом и обжаривают с каждой стороны до образования приятной золотистой корочки. Как и обычные оладьи, сырники с бананом пекутся довольно быстро – достаточно 3-4 минут.

Банановые сырники вкусны как в горячем, так и холодном виде. Подавать к столу их можно с любым вареньем, медом, сметаной.

Предложенный рецепт сырников с бананом универсален и позволяет каждому приготовить блюдо по своему вкусу, поиграв пропорциями и составом продуктов.

Сырники с бананом и яблоком

Смешиваем 370 г творога, 1 яйцо, 40 г сахара и 80 г муки. Натираем на мелкой терке 1 банан, на крупной – 1 большое яблоко. Добавляем фрукты к творожной смеси и аккуратно перемешиваем. Влажными руками формируем сырники и жарим их на сковороде по 3-4 минуты с обеих сторон.

Сырники с изюмом и бананом

В глубокой чашке соединяем 900 г творога, 3 яйца и 120 г стакана сахара. Постепенно добавляем 140 г муки. Перекладываем в тесто промытый и распаренный изюм (80-100 г) и 1 нарезанный небольшими кубиками банан. Тщательно размешиваем. Обжариваем на умеренно горячей сковороде до румяного цвета.

Сырники с бананом и овсяной мукой

В блендере измельчаем 1 банан, добавляем 1 яйцо и хорошо взбиваем. Выливаем смесь в чашу с творогом (220 г), сахаром (15 г) и овсяной мукой (50 г), основательно перемешивая тесто до однородного состояния. Выпекаем на сковороде, предварительно обваляв каждый сырник в муке.

Сырники из творога и банана в духовке

Сменив сковороду на духовку, можно порадовать себя низкокалорийной, и при этом таким же вкусной выпечкой. Набор продуктов практически не отличается от оригинального. Единственное условие – муки нужно взять чуть больше – до 100 г, т.к. тесто должно получиться более упругим. Выпекают сырники в духовке дольше – 15 минут с одной стороны, и 10 – с другой.

Диетические сырники с бананом в духовке

Порадуют следящих за своим весом любителей сладкой выпечки. Рецепт не предусматривает ничего, кроме творога и банана. Продукты смешиваются в пропорции 1 банан на 200 гр творога. Полученную смесь выкладывают ложкой на смазанный сливочным маслом противень, формируя сырники, и запекают 15 минут при 180˚.

Диетические сырники с бананом можно приготовить и обычным способом – на сковороде, исключив из списка необходимых продуктов яйца, сахар и муку.

Сырники с бананом без муки

Рецепт прост – необходимо увеличить количество манки до 120 г. Замесив тесто, ему нужно дать настояться 20-30 минут, чтобы крупа набухла и выпечка получилась более пышной. Сырники с бананом и манкой по вкусу получаются более нежными, чем приготовленные с использованием муки.

Сырники с бананом без яиц

Банан – довольно вязкий фрукт и в измельченном состоянии он прекрасно заменяет яйца.  Приготовить сырники без яиц с бананом под силу даже ребенку. Нужно лишь добавить к тесту по основному рецепту еще 1 банан вместо 1 яйца.

Сырники с бананом без сахара

Спелые бананы очень сладкие, поэтому не стоит бояться, что без сахара сырники получатся пресными. Естественная сладость фрукта передастся тесту, и сырники останутся такими же приятными на вкус, но не нанесут вреда фигуре. Если же опасения остаются – можно заменить сахар на 3 ч.л. меда. И сладко, и полезно.

Любой из рецептов неизменно порадует хорошим вкусом, легкостью приготовления и подарит заряд энергии на целый день.

    Смотрите другие пошаговые рецепты с фото

  • Сырники с яблоками в духовке
  • Сырники из творога в духовке
  • Сырники с сыром
  • Сырники из творога — рецепт классический на сковороде (7 рецептов)
Добавить отзыв

Смотрите ещё рецепты с фото пошагово

Сырники с шоколадной пастой

Смотреть рецепт

Сырники с консервированными ананасами и куркумой

Смотреть рецепт

Сырники с консервированными персиками

Смотреть рецепт

Сырники с имбирем

Смотреть рецепт

Сырники с рисом и изюмом

Смотреть рецепт

Сырники с цукатами

Смотреть рецепт

Сырники с творогом и рикоттой

Смотреть рецепт

Сырники со свежей сливой на сковороде

Смотреть рецепт

Сырники с малиной и овсяными хлопьями в духовке

Смотреть рецепт

Сырники из творога с кизилом

Смотреть рецепт

Загрузка. ..

Пропустить банановый хлеб и приготовить банановый чизкейк

 

Когда моя ваза с фруктами переполняется бананами, как это часто бывает, мои вкусовые рецепторы побуждают меня приготовить банановый пудинг. Или банановый пирог. Или, что лучше всего, сочетание того и другого — чизкейк с банановым пудингом.

Существует множество мнений о том, какой должна быть основа «идеального» чизкейка. Некоторые люди выбирают простой сливочный сыр и просто используют рецепт внутри упаковки. Это не плохой план. Это настолько знакомо и традиционно, насколько это возможно.

Другие выбирают рикотту, которую предпочитают итальянцы, которые из поколения в поколение пекут такие пирожные. Или фермерский сыр. Или комбинации сыров, которые придают готовому пирогу немного разные текстуры и вкусы. Или, может быть, выбор пал на рецепт без выпечки, популярный среди маминого поколения. А еще есть многочисленные мнения о корочках. Опять же, они варьируются от простой сладкой корочки для пирога до крошек крекеров Грэма, Oreos или шоколадных вафель. Или вообще без корочки.

И, наконец, есть выбор начинки: оставить ее простой, покрыть слоем сметаны по-нью-йоркски, добавить начинку из свежих или консервированных фруктов, посыпать орехами или крошкой из крекеров.

Заинтересовавшись историей того, каким должен быть «настоящий» чизкейк, я провел быстрый поиск и обнаружил, что существует целая книга, написанная о том, как приготовить это лакомство, написанная греческим врачом Эгимом еще в V веке. до н.э., и чизкейк, вероятно, подавали спортсменам, участвовавшим в первых Олимпийских играх. Название было адаптировано англичанами гораздо позже, не раньше 15 9 г.0017-й век. Некоторые даже утверждают, что это блюдо изобрели англичане, хотя это широко оспаривается, потому что почти в каждой стране есть та или иная форма этого блюда. Американская версия была впервые сделана в 1870-х годах. Многие ранние чизкейки были пикантными, и у них до сих пор есть множество поклонников, которым нравятся такие вкусы, как вяленые помидоры с травами, сыр с плесенью или улучшенные версии с грибами, подаваемые в качестве первых блюд или закусок для вечеринок.

Эти самые ранние пирожные обычно имели компонент дрожжевой корочки, больше пирога, чем сыра. Потом дрожжевой вариант вышел из моды и популярными стали всевозможные корочки. Кажется, что каждый повар с 500 г. до н.э. вносил изменения в соответствии со своим местом и обстоятельствами. Совсем недавно кулинарные авантюристы добавили современные вкусы или внесли коррективы, чтобы соответствовать немолочной диете. И у каждого есть любимый.

Когда-то у меня был розничный магазин, где я делал 10-12 чизкейков каждый день. Я мог бы каждый день в году и к каждому празднику предлагать разные ароматы. Поскольку я больше традиционалист, мой первый выбор обычно самый простой. Кроме этого! Когда у меня под рукой есть бананы и вафли «Нилла», я делаю исключение.

Будьте уверены, этот рецепт завоевывает поклонников каждый раз, когда я его готовлю. Он наполнен южными традициями, включая старомодные вафли «нилла», орехи пекан и, конечно же, насыщенный вкус бананового пудинга. Не бойтесь добавлять бурбон в бананы, когда готовите их, чтобы придать им истинно южный оттенок.

Какой бы вариант вы ни выбрали, я предлагаю вам скорее приготовить чизкейк. Лично я думаю, что вы должны начать прямо здесь.

Прокрутите вниз для печатной версии этого рецепта

Сделайте один 9 -дюймовый торт

1 1/2 чашки (около 6 унций). /4 чашки растопленного сливочного масла

 

2 больших спелых, но твердых банана, нарезанных кубиками

2 столовые ложки коричневого сахара

1 столовая ложка лимонного сока

1 столовая ложка бурбона (необязательно)

3 8-й унции сливочный сыр, смягченный

1 стакана сахарной пасты или жидкость

3

2 Чайные ванильные пасты или жидкая ванильная

2.

Целые ванильные вафли для формы (см. примечание)

 

Гарнир: взбитые сливки и цельные ванильные вафли или крошка

 

1. Разогрейте духовку до 350º. Подготовьте 9-дюймовую разъемную форму, распылив кулинарный спрей на дно и бока.

2. Измельчите вафли в кухонном комбайне, добавляя орехи и масло и взбивая до тех пор, пока смесь не приобретет вид мокрого песка. Плотно прижмите к основанию и слегка приподнимите края кастрюли. Выпекать 10 минут; хорошо остудить на решетке перед наполнением.

3. Тем временем поместите нарезанные кубиками бананы, коричневый сахар и лимонный сок в маленькую кастрюлю и готовьте на среднем или сильном огне, постоянно помешивая, в течение 1 минуты, пока сахар полностью не растворится, но бананы останутся целыми. Снимите с огня и добавьте бурбон, если используете.

4. Поместите сливочный сыр в чашу стационарного миксера и взбивайте в течение 2–3 минут, пока он не станет очень светлым и кремообразным. Взбивая миксером на средней скорости, постепенно добавьте сахарный песок. Очистите дно и бока и миксером на средней скорости вмешайте яйца по одному. Добавьте ваниль.

5. Вручную вмешайте охлажденную банановую смесь в сырную смесь и вылейте половины ее на подготовленный корж. Сложите целые вафли вокруг стенок формы, закругленной стороной к стенкам формы.

6. Аккуратно влейте оставшуюся начинку и разровняйте верх.

7. Выпекайте 45–55 минут, пока центр не схватится и перестанет трястись при легком встряхивании формы. Остудите в течение 20 минут, затем проведите кухонным ножом по краям, чтобы отделить торт.

8. Продолжайте полностью остывать на решетке в течение 1 часа. Накройте крышкой и охладите в течение 6–8 часов, прежде чем нарезать, чтобы подать к столу, украсив взбитыми сливками, вафлями или посыпав молотыми крошками.

ПРИМЕЧАНИЕ: Вы можете использовать как обычные, так и миниатюрные вафли «Нилла». Вам понадобится примерно 24 мини-печенья или 18 штук обычного размера, чтобы поместиться в форму.

Хотите научиться делать классический десерт крем-брюле? Наш профессиональный шеф-повар покажет вам, как сделать это шаг за шагом, на виртуальной демонстрации выпечки в субботу, 19 сентября, в 10:00 по центральному стандартному времени.

Если вы ищете что-то новое для приготовления пищи или способ безопасно выбраться из дома, возможно, вместе с небольшим количеством надежных друзей, взгляните на список кулинарных курсов, которые мы сейчас предлагаем в нашем Линкольне. Площадь или спросите нас о планировании частного класса только для вашей группы.

 

Банановый чизкейк

Ингредиенты:

  • 1 1/2 чашки (около 6 унций) ванильных вафель мелкого помола
  • 1/2 стакана нарезанных орехов пекан
  • 1/4 стакана растопленного сливочного масла
  • 2 больших спелых, но твердых банана, нарезанных кубиками
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка бурбона (по желанию)
  • 3 упаковки по 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 1 стакан сахарного песка
  • 3 больших яйца
  • 2 чайные ложки ванильной пасты или жидкой ванили
  • Целые ванильные вафли для сковороды (см. примечание)
  • Украшение: взбитые сливки и ванильные вафли или крошка

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 350º. Подготовьте 9-дюймовую разъемную форму, распылив кулинарный спрей на дно и бока.
  2. Измельчите вафли в кухонном комбайне, добавляя орехи и масло и взбивая до тех пор, пока смесь не приобретет вид мокрого песка. Плотно прижмите к основанию и слегка приподнимите края кастрюли. Выпекать 10 минут; хорошо остудить на решетке перед наполнением.
  3. Тем временем поместите нарезанные кубиками бананы, коричневый сахар и лимонный сок в небольшую кастрюлю и готовьте на среднем или сильном огне, постоянно помешивая, в течение 1 минуты, пока сахар полностью не растворится, но бананы останутся целыми. Снимите с огня и добавьте бурбон, если используете.
  4. Поместите сливочный сыр в чашу стационарного миксера и взбивайте в течение 2–3 минут, пока он не станет очень светлым и кремообразным. Взбивая миксером на средней скорости, постепенно добавьте сахарный песок. Очистите дно и бока и миксером на средней скорости вмешайте яйца по одному. Добавьте ваниль.
  5. Вручную вмешайте охлажденную банановую смесь в сырную смесь и вылейте половину на подготовленный корж. Сложите целые вафли вокруг стенок формы, закругленной стороной к стенкам формы.
  6. Аккуратно влейте оставшуюся начинку и разровняйте верх.
  7. Выпекайте в течение 45–55 минут, пока центр не схватится и перестанет трястись при легком встряхивании формы. Остудите в течение 20 минут, затем проведите кухонным ножом по краям, чтобы отделить торт.
  8. Продолжайте полностью остывать на решетке в течение 1 часа. Накройте крышкой и охладите в течение 6–8 часов, прежде чем нарезать, чтобы подать к столу, украсив взбитыми сливками, вафлями или посыпав молотыми крошками.

Создано с помощью Генератора рецептов

Чизкейк с банановым кремом (простой рецепт)

  • Поделиться
  • Электронная почта

Чизкейк с банановым кремом – настоящее наслаждение для любителей тропиков.

А с этим рецептом подражателя Cheesecake Factory вы можете приготовить его, когда захотите.

Это больше, чем обычный чизкейк, ребята. Поверьте мне, вы потратите бананов на этот. Это так хорошо, что одного кусочка мало.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Начинка чизкейка гладкая и сливочная, насколько это возможно, но это не единственное, что делает его необычным.

Банановое пюре смешивают со сладким сливочным сыром, создавая изысканный десерт, которым вам будет трудно поделиться.

Кроме того, его на удивление легко приготовить! Чизкейки печально известны тем, что они трескаются, но этот рецепт вам поможет.

Этот чизкейк с банановым кремом уже давно является моим любимым на фабрике чизкейков. Итак, давайте сделаем это вместе!

Что такое чизкейк с банановым кремом?

Чизкейк с банановым кремом — это слоеный чизкейк, который подают на The Cheesecake Factory. У него измельченная корочка из печенья внизу и гладкая и бархатистая начинка для чизкейка с банановой начинкой в ​​​​центре. Затем его украшают баварскими сливками и кусочками свежего банана.

В этом рецепте вместо баварских сливок вместо баварских сливок для начинки вы будете использовать кокосовую стружку.

Как приготовить чизкейк с банановым кремом

Этот рецепт состоит из нескольких шагов, но, поверьте мне, вы поняли. И я буду с тобой до конца!

Первый шаг — разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Сначала вы будете печь пирог при этой температуре в течение 15 минут, затем уменьшите температуру до 300°F и продолжите выпекать в течение 75 минут.

Это медленный процесс, но это ключ к тому, чтобы чизкейк не треснул.

Далее, приготовить корж . Поместите сэндвичи с печеньем в блендер и взбивайте, пока они не станут мелко измельченными. Влейте масло или маргарин и снова перемешайте, пока смесь не превратится в влажную и рассыпчатую, похожую на песок смесь.

Затем выдавите смесь для коржей на дно разъемной формы . Чтобы корочка получилась гладкой и ровной, разровняйте ее дном мерного стакана.

Охладите сковороду, пока вы готовите начинку .

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

В большой миске взбить сливочный сыр на средней скорости до кремообразного состояния, примерно 1-2 минуты. Вы также можете сделать это с помощью проволочного венчика, но будьте готовы к небольшой тренировке рук.

Взбить сахар и кукурузный крахмал до однородной массы. Добавьте яйца по одному и хорошо взбивайте после каждого добавления. На этом этапе тесто должно быть гладким и жидким.

Аккуратно смешайте с банановым пюре, взбитыми сливками и ванилью .

Используйте венчик на этом этапе, чтобы избежать чрезмерного перемешивания.

Достаньте форму из холодильника и вылейте тесто .

Выпекать чизкейк, сначала 15 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту. Затем, не открывая дверцу духовки , уменьшить температуру до 300 градусов по Фаренгейту и выпекать еще 50 минут.

Выньте торт и посыпьте сверху кокосовой стружкой, при использовании. Вернуть в духовку и выпекать еще 25 минут .

Чтобы проверить готовность, встряхните сковороду. Боковые стороны должны быть готовы, но центр все еще должен шататься.

Дайте чизкейку полностью остыть на решетке. Затем ослабьте защелку противня, чтобы освободить торт. Проведите ножом по краям, чтобы отделить торт от края.

Накройте торт пищевой пленкой и поставьте в холодильник перед подачей на стол . Шесть часов — это нормально, но ночь лучше.

Вот и готов ваш собственный чизкейк с банановым кремом в стиле Cheesecake Factory!

Советы по приготовлению лучшего чизкейка 

Некоторых людей пугает выпечка чизкейков, потому что они могут треснуть. Но пока вы соблюдаете следующие рекомендации, вам не о чем беспокоиться.

Кроме того, могу я просто сказать, что лично я не против съесть треснувший чизкейк? Это может выглядеть не так хорошо, но это так же восхитительно.

Теперь о подсказках:

  • Используйте ингредиенты комнатной температуры, особенно яйца и сливочный сыр. Ингредиенты комнатной температуры будут легче смешиваться друг с другом, создавая более однородное тесто.
    • Достаньте яйца и сливочный сыр за 1 час до приготовления теста. Это, или, если вы так же забывчивы, как и я, просто подогрейте сливочный сыр на малой мощности в течение нескольких секунд. Затем погрузите яйца в горячую воду на несколько минут, чтобы они нагрелись.
  • Используйте очень спелые бананы для максимального аромата. Чем темнее кожура, тем слаще бананы и тем вкуснее получится чизкейк.
  • Используйте настоящий жирный сливочный сыр кирпичного типа, а не плавленый сырный крем, чтобы получить наилучшую текстуру и вкус. Готовишь чизкейк, сейчас не время следить за калориями!
  • Не взбивайте тесто для чизкейка слишком сильно. Это приведет к попаданию слишком большого количества пузырьков воздуха в смесь, из-за чего чизкейк слишком сильно поднимется во время выпекания, что приведет к трещинам. Затем он резко утонет, как только остынет.
  • Прекратите перемешивание, как только ингредиенты будут полностью смешаны. Для этого можно использовать электрический миксер, но если вы боитесь перевзбить, подойдет и проволочный венчик.
  • Я предпочитаю использовать для корочки измельченные Oreos (обычные или золотистые) или крекеры Graham Crackers. Вы также можете попробовать вафли Nilla, Speculoos и имбирные хлопья, чтобы разнообразить вкус.
  • Если вы используете печенье Oreo, вам решать, хотите ли вы удалить кремовую начинку или нет. Если вы хотите, чтобы корочка была более сладкой, оставьте их внутри. Если нет, соскребите их.
  • Используйте разъемную форму для легкого извлечения торта. Просто ослабьте защелку, поднимите обод и вуаля, чизкейк готов!
  • Не перепекайте чизкейк и придерживайтесь низкой температуры. Низкий и медленный путь к чизкейкам. Выпечка при высокой температуре приведет к растрескиванию чизкейка. так что не поддавайтесь искушению увеличить температуру, пытаясь испечь его быстрее.
  • Вам не нужно беспокоиться о водяной бане для этого запеченного чизкейка. Если следовать этому рецепту, то есть выпекать чизкейк при низкой температуре в течение длительного времени, водяная баня не нужна.
  • Не открывайте дверцу духовки, особенно в течение первого часа. Открытие дверцы изменит температуру в духовке, что также может привести к растрескиванию чизкейка.
  • Лучший способ проверить готовность – воткнуть термометр в центр чизкейка. Если он показывает 150 градусов по Фаренгейту, все готово.
  • Если у вас нет термометра, проведите тест покачивания. Встряхнуть кастрюлю вперед-назад. Бока должны быть установлены, но центр все еще должен быть немного шатким.
  • Дайте чизкейку полностью остыть на решетке. Затем поместите его в холодильник, накрыв полиэтиленовой пленкой, и оставьте там на ночь. Чизкейки вкуснее на следующий день, а свежеиспеченные чизкейки имеют несколько яичный вкус.
  • Поместите чизкейк в морозильную камеру на 30 минут, прежде чем вынимать его из формы. Благодаря этому край формы легко соскальзывает с чизкейка.
  • Если вы выполнили все шаги, описанные выше, но чизкейк все равно треснул, не волнуйтесь. Вот для чего нужны начинки:
    • Фрукты и ягоды – свежие или в виде варенья 
    • Взбитые сливки с шоколадной или карамельной глазурью
    • Поджаренные орехи – фундук и макадамия прекрасно сочетаются с кокосом

Инструкции по хранению

Как бы вы ни соблазнялись, вы, вероятно, не сможете съесть целый чизкейк за один присест.

Итак, храните остатки в холодильнике до 5 дней . Не забудьте накрыть его полиэтиленовой пленкой, чтобы он не впитывал запахи соседних продуктов.

Если вы испекли этот чизкейк перед днем ​​рождения или праздником, вы можете легко заморозить его, чтобы он оставался свежим. Это будет хорошо до 4 месяцев.

Ключ на плотно оберните его полиэтиленовой пленкой и алюминиевой фольгой , затем поместите в большой пакет для замораживания. Перед запечатыванием выдавите как можно больше воздуха, чтобы предотвратить ожог морозильной камеры.

Больше рецептов чизкейка, которые вам понравятся

Филадельфия без выпекания Чизкейк
Чизкейк пирожные
Двойной тыквенный чизкейк
.0002 12

Сервины

Время приготовления

30

минут

Время приготовления

1

Час

30

Минут

Калории

41999

Минут

. . А с этим рецептом подражателя Cheesecake Factory вы можете приготовить его, когда захотите.

Ингредиенты

  • Для корочки:
  • 20 20 сэндвич-печенья с начинкой из ванильного крема (например, Golden Oreos)

  • 1/4 стакана 1/4 масла или маргарина, расплавленный

  • Для начинки:
  • 24 унции 24 сливочного сыра, с мягким

  • 9000 2 2/3 Cup 2/3 Granuled Saganlege

  • 2/3 Cup 2/3 Granuled Saganled

  • 9000 2/3 Cup 2/3 Granuled Saganled

  • 9000 2/3 Cup 2/3 Granled Saganled

  • 9000 2.
  • 2 столовые ложки 2 кукурузный крахмал

  • 3 3 яйца комнатной температуры

  • 3/4 стакана 3/4 пюре из очень спелых бананов (около 2-3)

  • 1 1/стакан взбитых сливок

  • 2 чайные ложки 2 ванильный экстракт

  • Кокосовая стружка для украшения (по желанию)

Указания

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  • Чтобы приготовить корж, поместите печенье с кремовой начинкой в ​​блендер. Пульсируйте печенье до мелкого помола. Влейте маргарин и перемешайте, пока смесь не станет рассыпчатой.
  • Выложите смесь на дно 10-дюймовой разъемной формы. Используйте дно мерного стакана, чтобы разровнять его. Охладите корж, пока готовите начинку.
  • Для начинки взбейте размягченный сливочный сыр электрическим миксером на средней скорости до кремообразного состояния, около 1-2 минут.
  • Вмешайте сахар и кукурузный крахмал, пока они не смешаются. Добавить яйца по одному, взбивая после каждого добавления.
  • Аккуратно смешайте венчиком банановое пюре, взбитые сливки и ваниль до получения однородной массы.
  • Вылейте смесь на подготовленный корж. Выпекать 15 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту. Не открывая дверцу духовки, уменьшите температуру до 300 градусов по Фаренгейту и выпекайте еще 50 минут.
  • Посыпьте чизкейк кокосовой стружкой, если используете.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *