Как сделать сырники пп: ПП-сырники — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино

Содержание

ПП сырники рецепты — ПП просто

Сырники — исконно русское блюдо, настолько любимое всеми, что практически каждый кулинар находится в вечном поиске своего идеального рецепта. А найдя его, не спешит делиться. Качество творога, вид используемой муки, технология исполнения или даже какой-нибудь секретный ингредиент — все оказывает влияние на вкус итогового блюда. А сколько вариаций подачи! Со сметаной, с ягодным соусом, медом и множеством других дополнений.

Классические сырники обязательно готовятся с добавлением манки или пшеничной муки высшего сорта. ПП вариант в качестве загустителя предполагает рисовую, овсяную или другую муку, обогащенную витаминами и полезными элементами. Богатый белком и кальцием молочный десерт можно подавать на завтрак или задействовать в виде сытного и сбалансированного по микро- и макронутриентному составу перекуса.

ПП сырники с овсяной мукой

Калорийность166 ккал Белки17,77 г Жиры4,02 г Углеводы15,42 г

Автор рецепта

Юлия Черкашина 147 рецептов

Время подготовки 5 мин. Время приготовления 25 мин. Порций10 Уровень Простой Вес готового блюда375 г

Совместим в одном рецепте два популярных завтрака — сырники и овсянку. Но последнюю задействуем не в виде привычной каши, а в качестве сухого компонента, то есть загустителя теста, заменителя пшеничной и другой муки. Такой вариант блюда получается весьма удачным и полезным, а при подаче с ярким джемом и вовсе превращается в изящный, привлекательный десерт.

ПП сырники с овсяной мукой, как и любые другие, можно готовить с различными добавками — свежими или сухими ягодами, шоколадом, цедрой, фруктами. В данном примере бросим к тесту горсть изюма, который удачно дополняет творожные изделия. По желанию эту добавку можно исключить или заменить чем-либо на личное усмотрение.

Ингредиенты:

  • Творог 300 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Овсяная мука (или хлопья) 40 г
  • Соль щепоть
  • Изюм 30 г
  • Подсластитель по вкусу
  1. 1 из 7

    Творог смешиваем с подсластителем. Добавляем яйцо и растираем смесь погружным блендером. В рецепте используется творог 2%, можно взять другой. Важное условие — продукт должен быть сухим, влажный для приготовления сырников не подходит!

  2. 2 из 7

    Бросаем щепоть соли и добавляем уже готовую овсяную муку, либо самостоятельно перемалываем хлопья в блендере до мелких крошек.

  3. 3 из 7

    Размешиваем творожное тесто и оставляем на 10 минут.

  4. 4 из 7

    По желанию добавляем изюм, предварительно промытый и обсушенный. Если ягоды очень сухие и жесткие, можно запарить в кипятке. Размешиваем массу для распределения добавок. В итоге должна получиться немного липкая, но держащая форму смесь, пригодная для формовки сырников. Если тесто сильно влажное и вязкое, добавляем еще овсяной муки, но не увлекаемся.

  5. 5 из 7

    Формируем сырники и сразу выкладываем на разогретую антипригарную сковороду, слегка смазанную топленым или кокосовым/любым растительным маслом. Периодически слегка смачиваем ладони водой, чтобы творожное тесто не прилипало к рукам. По желанию можно запанировать сырники в овсяной муке.

  6. 6 из 7

    Держим изделия на медленном огне под крышкой до подрумянивания нижней стороны. Затем, поддев лопаткой, переворачиваем. Также под крышкой румяним вторую сторону. Из порции продуктов, приведенной в рецепте, всего получится около 7-10 сырников — количество зависит от размера.

  7. 7 из 7

    Готовые сырники подаем хоть теплыми, хоть охлажденными. Отлично дополняет десерт вишневый ПП джем.

    ПП сырники с овсяной мукой готовы! Приятного чаепития!

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

ПП сырники с бананом

Калорийность122 ккал Белки13,37 г Жиры1,41 г Углеводы13,53 г

Автор рецепта

Юлия Черкашина 147 рецептов

Время подготовки 5 мин. Время приготовления 25 мин. Порций10 Уровень Простой Вес готового блюда457 г

Разнообразим рецепт приготовления стандартных сырников добавлением к основным составляющим спелого банана. Измельченный тропический плод идеально гармонирует с творогом, усиливает сладость и придает  привычному блюду новый вкус и аромат. ПП сырники с бананом получаются очень аппетитными — пышными, мягкими, нежными!

Процесс приготовления не отличается от традиционного, всем нам знакомого. Компоненты смешиваются, из полученного творожного теста формируются аккуратные лепешки и обжариваются на сковороде до аппетитной румяной корочки. В роли загустителя применяется рисовая мука, которая помогает сырникам сохранить форму и не расплыться по сковороде.

Ингредиенты:

  • Творог 300 г
  • Банан 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль щепоть
  • Подсластитель по вкусу
  • Рисовая мука 30 г (+ 10-15 г для панировки)
  • Разрыхлитель теста 1 ч. ложка.
  1. 1 из 9

    Для приготовления нашего творожного десерта лучше взять спелый банан, у которого кожица стала темнеть — такой плод придаст блюду больше вкуса и аромата, чем зеленый, недозрелый. Сняв кожуру, вилкой растираем фруктовую мякоть до получения пюре.

  2. 2 из 9

    Добавляем творог. В данном рецепте используется двухпроцентный продукт, но жирность может быть и другой.

    Главное, чтобы творог был сухой! Ведь чем больше влаги он содержит, тем больше придется добавлять муки для нейтрализации лишней жидкости. Это не только повысит калорийность блюда, но и сырники сделает более плотными и менее вкусными.

  3. 3 из 9

    Солим, по желанию добавляем подсластитель — можно обойтись и без этого компонента, так как в состав рецепта входит спелый и сладкий банан. Размешиваем и пробуем, по вкусу регулируем сладость.

  4. 4 из 9

    Разбиваем в творожную смесь яйцо. Перемешиваем.

  5. 5 из 9

    Добавляем разрыхлитель и порцию рисовой муки (около 30 г). Размешиваем. Масса должна быть вязкой, но сохранять форму. Если тесто получилось жидковатым, придется добавить еще немного муки, но не увлекаемся — чем меньше количество муки в тесте, тем вкуснее выходят сырники.

  6. 6 из 9

    Столовой ложкой зачерпываем творожную смесь, выкладываем на блюдце с мукой. Слегка панируем, затем придаем заготовке аккуратную округлую форму. Аналогично подготовим остальные экземпляры, их получится примерно 10 штук.

  7. 7 из 9

    Разогретую сковороду слегка смазываем маслом (оливковым, кокосовым, гхи и т.д.). Выкладываем банановые сырники и выдерживаем на медленном огне под крышкой примерно 3-5 минут или немного дольше (низ изделий должен подрумяниться).

  8. 8 из 9

    Переворачиваем лепешки и снова выдерживаем до подрумянивания второй стороны. Затем поджариваем следующую партию.

  9. 9 из 9

    Немного остужаем банановые сырники, подаем к столу со сметаной, ягодами, сиропом из топинамбура или другими дополнениями.

    Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

ПП сырники в духовке

Калорийность164 ккал Белки18,02 г Жиры4,74 г Углеводы12,22 г

Автор рецепта

Юлия Черкашина 147 рецептов

Время подготовки 10 мин. Время приготовления 50 мин. Порций8 Уровень Простой Вес готового блюда395 г

Приготовление ПП сырников в духовке выгодно отличается от привычного варианта, когда творожные изделия панируются в муке и обжариваются на сковороде с применением немалого количества жира. В этом рецепте просто наполняем творожной смесью силиконовые формочки и помещаем в духовой шкаф.

Преимущества такого способа очевидны — процесс готовки упрощается и снижается калорийность блюда по причине отсутствия муки для панировки и масла для жарки. Сырники, приготовленные в духовке, смело можно предложить на завтрак и взрослым, и детям. Творожный десерт получается нежным, приятным на вкус и более полезным.

Ингредиенты:

  • Творог 2% 300 г
  • Яйца 2 шт.
  • Мука рисовая 20 г
  • Молоко 30 г
  • Изюм 30 г
  • Ванильный ароматизатор 2-3 капли
  • Подсластитель по вкусу
  1. 1 из 8

    Творог, молоко и подсластитель соединяем в рабочей миске. Пюрируем смесь при помощи погружного блендера до однородности. Пробуем на вкус, регулируем степень сладости.

  2. 2 из 8

    Разделяем желтки и белки. Последние помещаем в сухую и чистую миску, оставляем до последующего взбивания. Желтки добавляем к творожной смеси, следом всыпаем рисовую муку. По желанию добавляем 2-3 капли жидкого ароматизатора. Ещё раз пробиваем массу блендером для соединения компонентов.

  3. 3 из 8

    Белки взбиваем до стойких пиков. При наклоне и переворачивании миски смесь должна оставаться неподвижной.

  4. 4 из 8

    Перемещаем вспененные белки к творожной основе. Вмешиваем снизу вверх.

  5. 5 из 8

    Заранее подготовленный изюм (промытый и просушенный) погружаем в творожное тесто. Последний раз перемешиваем для равномерного распределения ягод.

  6. 6 из 8

    Для выпекания сырников в духовке применяем силиконовые формы. Наиболее привлекательным десерт получается в емкостях с рельефными стенками — в них сырники приобретают наружный рифленый оттиск, аккуратную форму и красивый вид. Распределяем тесто по ячейкам — всего получится около 8 изделий. При выпечке в «рабочих», ранее опробованных формочках обходимся без смазывания маслом.

  7. 7 из 8

    Выпекаем творожные сырники в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-30 минут.

  8. 8 из 8

    Даем творожным сырникам немного остыть и извлекаем их из формы. Подавать можно как в тёплом, так и в охлажденном виде с нежирной сметаной или ягодами.

    ПП сырники в духовке готовы. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

ПП сырники с рисовой мукой

Калорийность165 ккал Белки19,05 г Жиры4,5 г Углеводы11,68 г

Автор рецепта

Юлия Черкашина 147 рецептов

Время подготовки 10 мин. Время приготовления 30 мин. Порций10 Уровень Простой Вес готового блюда383 г

Универсальный рецепт ПП сырников — с рисовой мукой. В них присутствует уверенный творожный вкус, нежная текстура внутри, а снаружи — аппетитная румяная оболочка. Рисовая мука — крахмалосодержащий продукт, который является отличным соединительным материалом и помогает изделиям идеально держать форму. При этом если выбран сухой и качественный творог, муки требуется совсем чуть-чуть, благодаря чему сырники сохраняют воздушную текстуру, получаются вкусными, мягкими и не резиновыми.

Творожное тесто по желанию можно дополнить изюмом, орехами, бананом, кокосовой стружкой, шоколадом, ароматизировать цедрой, ванилью, корицей. Но даже и пустыми, без дополнений  ПП сырники с рисовой мукой гарантированно выходят отличными, подходят для завтрака, полдника и сладкого перекуса.

Ингредиенты:

  • Творог 350 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль щепоть
  • Подсластитель по вкусу
  • Мука рисовая 30 г (+ для панировки)
  • Масло для жарки (кокосовое или другое)
  1. 1 из 8

    Творог выкладываем в рабочую миску, добавляем подсластитель (например Фитпарад 7, примерно 2-4 грамма). Размешиваем и пробуем, корректируя сладость по вкусу. Творог для сырников обязательно берем сухой. Влажный не подходит — он вынуждает значительно увеличивать дозировку муки, что не только повышает калорийность блюда, но и делает сырники слишком плотными, «резиновыми». Жирность творога на личное усмотрение, в рецепте используется двухпроцентный продукт.

  2. 2 из 8

    Добавляем яйцо, щепоть соли и все перемешиваем.

  3. 3 из 8

    Подсыпаем 30 г рисовой муки, размешиваем.

  4. 4 из 8

    Если выбран качественный сухой творог, в итоге получается достаточно густая и стабильно держащая форму масса, пригодная для лепки сырников. В противном случае можно добавить чуть-чуть муки, но стараемся не забивать творожное тесто. Чем меньше муки, тем нежнее и вкуснее получается готовое блюдо.

  5. 5 из 8

    Приступаем к формовке изделий. Ложкой набираем порцию теста, выкладываем на тарелку с мукой, слегка панируем и придаем заготовке классическую форму сырников. Один за другим формируем все экземпляры. Получается около 8-10 штук в зависимости от размера.

  6. 6 из 8

    Сковороду слегка смазываем маслом (в нашем примере используется кокосовое), прогреваем. Выкладываем на горячую поверхность сырники, накрываем крышкой. Держим на медленном огне около 3-5 минут или чуть дольше — до подрумянивания нижней стороны.

  7. 7 из 8

    Поддев лопаткой, переворачиваем изделия. Снова накрываем посуду крышкой и аналогично румяним вторую сторону.

  8. 8 из 8

    ПП сырники с рисовой мукой готовы! Подаем теплыми или охлажденными со сметаной, ягодами или другим дополнением.

    Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

Посмотрите! Мы подобрали еще больше рецептов для Вас!

ПП-сырники рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

ПП-сырники рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Anastasia Zetterstrom

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: Anastasia Zetterstrom2 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

168

20

7

7

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Творог

400 г

Куриное яйцо

1 штука

Рисовая мука

25 г

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Две упаковки творога в брикетах по 200 грамм размять вилкой. Добавить яйцо и 25 грамм рисовой муки. Перемешать до однородности. Должно получиться нежидкое, хорошо формующееся тесто.

2На плоскую тарелку высыпать немного рисовой муки для обвалки. Сформировать круглый сырник, обвалять его в муке и придать необходимую форму. Должно получиться 8 сырников.

3Духовку разогреть до 200 градусов. Сырники выложить на силиконовый коврик на противне. Выпекать 10 минут с одной стороны. Затем перевернуть каждый сырник и выпекать 5–8 минут с другой стороны. Сырники получатся с корочкой с двух сторон.

ИнструментТермометр для духовки

Совет к рецепту

1. Перед подачей сырники можно полить ягодным соусом, низкокалорийным джемом, сметаной и любым другим топпингом. 2. В сырники можно положить начинку: шоколад, банан, арахисовую пасту и другие, чтобы придать сладость. 3. Тесто очень пластичное, поэтому можно придать сырникам разную интересную форму.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Памяти Сергея Леонтьева

Вспоминаем лучшие работы главного фотографа «Еды»

Как приготовить стейк из зубатки

Мастер-класс с редакционной кухни

спецпроекты

Постные рецепты каждый деньЧто есть в пост

Похожие рецепты

Завтраки•Русская кухня

Самые лучшие сырники

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Завтраки•Русская кухня

Идеальные домашние сырники

Автор: Алиса Сусорова

6 порций

30 минут

Завтраки•Русская кухня

Сырники на рисовой муке

Автор: Алина Канатова

2 порции

15 минут

02:12

Завтраки•Русская кухня

Сырники с медом

Автор: Еда

5 порций

40 минут

02:10

Завтраки•Русская кухня

Сырники с вареньем

Автор: Еда

5 порций

40 минут

02:12

Завтраки•Русская кухня

Сырники со сгущенкой

Автор: Еда

5 порций

40 минут

02:17

Завтраки•Русская кухня

Сырники с ягодами

Автор: Еда

5 порций

40 минут

Завтраки•Русская кухня

Миндальные сырники

Автор: Еда

4 порции

30 минут

02:10

Завтраки•Русская кухня

Сырники со сметаной

Автор: Еда

5 порций

40 минут

Завтраки•Авторская кухня

Сырники с кокосом

Автор: Еда

4 порции

30 минут

02:20

Завтраки•Русская кухня

Классические сырники

Автор: Еда

4 порции

Завтраки•Авторская кухня

Сырники из тофу с матча и кокосовой сгущенкой

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Лучшие рецепты чизкейков — Легкие идеи чизкейков

Джоэл Голдберг

Есть ли что-нибудь более красивое, чем богатый, декадентский кусок чизкейка? Мы подождем. Видеть? Чизкейк, а особенно домашний чизкейк, — настоящая прелесть. Поверьте нам: приготовить чизкейк проще, чем вы думаете! Приготовьте один из этих простых домашних рецептов, таких как чизкейк с ореховым маслом, чизкейк с шоколадной мятой и чизкейк с яблочной крошкой, и все будут на 100 % уверены, что вы профессионал в области выпечки.

Мы здесь, чтобы внести ясность: нет, вам не нужно бежать на фабрику чизкейков, чтобы получить поистине легендарный кусочек чизкейка (хотя мы любим каждый вкус). Независимо от того, являетесь ли вы любителем чизкейков (в этом случае попробуйте наш оригинальный чизкейк Cheesecake Factory) или предпочитаете дикую жизнь (вам понравятся как наши рецепты чизкейков Cheesecake Factory Oreo, так и рецепты чизкейков Cheesecake Factory с корой перечной мяты), мы есть чизкейк для всех.

Немного напуган процессом приготовления чизкейка (то есть этими надоедливыми водяными банями)? У нас есть множество рецептов чизкейков без выпечки, которые несложно приготовить. Наш классический чизкейк без выпечки — отличное начало, и его очень легко настроить. Попробуйте другие наши любимые блюда без выпечки, такие как чизкейк с банановым пудингом, чизкейк с кремом и чизкейк с тыквой без выпечки, и вы будете шокированы тем, как легко их не испечь!

Мы воспользуемся любой возможностью, чтобы добавить немного сладкого, терпкого вкуса чизкейка и к другим нашим любимым десертам. Добавьте начинку для чизкейка в свою следующую партию пирожных Ghirardelli с чизкейком, кексов с начинкой из чизкейка и рулета с тыквенным чизкейком, и вы будете так рады, что думали не о разъемной форме.

Advertisement — Продолжить чтение ниже

1

Чизкейк с ореховым пирогом

Джоэл Голдберг

Поднимите свой пирог с орехами на новый уровень, превратив его в насыщенный чизкейк с орехами! Очень сливочная основа + сладкая и липкая посыпка из орехов пекан = лучший десерт на День Благодарения.

Получить Рецепт чизкейка с ореховым пирогом .

2

Легкий рецепт чизкейка

Этан Калабрезе

Чизкейк — один из тех удивительных классических десертов, что напоминает обряд посвящения. Используйте свой любимый джем, свежие ягоды или лимонный курд для яркой цитрусовой начинки. Шоколадный ганаш или карамель — это всегда хорошая идея, а еще лучше добавить брюле сверху, как в нашем чизкейке крем-брюле!

Получить рецепт Простой рецепт чизкейка .

3

Тыквенный чизкейк без выпечки

Parker feierbach

4

Чизкейк с бататом

Parker Feierbach

Сладкий картофель придает ореховую нотку и землистую сладость, которые выводят обычный чизкейк на новый, более праздничный уровень. Добавьте это к корочке имбирного печенья, и вы получите наполненный специями осенний вариант классического блюда, которое, мы уверены, вы будете делать снова и снова этой осенью.

Получить Чизкейк из сладкого картофеля рецепт .

5

Баскский чизкейк

Erik bernstein

Рецепт баскского чизкейка, изначально созданный баром La Viña в Сан-Себастьяне, Испания, в принципе надежен. В отличие от чизкейка по-американски, он выпекается без корочки и при высокой температуре. Это карамелизует внешний слой, в то время как центр остается легким и кремовым.

Получите рецепт Чизкейка по-баскски .

6

Лимонный чизкейк безе

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТАЙН; ПИЩЕВОЙ СТИЛЬ: BARRETT WASHBURNE

Если вы ищете потрясающий, аппетитный десерт, чтобы произвести впечатление на гостей ужина, не ищите ничего, кроме этого рецепта чизкейка с лимонным безе. Слои корочки из крекера, сливочный чизкейк, ярко-желтый лимонный творог и большой кусок поджаренного безе приведут всех в безумие еще до первого укуса. Этот десерт настолько же красив, насколько и безумно вкусен.

Получить Лимонный чизкейк безе .

7

Рулет с тыквенным чизкейком

Parker feierbach

Готовы начать тыквенный сезон с самого впечатляющего (но не пугающего!) осеннего десерта?! К счастью, с этим рулетом из тыквенного пирога проблем нет. С помощью нескольких простых советов у вас будут идеальные завихрения торта и начинки из сливочного сыра, которые заставят всех охать и ахать, когда вы будете его нарезать.

Получите Рецепт рулета с тыквенным чизкейком .

8

Чизкейк с корицей

ЭРИК БЕРНШТЕЙН

Любите булочки с корицей? Мы тоже! Несмотря на то, что у нас есть несколько разных лайфхаков и рецептов, чтобы получить наше исправление (печенье с булочками с корицей, кто-нибудь?), этот, безусловно, самый впечатляющий. Мы взяли декадентское лакомство для завтрака и превратили его в чизкейк с корицей и сахаром, который обязательно вызовет восторг.

Получите рецепт Чизкейка с булочками с корицей .

9

Лучший тыквенный чизкейк

Джонатан Бултон

Конечно, классический чизкейк вкусный. Но чизкейк ТЫКВЕННЫЙ? Мы знаем, что некоторые говорят, что хороших вещей может быть слишком много. Но не в этом случае! Мы думаем, что добавление имбиря к корочке крекера Грэма придает ему тот очень теплый осенний аромат, который мы все ищем, когда наступает октябрь.

Получить Рецепт самого лучшего тыквенного чизкейка .

10

Лимонные батончики с клюквенным чизкейком

Фотограф: Эрик Бернштейн. Пищевой стиль: Макинзе Гор.

Терпкие, острые и сладкие, эти чизкейки зажаты между коржом из теста, который очень легко приготовить (спасибо, купленное в магазине тесто для рулета в виде полумесяца!). Что-то в этом комбо по вкусу напоминает датские Энтенманны нашей юности, но даже лучше благодаря сладкой и сливочной начинке.

Получите рецепт Лимонно-клюквенных чизкейков .

11

Клубничный чизкейк

Наш любимый рецепт самого классического чизкейка. Этот топпинг с джемом выглядит впечатляюще , но его легко сочетать с клубничным джемом и лимонным соком.

Получить рецепт Клубничный чизкейк .

12

Чизкейк с шоколадно-арахисовым маслом

Этан Калабрезе

Любители шоколада с арахисовым маслом, этот чизкейк для вас. Это богатый и сливочный чизкейк с арахисовым маслом с корочкой Oreo и большим количеством шоколадного ганаша для декадентского десерта, и это всегда то, чего мы жаждем. Идите вперед и начните с Reese’s, чтобы донести тему до дома. Из всех наших чизкейков этот занимает первое место в нашем списке, и мы не можем оторваться от вилки.

Получите рецепт Шоколадно-арахисового чизкейка .

13

Яблочный хрустящий чизкейк

Эмили Хлавак Грин

Одна из лучших вещей в этом чизкейке? (Помимо карамельной глазури, конечно!) Так как она покрыта начинкой, водяную баню можно пропустить. Он все еще может треснуть, но никого не будет волновать, когда они откусят эту хрустящую овсяную начинку. 😍

Получить рецепт Яблочный хрустящий чизкейк .

14

Копия оригинального чизкейка

Это не будет настоящим посещением Cheesecake Factory, если вы не завершите свою трапезу одним из их культовых чизкейков. Мы знаем, что у них есть десятки вкусов (все они восхитительны), но есть что сказать об их классическом простом чизкейке с глазированной клубникой и взбитыми сливками.

Получите Рецепт оригинального чизкейка «Фабрика подражателей чизкейков» .

15

Чизкейк Морковный

Этан Калабрезе

16

Чизкейк Сопапилья

Erik bernstein

Традиционно жареное во фритюре тесто в форме подушек, сопапиллы напоминают бенье и часто посыпаются сахаром с корицей. Естественно, из этого следует, что сопапилья и чизкейк — это союз, заключенный на небесах: хрустящее, сладкое тесто с кремовой, гладкой начинкой для чизкейка — это сочетание, которое невозможно превзойти.

Получите рецепт Чизкейка Сопапилья .

17

Кето-чизкейк

Parker Feierbach

Существует целый мир вкусных кето-сладостей. Поскольку мы склонны использовать сливочный сыр для наших жирных бомб, создание классического рецепта чизкейка на кето имело смысл. Наша версия сливочная, насыщенная и острая, как чизкейки, которые вы знаете и любите. Всего несколько простых замен — миндальная и кокосовая мука в корочке, кето-дружественный подсластитель вместо сахара в смеси для чизкейка — и вы перенесетесь в кето-рай.

Получить рецепт кето-чизкейка .

18

Шоколадно-тыквенный чизкейк

Parker Feierbach

Внимание: готов осенний десерт вашей мечты. С богатой маслянистой корочкой Oreo и легкой пушистой начинкой из тыквы вы захотите съесть этот чизкейк в любое время года.

Получить рецепт Шоколадно-тыквенный чизкейк .

19

Чизкейк «Красный бархат»

Parker Feierbach

20

Пирожные Ghirardelli с чизкейком

Андреа Монцо

Не поймите нас неправильно, мы любим наш домашний рецепт пирожных. Однако, когда наша жизнь становится слишком занятой, мы ценим то, как срезание некоторых углов с коробочным миксом все же может дать восхитительные результаты. Благодаря коробочной смеси Ghirardelli эти потрясающие полудомашние пирожные с чизкейком быстро готовятся, и вы можете обращаться к ним всякий раз, когда вам захочется чизкейка или пирожного!

Получить рецепт пирожных Ghirardelli с чизкейком .

Чизкейк без выпечки за 10 минут

Десерт | Десерты | пирог | Популярные | РЕЦЕПТЫ | Лето

Стефани Уилсон

Этот Чизкейк без выпечки 10-минутное приготовление (плюс время на охлаждение) , простой и надежный способ приготовления чизкейка без выпечки. И вообще, это очень вкусно. Совершенно просто. И тот, который вы будете делать часто!

Благодаря тающей во рту сладкой и бархатистой начинке он станет любимым!

Идеально подходит для теплых месяцев, когда вы хотите не включать духовку и при этом наслаждаться декадентским лакомством.

В то время как традиционные чизкейки невероятно вкусны, они могут быть сложными даже для профессионалов. В этом рецепте чизкейка без выпечки не используется метод водяной бани, нет риска растрескивания поверхности, а духовка, как уже упоминалось, остается выключенной.

Это победа, которую вы полюбите этим летом!

Чизкейк без выпечки

  • 10 минут (или меньше) до подготовки плюс время на охлаждение
  • Сделать шаг вперёд совершенным
  • Так просто!

Что такое чизкейк без выпечки?

Это чизкейк, приготовленный примерно за 10 минут, не требующий ни духовки, ни выпечки, и совсем немного времени. Как и мой шоколадный пирог без выпечки из 3 ингредиентов, этот десерт готовится из простых ингредиентов, нескольких оборотов лопатки и времени на охлаждение.

Это просто, это красиво и идеально подходит для тех дней, когда вы жаждете домашнего чизкейка, но хотите, чтобы это было быстро и легко.

Что нужно для приготовления этого простого чизкейка без выпечки

Из этих простых ингредиентов вы сможете приготовить вкусный сливочный чизкейк, который вам понравится. Вот необходимые ингредиенты. Точные размеры указаны в карточке рецепта внизу этого поста:

  • Сливочный сыр, размягченный до комнатной температуры
  • Готовая корочка крекеров Грэма
  • Сметана
  • Сахарная пудра
  • Экстракт ванили
  • Лимонный сок
  • Топпинг со взбитыми сливками (например, Cool Whip)
  • Топпинги, опционально

Советы по приготовлению идеального чизкейка без выпечки

Этот классический чизкейк без выпечки невероятно прост в приготовлении. Вот несколько советов, как сделать его надежным:

Сливочный сыр
  • Обязательно используйте чистый сливочный сыр, а не сливочный сыр.
  • Доведите сливочный сыр до комнатной температуры (см. ниже способ приготовления). Это поможет обеспечить гладкую и бархатистую текстуру.
  • Использование охлажденного сливочного сыра приведет к комковатому чизкейку.
Сахар
  • Я предпочитаю сахарную пудру (или сахарную пудру) сахарному песку, поскольку она придает чизкейку более гладкую текстуру. Хоть и работай.
Смешивание начинки
  • Смешайте ингредиенты вручную или осторожно используйте ручной миксер. Чем больше ингредиентов обработано, тем мягче будет текстура чизкейка.
Охлаждение
  • Оставьте не менее 6 часов на охлаждение чизкейка без выпечки. Я предпочитаю готовить его накануне и оставлять на ночь для хрустящих ломтиков.
Топпинг

Этот чизкейк можно подавать несколькими способами. Перед подачей обязательно добавьте начинку.

В летние месяцы я люблю начинку из черники, которую я использовала здесь. Вы можете сделать свою собственную или купить готовую начинку для пирога с черникой (клубника и вишня тоже очень вкусны).

Или вы можете подавать со свежими ягодами, например, с клубникой, черникой, ежевикой или малиной, что напоминает мне еще один очень легкий летний десерт, который также содержит свежие ягоды, — рецепт простого ягодного лакомства!

Можно ли заменить взбитые сливки взбитыми сливками?

Абсолютно. Тем не менее, обязательно используйте холодные жирные сливки для взбивания и взбивайте до образования жестких пиков. Этот шаг очень важен, так как он придает чизкейку структуру и толщину. Если сливки не взбить до устойчивых пиков, они не схватятся должным образом.

Как довести сливочный сыр до комнатной температуры

Есть несколько способов довести сливочный сыр до комнатной температуры.

Вот несколько работающих методов:

  • Поместите сливочный сыр, завернутый в фольгу, в миску. Залейте теплой водой и дайте постоять около 10 минут.
  • Достаньте сливочный сыр из упаковки и положите его на тарелку. Поставьте в микроволновку на максимальную мощность на 15 секунд. Переверните и проверьте середину. Продолжайте разогревать в микроволновой печи с шагом 10 секунд, пока не станет мягким. Ошибка на стороне осторожности, лучше быть немного холоднее в середине, чем растаять!
  • Метод кубиков: нарежьте сливочный сыр кубиками и оставьте на столе, пока он не станет комнатной температуры. При нарезке большая часть поверхности подвергается воздействию воздуха и размягчается до комнатной температуры быстрее, чем весь блок.

Можно ли заморозить чизкейк без выпечки?

Чизкейк без выпечки очень хорошо замораживается независимо от того, замораживаете ли вы весь чизкейк или даже кусочки.

Вот несколько советов:

  1. Заморозьте чизкейк без начинки.
  2. Используйте герметичный контейнер для прочной основы чизкейка.
  3. Если вы не используете герметичный контейнер, заморозьте его на доске для торта, дважды оберните полиэтиленовой пленкой и фольгой.
  4. Срок хранения в морозильной камере до 2 месяцев.

Чтобы разморозить замороженный чизкейк без выпечки и поставить в холодильник на ночь.

Ингредиенты

  • 2 упаковки (8 унций) сливочного сыра (комнатной температуры)
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 контейнер (8 унций) со взбитыми сливками (Cool Whip)
  • 9 или 10-дюймовая готовая корочка для крекера Грэма

Инструкции

  1. Ложкой или ручным миксером взбейте сливочный сыр, сметану, сахар, ваниль и лимонный сок до получения однородной массы.
  2. Аккуратно добавьте взбитую начинку.
  3. Переложите начинку для чизкейка в готовую корочку из крекеров Грэм и разровняйте верх.
  4. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 6 часов, а лучше на ночь для застывания.
  5. Перед подачей добавить начинку.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *