Как сделать сырники пп: ПП-сырники — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино

ПП-сырники рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

ПП-сырники рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Anastasia Zetterstrom

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: Anastasia Zetterstrom2 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

168

20

7

7

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Творог

400 г

Куриное яйцо

1 штука

Рисовая мука

25 г

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Две упаковки творога в брикетах по 200 грамм размять вилкой. Добавить яйцо и 25 грамм рисовой муки. Перемешать до однородности. Должно получиться нежидкое, хорошо формующееся тесто.

2На плоскую тарелку высыпать немного рисовой муки для обвалки. Сформировать круглый сырник, обвалять его в муке и придать необходимую форму. Должно получиться 8 сырников.

3Духовку разогреть до 200 градусов. Сырники выложить на силиконовый коврик на противне. Выпекать 10 минут с одной стороны. Затем перевернуть каждый сырник и выпекать 5–8 минут с другой стороны. Сырники получатся с корочкой с двух сторон.

ИнструментТермометр для духовки

Совет к рецепту

1. Перед подачей сырники можно полить ягодным соусом, низкокалорийным джемом, сметаной и любым другим топпингом. 2. В сырники можно положить начинку: шоколад, банан, арахисовую пасту и другие, чтобы придать сладость. 3. Тесто очень пластичное, поэтому можно придать сырникам разную интересную форму.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Рецепты

Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки

Рецепты

Курник — главный русский пирогИстория и рецепт

спецпроекты

Похожие рецепты

Завтраки•Эстонская кухня

Тыквенные оладьи на рисовой муке

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Завтраки•Авторская кухня

Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов

Автор: Еда

3 порции

10 минут

Завтраки•Индийская кухня

Нутовые оладьи с овощами (без глютена)

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Завтраки•Авторская кухня

Яичница с творожным сыром и горошком

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Завтраки•Французская кухня

Кетоблинчики без муки

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

30 минут

Завтраки•Авторская кухня

Сытная яичница с овощами и базиликом

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

25 минут

Завтраки•Русская кухня

Скрэмбл с морковью

Автор: Тестер От Бога

1 порция

30 минут

Завтраки•Европейская кухня

Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Американская кухня

Яйца бенедикт

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Авторская кухня

Томатно-луковый скрэмбл с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Завтраки•Авторская кухня

Яично-томатная каша

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Завтраки•Армянская кухня

Долма с телятиной в листьях настурции

Автор: Еда

4 порции

45 минут

ПП сырники из творога на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

ПП сырники из творога на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления:
45 мин
PT45M
  1. Шаг 1:

    Как сделать ПП сырники из творога на сковороде? Очень просто! Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Муку можете использовать не только кукурузную, но и другую без глютена — овсяную, рисовую и т.д. Растительное масло должно быть рафинированное и без запаха. Количество сахара регулируйте по своему вкусу. Можете заменить сахар на любой сахарозаменитель, подходящий для термической обработки.

  2. Шаг 2:

    Творог разомните вилкой. Или при необходимости протрите через сито. В нем не должно остаться комков или твердых крупинок. Также подойдет творог в брикетах.

  3. Шаг 3:

    Яйцо взболтайте вилкой до однородности. Белок должен смешаться с желтком. Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии.

  4. Шаг 4:

    В творог добавьте взбитое яйцо, кукурузную муку, разрыхлитель, сахар и соль. Все тщательно перемешайте до однородности.

  5. Шаг 5:

    Оставьте творожную массу на 15 минут. Она должна быть густой и не растекаться. Если масса слишком влажная и не держит форму, добавьте еще немного кукурузной муки.

  6. Шаг 6:

    Из творожной массы влажными руками сформируйте небольшие сырники. По желанию можете дополнительно обвалять заготовки в кукурузной муке.

  7. Шаг 7:

    В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло и обжарьте на нем сырники с двух сторон до золотистой корочки.

  8. Шаг 8:

    Готовые сырники с кукурузной мукой переложите на тарелку и подайте к столу. Можете подавать сырники со сметаной, фруктами, медом, вареньем или топингом. Приятного аппетита! Приятного аппетита!

Важно отдавать себе отчёт, что не существует в природе рецептов или продуктов, безусловно полезных всем людям или безоговорочно вредных для всех. Как и у лекарственных средств, так и в питании, существуют показания и противопоказания, дневные индивидуальные нормы потребления и для большинства людей все это очень персонализировано. При этом существует масса мифов “о правильном питании” (например: жирное — это плохо), которые искажают саму суть этого понятия и в таком, искаженном, виде распространяются в сети интернет и СМИ. Поэтому помните, что любой “ПП рецепт” будет иметь отношение к правильному питанию лишь условно, не стоит его воспринимать, как догму. И даже если автор рецепта, “специалист по здоровому питанию” или диетолог и фитнес-тренер называет что-либо полезным (ПП) или вредным, возможно,  для вас лично это таковым не является.

Мнение администрации сайта о правильном питании может не совпадать с мнением автора ПП рецепта!

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.

Важно! Чтобы творожное тесто или начинка получились удачными, важно тщательно отнестись к выбору творога. Некачественный продукт может испортить выпечку, так как напрямую влияет на консистенцию, вкус и конечный результат. Как правильно подобрать творог для теста или начинки читайте в этой статье.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Сырники из творога творожные рецепты быстро просто

Блюда из творога на сковороде

На завтрак вкусные блюда

Выпечка из творога вкусные рецепты

Как приготовить Завтрак из яиц

Сладкая выпечка

Блюда из творога на завтрак

Выпечка из теста на сковороде пошагово

Бездрожжевая выпечка

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Кукурузная мука — 368 ккал/100г
  • Кукурузная мука из цельного зерна непросеянная — 355 ккал/100г
  • Кукурузная мука из цельного зерна просеянная — 362 ккал/100г
  • Кукурузная мука из зерна с удаленными зародышами витаминизир — 364 ккал/100г
  • Кукурузная мука из зерна с удаленными зародышами невитаминиз — 364 ккал/100г
Калорийность продуктов: Творог, Яйца, Растительное масло, Кукурузная мука, Сахар, Разрыхлитель, Соль

Как сделать чизкейк с нуля

Каждый редакционный продукт выбирается независимо, хотя мы можем получить компенсацию или партнерскую комиссию, если вы купите что-то по нашим ссылкам. Рейтинги и цены точны, а товары есть в наличии на момент публикации.

Хотите научиться делать чизкейк? В нашей тестовой кухне есть все советы, как приготовить отличный ванильный чизкейк — без трещин, без трещин, в самый раз. Кроме того, у нас есть советы по начинке!

Нежнейший чизкейк со сливками — идеальное завершение любой трапезы. И научиться делать его самостоятельно, чтобы подчеркнуть ваш последний званый обед или вечеринку, — это достижение. Поначалу чизкейк может показаться привередливым, но если вы избежите некоторых распространенных ошибок в чизкейке, у вас будет потрясающий десерт, о котором будут говорить все ваши гости.

Итак, отправьте сообщение всем своим приятелям, чтобы они остановились на ужин и десерт, а затем приступайте к уроку по приготовлению чизкейка. Мы покажем вам, как сделать простой ванильный чизкейк, а затем вы сможете использовать те же методы, чтобы приготовить любой вид чизкейка, который вам нравится, например, насыщенный шоколадный чизкейк или даже свежие фруктовые варианты.

Как приготовить чизкейк с нуля

Чтобы научиться делать чизкейк в домашних условиях, рекомендуется начать с простого (но вкусного рецепта), такого как этот пятизвездочный ванильный чизкейк. Для его приготовления вам понадобится несколько основных ингредиентов.

Для корочки:

  • 2 стакана крошки крекера Грэма
  • 1/2 стакана сливочного масла, растопленного
  • 1/4 стакана сахара

Для начинки:

  • 4 упаковки (8 унций каждая) сливочного сыра, размягченного
  • 1-1/2 стакана сахара
  • 3 столовые ложки ванильного экстракта
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 4 яйца комнатной температуры, слегка взбитые

Шаг 1. Подготовка сковороды

Вкус дома

Чтобы испечь чизкейк, вам понадобится разъемная форма. Наша тестовая кухня любит нашу разъемную форму Taste of Home (очевидно!).

Прежде чем выпекать, вы должны подготовить противень. Начните с того, что оберните снаружи сковороду фольгой, чтобы предотвратить протечки — да, даже если на сковороде указано, что она герметична. Эта фольга — ваш страховой полис. Вы не хотите, чтобы тесто вытекало во время выпечки.

Также быстро сбрызните сковороду кулинарным спреем с антипригарным покрытием — да, даже если сковорода с антипригарным покрытием. Это покрытие из спрея облегчит извлечение торта из формы позже.

Шаг 2. Приготовление корочки из крошки

Вкус дома

Приготовить корж из крошки очень просто, и это полезный навык для приготовления всевозможных десертов. Чтобы сделать корочку из крекера Грэма, просто смешайте крошки, растопленное масло и сахар. Затем вдавите смесь в дно разъемной формы, пока она не затвердеет. Мерный стакан или стакан с плоским дном поможет создать ровную корочку.

Поместите корж в разогретую до 325ºF духовку на 10 минут, чтобы он немного застыл. Достать из духовки и остудить на решетке, пока вы занимаетесь начинкой для чизкейка.

Совет редактора   Вы можете поэкспериментировать с панировочными сухарями. Печенье, крендельки, орехи и многое другое — отличная альтернатива коркам.

Шаг 3. Замесите тесто для чизкейка

Вкус дома

Затем замесите основное тесто для чизкейка. Начните с взбивания сливочного сыра и сахара до получения однородной массы. Вы определенно захотите использовать ручной миксер или стационарный миксер, чтобы получить необходимую кремовую текстуру. Затем добавьте соль и ванилин.

Наконец, вбейте яйца. Перемешивать до всего вместе взятых. Вы не хотите перебить яйца в тесте для чизкейка. Когда вы взбиваете яйца в течение длительного периода времени, вы добавляете в тесто больше воздуха, а воздушное тесто может привести к тому, что чизкейк треснет (никто этого не хочет).

Вылейте тесто на остывший корж из крошки и приготовьтесь к выпечке.

Шаг 4. Выпечка на водяной бане

Чтобы испечь чизкейк без трещин, используйте водяную баню. Водяная баня — это простой прием, который помогает предотвратить появление трещин и более равномерно пропечь пирог. Сделайте водяную баню, поместив чизкейк в кастрюлю с высокими бортами (отлично подойдет жаровня). Затем наполните кастрюлю на дюйм или около того горячей, почти кипящей водой.

Выпекать при температуре 325ºF в течение 55-60 минут, пока середина почти не затвердеет. Вы можете сказать, что чизкейк готов, когда центр слегка качается, когда ложкой постукивают по стенке формы. Если торт рябит, как поверхность бассейна, ему нужно больше времени.

Хотя может показаться, что колебание указывает на то, что пирог еще не готов, остаточное тепло приготовит оставшуюся часть пирога, как только он будет извлечен из духовки.

Совет редактора У перепеченного чизкейка больше шансов треснуть. Вот советы о том, как избежать треснувшего чизкейка и что делать, если это все же случилось (это случается даже с лучшими из нас!).

Шаг 5. Охладите и подавайте

Вкус дома

Когда пирог будет готов, дайте ему остыть на решетке. Через 10 минут возьмите тупой нож и проведите им по внешней стороне формы, чтобы отделить пирог. Вы не хотите, чтобы какой-либо пирог прилипал к краям, пока он остывает. Застрявший торт может треснуть, когда он остынет и сожмется.

Охладите торт еще час и переставьте холодильник на ночь. На следующий день снимите воротник с разъемной формы и дайте ему постоять при комнатной температуре около 20 минут перед подачей на стол. Чтобы получить идеальные ломтики, окуните острый нож в горячую воду, вытрите насухо, а затем нарежьте. Это даст вам чистые, великолепные ломтики.

Дополнительно (но  Крайне  рекомендуется): Топпинги

Этот ванильный чизкейк вкусен сам по себе благодаря дозе ванильного экстракта, но вы всегда можете добавить больше вкусов. Свежие фрукты всегда приветствуются на чизкейке, как и домашние взбитые сливки, насыщенный шоколадный ганаш или даже вкусный малиновый соус. Вы даже можете объединить несколько из них для превосходного десерта, который понравится всем вашим друзьям.

Хотите большего?

Не забудьте запастись приспособлениями для выпечки чизкейков, а также советами по выпечке чизкейков от нашей тестовой кухни.

Лучшие рецепты чизкейков — Простые идеи чизкейков

Джоэл Голдберг

Есть ли что-нибудь более красивое, чем вкусный, декадентский кусок чизкейка? Мы подождем. Видеть? Чизкейк, а особенно домашний чизкейк, — настоящая прелесть. Поверьте нам: приготовить чизкейк проще, чем вы думаете! Приготовьте один из этих простых домашних рецептов, таких как чизкейк с ореховым маслом, чизкейк с шоколадной мятой и чизкейк с яблочной крошкой, и все будут на 100 % уверены, что вы профессионал в области выпечки.

Мы здесь, чтобы внести ясность: нет, вам, , не нужно бежать на фабрику чизкейков, чтобы получить поистине легендарный кусочек чизкейка (хотя мы любим каждый вкус). Независимо от того, являетесь ли вы любителем чизкейков (в этом случае попробуйте наш оригинальный чизкейк Cheesecake Factory) или любите жить на дикой стороне (вам понравятся как наши рецепты чизкейков Cheesecake Factory Oreo, так и рецепты чизкейков Cheesecake Factory с корой перечной мяты), мы есть чизкейк для всех.

Немного напуган процессом приготовления чизкейка (то есть этими надоедливыми водяными банями)? У нас есть множество рецептов чизкейков без выпечки, которые несложно приготовить. Наш классический чизкейк без выпечки — отличное начало, и его очень легко настроить. Попробуйте другие наши любимые блюда без выпечки, такие как чизкейк с банановым пудингом, чизкейк с кремом и тыквенный чизкейк без выпечки, и вы будете шокированы тем, как легко их не испечь!

Мы воспользуемся любой возможностью, чтобы добавить немного сладкого, терпкого вкуса чизкейка и к другим нашим любимым десертам. Добавьте начинку для чизкейка в свою следующую партию пирожных Ghirardelli с чизкейком, кексов с начинкой из чизкейка и рулета с тыквенным чизкейком, и вы будете так рады, что думали не о разъемной форме.

Джоэл Голдберг

1 из 50

Чизкейк с ореховым пирогом

Поднимите свой ореховый пирог на новый уровень, превратив его в насыщенный ореховый чизкейк! Очень сливочная основа + сладкая и липкая посыпка из орехов пекан = лучший десерт на День Благодарения.

Получить Рецепт чизкейка с ореховым пирогом .

Итан Калабрезе

2 из 50

Легкий рецепт чизкейка

Чизкейк — один из тех удивительных классических десертов, что делает его похожим на обряд посвящения. Используйте свой любимый джем, свежие ягоды или лимонный курд для яркой цитрусовой начинки. Шоколадный ганаш или карамель — это всегда хорошая идея, а еще лучше добавить брюле сверху, как в нашем чизкейке крем-брюле!

Получить рецепт Простой рецепт чизкейка .

Parker feierbach

3 из 50

Тыквенный чизкейк без выпечки

Parker Feierbach

4 из 50 уровень. Добавьте это к корочке имбирного печенья, и вы получите наполненный специями осенний вариант классического блюда, которое, мы уверены, вы будете делать снова и снова этой осенью.

Получите рецепт Чизкейка со сладким картофелем .

Erik bernstein

5 из 50

Баскский чизкейк

Рецепт баскского чизкейка, изначально созданный баром La Viña в Сан-Себастьяне, Испания, в принципе надежен. В отличие от чизкейка по-американски, он выпекается без корочки и при высокой температуре. Это карамелизует внешний слой, в то время как центр остается легким и кремовым.

Получить рецепт Баскского чизкейка .

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: BARRETT WASHBURNE

6 из 50

Лимонный чизкейк безе

Если вы ищете сногсшибательный, аппетитный десерт, чтобы произвести впечатление на гостей, обратите внимание на этот рецепт чизкейка с лимонным безе. Слои корочки из крекера, сливочный чизкейк, ярко-желтый лимонный творог и большой кусок поджаренного безе приведут всех в безумие еще до первого укуса. Этот десерт настолько же красив, насколько и безумно вкусен.

Получить Лимонный чизкейк безе .

Parker feierbach

7 из 50

Чизкейк с тыквой

Готовы начать тыквенный сезон с самого впечатляющего (но не пугающего!) осеннего десерта?! К счастью, с этим рулетом из тыквенного пирога проблем нет. С помощью нескольких простых советов у вас будут идеальные завихрения торта и начинки из сливочного сыра, которые заставят всех охать и ахать, когда вы будете их нарезать.

Получите Рецепт рулета с тыквенным чизкейком .

Эрик Бернштейн

8 из 50

Чизкейк с булочками с корицей

Любите булочки с корицей? Мы тоже! Несмотря на то, что у нас есть несколько разных лайфхаков и рецептов, чтобы получить наше исправление (печенье с булочками с корицей, кто-нибудь?), этот, безусловно, самый впечатляющий. Мы взяли декадентское лакомство для завтрака и превратили его в чизкейк с корицей и сахаром, который обязательно вызовет восторг.

Получите рецепт Чизкейка с булочками с корицей .

Джонатан Боултон

9из 50

Лучший тыквенный чизкейк

Классический чизкейк, конечно, вкусный. Но чизкейк ТЫКВЕННЫЙ? Мы знаем, что некоторые говорят, что хороших вещей может быть слишком много. Но не в этом случае! Мы думаем, что добавление имбиря к корочке крекера Грэма придает ему тот очень теплый осенний аромат, который мы все ищем, когда наступает октябрь.

Получить Рецепт самого лучшего тыквенного чизкейка .

Фотограф: Эрик Бернштейн. Пищевой стиль: Макинзе Гор.

10 из 50

Батончики для чизкейка с лимоном и клюквой

Терпкие, острые и сладкие, эти батончики для чизкейка зажаты между коркой из теста, которую очень легко приготовить (спасибо, купленное в магазине тесто для рулета в форме полумесяца!) . Что-то в этом комбо по вкусу напоминает датские Энтенманны нашей юности, но даже лучше благодаря сладкой и сливочной начинке.

Получить рецепт Лимонно-клюквенный чизкейк .

11 из 50

Клубничный чизкейк

Наш любимый рецепт самого классического чизкейка. Этот топпинг с джемом выглядит впечатляюще, но его легко сочетать с клубничным джемом и лимонным соком.

Получить рецепт Клубничный чизкейк .

Итан Калабрезе

12 из 50

Чизкейк с шоколадно-арахисовым маслом

Любители шоколада с арахисовым маслом, этот чизкейк для вас. Это богатый и сливочный чизкейк с арахисовым маслом с корочкой Oreo и большим количеством шоколадного ганаша для декадентского десерта, и это всегда то, чего мы жаждем. Идите вперед и начните с Reese’s, чтобы донести тему до дома. Из всех наших чизкейков этот занимает первое место в нашем списке, и мы не можем оторваться от вилки.

Получить рецепт Чизкейк с шоколадно-арахисовым маслом .

Эмили Хлавак Грин

13 из 50

Яблочный хрустящий чизкейк

Чем хорош этот чизкейк? (Помимо карамельной глазури, конечно!) Так как она покрыта начинкой, водяную баню можно пропустить. Он все еще может треснуть, но никого не будет волновать, когда они откусят эту хрустящую овсяную начинку. 😍

Получить рецепт Яблочный хрустящий чизкейк .

14 из 50

Чизкейк-фабрика-подражатель Оригинальный чизкейк

Это не будет настоящим визитом на фабрику чизкейков, если вы не завершите свою трапезу одним из их культовых чизкейков. Мы знаем, что у них есть десятки вкусов (все они восхитительны), но есть что сказать об их классическом простом чизкейке с глазированной клубникой и взбитыми сливками.

Получите Оригинальный рецепт чизкейка «Фабрика подражателей чизкейков» .

Итан Калабрезе

15 из 50

Чизкейк «Морковный пирог»

Эрик Бернштейн

16 из 50

Чизкейк «Сопапилья»

Традиционно сопапиллы представляют собой обжаренное во фритюре тесто в форме подушек, напоминающее бенье и часто посыпанное сахаром с корицей. Естественно, из этого следует, что сопапилья и чизкейк — это сочетание, созданное на небесах: хрустящее, сладкое тесто с кремовой, гладкой начинкой для чизкейка — это сочетание, которое невозможно превзойти.

Получите рецепт Чизкейка Сопапилья .

Parker Feierbach

17 из 50

Кето-чизкейк

Существует целый мир вкусных кето-сладостей. Поскольку мы склонны использовать сливочный сыр для наших жирных бомб, создание классического рецепта чизкейка на кето имело смысл. Наша версия сливочная, насыщенная и острая, как чизкейки, которые вы знаете и любите. Всего несколько простых замен — миндальная и кокосовая мука в корочке, кето-дружественный подсластитель вместо сахара в смеси для чизкейка — и вы перенесетесь в кето-рай.

Получить рецепт Кето-чизкейка .

Parker Feierbach

18 из 50

Шоколадно-тыквенный чизкейк

Внимание: готов осенний десерт вашей мечты. С богатой маслянистой корочкой Oreo и легкой пушистой начинкой из тыквы вы захотите съесть этот чизкейк в любое время года.

Получить рецепт Шоколадно-тыквенный чизкейк .

Parker Feierbach

19 из 50

Чизкейк «Красный бархат»

Андреа Монцо

20 из 50

Пирожные Ghirardelli с чизкейком

Не поймите нас неправильно, мы любим наш домашний рецепт брауни. Однако, когда наша жизнь становится слишком занятой, мы ценим то, как срезание некоторых углов с коробочным миксом все же может дать восхитительные результаты. Благодаря коробочной смеси Ghirardelli эти потрясающие полудомашние пирожные с чизкейком быстро готовятся, и вы можете обращаться к ним всякий раз, когда вам захочется чизкейка или пирожного!

Получить Пирожные Жирарделли с чизкейком, рецепт .

Parker Feierbach

21 из 50

Мини-чизкейки с гоголь-могольм

Гоголь-моголь — один из лучших известных нам способов отпраздновать праздники, поэтому, естественно, нам пришлось превратить некоторые из них в мини-чизкейки. Использование имбирных хлопьев для корочки делает их очень простыми и делает их вкус еще более сезонным! Если вы хотите приготовить гоголь-моголь самостоятельно, попробуйте наш!

Получить рецепт Мини-чизкейков с гоголь-могом .

Эмили Главач Грин

22 из 50

Кето Тыквенный Чизкейк

Эмили Главач Грин

23 из 50

Веганский Чизкейк

Этот торт просто волшебный. Веганский чизкейк с удивительно гладким, сливочным и насыщенным вкусом. Секрет? Замоченные кешью! Кешью — удивительный ингредиент, который можно использовать в самых разных рецептах, от кисло-сладкого жаркого до супер-сливочных веганских макарон с сыром, и здесь он не исключение.

Получить Рецепт веганского чизкейка .

Parker Feierbach

24 of 50

Chocolate Peppermint Cheesecake

Parker Feierbach

25 of 50

Pumpkin Crème Brûlée Cheesecake Bars

Parker feierbach

26 of 50

Snickers Cheesecake

This outrageous cheesecake has a сливочный центр молочного шоколада и покрыт большим количеством карамели и жареного соленого арахиса. О, и Сникерс, конечно. Голодный? Возьмите кусочек.

Получить рецепт чизкейка «Сникерс» .

Джоэл Голдберг

27 из 50

Чизкейк «Фабрика подражателей» Чизкейк «Орео»

Когда дело доходит до чизкейка «Фабрика чизкейков», мы не ожидаем ничего, кроме крайнего упадка. Этот чизкейк мечты с печеньем Oreo, состоящий из пяти восхитительных слоев шоколада и Oreo, безусловно, доставляет это и многое другое.

Получите рецепт Чизкейка Oreo Cheesecake Factory Copycat .

Эмили главач зеленый

28 из 50

Кексы с чизкейком

Кто не любит кусочек чизкейка со сливками? Эту мини-версию очень легко приготовить (без водяной бани!), но она такая же вкусная, как и ее полноразмерная копия, и ее намного легче разделить с гостями барбекю.

Получить рецепт Чизкейк-кексы .

Чарли Джиллетт

29 из 50

Чизкейк с черникой

Топпинга с черникой для нас недостаточно в рецепте чизкейка. Добавление черничного пюре в эту кремовую, острую начинку поможет вам получить дозу.

Получить рецепт Чизкейка с черникой .

Emily Hlavac Green

30 из 50

Чизкейк с ореховым маслом

Этот декадентский чизкейк наполнен ореховым маслом, нарезанными батончиками Heath и обильным количеством арахисового масла. Сделайте это для любителей PB в вашей жизни, и они будут любить вас вечно.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *