Как готовить сникерс: «Сникерс» в домашних условиях — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Рецепт СНИКЕРС

НУГА

белок

100 ГРАММ

сахар

20 ГРАММ

лимонная кислота

ЩЕПОТКА

патока крахмальная (карамельная)

175 ГРАММ

сахар

225 ГРАММ

вода

50 ГРАММ

тёмный шоколад

40 ГРАММ

КАРАМЕЛЬ

сахар

250 ГРАММ

сливки 33%

275 ГРАММ

сл.масло

75 ГРАММ

соль

0,5 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА

Инструкции

Рамка 18×18×5 см, 12 батончиков.

НУГА:
✅ белок- 100+ сахар 20 и щепотка лимонной кислоты
✅ патока крахмальная ( карамельная)- 175
✅ сахар- 225
✅ вода- 50
✅ тёмный шоколад- 40

Приготовление:
1. В чаше миксера начните взбивать белки с лимонной кислотой, как только они взобьются в лёгкую пену добавьте сахара и взбивайте до устойчивых пиков.
2. Поставьте на плиту сотейник с патокой, сахаром и водой. Уварите этот сироп до 137С.
3. Тонкой струйкой влейте горячий сироп во взбивающиеся белки, взбивайте в течении пары минут и в самом конце добавьте шоколад. Масса будет горячая, шоколад сразу разойдется.
‼️ после того, как введете весь сироп, белки немного опадут, но масса будет достаточно воздушная и вязкая (если можно так сказать).
4. Рамку поставьте на пергамент или силиконовый коврик, смажьте тонким слоем растительного масла (это лучше делать до того, как начнёте готовить нугу), распределите нугу в рамке. Для удобства можно смазать маслом лопатку. Работать нужно быстро т.к. масса быстро схватывается. Оставьте до полного остывания.

КАРАМЕЛЬ:
✅ сахар- 250
✅ сливки 33%- 275
✅ сл.масло- 75
✅ соль- 0,5 ч.л

Приготовление:
1. В толстодонном сотейнике растопите сахар до карамельного цвета (при приготовлении карамели сахар насыпайте в сотейник частями, растопили, добавили ещё сахар и т.д.). Как только сахар полностью растопится, добавьте размягченное масло, размешайте и начните постепенно вводить кипящие сливки, каждый раз хорошенько размешивая. Не выливайте сразу все сливки, есть риск получить ожог, т.к. температура сахара и сливок разная, масса будет сильно бурлить. Уварите карамель до 108С.

2. Добавьте в карамель соль и 240 гр жареного арахиса. Сразу выливайте в рамку с застывшей нугой.

Полностью охладите заготовку, нарежьте и искупайте батончики в темперированном шоколаде.

Все! Можно наливать чай или кофе😉👌

Следующий рецепт вам также понравится!

Нарезное пирожное с матча и чёрным карамелизированным сезамом

Вкусное лакомство к любому праздничному столу — нарезное пирожное с матча и чёрным карамелизированным сезамом!

инструкции

Сироп для бисквита
Сахар — 100 г
Вода — 150 г
Цедра 2 лаймов
Листики мяты — 20 шт
Мятный ликёр — 30 г

Приготовление:
1.

Доведите до кипения воду, сахар, цедру и мяту.
2. В конце добавьте ликёр. Остудите. Перед использованием процедите.

Масляный крем с матча
Молоко — 145 г
Желток — 40 г
Сахар — 37 г
Матча — 10 г
Масло — 200 г (18°C)
Стручок ванили — 1 шт
Мятный ликёр — 35 г

Приготовление:
1. Желтки смешайте с молоком, добавьте семена ванили, порошок матча и приготовьте до 82°C.
2. Процедите и остудите до 35°C. Затем взбейте до пышности масло и, не прекращая взбивать, понемногу добавляйте остывшую массу.
3. В конце добавьте ликёр.

Смотреть рецепт полностью

Классический рецепт торта Сникерс от Шефмаркет

Любители арахиса, карамели и шоколада по достоинству оценят торт Сникерс, рецепт приготовления десерта занимает довольно много времени, но результат превзойдет все ожидания. Получится аппетитное, сытное лакомство, созданное по мотивам любимого многими шоколадного батончика. Десерт готовится из минимального количества ингредиентов. Делая сытное лакомство самостоятельно, вы можете быть уверенными в качестве продуктов.

Торт включает слой нуги и толстый слой крема из воздушной карамели. В сочетании с бисквитными коржами десерт получается очень сытным. Сверху лакомство стоит обязательно украсить шоколадной глазурью, чтобы тортик был максимально похож на свой аналог. Несмотря на то, что приготовление десерта займет несколько часов, степень создания блюда средняя. Поэтому оригинальное лакомство смогут создать даже начинающие любители кулинарного искусства.

Торт сникерс: рецепт с фото пошагово

Процесс приготовления десерта состоит из создания бисквита, карамельного крема и нуги. Особое внимание следует уделить сборке торта, а также его украшению. Торт украсить можно по своему желанию. Но в любом случае верх должен быть покрыт толстым слоем шоколадной глазури.

торт «Сникерс»: пошаговый рецепт с фото

Красиво выложенный арахис даст понять, что представлен именно торт Сникерс, рецепт с фото позволит оценить красоту готового десерта. Экспериментируйте с украшением. И тогда гости и близкие смогут оценить ваше кулинарное мастерство.

Шаг 1: приготовление бисквита

С приготовления бисквита начинается торт Сникерс, рецепт с фото классический предусматривает создание шоколадных слоев. Настоящий бисквит получается только при тщательном взбивании теста. Этот процесс требует немного времени. В рецептуре торта не следует отделять белки от желтков при приготовлении бисквита. Чтобы бисквитный слой получился воздушным, используем разрыхлитель.

Ингредиенты:

· Сливочное масло – 200 грамм;
· Пшеничная мука – 350 грамм;
· Какао-порошок – 1 столовая ложка;
· Разрыхлитель – 10 грамм;
· Сахар – 2 стакана;
· Куриное яйцо – 3 штуки;
· Кефир – 400 мл;
· Соль – на кончике ножа.

Приготовление бисквита для торта «Сникерс»

Способ приготовления:

  1. Сливочное масло выдерживаем при комнатной температуре до размягчения;
    В миску просеиваем муку, добавляем к ней разрыхлитель и какао;
  2. Масло взбиваем миксером с ½ стакана сахара до однородного состояния, потом добавляем еще ½ стакана сахара и процедуру повторяем.
  3. Манипуляцию проводим до тех пора, пока не используем вес сахар;
  4. Добавляем к сахарно-масляной массе постепенно по 1 яйцу, каждый раз взбивая смесь до однородного состояния;
  5. Аккуратно вводим в масляную основу соль и муку, тщательно смешиваем на низких оборотах;
  6. В тесто добавляем кефир, не переставая взбивать массу;
  7. Выкладываем тесто в круглую форму, переложенную пергаментной бумагой и смазанную сливочным маслом;
  8. Выпекаем бисквит 30 минут при 180 градусах;
  9. Проверяем готовность бисквитного коржа зубочисткой, если следов теста не остается, то слой готов;
  10. Достаем бисквит из духовки выкладываем на решетку и оставляем выставиться на 3-5 часов.

Шаг 2: создание карамельного крема

Рецепт торта Сникерс в домашних условиях невозможно представить без создания карамельного крема. Крем получается густым в меру сладким и плотным. Карамель прекрасно держит форму. Поэтому ее вполне можно использовать для украшения готового десерта. Крем подчеркивает шоколадный вкус торта и идеально сочетается с арахисом.

Ингредиенты:

· Сливочное масло – 2 пачки;
· Вареная сгущенка – 2 банки по 400 грамм.

Создание карамельного крема для торта «Сникерс»

Способ приготовления:

  1. Сливочное масло выдерживаем до размягчения, после чего перекладываем его с сухую чистую миску и начинаем взбивать на высоких оборотах;
  2. Постепенно добавляем к маслу вареную сгущенку, не переставая взбивать;
  3. Крем должен получиться пышным.

Шаг 3: изготовление нуги

Невозможность представить без слоя нуги торт Сникерс, классический рецепт подразумевает изготовление тянущегося слоя с добавлением арахиса. Традиционное восточное лакомство обладает необычным вкусом и ореховым ароматом. Консистенция нуги может быть различной. Поэтому, регулируя количество компонентов, ее всегда можно изменить.

В состав нуги всегда входят жареные орехи. В рецепте торта используется именно арахис, как в известном батончике. При желании слой можно сделать шоколадного цвета, введя в состав какао-порошок.

Ингредиенты:

· Сливочное масло – 1 пачка;
· Арахис – 400 грамм;
· Сахар – ½ стакана;
· Вода – 50 мл;
· Мед – 3 столовые ложки;
· Яичные белки – 2 штуки;
· Соль – на кончике ножа.

Изготовление нуги для торта «Сникерс»

Способ приготовления:

  1. Арахис поджариваем на сухой сковородке и очищаем от шелухи;
  2. Половину части арахиса измельчаем блендером вместе с 2 столовыми ложками меда до однородной массы. Важно постепенно измельчать орехи, чтобы блендер не сгорел;
  3. Вторую часть арахиса нарезаем ножом;
  4. В сотейнике смешиваем воду, столовую ложку меда и сахар. Доводим смесь до кипения, постоянно помешивая. Как только масса станет однородной без крупинок сахара, огонь выключаем;
  5. Взбиваем размягченное сливочное масло с арахисовой пастой;
  6. В сухой чистой посуде взбиваем белки на низких оборотах. Как только масса начнет подниматься, добавляем щепотку соли и продолжаем взбивать, добавляя скорость;
  7. В белочную массу вводим сахарный сироп тонкой струйкой, не прекращая взбивание;
  8. Постепенно вводим орехово-масленую массу и продолжаем взбивать;
  9. Снижаем скорость взбивания и вводим нарезанный арахис. Взбивание прекращаем, когда смесь станет однородной.

Шаг 4: готовим шоколадную глазурь

Как настоящее шоколадное лакомство выглядит торт Сникерс, классический рецепт подразумевает покрытие верхнего слоя большим количеством глазури. Глазурная паста готовится из качественного шоколада, лучше брать молочные плитки. Чтобы вкус глазури был по-настоящему домашним, то для разбавления шоколада нужно использовать жирные сливки.

Глазурь распределяется на торт только в остывшем виде. Иначе от горячего шоколада слои могут сильно размокнуть и осесть.

Ингредиенты:

· Молочный шоколад – 4 плитки по 100 грамм;
· Сливки 33% жирности – 300 миллилитров.

Приготовление шоколадной глазури: пошаговый рецепт

Способ приготовления:

  1. В сотейнике доводим до кипения сливки;
  2. Добавляем к ним шоколад, который лучше измельчить руками на небольшие кусочки;
  3. Размешиваем массу до однородности и даем остыть при комнатной температуре.

Шаг 5: сборка торта

Собирается торт в определенном порядке. Ведь он должен быть максимально похож на любимый батончик. Количество слоев можно делать по своему желанию. Но в классический рецепт торта Сникерс в домашних условиях подразумевает 2 бисквитных слоя, между которыми располагается высокий карамельный слой и нуга.

торт «Сникерс»: пошаговый рецепт с фото

Собираем тортик в следующем порядке:

  1. Бисквитный корж разрезаем на две одинаковые части;
  2. Нижний слой смазываем половиной количества карамельной крема, выкладываем ¾ части нуги, затем вторую половину карамельного крема;
  3. Накрываем тортик вторым слоем бисквита;
  4. Верхушку смазываем оставшейся частью нуги;
  5. Убираем десерт в холодильник на 1 час, чтобы крем смог хорошо пропитать бисквит;
  6. Достаем лакомство, равномерно смазываем его шоколадной глазурью.
  7. Большая часть глазури распределяется на верхний слой, но нужно тщательно промазать и края;
  8. Отправляем торт в холодильник еще на час. После чего переходим к украшению десерта.

Шаг 6: украшаем торт

Верх десерта можно украсить нарезанными кусочками батончика Сникерс, торт, рецепт с фото в домашних условиях представлен выше, в этом случае выглядит очень оригинально. Масляный крем, карамель, взбитый белок, измельченный арахис – что из этого использовать: решать только вам. Строгих правил по оформлению десерта нет! Поэтому именно здесь можно проявить свою фантазию!

торт «Сникерс»: вариант украшения

Конечно, рецепт приготовления лакомства достаточно трудоемкий. Но процесс того стоит. Такой десерт идеален для детских праздников и различных семейных праздников, когда хочется удивить гостей. Десерт получается очень калорийным и сытным. Поэтому его хватит на всех без исключения!

  

Праздничный стол без хлопот

Смотреть меню

Яблочный салат Snicker {5 минут угощения! +ВИДЕО}

Яблочный салат Snicker — сладкое лакомство, наполненное текстурой и ароматом! Яркие кусочки яблока прекрасно дополняют жевательные кусочки Сникерса.

Это можно назвать салатом, но яблочный сникерс определенно является десертом. Он похож на наш любимый салат из амброзии или фисташковый салат и обязательно удивит ваших гостей!

Сникерс + ЯБЛОКИ в салате! Да!

Это определенно не так полезно, как зеленый салат, но я могу пообещать вам, что этот яблочный салат Snicker намного вкуснее. 😉

Это потому, что это скорее десертный салат. Я говорю вам прямо сейчас, вам понравится!! Это похоже на большое карамельное яблоко, покрытое орехами и сливками. По сути, это карамельно-яблочный салат Snickers! Трудно НЕ любить, если вы спросите нас.

Семья официально объявила салат «Сникерс» любимым! Если вы еще не пробовали этот вкусный рецепт, очень рекомендую.

Это идеальный гарнир для обеда, семейных посиделок, барбекю летом или даже для празднования карамельно-яблочной погоды осенью.

готово за считанные минуты

Приготовить этот салат «Сникерс» очень просто. Сборка занимает всего несколько минут!

КОМБИНАТ. Смешайте молоко и пудинг, затем взбейте охлажденным венчиком. Нарежьте яблоки и шоколадные батончики Snickers на кусочки и перемешайте.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! Сверху сбрызнуть карамельным соусом. Подавайте холодным или слоями и подавайте холодным.

Варианты

Вкус пудинга. Изменить вкус пудинга: пудинг из белого шоколада или ириски.

Шоколадный батончик. Попробуйте изменить тип шоколадного батончика: Milky Way, Mars Bars или Twix.

Топпинги. Сверху сбрызнуть шоколадным сиропом, посыпать измельченными орехами.

Будьте изобретательны!

Советы по рецепту

Лучшие яблоки для использования. Это полностью зависит от ваших предпочтений. Мне нравится использовать более терпкое яблоко, чтобы сбалансировать сладость других ингредиентов. Независимо от того, предпочитаете ли вы кислое или сладкое, убедитесь, что выбранные вами яблоки твердые и без синяков. Вот руководство, которое поможет вам выбрать, какие яблоки вы хотели бы попробовать: 

  • Сладкий: Gala, Fuji, Honeycrisp, Golden Delicious
  • Tart: Granny Smith, Cortland, Melrose, Winesap
  • Sweet and Tart: Jazz, Pink Lady, Джонаголд

Смесь для пудинга. Обязательно купите смесь для ванильного пудинга INSTANT, а не для готовки и подачи. Также обратите внимание: когда вы смешиваете сухую смесь для пудинга с ½ стакана молока, она будет больше напоминать текстуру пасты, а не мягкую смесь для пудинга.

Чтобы яблоки не потемнели

Вот несколько способов, чтобы яблоки не потемнели. Обратите внимание, что некоторые из них могут изменить вкус яблок:

  • Сок лимона или лайма. Добавьте 1 столовую ложку лимонного сока на 1 стакан воды. Замочите ломтики яблок на 3-5 минут. Слейте воду, промойте и высушите.
  • Используйте Ball’s Fresh Fruit или другой порошок аскорбиновой кислоты. Обычно это можно найти в отделе хранения/консервирования продуктов в продуктовом магазине.
  • Замочите в имбирном эле на 3-5 минут. Слейте воду, промойте и высушите.
  • Соленая вода. Смешайте 1-2 чайные ложки соли с 1 литром воды. Замочите яблоки на 3-5 минут. Слейте воду, промойте и высушите.
  • Использование очень острого ножа для нарезки яблок также помогает.

хранение информации

Сделайте это на день ЗАРАНЕЕ ВРЕМЕНИ. Покрытие взбитыми сливками поможет предотвратить потемнение яблок, но если вы хотите быть особенно осторожным, предварительно обработайте яблоки (согласно предыдущим рекомендациям), прежде чем смешивать рецепт.

МАГАЗИН. Храните остатки яблочного салата Snicker закрытым в холодильнике в течение 2-3 дней. Со временем лишняя влага из яблок начнет отделять взбитые сливки. Это все еще безопасно есть. Хорошо перемешайте или добавьте немного взбитых сливок, чтобы сделать его более гладким.

Вы не ошибетесь, если добавите в салат сникерс, верно? Думаю, нет! Мы надеемся, что вам понравится этот салат «Сникерс» так же, как и нам. 🙂

Больше рецептов карамельных яблок см.:
  • Начос с яблоками в карамели
  • Яблочный соус с карамелью
  • Яблочный пирог с яблоками и карамелью
  • Сникерс и яблочный соус с карамелью
  • Яблочный сидр с карамелью

Курс Des sert

Американская кухня

Время приготовления 5 минут минут

Общее время 5 минут минут

Порций 12

Калорийность 210 ккал

Автор Lil’ Luna

  • ▢ 1 маленькая упаковка ванильного пудинга быстрого приготовления
  • ▢ ½ стакана молока
  • ▢ 8 унций крутого венчика
  • ▢ 4 больших яблока Гренни Смит
  • ▢ 4-5 батончиков Snickers
  • ▢ карамельный соус
  • Микс молоко и пудинг, затем сложите в прохладном венчике.

  • Нарежьте яблоки и сникерсы и перемешайте. Сверху сбрызните карамельным соусом. Подавать холодным или слоями и подавать холодным.

Батончики Snickers с арахисовым маслом без выпечки

Батончики Snickers с арахисовым маслом без выпечки — это легкий десерт, который готовится в кратчайшие сроки. Это простое лакомство со сливочной основой из арахисового масла, карамели, арахиса и шоколада не требует духовки и имеет вкус классического шоколадного батончика!

Батончики Snickers без выпечки с арахисовым маслом

Батончики Snickers всегда были одними из моих любимых шоколадных батончиков.

И я не большой сладкоежка, но батончики Snickers всегда будут занимать место в моем сердце (и на кухне). Так что вполне естественно, что я создаю свой собственный домашний рецепт батончика сникерс.

Но с изюминкой! В эти домашние батончики добавляют арахисовое масло, карамель, арахис и шоколад. Если вы поклонник Snickers PB, то вам понравятся эти батончики с арахисовым маслом. И действительно, арахисовое масло делает все лучше!

Я упоминал, что эти шоколадные батончики с арахисовым маслом совсем не выпекаются? Это верно! Хотя вам придется растопить некоторые ингредиенты на плите, духовка не требуется. И это победа в моей книге!

На случай, если вы ищете больше десертов без выпечки, вы должны попробовать этот чизкейк с арахисовым маслом без выпечки , эти шоколадное печенье без выпечки , эти рисовые криспи угощения , и это чизкейк орео без выпечки .

Ингредиенты батончиков с арахисовым маслом без выпечки Snickers:

  • Арахисовое масло
  • Сливочное масло
  • Сахарная пудра
  • Ванильный
  • Карамельные конфеты
  • Молоко
  • Арахис
  • Шоколадная стружка

Как приготовить домашние батончики Snickers:

  • Слегка смажьте форму для выпечки размером 18×13 половин листа кулинарным спреем, а затем застелите пергаментной бумагой.
  • В небольшой кастрюле на средне-слабом огне растопите 4 стакана арахисового масла и сливочного масла, помешивая, пока они не станут однородными и хорошо перемешанными. Вмешайте сахарную пудру и ваниль, пока они хорошо не перемешаются. Равномерно распределите смесь с арахисовым маслом по подготовленной форме для выпечки.
  • В средней кастрюле на средне-слабом огне растопите карамель и молоко, часто помешивая, пока они не растают и не станут однородными. Добавьте арахис и перемешайте. Равномерно распределите карамельную смесь поверх смеси с арахисовым маслом.
  • В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, нагрейте шоколадную стружку и 4 столовые ложки арахисового масла с шагом в 30 секунд, помешивая после каждого, пока они не растают и не станут однородными.
  • Вылейте шоколадную смесь на карамельный слой и равномерно распределите. При желании посыпать морской солью.
  • Оставьте батончики охлаждаться в холодильнике на ночь. Дайте постоять при комнатной температуре около 10 минут, прежде чем нарезать на квадраты. Держите охлажденным.

Нужно ли хранить их охлажденными?

Да, эти шоколадные батончики с арахисовым маслом лучше всего употреблять в охлажденном виде, так как они быстро становятся липкими при комнатной температуре.

Могу ли я использовать другое ореховое масло или арахисовое масло с кусочками?

Безусловно! Другие ореховые масла могут содержать больше масла, что приводит к более липким батончикам. Вы можете компенсировать это, добавив немного сахарной пудры, чтобы получить желаемую консистенцию. Арахисовое масло с кусочками тоже должно хорошо работать.

Обязательно ли использовать купленную в магазине карамель или можно приготовить ее самостоятельно?

Карамель можно использовать домашнюю. Вам понадобится около 3 чашек растопленной карамели.

Можно ли заранее приготовить эти батончики с арахисовым маслом без выпечки и заморозить их?

Чтобы заморозить эти батончики, убедитесь, что они хорошо охлаждены. Переложите в контейнер для морозильной камеры, добавляя пергаментную бумагу между слоями, и заморозьте на срок до 2 месяцев. В качестве альтернативы, плотно заверните каждый батончик в полиэтиленовую пленку перед тем, как положить его в контейнер для морозильной камеры. Разморозить в холодильнике 2-30 минут.

Можно ли вместо этого приготовить эти батончики с арахисовым маслом в форме для выпечки 9×13?

Этот рецепт заполняет противень, поэтому, если вы хотите использовать противень 9×13, я бы рекомендовал использовать 2 из них.

Что делать, если у меня нет пергаментной бумаги?

Вы можете сделать это, не выстилая противень пергаментной бумагой, хотя может быть немного сложнее вытащить батончики. Вместо этого слегка сбрызните сковороду кулинарным спреем.

Ищете другие десерты с арахисовым маслом? Я тебя прикрыл!

  • Овсяное печенье с арахисовым маслом
  • Кексы с арахисовым маслом и желе
  • Шоколадные кексы с глазурью из арахисового масла
  • Печенье с кусочками шоколада и арахисовым маслом
  • Горячий шоколад с арахисовым маслом
  • Легкая помадка с арахисовым маслом

 

 

5 из 2 оценок

Батончики Snickers без выпечки с арахисовым маслом

Выход: 32 квадрата

Время подготовки: 10 минут минут

Время приготовления: 15 минут минут

Время охлаждения: 8 часов часов

Общее время: 8 часов часов 25 минут минут

Нет B Батончики с арахисовым маслом ake Snickers — это легкий десерт, который готовится в кратчайшие сроки. Это простое лакомство со сливочной основой из арахисового масла, карамели, арахиса и шоколада не требует духовки и имеет вкус классического шоколадного батончика!

Распечатать рецепт Рецепт булавки

  • ▢ 4 чашки + 4 столовые ложки сливочного арахисового масла, разделенные на
  • ▢ 1 чашка соленого сливочного масла
  • ▢ 3 чашки сахарной пудры
  • ▢ 2 чайные ложки ванильной пасты или ванильного экстракта
  • ▢ 2 пакета (12 унций) карамельных конфет
  • ▢ ¼ чашки молоко любое
  • ▢ 1½ чашек арахиса, обжаренного в меду
  • ▢ 4 чашки кусочков темного шоколада
  • ▢ Морская соль для посыпки по желанию
  • Форма для выпечки

  • ▢ 9 0002 Кастрюля

  • Мерные чашки

  • Мерные ложки

  • Слегка смажьте форму для выпечки размером 18×13 половинных листов кулинарным спреем, а затем застелите пергаментной бумагой. Отложите.

  • В небольшой кастрюле на среднем огне растопите 4 стакана арахисового масла и сливочного масла, помешивая, пока они не станут однородными и хорошо перемешанными. Вмешайте сахарную пудру и ваниль, пока они хорошо не перемешаются. Равномерно распределите смесь с арахисовым маслом по подготовленной форме для выпечки.

  • В средней кастрюле на средне-слабом огне растопить карамель и молоко, часто помешивая, пока они не растают и не станут однородными. Добавьте арахис и перемешайте. Равномерно распределите карамельную смесь поверх смеси с арахисовым маслом.

  • В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, нагрейте шоколадную стружку и 4 столовые ложки арахисового масла с шагом в 30 секунд, помешивая после каждого, пока они не растают и не станут однородными.

  • Вылить шоколадную смесь на карамельный корж и равномерно распределить. При желании посыпать морской солью. Дайте батончикам остыть не менее 8 часов или в холодильнике на ночь.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *