Ангел Сметанный 1кг торт Хэлла
Категории
Наши поставщики
в наличии
Торт из кусочков шоколадного бисквита ,сметанного крема и консервированных ананасов.
Перейти в корзину
Доставка
Самовывоз или доставка к 26.01.23
Оплата
Онлайн или на кассе в магазине
Как сделать заказ
Оформить заказ можно по телефону 8-(473)-2580-919 или на нашем сайте в режиме онлайн. Выберите в каталоге понравившиеся Вам изделия и заполните форму обратной связи. После этого мы свяжемся с Вами для подтверждения заказа и уточнения деталей. Более подробную информацию можно узнать на странице «Доставка и оплата»
Аида
Нежный ванильный бисквит прослоен взбитыми сливками со вкусом киви и крыжовника, с кусочками свежего киви
Ананасовый муслин
Нежный ванильный и шоколадный бисквит пропитан сиропом, прослоен банановым пюре, ананасовым конфитюром с кусочками ананаса и сметанным кремом
Аристократ
Оригинальный бисквит с вареным сгущенным молоком, прослоен сметанным кремом с добавлением чернослива.
Астория
Нежный ванильный бисквит пропитан сиропом,прослоен кремом со взбитыми сливками с добавлением конфитюра (киви,крыжовник,клюква)
Виктория
Три слоя шоколадного бисквита прослоены взбитыми сливками со свежими ягодами — вишней и смородиной, и взбитыми сливками с кусочками ананаса.
Вишнёвая барышня
Нежный ванильный и шоколадный бисквит пропитан сиропом, прослоен сметанным кремом и вишнёвой начинкой с кусочками вишни
Вишневый сад
Нежный ванильный бисквит прослоен сливками со вкусом вишни и начинкой из свежей вишни
Детский
Ванильный бисквит пропитан сиропом, прослоен нежным французским кремом с добавлением клубники и персика
Казанова
Маковый бисквит пропитан кофейным сиропом, прослоен воздушно – ореховым коржом с фундуком, кремом из взбитых сливок с вареным сгущенным молоком
Карамельная девочка
Нежные, воздушные, карамельные коржи. Прослоены кремом, с добавлением варёного сгущённого молока и свежих бананов
Кардинал
Шоколадные бисквитные и медовые коржи прослоены кремом из взбитых сливок, с добавлением вареного сгущенного молока, и вишневым конфитюром с кусочками вишни.
Киев
Воздушно-ореховые коржи c фундуком прослоены сливочным кремом из натурального сливочного масла
Клубничное чудо
Нежный ванильный бисквит пропитан сиропом, прослоен кремом из взбитых сливок с добавлением клубничного конфитюра.
Клубнично-йогуртовый
Ванильный бисквит пропитан сиропом, прослоен французким кремом с добавлением свежих фруктов: клубники и банана
Красный бархат
Масляный бисквит пропитан сиропом, прослоен нежнейшим мягким шоколадом, вареным сгущенным молоком и арахисом
Красный бархат с кремом-чиз
Наша новинка! Масляный бисквит красного цвета прослоен шоколадом и кремом-чиз с натуральным мягким сыром и животными сливками 33% жирности.
Крем-брюле
Классический ванильный бисквит пропитан кофейным сиропом и прослоен сливками со вкусом крем-брюле.
Круиз
Классический ванильный бисквит, пропитан сиропом со вкусом сгущенного молока, прослоен кремом с вареным сгущенным молоком.
Луиджи
Наша новинка! Морковные коржи с грецким орехом и цукатами ананаса прослоены нежным кремом-чиз с натуральным мягким сыром и животными сливками 33% жирности!
Медовый
Традиционные медовые коржи прослоены классическим сливочно-заварным кремом
Мистер Блэк
Оригинальный шоколадный бисквит, прослоен шоколадно-сливочной начинкой с дроблённым арахисом и кремом из взбитых сливок с варёным сгущённым молоком
Молочная девочка
Легкий классический торт. Нежный сливочный бисквит, прослоен воздушными сливками с добавлением свежей клубники и банана.
Наполеон классический
Наполеон, приготовленный по классическому рецепту. Хрустящие слоеные коржи и нежный заварной крем.
Наполеон с варёной сгущёнкой
Оригинальные слоеные коржи прослоены взбитыми сливками с вареным сгущенным молоком.
Наполеон с пражским кремом
Оригинальные слоеные коржи прослоены нежным пражским кремом
Парижанка
Ванильный и шоколадный бисквит пропитаны сиропом, прослоены вареным сгущенным молоком с добавлением грецкого ореха и сметано-заварным кремом.
Променад
Творожно-фруктовый торт с добавлением натуральной клубники. Ванильный бисквит прослоен взбитыми сливками со вкусом апельсина с добавлением консервированных персиков.
Сметанный
Нежный ванильный бисквит пропитан сиропом, прослоен сметанным кремом ананасовым конфитюром.
Снежная королева
Традиционные медовые коржи прослоены сметанным кремом с добавлением грецкого ореха.
София фрукты
Ванильный бисквит прослоен нежным десертным кремом с кусочками свежих фруктов — банана, киви и персика
София ягоды
Ванильный бисквит прослоен нежным десертным кремом с добавлением свежих ягод — вишни, смородины и клубники
Темный граф
Шоколадный бисквит пропитан ванильным сиропом, прослоен шоколадным и сырным кремом.
Трюфель
Классические пражские коржи прослоены пражским кремом
Черный лес
Шоколадный бисквит прослоен клубничным конфитюром, вишневой начинкой и взбитыми сливками с какао
Шоколадная девочка
Легкий классический шоколадно-молочный торт. Нежные шоколадые коржи, прослоены молочно-заварным кремом.
Эстерхази
Шоколадно-ореховые коржи прослоены нежным сливочно-заварным кремом на основе натурального крестьянского сливочного масла.
Торт «Черепаха» со сметанным кремом
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Кухня
Русская
Предпочтение
Если жду гостей
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл
Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.
Лови промокод!
* Акции действует до 30 сентября 2022
VS28A6
Ингредиенты
на
порции
Сметана 600 г
от 25%
Сахарная пудра 150 г
по вкусу
Мука 300 г
Сахар 200 г
Сахар 5 ст. л.
Сливочное масло 50 гСметана 150 г
Сода пищевая 1 ч.л.
Уксус 1 ч.л.
Яйца куриные 6 шт
Готовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик
Выбрать все
Заказать продукты
Ирина Абегян
Автор рецепта
Рецепт классического торта «Черепаха» со сметанным кремом. Торт «Черепаха» очень прост в приготовлении, его сможет сделать даже начинающий пекарь в домашних условиях. Этот торт состоит из отдельных белковых мини бисквитов, которые пропитываются кремом и выкладываются в форме черепахи.
Инструкция
1
Предварительно разогреть духовку до 180°С. Взбить яйца с сахаром до устойчивых пик, до увеличения массы в объеме. Добавить соду, погашенную уксусом. Размешать силиконовой лопаткой аккуратно, чтобы пена не осела. Добавить просеянную муку, размешать еще раз лопаткой до однородности. Сильно не вымешивать. На пергамент отсадить кружочки теста диаметром примерно 4 см (удобнее всего это сделать кондитерским мешком)
2
Выпекать белковые мини бисквиты до светлого, румяного оттенка. Готовые печенья остудить при комнатной температуре. Для крема взбить сметану с сахарной пудрой. Крем стоит пробовать на вкус, чтобы определить нужно степень сладости. Каждый кружок обмакнуть в крем и выложить на блюдо несколькими слоями в форме круга или овала (черепахи).
3
Можно выстелить глубокую форму пищевой пленкой, в форму выложить слоями кружочки и обильно промазывать каждый слой кремом. УБрать в холодильник для стабилизации на 4-6 часов, потом извлечь из формы, перевернув сооружение плоской стороной вниз. У вас получится вот такая горка их белковых бисквитов и крема.
4
Приготовьте глазурь.
Сливочное масло предварительно достать из холода и оставить до размягчения. В кастрюлю положить сливочное масло комнатной температуры, сметану, сахара и какао-порошок. Хорошо перемешать. Поставить кастрюлю на водяную баню и довести до полного растворения и равномерности, не доводить до бурления.5
Снять верхнюю плёнку с торта, залить глазурью торт, можно украсить орешками и листочками миндаля. Покрытый глазурью торт убрать в холод до застывания.
Результат
Домашний классический торт «Черепаха» со сметаной очень просто приготовить дома.
Категории рецепта
Рецепты выпечки Рецепты на детский праздник Кухни мира — рецепты Простые и вкусные рецепты десертов Рецепты крема для тортов Крем сметанный Пирожные Рецепты тортов Торт бисквитный Торт сметанный Торт Черепаха Это любят дети Всё гениальное просто Простые и вкусные рецепты Торты
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Похожие рецепты
МА
Картофельный суп
Автор: Маргарита Абрамова
более 90 минут
Сливовое варенье
Автор: Юлия Мухачева
до 30 мин
Чиа пудинг с малиной
Автор: Юлия Мухачева
от 30 до 60 минут
Шоколадный бисквитный медовик
Автор: Юлия Мухачева
Другие рецепты автора
МА
Картофельный суп
Автор: Маргарита Абрамова
более 90 минут
Сливовое варенье
Автор: Юлия Мухачева
до 30 мин
Чиа пудинг с малиной
Автор: Юлия Мухачева
от 30 до 60 минут
Шоколадный бисквитный медовик
Автор: Юлия Мухачева
Еще
Автор
Ирина Абегян
Автор рецепта
Наш официальный партнер
Шоколадно-сметанный торт
by Julie Marie 4 комментария
Перейти к рецепту
Этот шоколадно-сметанный бисквит очень вкусный и насыщенный шоколадным вкусом. Он очень мягкий и влажный, а сверху покрыт сочным шоколадным ганашем. Этот бисквит имеет самую удивительную текстуру и любим всей семьей.
Невероятно вкусный шоколадно-сметанный бисквит. Он имеет насыщенный шоколадный вкус и покрыт вкусным шоколадным ганашем. Мягкий и такой влажный и имеет самую удивительную текстуру.
Другие рецепты шоколадных тортов можно найти в шоколадном торте с маскарпоне, банановом бисквитном торте и хлебном торте с нутеллой.
Перейти к:- ПОЧЕМУ ЭТОТ РЕЦЕПТ РАБОТАЕТ
- ПРИМЕЧАНИЯ К ИНГРЕДИЕНТАМ
- ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ
- СОВЕТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
- Часто задаваемые вопросы
- ХРАНЕНИЕ
- Шоколадно-сметанный торт
ПОЧЕМУ ЭТОТ РЕЦЕПТ РАБОТАЕТ
- Шоколадный бисквит: Этот бисквит очень мягкий и вкусный, с насыщенным шоколадным вкусом.
- Шоколадный ганаш: Бисквит покрыт шоколадным ганашем.
- Простое украшение: Этот торт просто украшен ганашем, что делает его тортом без суеты.
ПРИМЕЧАНИЯ ПО ИНГРЕДИЕНТАМ
Вот некоторые из ключевых ингредиентов для этого рецепта. Полный список ингредиентов смотрите в карточке рецепта ниже.
- Сливочное масло: Перед использованием дайте маслу нагреться до комнатной температуры.
- Яйца: Перед выпечкой дайте яйцам нагреться до комнатной температуры.
- Сметана: Из сметаны получается очень мягкий и нежный торт. Отмерьте сметану и дайте ей нагреться до комнатной температуры.
- Полусладкий шоколад: Для ганаша я рекомендую использовать полусладкий шоколад.
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ
Вот как приготовить и испечь шоколадно-сметанный бисквит. Для этого рецепта нужен стационарный миксер с насадкой-лопаткой или ручной миксер. Вам понадобится 23 х 13 см (9×5 дюймов) форма для хлеба, выстланная бумагой для выпечки.
Полный рецепт находится внизу на карточке рецепта.
Перед запуском разогрейте духовку до 160ºC/320ºF в обычной духовке. Подготовьте форму для хлеба размером 23 x 13 см (9 x 5 дюймов), застеленную бумагой для выпечки.
ШАГ 1: Просейте универсальную муку, какао-порошок, порошок для эспрессо, разрыхлитель и соль и отложите в сторону.
ЭТАП 2 . В миску с помощью насадки-лопатки добавьте сливочное масло и сахарный песок и перемешайте на высокой скорости в течение 3 минут.
ЭТАП 3 . Очистите стенки миски и добавьте яйца по одному и перемешайте их, пока они не смешаются. Добавьте экстракт ванили и перемешайте.
ШАГ 4: Продолжайте, добавляя ½ мучной смеси и перемешивая. Затем добавьте сметану и перемешайте. Затем добавьте другую ½ мучной смеси и дайте это окончательный микс, пока только не объединены.
ШАГ 5: Вылейте тесто для торта в подготовленную форму и выпекайте 1 час 25-30 минут.
ШАГ 6: Дайте торту остыть на охлаждающей решетке. Через 10 минут аккуратно выньте кекс из формы и дайте ему полностью остыть.
ШАГ 7: Для ганаша смешайте шоколад и густые сливки в миске и растопите их вместе в микроволновой печи или на водяной бане. Перемешайте до объединения. Вылейте ганаш на бисквит.
СОВЕТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
- Используйте кухонные весы: По умолчанию для моих рецептов используются граммы. Это самый точный способ отмерить ингредиенты, поэтому я настоятельно рекомендую использовать кухонные весы.
- Не перемешайте тесто: Я всегда использую лопаточку после того, как все перемешано, чтобы аккуратно сложить тесто в последний раз. Это гарантирует, что все, что находится на дне чаши для смешивания, смешано с тестом.
- Светлые и темные противни: Для достижения наилучших результатов используйте алюминиевый противень, смазанный маслом и застеленный бумагой для выпечки на дне. Алюминиевые кастрюли имеют светлый цвет и поэтому меньше нагреваются. Это означает, что он выпекает более мягко, что приводит к более мягкому пирогу. Если вы используете черную форму для выпечки, она будет притягивать намного больше тепла. Это даст более темную корочку, что может привести к более сухому пирогу.
Часто задаваемые вопросы
Как я узнаю, когда это будет сделано?
Я рекомендую использовать тестер для тортов. По истечении времени, в соответствии с рецептом, вставьте тестер для торта в середину торта, и как только он выйдет чистым, без теста для торта, тогда все готово.
Можно ли сделать на день вперед?
Да, приготовьте торт согласно инструкции. После остывания храните его в герметичном контейнере. Приготовьте ганаш, когда будете готовы к подаче.
ХРАНЕНИЕ
Храните шоколадно-сметанный пирог на кухонном столе в герметичном контейнере. Наслаждайтесь тортом в течение 2-3 дней для достижения наилучшего результата.
Другие рецепты тортов из листового и буханочного теста, которые стоит попробовать
Обязательно оставьте ЗВЕЗДНЫЙ ОТЗЫВ , если вам понравился этот рецепт! Не забудьте отметить меня в Instagram @juliemarieeats. Чтобы получить больше идей, подпишитесь на меня в Pinterest.
Шоколадно-сметанный бисквит
Этот шоколадно-сметанный бисквит обладает насыщенным шоколадным вкусом. Он мягкий и влажный, покрыт шоколадным ганашем.
5 FRA 4 Stemmer
Рецепт рецепта рецепта печатного рецептаВремя приготовления 15 мин
Время приготовления 1 час 25 мин
Всего времени 1 час 40 мин
Десерт курса
Cuisine American
порции
- 170 г универсальной муки
- 70 г какао-порошка голландского процесса
- 1 ½ чайной ложки порошка эспрессо по выбору
- ½ + ¼ чайной ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 200 г масляной комнаты температура
- 350 г гранулированного сахара
- 4 Яйца комнатная температура
- 1 ½ чайной ложки ванильной экстракты
- 200 г. 150 г темного шоколада
- 130 г жирных сливок
ШОКОЛАДНЫЙ СМЕТАННЫЙ ФУНТОВЫЙ ТОРТ
Разогрейте духовку до 160ºC/320ºF в обычной духовке и подготовьте форму для хлеба с пергаментной бумагой.
Просейте универсальную муку, какао-порошок, порошок для эспрессо, разрыхлитель и соль и отложите в сторону.
170 г муки общего назначения, 70 г какао-порошка голландского производства, 1 ½ чайной ложки порошка для эспрессо, ½ + ¼ чайной ложки разрыхлителя, 1 чайная ложка соли сахарного песка и взбивайте на высокой скорости в течение 3 минут.
200 г сливочного масла, 350 г сахарного песка
Очистите стенки миски и добавьте яйца по одному и перемешайте, пока они не смешаются. Добавьте ванильный экстракт и перемешайте.
4 яйца, 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта
Добавьте ½ мучной смеси и перемешайте. ½ смеси муки и дайте ей окончательно смешаться, пока она не смешается. Очистите стенки миски лопаточкой, чтобы убедиться, что все ингредиенты смешаны.
200 г сметаны
Вылить тесто в подготовленную форму для выпечки. Возьмите нож для масла и вставьте его в верхнюю часть теста в форме для хлеба и проведите им по прямой линии посередине теста. Таким образом, бисквит получает идеальную трещину посередине. Выпекать 1 час 25-30 минут.
Дать торту остыть на решетке. Через 10 минут аккуратно выньте кекс из формы и дайте ему полностью остыть.
ШОКОЛАДНЫЙ ГАНАШ
Добавьте шоколад и жирные сливки в миску и растопите их вместе в микроволновой печи или на водяной бане. Перемешайте до объединения. Вылейте ганаш на бисквит, и он готов к употреблению.
150 г темного шоколада, 130 г тяжелых кремов
Калории: 461 ккалкарбогидраты: 50GProtein: 6GFAT: 28GSatureted Fat: 17Gpolyunsatatureted Fat: 361magedymatured: 8Gtrans. : 0,2 мгКальций: 70мгЖелезо: 3мг
Ключевое слово шоколадный торт, шоколадный ганаш, бисквит, сметанный торт
Пробовали по этому рецепту? Расскажите, как оно!
Еще Все рецепты
Рубрики: Все рецепты, Легко приготовить рецепты, Осень, Листовые и булочные торты С тегами: шоколад, шоколадный торт, каравай, бисквит, сметанный торт
Подписаться
на еженедельную рассылку исправление рецепта.
Взаимодействия с читателями
Сметанный пирог — Oh So Delicioso
Опубликовано: · Изменено: автор: Kadee
Этот рецепт был в нашем блоге в течение многих лет и всегда был одним из моих любимых тортов! Многие из вас знают это, но много лет назад этот блог был групповым блогом со многими участниками. По мере того, как блог рос и жизнь продолжалась, мы сузили круг участников до тех, кто серьезно интересуется блогами о еде. Многие из рецептов, которыми поделились наши предыдущие участники, все еще находятся в этом блоге и такие вкусные!
Мне так нравится этот рецепт, что я решил немного изменить его и перенести на несколько лет вперед! (Да, это было так давно! 8 апреля 2011 года было первоначальной датой публикации!) Предыдущие фотографии просто не передавали этого должным образом. Надеюсь, они вдохновят вас на приготовление этого сладкого торта. Будучи фунтовым пирогом, он толстый и богатый. Когда вы печете, это занимает время .. час и двадцать минут! Вам нужна эта длинная медленная варка, чтобы прогреть густое тесто. Так что приготовьтесь к этому длительному времени выпечки. Я составил завещание, готовя завтрак. Я смог позавтракать, поесть, помыться и принять душ и приготовиться, будет ли он все еще выпекаться! Но это нормально, вы хотите, чтобы этот торт был сделан идеально, и оно того стоит!
Еще один совет: хорошо смажьте маслом и посыпьте мукой противень. Вы хотите, чтобы остывший кекс легко выскальзывал, сохраняя прекрасную форму, которую придаст форма. Посыпьте немного сахарной пудрой или сверху глазурью из лимонной цедры.. о, это было бы божественно! Подавать с ягодами и взбитыми сливками.
Я хочу добавить, что предыдущий издатель упомянул, что, по ее мнению, это был рецепт Паулы Дин.. ну, я провел небольшое исследование и похоже, что это так! Неудивительно, что это так хорошо! Обычно мы не используем другие рецепты в этом блоге. Мы стараемся придерживаться «неопубликованных» рецептов семьи и друзей или собственных творений. Однако, поскольку этот рецепт был на нашем сайте столько лет, я просто не могла заставить себя удалить его! Просто знайте, что первоначальным издателем в какой-то момент была сама мисс Паула Дин.
- ▢ ½ pound butter 2 sticks
- ▢ 3 cups sugar
- ▢ 1 cup sour cream
- ▢ 3 cups all-purpose flour
- ▢ ½ teaspoon baking soda
- ▢ 6 eggs
- ▢ 1 teaspoon vanilla
- ▢ Сверху положите клубнику и все, что звучит хорошо
Разогрейте духовку до 325 градусов. Сливочное масло и сахар взбить вместе; добавить сметану.
Просейте вместе муку и пищевую соду.
Добавить во взбитую смесь попеременно с яйцами по одному, взбивая после каждого.
Добавить ваниль.