Салака рецепты приготовления в духовке: Салака в духовке — рецепт приготовления с фото пошагово

Содержание

Салака в духовке — рецепт приготовления с фото пошагово

13 февраля 2020 0 3578 26

Порций:

3 человека

Калорийность на 100 гр.:

150 ККал

Время приготовления:

1 ч. 0 мин.

Сложность:

Простой

Салака — морская рыбка небольшого размера, которая по внешнему виду очень похожа на мойву. Вот вам, дорогие наши читатели, простой и вкусный рецепт ее запекания в духовке. По вкусу запеченная рыбка как жареная, только для её приготовления не используется растительное масло. Внешне даже напоминает копченую салаку.

Такую рыбу можно подать к обеду или ужину самостоятельно, по желанию — с любым гарниром. С запеченной салакой отлично гармонируют кисло-сладкие соусы.

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Салака свежая

500 г

Соевый соус

1 ст.л.

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Паприка молотая

1 ч.л.

Куркума

1 ч.л.

Кориандр молотый

0.5 ч.л.

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 8

Подготовить ингредиенты. Рыбу лучше всего покупать охлажденную. Если такой возможности нет, подойдет замороженная салака.

Пряности подобрать по своему вкусу. В данном рецепте паприка и куркума дают не только вкус, но и цвет.

Шаг 2 из 8

Первым делом нужно подготовить салаку. Замороженную рыбу достать из морозильной камеры и оставить размораживаться на полке холодильника. Когда она полностью разморозится, переместить в дуршлаг и тщательно промыть проточной холодной водой.

Если есть время и желание, салаку можно очистить от внутренностей и удалить головы. Но это делать необязательно.

Промытые тушки обсушить бумажным полотенцем от лишней влаги.

Шаг 3 из 8

Салаку переместить в удобную посуду либо контейнер с крышкой. Всыпать молотую паприку, кориандр, куркуму, немного соли и измельченный черный перец.

Влить соевый соус. Все специи хорошенько перемешать, чтобы они покрыли всю рыбу.

Шаг 4 из 8

Накрыть емкость с содержимым пищевой пленкой. Отправить в холодильник на 2-3 часа.

Если есть время, можно оставить мариноваться на 5-7 часов. Чем дольше рыба маринуется, тем насыщеннее будет вкус запеченной салаки.

Шаг 5 из 8

Взять решетку для духовой печи. Выложить на нее маринованную рыбу на небольшом расстоянии друг от друга. Конечно, можно взять противень с пергаментной бумагой.

Разогреть духовку до 180 градусов. Отправить салаку в горячую печку на 40-60 минут. Время запекания зависит от мощности духовки. В процессе запекания рыбку не нужно ничем смазывать.

Шаг 6 из 8

Запеченная салака готова. Немного остудить. Поддеть вилочкой и снять с решетки.

Шаг 7 из 8

Подавать к столу после остывания.

Шаг 8 из 8

Приятного аппетита!

26

Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

Недорогие отечественные суперфуды: вкусно, полезно, дешево и «сердито» Как экономить на питании в условиях карантина (делаем и готовим с умом)

Другие подборки

10 рецептов приготовления в духовке, на сковороде (фото)

Зная, как вкусно приготовить свежую или мороженую салаку, вы сможете жарить, тушить или запекать её так, что она будет часто солировать «примой» в вашем меню и станет королевой среди лучших блюд из рыбы. Напрасно многие думают, что ничего особо вкусного из салаки не сделаешь. Из незамысловатой рыбы, не впечатляющей своим видом, можно и нужно приготовить немалое количество блюд.

Творческий порыв только приветствуется, и поощряется довольными домочадцами. Запекая рыбу в духовке, добавляйте различные овощи, картошку. Тушите на сковороде со сметаной, в томатном соусе, жарьте в кляре, с добавлением разнообразных приправ. И не беда, что вам вместо свежей, досталась замороженная салака, блюда из нее все-равно получатся очень вкусными. Отдельно хочу сказать о засолке рыбки. Не зря её называют балтийской селедкой, поскольку солится она практически так же, как и сельдь — легко, быстро, и не менее вкусно.

Меню

  • 1 Жареная салака – простой рецепт приготовления на сковороде
  • 2 Как вкусно пожарить салаку
  • 3 Как приготовить салаку в кляре
  • 4 Как приготовить салаку в томатном соусе с овощами в духовке
  • 5 Рецепт приготовления салаки в томате в мультиварке (как консервы)
  • 6 Салака в духовке с картошкой и овощами
  • 7 Салака, тушеная в сметане по-эстонски
  • 8 Котлеты из салаки
  • 9 Шпроты из свежей салаки
  • 10 Видео-рецепт: салака пряного посола

Жареная салака – простой рецепт приготовления на сковороде

Годится для свежей рыбки, особенно хорош для мелкой салаки. Читайте внимательно, даю несколько весьма полезных советов. Рецепт самый простой, но именно благодаря ему вы узнаете вкус настоящей салаки.

   Отборная салака – это приятно и красиво, но не крутите носом, если попалась мелкая рыбешка. Она намного вкуснее, слаще, как говорят заядлые рыболовы.

Возьмите:

  • Салака.
  • Мука.
  • Подсолнечное масло.
  • Соль, приправы по желанию.

Пошаговый рецепт:

Никогда не чищу мелкую рыбешку, считаю это лишним. Много возни, вдобавок, при жарке на сковороде салака пересыхает и теряет сочность.   

Ополосните рыбешки, обязательно промокните бумажным полотенцем, чтобы при жарке не было брызг. Крупные тушки выпотрошите, если возникнет желание.

Насыпьте в пакет муку, чуть подсолите. Если любите использовать приправы для рыбы – кладите в муку. Потрясите пакет, чтобы специи равномерно распространились по муке.

Забросьте несколько рыбешек, вновь потрясите – мука хорошо запанирует салаку, без просветов. Подобным образом подготовьте к жарке всю рыбу.

Налейте на сковородку масло. Не жалейте, плесните щедрую порцию. Когда оно раскалится – бросьте в масло щепотку соли.

Лайф хак №1. Я не оговорилась, обязательно бросьте соль в масло — очень советую . Я это называю «посолить сковороду», делаю обязательно, чтобы тушки не прилипали ко дну и гарантированно легко переворачивались. Используйте эту подсказку при жарке любой рыбы.

Выложите на сковороду салаку, жарьте на полном огне в течение пары минут, не дольше. Если рыба крупнее, добавьте минутку, но не пережаривайте, иначе рискуете пересушить её.  Не ждите сильной румяности, в данном случае она радости не принесет.

Лайф хак №2. Чтобы при жарке рыбы не было сильного неприятного запаха и дыма, возьмите сырую картофелину, тщательно помойте её. Нарежьте кружочками и разложите поверх рыбешек. Единственный недостаток совета – неудобно переворачивать тушки. Зато ни дыма, ни запаха. Готовности картошки не ждите, в данном случае у нее иная задача.

Переверните, продолжайте жарить, сбавив огонь почти до минимума. Можете прикрыть крышкой. Жарьте до готовности. Время приготовления зависит от размера рыбешек.

Готовую салаку выложите сначала на бумажную салфетку, которая впитает лишний жир, затем отправьте на тарелку и зовите домочадцев.

Как вкусно пожарить салаку

Рецепт для гурманов, с обилием пряных приправ. Для приготовления лучше брать крупную салаку.

Понадобится:

  • Салака – 500 гр.
  • Приправа для рыбы, кориандр, хмели-сунели.
  • Оливковое масло – по необходимости.
  • Соль – щепотка.
  • Укроп.

Жарим:

  1. Хорошенько промойте тушки, выпотрошите, промокните.
  2. Смешайте перечисленные в составе рецепта приправы, добавьте соль.
  3. Засыпьте в миску с рыбой, перемешайте. Оставьте на столе мариноваться примерно на четверть часа.
  4. Разогрейте на сковородке масло, подсолите его немного, выложите заготовки.
  5. Пожарьте с обеих сторон до красивой румяности.
    Время приготовления установите сами, оно зависит от величины рыбешек. Когда перевернете заготовки на другую сторону, обязательно сбавьте мощность огня почти до самого малого.

Как приготовить салаку в кляре

Еще один пример вкусного приготовления салаки, благодаря которому рыба получится сочной.

Берем:

  • Рыба – 500 гр.
  • Мука – стакан.
  • Молоко – ½ стакана.
  • Яйцо.

Готовим:

  1. Влейте молоко в миску, добавьте яйцо, хорошенько разболтайте содержимое, бросив щепотку соли.
  2. Подсыпьте муку. Точное её количество определите самостоятельно. У вас должно получиться тесто, напоминающее по консистенции густую сметану.
  3. Разморозьте тушки, выпотрошите, отрежьте голову, хвостовую часть, выньте хребет.
  4. Раскалите на сковороде масло. Окуните заготовки в кляр, выложите жариться. Готовьте с двух сторон, пока оболочка из теста не станет золотистого цвета.

Как приготовить салаку в томатном соусе с овощами в духовке

Великолепный рецепт! Не пожалейте времени, и будете вознаграждены вкуснейшей рыбкой в томате.

Понадобится:

  • Салака (уже очищенная) – 500 гр.
  • Лук – головка.
  • Крупная морковка.
  • Томатный соус – 250 гр.
  • Вода – стакан (можно чуть больше).
  • Соль – маленькая ложка.
  • Сахар – по вкусу.
  • Подсолнечное масло – 50 мл.
  • Столовый уксус – 2 большие ложки.
  • Мускатный орех, черный перец – по щепотке.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Душистый перец – 4 горошины.

Пошаговый рецепт:

Подготовьте компоненты к приготовлению. Почистите тушки салаки, промойте, промокните. Покрошите луковицу кубиками (не слишком мелкими), порежьте соломкой или натрите крупной стружкой морковку.

Смешайте лук с морковкой в одной ёмкости, затем разделите на две половинки.

Одну часть сразу переложите в жаростойкую форму, разровняйте.

Уложите поверх овощей подготовленную рыбку.

Накройте оставшимися овощами, чуть примните ладошкой. Разбросайте все, перечисленные в составе рецепта, приправы.

Залейте томатный соус. Если он густой, разведите его водой, поскольку заливка должна покрыть рыбку.

Поставьте в духовку, разогретую по максимуму, дождитесь, когда содержимое закипит. Крышкой не накрывайте.

Затем закройте форму крышкой, сбавьте температуру до 140-150 о С. томите в печи не менее 2 часов.

По этому рецепту можно приготовить блюдо на сковороде или в кастрюле. В этом случае выполните первые 7 шагов, как это рассказано, затем готовьте на конфорке, пока салака не станет готова.

Рецепт приготовления салаки в томате в мультиварке (как консервы)

Блюдо можно приготовить не только в мультиварке, вы смело можете использовать кастрюлю, технология не изменится.

 

Салака в духовке с картошкой и овощами

Ингредиенты:

  • Отборная салака – 10 шт.
  • Картошка – 3 клубня.
  • Помидор.
  • Болгарский перец.
  • Укроп – 2 веточки.
  • Лимон – ¼ цитруса.
  • Чеснок – 3 зубка.
  • Оливковое масло, соль, итальянские травы.

Как приготовить:

  1. Почистите рыбу, выпотрошите, помойте, промокните.
  2. Почистите картошку, нарежьте крупными дольками или кружочками.
  3. Аналогично порежьте помидоры и мякоть болгарского перца. Порубите зубчики чеснока.
  4. Уложите все подготовленные компоненты слоями в смазанную форму.
  5. Овощную нарезку кладите произвольно, но рыбу положите вниз, чтобы она пропиталась овощными соками, а картофель, наоборот, под салаку, с этой же целью.
  6. Слои подсаливайте. Сверху разбросайте тертую лимонную цедру.
  7. Запекайте в духовке при 180 о С, установив таймер на 40-45 минут.

Салака, тушеная в сметане по-эстонски

Легкий вариант приготовления вкусной рыбки. Точного количества ингредиентов не даю, всё приблизительно, сама всегда действую по вдохновению.

Берем:

  • Рыбка – 500 гр.
  • Сметана – 200-300 гр.
  • Лук – 2-3 головки.
  • Соль, масло, перец, укроп.

Как готовить:

  1. Промойте рыбки, при желании удалите внутренности.
  2. Уложите тушки на сковородку. Укладывайте блоком, чтобы больше вошло.
  3. Крупно покрошите лук, разбросайте поверх салаки.
  4. Разболтайте сметану с небольшим количеством воды, залейте на сковородку. Учитывайте, что заливка должна покрыть рыбешку полностью.
  5. Посолите, при желании приправьте иными специями.
  6. Дождитесь закипания сметанного соуса, сбавьте огонь до минимума. Тушите при тихом кипении минут 15. Крышкой не накрывайте.
  7. Далее смотрите по ситуации. Лично я люблю, когда соус выпарится почти на половину и стал густым, поэтому время тушения увеличиваю.

Внимание! В Эстонии салаку запекают в духовке. Для этого заливают рыбку под луковой шубкой неразбавленной сметаной. Затем отправляют в духовку на 15-20 минут. Подливка получается – объеденье!

Котлеты из салаки

Биточки из свежей салаки получатся очень нежными, вкусными, готовятся легко и быстро. Берите отборную рыбу, чтобы получилось больше филе для котлет.

Необходимо:

  • Салака – 700 гр.
  • Луковица.
  • Яйцо  — парочка.
  • Морковка.
  • Белая булка – 150 гр.
  • Молоко.
  • Соль, перец, панировочные сухари.

Как готовить:

  1. Заранее замочите черствую булку в молоке, затем слейте, хлеб раскрошите.
  2. Разделайте тушки на филе, ополосните, пробейте блендером, превратив в пюре. Одновременно пропустите размоченную булку, перемешайте.
  3. Покрошите луковицу мелкими кубиками, морковку измельчите на терке в мелкую стружку.
  4. Обжарьте овощи на сковороде до красивой румяности.
  5. Соедините в миске фарш с обжаренными овощами, посолите, заправьте перцем.
  6. Вбейте в фарш яйцо, сделайте общий замес. Оставьте на столе, подержав четверть часа, чтобы компоненты «схватились». Если фарш получился слишком жидкий, подсыпьте панировочные сухари.
  7. Сформируйте заготовки котлет овальной формы.
  8. Пожарьте с обеих сторон до золотистой корочки. На каждую из сторон уйдет примерно 4-5 минут жарки на умеренном огне. Не забудьте сначала выложить котлеты на бумажную салфетку, чтобы удалить лишний жир, а с ним и ненужные калории.

Шпроты из свежей салаки

В путину, когда рыбу очень много, рачительная хозяйка обязательно заготовит салаку впрок. Недавно я познакомила вас на отдельной страничке с рецептами шпрот, сейчас держите один из наиболее простых.

Потребуется:

  • Салака – 1 кг.
  • Черный чай – 3 маленькие ложки.
  • Подсолнечное масло – большая ложка.
  • Лаврушка – 6 листиков.
  • Соль, черный перец – по щепотке.
  • Бульонный кубик – 1 шт.

Как делать:

  1. Удалите головы, хвост, внутренности, тщательно промойте.
  2. Заварите крепкий черный чай, взяв на стакан кипятка ложку заварки. Дайте настояться четверть часа. После процедите, получив ½ стакана чая.
  3. Сложите рыбешку в плошку, посыпьте специями, перемешайте.
  4. Уложите ровными рядами в жаропрочную форму. Сверху разбросайте лавровые листочки.
  5. Аккуратно, стараясь не смыть приправы, залейте рыбу чаем. Она должна быть почти полностью покрыта.
  6. Раскрошите бульонный кубик, посыпьте содержимое.
  7. Прогрейте духовку до 150 о С. поставьте форму на средний уровень. Готовьте примерно 1 час 30 минут. В итоге у вас должна остаться рыбка в масле.
  8. Переложите заготовку в банку, закройте и отправьте в холодильник.

Видео-рецепт: салака пряного посола

Автор ролика подробно расскажет, как правильно посолить салаку с пряными приправами. Смотрите, следуйте советам, и пусть на ваших столах будут только самые вкусные блюда из салаки.

Сельдь, запеченная в уксусе и специях для маринования

Обновлено: автор Corina Blum · Эта запись может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход от рекламы · 1 Комментарий

3 акции

Если вы любите рецепты слегка маринованной рыбы, то этот рецепт запеченной сельди с уксусом и маринованными специями определенно стоит попробовать! Это простой, полезный и отличный способ есть больше жирной рыбы.

Я готовлю рыбу не так часто, как хотелось бы. Моему мужу не нравятся рецепты с рыбой, такие как супы, рагу или карри. Ну, ему нравятся эти штуки, но только не если я приготовлю их из рыбы! Если мы едим рыбу, он хочет ее в чистом виде, или в кляре, или с простым соусом из чеснока и лимонного масла. Ему нравится этот рецепт самфира, но он не любит рыбное карри. Не любит он и жирную рыбу. Я могу лишь изредка давать ему лосося, если только он не копченый!

Итак, что мне делать, если я хочу приготовить интересное рыбное блюдо? Я должен ждать, пока его не будет дома. Хотя я скучаю по нему, я с нетерпением жду возможности съесть все, что ему не нравится.

Я пошел купить рыбу и обнаружил, что сельдь стоит полцены. Хотя я никогда раньше не готовила селедку, я сразу поняла, что пришло время попробовать рецепт селедки.

Способы приготовления селедки

Всю дорогу домой я обдумывал способы приготовления селедки. Должен ли я пожарить его и сделать несколько домашних чипсов с кусочками, чтобы подать к нему? Мне приготовить рыбное карри? Сейчас селедку часто маринуют, поэтому я задумалась, не приготовить ли ее эскабеше. Ведь уксус очень хорошо сочетается с селедкой. Поскольку я тоже думал о карри, я решил объединить две идеи: рецепт запеченной сельди со специями карри и, точнее, специями для маринования.

Я черпал вдохновение из этого рецепта форели из набора , но использовал те же специи, что и в этом карри из курицы с маринованными специями . Я был весьма горд собой за то, что объединил две идеи и избегал простого варианта рыбы с жареным картофелем.

Можете ли вы адаптировать этот рецепт запеченной сельди?

Почему бы не приготовить по тому же рецепту, но использовать другой вид рыбы? Подойдет любая рыба, и это может быть целая выпотрошенная рыба или просто филе.

Овощи в посылке можно варьировать. Хорошо подойдут красный перец, кабачки (цукини) или тонко нарезанная морковь.

Если у вас нет всех специй, вы все равно можете приготовить рецепт. Просто пропустите тот, которого у вас нет. Если у вас есть только молотые специи, то это еще проще — не нужно предварительно измельчать специи!

Можете ли вы приготовить этот рецепт запеченной сельди заранее?

Если вы знаете, что у вас не будет много времени на ужин, заранее приготовьте пакетики из фольги и храните их в холодильнике. Если вы собираетесь хранить их дольше часа, подождите, пока не поместите их в духовку, прежде чем добавлять уксус.

Ты можешь съесть остатки позже?

Если я делаю слишком много по этому рецепту, я предпочитаю хранить рыбу в холодильнике и есть ее на следующий день в бутерброде или с салатом. Это вкусно в холодном виде.

Рецепт запеченной сельди в уксусе и маринованных специях

Запеченная сельдь в уксусе и маринованных специях

Корина Блюм

Если вы любите рыбные рецепты с легким маринадом, то этот рецепт запеченной сельди с уксусом и маринованными специями определенно стоит попробовать! Это простой, полезный и отличный способ есть больше жирной рыбы.

4.50 Из 4 голосов

Рецепт рецепта рецепта печати

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 15 минут

Всего времени 25 минут

КУРС.

  • 2 небольшие сельди
  • ¼ чайной ложки семян нигеллы
  • ¼ чайной ложки семян горчицы
  • ¼ чайной ложки семян пажитника
  • ¼ чайной ложки семян фенхеля
  • ¼ чайной ложки семян тмина
  • 1 столовая ложка арахисового, растительного или светлого оливкового масла
  • 2 столовые ложки белого винного уксуса
  • щепотка соли
  • ½ нарезанного зеленого перца
  • 1 зеленый перец чили (по желанию)
  • ½ нарезанного ломтиками сельдерея
  • 34 90 луковица
    • Поместите все специи в ступку пестиком и измельчите до порошкообразного состояния.

    • Сделайте несколько надрезов на коже рыбы. Поместите их в середину большого квадрата из алюминиевой фольги. Сверху посыпьте специями и приправьте солью и перцем. При использовании также добавьте нарезанный перец чили.

    • Выложите овощи поверх рыбы и стяните края фольги вверх, чтобы получился сверток. Сбрызните маслом и хорошей порцией уксуса.

    • Выпекать в духовке около 15 минут.

    Информация о пищевой ценности является приблизительной и ориентировочной.

    Калории: 489 ккалУглеводы: 6 г Белки: 45 г Жиры: 29 г Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 150 мг Натрий: 311 мг Калий: 935 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 2 г Витамин А: 390 МЕВитамин С: 30,4 мг Кальций: 149мг железа: 3 мг

    Ключевое слово Рецепты запеченной сельди

    Пробовали этот рецепт? Отметьте меня в Instagram @Searchingforspice

    Еще рецепты рыбы

    Итак, надеюсь, вам понравился рецепт пряной маринованной сельди. Как насчет того, чтобы взглянуть на одно из моих других рыбных блюд?

    Рыбные палочки из трески и дукка

     

    Завернутая в трубочки рыба, фаршированная оливками в томатном соусе

    БУДЬТЕ НА СВЯЗИ

    Сообщите мне, если вы приготовите маринованную запеченную сельдь по этому рецепту. Или любой другой рецепт здесь, в поисках специй.

    Вы также можете быть в курсе событий, подписавшись на Instagram , Facebook и Twitter .

    Почему бы не подписать до и подписаться на мою еженедельную рассылку?

     

    О Корине Блюм

    Корина Блюм — занятая мама с двумя маленькими детьми. Она любит простые здоровые рецепты, которые имеют прекрасный вкус и часто включают специи.

    Взаимодействие с читателем

    Запеченное филе сельди с фенхелем и кориандром

    Готовится всего за 20 минут, вкус этой рыбы прекрасно подчеркивается фенхелем и кориандром

    Количество порций: 4
    Пищевая ценность порции (приблизительно):

    290 ккал
    1 г белка 1 г

    углеводы
    1 г клетчатки

    Что вам понадобится:

    • 455 г (1 фунт) филе сельди
    • 1 маленькая луковица фенхеля, тонко нарезанная
    • Половинка маленькой красной луковицы, нарезанная
    • 2 x 15 мл (2 столовые ложки) оливкового масла
    • Соль и перец
    • 1 х 15 мл ложка (1 столовая ложка) бальзамического уксуса
    • 1 х 15 мл ложка (1 столовая ложка) свежего нарезанного кориандра
    • Щепотка коричневого сахара

    Что вы делаете:

    1. Разогрейте духовку до 190°C/375°F/ Gas Mark 5
    2. Выложите рыбу на большой квадрат пергамента или фольги.
    3. Добавьте фенхель, лук, масло, приправу, уксус, кориандр и сахар.
    4. Сверните пергамент или фольгу, чтобы получился сверток, и положите его на противень.
    5. Готовить 15-20 минут и подавать с картофельным салатом.

    Эту страницу можно найти по адресу: http://secretsauce.co.uk/fish-seafood/herring-recipes/baked-herring-fillets/

    Можно также использовать короткую ссылку: http://bit.ly /i7svMJ

    • Посмотреть другие рецепты селедки »

    Seafish

    От моря до тарелки Seafish предоставляет экспертные знания, навыки и поддержку, которые помогают британской рыбной промышленности обеспечить устойчивое и прибыльное будущее. Чтобы запросить бесплатное руководство «Рыба для размышлений» с советами по покупке, хранению и приготовлению рыбы для всей семьи, напишите по адресу [email protected]

    Еще от морской рыбы

    Сельдь на гриле

    Если вы готовите барбекю и хотите приготовить что-то новое и интересное, это блюдо из сельди стоит попробовать

    Суп из креветок

    Суп из креветок или омаров – это всегда вкусное лакомство. Сливочный, рыбный и согревающий, просто убедитесь, что у вас есть свежий хрустящий хлеб, готовый к подаче

    Скумбрия по-каджунски

    Накормите всю семью здоровой рыбой в южноамериканском стиле с этим великолепным блюдом из скумбрии

    • Просмотреть все 24 рецепта »

    Популярные рецепты с сельдью

    Сельдь на гриле

    Если вы готовите барбекю и хотите приготовить что-то новое и интересное, это блюдо из сельди стоит попробовать

    Ароматная сельдь

    В этом рецепте вы можете заменить сельдь на скумбрию или сардины, в зависимости от того, что у вас есть под рукой, и сделать это проще простого

    Сельдь на гриле со свежими фруктами

    Сельдь во фруктовом маринаде – отличная альтернатива котлетам на шашлыках, да и для вас полезнее!

    • Просмотреть все 4 рецепта приготовления сельди »

    Поиск рецепта

    Поиск:

    В категории: Категория…Торты и десертыНапиткиРыба и морепродуктыМясо и птицаМакароны и рисВегетарианские

    Бренды: Бренды.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *