Как сделать омлет на сковороде с колбасой: Омлет с колбасой на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Узнаем как будет правильно приготовить омлет на сковороде? Рецепт с колбасой и его вариации

Чаще всего люди готовят омлет на сковороде. Рецепт с колбасой – самый популярный из всех, известных в кулинарии. Тем не менее существует много интересных вариантов его приготовления. Для примера можно рассмотреть некоторые из них.

Ароматный конверт

Омлет – это французское блюдо. Изначально, согласно рецептуре, в нем не должно было присутствовать ничего, кроме яиц. Со временем технология приготовления блюда немного изменилась. Среди дополнительных компонентов появилась вода, молоко, мука и даже мясные продукты. Кроме того, во Франции было принято скручивать готовый продукт в виде трубочки или складывать его пополам. До сих пор повара, как правило, готовят омлет на сковороде. Рецепт с колбасой прост, но если вы хотите чего-то более интересного, можете дополнить блюдо оригинальным соусом. Так оно будет больше соответствовать национальной кухне той страны, где было создано.

Любая хозяйка сможет дома приготовить такой омлет на сковороде. Рецепт с колбасой требует наличия следующих продуктов:

  • 3 яйца,
  • по одной столовой ложке воды и сметаны,
  • 50 грамм вареной колбасы (или ветчины),
  • соль,
  • по две чайные ложки зернистой французской горчицы и масла растительного.

Способ приготовления блюда незамысловат:

  1. Сначала нужно нарезать колбасу — соломкой, кубиками или просто круглыми кусочками от целого батона.
  2. Яйца взбить с водой.
  3. Масло вылить на сковороду и хорошо разогреть его на огне.
  4. Вылить туда взбитую яичную массу, сделать пламя поменьше и накрыть посуду крышкой.
  5. Как только смесь немного схватится, промазать ее сметаной и горчицей.
  6. С одной стороны разложить колбасу, а затем накрыть ее второй половиной.

Через 2-3 минуты будет готов вкуснейший омлет на сковороде. Рецепт с колбасой – это наиболее удачная интерпретация классического варианта знаменитого яства.

Упрощенный вариант

В обыденной жизни люди редко придерживаются каких-либо стандартов. Каждый старается по-своему готовить омлет с колбасой. Рецепт (на сковороде данное блюдо готовится чаще всего, но разрешается и поэкспериментировать) можно разнообразить. Рассмотрим еще такой вариант. Нам потребуется следующий набор продуктов:

  • 3 яйца,
  • 20 грамм масла сливочного,
  • 1 луковица,
  • полстакана молока,
  • немного соли,
  • 100 грамм колбасы,
  • чуточку молотого перца.

Готовиться блюдо будет следующим образом:

  1. Колбасу с луком порезать произвольно небольшими кусочками, а затем слегка обжарить их в сливочном масле на сковороде. Не стоит допускать, чтобы на продуктах появилась корка. Надо лишь дать им немного прогреться и пропитаться ароматами друг друга.
  2. Отдельно молоко взбить с яйцами и солью. Для этого можно использовать миксер или взять обычный венчик.
  3. Полученную смесь вылить на сковороду, посыпать все перцем, накрыть крышкой и оставить на несколько минут.

В результате выйдет отличный омлет с колбасой. Рецепт на сковороде, по мнению специалистов, дает возможность получить приятную характерную корочку. Такое блюдо хорошо будет смотреться в тарелке, если его слегка посыпать измельченной зеленью.

Воздушное кушанье

В некоторых европейских странах по-особому готовят омлет с колбасой (рецепт на сковороде). Пышный и аппетитный, в Италии он называется фриттатой, а в Испании – тортильей. Можно дома попытаться приготовить угощение аналогичным образом.

Для этого следует иметь на рабочем столе:

  • 4 яйца,
  • 100 граммов колбасы,
  • луковицу,
  • соль,
  • помидор,
  • немного перца и лавровый лист.

По технологии необходимо последовательно выполнить следующие действия:

  1. Сначала следует венчиком взбить яйца. Чтобы масса получилась более пышной, желток и белок рекомендуется обрабатывать отдельно, а потом соединить их вместе.
  2. Добавить немного молока. Можно также использовать кефир или сметану.
  3. На сковороде в масле обжарить измельченный лук с колбасой.
  4. Добавить мелко порезанный помидор.
  5. Залить продукты яичной смесью и жарить под крышкой, пока содержимое не станет более плотным.

В результате имеем чудный омлет с колбасой (рецепт на сковороде). Пышный и более нежный продукт можно получить, если сковороду поставить в духовку минут на 7-10. Таким способом удастся добиться максимального эффекта.

На скорую руку

Многие считают, что на завтрак лучше всего сделать быстрый омлет с колбасой. Рецепт (на сковороде, с овощами и большим количеством зелени, получается очень вкусное блюдо) этот в некоторых кулинарных книгах называется «французским».

Для него понадобятся следующие продукты:

  • полтора стакана молока,
  • 4 яйца,
  • 2 соленых огурчика,
  • 450 грамм вареной колбасы,
  • зелень и любые приправы.

Готовить такое блюдо очень даже легко:

  1. Для начала нужно смешать яйца с молоком.
  2. Затем мелко нарезать огурцы с колбасой и посыпать их выбранной для этого приправой.
  3. Добавить зелень и все хорошо перемешать.
  4. Приготовленную массу вылить на разогретую сковороду.

Буквально спустя считаные минуты можно будет выкладывать омлет на тарелку и кушать с удовольствием. Рецепт хорош тем, что не требует промежуточного обжаривания отдельных продуктов. Все делается сразу, в один прием. Это позволяет значительно сократить время приготовления еды, что особенно важно утром, когда люди, как правило, торопятся на работу.

Омлет с сухариками и колбасой рецепт – Югославская кухня: Завтраки. «Еда»

Омлет с сухариками и колбасой рецепт – Югославская кухня: Завтраки. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Василий Остряков

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Автор рецепта

Автор: Василий Остряков151 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

260

14

10

27

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Белый хлеб

200 г

Вареная колбаса

60 г

Репчатый лук

½ головки

Куриное яйцо

4 штуки

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Зелень

по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Батон нарезаем на кубики или на брусочки. Растапливаем масло и обжариваем батон помешивая со всех сторон до румяной корочки. В процессе добавляем порезанную колбасу и лук.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

2Затем заливаем яичной смесью. Накрываем крышкой и готовим минут 10. Подаем с кетчупом или каким-нибудь соусом.

ШпаргалкаКак приготовить классический омлет

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Рецепты

Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки

Рецепты

Курник — главный русский пирогИстория и рецепт

спецпроекты

Похожие рецепты

Завтраки•Эстонская кухня

Тыквенные оладьи на рисовой муке

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Завтраки•Авторская кухня

Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов

Автор: Еда

3 порции

10 минут

Завтраки•Индийская кухня

Нутовые оладьи с овощами (без глютена)

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Завтраки•Авторская кухня

Яичница с творожным сыром и горошком

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Завтраки•Французская кухня

Кетоблинчики без муки

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

30 минут

Завтраки•Авторская кухня

Сытная яичница с овощами и базиликом

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

25 минут

Завтраки•Русская кухня

Скрэмбл с морковью

Автор: Тестер От Бога

1 порция

30 минут

Завтраки•Европейская кухня

Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Американская кухня

Яйца бенедикт

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Авторская кухня

Томатно-луковый скрэмбл с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Завтраки•Авторская кухня

Яично-томатная каша

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Завтраки•Армянская кухня

Долма с телятиной в листьях настурции

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Рецепт вкусного омлета с колбасой — TheFoodXP

Примечание- Этот пост может содержать партнерские ссылки , мы зарабатываем на соответствующих покупках, сделанных на нашем веб-сайте. Если вы совершите покупку по ссылкам с этого веб-сайта, мы можем получить небольшую долю от продаж от Amazon и других подобных партнерских программ.

0 акции

Перейти к рецепту Перейти к видео

Омлет с сосисками — идеальный белковый рецепт, насыщенный вкусами. Омлет с сосисками — это восхитительное сливочное блюдо на завтрак, приготовление которого занимает всего несколько минут. Смешивание яичных белков с желтковой смесью является ключом к ее взбиванию. Я был действительно очень удивлен тем, насколько они хороши на вкус.

Если вы ищете быстрый завтрак, этот рецепт идеален. Я много раз пыталась приготовить их дома и, наконец, нашла идеальный рецепт. Для особого удовольствия добавьте горсть тертого сыра в сырую яичную смесь, чтобы получился сливочный и тягучий омлет. Это простое блюдо с небольшим количеством ингредиентов и великолепной подачей! Это прекрасный полноценный обед для детей.

Это должен быть один из самых вкусных рецептов омлета с сосисками, которые я когда-либо пробовал! Выполните все шаги, описанные выше, чтобы ощутить вкус этих ароматов. Ниже приведены важное оборудование, компоненты, теплотворная способность и подробности процедуры. Если вам интересно, как приготовить омлет с колбасой, посмотрите наш рецепт!

Что в почте

Какое оборудование вам понадобится, чтобы приготовить омлет с колбасой?
  • Кастрюля – Размер сковороды зависит от того, сколько яиц вы готовите. Для отдельных порций используйте 7-10-дюймовую сковороду .
  • Шпатель – Шпатель используется для смешивания. Это также поможет перевернуть яйца.
  • Миска – В большой миске смешайте все элементы.

Сколько времени вам понадобится, чтобы приготовить омлет с сосисками?
.
  • Яйца – Используйте два или три яйца на омлет. Вилкой слегка взбить яйца.
  • Колбаса – Колбаса имеет более высокое содержание белка и жира. Колбаса является хорошим источником калия и имеет приятный вкус.
  • Тертый сыр – Сыр не только вкусный, но и отличный способ увеличить количество белка в вашем рационе.
  • Соль – Соль придает омлету хрустящий вкус, который получается таким вкусным.
  • Мука – Мука помогает пище не стать жесткой.

Этапы приготовления омлета с сосисками

1. Разогрейте сковороду

Добавьте в сковороду столовую ложку оливкового масла. Разогрейте масло в большой сковороде. Добавьте колбасу в сковороду, когда она будет готова, и готовьте 5 минут. В сковороде смешайте нарезанные грибы, лук и чеснок.

2. Начните переворачивать

Перемешивайте колбасу ложкой, пока она не подрумянится и не приготовится. Накройте сковороду крышкой, предварительно перевернув содержимое.

3. Смешайте

 В сковороде с антипригарным покрытием растопите сливочное масло на среднем огне. Как только масло начнет таять, переверните сковороду, чтобы масло равномерно распределилось по сковороде. Готовьте около 30 секунд после выливания яичной смеси на сковороду.

4. Посыпать и подавать

Взболтайте яйца, осторожно нарезая их в процессе приготовления и переворачивая после того, как жидкость впитается. Переверните яйца и при желании посыпьте сыром. Сыр должен полностью расплавиться примерно через 30 секунд. Снимите кастрюлю с огня и сразу же подавайте.

Calories 525 Kcal
Fat 45 g
Cholesterol 480 mg
Protein 25 г
Углеводы 4 г
Сахар 2 г

900usage

Омлет с колбасой очень вкусный. Соус, который придает блюду сливочную текстуру и специи, является основным ароматом. Поскольку он содержит в основном жиры, яичный желток будет иметь маслянистый вкус, кремовую текстуру и гладкую текстуру.

Карта рецептов

Рецепт омлета с сосисками

Омлет с сосисками готовится быстро и просто. Он очень кремовый и приятный. Это недорогое и вкусное блюдо для всех. Омлет с колбасой имеет множество вкусов и готовится всего за несколько минут.

5 Из 2 голосов

Время подготовки 5 мин

Время приготовления 5 минут

Всего времени 10 мин

Курс Завтрак

Кухня персидский

Службы 4

Калории 1347 Kcal

Калории 1347 KCal

9000

Spatula

  • 4 Eggs
  • 250 g Sausage
  • 40 g Cheese
  • 1 tbsp Salt
  • 1 tbsp Flour
  • 1 tbsp Sour Cream
  • 1 tbsp olive oil
  • Preheat the pan. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла.

  • Добавить сосиски в сковороду, готовить 5 минут.

  • Перемешивайте колбаски ложкой, пока они не подрумянятся и не приготовятся.

  • В сковороде с антипригарным покрытием растопить сливочное масло. Готовить около 30 секунд после заливки яйца.

  • Переверните яйца и посыпьте сверху сыром. Сыр должен полностью расплавиться.

  • Вкусный омлет с сосисками готов.

Калорийность: 1347 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 71 г | Жир: 113 г | Насыщенные жиры: 39 г | Полиненасыщенные жиры: 14 г | Мононенасыщенные жиры: 51 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 883 мг | Натрий: 9075 мг | Калий: 929 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 1613 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 428 мг | Железо: 7 мг

Ключевое слово Омлет с сосисками, омлет с сыром, омлет с сосисками и овощами

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как оно!

Это все о рецепте омлета с сосисками. Приготовьте это вкусное блюдо дома и расскажите в комментариях ниже, насколько вам понравился этот рецепт.

0 акции

Рецепт омлета с колбасой | RecipeLand

Омлет с колбасой Омлет с колбасой Омлет с колбасой

СВЯЗАННЫЕ

Коллекции

СВЯЗАННЫЕ

 

Выход

1

порция

Приготовление

10

мин

Повар

5

мин

Готов

15

мин

Без трансжиров, с низким содержанием углеводов

 

Ингредиенты

3 большой яйца
¼ чайная ложка соль
1 тире черный перец
*
1 столовая ложка вода
1 столовая ложка масло
1 столовая ложка
арахисовое масло
4 унции итальянская колбаса
приготовленный

Указания

Разбейте яйца в небольшую миску.

Добавьте воду и взбивайте, пока желтки и белки не смешаются.

В сковороде для омлета (предпочтительно с антипригарным покрытием) растопить сливочное и арахисовое масло на среднем огне.

Когда масло почти перестанет пузыриться, влить яйца в кастрюлю сразу.

С помощью шпателя снимите яйцо с краев, когда оно начнет схватываться.

Наклоните кастрюлю, чтобы яйцо могло вытекать из-под краев.

Варить до желаемой твердости.

(Омлеты нельзя готовить, пока они полностью не затвердеют).

По готовности снять с огня и посыпать половину омлета приготовленной колбасой.

Наклоните сковороду и медленно переместите яйцо на тарелку.

Когда тарелка наполовину окажется на тарелке, натяните сковороду на яйцо, чтобы оно сложилось пополам.

  • Яйца
  • Сыр
  • Завтраки и бранчи
  • Сосиски

 

* не вкл. в фактах о питательных веществах

Добавить отзыв

 

 

Комментарии

Похожие рецепты

Печенье с пахтой и шалфеем

Бутерброды с колбасой на гриле, томатным джемом и квашеной капустой

Запеченный английский омлет

Пищевая ценность

Размер порции 76 г (2,7 унции)

Количество на порцию

Калории

20177% калорий из жира

 % дневной нормы *

Всего жиров 17 г 26%

Насыщенные жиры 6 г 31%

Трансжиры 0 г

Холестерин 182 мг 61%

Натрий 558 мг 23%

Всего углеводов 0г 0%

Пищевые волокна 0 г 0%

Сахар г

Белок 20г

Витамин А 6% • Витамин С 0%

Кальций 3% • Железо 6%

* в расчете на диету в 2000 калорий Как это рассчитывается?

 

Здоровый рецепт

Новости здоровья и питания, которые легко усваиваются…

Завтраки на вынос прямо с кухни: сэкономьте деньги и свою талию

К счастью, чтобы быстро и легко позавтракать, вам не нужно идти в автосалон или тянуться за расфасованными дорогими полуфабрикатами в продуктовом магазине! Когда вы готовите и упаковываете завтрак по индивидуальному рецепту дома, вы можете сэкономить деньги и сделать более здоровый выбор.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *