Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ для Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈΠ· яблок: Яблочная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° для Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² — ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€.Ρ€Ρƒ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π“Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π²ΠΎ-яблочная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° для Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² — Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΎΡ‚ Daily-menu.ru

Π’ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ Π½Π° сайт:

Π—Π°Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ? РСгистрация

ΠΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ Π²Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΈΠΊΠΎΠΌ питания, ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡ‚ΡŒ свои мСню ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹.  НС ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π²ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ?

Главная β†’ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΎΡ‚ Daily-menu.ru β†’ Π“Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π²ΠΎ-яблочная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° для Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: Β© belchonock / Π€ΠΎΡ‚ΠΎΠ±Π°Π½ΠΊ Π€ΠΎΡ‚ΠΎΠ΄ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΊΠ°

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ВСс (Π³) Ккал Π‘ (Π³) Π– (Π³) Π£ (Π³)
Π“Ρ€ΡƒΡˆΠ°
140 66 1 0 14
Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ 120 56 1 1 12
Масло сливочноС 72% 25 165 0 18
0
Коньяк 30 72 1
МСд Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ (ΠΌΡ‘Π΄) 10 31 0 8
ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° 1 3
1
Π˜Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ: 326 392 1 19 36
На 1 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ: 163 196 0. 7 9.5 17.9
На 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ:
120 0.4 5.8 11.0
Π‘Π–Π£: 2% 53% 45%

ВСс ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

163 Π³

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 2

ΠžΠ±Ρ‰ΠΈΠΉ вСс блюда: 326 Π³

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π΅c ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

ΠŸΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ:

  • 1 Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ° (достаточно твёрдая)
  • 1 яблоко (Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π½Π΅ слишком Ρ‚Π²Ρ‘Ρ€Π΄ΠΎΠ΅)
  • 1 ст. Π». сливочного масла
  • 2 ст.Π». коньяка
  • 1 Ρ‡.Π». ΠΌΡ‘Π΄Π°
  • 0,5 Ρ‡.Π». ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  1. Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ Π² горячСй Π²ΠΎΠ΄Π΅ со Ρ‰Ρ‘Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ. Π Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ сСрдцСвинки, Ρƒ яблока Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΡΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρƒ. ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π½Π° ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ.
  2. Π’ сотСйникС Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ сливочноС масло Π½Π° малСньком ΠΎΠ³Π½Π΅. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², ΠΏΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.
  3. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, коньяк ΠΈ ΠΌΡ‘Π΄, ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ с огня ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

Π’Π°ΠΊΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ², Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками ΠΈΠ»ΠΈ смСтаной. Для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ коньяк — всё Ρ€Π°Π²Π½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно! ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΡ‚ daily-menu.ru

Π’ΠΎΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° сайт ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ — Π²Ρ‹ смоТСтС Ρ€Π΅Π΄Π°ΠΊΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Π°ΠΌ нравится, ΠΈ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ….
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ€Π°ΡΡΡ‡ΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ автоматичСски

Записали Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сСбС? ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ!

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ ΠΎΡ‚ΡΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚

Π¦ΠΈΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ тСкст?Β 

Β Β Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚:

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с яблоками, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ появлСния Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² ΡƒΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π² Π΄Ρ€Π΅Π²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΠΎ сСй дСнь ΠΏΠΎΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π° столах ΠΈ Ρ€Π°Π΄ΡƒΡŽΡ‚ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ вкусных лакомств. ΠΠ°ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠΈΡΡŒ ΠΈΡ… ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° стол Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹Π΅ блюда.

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π±Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ: ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. Π’Π΅ΠΌ, ΠΊΡ‚ΠΎ ΡƒΠΆΠ΅ успСл ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² Π½ΠΈΡ… Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, капусту, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅, сыр, яйца, Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, рСкомСндуСтся ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅Ρ‡Ρ‚ΠΎ особоС. НСобычным ΠΈ вкусным окаТСтся Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² с яблоками, ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ. ΠžΡ‚ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ упоминания ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ разыгрываСтся Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚. Π•Ρ‰Π΅ большим ΠΎΠ½ становится, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Ρ€Π°ΡΡΠΌΠ°Ρ‚Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΡˆΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ, Π½Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½ процСсс создания ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€Π°. Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ блюдо украсит Ρ‡Π°Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΠΈΠ΅, окаТСтся Π½Π΅Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ ΠœΠ°ΡΠ»Π΅Π½ΠΈΡ†Ρ‹.



ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹


≑ Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹:


  • ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ (Π²/с) – ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2 стаканов;
  • ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠ΅) – 0,5 Π»;
  • яйцо – 1 ΡˆΡ‚.;
  • сахар – 1 ст. Π».;
  • соль – ΠΏΠΎ вкусу;
  • масло подсолнСчноС – для ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ.

≑ Начинка:


  • яблоки (полусладкиС сорта) – 0,5 ΠΊΠ³;
  • ΠΌΠ΅Π΄ – 2 ст. Π».;
  • ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° (ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ) – 2 Ρ‡. Π».;
  • масло сливочноС – 100 Π³.


Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния


1. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто. Π―ΠΉΡ†ΠΎ, ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ взятоС ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°, растираСтся с Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ сахара, ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ.


2. К яичной массС добавляСтся нСбольшими порциями просСянная ΠΌΡƒΠΊΠ°. БмСсь ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ.


3. Π’ ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π²Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ струСй ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, постоянно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ тСсто, слСдя, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ всС ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ.


4. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ для вкуса ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΡƒΡŽ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли.


5. ΠŸΠΎΡ€Π° ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ². На Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ сковороду с толстым Π΄Π½ΠΎΠΌ наливаСтся Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊ тСста. Π Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌ слоСм ΠΏΠΎ Π΄Π½Ρƒ сковородки, поднимая края посуды.


6. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ сторону ΠΈ слСгка ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ.


7. ΠŸΠ°Ρ€Π°Π»Π»Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ с ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ для Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ². Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° нСбольшиС дольки.


8. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сковороду сливочноС масло, Π΄ΠΎΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ Ρ€Π°ΡΡ‚Π°ΠΏΠ»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ.


9. ΠžΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² масло яблоки. ПомСшивая ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° нСбольшом ΠΎΠ³Π½Π΅.


10. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ яблокам ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ массу Π΅Ρ‰Π΅ 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠŸΡƒΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ остынСт, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π΄ ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ однородности.


11. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π±Π»ΠΈΠ½ ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ ΠΏΠΎ повСрхности, Π½Π΅ доходя Π΄ΠΎ ΠΊΡ€Π°Π΅Π² ΠΏΠΎ 1,5 см.


12. Π‘Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Β«ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈΒ».


13. Когда всС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹, ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо, ΠΈΡΡ‚ΠΎΡ‡Π°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ нСвСроятный Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚, Π½Π° стол Π² горячСм Π²ΠΈΠ΄Π΅. Π’ качСствС дополнСния ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ смСтана ΠΈ Ρ‡Π°ΠΉ. Π£ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ дольками свСТСго яблока. А Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π° красивого лСбСдя ΠΈ ΡƒΡΠ°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ, ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ.


ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!



НСмСцкиС яблочныС оладьи с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

НСмСцкиС яблочныС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ НСмСцкиС яблочныС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ НСмСцкиС яблочныС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ

БВЯЗАННЫЕ

ΠšΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

БВЯЗАННЫЕ

Β 

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с маслом Π±Ρ‹Π»ΠΈ мягкими ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌΠΈ с ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ смСсью ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ сахара ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ свСрху ΠΈ сочными ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ яблока Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ, ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΌΠΈ большим количСством ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ сахара, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ масла.

ΠœΡ‹ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Π»ΠΈ эти вкусныС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ сиропом ΠΈ капСлькой свСТСго Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока, Π·Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ!

Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄

6

ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

15

ΠΌΠΈΠ½

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€

20

ΠΌΠΈΠ½

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²

35

ΠΌΠΈΠ½

Π‘Π΅Π· трансТиров

Β 

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

«>
1 Β½ Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ΠΊ ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π³ΠΎ назначСния
β…“ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ°ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€
ΒΎ чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° соль
5 большой яйца
1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ
ΒΎ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° ΠΊΡ€Π΅ΠΌ
ΒΌ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° масло
расплавлСнный
5 по яблоки
ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ
1 Ρ… Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок
свСТий, для сСрвировки, ΠΏΠΎ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ нСобходимости
*

Указания

ВмСсто Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… яблок ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Β½ стакана Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ яблока ΠΊ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π±Π»ΠΈΠ½Π°ΠΌ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π½Π° сковородС.

ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΠΉΡ‚Π΅ вмСстС ΠΌΡƒΠΊΡƒ, сахар ΠΈ соль.

Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ яйца с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈ сливками.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ растоплСнноС масло.

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ смСси ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ однородности.

НагрСйтС 10-Π΄ΡŽΠΉΠΌΠΎΠ²ΡƒΡŽ сковороду, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ маслом ΠΈ Π²Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΒΎ стакана тСста Π½Π° сковороду, пСрСворачивая Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΊΠ»ΠΎ ΠΏΠΎ Π΄Π½Ρƒ.

Когда Π±Π»ΠΈΠ½ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ², ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ слоСм Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… яблок ΠΈ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ маслом.

ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π±Π»ΠΈΠ½ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ сахаром ΠΏΠΎ вкусу ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 400 градусов ΠΏΠΎ Π€Π°Ρ€Π΅Π½Π³Π΅ΠΉΡ‚Ρƒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π‘Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ яблоки оказались Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ.

Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π²Π΅Ρ€Ρ… сливочным маслом, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ сахаром ΠΈ снова, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° всС 6 Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΎΠ³Π½Π΅ΡƒΠΏΠΎΡ€Π½ΠΎΠ΅ блюдо ΠΈΠ»ΠΈ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΡŒΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 2–3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ с ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ сиропом ΠΈ свСТСвыТатым Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком.

  • Π’ΠΎΡ€Ρ‚
  • Π―ΠΉΡ†Π°
  • Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ
  • Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΈ ΠΈ Π±Ρ€Π°Π½Ρ‡ΠΈ
  • Π½Π΅ΠΌΠ΅Ρ†ΠΊΠΈΠΉ
  • Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹

Β 

* Π½Π΅ Π²ΠΊΠ». Π² Ρ„Π°ΠΊΡ‚Π°Ρ… ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… вСщСствах

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²

Β 

Β 

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

БвязанныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π΅ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ для ΠΌΠ°ΠΌΡ‹

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ кСксы-ΡΡŽΡ€ΠΏΡ€ΠΈΠ·Ρ‹

Π€Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° ΠΏΠΎ-ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈ

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ 272 Π³ (9,6 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ)

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ 41341% ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ ΠΈΠ· ΠΆΠΈΡ€Π°

Β % Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎΠΉ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ *

ВсСго ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² 19 Π³ 29%

НасыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ 10 Π³ 52%

ВрансТиры 0 Π³

Π₯олСстСрин 220 ΠΌΠ³ 73%

Натрий 437 ΠΌΠ³ 18%

ВсСго ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² 17Π³ 17%

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π° 2 Π³ 9%

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ Π³

Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ 22 Π³

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ А 15% β€’ Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ 8%

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ 11% β€’ Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ 13%

* Π² расчСтС Π½Π° Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρƒ Π² 2000 ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ Как это рассчитываСтся?

Β 

Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Новости Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ ΠΈ питания, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΡƒΡΠ²Π°ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡβ€¦

ΠŸΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ свою ΠΊΡƒΡ…Π½ΡŽ Π² идСальноС мСсто для ΠžΠΊΡ‚ΠΎΠ±Π΅Ρ€Ρ„Π΅ΡΡ‚Π°

ΠŸΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠžΠΊΡ‚ΠΎΠ±Π΅Ρ€Ρ„Π΅ΡΡ‚Π° ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Ρƒ Π²ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… сообщСствах ΠΏΠΎ всСму ΠΌΠΈΡ€Ρƒ. МногиС ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‡Π°ΡŽΡ‚ Octoberfest Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ всСго октября.

Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΈ навынос прямо с ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ: ΡΡΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌΡŒΡ‚Π΅ дСньги ΠΈ свою Ρ‚Π°Π»ΠΈΡŽ

К ΡΡ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ быстро ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠ·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ, Π²Π°ΠΌ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΠ΄Ρ‚ΠΈ Π² автосалон ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΡΠ½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ Π·Π° расфасованными Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΌ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅! Когда Π²Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚Π΅ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ ΠΏΠΎ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π΄ΠΎΠΌΠ°, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡΡΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒ дСньги ΠΈ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€.

Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ΅ новостСй

Β 

Основана в 1996 г.

Β© 2023 Sean Wenzel & Infinite Networks Inc. ВсС ΠΏΡ€Π°Π²Π° Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‰Π΅Π½Ρ‹.
171A Rink Street, Suite 148, Peterborough, ON, CA K9J 2J6 +1.888.959.4335

Β 

ΠŸΡ€ΡΠΌΠ°Ρ трансляция

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ оладьи с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… яблок

ΠžΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ: Β· ИзмСнСно: Π“Π°Π±ΠΈ Π”ΠΈΠΌΠΎΠ²ΠΎΠΉ Β· Π­Ρ‚Π° запись ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ партнСрскиС ссылки Β· 4 ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π²

1951 Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

  • ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ
  • Π’Π²ΠΈΡ‚

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ

Π­Ρ‚ΠΈ яблочныС оладьи β€” ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠΈΡ… Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… осСнних ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΠΉ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ я Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° Π² этом сСзонС. Они сдСланы Π±Π΅Π· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ яиц, поэтому ΠΎΠ½ΠΈ вСганскиС ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹ вкусного яблочного вкуса ΠΈ спСций! Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ сами ΠΏΠΎ сСбС ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусныС, Π° Ссли Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… яблок, Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ просто боТСствСнны! Π’ΠΎΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ яблочныС оладьи.

Π§Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΌ понадобится для приготовлСния этих яблочных Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для этих яблочных Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² просты. Π’Π°ΠΌ понадобятся основы для вСганских Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ², Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ΅ яблоко ΠΈ вкусныС осСнниС спСции. Π’ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠ½ΠΊΡ€Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠ°.

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΠ΅. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ состоит ΠΈΠ· Π΄Π²ΡƒΡ… частСй: самих Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ яблочного Ρ‚ΠΎΠΏΠΏΠΈΠ½Π³Π°, поэтому я Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΡŽ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ инструкции этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²
  • 1 стакан ΠΌΡƒΠΊΠΈ
  • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сахара
  • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° разрыхлитСля
  • Β½ столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹
  • Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ мускатного ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°
  • Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
  • 90 205 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΊ соли
  • 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° Π±Π΅Π·ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
  • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° кокосового масла
  • Β½ стакана Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ яблока с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… яблок
  • 2 ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΡ… яблока
  • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° кокосового масла
  • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΊΠ»Π΅Π½Π° сироп
  • ΒΌ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹
  • ΒΌ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ оладьи

Оладьи
  • ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² Π² большой мискС.
  • 9 0206
  • ΠžΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ тСсто застыло.
  • Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ сковороду кокосовым маслом ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΒΌ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ тСста. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ.
  • По этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ получаСтся ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ сСми Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ².

Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ
  • ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ яблоки Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ кусочки.
  • Π’ сковороду Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ кокосовоС масло, ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ ваниль. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ…, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ яблоки.
  • Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° яблоки Π½Π΅ Π½Π°Ρ‡Π½ΡƒΡ‚ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ дСсяти ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅.
  • Π‘Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ стопкой ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ свСрху ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ яблоки. ΠΠ°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ!

НадСюсь, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠ΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ процСсса ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Π°ΠΌ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ этих Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ². ΠŸΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉΡΡ‚Π°, ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒΡ‚Π΅ мСня, Ссли Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡ…, ΠΌΠ½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ нравится Π²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹, рСбята, создаСтС!

Если Π²Π°ΠΌ понравился этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, Π²Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π° осСннюю Ρ‚Π΅ΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠΊΡƒ:

Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ оладьи

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ кСксы

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ оладьи с ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ яблоками Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π“Π°Π±ΠΈ Π”ΠΈΠΌΠΎΠ²Π°

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… яблочных ΠΎΠ»Π°Π΄ΠΈΠΉ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для осСни, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π±Π΅Π·ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ вСганский!

5 ΠΎΡ‚ 5 ΠΏΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ»ΠΎΡΠΎΠ²Π°Π²ΡˆΠΈΡ…

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡ 2

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ 553 ΠΊΠΊΠ°Π»

  • ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Ρ

  • ΡˆΠΏΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ

  • Ρ‡Π°ΡˆΠ° для смСшивания

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²
  • 1 стакан ΠΌΡƒΠΊΠΈ
  • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сахара
  • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° разрыхлитСля
  • Β½ столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹
  • Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² ΠΌΠΊΠ³
  • Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
  • Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли
  • 1 стакан ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π±Π΅Π· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
  • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° кокосового масла
  • Β½ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ яблока с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ
Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΠΏΠΏΠΈΠ½Π³ с ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠ΅ΠΉ
  • 2 ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΡ… яблока
  • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° кокосового масла
  • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ сиропа
  • ΒΌ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹
  • ΒΌ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ
Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹
  • Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² Π² большой мискС.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *