Гнезда из спагетти с фаршем и сыром
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (9) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Спагетти 400 гр. Фарш мясной 250 гр. Помидоры свежие 2 шт. Сыр Пармезан 100 гр.
Процесс приготовления
Сначала подготовьте все продукты в нужном количестве. Фарш возьмите куриный, так как он быстрее готовится, но можно взять и смешанный фарш. Для фарша куриную грудку мелко порубите ножом.
Поместите фарш в отдельную мисочку. Добавьте к нему яйцо, нарезанный на маленькие кубики лук, измельченные на чесночнице зубки чеснока и по своему вкусу соль и черный перец. Затем фарш хорошо вымесите.
В большой кастрюле отварите до полуготовности спагетти, чтобы из них можно было легко сформировать гнезда. Спагетти откиньте на дуршлаг и остудите.
Для запекания гнезд возьмите форму с высокими бортиками и ее хорошо смажьте сливочным маслом. Из полуотваренных спагетти руками, или накрутив макароны на вилку, сформируйте прямо в форме красивые одинаковые гнезда с углублением для начинки.
В гнезда компактно и с горкой разложите приготовленный фарш. Затем их смажьте смесью кетчупа со сметаной.
Поверх начинки выложите кружочки помидоров. Они дадут немного кислинки и сделают блюдо более красочным.
Посыпьте гнезда натертым на среднюю терку твердым сыром. В форму вылейте оставшуюся смесь кетчупа с майонезом и долейте немного воды, чтобы блюдо не получилось сухим.
Запеките гнезда в духовке, разогретой до 180°С, в течение 25 минут.
Приготовленные гнезда из спагетти с фаршем и сыром переложите на большое блюдо, декорируйте мелко нарезанной петрушкой и подайте к столу.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 5.14%
Витамин В1 2.75%
Витамин В2 5.53%
Витамин В4 0.98%
Витамин В5 2.02%
Витамин В6 2.22%
Витамин В9 1.46%
Витамин В12 3.79%
Витамин С 6.56%
Витамин D 0.47%
Витамин E 5.42%
Биотин 0.14%
Витамин К 21.24%
Витамин РР 7.
Калий 5.74%
Кальций 12.85%
Кремний 4.74%
Магний 4.59%
Натрий 45.21%
Сера 8.39%
Фосфор 16.5%
Хлор 15.29%
Алюминий 176.02%
Железо 4.47%
Йод 1.45%
Кобальт 6.11%
Литий 4.31%
Марганец 10.6%
Медь 6.88%
Никель 0.19%
Рубидий 1888.51%
Селен 22.35%
Фтор 0.13%
Хром 0.34%
Цинк 4.65%
Бор 3317.54%
Ванадий 2.84%
Молибден 2. 32%
Витамин A 54.27%
Витамин В1 29.01%
Витамин В2 58.35%
Витамин В4 10.3%
Витамин В5 21.35%
Витамин В6 23.42%
Витамин В9 15.45%
Витамин В12 40%
Витамин С 69.2%
Витамин D 5%
Витамин E 57.13%
Биотин 1.47%
Витамин К 224.11%
Витамин РР 78.73%
Калий 60.57%
Кальций 135.57%
Кремний 50%
Магний 48.41%
Натрий 477.02%
Сера 88.53%
Фосфор 174.04%
Хлор 161.29%
Алюминий 1857%
Железо 47. 11%
Йод 15.27%
Кобальт 64.5%
Литий 45.43%
Марганец 111.82%
Медь 72.55%
Никель 2.03%
Рубидий 19923.75%
Селен 235.82%
Фтор 1.42%
Хром 3.6%
Цинк 49.05%
Бор 35000%
Ванадий 30%
Молибден 24.43%
Витамин A 13.57%
Витамин В1 7.25%
Витамин В2 14.59%
Витамин В4 2.58%
Витамин В5 5.34%
Витамин В6 5.85%
Витамин В9 3.86%
Витамин В12 10%
Витамин С 17. 3%
Витамин D 1.25%
Витамин E 14.28%
Биотин 0.37%
Витамин К 56.03%
Витамин РР 19.68%
Калий 15.14%
Кальций 33.89%
Кремний 12.5%
Магний 12.1%
Натрий 119.25%
Сера 22.13%
Хлор 40.32%
Алюминий 464.25%
Железо 11.78%
Йод 3.82%
Кобальт 16.13%
Литий 11.36%
Марганец 27.95%
Медь 18.14%
Никель 0.51%
Рубидий 4980.94%
Селен 58.96%
Фтор 0. 35%
Хром 0.9%
Цинк 12.26%
Бор 8750%
Ванадий 7.5%
Молибден 6.11%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 488.4 мкг | 900 мкг | 5.1 | 13.6 |
Витамин В1 | 0.4 мг | 1.5 мг | 2.7 | 7. 3 |
Витамин В2 | 1.1 мг | 1.8 мг | 5.5 | |
Витамин В4 | 51.5 мг | 500 мг | 1 | 2.6 |
Витамин В5 | 1.1 мг | 5 мг | 2 | 5.3 |
Витамин В6 | 0.5 мг | 2 мг | 2.2 | 5.9 |
Витамин В9 | 61. 8 мкг | 400 мкг | 1.5 | 3.9 |
Витамин В12 | 1.2 мкг | 3 мкг | 3.8 | 10 |
Витамин С | 62.3 мкг | 90 мкг | 6.6 | 17.3 |
Витамин D | 0.5 мкг | 10 мкг | 0.5 | 1.3 |
Витамин E | 8.6 мг | 5. 4 | 14.3 | |
Биотин | 0.7 мг | 50 мг | 0.1 | 0.4 |
Витамин К | 268.9 мкг | 120 мкг | 21.2 | 56 |
Витамин РР | 15.7 мг | 20 мг | 7.5 | 19.7 |
Калий | 1514.2 мг | 2500 мг | 5.7 | 15. 1 |
Кальций | 1355.7 мг | 1000 мг | 12.8 | 33.9 |
Кремний | 15 мг | 30 мг | 4.7 | 12.5 |
Магний | 193.6 мг | 400 мг | 4.6 | 12.1 |
Натрий | 6201.2 мг | 1300 мг | 45.2 | 119.3 |
Сера | 442. 6 мг | 500 мг | 8.4 | 22.1 |
Фосфор | 1392.3 мг | 800 мг | 16.5 | 43.5 |
Хлор | 3709.7 мг | 2300 мг | 15.3 | 40.3 |
Алюминий | 557.1 мкг | 30 мкг | 176 | 464.3 |
Железо | 8.5 мг | 18 мг | 4. 5 | 11.8 |
Йод | 22.9 мкг | 150 мкг | 1.4 | 3.8 |
Кобальт | 6.5 мкг | 10 мкг | 6.1 | 16.1 |
Литий | 31.8 мкг | 70 мкг | 4.3 | 11.4 |
Марганец | 2.2 мкг | 2 мкг | 10.6 | 28 |
Медь | 725. 5 мкг | 1000 мкг | 6.9 | 18.1 |
Никель | 4.1 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.5 |
Рубидий | 398.5 мкг | 2 мкг | 1888.5 | 4980.9 |
Селен | 129.7 мкг | 55 мкг | 22.4 | 59 |
Фтор | 56.8 мкг | 4000 мкг | 0. 1 | 0.4 |
Хром | 1.8 мкг | 50 мкг | 0.3 | 0.9 |
Цинк | 5.9 мг | 12 мг | 4.6 | 12.3 |
Бор | 420 мкг | 1.2 мкг | 3317.5 | 8750 |
Ванадий | 6 мкг | 20 мкг | 2.8 | 7. 5 |
Молибден | 17.1 мкг | 70 мкг | 2.3 | 6.1 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Гнезда с фаршем с томатной пастой на сковороде
Макаронные гнезда с фаршем на сковороде
Картофельные гнезда с фаршем в духовке
Гнезда из спагетти с фаршем в духовке
Мясные гнезда из фарша с грибами и сыром в духовке
Гнезда из кабачков с фаршем в духовке
Гнезда из макарон с фаршем со сметаной в духовке
Фаршированные гнезда из макарон с фаршем
Гнезда из фарша с картошкой и сыром
Гнезда из фарша с шампиньонами в духовке
Гнезда с фаршем в духовке в сливочном соусе
Мясные гнезда из фарша с начинкой
Гнезда с фаршем
Гнезда с фаршем в духовке
Гнезда из макарон в духовке
Гнезда из макарон с фаршем в духовке
👌 Гнезда из макарон с фаршем, рецепты с фото
Гнезда из макарон с фаршем — очень вкусное, сытное и красивое блюдо! С ними обычная семейная трапеза превратится в настоящий праздник.
Для приготовления макаронных гнезд понадобится примерно 1 час.
Сложность — средняя
Продукты:
макароны гнезда 500 г
фарш мясной 400 г
сырок плавленный 100 г
лук 1 шт.
растительное масло
соль
перец черный молотый
зелень
вода 0,5 ст.
Приготовление
Лук почистить, помыть и мелко порезать.
Налить в сковороду растительное масло. Положить туда фарш и порезанный лук.
Пожарить до готовности. Вначале нужно почаще помешивать, чтобы разбить комки.
Плавленный сырок натереть на терке.
Примечание. Для этих целей идеально подходит достаточно твердый сырок. Если вы купили мягкий сырок, то его следует предварительно подержать 30 минут в морозильной камере.
Когда фарш будет готов, добавить четверть стакана кипятка, плавленный сырок, соль, черный перец.
Перемешать и потушить 1-2 минуты. Мясная начинка с сыром готова.
В кастрюлю налить воду, довести ее до кипения, положить соль, пару ложек растительного масла и гнезда из макарон. Сварить до готовности.
Примечание. Укладывать макаронные гнезда в кастрюлю лучше в 1 слой, чтобы они не развалились.
Достать макароны, промыть водой и разместить на блюде.
В серединку макаронных гнезд положить начинку. Посыпать зеленью.
Гнезда из макарон с фаршем готовы!
Сказать, что это вкусно — ну ничего не сказать!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
- 47485
- 3
- 9
- 4 (505) Гнезда из макарон с фаршем
Zoia sl 21 38, 13 июля 2012
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Как приготовить Фрикадельки в макаронном гнезде Рецепт
- Дом
- Рецепты
- Фрикадельки в макаронном гнезде Рецепт
Эти фрикадельки, вдохновленные итальянским классическим оссобуко, заправлены в подушку из макарон. Эта американизированная версия украшена густым соусом из моркови, лука и фенхеля.
… Подробнее
By Better Homes And Gardens
Регулировка порций:
1
- 0,17 Яйцо, слегка взбитое
- 1/25 стакана Мелкие сухие хлебные крошки
- 1/2 больших зубчика чеснока, измельчить
- 0,17 чайной ложки Сушеный шалфей, измельчить
- 0,08 чайной ложки Соль
- 1/25 чайной ложки молотого черного перца или постной телятины Говяжий фарш
- 0,33 ст.л. Оливковое масло
- 1 Сушеные гнезда вермишели
- 0,33 ст.л. Нарезанные листья фенхеля
- 0,17 ст.л.0004
- sprig Fennel leaves or fresh parsley sprigs
- 0.33 tablespoon Olive oil
- 0.17 cup Finely chopped carrots
- 0.17 cup Finely chopped onion
- 0.17 cup Finely chopped fennel
- 1/25 teaspoon Salt
- 1/25 teaspoon Ground черный перец
- 0,06 стакана Нарезанная свежая петрушка
- 0,17 столовой ложки Мелко натертая цедра лимона
Добавить в список покупокКупить у
0010 Fat
17g
Protein
18g
Carbs
25g
Fiber
16g
MacroNutrients
Carbs
25g
Protein
18 г
Клетчатка
16 г
Жиры
Жир
17 г
Calcium
437mg
Iron
8mg
Vitamin A
1083mcg
Vitamin B1
< 1mg
Vitamin B2
< 1mg
Vitamin B3
4MG
Витамин B6
<1 мг
Витамин B9
49MCG
Витамин B12
<1MCG
Витамин B12
<1MCG
Витамин B12
<1MCG
<1MCG
<1MCG
<1MCG
<1MCG
<1MCG
. 0011
Vitamin C
29mg
Vitamin E
2mg
Copper
< 1mcg
Magnesium
160mg
Manganese
3mg
Phosphorus
266 мг
селен
10 мкг
цинк
3 мг
0012 Паста с фрикадельками
30 мин
Пасты с фрикадельками
20 минут
Паста с фрикадельками
30 мин
Пармезан куриные фритовые мячи и фрика Острые фрикадельки с макаронами
50 минут
Кремовая паста с фрикадельками
50 минут
Греческие фрикадельки с макаронами
30 минут
Шведские фрикадельки с макаронами Запеканка
50 мин
Быстрая макароны и фрикадельки
35 мин
Быстрая макароны и фрикадельки
40 минут
Паста со шпинатом и фрикадельками
40 минут
Светлостные куриные фрикадельки с Pasta
15 мин
Светло pan Паста с фрикадельками
30 минут
Паста с эскаролами и фрикадельками
50 минут
;
Гнезда для спагетти
от редакции
Резюме
Время подготовки | 20 минут |
Общее время | 20 минут |
Курс | Основное блюдо |
Кухня | Европейский |
Порции (по умолчанию: 4) |
Ингредиенты
- 500 г пасты (спагетти)
- Соль и перец, белые
- 5 средний помидор(ы)
- 250 г моцареллы
- 2 зубчика чеснока, нарезанные кубиками
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 3 яйца
- 200 г взбитых сливок
- Паприка молотая, благородная сладость
- Прованские травы
- базилик
- мускатный орех
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Инструкции
- Приготовить спагетти. Смешать яйца и сливки, вмешать лук и кубики чеснока. Хорошо приправить солью, перцем и мускатным орехом. Отваренные спагетти смешать с яичным кремом.
- Скрутите гнезда для спагетти и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Вылейте на него оставшийся яичный крем. На каждое гнездо положите ломтик помидора и ломтик сыра. Посыпать зеленью. Выпекать в горячей духовке (конвекционная духовка 180°С) 15-20 минут.
- Украсить базиликом.
Также нравится
Гнезда из запеченных спагетти с фрикадельками
Идеальный рецепт запеченных гнезд для спагетти с фрикадельками с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Гнезда для спагетти с кремом из лосося
Рецепт идеальных гнезд для спагетти с кремом из лосося с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Яичница в спагетти и колбасе «Гнездышки»
Оригинальное блюдо из простых продуктов – запеченных «гнездышек» из макарон, колбасы и яиц. Готовятся такие красивые «гнездышки» достаточно просто и недолго. Отличный сытный завтрак! Приготовление: 45 мин Количество порций: 3 Ингредиенты Яйца – 3 шт. Вареная колбаса…
Пасхальные гнезда
Рецепт идеального пасхального гнездышка с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Яйца в гнезде
Рецепт идеальных яиц в гнезде с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Рыбные гнезда
Этот вкусный рецепт гуляет по интернету, и мой друг поймал его 2 года назад. Хороший рецепт рыбных гнезд заключается в том, что каждый раз можно делать гнезда на разные вкусы, например, меняя белый батон на темный или покупая другую рыбу. Пр…
Гнезда для птиц
Рецепт идеального гнезда для птиц с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Гнезда для варенья
Рецепт идеальных гнёзд для варенья с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Гнезда для макарон
Рецепт идеальных гнёзд для макарон с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Мясные гнезда
Рубленое мясо с грибной начинкой и сыром. Вкусно и просто. Приготовление: 1 час 30 минут Количество порций: 5 Ингредиенты Смешанный фарш (свинина и говядина) – 600 г Яйцо – 1 шт. Шампиньоны (средние) – 4 шт. Лук репчатый – 1 шт. Батон – 2-3 сухих ломтика Молоко – 100 мл S…
Красное гнездышко
Рецепт идеального красного гнездышка с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
«Гнездышки» с рыбой
Вкусная закуска, которая обязательно понравится всем гостям. Такие запеченные «гнездышки» из батона с рыбной начинкой с большим удовольствием придутся по вкусу и взрослым, и детям. Для приготовления закуски можно использовать любую доступную рыбу. Приготовление: 1 час Количество порций:…
Гнезда для лапши
Рецепт идеальной лапши с картинками и простыми пошаговыми инструкциями.