Как сделать фаршированные шампиньоны: Фаршированные шампиньоны на Гастроном.ру

Содержание

Фаршированные шампиньоны с сыром в сметанном соусе рецепт – Французская кухня: Закуски. «Еда»

Фаршированные шампиньоны с сыром в сметанном соусе рецепт – Французская кухня: Закуски. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Iren Galitskaya

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Iren Galitskaya8 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

200

12

12

13

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Репчатый лук

1 штука

Свежие шампиньоны

12 штук

Сыр

100 г

Морковь

1 штука

Оливковое масло

по вкусу

Пшеничная мука

2 столовые ложки

Сметана

4 столовые ложки

Укроп

2 веточки

Соль

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Крупные шампиньоны (приблизительно 7 см в диаметре) промыть, отрезать ножки от шляпок.

ШпаргалкаКак подготовить шампиньоны

2Обжарить в масле мелко нарезанные ножки, луковицу и небольшую морковь.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

3Добавить ложку муки, чуть обжарить, добавить пару ложек сметаны, по вкусу — соль — начинка готова, оставить остывать.

4Шляпки слегка отварить, нафаршировать начинкой, сверху посыпать тертым сыром и поставить в разогретую духовку на 5–10 минут.

ШпаргалкаТаймеры духового шкафа

5Отдельно приготовить соус: обжарить в масле муку и добавить сметану.

6Сервировка: на блюдо вылить горячий сметанный соус и выложить грибы. Соус на блюде посыпать укропом.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

Совет к рецепту

Если хотите сделать закуску более сытной, в начинку можно добавить мелко порезанную ветчину.

популярные запросы:

Комментарии (3):

Carina Lugovaya31 мая 2015

0

Чудесно получилось. Натерла пармезан, добавила 2 зубчика чеснока еще (на 9 крупных шампиньонов), укроп, и майонез. 10-15 мин (200с’) хватило, чтобы появилась золотистая корочка. Быстро и вкусно, но не диетически :)))

Antonio Di Cesare31 декабря 2016

0

майонез не нужно подвергать термической обработке

Katya Malysheva2 июля 2015

0

очень понравилось моему мужчине!))) немного изменила: в начинку добавила 1 зубчик чеснока плюс базилик сушеный и петрушку свежую (прям пережарила вместе с морковью и грибами и луком). соус сделала сметанно-чесночный 😌…туда зубчик чеснока, чуть муки, сметана, базилик и еще травы сушеные) с жареной картошкой…сказал «ты очень вкусно готовишь» шампиньонов целый противень! запекала под фольгой при 200град. минут 14

Читайте также:

Рецепты с печенью трескиСалат на новый лад, пирожки и котлеты

Хрустящий салат из капусты с креветкамиРецепт и видеоинструкция легкого и красивого блюда

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Закуски•Еврейская кухня

Фалафель (жареные шарики из нута)

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Закуски•Еврейская кухня

Кисло-сладкая свекла

Автор: Еда

3 порции

Закуски•Еврейская кухня

Айнгемахтс (редька в меду)

Автор: Еда

4 порции

35 минут

Закуски•Еврейская кухня

Гехакте-лебер (Паштет из куриной печени)

Автор: Еда

3 порции

30 минут

Закуски•Еврейская кухня

Гефилте-фиш (Фаршированная рыба)

Автор: Еда

5 порций

2 часа 30 минут

Закуски•Еврейская кухня

Форшмак классический

Автор: Еда

6 порций

30 минут

Закуски•Еврейская кухня

Заливная щука

Автор: Еда

4 порции

2 часа 30 минут

Закуски•Авторская кухня

Запеченный камамбер с клюквой и пармезаном

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Закуски•Авторская кухня

Запеченный камамбер с вялеными томатами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Закуски•Авторская кухня

Бутерброд с селедкой и перепелиным яйцом

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

7 минут

Закуски•Авторская кухня

Брускетта с бужениной и томатным соусом

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

7 минут

Закуски•Итальянская кухня

Кетолепешка по-итальянски

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Фаршированные шампиньоны с курицей в мультиварке: рецепт с фото

Рецепт запеченных шампиньонов с курицей в мультиварке

Ингредиенты:

  • шампиньоны среднего размера – 10 шт.
  • отварное куриное филе – 150 гр
  • луковица – 1 шт.
  • сыр твердый – 70 гр
  • майонез – 2 ст.л.
  • растительное масло – 1,5 ст.л.
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец – 0,5 ч.л.
  • вода – 50 мл

Из фаршированных шампиньонов в мультиварке может получиться нарядная закуска для праздничного застолья или дополнительное блюдо к гарниру из картофеля или отварного риса в будни. Шампиньоны как нельзя лучше подходят для фаршировки и запекания из-за своего строения. У них плотная мясистая шапочка и упругая ножка.

Начинку для грибов можно сделать мясную или овощную, как в этом рецепте. Но мой любимый и давно проверенный рецепт – это шампиньоны с курицей в мультиварке. Если запекать грибы в мультиварке, то следует выбирать шампиньоны среднего размера. Таких за один раз в чашу помещается 10 штук. Раньше я готовила это блюдо в духовом шкафу, но теперь исключительно в мультиварке Поларис 0517AD. Перед тем как запекать шампиньоны из шляпок вырезаются ножки, затем мелко режутся и обжариваются на растительном масле. После чего добавляется отварное филе, все смешивается с майонезом, специями, фаршируются шляпки и запекаются под сырной корочкой – ничего сложного, поэтому рекомендую этот рецепт всем читателям vmultivarkah.ru.

Перед тем как подавать запеченные шампиньоны с курицей, сыром и майонезом в мультиварке к столу, их следует немного остудить. Только потом выкладываем на блюдо, посыпаем свежей зеленью или украшаем листьями салата. Ну а теперь подробно расскажу о способе приготовления такого праздничного блюда, которое отлично украсит ваш стол к приближающемуся Новому году.

Способ приготовления

  1. Подготавливаю ингредиенты. Куриное филе заблаговременно отвариваю в кипящей воде до готовности. Во время варки филе воду не солю, так как при добавлении соли из мяса уходит вся сочность и навар в бульон. Луковицу очищаю от шелухи. Грибы промываю водой.
  2. Из грибов вырезаю ножки так, чтобы шляпки остались целыми. Если у шампиньонов темные шляпки, острым ножом снимаю с них верхний слой кожицы. Выкладываю подготовленные шляпки грибов на разделочную доску или тарелку.
  3. Отварное куриное филе нарезаю кусочками. Режу ножки грибов и луковицу мелкими кубиками.
  4. На дно чаши мультиварки наливаю 1 ст.л. растительного масла, выкладываю мелкорубленые грибы и лук. В режиме «жарка» обжариваю ингредиенты до готовности, периодически помешивая лопаткой.
  5. Когда грибы с луком готовы, добавляю к ним кусочки курицы, майонез солю по вкусу и кладу черный молотый перец. Все перемешиваю, начинка для грибных шляпок готова. Майонез использую покупной. Если вы «против», майонеза его можно заменить сметаной или жирными сливками.
  6. В каждую шляпку доверху ложкой выкладываю начинку.
  7. Чашу мультиварки промываю водой, немного смазываю растительным маслом и кладу начиненные грибы. Закрываю крышку мультиварки и устанавливаю режим «мультиповар», температуру 150°С и время 20 минут. Воду пока не добавляю, так как в грибах присутствует естественная влага, которая должна за это время выйти и испариться. Из-за большого содержания воды в грибах в процессе приготовления шляпки уменьшаются почти в два раза, так и должно быть.
  8. Натираю твердый сыр на терке. Через 20 минут открываю крышку мультиварки, вливаю воду, сверху на шляпки кладу понемногу тертого сыра, закрываю крышку и оставляю прежний режим и температуру, только устанавливаю время 15 минут.
  9. Когда мультиварка издаст звуковой сигнал – блюдо готово. Открываю крышку и перекладываю запеченные шампиньоны с курицей и сыром из мультиварки на тарелку.
  10. Посыпаю готовые фаршированные шампиньоны мелкорубленым зеленым луком и подаю к столу.

Как видите, такое блюдо готовится очень просто, а к празднику шампиньоны с курицей в мультиварке подойдут просто великолепно! Приятного аппетита!

Загрузка. ..

Рецепт итальянских фаршированных грибов — Итальянец на моей кухне

Перейти к рецепту

Эти итальянские фаршированные грибы — быстрая и простая закуска или даже гарнир. Начиненные колбасой и пармезаном, а затем запеченные в небольшом количестве белого вина, они действительно являются лучшим рецептом фаршированных грибов.

Впервые я попробовал фаршированные грибы, когда мой друг приготовил их в Канаде, и они меня зацепили. По правде говоря, мы в этой семье очень любим грибы.

От картофеля фри до пиццы, быстрых и легких закусок и даже от вкусной грибной пасты до нашей лазаньи и жареной свинины.

Я готовил эти грибы три раза, используя два разных гриба. В первый раз я сделала их с классическими белыми шампиньонами, а два других раза с коричневыми шампиньонами.

Естественно мы разделились на предпочтительный гриб. Мне нравится классический белый и итальянский, а наша дочь предпочитает коричневый.

Если вам нравится более сильный и выраженный вкус, выбирайте коричневый. Я предпочитаю более мягкий более нежный вкус. Любой из них, и они вкусные.

Table of Contents

Recipe Ingredients

  • Mushrooms – whole fresh mushrooms not frozen
  • Salt
  • Pepper
  • Sausage – Italian mild or spicy
  • Parmesan cheese – freshly grated is always best
  • Olive oil
  • Garlic – измельченный свежий чеснок
  • Петрушка – свеженарезанная итальянская петрушка, также известная как плосколистная

Лучшие грибы для использования

Если вы не можете найти целые свежие белые шампиньоны или шампиньоны, вы можете найти их в продуктовом магазине. маркированные как грибы «беби белла» или целые коричневые грибы.

Как приготовить фаршированные грибы

Разогрейте духовку. Застелите противень или форму для выпечки пергаментной бумагой, слегка смажьте 1-2 чайными ложками оливкового масла.

Очистить и выдолбить грибы, ножки нарезать на мелкие кусочки.

В блендер добавить нарезанные ножки грибов, соль и перец. Смешайте до почти однородной массы, но все еще с небольшими комками.

Снимите колбасу с оболочки и разломайте на мелкие кусочки, положите в миску среднего размера, добавьте смесь грибов, сыр пармезан, оливковое масло, чеснок и нарезанную петрушку. Хорошо перемешайте.

Подпишитесь сегодня
Никогда не пропустите рецепт!

Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

Шляпки грибов начинить начинкой, выложить на подготовленную форму для запекания. Сбрызните грибы оставшимся оливковым маслом и посыпьте оставшимся сыром пармезан.

На дно формы налейте белое вино и запекайте примерно 20 минут. Подавать немедленно.

Как чистить грибы

Не рекомендуется мыть грибы водой, так как они впитывают воду и размокают.

Но если они очень грязные и вода необходима, обязательно положите их на бумажные полотенца, чтобы впитать как можно больше воды, и убедитесь, что вы не замачиваете их в воде. Готовьте, затем фаршируйте и сразу испеките.

Если они не настолько грязные, просто очистите их сухим или, при необходимости, влажным бумажным полотенцем или кондитерской щеткой.

Какой еще сыр можно использовать?

При желании вы можете заменить сыр пармезан сыром фонтина, грюйером или даже сыром чеддер.

Какое вино подходит для приготовления пищи?

Сухое белое вино обычно лучше всего подходит для приготовления пищи. Пино Гриджио, Совиньон Блан и Шардоне будут хорошим выбором.

Когда вино готовится, алкоголь испаряется, однако, если алкоголь вас беспокоит, вы можете заменить вино куриным, говяжьим или овощным бульоном.

Почему мои фаршированные грибы резиновые?

Если вы замачивали грибы в воде, при запекании они могут стать резиновыми. Когда они запекаются, пар из этой дополнительной воды может сделать грибы жевательными и эластичными. Постарайтесь избежать этого, правильно умываясь и избегая воды, насколько это возможно. Тщательно высушите перед выпечкой.

Можно ли использовать предварительно измельченный сыр из магазина?

Я не рекомендую предварительно тертый сыр, если вы можете его избежать. Многие предварительно натертые сыры содержат консерванты, которые не позволяют сыру плавиться так же хорошо, как свеженатертый. По этому рецепту кусок сыра можно натереть вручную всего за несколько минут.

Как хранить фаршированные грибы

Храните фаршированные грибы либо в полиэтиленовой пленке, либо в герметичном контейнере в холодильнике. Они сохраняются до 3 дней. Чем дольше они сидят, тем более сырыми они могут стать. Вы можете разогреть их в микроволновой печи, низкой духовке или даже во фритюрнице.

Можно ли их заморозить?

Их нельзя замораживать после выпечки, потому что они могут стать сырыми после оттаивания, но их можно заморозить перед выпечкой. Поместите незапеченные фаршированные грибы в контейнер для морозильной камеры. В морозилке они хранятся до 3 месяцев.

А вот и вкусный рецепт итальянских фаршированных грибов. Надеюсь, вам они понравятся так же, как и нам. Приятного аппетита!

Другие рецепты грибов

  • Легкие итальянские маринованные грибы
  • Паста со сливками Boscaiola
  • Легкие итальянские феттучини с грибами
  • Закуски из слоеного теста с грибами

Итальянские фаршированные грибы

Розмари Моллой

Эти итальянские фаршированные грибы и даже легкие закуски.

4.84 от 6 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

Курс Антипасто, Гарнир

Итальянская кухня

Порции 14 грибов

Калорийность 110 ккал

  • 14 целых шампиньонов или шампиньонов кремини
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1-2 грамма перца (черного или белого)
  • 108y Сосиски 2
  • 4 столовые ложки свеженатертого сыра пармезан (разделить) 20 г
  • 4½ столовых ложки оливкового масла (разделить) 54,8 г
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • ¼ стакана измельченной свежей петрушки
  • ¼ стакана белого вина
  • Разогрейте духовку до 375F (190C). Форму для выпечки (11×7 дюймов/28×18 см) застелите пергаментной бумагой, слегка смажьте 1-2 чайными ложками оливкового масла.

  • Очистить и выдолбить грибы, ножки нарезать небольшими кусочками.

  • В блендер добавить нарезанные стебли, соль и перец. Смешайте до почти однородной массы, но все еще с небольшими комками.

  • Выньте колбаски из оболочки и разломайте на мелкие кусочки, положите в большую миску, добавьте грибную смесь, 3 столовые ложки свеженатертого сыра пармезан, 2 столовые ложки оливкового масла, чеснок и нарезанную петрушку. Перемешайте ложкой или лопаткой, чтобы хорошо перемешать.

  • Наполнить грибы начинкой, выложить фаршированные грибы на подготовленную форму для запекания. Сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и посыпать оставшимся сыром пармезан. На дно формы налейте белое вино и запекайте примерно 20 минут. Подавать немедленно. Наслаждаться!

Не рекомендуется мыть грибы водой, так как они впитывают воду и размокают.

Но если они очень грязные и вода необходима, обязательно положите их на бумажные полотенца, чтобы впитать как можно больше воды, и убедитесь, что вы не замачиваете их в воде. Готовьте, затем фаршируйте и сразу испеките.

Если они не такие грязные, просто протрите их сухим или, при необходимости, влажным бумажным полотенцем или кондитерской щеткой.

Если вы предпочитаете, вы можете заменить сыр пармезан фонтиной, грюйером или даже сыром чеддер.

Сухое белое вино обычно лучше всего подходит для приготовления пищи. Пино Гриджио, Совиньон Блан и Шардоне будут хорошим выбором.

Когда вино готовится, алкоголь испаряется, однако, если алкоголь вас беспокоит, вы можете заменить вино куриным, говяжьим или овощным бульоном.

Храните фаршированные грибы либо в полиэтиленовой пленке, либо в герметичном контейнере в холодильнике. Они сохраняются до 3 дней. Чем дольше они сидят, тем более сырыми они могут стать. Вы можете разогреть их в микроволновой печи, низкой духовке или даже во фритюрнице.

Их не следует замораживать после выпечки, потому что они могут стать сырыми после оттаивания, но их можно заморозить перед выпечкой. Поместите незапеченные фаршированные грибы в контейнер для морозильной камеры. В морозилке они хранятся до 3 месяцев.

Калории: 110 ккалкарбогидраты: 1GProtein: 3GFAT: 10 -г -градусное жир: 3GPOLYUNSATURED FAT: 1GMONOUNDATATED FAT: 6GCHOLESTEROL: 13 мг. Итальянские фаршированные грибы, рецепт фаршированных грибов, фаршированные грибы

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

Этот рецепт был адаптирован из (il giornale) La Cucina di Grand Hotel (La Cucina Invernale). Обновлено от 27 декабря 2016 г.

Подпишитесь сегодня
Никогда не пропустите рецепт!

Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

Фаршированные грибы со шпинатом – Skinnytaste

2 105 калорий 7 белков 5 углеводов 7 жиров 3

5 от 1 голоса

1708 г. акции

Перейти к рецепту

СохранитьСохранено!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Если вы любите соус из шпината и фаршированные грибы, вам понравится эта простая Фаршированная грибная закуска из шпината , вкусная горячая закуска!


Соус из шпината Фаршированные грибы

Фаршированные грибы и острый соус из шпината — типичные закуски для вечеринок. Оба восхитительно нравятся публике, поэтому объединение двух в одно казалось естественным. Начинка готовится из классических ингредиентов для соуса из шпината, таких как замороженный нарезанный шпинат, сливочный сыр, сыр пармезан, сыр моцарелла, зеленый лук, чеснок и сметана. Они наполнены ароматом при минимальной подготовке и являются идеальным дополнением к вашему праздничному столу, являются вегетарианскими и могут быть легко приготовлены без глютена. Каждая порция (3 средних фаршированных гриба) содержит 105 калорий и 7 граммов белка. Чтобы узнать больше рецептов фаршированных грибов, попробуйте мои фаршированные грибы с брокколи Рабе и колбасой, а также грибы, фаршированные шпинатом и беконом. И если вы хотите больше соусов, то все мои рецепты соусов здесь.

Удивите своих гостей этими вкусными и простыми в приготовлении грибами, фаршированными шпинатом! Идеально подходящая для любого случая, эта закуска обязательно станет хитом на вашей следующей встрече. Просто начините шляпки грибов кремовой смесью для соуса из шпината и запеките до золотистого цвета и пузырьков. Подавайте как вкусную закуску или добавляйте в свой спред для развлечения.

Как приготовить фаршированные грибы в соусе из шпината:

  1. Чтобы приготовить эти вкусные угощения, начните с предварительного нагрева духовки до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Пока духовка нагревается, аккуратно отделите ножки от грибов и положите их ножками вниз на противень, сбрызнутый оливковым маслом. Грибы также сбрызните оливковым маслом и приправьте солью и перцем.
  3. Мелко нарежьте ножки грибов и поместите их в большую миску.
  4. В чашу для смешивания добавьте размороженный и высушенный шпинат, сливочный сыр, сыр пармезан, сыр моцарелла, зеленый лук, чеснок, сметану, соль и перец. Смешайте все вместе вилкой, пока хорошо не смешано.
  5. Переверните шампиньоны ножками вверх и начините каждый гриб начинкой, вдавливая его в полость и формируя наверху небольшой холмик. Будьте осторожны, чтобы не перефаршировать грибы, иначе начинка выльется во время приготовления.
  6. В небольшой миске смешайте панировочные сухари и оставшийся сыр пармезан. Посыпьте этой смесью сверху каждый фаршированный гриб, а затем слегка сбрызните сверху оливковым маслом.
  7. Поместите грибы в предварительно разогретую духовку и запекайте в течение 25-30 минут, переворачивая противни на полпути, чтобы обеспечить равномерное подрумянивание.
  8. Когда грибы будут готовы, дайте им немного остыть перед тем, как переложить их на сервировочное блюдо и подавать теплыми.

Можно ли заморозить грибы, фаршированные соусом из шпината?

Да, фаршированные грибы можно заморозить. Для этого выполните следующие действия:

  • Во-первых, убедитесь, что грибы полностью остыли после приготовления.
  • Выложите фаршированные грибы в один слой на противень и заморозьте примерно на час. Это поможет им сохранить свою форму и предотвратит их слипание при заморозке.
  • После того, как грибы заморозятся, переложите их в контейнер или пакет для заморозки. Хранить в морозильной камере до трех месяцев.
  • Когда вы будете готовы подавать грибы, дайте им оттаять в холодильнике в течение ночи, а затем запеките в духовке при температуре 350°F, пока они не прогреются. Это должно занять около 15-20 минут.

Обратите внимание, что замораживание фаршированных грибов может привести к незначительному изменению текстуры соуса.

Больше рецептов закусок, которые вам понравятся:

  • Куриный соус Баффало
  • Вертушки с копченым лососем
  • Острый соус из шпината и артишоков
  • Белая фасоль Кростини
  • Запеченный мини-шпинат и колбаса Аранчини

Ваши комментарии полезны! Если вы пробовали этот полезный рецепт Фаршированные грибы со шпинатом или любой другой рецепт на Skinnytaste, не забудьте оцените рецепт и оставьте мне комментарий ниже. И если вы сфотографировали это, поделитесь со мной в Instagram, чтобы я мог опубликовать его в своих историях!

PrintWW Персональные очки

5 из 1 голосов

Вы готовили по этому рецепту? Оставить отзыв »

Фаршированные грибы со шпинатом

2

105 кал. 7 Белок 5 углеводов 7 Жиры

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 40 минут

Выход: 12 порций

КУРС: Закуска

КУХНЯ: Американская

Если вы любите соус из шпината и фаршированные грибы, вам понравятся эти простые фаршированные грибы в соусе из шпината, вкусная горячая закуска!

  • Спрей из оливкового масла
  • 1 ½ фунта молодых белых грибов или более крупных белых грибов для начинки
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 10 унций замороженного нарезанного шпината, разморозить и отжать от лишней жидкости
  • 4 унции сливочного сыра, 1/2 блока
  • ½ чашки свеженатертого сыра пармезан, плюс 2 столовые ложки для посыпки
  • 1 чашка частично обезжиренного сыра моцарелла
  • ¼ чашки нарезанного зеленого лука, плюс дополнительная (по желанию) зелень для украшения
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • ¼ чашки светлой сметаны
  • 2 столовые ложки итальянских панировочных сухарей с приправами или панировочных сухарей без глютена
  • Разогрейте духовку до 400F. Сбрызните 2 противня маслом и отложите в сторону.

  • Аккуратно удалите ножки у грибов и положите их на противень ножками вниз.

  • Сбрызните оливковым маслом и посыпьте 2 щепотками соли и перца по вкусу.

  • Мелко нарежьте стебли и поместите их в большую миску.

  • В большую миску положите шпинат, сливочный сыр, ½ стакана сыра пармезан, моцареллу, зеленый лук, чеснок, сметану, ¼ чайной ложки соли и перец по вкусу. Перемешайте вилкой, чтобы тщательно перемешать.

  • Переверните грибы ножками вверх и начините каждый гриб примерно 1 столовой ложкой начинки, в зависимости от размера гриба, вдавливая смесь в полость гриба и небольшую горку сверху.

  • В небольшой миске смешайте панировочные сухари и оставшиеся 2 столовые ложки сыра пармезан.

  • Посыпьте каждый фаршированный гриб смесью из панировочных сухарей, аккуратно сбрызните сверху оливковым маслом и запекайте в течение 25–30 минут, переворачивая противни в середине приготовления, чтобы обеспечить равномерное подрумянивание.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *