Как приготовить зразы картофельные с мясным фаршем: Картофельные зразы с мясным фаршем, пошаговый рецепт с фото на 532 ккал

Содержание

Картофельные зразы с мясным фаршем в духовке, на сковороде, на пару и в мультиварке

Картофельные зразы с мясным фаршем могут быть приготовлены по классическому рецепту или по весьма нетрадиционной технологии, если хочется разнообразить характеристики любимого блюда. Изделия в любом исполнении порадуют отменным вкусом.

Технология приготовления блюда проста, лишена кулинарных изысков, хотя и потребует некоторое время на исполнение.

  1. Основой для приготовления блюда является картофель. В зависимости от рецепта клубни отваривают в мундире или предварительно очищают, а в отдельных случаях используют в сыром виде. Подготовленную картофельную массу измельчают доступным способом: при помощи мясорубки, терки, блендера или толкушки.
  2. Наполнением для изделий послужит мясной фарш, который готовят из свинины, говядины, мякоти птицы или рыбы. Начинку редко применяют в сыром виде и зачастую припускают на сковороде до готовности.
  3. Увлажненными руками формируют из основы картофельные зразы с начинкой из фарша, придавая изделиям продолговатую форму.
    Панируют заготовки в муке или сухарях, обжаривают в масле с двух сторон, запекают в духовке или отваривают на пару.

Зразы из картофельного пюре с фаршем

Максимально нежными, мягкими получаются приготовленные картофельные зразы с мясным фаршем на сковороде из пюре. Необязательно готовить основу преднамеренно: можно применить оставшийся после былой трапезы картофель, добавив в гарнир яйцо и муку. При желании в начинку вмешивают зеленый лук или нарубленную зелень.

Ингредиенты:

  • картофель – 1,5 кг;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 5 ст. ложек;
  • фарш – 0,5 кг;
  • лук – 1 шт.;
  • масло – 100 мл;
  • сухари панировочные – 1 стакан;
  • соль, перец, масло сливочное.

Приготовление

  1. Отваривают картофель, растирают с маслом сливочным до пюре.
  2. После остывания добавляют яйца, муку.
  3. Обжаривают фарш на масле с луком и приправами.
  4. Из картофельной массы и начинки формируют изделия, панируют в сухарях.
  5. Обжаривают вкусные картофельные зразы с фаршем с двух сторон.

Зразы из сырого картофеля с фаршем

Картофельные зразы с фаршем с сырой картошкой хороши с пылу с жару, так как после остывания теряют сочность. Для формирования изделий удобно использовать марлю или отрез ткани. На нее выкладывают порции картофельного теста в виде лепешки, добавляют начинку и, поднимая края ткани кверху, формируют заготовку.

Ингредиенты:

  • картофель – 1 кг;
  • яйцо – 1 шт.;
  • чеснок – 1 зубок;
  • фарш – 0,5 кг;
  • лук – 1 шт.;
  • масло растительное – 50 мл;
  • масло сливочное – 50 г;
  • соль, перец, прованские травы.

Приготовление

  1. Измельчают сырой картофель.
  2. Отжимают при помощи марли из картофельной массы сок.
  3. В полученную основу добавляют чеснок, соль, перец, яйцо и прованские травы.
  4. Фарш солят, перчат, добавив лук.
  5. Из основы и начинки формируют картофельные сырые зразы с мясным фаршем, обжаривают на растительном масле, а при подаче поливают растопленным сливочным.

Картофельные зразы с мясом и грибами

Особенный вкус приобретают приготовленные картофельные зразы с фаршем и грибами. При использовании сухих грибов их размачивают не менее часа, а затем нарезают и используют по назначению. Свежие лесные грибы предварительно отваривают, а шампиньоны или вешенки обжаривают сразу же после нарезки без варки.

Ингредиенты:

  • картофель – 1 кг;
  • желток – 1 шт.;
  • грибы – 400 г;
  • фарш – 400 г;
  • лук – 2 шт.;
  • масло – 50 г;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Отваривают в мундире или запекают картофель, очищают и измельчают удобным способом.
  2. Добавляют желток, соль, перец, перемешивают.
  3. Обжаривают по отдельности фарш и грибы с луком, соединяют, приправляют.
  4. Формируют из основы и начинки заготовки и обжаривают картофельные зразы с фаршем на сковороде в масле с двух сторон.

Зразы картофельные с фаршем и сыром

Невероятно вкусны, особенно в горячем виде, зразы картофельные с мясом и сыром. В данном случае состав начинки дополнен овощной поджаркой с морковью. По желанию можно добавить другие овощи или мелко нарубленную петрушку, укроп. Сорт сыра не принципиален: подойдет продукт твердый или плавленный.

Ингредиенты:

  • картофель – 1 кг;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сыр – 70 г;
  • фарш – 500 г;
  • лук и морковь – по 1 шт.;
  • масло – 50 мл;
  • мука – 150 г;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Отваривают картофель, растирают до пюре, а после остывания вмешивают яйцо, соль, перец, муку.
  2. Обжаривают на масле лук, морковь.
  3. Добавляют фарш, жарят, растирая комочки.
  4. Приправляют начинку, добавляют после ее остывания тертый сыр.
  5. Формируют картофельные зразы с сыром и мясным фаршем, обжаривают в масле с двух сторон.

Картофельные зразы с сырым фаршем

Картофельные зразы с куриным фаршем готовятся из смеси сырого и вареного картофеля и сырой начинки. Сформированные и обжаренные до корочки изделия в данном случае припускаются под крышкой с добавлением воды или бульона, приправленного по вкусу. При желании в подливу можно добавить сметану или сливки.

Ингредиенты:

  • картофель – 1,5 кг;
  • фарш – 500 г;
  • лук – 1 шт.;
  • масло – 40 мл;
  • соль, перец, специи.

Приготовление

  1. 500 г картофеля отваривают в мундире, а остальной очищают и измельчают до кашицы.
  2. Отжимают массу от сока, добавляют размятые сваренные клубни, вмешивают соль, перец.
  3. В фарш добавляют лук, приправы, формируют своего рода котлетки для начинки.
  4. Из картофельной массы делают лепешки, кладут по центру котлетки из фарша, придают изделию форму пирожка.
  5. Обжаривают зразы с двух сторон, добавляют немного воды, специи и протушивают под крышкой 30 минут.

Картофельные зразы с фаршем в духовке – рецепт

Максимально полезными будут картофельные зразы с мясным фаршем, если запечь их в духовке. Фарш для начинки можно не обжаривать, оставив и лук, и мясо в сыром виде. Однако в этом случае следует увеличить время запекания на треть, прикрыв сформированные изделия на противне на первые 15 минут листом фольги.

Ингредиенты:

  • картофель – 1,5 кг;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука и крахмал – по 1,5 ст. ложки;
  • фарш – 500 г;
  • лук – 1 шт.;
  • желток – 1 шт.;
  • соль, перец, сухари для панировки.

Приготовление

  1. Отваривают картофель в мундире, очищают, разминают с добавлением яйца, муки, крахмала и специй.
  2. Обжаривают фарш с луком, приправляют.
  3. Формируют заготовки, панируют в сухарях, выкладывают на противень, смазывают желтком.
  4. Запекают картофельные зразы с фаршем в духовке 30 минут при 180 градусах.

Картофельные зразы с рыбным фаршем

Следующий рецепт для почитателей блюд из рыбы. Зразы готовятся с рыбным фаршем, который обжаривают традиционно с добавлением репчатого лука. Дополнительный вкус придадут отваренные яйца, которые следует пропустить через терку или мелко нарезать. Не лишним в составе наполнения будет и укроп.

Ингредиенты:

  • картофель – 1,5 кг;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 100 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • рыбный фарш – 500 г;
  • лук – 1 шт.;
  • укроп – 1 пучок;
  • масло – 50 мл;
  • соль, перец, сухари для панировки.

Приготовление

  1. В отваренный и размятый картофель добавляют яйцо, приправы, муку.
  2. Обжаривают лук и фарш.
  3. Добавляют яйца, укроп.
  4. Формируют зразы из картофеля с фаршем из рыбы, панируют в сухарях, обжаривают с двух сторон.

Картофельные зразы с фаршем и яйцом

Рецепт картофельных зраз с мясом можно исполнить путем предварительного отваривания мясного ломтя. Начинку дополняют отваренными яйцами и зеленым луком, что придает ей насыщенность и компенсирует отсутствия этапа обжаривания фарша. Для максимально диетической версии изделия можно запечь в духовке.

Ингредиенты:

  • картофель – 1,5 кг;
  • яйцо – 5 шт.;
  • крахмал – 4 ст. ложки;
  • фарш – 700 г;
  • зеленый лук – 1 пучок;
  • масло – 50 мл;
  • соль, перец, сметана.

Приготовление

  1. Фарш готовят из отваренного и перекрученного на мясорубке мясного ломтя.
  2. Добавляют 3 отваренных и нарезанных яйца, зеленый лук, приправы. Если начинка рассыпается, добавляют сметану.
  3. Отваривают картофель, разминают толкушкой, добавляют 2 яйца и крахмал.
  4. Формируют зразы, обжаривают их с двух сторон.

Картофельные зразы с мясным фаршем на пару

Приготовление картофельных зраз с мясом по следующему рецепту отличается от оригинальной технологии способом термической обработки изделий. Итогом их варки на пару будет диетическое блюдо без жареной румяной корочки и излишков масла, что по достоинству оценят сторонники здорового питания.

Ингредиенты:

  • картофель – 1,5 кг;
  • яйцо – 1 шт.
    ;
  • крахмал – 4 ст. ложки;
  • фарш – 500 г;
  • лук – 1 шт.;
  • мука – 300 г;
  • соль, перец, масло оливковое.

Приготовление

  1. Обжаривают слегка лук с фаршем на оливковом масле, приправляют.
  2. Отваривают в мундире картофель, очищают, разминают.
  3. Добавляют яйцо, муку, крахмал, соль, перемешивают.
  4. Формируют влажными руками зразы с начинкой, отваривают на пару 10-15 минут.

Ленивые картофельные зразы с фаршем – рецепт

Когда лень возиться с формированием классических картофельных зраз с начинкой, на выручку придет следующий рецепт. В основу для ленивых изделий можно добавлять обжаренные грибы, грибную икру или пассеровку из овощей. Разнообразить вкус блюда удастся добавлением мелко нарубленной зелени, сухих трав.

Ингредиенты:

  • картофель – 1,5 кг;
  • яйцо – 1 шт.;
  • фарш – 500 г;
  • лук – 1 шт.;
  • мука – 1,5 стакана;
  • чеснок – 1 зубок;
  • растительное масло – 50 мл;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Отваривают картофель, разминают в пюре.
  2. После остывания вмешивают яйцо, муку, обжаренный с луком фарш, чеснок, соль, перец.
  3. Формируют из массы ленивые картофельные зразы с мясом, обжаривают с двух сторон.

Картофельные зразы с фаршем в мультиварке

Рецепт зраз из картофеля с фаршем можно исполнить при помощи мультиварки. В устройстве можно не только обжарить сформированные изделия или приготовит их на пару. Прибор отлично справиться с приготовлением картофельной основы и начинки, однако времени подобная готовка займет больше обычного.

Ингредиенты:

  • картофель – 1,5 кг;
  • яйцо – 1 шт.;
  • фарш – 700 г;
  • лук – 1 шт.;
  • крахмал – 4 ст. ложки;
  • зелень – 0,5 пучка;
  • растительное масло – 50 мл;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Картофель отваривают в режиме «Пар» или «Суп» до мягкости, перекладывают в миску, разминают толкушкой, смешивают с яйцом, солью, перцем и крахмалом.
  2. Переключают прибор на программу «Жарка» или «Выпечка».
  3. В чашу наливают немного масла, закладывают лук, а через 5 минут фарш.
  4. Жарят начинку до испарения влаги, добавляют зелень, соль, перец.
  5. Формируют из картофельной массы и начинки изделия, обжаривают на масле с двух сторон.

 

Как Приготовить Картофельные зразы в духовке с мясным фаршем и сыром — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото

Как Приготовить Картофельные зразы в духовке с мясным фаршем и сыром — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото

Макавчик Анна

Диетический вариант зраз с очень вкусной начинкой и хрустящей корочкой

Очень вкусная начинка, в которой присутствует твердый сыр и зелень, становится более сочной за счет этих дополнительных ингредиентов. Фарш можно взять любой. Куриное или индюшиное филе сделает это блюдо более диетическим.

Запекание в духовке делает зразы еще более диетическими, так как они не впитывают жир, находящийся на сковородке в процессе жарке (при более привычном способе готовки этого блюда). Запекание также избавит Вас от необходимости стоять у горячей плиты и сэкономит Вам время. При запекании в духовке на зразах образуется хрустящая корочка. А это — вкусно! Возможно вам будет интересен рецепт картофельных зраз с печенью, напишите, что думаете.

Сложность: Простой

Кухня: Авторская

Общее время: 1 ч 25 мин

Рецепт на 9 порций

Калорий: 124 ккал

Ингредиенты:

  • Картошка — 1 кг
  • Фарш мясной — 350 г
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Сухарики — 100 г
  • Укроп — 0.5 г
  • Твёрдый сыр — 100 г
  • Сметана — 1 ч.л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Как приготовить

  1. Подготавливаем продукты для рецепта. Овощи очищаем, их и зелень моем. Фарш берем любой (у меня — свино-говяжий). Можете купить готовый. Я предпочитаю готовить его сама.

  2. Картофель режем на 4-6 частей (в зависимости от размеров), кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой и отвариваем до готовности.

  3. Готовую картошку разминаем в густое пюре, добавляем яйцо и соль.

  4. Сыр натираем на терке. Режем мелко зелень, добавляем ее в фарш вместе с разбитым яйцом (если Вам кажется, что фарш будет без него разваливаться) и с ложечкой сметаны или майонеза. Солим и перчим по вкусу, еще раз тщательно перемешиваем фарш до однородности.

  5. На руке формируем лепешку толщиной около 5 мм. Лучше делать это смоченными в воде руками, тогда картофельное тесто не будет приставать к рукам. В центр каждой лепешки выкладываем фарш.

  6. На фарш сверху кладем немного картофельного пюре и формируем зразы желаемой формы. Я сделала их овальными. Затем обваливаем зразы в панировочных сухарях. И так делаем до тех пор, пока есть картофельное тесто и фарш.

  7. Смазываемым форму для запекания или противень растительным маслом, выкладываем в нее зразы. Ставим в духовой шкаф на 40 мин, запекаем при 160-180 градусах (ориентируйтесь на свою духовку) до румяного цвета. За время готовки нужно будет перевернуть зразы один раз.

  8. Все, аппетитные и ароматные зразы готовы. Подаем в горячем виде. Очень хороши они со сметанкой. Приятного аппетита!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить картофельные зразы с сыром. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Картофельные зразы с грибами, запеченные в духовке с луковым соусом без муки

картофель — 1 кг; лук репчатый — 1 шт.; специи — по вкусу; лук зеленый — по вкусу; яйцо — 2 шт.; масло…

Зразы картофельные с мясом в духовке

Картофель — 1 кг; Фарш мясной — 200 г; Твёрдый сыр — 100 г; Сухари панировочные — 150 г; Укроп — 30 г;…

Картофельные зразы в духовке

Картофель — 4-5 шт.; Окорок куриный — 2 шт.; Лук — 2 шт.; Яйца — 3 шт.; Соль и перец — По вкусу…

Картофельные зразы с грибами

молоко — 1 ст.л.; соль — 1 щепотка; картофель — по вкусу; яйцо — 1 шт.; перец черный — 1 щепотка; орех. ..

Ищите что-то еще?

Картофельные зразы с печенью

масло растительное — ½ стак.; куриная печень — 300 г; картофель молодой — 400 г; сухари панировочные…

Как приготовить постные картофельные зразы

Картофель 700 г; Грибы 200 г; Мука 0 стак.; Зелень 100 г; Лук репчатый 2 шт.; Масло растительное 5 ст.л.;…

Зразы картофельные с мясом

Картофель отварной в мундире — 1,5 кг; Лук репчатый — 2 шт.; Отварное мясо птицы — 500 г; Соль — По вкусу;…

Готовим картофельные зразы с мясом

Яйцо — 1 шт.; Мука — 20 г; Масло подсолнечное — 30 г; Сметана 20% — 50 г; Морковь — 30 г; Свинина+Телятина…

Картофельные зразы с сыром

Грибы замороженные — 100 г; Сыр твёрдый — 50 г; Картофель — 1 кг; Грибы сушеные — 50 г; Яйцо — 1 шт.;…

Рецепт зраз картофельных

картофель — 1 кг; яйцо — 3 г; мука — 4 ст.л.; яйцо — 3 г; лук репчатый — 1 шт.; масло растительное -…

Зразы из телятины

Телятина — 750 г; Лук репчатый — 250 г (белый); Сухари панировочные — 90 г; Сливки — 70 мл; Кипяток —. ..

Зразы по-литовски

Фарш — 500 г; Лук репчатый — 2 шт.; Специи — По вкусу; Картофель — 10 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Зелень…

Картофельные зразы с мясной начинкой на белой тарелке и старинный деревянный стол. Традиционный украинский рецепт зраз. крупным планом — фото

Картофельные зразы с мясной начинкой на белой тарелке и старинный деревянный стол. Традиционный украинский рецепт зраз. Крупным планом Стоковое фото ©OnlyZoia 164736440

Изображения

ВидеоРедакцииМузыка и звуковые эффекты

Инструменты

ПредприятиеЦены

Все изображения

ВойтиРегистрация

Удалить BG

Образец

Чтобы загрузить это изображение,


создать учетную запись Уже есть учетная запись? Войти

Нажимая Зарегистрироваться, вы принимаете Depositphotos
Пользовательское соглашение

Зразы рецепт русский. Украинские картофельные пирожки. Украинский рецепт. Украинская еда. Картофельные крокеты с начинкой. Картофельные зразы с начинкой. Картофельные зразы. Украинская национальная кухня. Картофельные зразы с мясным фаршем. Картофельные котлеты с фаршем

— Фото автора OnlyZoia

  • Найти похожие изображения
  • 164736440
  • AuthorOnlyZoia
  • 4,6

Похожие лицензионные изображения:

Та же серия:

Рулетики омлета. Рецепт яичного омлета. Фото яичного омлета. Фото омлета на завтрак. Рулетики из жареного омлета. Фото домашнего омлета с начинкой. Омлет из яиц и шпината полезен. Омлет из яичного белка со шпинатом полезен для здоровья. Завтрак яйца омлет овощи. Здоровый завтрак Рулетики из кабачков. Сырные рулетики из кабачков. Рулетики из кабачков с творогом. Простые рецепты кабачков. Рулетики из кабачков фотоОмлетные рулетики. Рецепт яичного омлета. Фото яичного омлета. Фото омлета на завтрак. Рулетики из жареного омлета. Фото домашнего омлета с начинкой. Рецепт нарезанного омлета с начинкой. Фото нарезанного омлета с начинкой. Здоровый завтрак, яйца, омлеты, чистая еда, омлеты, роллы. Рецепт яичного омлета. Фото яичного омлета. Фото омлета на завтрак. Рулетики из жареного омлета. Домашний омлет с начинкой фотоРулетики из омлета. Рецепт яичного омлета. Фото яичного омлета. Фото омлета на завтрак. Рулетики из жареного омлета. Домашний фаршированный омлет фотоРулетики из кабачков. Сырные рулетики из кабачков. Рулетики из кабачков с творогом. Простые рецепты кабачков. Рулетики из кабачков фотоОмлетные рулетики. Рецепт яичного омлета. Фото яичного омлета. Фото омлета на завтрак. Рулетики из жареного омлета. Домашний омлет с начинкой фотоРулетики из омлета. Рецепт яичного омлета. Фото яичного омлета. Фото омлета на завтрак. Рулетики из жареного омлета. Домашний омлет с начинкой фотоРулетики из омлета. Рецепт яичного омлета. Фото яичного омлета. Фото омлета на завтрак. Рулетики из жареного омлета. Домашний омлет с начинкой фотоРулетики из омлета. Рецепт яичного омлета. Фото яичного омлета. Фото омлета на завтрак. Рулетики из жареного омлета. Домашний омлет с начинкой фотоОмлет с сыром и зеленью на тарелке. Домашние жареные рулетики из омлета с сыром и петрушкой. Простой рецепт яичного омлета. Рулетики из омлета в деревенском стиле. Рецепт яичного омлета. Фото яичного омлета. Фото омлета на завтрак. Рулетики из жареного омлета. Домашний фаршированный омлет фотоРулетики из кабачков. Сырные рулетики из кабачков. Рулетики из кабачков с творогом. Простые рецепты кабачков. Рулетики из кабачков фотоОмлетные рулетики. Рецепт яичного омлета. Фото яичного омлета. Фото омлета на завтрак. Рулетики из жареного омлета. Домашний омлет с начинкой фото

Usage Information

Вы можете использовать эту бесплатную фотографию «Зразы картофельные с мясной начинкой на белой тарелке и старинный деревянный стол. Традиционный украинский рецепт зраз. Крупный план» в личных и коммерческих целях согласно Стандартной или Расширенной лицензии. Стандартная лицензия распространяется на большинство вариантов использования, включая рекламу, дизайн пользовательского интерфейса и упаковку продуктов, и позволяет издавать до 500 000 печатных копий. Расширенная лицензия разрешает все варианты использования в рамках Стандартной лицензии с неограниченными правами печати и позволяет вам использовать загруженные стоковые изображения для продажи товаров, перепродажи продукта или бесплатного распространения.

Вы можете купить эту фотографию и скачать ее в высоком разрешении до 4896×3264. Дата загрузки: 29 августа 2017 г.

  • курица
  • белая
  • традиционная
  • польская
  • золотистая
  • деревенская
  • ломать
  • русский
  • овощи
  • легкий
  • зразы
  • выпечка
  • украинская
  • деревянная
  • текстиль
  • петрушка
  • рецепт
  • ужин
  • беларусь
  • 900 25 мешковина
  • рулеты
  • фон
  • крокеты
  • старые
  • сервированные
  • картофель
  • кухня
  • фото
  • винтаж
  • начинка
  • говядина
  • сало
  • лук
  • европа
  • свинина
  • популярные
  • котлета
  • подготовка
  • мясо
  • вареное
  • выпечка
  • литва
  • жареное
  • блюдо
  • стол
  • Инструменты

    средство для удаления фона изображения онлайн средство для удаления фона видео найти изображение онлайн фото усилитель

    Depositphotos

    Язык

    Информация

    • Часто задаваемые вопросы
    • Все документы
    • Доступно по номеру
    • Доступно по номеру

    Контакты и поддержка

    • +90-850-390-2134
    • Свяжитесь с нами
    • Depositphotos Отзывы

    © 2009-2023. Depositphotos, Inc. США. Все права защищены.

    Вы используете устаревший браузер. Чтобы работать в Интернете быстрее и безопаснее, бесплатно обновитесь сегодня.

    Картофельные оладьи с мясным фаршем

    У нас дома не так много русской еды. Может быть, из-за того, что мы выросли, питаясь этим, у нас есть отвращение к нему. Может быть, потому, что есть так много других вкусных вещей, которые мы любим есть, и мы не хотим ограничивать себя едой, которую мы ели в детстве. Лично я не нахожу особого воодушевления или вдохновения от восточноевропейской еды. До нескольких ночей назад.

    Во время приступа бессонницы я смотрел серию Diners, Drive-Ins и Dives. Где-то в самом сердце Техаса (да, ТЕХАС!!!) русская семья делилась своей культурой через еду и каракули со своим сообществом. Одно из выделенных блюд было чем-то, о чем я никогда раньше не слышал. Мясной фарш аккуратно зажат между двумя картофельными оладьями! Как это возможно, что я никогда раньше не видел и не ел этого деликатеса?

    Я написал по электронной почте маме и сестре. Разочарованный тем, что они не отвечали мне в 3 часа ночи, я начал гуглить рецепты и добавил в закладки около 1/2 дюжины рецептов, большинство из которых были на русском языке, а Google-переводчик не справлялся со звездной работой по правильному переводу. На следующее утро моя мама сказала правду: «Твой папа не считает фарш настоящей едой, поэтому я никогда его не готовила». Она познакомила меня с концепцией приготовления блюда, и я приступил к делу.

    Небольшое замечание об идиосинкразии названия блюда: В зависимости от того, из какой вы части Восточной Европы, оно может называться Колдуны, Зразы, Драники с Мясом. Независимо от того, какое имя вы выберете, они просто восхитительны!

    Очистить картофель (я использовал только 5 штук)

    9 0199
    1 средняя луковица
    (3/4 будет грубо нарезана, 1/4 будет мелко нарезанный)
    Нарезанный кубиками картофель перед отправкой в ​​блендер 96
    Пюре из крупно нарезанного лука и картофеля.
    Я работал партиями, начиная с лука и добавляя по одной картофелине за раз.

    Я был очень удивлен, что он прекрасно разжижается без добавления какой-либо жидкости. 9
    900 15
    Мясной фарш с нарезанным кубиками луком

    Форма для котлет

    90 198 Положите большую ложку картофельного теста на сковороду с горячим маслом.
    Немного приплюсните мясную котлету, когда положите ее поверх картофельного теста.
    Добавьте картофельное тесто поверх мясного котлета.
    Теста чуть меньше, чем ушло на картофельную основу, ровно столько, чтобы покрыть мясо.
    Переверните лопаточкой снизу, удерживая котлету на месте пальцами.
    Колдуны!!

    На 9 картофельных котлет с мясом

    Ингредиенты

    23 унции свежего картофеля (около 5 картофелин среднего размера), очищенного и нарезанного мелкими кубиками 

    3/4 средней луковицы, крупно нарезанной

    2/3 стакана небеленой универсальной муки (или муки GF AP)
    1 яйцо

    3/4 чайной ложки кошерной соли

    1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

    1/2 фунта куриного фарша
    1/2 фунта говяжьего фарша

    1/4 средней луковицы, мелко нарезанной
    3/4 чайной ложки кошерной соли
    1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

    Каноловое масло для сковороды

    Проезд

    1. Поместите в блендер нарезанный кубиками картофель и крупно нарезанный лук. Преобразовать. Возможно, вам придется использовать деревянную ложку, чтобы протолкнуть твердые частицы вниз, чтобы получить хорошее пюре. Я работал партиями, начиная с лука и добавляя по одной картофелине за раз.

    2. Налейте жидкий картофель и лук в миску, добавьте муку, яйцо, соль и перец. Перемешать большой ложкой.

    3. Смешайте курицу, говядину, мелко нарезанный лук, кошерную соль и перец. Сформируйте 9 тонких котлет диаметром около 4 дюймов.

    4. Нагрейте масло канолы в сковороде на среднем/высоком уровне (может быть, чуть ближе к среднему).

    5. Положите большую ложку (около 4 столовых ложек) картофельного теста на сковороду. На моей сковороде поместилось 3 котлеты из картофельного теста.

    6. Когда на дне образуется корочка, выложите мясную котлету поверх теста. Немного приплюсните мясную котлету, когда будете класть ее поверх картофельного теста.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *