Рецепты тортов для приготовления в мультиварке — Рецептов в коллекции: 24
Трудно представить семейное торжество без такого десерта как торт. Торт обязательное угощение для именинницы(ка)! Праздничный десерт, украшенный кремом, ягодами, взбитыми сливками, шоколадом, сладкими соусами или кусочками фруктов — украшение стола и не единственное блюдо. В случаях, когда на приготовление нескольких блюд в духовке нет возможности, опытные Кулинары придумали отличное решение. Пока основное блюдо запекается в духовке, испечь коржи или даже сам торт можно в мультиварке. С удовольствием делимся замечательными рецептами тортов из мультиварки!
Дополнительно:
- Daria
- 25 ноября 2015, 10:58
- 24
- 37633
Рецептов в коллекции: 24
Торт «черемуховая песня».1. мука черемуховая-200 г(2 пакетика)
2. молоко-300 мл.
3. яйца-7 шт.
4. сахар-5 ст.ложек в тесто и 6 ст.ложек в кремы
5. масло растительное-2 ст.ложки
6. мука пшеничная в/с-6 ст.ложек с горкой
Торт из варенья (тест-драйв)-варенье (любое, подойдет даже слегка забродившее, у меня черная смородина, пятиминутка) — 2 ст. ( ст. -250 г)
-мука цельнозерновая — 2 ст. ( ст. 250 г)
-яйца — 2 шт.
-сода — 2 ч.л. (погасить уксусом)
-вода (кипяченая, холодная, если варенье слишком густое, примерно) — 50-100 мл. (я её не использовала)
-сливки 33% — 500 г
Торт «клубника в трюфельном шоколаде».1. яйца-2шт + 4 белка
2. сахар-4 ст.ложки
3. какао- 4 ст.ложки + на посыпку
4. мука пшеничная в/с-3 ст.л.
5. крахмал кукурузный-3 ст.ложки
6. сметана густая-3 ст.ложки + 1 в глазурь
Торт «беляночка и розочка».творог 5% жирности — 200 гр.
¾ ст. сахара — ст. 250 мл.
яйца — 3 шт.
масло сливочное — 100 гр.
мука — 1 ст. — 250 мл.
разрыхлитель — 1 ч. л. без горки
Шоколадно-ореховый торт без муки в мультиварке175 гр. сахара и еще немного для формы
100 гр. очищенного и обжаренного миндаля
75 гр. очищенного и обжаренного фундука
175 гр. сливочного масла и еще немного для формы
175 гр. темного шоколада
6 крупных яиц
Шоколадно-банановый тортбанан-3 шт. горький шоколад-200 г. сливочное масло-130 г. мед-150 г. сахар-130 г. яйцо -6 шт. мука-160 г. разрыхлитель-1 ч.л. сметана-3 ст.л. какао-2 ст.л
Торт «медовик»мука пшеничная – 3 ст.
яйца – 5 шт
сахар – 1 ½ ст
мед – 4 ст.л.
разрыхлитель – 2 ч.л.
орехи грецкие дробленые
Торт «лакомка»мука пшеничная – 3/4 ст.
яйца – 3 шт
сахар – 3/4 ст
ванильный сахар – 1 ч.л.
какао – 3 ст.л.
разрыхлитель – 1 ч.л.
Торт «бисквитный»ванильный бисквит:
яйца — 4 шт
мука — 1 стак.
сахар — 1 стак.
разрыхлитель — 1 ч.л.
растительное масло — 3 ст.л.
Торт медовик «импровизация»для теста:
мука пшеничная- 300 гр.
разрыхлитель теста- 1 ч.л.
какао-порошок-2 ст.л.
сода -на кончике ножа.
соль-щепотка.
как приготовить просто и вкусно
Описание категории
Хотите вкусненького? Торты в мультиварке, рецепты которых Вы найдете здесь – это именно то, что нужно. Такой торт мечта любого сладкоежки.
Давайте вспомним детство. Какого дня Вы ждали больше всего? Именно – Дня рождения. А какое событие было самым долгожданным? – правильно, появление на столе торта. Огромного, вкусного, неповторимо красивого. Торта, который испекла мама, ну, или бабушка.
Сегодня мы предлагаем Вам испечь свой необыкновенный торт. И не бойтесь, что у Вас может не получиться, ведь торт, приготовленный в мульте всегда идеален. Это не значит, что весь процесс приготовление ляжет на плечи этого замечательного кухонного помощника. Конечно же, нет! Если Вы плохо взобьете крем или замесите тесто, то даже самый новомодный прибор не сделает Ваш торт идеальным. Но если Вы сложите свое старание с мастерством Вашей мульти – результат не разочарует, коржи будут высокими, идеально пропеченными и не опадут, как это часто бывает при выпечке в духовке. А значит и торт у Вас будет красивым и пышным.
Рецепты тортов, для выпекания в мультиварке, мы отбирали специально для Вас. Самыми простыми в приготовлении считаются шарлотка, бисквит и медовик. Казалось бы, что можно изменить в их рецептах? Однако мы разместили по несколько вариаций приготовления каждого — выберите ту, которая подходит именно Вам.
А не понравятся эти рецепты – приготовьте лимонный торт или сметанник.
Хотите порадовать детей? – лучшего способа, чем подать к десерту торт-зебру, не придумаешь.
Ждете гостей, а к чаю ничего нет? – шоколадный торт станет отличным десертом. Попробовав его, Ваши гости еще долго будут говорить о вашем кулинарном мастерстве.
В мультиварке коржи будут всегда равномерно поднявшиеся и пропеченные. В ней можно испечь торт из нежного, воздушного теста и не беспокоиться, что он подгорит или будет сыроват. Даже, если Вы начинающий кондитер и не решаетесь, сразу, взяться за приготовление сложного торта, попробуйте, для начала, приготовить какой-нибудь простенький: например, ароматный бисквит или же вкуснейший торт-сметанник.
В этом разделе Вы найдете рецепты изумительных тортов: шоколадный на кипятке, бисквитный с орехами, маковый, лимонный и другие, полюбившиеся нашим читателям.
А представленные фото помогут быстрее выбрать нужный рецепт.
Торты в мультиварке: рецепты с фото
Пошаговые рецепты тортов в мультиварке.
Опубликовано 12 января, 2021 — 21:09 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как испечь торт «Наполеон» в мультиварке. Слоеный, сладкий тортик станет отличным праздничным десертом. Причем готовится он не слишком сложно, можно сделать с помощью мультиварки.
Опубликовано 6 сентября, 2020 — 23:32 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить в мультиварке известный торт под названием «Сметанник» по классическому рецепту.
Получается нежнейший сметанник с кремом, он отлично подходит для семейного и праздничного чаепития. Еще в крем при желании можно добавлять кусочки фруктов, например, персик. Хорошо для начинки подходит ананас, черника, малина, земляника.Опубликовано 5 июля, 2020 — 15:13 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я поделюсь рецептом приготовления вкусного торта с вишней в мультиварке. Домашние десерты всегда покоряют своей оригинальностью и необычным вкусом. Вишня идеально подходит для выпечки и десертов. Ягоды можно добавлять в тесто, в крем. А вишневый сок отлично подходит для пропитывания коржей.
Здравствуйте! Делюсь рецептом вкусного блинного торта с клубникой. Готовила его небольшого размера, если хотите получить большой торт, выпекайте блины большего диаметра и делайте больше слоев. Также можно приготовить мини порционные небольшие тортики. Получается он очень нежным, сочным и вкусным. Отличный и красивый десерт, можно даже поставить на праздничный стол.
Опубликовано 31 августа, 2018 — 14:45 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как готовится торт на кефире в мультиварке. Тесто для коржей можно готовить не только с добавлением сливочного или растительного масла. Кисломолочные продукты отлично влияют на структуру выпечки. Можно использовать как домашний, так и покупной кефир. Его желательно добавлять в теплом виде. Поэтому перед замешиванием теста нужное количество кефира необходимо оставить при комнатной температуре.
Опубликовано 7 августа, 2018 — 16:27 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как испечь в мультиварке банановый торт. Домашние торты – это очень вкусное лакомство, которое готовится с помощью умной кухонной помощницы очень просто. Отдельно нужно испечь корж, и сварить крем.
Опубликовано 1 июня, 2018 — 15:07 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как испечь в мультиварке творожный торт. Название этого сладкого лакомства говорит само за себя. Творог добавляется и в тесто, и из него же готовится воздушный и нежный крем.
Опубликовано 23 мая, 2018 — 14:43 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я поделюсь рецептом вкусного морковного торта, приготовленного с помощью мультиварки. В этой технике необходимо испечь бисквит с тертой морковкой.
Опубликовано 26 февраля, 2018 — 16:35 пользователем Елена Городишенина
Здравствуйте! Спешу поделиться рецептом вкусного домашнего творожного торта Наполеон с заварным кремом. Люблю баловать свою семью вкусными тортиками, особенно на основе творога, очень вкусно получается. По вкусу он получается сливочным и мягким, а заварной крем придаёт ему дополнительную нежность.
Опубликовано 20 декабря, 2017 — 18:08 пользователем Нина
Сегодня я расскажу, как испечь к новогоднему столу бисквитный торт «Собачка». Бисквитный корж для десерта можно приготовить в мультиварке. Он получается высокий, ровный и пористый. По желанию корж можно разрезать на 3 части, либо на 2, как в данном рецепте.
Опубликовано 3 декабря, 2016 — 16:53 пользователем Юля Астафьева
На различные праздники и семейные торжества торты и другую сладкую и несладкую выпечку я всегда стараюсь готовить сама. На днях у моей бабушки был День Рождения. И для этого замечательного праздника я решила испечь ее любимый бисквитный торт с заварным кофейным кремом.
Опубликовано 26 марта, 2016 — 15:41 пользователем Юля Астафьева
В преддверии праздников многие из нас торты стараются печь дома. Раньше домашние торты я выпекала в обычной духовке. Делать это было тяжело, и не всегда тортики у меня получались. Коржи для тортов часто пригорали или, наоборот, не пропекались. Но с появлением на моей кухне мультиварки этот процесс теперь всегда у меня проходит гладко, и все торты удаются на славу. Например, мне и моей семье очень нравится приготовленный в мультиварке маковый торт с заварным кремом.
Опубликовано 30 января, 2016 — 19:05 пользователем Юля Астафьева
Здравствуйте, счастливые обладательницы мультиварок! Вы, наверное, не раз готовили в мультиварке очень вкусные торты, кексы, печенье и пироги. Сегодня я хочу предложить вам приготовить лимонное пирожное с черносливом в мультиварке. Основу для приготовления пирожного, как вы наверно уже поняли, мы будем выпекать в мультиварке. В приготовление лимонных пирожных нет ничего сложного.
Опубликовано 6 января, 2016 — 08:18 пользователем Юля Астафьева
Раньше я очень редко пекла торты, так как коржи для них, особенно для бисквитных, у меня не получались.
С тех пор, как на моей кухне появилась мультиварка, я стала их печь очень часто. Каких только тортов я в ней не готовила! На этот Новый Год, я испекла замечательный шоколадно-маковый торт с банановым кремом в мультиварке. Он получился безумно вкусным, сладким и нежным и просто таял во рту. Все ингредиенты в нем идеально сочетаются между собой. К тому же, готовое изделие выглядит достаточно красиво и аппетитно! Я считаю, что шоколадно-маковый торт можно приготовить на любой праздник или торжество. Скоро наступит Рождество, и для этого светлого праздника я обязательно испеку такой замечательный торт.Опубликовано 8 августа, 2015 — 19:36 пользователем Юля Астафьева
Недавно я была в гостях у сестры и к чаю она подала торт «Кудряшка». Когда я увидела этот торт, то я подумала, что она купила его в магазине. Но оказалось, что этот торт сестра испекла сама, и помогла ей в этом мультиварка. Попробовав кусочек сметанного торта, приготовленного в мультиварке, я сразу же взяла рецепт его приготовления. Он выглядит довольно интересно и оригинально и обязательно станет украшением любого стола. К тому же, готовить его очень легко и быстро.
Опубликовано 26 июля, 2015 — 21:18 пользователем Юля Астафьева
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления бисквитного торта с малиной, черносливом и сметанным кремом в мультиварке. Бисквитное тесто, сметанный крем, чернослив, малина и стружка шоколада оказались просто идеальным сочетанием. Торт получился невероятно вкусным и в меру сладким. А какой же он получился красивым!
Опубликовано 27 июня, 2015 — 03:28 пользователем Юля Астафьева
Если в вашей семье намечается какой-нибудь праздник или торжество, и вы хотите приятно удивить своих гостей каким-нибудь кулинарным шедевром, то я советую вам приготовить торт «Монастырская изба» в мультиварке.
Опубликовано 20 июня, 2015 — 14:30 пользователем Юля Астафьева
Предлагаю испечь в мультиварке очень вкусный торт «Нежность» на основе йогурта. В качестве крема я использую обычный масляный крем. Йогуртовая основа и масляный крем просто идеально сочетаются между собой, и они отлично дополняют вкус друг друга. Торт «Нежность» получается очень нежным, вкусным, сладким, и он просто тает во рту.
Опубликовано 12 мая, 2015 — 08:59 пользователем Юля Астафьева
Предлагаю приготовить очень вкусный шоколадно-имбирный торт с вишневым кремом в мультиварке. Этот торт по составу немного напоминает знаменитый торт «Пьяная вишня», но вкус у него значительно отличается.
Опубликовано 18 марта, 2015 — 23:41 пользователем Юля Астафьева
Испечем бисквитный торт с масляным кремом в мультиварке.
Страницы
Торты — рецепты с фото
Ни один праздник или большое чаепитие не обходится без вкуснейшего сладкого тортика. Вот уж поле, на котором могут разгуляться сладкоежки, ведь тортики бывают и блинными, и бисквитными, и слоеными, и песочными, и медовыми, а также из хрустящего слоя безе. Именно здесь наша фантазия может разгуляться и пойти в пляс, ведь помимо коржей, как основы торта, мы используем еще и различные виды кремов, которых также, существует великое множество. Наши кулинары представят вам свои лучшие работы, которые вы просто обязаны попробовать, и которые точно украсят ваш праздничный стол.
30.12.2019 | Автор: Светлана Туктагулова | Добавить в избранное 133
Среди огромного разнообразия тортов есть классические рецепты, например «Медовик», «Наполеон», «Птичье молоко», «Прага» и «Пьяная вишня в шоколаде». Одно название, какое запоминающееся! Отличительные особенности торта Пьяная вишня в шоколаде – это бисквитный шоколадный корж; начинка в виде крема с вишней находится внутри коржа;
29. 12.2019 | Автор: Наталья К | Добавить в избранное 165
Шоколадный торт «Панчо» станет украшением любого праздничного стола, а его вкус удивит всех ваших родных. Нежный шоколадный бисквит, пропитанный сметанным кремом, ароматная кисленькая вишня, шоколадная глазурь – что ещё нужно для сладкоежек! На любом застолье этот торт будет желанным гостем. При отсутствии вишни в торт можно добавить консервированный ананас или персики
23.12.2019 | Автор: Наталья К | Добавить в избранное 90
Всем привет! Я вернулась из отпуска и пришла к вам не с пустыми руками)) Испекла сегодня очень вкусный торт из фиников в мультиварке. Торт получился очень пышным и в меру влажным. Люблю такие торты. Думаю, что вам тоже понравится, тем более рецепт очень простой. С приготовлением такого торта справится даже начинающая хозяйка.
15.12.2019 | Автор: Наталья К | Добавить в избранное 186
Казалось бы, обычный бисквит, а сколько вариантов приготовления и оформления тортов из него существует! Попробуйте разрезать бисквит на кусочки, уложить его в форму, промазав сметанным кремом, и вы получите этот шедевр – торт Санчо-Панчо в мультиварке! Хочу заметить, что торт получается достаточно большой, высокий, хватит на большую компанию. Шикарный, изумительный, красивейший, вкуснейший, нежнейший – именно такими эпитетами награждают этот торт все
27.11.2019 | Автор: Наталья К | Добавить в избранное 204
Чизкейк – популярный во всём мире десерт, имеющий много вариантов от запеканки до пирогов и суфле. Как следует из названия, основным компонентом этого десерта является сыр. Чаще всего используют мягкие сыры типа Филадельфия или Маскарпоне, которые в силу своей дороговизны наши хозяйки часто заменяют на обычный творог. Чизкейки делают с шоколадом, фруктами, ягодами, каждый может подобрать себе пирог с любимыми наполнителями.
14.11.2019 | Автор: Оксана Байбакова | Добавить в избранное 48
Кулинария – процесс творческий, в котором огромное поле для фантазии. Думаете, что придумать новое блюдо сложно? Ничего подобного. Вот, например, как я придумываю новые торты: беру коржи из одного рецепта, крем из другого, глазурь из третьего, пропитку и наполнение из четвёртого, вот и готова очередная сладкая новинка! Сегодня я готовлю коржи для торта, соединив рецепты двух бисквитов
простые рецепты для здорового питания
Красный бархат – рецепт торта в домашних условияхОтзыв 1 Прочитано 998 раз(a).
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Торт «Красный бархат», или как его еще называют, красный торт – одно из самых необычных кондитерских изделий. Если у вас намечается праздник – годовщина свадьбы, День влюбленных или еще нечто подобное, где уместен красный цвет, этот торт может стать для вас находкой и своей оригинальностью создать торжественное и романтичное настроение. Некоторые считают торт «Красный бархат» вульгарным и безвкусным (но не …
Бисквитный торт на белках с яблочной прослойкойОтзывов нет Прочитано 416 раз(a).
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(4 голоса, в среднем: 5 из 5)
Я готовлю этот бисквитный торт (рецепт в домашних условиях), когда у меня в холодильнике накапливаются яичные белки. Часом блюда включают не только целые яйца, но и добавочные желтки (как, например, этот бисквитный пирог с яблоками). Остаются неиспользованные белки, тогда приходится придумывать, что бы такого с ними сделать. А у вас часто появляются лишние белки? Как вы их используете? Я использую их не сразу – …
Самый вкусный орехово-кокосовый тортОтзывов нет Прочитано 819 раз(a).
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Шоколадный бисквитный торт из коржей с добавлением орехов и кокосовой стружки, на мой взгляд, лучшая традиционная выпечка для праздничного стола. Испечь его достаточно просто, украсить – тоже не проблема. В итоге он выглядит достаточно празднично, но не помпезно – чисто в традициях домашних праздничных десертов. На первый взгляд, может показаться, что рецепт требует много дорогих продуктов – взять хотя бы …
Бисквитный пирог с яблоками и заварным кремомОтзывов нет Прочитано 685 раз(a).
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Вкуснейший, красивый и праздничный бисквитный пирог с яблоками, заварным кремом и шоколадной глазурью – больше похож на торт, чем на пирог. Я люблю и ароматный ванильный пудинг из заварного крема, и яблочную начинку. Поэтому решила соединить их в одной выпечке, добавив немного шоколада – в итоге получился идеальный десерт. Выпекается шоколадно-бисквитный пирог с яблоками в прямоугольной форме размером примерно …
Тыквенный торт с творожным кремомОтзывов нет Прочитано 24811 раз(a).
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(11 голосов, в среднем: 4.5 из 5)
Тыквенный пирог в мультиварке (а скорее даже торт) – это десерт, особенно популярный в зимние месяцы. Летом я с удовольствием пеку кексы с ягодами, пироги с вишнями и яблоками, пироги со сливами и с грушами. А вот зимой выбор фруктов меньше, зато есть замечательный овощ – тыква, которая не имеет себе равных и по пользе, и по вкусовым качествам. Тыквенный пирог в мультиварке состоит из двух вкусных, влажных и пряных …
Классический морковный торт на день рожденияОтзывов нет Прочитано 468 раз(a).
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Классический морковный торт, рецепт которого здесь описан, испечен на день рождения. Задача была сделать красивый праздничный торт на день рождения для ребенка и одновременно полезную (ну, хотя бы не вредную) выпечку из простых полезных продуктов. Остановились на морковном торте. Это классический рецепт выпечки из бисквита с морковью и кремом на основе масла и творога. Но чтобы сделать торт праздничным, коржи …
Шикарный ягодный торт СангрияОтзывов нет Прочитано 2526 раз(a).
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Этот торт с ягодами – истинный десерт начала лета. Он изготовлен из легкого пышного бисквита, пропитанного вином (вернее, пуншем) «Сангрия», прослоен легким кремом из взбитых сливок и переложен свежими ягодами и фруктами. Просто взрыв вкуса и аромата! «Сангрия» – это пунш из красного вина, воды, фруктово-ягодного сока. У нас его называют «вином». На самом деле, это освежающий слабоалкогольный напиток – всего …
С тех пор, как у меня два года назад появилась мультиварка, более всего меня интересовало, как готовить в ней пироги и торты. Торты — это моя слабость. Мне хочется осваивать все новые и новые кондитерские рецепты. И в этой связи меня огорчает нынешняя мода на худощавость — из-за нее женщины пекут неохотно, так как сами избегают есть эти шедевры пекарского искусства.
А каково детям? Разве можно себе представить детство без маминого (или бабушкиного) пирога или торта на праздник? В нашем детстве этого было с избытком. Давайте же не лишать и наших детей и внуков этой простой радости.
В этой рубрике я собрала рецепты с фото тех тортов, которые мне удалось испечь в мультиварке в домашних условиях. Торты, рецепты которых вы найдете здесь, украсят ваши праздничные застолья, да и вообще, сделают жизнь более красивой и «сладкой».
Часть из них — это рецепты моей семьи, как например, торт зебра или наполеон. А некоторые, как например торт рафаэлло или американско-немецкий шоколадный торт, найдены мной в сети или в старых книгах по пекарскому искусству.
Их много, моих любимых рецептов — торт прага в мультиварке, медовый торт в мультиварке, бисквитный торт в мультиварке и многие другие сладкие праздничные торты можно найти на этой странице.
Торты в мультиварке: 15 вкусных рецептов
Мультиварка – любимая помощница на кухне у многих женщин. Приготовить в ней можно почти всё, что угодно. Мы поделимся с вами рецептами очень вкусных тортов.
1. Шоколадный торт
Вам понадобится:
- Яйца — 3 шт.
- Сахар — 1 ст.
- Молоко — 1 ст.
- Мука — 1,5 ст
- Какао — 3 ст. л.
- Раствоpимый кофе — 2 ч. л.
- Растительное масло — 1/3 ст.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сода — 0,5 ч. л.
Для кpема:
- Молоко — 1 ст.
- Яйцо (желтки) — 2 шт.
- Сахар — 2 ст. л.
- Мука — 1 ст. л.
- Ванилин — 1 щепотка
- Чёрный и белый шоколад — по 50 гр каждого
Для глазуpи:
- Сметана — ½ ст.
- Шоколад — 100 гр
- Сливочное масло — 25 гр
Приготовление:
Сначала нужно испечь бисквит. В глубокой миске взбейте миксером яйца и сахар в течение 5 минут, чтобы масса стала пышной и увеличилась в объёме. Помешивая взбитые яйца, влейте в них молоко и растительное масло. Смешайте муку с содой, разрыхлителем, какао и кофе и постепенно всыпьте в яично-молочную смесь. Размешайте до получения однородной массы. Смажьте чашу мультиварки маслом, вылейте в неё тесто и выпекайте 45 минут в режиме «выпечка». После выпекания достаньте и остудите бисквит.
Теперь приготовьте крем: в небольшую кастрюлю налейте молоко, доведите до кипения, убавьте огонь и растопите в нём шоколад, постоянно помешивая. Затем разотрите желтки с сахаром, добавьте муку, одну ложку шоколадного молока и сразу перемешайте. В данную смесь медленно добавляйте горячий шоколад, а затем снова поставьте кастрюлю на медленный огонь и, постоянно помешивая, доведите крем до густого состояния.
Разрежьте остывший бисквит на три коржа, два из них смажьте кремом. Верхний корж нужно будет покрыть глазурью. Её приготовьте на водяной бане: растопите в кастрюле шоколад, добавьте сметану и, постоянно помешивая, доведите до однородной массы. Добавьте в горячую глазурь масло, чтобы она получилась блестящей. Немного остудите и распределите по всей поверхности торта. Украсить торт можно рисунком из растопленного белого шоколада.
2. Чайный торт
Вам понадобится:
Для бисквита:
- Мука высший соpт – 1 мультистакан (без гоpки)
- Куpиные яйца высшего соpта – 2 шт.
- Сахаp-песок – 1 мультистакан (без гоpки)
- Разpыхлитель теста – 1/3 ч. л.
- Чай матча – 1 ч. л.
- Вода – 1 ст. л.
- Соль – 1 щепотка
- Растительное масло для смазывания фоpмы – 1 ч. л.
Для кpема:
- Сгущённое молоко – 1/3 банки
- Масло сливочное – 70 гp
- Чай матча – ½ ч. л.
- Вода – 1 ч. л.
Приготовление:
В гоpячей воде разведите поpошковый зелёный чай матча, добавьте чайную ложку сахаpа: у вас должна получиться зелёная паста. Охладите получившуюся массу (лучше поставить её на некоторое время в холодильник). Далее отделите желтки от белков, и белки взбейте с сахаром и щепоткой соли. Затем по одному добавляйте желтки и смешивайте ингредиенты миксером. После этого добавьте в тесто чайную пасту, снова перемешайте миксером. Всыпьте муку с разрыхлителем и перемешивайте тесто лопаткой. Не взбивайте и не перемешивайте его слишком долго — вам нужно просто получить однородную массу. Чашу мультиварки смажьте маслом, выложите тесто и выпекайте 45 минут в режиме «выпечка».
Сделайте крем: взбейте до образования белой пены сливочное масло со сгущённым молоком. Добавьте чайную пасту, взбейте крем и охладите его. Как только торт испечётся, сразу откройте мультиварку и дайте бисквиту немного остыть. Затем достаньте его, полностью охладите и разрежьте на 2 части вдоль, а потом на 2 части поперек. Смажьте коржи кремом, по желанию можете украсить торт. Поставьте десерт в холодильник, чтобы он хорошо пропитался.
3. Медовый торт
Вам понадобится:
- Яйца — 3 шт.
- Сахаp — ½ ст.
- Мёд — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 1,5 ст.
- Разpыхлитель — 1 ч. л.
- Сметана (20%) — 500 гр
- Сахаpная пудpа 3 ст. л.
- Ванилин или ванильный сахаp — по вкусу
- Загуститель для сливок — 10 г ( 1 пакетик)
Приготовление:
Взбейте яйца с сахаром до образования пышной однородной массы. Растопите мёд, немного остудите и тёплым влейте в яйца, продолжая взбивать смесь миксером. Добавьте муку с разрыхлителем. Консистенция теста должна получиться как для оладьев. Вылейте тесто в чашу мультиварки, смазанную сливочным маслом. Далее выпекайте 45 минут в режиме «выпечка».
Готовый бисквит остудите. Приготовьте крем: возьмите сметану, сахарную пудру, ванилин и загуститель для сливок. Взбейте сметану с загустителем с помощью миксера, добавьте сахарную пудру и ванилин, продолжая взбивать крем. Разрежьте остывший бисквит на 2-3 коржа, срежьте дно нижнего коржа и измельчите его в крошку – ею вы сможете украсить торт. Промажьте коржи и бока кремом, дайте ему впитаться. Обсыпав торт крошкой, уберите его в холодильник, чтобы он пропитался.
4. Мраморный чизкейк
Вам понадобится:
- Твоpог (мягкий, 6% жиpности) – 350 гр
- Жиpная сметана (35% или маскаpпоне) – 150 гр
- Яйца – 2 шт.
- Сливочное масло – 2 ст. л.
- Кукуpузный кpахмал – 1 ст. л.
- Сахаpная пудpа – 120 г
- Соль — 1 щепотка
- Ванильный сахаp – 8-10 гр
- Сахаp – 1 ст. л.
- Гоpький шоколад – 80 гр
- Сливки или молоко – 2 ст. л.
- Печенье (классическое юбилейное или шоколадное) — 10 шт.
Приготовление:
Измельчите печенье в мелкую крошку (например, с помощью терки). Растопите сливочное масло, смешайте с сахаром, добавьте раскрошенное печенье и как следует перемешайте. Застелите чашу мультиварки бумагой для выпечки (пергаментом), выложите тесто, хорошо «утрамбуйте». Затем уберите чашу в холодильник на 30 минут.
Нагрейте сливки, добавьте сахар и растопите в них шоколад. Взбейте творог со сметаной, ванилином и сахарной пудрой, добавив немного соли (по вкусу). Взбивайте смесь миксером на медленной скорости, постепенно вмешивая яйца. В самом конце добавьте крахмал. Одну пятую часть взбитой массы отложите и добавьте в неё шоколад. Оставшуюся часть выложите в чашу, а сверху кругами или спиралью выложите шоколадную смесь. Немного размешайте шоколадную и белую массы, чтобы получились красивые узоры. Готовьте чизкейк 50 минут в режиме «выпечка» и ещё 30 минут — оставьте постоять на подогреве. После этого достаньте чашу и остудите в течение 20 минут на столе, а затем уберите в холодильник на несколько часов. После этого аккуратно достаньте чизкейк (потянув за края бумаги для выпечки).
5. Миндальный торт
Вам понадобится:
Для бисквита:
- Яйца — 4 шт.
- Сахар — 150 гр
- Пшеничная мука высшего сорта — 120 гр
- Миндальная мука (или молотый миндаль) — 80 гр
- Сливочное масло — 30 гр
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сливочное масла для смазывания чаши — 3 — 5 гр
Для пропитки:
- Сахар — 50 гр
- Вода — 50 мл
- Миндальный ликёр (по желанию) или 2 капли миндального ароматизатора — 1 ч. л.
Для крема:
- Заварной крем — 200 гр
- Сгущенное молоко — 250 гр
- Сливочное масло — 200 гр
- Миндальный ликер (по желанию) — 1 ст. л.
Для украшения:
- Миндальные лепестки — 50 гр
- Чёрный шоколад — 20 гр
Приготовление:
Размелите в блендере миндаль или миндальные лепестки (также можно использовать готовую муку). Пшеничную муку просейте, смешайте с разрыхлителем и миндальной мукой. Возьмите яйца, отделите белки от желтков. Сливочное масло разомните, затем взбейте с сахаром до получения пышного крема. Не переставая взбивать, добавляйте желтки. Белки взбейте отдельно, затем соедините часть белков с масляной смесью, после чего аккуратно введите остальные белки. Постепенно добавляйте муку, аккуратно перемешивая ложкой или лопаткой.
Чашу мультиварки смажьте маслом и выложите в неё тесто. Выпекайте на программе «выпечка» 1 час и 5 минут. Оставьте бисквит остывать в чаше минут на 15, а потом аккуратно достаньте его и остудите до конца. Разрежьте бисквит на коржи. Сварите сахарный сироп, дайте ему немного остыть и смешайте с ликером. Пропитайте коржи.
Сделайте заварной крем (по классическому рецепту), перемешайте со сгущёнкой и дайте остыть до комнатной температуры. Взбейте в массу сливочное масло до образования пышного крема, и, не переставая взбивать, постепенно добавьте миндальный ликер. Дайте крему остыть. Смажьте кремом коржи и весь торт, бока посыпьте миндальными лепестками и по желанию украсьте расплавленным тёмным шоколадом.
6. Ягодный торт
Вам понадобится:
- Пшеничная мука — 150 гр
- Кефир или питьевой йогурт — 150 мл
- Сливочное масло — 80 гр
- Сахар — 50 гр
- Коричневый сахар — 50 гр
- Ванильный сахар — 10 гр
- Яйцо — 1 шт.
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Свежие ягоды — 1 — 1,5 ст.
- Сливочное масло — 2-5 гр для смазывания чаши
Приготовление:
Смешайте муку с солью и разрыхлителем. Размягчите сливочное масло и взбейте его с обычным, коричневым и ванильным сахаром. Не переставая взбивать, добавьте яйцо. Затем добавьте муку, перемешайте, добавьте кефир (или йогурт), перемешайте. Смажьте чашу мультиварки маслом, вылейте тесто, сверху выложите ягоды. Выпекайте на программе «выпечка» в течение часа. После этого аккуратно достаньте торт. Если вы используете замороженные ягоды, сначала разморозьте их, слейте жидкость и просушите их на полотенце.
7. Торт «Сметанник»
Вам понадобится:
- Cливочное масло — 150 гр
- Яйца — 2 шт.
- Сахар — 1,5 ст.
- Сода (гашенная уксусом) — ½ ч. л.
- Мука — 2 ст.
- Сметана (не более 20%) — 200 гр
Приготовление:
Взбейте яйца с сахаром до белой пены, добавьте размягчённое сливочное масло, сметану, соду, погашенную уксусом, постепенно всыпьте муку и всё перемешайте. Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом, вылейте в неё тесто, выпекайте в течение часа на программе «выпечка».
8. Торт «Наполеон»
Вам понадобится:
- Мука – 2,5 ст.+ для крема 2 ст. л.
- Сливочное масло – 200 гр
- Уксус – ½ ч. л.
- Вода – ½ ст.
- Яйцо – 3 шт.
- Молоко – 0,4 л
- Сахар – 0,8 ст.
- Сливочное масло – 20 гр
- Ваниль – 1 упаковка
Приготовление:
Просейте муку, на крупной терке натрите сливочное масло. Смешайте воду с уксусом, добавьте яйцо, взбейте. Смешайте получившуюся массу с мукой и маслом и очень хорошо вымесите. Должно получиться упругое тесто, которое не должно прилипать к рукам. Разделите его на несколько кусков и сформируйте шарики, из которых раскатайте тонкие пласты в форме коржей. Включите мультиварку в режиме «жарка-овощи» с открытым клапаном и выпекайте каждый корж в течение 10 минут.
Сделайте крем: вскипятите молоко, смешайте яйца с ванильным сахаром, добавьте муку. Постепенно влейте получившуюся яичную смесь в молоко. Доведите до кипения, постоянно помешивая. В горячий крем добавьте сливочное масло, хорошо перемешайте. Один корж отложите, остальные смажьте горячим кремом. Оставшийся корж измельчите и сверху посыпьте торт крошкой. Оставьте десерт в прохладном месте примерно на 5 часов, чтобы он хорошо пропитался. Можно украсить торт джемом или ягодами.
9. Маково-кокосовый торт
Вам понадобится:
Для коржей:
- Сливочное масло — 150 гр
- Сахар — ½ ст.
- Кокосовая стружка — 200 гр
- Молотый мак — 150 гр
- Яйца — 3 шт.
- Мука — 1 ст.
- Разрыхлитель — 1 пакетик
- Сметана — 200 гр
Для крема:
- Молоко — 2 ст.
- Сахар — 1 ст.
- Яйца — 2 шт.
- Мука — 4 ст. л.
Приготовление:
Взбейте яйца, добавьте сахар, мак, кокосовую стружку, растопленное сливочное масло, сметану, муку с разрыхлителем. Взбивайте до получения густой однородной массы. Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом, выложите тесто и выпекайте 65 минут в режиме «выпечка». Приготовьте крем: смешайте молоко, сахар, яйца и муку, поставьте на медленный огонь и держите, постоянно помешивая, до загустения. Остудите крем, взбейте миксером со сливочным маслом. Остудите корж, разрежьте на 2 части, промажьте коржи кремом и украсьте торт.
10. Банановый торт
Вам понадобится:
- Cливочное масло — 100 гр
- Сахар — 1 ст.
- Яйца — 2 шт.
- Ваниль — 1 ч. л.
- Мука — 1,5 ст.
- Сода — 1 ч. л.
- Соль — ½ ч. л.
- Сметана — ½ ст.
- Рубленые грецкие орехи — ½ ст.
- Бананы — 2 шт.
Приготовление:
Разомните бананы. Растопите сливочное масло, смешайте с сахаром. По одному добавьте яйца, затем ваниль, взбейте. После этого добавьте сметану и перемешайте. Муку смешайте с солью и содой, добавьте в тесто, перемешайте. В самом конце добавьте в тесто бананы и орехи, быстро размешайте и выложите в чашу мультиварки. Выпекайте в течение часа на режиме «выпечка». Проверьте с помощью зубочистки готовность – торт должен быть мягким, но не влажным. Оставьте корж в режиме подогрева до готовности – как только зубочистка будет сухой, можно вынимать чашу. Аккуратно достаньте корж и остудите. После этого разрежьте на 2 части и смажьте любым кремом на ваш вкус, но лучше всего подойдёт сметанный – так торт не будет слишком сладким.
11. Апельсиновый торт
Вам понадобится:
- Яйца — 4 шт.
- Сахар — 1 ст.
- Мука — 1,5 ст.
- Цедра апельсина — 1-2 ч. л.
- Апельсин (дольки нарезать пополам) — 2 шт.
- Разрыхлитель — 1/2 пакетика (1 ч. л.)
- Киви (для украшения) — 2 шт.
Приготовление:
Взбейте яйца с сахаром, добавьте муку с разрыхлителем, цедру апельсина, перемешайте. В конце добавьте дольки апельсина. Смажьте чашу мультиварки маслом, выложите тесто, выпекайте в течение часа в режиме «выпечка». Проверьте готовность с помощью зубочистки, при необходимости увеличьте время приготовления. Готовый корж остудите и украсьте ломтиками киви.
12. Клюквенный торт
Вам понадобится:
Клюквенный слой:
- Сахар (лучше коричневый) — ½ ст.
- Сливочное масло — 50 гр
- Клюква — 1 ст.
- Рубленые орехи (грецкие или пекан) — ½ ст.
Корж:
- Сливочное масло комнатной температуры — 100 гр
- Сахар — 3/4 ст.
- Яйца — 2 шт.
- Ваниль — 1 ч. л.
- Сметана — 1 ст.
- Мука — 1,5 ст.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сода — 1 ч. л.
- Молотая корица — ½ ч. л.
- Соль — ¼ ч. л.
Приготовление:
Растопите масло, добавьте сахар, хорошо перемешайте до образования однородной массы. Добавьте клюкву, орехи, перемешайте и распределите равномерным слоем в чаше мультиварки. Смешайте муку, разрыхлитель, соду, корицу и соль. В большой ёмкости взбейте размягчённое сливочное масло и ¾ стакана сахара. Добавляйте яйца по одному и взбивайте, добавьте ваниль. После этого всыпьте муку и сметану, перемешайте. Выложите тесто в чашу сверху клюквенного слоя. Выпекайте в режиме «выпечка» в течение часа. Готовность проверьте с помощью зубочистки. Готовый торт аккуратно достаньте из чаши, перевернув кверху клюквенным слоем. Если часть клюквы прилипнет к дну чаши, аккуратно достаньте её и красиво уложите сверху торта.
13. Творожный торт-суфле
Вам понадобится:
- Творог мягкий (типа диетического в тубе или в ванночке) — 700 гр
- Кефир — 100 гр
- Яйца — 5 шт. (разделить на белки и желтки)
- Крахмал — 60 гр
- Сахар — 160 гр
- Соль — 1/4 ч. л.
- Ванилин — 1 гр
Приготовление:
Отделите белки от желтков, взбейте белки сначала отдельно, затем вместе с сахаром. Желтки, творог, соль, кефир, крахмал, ванилин смешайте миксером, осторожно соедините с белками, перемешайте ложкой (не миксером).
Выложите тесто в чашу мультиварки, выпекайте в режиме «выпечка» 65 минут. Не открывайте крышку, чтобы торт не осел. После того, как торт испечётся, оставьте его в закрытой мультиварке примерно на 3 часа. Лучше всего, если торт полностью остынет в закрытой мультиварке. В конце можно украсить торт взбитыми сливками или глазурью.
14. Шоколадно-вишнёвый торт
Вам понадобится:
- Cливочное масло – 180 гр
- Сахар — 180 гр
- Яйца — 3 шт.
- Ванильный сахар — 1 пакетик
- Мука — 150 гр
- Коньяк (по желанию) — 1 ст. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Шоколад — 100 гр
- Какао — 2 ст. л.
- Вишня — 400 гр
Приготовление:
Сливочное масло взбейте с обычным и ванильным сахаром. По одному добавьте яйца, коньяк и растопленный шоколад. Муку смешайте с разрыхлителем и какао, добавьте к яичной смеси. Вишню (без косточек) добавьте в тесто, аккуратно перемешайте. Смажьте чашу мультиварки маслом, выложите тесто, выпекайте в течение 1 часа и 20 минут в режиме «выпечка». Подавать можно холодным, а можно горячим с шариком мороженого.
15. Морковный торт
Вам понадобится:
- Мука — 1 ст.
- Сахар — 1 ст.
- Растительное масло — 3/4 ст.
- Тёртая морковь (на мелкой терке) — 1 ст.
- Яйца — 2 шт.
- Соль — щепотка
- Корицы (без горки) — 1 ч. л. или пакетик ванильного сахара
- Разрыхлитель — 10 г
Приготовление:
Взбейте яйца с сахаром, добавьте молоко, масло, морковь, соль и корицу, перемешайте. Добавьте муку с разрыхлителем, тщательно перемешайте. Чашу мультиварки смажьте маслом, выложите тесто и выпекайте в течение 65 минут в режиме «выпечка». Готовый корж остудите, разрежьте на 2 или 3 коржа и промажьте любым кремом (например, сметанным).
Оцените материал:
спасибо, ваш голос принят
Шоколадный лавовый торт в медленноварке
Шоколадный лавовый торт в медленной печи — десерт моей мечты. Этот десерт состоит из трех слоев шоколада; шоколадный торт, шоколадный пудинг и шоколадная стружка.
Я начал этот блог шесть лет назад, и это моя первая попытка приготовить торт из лавы. Честно говоря, я волновался, что это не сработает так, как ожидалось, и я разозлюсь, но все получилось идеально.
Я так рада поделиться с вами этим рецептом. Торт готовится по краям, а центр похож на лаву горячего шоколада.
Я всегда ищу еще шоколадные десерты, чтобы попробовать, как вы знаете, я люблю пробовать новые рецепты. На следующей неделе я планирую попробовать этот миндальный пирог радости от деревенского повара! Выглядит так же хорошо, как и этот рецепт.
Как приготовить шоколадный торт из лавы в медленной печи:
Начните с опрыскивания мультиварки на 6 литров антипригарным спреем. Овальная мультиварка лучше всего подходит для этого рецепта, чтобы пирог готовился равномерно.
Вам понадобится:
- Смесь для шоколадного торта
- Яйца
- Масло канолы
- Сваренный кофе
- Смесь для шоколадного пудинга быстрого приготовления
- молоко
- полусладкие шоколадные чипсы
Я использую кофе вместо воды в смеси для торта, которая сделал шоколад очень темным, мне очень понравился кофе в этом торте!
Как собрать:
- Смажьте мультиварку, не пожалеете, что потратили на это время.Будет намного меньше прилипания, если вы обработаете дно и боковые стороны мультиварки антипригарным спреем, например ПАМ.
- Начните с смешивания смеси для торта, яиц, масла и кофе; некоторые комочки в порядке. Комки получаются из смесей для пирожных, вы точно не хотите слишком перемешивать тесто. Вылейте эту смесь в мультиварку.
- Затем смешайте пудинг и молоко и добавьте поверх теста для торта.
- Посыпать шоколадной стружкой
Я готовлю этот торт 3 часа на сильном огне. Посередине он может выглядеть сырым, но это же пудинг!
Как обслуживать:
- Подавать сразу в мультиварке горячим.
- Выключите мультиварку. Вы не хотите продолжать готовить этот торт; он будет гореть даже в теплой обстановке.
- Верх с мороженым или взбитыми сливками.
Нарезанная клубника — отличный гарнир к любому рецепту шоколада! Не только красиво, но и имеет прекрасный вкус.
У меня уже есть предметы, чтобы снова испечь этот торт к предстоящей вечеринке! Это так хорошо. Надеюсь, ты скоро попробуешь. Удачной недели.
Вот еще рецепты десертов из мультиварки, например, этот:
Шоколадный лавовый торт в медленноварке
Яблочный торт в медленном приготовлении скинни
Рецепт дня для тех, кто следит за фигурой: Яблочный торт в медленном приготовлении
(235 калорий | 9 9 8 myWW * значение SmartPoints на порцию)
Оцените этот яблочный торт в мультиварке!
Это моя первая попытка запекать в мультиварке.Я действительно впечатлен результатами.
Яблочный торт для весонаблюдателей в медленном темпе
Яблочный пирог получился сочным, плотным и вкусным. Наполненный кусочками яблок, это идеальный десерт на осень.
Каждый октябрь я ловлю себя на том, что хочу отведать кусок свежего яблочного торта, который моя мама приготовила, когда я был ребенком. Так что это стало традицией печь или что-то подобное.
Последние два года я готовила свежий яблочный пирог Healthy Harvest, который намного легче и полезнее, чем оригинальный мамин, но при этом удовлетворяет мою жажду.
Итак, я был взволнован, увидев этот рецепт яблочного торта медленного приготовления в моей последней находке в кулинарной книге «Fix-It and Forget-It New Cookbook: 250 New Delicious Slow Cooker Recipes» (партнерская ссылка) от Филлис Гуд.
Яблочный торт с подсветкой для медленного приготовления
Яблочный торт скинни в медленноварке
Мне понравились ноты, включенные в этот рецепт торта в мультиварке. Если бы их не было, я бы тоже запаниковал. «Когда я впервые приготовил этот торт, я был уверен, что мне следовало использовать больше муки, сахара и яиц.Но я решил посмотреть, достаточно ли сочные яблоки, чтобы скрепить все вместе и получить плотное и вкусное послевкусие. И это сработало !! »
На самом деле это в основном нарезанные яблоки, покрытые жидким тестом для торта. Но продолжай!
Я внес несколько изменений в оригинальный рецепт, I:
- заменил 3 столовые ложки рапсового масла на 1/4 стакана топленого масла.
- Уменьшено количество сахара с 1 стакана до 3/4 стакана.
- Уменьшено количество измельченных орехов с 1/2 стакана до 1/4 стакана, чтобы сэкономить несколько калорий / очков для следящих за фигурой.
Яблочный пирог получился лучше, чем я ожидал. Он был сладким, но не слишком сладким, с приятным оттенком корицы.
Полон нарезанных яблок, текстура была плотной и влажной.
По моим расчетам, в каждом срезе 235 калорий и
9 * SmartPoints (Зеленый план)
9 * SmartPoints (Синий план)
8 * SmartPoints (Фиолетовый план)
6 * PointsPlus (Старый план)
Количество самых сладких угощений удвоилось благодаря новым смарт-очкам WW New Beyond the Scale, поэтому было приятно обнаружить, что их количество выросло только на 50%.
В нем относительно мало сахара и в нем много яблок, которые больше не учитываются при подсчете баллов с помощью SmartPoints.
Готовы ли вы медленно готовить себе стройную фигуру?
Хотите узнать о новых планах MyWW Green, Blue и Purple для Weight Watchers? Посмотрите это короткое видео, чтобы узнать больше:
Мама и Род с энтузиазмом одобрили его. Я обязательно буду снова делать этот яблочный торт в мультиварке. Наслаждайтесь!
Если вам нравится этот легкий яблочный пирог, приготовленный в медленном огне, обязательно ознакомьтесь с некоторыми из моих других простых, полезных для здоровья рецептов, подходящих для людей, которые следят за весом, включая слоеный яблочный пирог с 4 ингредиентами WW 4, пряный пирог с яблочным пюре в медленноварке, клюквенно-яблочный пирог в медленноварке, скинни Яблочные брауни и овсяное печенье с клюквой и яблоками
Если вы сделали это осветленное Apple Cake , поставьте рецепт ниже и оставьте комментарий, чтобы я узнал, как он вам понравился.И оставайтесь на связи в Pinterest, Facebook, Instagram и Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Рецепт яблочного торта для медленного приготовления с подсветкой
Этот яблочный пирог в мультиварке, полный яблок, получается влажным, густым и вкусным.
Время приготовления20 минут
Время приготовления3 часа
Общее время3 часа 20 минут
Количество порций (регулируемое): 8
калорий: 235
Автор: Марта Маккиннон | Простая полноценная жизньИнструкции
Идеальный размер мультиварки: от 6 до 7 кварт.
Смажьте маслом и мукой форму для хлеба или форму для выпечки, которая подходит к вашей мультиварке. Поставьте на дно мультиварки подставку или металлические кольца для каменщика, чтобы она поддерживала сковороду.
В миске среднего размера взбейте сахар, масло, яйцо и ваниль до кремообразной консистенции и хорошо перемешайте.
В отдельной миске взбейте муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу и соль.
Смешайте мучную смесь с сахарной смесью до однородного состояния.Добавьте яблоки и грецкие орехи. (Может показаться, что тесто слишком мало для такого количества яблок, но это не так.)
Равномерно нанесите тесто на подготовленную форму. Накройте сковороду фольгой. Установить в плиту.
Накройте мультиварку крышкой. Выпекайте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ 2–3 часа или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Начните проверку после того, как яблочный торт в мультиварке готовится 2 часа. Если это не сделано, накройте крышкой и продолжайте готовить еще 15–30 минут, а затем проверьте еще раз.
Когда пирог готов, осторожно выньте горячий противень из мультиварки и поставьте его на решетку, чтобы он остыл в течение как минимум 15–20 минут перед подачей на стол.
Нарезать 8 ломтиками и подавать.
Примечания к рецепту
9 * SmartPoints (Зеленый план) 9 * SmartPoints (синий план) 8 * SmartPoints (план Purple) 6 * PointsPlus (Старый план)Пищевая ценность
Рецепт яблочного торта для медленного приготовления с подсветкой
Количество на порцию (1/8 рецепта)
калорий 235 Калорий в составе жира 72
% дневная стоимость *
Жир 8 г 12%
Углеводы 38 г 13%
Клетчатка 2 г 8%
Белок 3 г 6%
* Дневные процентные значения основаны на диете в 2000 калорий .
Курс: десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: яблочный пирог в мультиварке, свежий яблочный пирог, легкий яблочный пирог
Источник: По материалам «Fix-It and Forget-It New Cookbook: 250 New Delicious Slow Cooker Recipes» (партнерская ссылка) от Филлис Гуд
* PointsPlus® и SmartPoints®, рассчитанные Simple Nourished Living; Не одобрено Weight Watchers International, Inc. Все ингредиенты рецепта, кроме необязательных, включены в оценку питательной ценности.Значения SmartPoints® рассчитываются БЕЗ продуктов ZeroPoint каждого плана (зеленый план, синий план, фиолетовый план) с использованием конструктора рецептов WW.
Посмотрите, как вы можете приготовить свой собственный здоровый низкокалорийный яблочный пряный торт дома:
Другие рецепты с яблоком для следящих за фигурой:
Искать более простые и полезные рецепты яблочных десертов
Стефани с JoyOfBaking. com демонстрирует, как она делает свой любимый яблочный торт:
Марта — основатель и главный автор контента Simple-Nourished-Living.
Давняя мировая война на пути к цели, она стремится уравновесить свою любовь к еде и желание оставаться стройной, наслаждаясь жизнью и помогая другим делать то же самое.
Она является автором программы Smart Start 28-Day Weight Loss Challenge .
Огромная поклонница мультиварки и признанная фанатка кулинарных книг, когда она не экспериментирует на кухне, вы, вероятно, найдете Марту на ее коврике для йоги.
Подробнее о Марте Маккиннон
Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся.Когда вы покупаете что-то по одной из моих ссылок на Amazon или по другим (партнерским ссылкам), я получаю небольшую комиссию, которая помогает поддерживать этот сайт. Спасибо за покупку!
Подпишитесь, чтобы получить: 10 самых популярных рецептов читателей
10 самых популярных рецептов (PDF) о простом питании + еженедельные письма поддержки с советами и легкими рецептами здорового питания, которых больше нигде нет!
Спасибо! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы получить бесплатную электронную книгу от Simple Nourished Living — 7 секретов успешных наблюдателей за весом.Не забудьте указать [адрес электронной почты защищен] в качестве надежного отправителя в своем электронном письме.
Death By Chocolate Медленный торт из лавы!
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Подробности см. В моей политике конфиденциальности.
Врать не буду; когда я сказал маме, что кладу в этот десерт целую банку глазури, потому что я продолжал читать отзывы о том, что большинство рецептов шоколадных лавовых тортов медленного приготовления были простыми и безвкусными … Вы теперь думаете, что я тоже сошел с ума? Потерпи меня и позволь мне рассказать. Вы, ребята, это звучит намного хуже, чем есть на самом деле.
Это действительно ЛУЧШИЙ шоколадный торт с лавой, который вы когда-либо готовили!
Во-первых, этот рецепт обслуживает 10 человек, а может, и 12-14 человек, если они вежливы. Десять человек ели на десерт после огромного ужина из индейки, который я им тоже приготовил. Когда вы смотрите на эту маленькую банку с глазурью, по сути, это нанесение глазури на обычный торт (именно это и есть в этом рецепте. Смесь для двухслойного торта.) Это не так уж и много, хотя это звучит безумно.
О, хорошо, что бы я ни сказал, я буду звучать так, будто я псих и пытаюсь оправдать добавление целой банки шоколадной глазури в десерт, и в этот момент все, что действительно имеет значение, — ДОВЕРЯЕТЕ ЛИ ВЫ МНЕ?
Поверьте мне, потому что я прибил этот рецепт. Я даже не могу притвориться скромным в отношении того, насколько это хорошо. Это пятизвездочный десерт, приготовленный в мультиварке, благодаря банке с глазурью И большой упаковке смеси для пудинга. Господи, я ненавижу сухой торт, и я не представлял, как из 4-х порционных упаковок шоколадного пудинга сам по себе может получиться лавовый торт в мультиварке — полный, уй-липкий, декадентский шоколадный пирог из лавы медленного приготовления. Если мы собираемся использовать упакованные ингредиенты для десерта-обманщика, давайте не будем сокращать путь, хорошо? Это полностью упакованный шоколадный торт из лавы с медленным приготовлением ингредиентов, и он спас мне рассудок, когда на прошлой неделе я готовил для многих людей.
Вы должны положить сверху ванильное мороженое после того, как вылейте его из мультиварки, все красивое и горячее.Это шедевр.
Предупреждаю, что в мультиварке нужно следить за краями торта, так как они могут пропечься. Я готовил это на высоком уровне в течение 3 часов — также противоположность тому, что требуют многие рецепты, они говорят, что на низком уровне в течение трех часов, но черт возьми, озеро недоваренного пирога ?? — и когда вы готовите на высокой температуре, вы рискуете позже поджечь края в процессе приготовления. Вы можете попробовать это на медленной скорости — я сделаю это в следующий раз, — но я предполагаю, что это займет около 4-5 часов.
Итак, вот и вы, лучший лавовый торт в мультиварке, ни слова лжи.Попробуйте в следующий раз, когда вы будете заняты и перегружены, и вам понадобится отличный рецепт читера, чтобы накормить много людей большим количеством хорошего десерта!
Удачной выпечки!
Любовь,
Карлинн
Прикрепите эту фотографию рецепта к своей доске десертов и не забудьте СЛЕДОВАТЬ ЗА МНОЙ НА ПИНТЕРЕСТЕ!
Благодаря рекламе на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семей в месяц через Edmonton Food Bank.Узнайте, как вы можете помочь здесь.
Научитесь готовить, как кухонная сорока
The Prairie Table
Ужины, пикники и светские мероприятия: рецепты, приятные толпе, чтобы сблизить людей
Узнать больше
Обрызгайте внутреннюю часть мультиварки кулинарным спреем.
Смешайте ингредиенты слоя смеси для торта в большой миске. Используя ручной или настольный миксер, взбейте ингредиенты до однородного состояния и полностью перемешайте, примерно 2 минуты.Вылейте на дно мультиварки.
В средней миске смешайте смесь для пудинга и 3 стакана молока. Смешайте согласно инструкции на упаковке. Вылить сверху тесто для торта.
Снимите крышку с глазурью и поставьте в микроволновую печь на 10-15 секунд, пока она не станет разливной. Равномерно полейте пудинг.
Посыпьте смесь в мультиварке шоколадной стружкой.
Накройте крышкой и готовьте на высокой мощности в течение 3–31/2 часа или пока пирог полностью не приготовится в середине. Вы также можете готовить на медленном огне в течение 4-5 часов. Торт готов, когда вы можете вставить нож только в середину ТОРТА, и он выходит чистым. Не пробивайте пудинг насквозь!
Вынуть и подавать горячим с ванильным мороженым сверху.
калорий: 569 ккал, углеводов: 61 г, белков: 10 г, жиров: 33 г, насыщенных жиров: 19 г, холестерина: 78 мг, натрия: 545 мг, калия: 382 мг, клетчатки: 1 г, сахара: 41 г, витамина А: 360 МЕ, витамина С: 0.2 мг, кальций: 271 мг, железо: 3 мг
Все калории и информация основаны на калькуляторе сторонних производителей и являются приблизительными. Фактическая информация о питании будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и т. Д.
Сделал этот рецепт?
Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.
Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!
Рецептов десертов в мультиварке: Food Network | Рецепты, ужины и идеи простых блюд
- Смотреть все сезоны
- Телепрограмма
- Видео
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Здоровый
- Семейные ужины
- Легкое удобное питание
- Выпечка
- Наши лучшие рецепты
Нут, тушеный хариссой с сыром фета
Популярные рецептыЧашки для яиц и бекона
Кочанная капуста
Суп с лазаньей
Тушеные куриные бедра и яблоки
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму- 000Z»>
Нарезанный
9 утра | 8c
Нарезанный
10 утра | 9c
Нарезанный
11 утра | 10c
Нарезанный
12 вечера | 11c
000Z»>Разбивка супермаркета
14:00 | 1c
Разбивка супермаркета
15:00 | 2c
Победить Бобби Флея
16:00 | 3c
Победить Бобби Флея
16:30 | 3: 30c
000Z»>Победить Бобби Флея
17:30 | 4: 30c
Победить Бобби Флея
18:00 | 5c
Победить Бобби Флея
18:30 | 5: 30c
Победить Бобби Флея
19:00 | 6c
000Z»>Победить Бобби Флея
20:00 | 7c
Победить Бобби Флея
20:30 | 7: 30c
Сегодня вечером
Победить Бобби Флея
21:00 | 8c
000Z»>Победить Бобби Флея
22:00 | 9c
Победить Бобби Флея
22:30 | 9: 30c
Бобби и Джиада в Италии
23:00 | 10c
Победить Бобби Флея
12 утра | 11c
000Z»>Победить Бобби Флея
01:00 | 12c
Победить Бобби Флея
1:30 | 12: 30c
Победить Бобби Флея
2 часа ночи | 1c
Победить Бобби Флея
2:30 утра | 1: 30c
000Z»>Победить Бобби Флея
4 утра | 3c
Победить Бобби Флея
4:30 утра | 3: 30c
Нарезанный
8 утра | 7c
Разбивка супермаркета
13:00 | 12c
Победить Бобби Флея
17:00 | 4c
Победить Бобби Флея
19:30 | 6: 30c
Победить Бобби Флея
21:30 | 8: 30c
Победить Бобби Флея
12:30 | 11: 30c
Бобби и Джиада в Италии
3:00 | 2c
Худшие повара Америки
Разбивка супермаркета
Закусочные, заезды и ныряние
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущиеKardea коричневый
Maria Mind Body Health
Шоколадный торт в медленной печи
Этот рецепт шоколадного торта медленного приготовления — милый и легкий десерт, который можно приготовить накануне вечером и быть готовым к работе утром. Их также можно запечь накануне. Также они хорошо замерзают.
Этот рецепт отлично подходит в качестве большого торта, если вы хотите вместо этого испечь его на противне… но торты в форме «чашки» ТАКИЕ милые!
7 унций несладкого шоколада
1 ¾ палочки соленого масла
1 ¼ стакана кондитеров Swerve
5 больших яиц
1 столовая ложка кокосовой или арахисовой муки (по желанию)
Смазывайте милые кофейные чашки. ДОПОЛНИТЕЛЬНО: переложите сливочное масло в кастрюлю и «подрумяните» масло (при желании … вкус лучше!).Как только масло станет коричневым (не черным!), Медленно добавьте шоколад (не поджигайте шоколад). Добавьте подсластитель. Дайте немного остыть в холодильнике. Когда остынет, добавляйте по одному яйцу за раз. В последнюю очередь добавьте кокосовую / арахисовую муку. Разлейте по кофейным чашкам, смазанным маслом, и поместите в мультиварку (наполненную 1 дюймом воды, для «водяной бани»). Готовьте без крышки в течение 4 часов на НИЗКОЙ. Подавать со свежими взбитыми сливками ИЛИ глазурью из сливочного сыра.
Глазурь из сливочного сыра:
1 палочка соленого сливочного или кокосового масла
8 унций сливочного сыра или кокосовых сливок
3 столовых ложки ванильного миндального молока
¼ чашки органического ноль или 1 столовая ложка стевии глицерита (по вкусу)
Поджарьте сливочное масло в кастрюле (постоянно помешивайте на сильном огне до светло-золотистого цвета — такая разница !!!).После коричневого цвета добавьте сливочный сыр, миндальное молоко и подсластитель по вкусу. Перемешайте до кремообразного состояния и дайте остыть не менее 2 часов, чтобы он загустел. Выложите на торт кофейные чашки и наслаждайтесь. СЕРВИСОВ 16
Пищевая ценность на порцию: 285 калорий, 27 г жира, 5 г белка, 5 г углеводов, 2,3 г клетчатки.
Факты об акне
«Акне — одна из самых простых проблем, которую можно лечить естественным путем. Как и другие хронические заболевания, свирепствующие в западном обществе (такие как диабет, болезни сердца и ожирение), акне — это болезнь, в первую очередь, западного мира.Доктор Меркола. «Акне — гораздо меньшая проблема для незападных обществ, где рафинированные углеводы и сахар потребляются в гораздо меньших количествах. Существуют веские доказательства того, что диеты с высоким содержанием сахара и рафинированных углеводов являются основной ПРИЧИНОЙ прыщей ».
Если вы или ваши дети недовольны акне, беззерновая диета, скорее всего, очистит вашу кожу. Если вы сидели на низкожировой или «модной» диете, возможно, вы также имеете дело с некоторым дефицитом витаминов / минералов, поэтому концентрированные дозы добавок, таких как витамин А и цинк, также могут быть необходимостью.
Антибиотики не нужны И небезопасны, потому что корректировка диеты создает внутреннюю среду, которая не допускает чрезмерного роста бактерий. Прием антибиотиков ТАК вреден для кишечной флоры … они убивают все ваши полезные бактерии, которые могут привести к аутоиммунным заболеваниям и пищевой аллергии (забавный факт: вы можете снизить вероятность пищевой аллергии вашего ребенка / ребенка на 70%, если дадите им бифидо. бактерии в первый год их жизни: они естественным образом обнаруживаются в грудном молоке, если мать ест ферментированные овощи).
ШАГ 1: Все мы знаем, что «простые углеводы» — это просто пустые ненужные калории. К ним относятся белый хлеб, белый рис, сахар, сода, конфеты, печенье. Устранение их будет первым шагом на пути к очищению кожи. ПОЛНОСТЬЮ избавиться от кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы — это мантра, которой мы все должны следовать и учить наших детей читать этикетки, чтобы никогда не есть это. Я нашла его в маринаде в минувшие выходные! Фрукты также содержат большое количество фруктозы, поэтому их следует употреблять в очень ограниченных количествах и НИКОГДА в виде сока.
ШАГ 2: Сложные углеводы — это просто молекулы глюкозы, связанные в длинные цепочки, наш организм расщепляет их в крови на глюкозу (он же сахар). Сложные углеводы содержатся в таких продуктах, как бобы, орехи, цельнозерновые и крахмалистые овощи. Они кажутся здоровыми, НО если у вас проблемы с прыщами, их ограничение уменьшит воспаление кожи, вызванное повышением уровня инсулина. Наш организм предпочитает сложные углеводы, содержащиеся в некрахмалистых овощах, а не сложные углеводы, содержащиеся в цельнозерновых продуктах, потому что ваш организм по-разному обрабатывает их пищеварение.Овощи, такие как цветная капуста, медленно расщепляются на простые сахара с минимальным воздействием инсулина, тогда как переваривание зерновых углеводов, таких как коричневый рис, повышает уровень инсулина. Высокий уровень инсулина увеличивает уровень мужских гормонов, из-за чего в порах вырабатывается больше кожного сала — жирного вещества, которое задерживает бактерии, вызывающие прыщи. Инсулин также заставляет клетки кожи размножаться — процесс, связанный с акне. Повышение уровня мужских гормонов также может вызвать проблемы с фертильностью, поэтому диета с низким содержанием углеводов очень поможет женщинам с СПКЯ.
ШАГ 3: Если шаги 1 и 2 не работают, я подозреваю пищевую чувствительность к глютену. Глютен, содержащийся в пшенице и других зернах, может способствовать появлению симптомов прыщей, если у вас непереносимость глютена, что у многих людей. Это отдельный вопрос от уже обсуждавшихся эффектов инсулина. Глютен — главный подозреваемый, если у вас розацеа. Человек, чувствительный к глютену, не может переваривать глютен, поэтому организм не распознает его, когда его едят, и поэтому рассматривает его как инородное тело, пытаясь его переварить.Глютен может выводить токсины через кожу и вызывать прыщи. НО, вы должны быть осторожны при выборе продуктов без глютена, таких как обертывания на фотографии, они очень богаты углеводами, которые не помогут избавиться от прыщей. В нашем обществе может показаться невозможным есть «безглютеновый» и с низким содержанием углеводов, но мы делаем это и по-прежнему наслаждаемся пиццей, пончиками, ризотто… только моими «оздоровленными» модифицированными способами!
ШАГ 4: Избавьтесь от гормонов в пище. Избавьтесь от молока или купите только молоко без цельных органических гормонов.Покупайте мясо, курицу и яйца без гормонов. Чтобы узнать больше, перейдите по ссылке: Море эстрогенов!
ШАГ 5: Добавьте полезные добавки, такие как масло печени трески. Витамин A и EPA / DHA чрезвычайно полезны при избавлении от прыщей. Также могут помочь цинк и другие минералы. Если вы хотите получить ОЧЕНЬ подробное руководство по добавкам, нажмите ЗДЕСЬ. Я все для тебя приготовил!
Свидетельство дня
Привет Мария,
В течение многих лет меня мучили многие аутоиммунные заболевания.Большинство из них были просто хлопотами, проблемами с кожей, ломотой, жжением языка. Я принимал низкую дозу преднизона с 2002 года. Около полутора лет назад мне поставили диагноз перикардит, а затем, после нескольких месяцев тестов, гигантоклеточный артрит (воспаление артерий, проходящих через висок к мозгу. ). Анализы показали сильное воспаление в моем теле, поэтому мне назначили очень большие дозы преднизона. Это вызвало еще много проблем. Мы пытались снизить дозу около 6 месяцев, и она постоянно менялась.Я сдавал лабораторные анализы каждые две недели в течение последних 15 месяцев.
Затем, 5 недель назад, я начал менять свой образ жизни, главным образом потому, что он рекламировался как полезный для лечения воспалений, и я набрала много веса с помощью преднизона. После первых двух недель вашей программы мои тесты на воспаление все еще были высокими, но на прошлой неделе оба индикатора показали, что мои уровни были в пределах нормы. Это впервые более чем за 10 лет. Не могу передать словами, насколько счастливым это сделало меня и мою семью.Я верующий !!!!! Я хорошо себя чувствую. Я не скучаю ни по глютену, ни по сахару. Я не могу поблагодарить вас обоих за советы и информацию. Это просто доказывает, что старую собаку можно научить новым трюкам. Еще раз спасибо, Молли »
Если вы хотите начать свой путь к исцелению, щелкните ЗДЕСЬ. Не ждите еще дня!
Не забудьте сделать фото «до»!
.