Куриный рулет в мультиварке
Куриная грудка – это самый диетический сорт мяса среди всех его видов. Если приготовить куриную грудку на пару, то пользы от такого блюда будет вдвойне! Мы не будем использовать масло и жир, к тому же на паровых блюдах не образуется корочки, которая, хотя и аппетитна, но совсем не полезна. Тем не менее, еда должна быть не только полезной, но и вкусной, не так ли? Обычные кусочки курицы, сваренной паровым способом, – это неинтересно и пресно. Предлагаю сделать несложный куриный рулет в мультиварке на пару. В качестве начинки я выбрала отварное яйцо и яркий красный болгарский перец. Можно также придумать и другую начинку – встречаются варианты со стручковой фасолью, ветчиной, ананасами и даже свининой. Приготовить куриный рулет в домашних условиях – дело не хлопотное и быстрое, тем более что помогать нам будет наша помощница-мультиварка.
Ингредиенты:
- куриная грудка – 1 шт.
- яйцо отварное – 1 шт.
- болгарский перец – 0,5 шт.
- соль, молотый перец, приправы – по вкусу.
Как приготовить куриный рулет в мультиварке:
Заранее отварите куриное яйцо. Для приготовления куриного рулета из одной грудки будет достаточно одного яйца. Слишком большой объем начинки не позволит аккуратно и надежно завернуть рулет. Отварить яйцо можно на плите или в мультиварке, используя программу «Варка на пару» в течение 10 минут. Не забудьте хорошенько помыть яйцо перед варкой!
Куриную грудку промываем и осушаем салфетками. Срезаем с нее филе. Кость, на которой находилась грудка, можно использовать для приготовления куриного бульона или супа. Каждое куриное филе нарезаем пластинками, из одного филе получается по 3 мясных пластинки.
Выкладываем кусочки мяса на доске по 3 штуки таким образом, чтобы они перекрывали друг друга примерно на четверть. Солим и перчим мясо (при желании филе можно предварительно замариновать в специях для более насыщенного вкуса и слегка отбить специальным молоточком).
Болгарский перец нарезаем полосками, выкладываем по центру будущего рулета.
Куриное яйцо очищаем, промываем, чтобы смыть частички скорлупы. Нарезаем яйцо на 6 долек. Половину яичных долек выкладываем на рулет, рядом с болгарским перцем. Хотите сделать блюдо поострее – добавьте в начинку измельченный чеснок.
Заворачиваем рулет, придерживая его обеими руками. Повторяем манипуляцию с остальными продуктами.
У нас получилось 2 куриных рулета, которые мы для надежности скрепили обычной швейной нитью. Сверху рулеты стоит посыпать солью и молотым перцем, по желанию добавляют и другие приправы по вкусу.
Выкладываем заготовки рулетов на корзинку-пароварку. В чашу мультиварки наливаем несколько стаканов кипятка. Закрываем крышку кухонного агрегата и запускаем программу «Пароварка». Я готовила рулеты на выбранном режиме в течение 45 минут.
Спустя отведенное время можно открыть крышку мультиварки и достать готовое блюдо.
Когда куриные рулеты немного остынут, снимаем с них нитки, аккуратно разрезав ножницами в нескольких местах.
Подаем рулеты, порезав их кольцами. Куриный рулет можно подавать как закуску или в качестве основного блюда с гарниром. Приятного аппетита!!!
Мультиварка Scarlett Indigo. Мощность 900 Вт.
С уважением, Иванна.
Другие рецепты с сайта:
Куриные рулетики с грудинкой в мультиварке
Блюдо, рецептом которого я сегодня хочу поделиться с вами, семейное. Сколько себя помню, в нашем доме оно всегда присутствовало на праздничном столе. Я, повзрослев и имея уже свою семью, традициям не изменяю, поэтому к праздникам (и не только), готовлю рулетики в сметанном соусе. В оригинальном мамином рецепте для приготовления рулетиков используется мякоть свинины, я же, чтобы блюдо сделать менее калорийным, решила заменить его куриным филе, а остальное все осталось без изменений.
Теперь, благодаря этому маленькому нюансу, готовить такое блюдо можно чаще, не переживая за свою фигуру. А мультиварка значительно упрощает процесс приготовления. При этом общий вкус остался таким же ярким и выразительным, ничуть не уступая оригиналу. Мясо получается очень сочным и мягким благодаря грудинке, которая используется в качестве начинки, а чеснок добавляет пикантности, одним словом, рулетики претендуют на призовые места в кухонном хит-параде, обязательно попробуйте приготовить!Ингредиенты:
- филе куриное 600 г
- грудинка 100 г
- чеснок 3-4 зубчика
- сметана 250-300 мл
- горчица 2 ч.л.
- соль, перец по вкусу
- оливковое масло для обжаривания
Способ приготовления куриных рулетиков в мультиварке
Для мини-рулетиков куриное филе нарезаю вдоль волокон на порционные ломтики толщиной не более 5 мм. Чтобы мясо быстрее приготовилось, и легче было куриные отбивные с выложенной на них начинкой свернуть в рулет, отбиваю молотком для мяса.
А чтобы целостность мяса при этом не нарушить и избежать каких-либо брызг, оборачиваю ломтики пищевой пленкой. Когда куриное филе отбито, солю и перчу его с обеих сторон.
Ту сторону, на которую буду выкладывать начинку, смазываю горчицей, — здесь главное не переборщить.
Мясу даю отдохнуть, а сама займусь начинкой для рулетиков. Для начинки мне понадобится грудинка (можно заменить шпиком), морковь и чеснок, — нарезаю их соломкой.
Именно благодаря использованию грудинки в начинке мясо грудки в итоге получится не сухим (за что ее многие не особо жалуют), а сочным и нежным. На каждый кусок филе выкладываю начинку (по несколько штучек каждого компонента).
Затем каждый из них сворачиваю аккуратно в рулетик.
Дабы в процессе приготовления рулетики не развернулись и не потеряли свою форму, их нужно скрепить зубочистками или обмотать ниткой. Следующее, что делаю, так это обжариваю мясные заготовки с двух сторон до образования румяной корочки в небольшом количестве масла, обязательно его предварительно разогрев (пользуюсь для этого программой «жарить»).
На этом этапе, если вы рулетики обматывали нитками, желательно от них освободить, чтобы потом не пришлось это делать за столом, что, поверьте, не совсем удобно. Обжаренные рулетики заливаю сметаной и довожу до готовности в режиме «тушение».
Как вы понимаете, долго ждать приготовления не придется, — достаточно 15-20 минут, чтобы отведать куриные рулетики в сметанном соусе.
Можно к ним приготовить какой-нибудь гарнир, но я к столу подам их с щедрой порцией свежих овощей.
Приятного аппетита!
Куриные рулетики в мультиварке — рецепт
Приготовление куриных рулетиков в мультиварке:
1 подготавливаем куриное филе.
Куриное филе тщательно промываем под проточной теплой водой, вытираем кухонными бумажными полотенцами и выкладываем на разделочную доску. С помощью ножа очищаем мясо от жил, хрящей, жира и пленок.
Каждый кусочек выкладываем в пищевой пакет и, воспользовавшись кухонным молотком, отбиваем компоненты до толщины примерно 1–1,5 сантиметра.
Теперь натираем курицу чистыми руками с двух сторон небольшим количеством соли и черного молотого перца. Внутри смазываем мясо майонезом (на каждое филе по 1 столовой ложке) и перемещаем в среднюю миску мариноваться.
2 подготавливаем репчатый лук.
С помощью ножа очищаем лук от шелухи и тщательно промываем его под проточной водой. Далее выкладываем компонент на разделочную доску и мелко рубим кубиками. Измельченную луковицу пересыпаем в чистую тарелку.
Теперь в кастрюлю мультиварки выкладываем кусочки сливочного масла и включаем режим «Жарка». Когда компонент полностью растопится, добавляем к нему кубики лука. Время от времени помешивая деревянной лопаткой, обжариваем компонент до нежно-золотистого цвета. Внимание: крышку при этом не закрываем. В конце пересыпаем луковицу обратно в тарелку, а кастрюлю промываем для того, чтобы далее в ней готовить основное блюдо.
3 подготавливаем грецкие орехи.
Все грецкие орехи выкладываем в чашу блендера и измельчаем на средней скорости до состояния крошки. Теперь берем горсть из общей массы и пересыпаем ее в чистое блюдце (она нам понадобится для приготовления соуса). Оставшуюся ореховую крошку перекладываем в глубокую пиалу и на время оставляем в стороне.
4 подготавливаем чернослив.
Чернослив тщательно промываем под проточной водой и выкладываем на разделочную доску. Ножом измельчаем сухофрукты соломкой или кубиками и пересыпаем в чистую тарелку.
5 подготавливаем твердый сыр.
Воспользовавшись крупной теркой, измельчаем твердый сыр прямо на разделочной доске. Затем пересыпаем стружку в чистую тарелку и на время оставляем в стороне.
6 подготавливаем яйца.
Воспользовавшись ножом, разбиваем скорлупу яиц, а желтки с белками выливаем в маленькую миску. С помощью ручного венчика взбиваем компоненты до образования однородной желтой массы.
7 готовим соус для блюда.
В чистую глубокую пиалу выливаем сметану, а также высыпаем сахар и горсть грецких орехов. С помощью ручного венчика взбиваем ингредиенты до тех пор, пока не образуется однородная масса. Все, соус готов!
8 готовим начинку для блюда.
В чистую маленькую миску выкладываем такие ингредиенты, как измельченный чернослив, ореховая крошка, жареный лук, а также сырная стружка. С помощью столовой ложки все тщательно перемешиваем до однородности. Все, начинка готова, поэтому можно приступать к приготовлению основного блюда!
9 готовим куриные рулетики в мультиварке.
Маринованное куриное филе по одному выкладываем на разделочную доску. Начинку визуально делим на 3 части и каждую выкладываем с помощью столовой ложки на центр мяса.
Теперь чистыми руками заворачиваем блюдо рулетиком, начиная с меньшего края. Каждый кусочек закрепляем по шву и бокам зубочистками, чтобы в процессе приготовления начинка не вывалилась в кастрюлю мультиварки.
Далее в чистую сухую пиалу высыпаем панировочные сухари. Дно и стенки чаши электроприбора смазываем небольшим количеством растительного масла. Теперь выкладываем сюда рулетики, заранее обмокнув их во взбитых яйцах и обвалив в сухарях. Устанавливаем
По истечении отведенного времени переворачиваем мясо на другую сторону и поливаем сметанным соусом. Продлеваем режим «Выпечка» еще на 30 минут и ждем, когда рулетики подрумянятся со всех сторон. В конце выключаем электроприбор из сети, открываем крышку, а блюдо с помощью кухонных прихваток перекладываем из кастрюли на специальную тарелку для подачи. Вот теперь можно вынуть зубочистки, так как курица во время приготовления уже приобрела форму, поэтому не будет разворачиваться.
10 подаем куриные рулетики в мультиварке.
Готовые куриные рулетики подаем к обеденному или праздничному столу, заранее нарезав их порционными кусочками. Такое блюдо можно также украсить свежей зеленью и овощами. А вот наслаждаться таким мясом лучше всего вместе с вареным рисом, картофельным пюре или салатами из свежих овощей с хлебом.
Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту
– если вы используете сухой чернослив, тогда заранее замочите его в теплой воде буквально на 30 минут. Затем слейте жидкость, промойте сухофрукты под краном и только после этого измельчайте;
– для приготовления начинки можно взять также жареные грибы, тушеную капусту брокколи с орешками кешью, кусочек сливочного масла с мелко рубленным укропом, а также просто немного твердого сыра, который в процессе запекания расплавится и будет безумно вкусным;
– рулетики можно не скреплять зубочистками, так как их неудобно макать в яйцо и обваливать в сухарях. В таком случае идеально подойдет обычная нитка, которую после приготовления блюда можно будет срезать кухонными ножницами и аккуратно вытянуть из мяса.
Куриный рулет с сыром в мультиварке
Одно из самых выигрышных кулинарных сочетаний – курица и сыр. Это блюдо можно обыгрывать по-разному, но в итоге получится прекрасный вкусный продукт, который к тому же украсит любой праздничный стол. В горячем виде будет хорошим полноценным блюдом и может подаваться с гарниром, в холодном же, в зависимости от рецепта, может стать отличной закуской.
Самым простым, но при этом очень вкусным кушаньем с курицей и сыром будет рулет.
Для нескольких порций понадобится:
- 2-3 куриные грудки (филейная часть без кости),
- 150 грамм сыра, причем это необязательно должен быть сыр одного вида.
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник
Приготовление блюда
Для рулета подойдет, как обычный «Голландский», «Российский», так и «Эдем», «Рокфор», «Сулугуни» (желательно не использовать мягких сортов, например, «Моцарелла», «Бри», «Камамбер»).
Также для удобства приготовления необходимы будут деревянные шпажки.
Приготовление станет просто сказкой благодаря наличию мультиварки, которая выручит, если неожиданно пришли гости.
Итак, сначала куриное филе тщательно необходимо отбить.
После этого в него заворачивается сыр, можно сразу со специями (подойдет сушеный укроп, базилик, орегано, чеснок).
Далее рулеты скрепляются шпажками.
Мультиварка ставится на 120-140 градусов или в режим пароварка.
На дно кастрюли наливаем немного масла (совсем чуть-чуть, потому как большинство кастрюль идут с антипригарным покрытием), выкладываем рулет и обжариваем под крышкой на протяжении 10-15 минут.
Подавать можно со свежими овощами, картофелем, зеленью или томатным соусом, по вкусу.
Блюдо готово, за счет сыра филе будет сочным и с приятным сливочным привкусом.
Понравился рецепт? Поставьте оцену:
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
admin
Куриные рулетики с сыром: рецепт приготовления
Куриные рулетики с сыром в мультиварке – один из моих любимых рецептов для праздничного стола. Куриные грудки и сыр – недорогие, доступные продукты. Купить их не представляет труда, готовка довольно простая, а в итоге вы получаете рулетики из филе курицы с начинкой – вкусное, оригинальное, почти изысканное блюдо, которое украсит стол на любой праздник.
Хороший способ оживить рулетики из куриной грудки с сыром – добавить к ним побольше зелени. Подойдут традиционные петрушка с укропом, можно использовать перья зеленого лука или шпинат. Сегодня я использую именно его.
Чаще всего рулетики из курицы с начинкой заполняют мягким сыром типа брынзы, адыгейского, моцареллы и пр. Я сегодня использую сыр фета, он тоже хорош для данного рецепта. Не советую использовать твердый сыр, такие как российский или голландский. Скорее всего, он растает, вытечет на жарящую поверхность и подгорит.
Также важно правильно подготовить куриное филе. Я разрезаю каждое филе горизонтально пополам, накрываю пищевой пленкой, а затем раскатываю скалкой. Получается ровный плоский кусочек курицы, который легко свернуть в рулет.
Отбивать куриные грудки кухонным молотком не следует: они очень мягкие и легко порвутся.
Кроме того, сами рулетики из куриной грудки с начинкой – довольно низкокалорийное блюдо, учитывая то, что курица и сыр – довольно нежирные продукты. Именно поэтому я советую обжаривать их на сливочном масле, которое отлично сочетается по вкусу с сыром.
Чтобы приготовить куриные рулетики с сыром, нужны:
- 4 куриные грудки без костей и без кожи.
- Соль и черный молотый перец – по вкусу.
- 100 гр. шпината (укропа, петрушки, зеленого лука, базилика).
- 100 гр. мягкого сыра (фета, адыгейский, моцарелла, брынза).
- 2 ст. ложки сливочного масла.
Готовим по шагам:
Филе курицы промываем в теплой воде, а затем хорошо промокаем салфеткой. Каждую грудку разрезаем на две части (горизонтально), а затем щедро посыпаем солью и черным молотым перцем с двух сторон.
Выкладываем грудки на чистую рабочую поверхность, (плоской стороной вниз). Накрываем их пищевой пленкой, а затем раскатываем с помощью скалки, хорошо прижимая, чтобы из каждого филе получился ровный плоский кусок мяса.
В миске смешиваем нарезанный мелко шпинат, покрошенный руками сыр со столовой ложкой мягкого сливочного масла. Начинку немного присаливаем и посыпаем перцем.
На каждый кусок курицы выкладываем ложку начинки, а затем сворачиваем в трубочку, начиная с узкого конца. После этого закрепляем рулеты зубочисткой или перевязываем толстой нитью.
Теперь пришло время обжарить куриные рулетики в мультиварке. Включаем прибор в программу «Жарка» («Выпечка»), добавляем в кастрюлю оставшееся сливочное масло, даем ему нагреться (3-4 минуты). После этого выкладываем рулетики в кастрюлю – сколько поместится (у меня поместилось 4 шт. ).
Обжариваем их со всех сторон до золотисто-коричневого цвета, 1-2 мины с каждой стороны. Когда они подрумянятся, вынимаем на тарелку, после чего обжариваем следующую партию. (При необходимости добавляем еще немного масла).
Обжаренные на масле рулетики складываем в кастрюлю, наливаем на дно пару ложек воды. Включаем режим «Тушение» на 20 минут.
Готовые рулетики выкладываем на тарелку, даем им «отдохнуть» 5 минут. Удаляем зубочистки, а затем нарезаем колечками перед подачей на стол. Добавляем свежий овощной салат и домашний хлеб.
Приятного аппетита!
Приготовлены куриные рулетики с сыром в мультиварке Philips HD3077/40.
Куриный рулет с грибами в мультиварке
Закуски бывают разными, но какими бы они не были, они всегда отлично дополняют и украшают праздничный стол. Предлагаю вам приготовить куриный рулет с грибами, который имеет классический и всем привычный вкус, что немаловажно, когда вы ждете гостей и вам нужно учесть их предпочтения. К тому же этот рулет замечателен тем, что готовится на пару в мультиварке. Ни какого лишнего жира и куриное мясо получается очень нежным.
Потребуется:
- 660 г (4 штучки) куриного филе
- 250 г шампиньонов
- 4 куриных яйца
- 4 зубчика чеснока
- Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Для начала приготовьте начинку. Грибы хорошо помойте и нарежьте мелкими кубиками.
2. Отварите их в подсоленной воде в течение 5 минут. Откиньте на сито и дайте стечь воде.
3. Переложите грибы в миску и вбейте в нее яйца. Посолите и поперчите по вкусу.
4. Перемешайте.
5. Приготовьте из яиц и грибов омлет. Вам понадобится сковорода размером 24 см. Жарьте омлет с добавлением растительного масла до готовности при умеренном нагреве. Отставьте остывать.
6. Перейдите непосредственно к куриному филе. Разрежьте его вдоль не до конца, как книжку, сформировав тонкий пласт.
7. Отбейте молотком. Чтобы мясо не брызгало в стороны соком, накройте его пищевым пакетом и отбивайте поверх него.
8. Положите два отбитых пласта мяса рядом внахлест. Накройте пакетом и отбейте их еще немного, особенно в месте шва. Получится один большой пласт, из которого удобно будет сворачивать рулет.
9. Приправьте сверху солью и перцем. Выдавите чеснок через пресс и натрите им поверхность. Из указанного числа продуктов получится два рулета, поэтому на один рулет понадобится два зубчика.
10. Поделите омлет пополам и выложите одну половинку на отбитый пласт мяса. Так как омлет получается несколько уже поверхности мяса, то его лучше повернуть немного по диагонали, чтобы начинка пришлась по всей длине.
11. Сверните в очень плотный рулет. Ничего страшного, если омлет ломается. В готовом рулете вы не увидите этих изъянов.
12. Заверните рулеты в пищевую фольгу, плотно фиксирую края, формируя как бы конфетку. Выложите их в емкость для варки на пару и поставьте в чашу мультиварки с водой. Воды должно быть немного, чтобы она не касалась дна емкости с рулетами, примерно 0,5 л. Готовьте 35 минут в режиме «Пароварка».
13. После приготовления хорошо охладите рулеты прямо в фольге, отправив их в холодильник (лучше на ночь). После того, как рулеты хорошо охладились, разверните их из фольги и нарежьте порционными ломтиками.
Приятного аппетита!
Куриный рулет в мультиварке на пару
Одно из самых диетических блюд, которое я готовила в мультиварке — это куриный рулет на пару. Курица, особенно куриная грудка, по праву считается самым диетическим мясом. В ней содержится много белка и мало жира.
Кроме того, что куриный рулет на пару в мультиварке очень низкокалорийный и полезен для полезен для фигуры, так он еще и необычайно вкусен. Для начинки в рулет можно использовать сыр с зеленью, а также различные овощи и специи. В результате куриное мясо никогда не получится суховатым.
Ингредиенты для приготовления:
- Куриное филе– 600 граммов;
- Сыр голландский – сто граммов;
- Пучок зелени;
- Соль со специями.
Четыре порции
Время приготовления: полтора часа
Модель мультиварки: Polaris, Panasonic, Redmond
Как приготовить куриный рулет на пару в мультиварке:
1. Берем свежее куриное филе. Моем и отбиваем кухонным молоточком, предварительно помести курицу в целлофановый пакет, чтоб не забрызгать поверхность вокруг. Если берете замороженное мясо, предварительно надо его разморозить, обмыть и высушить.
2. За счет того, что филе мы отбили, оно стало тоньше и больше, поэтому легко его будет закатать в рулет.
3. Куриное филе натираем соль и специями. В качестве специй можно взять приправы для курицы. Оставляем курицу в сторонке и займемся начинкой.
4. Приготовим начинку для рулета. Промываем зелень и мелко ее шинкуем. В качестве зелени можно взять: укроп или петрушку, а также зеленый лук.
4. Зелень смешаем с натертым на крупной терке сыром.
5. На куриное филе выкладываем начинку.
6. Сворачиваем в рулет и закрепляем зубочисткой. Можно также обвязать нитью или обернуть фольгой.
7. В чашу мультиварки наливаем три стакана воды и наверх устанавливаем контейнер для варки на пару.
8. Устанавливаем режим варка на пару на 50 минут. После сигнала рулет из курицы в мультиварке на пару готов! Можно нарезать на небольшие рулетики и подавать в качестве закуски или основного блюда.
Куриные рулетики, фаршированные репой в медленноварке, 2 мандарина
Мы можем зарабатывать деньги или продукты от компаний, упомянутых в этом посте.
Рецепт фаршированных куриных рулетов в мультиварке мы готовили столько, сколько я себя помню. Я нашел этот рецепт в журнале Taste of Home много лет назад, более 25 лет назад, и с тех пор делаю его. Это один из самых популярных рецептов курицы. Нежные куриные грудки фаршируются ветчиной и сыром, а затем готовятся в восхитительном соусе.Фаршированные куриные рулетики в мультиварке — это легкая и вкусная версия Chicken Cordon Bleu.
Кордон СинийCordon Bleu — французский термин, обозначающий блюдо из курицы или телятины. В котором тонкий гребешок из телятины или курицы покрыт тонким ломтиком прошутто или другой ветчины и грюйером или швейцарским сыром и превращен в мясной гребешок. Затем сложенное мясо и сыр обжаривают в панировке и обжаривают до золотистого цвета. Этот техинке можно использовать для приготовления множества различных комбинаций мяса и сыра.Мясной гребешок — это тонкий кусок мяса или рыбы круглой или овальной формы без костей, который обычно слегка панирован и быстро обжаривается. Известный как escalope на французском языке. Из мясных гребешков готовят кордон блю из курицы или телятины, как в этом рецепте.
Медленный ПлитаМультиварка также называется мультиваркой , а Мультиварка — это электрическая «запеканка», которая готовит пищу при слабом, устойчивом, влажном огне. Он предназначен для приготовления пищи в течение 8–12 часов.Эти приборы имеют размер от одной до шести кварт. Мультиварки могут приготовить блюдо, пока вы на работе или вдали от дома, и они не нагревают кухню. В плитах медленного приготовления есть вставка из керамогранита, которую действительно относительно легко чистить.
Куриные рулетики, фаршированные в мультиварке
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 4 часа
Подайте фаршированные куриные рулетики с жасминовым рисом и вашими любимыми тушеными овощами.
- 6 половинок куриных грудок без костей и кожи
- 6 ломтиков полностью приготовленной ветчины
- 6 ломтиков швейцарского сыра
- 1/4 стакана муки
- 1/4 стакана сыра Пармезан
- 1/2 чайной ложки натертого шалфея
- 1/4 по чайной ложке паприки и перца
- 1/4 стакана растительного масла
- 1 банка сгущенного куриного супа
- 1/2 стакана куриного бульона или белого вина
- 3 столовые ложки измельченного лука
- 1 зубчик чеснока, измельченный
Разотрите половинки куриной грудки аккуратным молотком до толщины 1/8 дюйма.толщина. Сверху на каждую половину положите ломтик ветчины и ломтик сыра. Свернуть и заправить концы; при необходимости закрепите зубочистками.
В неглубокой миске смешайте муку, сыр, шалфей, перец и перец; обвалять курицу со всех сторон.
В большой сковороде обжарьте курицу в масле на среднем огне.
Переложите в мультиварку на 5 литров.
Смешайте суп, бульон или вино, лук и чеснок. Полить курицу.
Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 4–5 часов.
Удалите зубочистки и подавайте с вареным рисом.
Порция: 1 г, калорийность: 433 ккал, углеводы: 9 г, белок: 40 г, жиры: 26 г, насыщенные жиры: 15 г, холестерин: 118 мг, натрий: 660 мг, калий: 645 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 1 г, витамин А: 2515 МЕ , Витамин C: 3,2 мг, Кальций: 289 мг, Железо: 2 мг
Курс: курица, мультиварка, ужин
Кухня: полностью американская, французская
Автор: Линн / Репа 2 мандарина
Ключевое слово: сыр, курица, мультиварка, ветчина
Рецепт Примечание:Мне нравится использовать кусочки шварцвальдской ветчины при приготовлении этого рецепта.Шварцвальдская ветчина — это ветчина по-немецки, приготовленная с бальзамическим уксусом. Еще один простой и вкусный рецепт, который готовится в вашей мультиварке, — это сливочное жаркое из свинины в мультиварке, которое подают с картофельным пюре и вашим любимым овощем для супер-ужина. Изображения не соответствуют этому рецепту «» 🙂 Куриный суп-крем Кэмпбелла.
Crock-Pot Куриные грудки с легкой начинкой
- Твиттер
Этот рецепт Куриных грудок с легкой начинкой в мультиварке отлично подходит для ужинов в будние дни! Нежные куриные грудки с начинкой и другими вкусностями!
Куриные грудки, фаршированные в медленноварке, легко фаршированные
Это действительно простой рецепт курицы, который вы можете приготовить с любой начинкой, какой захотите, или приготовить ее самостоятельно.
Я использовал начинку со вкусом курицы марки Stove-Top и добавил в начинку нарезанные зеленые оливки с перцем, чтобы придать ей немного пиццы.
Цыпленок и фарш — это всегда классическая комбинация, и на самом деле этот рецепт для бережливых блюд сделать проще простого.
Подавайте курицу с овощами (намекните, что эти Зеленая фасоль в мультиварке с беконом — фантастика!) Или, может быть, просто добавьте свежий садовый салат, чтобы сделать блюдо полноценным!
Оборудование, необходимое для фаршированной куриной грудки в мультиварке Рецепт:
Общие вопросы:
Могу ли я использовать в этом рецепте куриные бедра без костей и кожи?
По нашему опыту, попытка создать карман на курином бедре без костей и кожи немного сложнее, чем разрезание надреза в куриной грудке без кожи и костей.Однако, если вам удастся успешно вырезать карман на курином бедре BLSL, сделайте это. Во время приготовления не должно быть никаких реальных изменений.
Можно ли пропустить оливки?
Если оливки не для вас, не стесняйтесь их опускать. Моей семье очень понравился вкус добавления оливок. Так что вы можете попробовать!
Как узнать, полностью ли курица приготовлена?
После приготовления в мультиварке на НИЗКОМ огне в течение 4–5 часов курица должна быть полностью приготовлена.Вы можете проткнуть курицу ножом и посмотреть, потекли ли соки. Или вы можете использовать термометр для мяса мгновенного считывания , вставленный в самую толстую часть куриной грудки (не заходя в начинку). Если термометр показывает 74 ° C (165 ° F), курица готова!
Еще больше удивительных рецептов с курицей в мультиварке!
Коллекции рецептов:
Распечатать рецепт | Рецепт фаршированной куриной грудки в мультиварке |
Вы не поверите, как легко приготовить нежные куриные грудки с начинкой из хлеба прямо в мультиварке.Фантастическая еда для вашей семьи с восхитительным вкусом!
Вы не поверите, как легко приготовить нежные куриные грудки с начинкой из хлеба прямо в мультиварке. Фантастическая еда для вашей семьи с восхитительным вкусом! |
Рейтинг | Голосов: 35 Оцените рецепт! |
Порций | 6Человек |
Время подготовки | 15 минут |
Время готовить | 4–5 часов на НИЗКОЙ |
Ингредиенты
Порции: Люди
Инструкция
- Острым ножом для обвалки осторожно прорежьте боковые прорези каждой куриной грудки, образуя карман, который можно заполнить начинкой.
- Подготовьте коробку с начинкой в соответствии с указаниями на упаковке.
- Добавьте нарезанные зеленые оливки.
- Ложкой нафаршируйте каждую куриную грудку примерно 1/4 стакана приготовленной начинки.
- Поместите фаршированные куриные грудки на дно мультиварки объемом 6 литров или больше открытой стороной вверх.
- Добавьте куриный бульон в мультиварку и затем равномерно посыпьте курицу черным перцем.
- Накройте крышкой и готовьте на МАЛЕНЬКОМ режиме в течение 4–5 часов или пока курица полностью не приготовится.
Калории: 436 ккал, общее количество жиров: 19 г, насыщенные жиры: 3 г, трансжиры: 3 г, полиненасыщенные жиры: 0,2 г, мононенасыщенные жиры: 2 г, холестерин: 3 мг, натрий: 1533 мг, калий: 29 мг, углеводы: 58 г, пищевые волокна: 4 г , Сахар: 6 г, белок: 9 г, витамин A: 1%, витамин C: 3%, кальций: 1%, железо: 2%
Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд. Рейтинг осуществляется путем нажатия на звездочки выше.
- Твиттер
Мультиварка с курицей Buffalo Chicken Slider — Комфортность приготовления
Подавайте эту пикантную нежную курицу буйвола, приготовленную на медленном огне, с поджаренными на масле булочками или в салатных обертках! Я также добавляю его в макароны и сыр для пикантного вкуса. Вам понравится эта универсальная курица буйвола, подходящая для будней и ночи.
У меня было несколько замечательных крыльев Buffalo в ресторанах и на кухнях друзей.Нежный и пряный, с острым ощущением, которое остается на вашем языке. Такие, для которых требуется как минимум дюжина салфеток. Но я не очень хорошо умею их делать. По этой причине крылья — один из рецептов, который, я думаю, лучше оставить профессионалам!
Однако, когда дело доходит до медленного приготовления, это легко сделать дома. И он обладает таким же аппетитным вкусом, как и ваши любимые блюда из буйволиного мяса с костями. Я люблю класть эту курицу на обжаренные в масле булочки или в хрустящие листья салата (или лепешки) для обертывания.Я даже добавляю его в сырные блюда из макарон для дополнительного вкуса и белка.
Эта курица восхитительна, как бы вы ее ни подавали!
Для этого рецепта все, что вам нужно, — это 6 основных ингредиентов кладовой и ваши любимые начинки. Просто добавьте целую куриную грудку (или бедра без кожи без костей) в мультиварку, полейте острым соусом, коричневым сахаром и специями и дайте ему медленно покипеть на весь день!
Когда курица станет мягкой и прожаренной, удалите ее и измельчите двумя вилками.Добавьте его обратно в мультиварку, перемешайте с соусом и выложите ложкой на булочки, листья салата или на другой сервировочный стол. Он ТАК восхитительно острый и идеально подходит для вечеринок.
Я знаю, тебе это понравится!
Куриные слайдеры в медленноварке
Состав
- 1 фунт.Куриная грудка без кожи без костей или куриные бедра без кожи без костей
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- 1 чашка острого соуса, такого как Frank’s Red Hot
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1/4 чайной ложки чеснока порошок
Рекомендации по сервировке
- 12 маленьких рулетов или сдобных булочек
- Коулслоу
- Ранчо или соус для сыра с голубой плесенью
- Крошки сыра с голубой плесенью
- Ломтики помидора
- Зеленый лист салата, для обертки из салата
Инструкции
Положите куриные грудки целиком в мультиварку.Добавьте острый соус, коричневый сахар, луковую пудру и чесночную пудру. Перемешайте курицу, пока она не станет хорошо покрытой.
Накройте крышкой и готовьте 4 часа на сильной или низкой температуре в течение 6-8 часов. Курица должна легко нашинковаться вилкой.
Измельчите курицу и снова добавьте в мультиварку. Перемешайте с соусом и подавайте с булочками-слайдерами или салатными обертками с желаемой начинкой. Храните оставшуюся курицу в герметичном контейнере на срок до 5 дней.
Наслаждайтесь!
Жареный цыпленок в мультиварке — Не переживайте Рецепт
Жареный цыпленок в мультиварке станет одним из ваших новых любимых блюд! Его легко приготовить, установить и приготовить.Без суеты, без суеты! Это отличный рецепт для тех напряженных дней!
При медленном приготовлении курицы в мультиварке получается супервлажная, нежная и сочная целая курица.
Вы можете приготовить эту курицу в кратчайшие сроки перед тем, как отправиться на работу. Или еще лучше приготовьте его накануне вечером и поставьте миску в холодильник.
Когда вы проснетесь на следующее утро, достаньте его из холодильника. Мне нравится, когда вставка мультиварки нагревается до комнатной температуры, прежде чем помещать ее в прибор для приготовления.Я вытаскиваю его и ставлю на стойку, чтобы она нагрелась до комнатной температуры, пока копаюсь в холодильнике, чтобы положить сливки в свою первую чашку кофе.
Попробуйте наш легкий Тетраццини с индейкой!
Жареный цыпленок в медленном огне Видео
Как приготовить курицу по-грильски в мультиварке
Поместите несколько маленьких шариков из алюминиевой фольги на дно мультиварки. Таким образом, курица не остается в собственном соку во время приготовления.
Попробуйте наши удивительные копченые куриные крылышки!
Смешайте специи в небольшой миске.(Я использую эту приправу для стейка
)Промокните курицу бумажными полотенцами. Натрите смесью приправ снаружи и внутри курицы. Положите в кастрюлю куриную грудку вверх.
Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6-7 часов или готовьте на сильном огне в течение 4-5 часов, пока курица полностью не прожарится и не достигнет внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту. .)
Что может быть проще, правда?
Если вам нравится хрустящая кожица, можно аккуратно выложить курицу на противень.При желании поставьте курицу в духовку под жаровню, чтобы кожа стала хрустящей.
Нарежьте, подавайте и наслаждайтесь жареным цыпленком в мультиварке!
Попробуйте наш клубничный торт!
Рецепт цыпленка-гриль в медленном приготовлении
Жареный цыпленок в медленном огне
Цыпленок-гриль в медленном приготовлении — Этот цыпленок очень влажный, нежный и полный восхитительного вкуса! Время приготовления 5 минут, установите и дайте готовиться!
Время приготовления5 минут
Время приготовления4 часа
Общее время4 часа 5 минут
Курс: курица, ужин
Кухня: американская
Ключевое слово: курица, мультиварка, легкая, одна сковорода, жареный цыпленок, гриль, мультиварка
Порций: 6
Калорий: 421 ккал
Автор: Don’t Sweat The Recipe
- 5 фунтов целой курицы (без внутренних частей)
- 1 столовая ложка копченой паприки
- 2 столовые ложки приправы для стейка
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- алюминиевая фольга или нарезанный толстыми ломтиками лук или овощи
Обсушите курицу бумажными полотенцами.
В небольшой миске взбейте перец, приправу для стейка, соль и перец до однородности. Натрите смесью приправ снаружи и внутри курицы.
Сверните несколько маленьких шариков из алюминиевой фольги и положите их на дно миски мультиварки, чтобы они служили «решеткой» для курицы, чтобы она не сварилась в соках, которые будут скапливаться на дне. мультиварки.
Положите курицу поверх алюминиевой фольги (или овощей).Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6-7 часов или на высокой в течение 4-5 часов, пока курица полностью не прожарится и не достигнет внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.
Осторожно выньте курицу из мультиварки, это может будь таким нежным, он развалится.
калорий: 421 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 36 г | Жиры: 29 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 143 мг | Натрий: 135 мг | Калий: 414 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 1181 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 45 мг | Утюг: 3 мг
Поделитесь с друзьями и семьей!
Куриные грудки, фаршированные по-гречески, в медленноварке
Эти куриные грудки, фаршированные по-гречески в медленноварке, включают все ваши любимые ингредиенты, вдохновленные греческими традициями, заправляют их в куриные грудки с сыром фета, а затем медленно готовят до тех пор, пока они не станут нежными и вкусными.Перейти к рецепту keyboard_arrow_down
222 КАЛОРИИ 8 г УГЛЕВОДОВ 7,1 г ЖИРЫ 35,8 г БЕЛКИ
4 Зеленый
2 Синий
2 Фиолетовый
MyWW ® SmartPoints ™ Новинка!
Куриная грудка в горшочке с начинкой из сыра фета, шпината, жареного красного перца, оливок, артишоков и черных оливок — это действительно особенное блюдо, которое удивительно легко приготовить.
Моя голова была взорвана на прошлой неделе. Вы знали, что можно фаршировать куриную грудку, а затем готовить ее в мультиварке? Буквально начинать чем угодно и через несколько часов — восхитительно.И если вы подумали, кем я был, это не похоже на плохую свадебную еду, фаршированную куриными грудками. Это восхитительные, влажные, наполненные на медленном огне куриные грудки, наполненные ароматом.
Еще мне нравится в этом рецепте то, что он превращает скучную куриную грудку в нечто действительно особенное. Это похоже на тяжелую работу, но на самом деле это очень просто и впечатляет. Выучив базовый рецепт, вы сможете экспериментировать со всеми видами начинок.
Когда вы готовите куриные грудки с начинкой, следует помнить о нескольких хитростях, которые упростят процесс начинки.
- Острым ножом оботрите куриные грудки. Затем приправьте снаружи и внутри солью и перцем. Приправляя курицу приправами, вы придадите ей особый аромат.
- Не переполняйте куриную грудку. Заманчиво добавить тонны начинки, но это просто приведет к ее выпадению.
- При необходимости можно зафиксировать куриную грудку зубочисткой.Это будет лучше удерживать содержимое внутри.
- Для дополнительного вкуса обжарьте грудки перед тем, как положить их в мультиварку. Это приводит к дополнительному вкусу и более красивому внешнему виду.
- Еще одна уловка для более красивой презентации. Когда вы фаршируете куриные грудки, закройте их зубочистками. Затем сразу перед подачей нарезать куриную грудку горизонтально, чтобы продемонстрировать красивую начинку.
Идеи рецептов для греческого цыпленка в медленноварке
Этот рецепт восхитителен в том виде, в каком он написан, но, как и все рецепты, есть много способов настроить его и сделать по своему вкусу.Вот несколько идей.
- Для добавления аромата и цвета быстро обжарьте куриные грудки на горячей сковороде, прежде чем добавлять их в мультиварку. Это придаст вам красивый коричневый цвет.
- Не любите оливки? Просто оставьте их в стороне. Вы всегда можете подать их на стороне для тех, кому они нравятся.
- Замороженный шпинат подойдет, если у вас нет свежего. Просто сначала разморозьте и отожмите лишнюю влагу. И помните, что вы этого не сделаете, так как свежий шпинат имеет гораздо больший объем, чем замороженный.
- Если у вас нет жареного красного перца, вы можете использовать свежий, нарезанный кубиками болгарский перец.
- Если сыр фета вам не нравится, используйте моцареллу.
- Чтобы добавить немного аромата, обжарьте куриные грудки в сковороде перед тем, как поместить их в мультиварку.
- Поиграйте с начинками и замените их разными овощами, специями или сыром. Например, если вы не любите шпинат, можно использовать нарезанные кубиками кабачки. Не любите сердечки артишока, используйте вяленые помидоры.Как жара? Добавьте немного хариссы или хлопьев красного перца.
- Чтобы добавить немного аромата, добавьте в мультиварку банку нарезанных кубиками помидоров вместо куриного бульона.
Гарниры для куриных грудок, фаршированных по-гречески
Когда дело доходит до гарниров, вы можете выбрать простой или сложный вариант. Мне нравится тянуться к чему-то, что ловит любую вкусную начинку, выпадающую из курицы. Потом беру лишних овощей. Вот несколько вариантов, к которым я могу обратиться.
Могу ли я использовать куриные бедра?
Этот рецепт не подходит для куриных бедер, так как они недостаточно толстые, чтобы их можно было набить.Для версии с куриными бедрами вы можете просто добавить в мультиварку все, кроме сыра фета. Готовьте на медленном огне в течение 4 часов, а затем подавайте с сыром фета. Если вы используете этот вариант, используйте только около 1/2 стакана куриного бульона. Это также подойдет и для куриных грудок, если вы не хотите набивать их.
ЛУЧШИЙ рецепт сырного куриного такитос в медленном огне
Как приготовить сырный куриный такитос в медленном приготовлении:
- Положите куриные грудки в мультиварку и залейте приправой для тако.Добавьте сливочный сыр и воду.
- Готовьте при высокой температуре 4-6 часов при высокой температуре, 6-8 часов при низкой температуре.
- Разогрейте духовку до 400 градусов.
- Измельчите курицу двумя вилками в мультиварке, затем добавьте сыр чеддер. Перемешайте.
- Выложите небольшое количество куриной смеси на каждую лепешку, затем скатайте каждую лепешку, положив их на противень швом вниз.
- Смажьте каждый такито топленым маслом, затем запекайте 8–12 минут, пока края не станут золотистыми.
- Подавать теплым с сальсой для окунания.
Порций: 6 порций
Рецепт такитос с сыром и курицей в медленном приготовлении
Нам нравятся простые рецепты ужинов, а наши сырные куриные такитос в медленном приготовлении — любимые блюда всей семьи.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 4 часа 10 минут
Общее время 4 часа 20 минут
Ингредиенты
- 3 куриные грудки без костей и кожи 2-3
- 1 унция приправы для тако 1 пакет
- 6 унций сливочного сыра
- ¼ стакана воды
- 1½ стакана тертого сыра чеддер
- 12 лепешек из муки 6 дюймов
- 1 столовая ложка топленого масла
- 2 стакана сальсы
Инструкции
Положите куриные грудки в мультиварку и залейте приправой тако.Добавьте сливочный сыр и воду.
Готовьте при высокой температуре 4-6 часов при высокой температуре, 6-8 часов при низкой температуре.
Разогрейте духовку до 400 градусов.
Измельчите курицу двумя вилками в мультиварке, затем добавьте сыр чеддер. Перемешайте.
Нанесите небольшое количество куриной смеси на каждую лепешку, затем скатайте каждую лепешку, положив их на противень швом вниз.
Смажьте каждый такито топленым маслом, затем запекайте 8–12 минут, пока края не станут золотистыми.
Подавать теплым с сальсой для окунания.
Видео
Ноты
- Также курицу можно измельчить миксером
- Не переполняйте лепешки
Nutrition
Калорийность: 507 ккал · Углеводы: 41 г · Белки: 27 г · Жиры: 27 г · Насыщенные жиры: 14 г · Транс-жиры: 1 г · Холестерин: 102 мг · Натрий: 1753 мг · Калий: 615 мг · Клетчатка: 4 г · Сахар: 8 г · Витамин A: 1598 МЕ · Витамин C: 4 мг · Кальций: 325 мг · Железо: 3 мг
Подробности рецепта
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Еще рецепты с курицей, которые могут вам понравиться:
Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!
Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других.У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.
МЫ РАДЫ ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМИ РЕЦЕПТАМИ С ВАМИ. ЗАКАЗЫВАЙТЕ КОПИЮ СЕГОДНЯ! КОПИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШЕСТИ СЕСТРЫ <—– НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ЗАКАЗАТЬ!Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube
Познакомьтесь с автором: Стеф Лоайза
Стеф живет в Южной Калифорнии со своим мужем Эндрю и четырьмя детьми: двумя девочками и двумя мальчиками.Она курирует все продукты Six Sisters ‘Stuff и любит ходить с семьей в Диснейленд и читать в свободное время.
Предыдущий пост: Легкий рецепт запеканки с курицей и лапшой Следующее сообщение: Рецепт классического яичного салатаХотите сэкономить время на кухне? Сделайте 8 порций заморозки за 1 час!
Узнать большеРецепт куриных рулетов энчилада
Эти низкоуглеводные куриные рулетики энчилада, приготовленные с моим домашним соусом энчилада, придадут вам подлинный вкус энчилады без лишних хлопот, калорий и жира.И лепешки не пропустите!
Куриные рулетики Энчилада
Куриные грудки сами по себе могут быть немного скучными. Обвалять их сыром и зеленым перцем чили, задушить их соусом энчилада и еще сыром, и теперь вы говорите. Эти рулетики с курицей энчилада придадут вам подлинный вкус энчилады без лишних хлопот, калорий и жира. И лепешки не пропустите!
Привет. Я Даниэль, внештатный разработчик рецептов, дипломированный диетолог, гуру бакалейных товаров / кулинарии и автор True Eats (моего блога о еде, посвященного упрощению еды и приготовления пищи).Я также самая счастливая женщина по эту сторону Миссисипи, потому что последние несколько лет я была частью замечательной команды Skinnytaste.
Как уроженец Калифорнии, мы едим мексиканскую еду не реже одного раза в неделю. Это сложно, потому что многие (американизированные) мексиканские блюда полны сыра и соуса, что означает калорийность, жир и серьезное несварение желудка. Иногда это прекрасно, но я хотел создать что-то более легкое, но все же удовлетворяющее мою любовь к сырным мексиканским блюдам. Так родились рулетики с курицей Энчилада.
Как и все рецепты, которые я разрабатываю, эти куриные рулетики Энчилада знакомы, но уникальны. Надеюсь, они вам и вашей семье понравятся так же, как и нам! (Чтобы узнать обо мне больше и проверить мой блог, перейдите на сайт True Eats. Вы также можете подписаться на меня в Facebook или Instagram @trueeatsdanielle)
Это было бы здорово с мексиканским рисом из цветной капусты или рисом с кориандром и лаймом. Я настоятельно рекомендую приготовить соус энчилада с нуля для лучшего вкуса.
Как приготовить куриные роллы Энчилада
Другие рецепты энчилады, которые могут вам понравиться:
Куриные роллы Энчилада
261 кал 31 Белок 8 Углеводы 11.5 жиров
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 55 минут
Эти куриные рулетики Энчилада придадут вам подлинный вкус энчилады без лишних хлопот, калорий и жира. И лепешки не пропустите!
- 1 чайная ложка тмина
- 2 чайные ложки сушеного орегано
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки порошка чили
- 1 чайная ложка кошерной соли
- Свежемолотый черный перец по вкусу
- Кулинарный спрей
- 1 10- банка мягкого красного соуса энчилада (я использовал свой домашний соус энчилада)
- 1 ½ фунта 3 куриных грудки без кожи и костей, разрезанных пополам
- 1 банка 4 унции мягкого зеленого перца чили
- 1 чашка измельченной мексиканской сырной смеси с пониженным содержанием жира
- 1 большой авокадо, выход 6 унций, нарезанный кубиками
- Нарезанная кинза, для украшения
Разогрейте духовку до 375F.
В небольшой миске смешайте тмин, орегано, чесночный порошок, порошок чили, соль и перец. Потрите каждый кусочек курицы с обеих сторон.
Обрызгайте небольшую (8×6) овальную или прямоугольную форму для выпечки кулинарным спреем и налейте тонкий слой соуса энчилада на дно формы.
Положите курицу разрезанной стороной вверх на рабочую поверхность. Сверху на каждый кусок в центре положите примерно 2 чайные ложки перца чили и 1 1/2 столовые ложки сыра.
Скатайте каждую и выложите в форму для выпечки швом вниз.Сверху полейте оставшимся соусом, сыром и чили.
Накрыть фольгой и выпекать 30 минут. Снимите фольгу и продолжайте запекать еще 10-15 минут или пока курица не прожарится.
Сверху на каждый рулет с курицей положить несколько кусочков авокадо и кинзы и подавать.
Для замораживания переместите в безопасный контейнер для морозильной камеры после приготовления и охладите на срок до 3 месяцев.
Порция: 1 рулет с 30 г авокадо, калорий: 261 ккал, углеводов: 8 г, белков: 31 г, жиров: 11.