При какой температуре выпекать круассаны, время выпечки, как печь замороженные круассаны
Обновлено: 13.11.2021
Павел Батаев
Обновлено: 13.11.2021
Павел Батаев
Круассан – это кондитерское изделие в форме полумесяца из слоеного теста с высоким содержанием сливочного масла. Выпечку можно легко приготовить самостоятельно, используя домашнее или магазинное тесто. Чтобы выпекать круассаны в замороженном виде, следует их сначала разморозить при комнатной температуре в течение часа, после чего отправить в горячую духовку.
Для приготовления таких изделий можно использовать как сладкую, так и несладкую начинку. В статье более подробно рассмотрим особенности выпекания круассанов из дрожжевого и бездрожжевого теста.
Сколько времени и как выпекать круассаныПеред тем, как выпекать круассаны, советую ознакомиться с некоторыми правилами приготовления этого изделия:
- Подготовленный пласт теста необходимо раскатывать в одном выбранном направлении, чтобы не повредить слоистую структуру.
- Начинку следует выкладывать на широкое основание нарезанных треугольников.
- При нарезании теста используйте хорошо заточенный нож, чтобы не смять боковые части, иначе при выпекании изделия могут не подняться.
- При сворачивании листа нужно слегка растягивать края.
- При формировании изделий не сжимайте их пальцем и не залепляйте остатки теста, это также влияет на структуру слоев.
- На сформированных изделиях стоит сделать несколько проколов вилкой, чтобы они не деформировались при нагревании, и смазать молоком или взбитым желтком с помощью силиконовой кисточки, что придаст готовой выпечке приятный румяный оттенок. Старайтесь не затрагивать боковые части, иначе они могут слипнуться.
Время выпекания зависит от вида теста, из которого сделаны круассаны. Главное, поместить противень в горячую духовку и не открывать дверцу во время приготовления изделий.
Если вы используете электрический духовой шкаф, изделия необходимо печь при режиме «Конвекция», чтобы горячий воздух циркулировал по всему пространству внутри.
Далее более подробно рассмотрим нюансы выпекания круассанов из дрожжевого и бездрожжевого слоеного теста.
Дрожжевое слоеное тестоЗаготовки для круассанов из дрожжевого слоеного теста следует отправлять в хорошо прогретую духовку до 200 градусов. Выпекать изделия необходимо около 10 – 15 минут при температуре 220 градусов, после чего снизить нагрев до 180° и готовить еще 5 – 10 минут.
Чтобы добиться быстрого спада температуры, можете немного приоткрыть дверцу духовки, но не делайте этого во время основного приготовления, иначе выпечка осядет.
Если вы продолжите выпекать круассаны на слишком высоком температурном режиме, масло из теста может полностью вытопиться, изделия утратят свою характерную слоистую структуру, а поверхность заготовок пересушится. Имейте ввиду, что изделия с начинкой выпекаются чуть быстрее.
Бездрожжевое слоеное тестоКруассаны из бездрожжевого слоеного теста выпекаются при более высокой температуре – 200 – 220 градусов, чем изделия из дрожжевой массы. Такая выпечка будет готова через 10 – 20 минут.
Точная длительность приготовления зависит от размера заготовок, выбранной начинки и ее объема. Готовность круассанов следует определять по увеличению в размерах и появлению аппетитного румяного оттенка.
Как выпекать замороженные круассаныПеред тем, как выпекать замороженные круассаны, их необходимо достать из морозильной камеры, разложить на противне, застеленном пекарской бумагой, на расстоянии 3 – 4 см и оставить на 40 – 50 минут при комнатной температуре. За это время они успеют разморозиться и слегка подняться. Сверху можете промазать заготовки взбитым желтком или молоком.
После этого отправьте противень с изделиями в хорошо разогретую духовку до 220 градусов. Готовьте круассаны около 18 – 25 минут при температуре 180 – 185 градусов. Точное время приготовления зависит от размера заготовок.
Во время выпекания не рекомендую открывать дверцу духового шкафа, чтобы не нарушить температурный режим, иначе круассаны могут опасть. Готовые изделия должны быть румяными и легко отходить от пергамента.
Простой рецепт приготовления круассанов в домашних условияхДля приготовления классических круассанов подготовьте:
- 4 ст. муки;
- 0,2 ст. холодной фильтрованной воды;
- 50 г сахарного песка;
- 60 г сливочного масла;
- 0,5 ст. молока;
- 1 ст. л. сухих дрожжей;
- 2 яичных желтка;
- 0,5 ч. л. поваренной соли.
Пошаговый процесс:
Шаг 1. Для начала нужно замесить тесто: слегка взбейте 1 желток вилкой или венчиком, после чего добавьте соль, сахар, воду, молоко и хорошо перемешайте ингредиенты.
Шаг 2. Далее просейте муку в объемную посуду, соедините ее с дрожжами. В полученную смесь постепенно добавляйте тонкой струйкой яичную смесь, замешивая тесто. Для этого можете использовать венчик или миксер на минимальной мощности.
Шаг 3. Вымешивайте тесто в течение 5 – 10 минут, затем оберните целлофаном или пищевой пленкой и уберите в холодильную камеру на 1,5 – 2 часа.
Шаг 4. По истечении времени переложите массу на рабочую поверхность, слегка присыпанную мукой, и раскатайте в не слишком толстый пласт (желательно квадратной формы). Сверху выложите охлажденное сливочное масло, натертое на мелкой терке.
Шаг 5. После этого сложите тесто в несколько частей, раскатайте в пласт и снова сформируйте форму квадрата. Проделайте эти действия еще один раз, уложите тесто в пакет и отправьте в холодильник еще на полчаса.
Шаг 6. По истечении времени раскатайте тесто в довольно тонкую, пластичную большую лепешку квадратной формы и разрежьте ее на ровные треугольники.
Шаг 7. Сверните заготовки в форму рогаликов, начиная с широкого края, и аккуратно разложите на противне на расстоянии нескольких сантиметров друг от друга. Сверху смажьте изделия взбитым желтком.
Отправьте емкость в заранее хорошо прогретую духовку на 15 – 20 минут. Круассаны необходимо печь при температуре 200 градусов до появления аппетитного румяного оттенка.
Как вы уже поняли, круассаны легко можно приготовить дома, используя магазинные заготовки или сделав изделия из самостоятельно замешанного теста. Во втором случае вам понадобится большое количество времени для расстойки мучной массы, но в результате вы получите воздушную румяную домашнюю выпечку. При приготовлении круассанов можете использовать сладкую или несладкую начинку на ваш вкус.
Павел Батаев
/ Сооснователь проекта Все Десерты
Привет! Я Паша и за первые 30 лет своей жизни я ни приготовил ни одного десерта. А сегодня легко могу испечь «Наполеон» или «Красный бархат».
Записывайтесь на мастер-класс и вы тоже научитесь 😊
Записаться на мастер-класс
Круассаны La Reine без начинки для выпечки замороженные 420 г с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»
ВкусВилл
Круассаны Морозко ароматные, нежные, воздушные, просты в приготовлении и не требуют длительной расстойки. Все это благодаря уникальной производственной линии, длина которой 100 метров. Тесто от замеса до упаковкиготового круассана проделывает путь длиной 1100 метров. Рекомендуемый способ приготовления и параметры выпечки круассанов. Круассаны разложить на противень на расстоянии 5-7 см друг от друга. Разморозить при комнатной температуре, прикрыв салфеткой во избежание заветривания, в течении 20-30 минут. Выпекать в зависимости от типа печи: Конвекционная печь: 1) Разогреть печь до 155 градусов. 2) Выпекать 20 минут. Готовое изделие должно увеличиться в объеме в 2 раза, и иметь темно-золотистый цвет. Духовой шкаф: 1) Разогреть духовку до 200 градусов 2) Выпекать 12 минут 3) затем рекомендуется убавить температуру до 180 градусов и допечь в течении 5 минут. Готовое изделие должно увеличиться в объеме в 2 раза, и иметь темно-золотистый цвет. Уважаемые потребители просим обратить внимание на то, что печь, которую Вы используете, может иметь определенные технологические отличия, которые могут оказать влияние на процесс выпечки, в следствии этого окончательные параметры (температура и время выпечки) подбираются под каждую печь индивидуально, и Вы должны ориентироваться на внешний вид изделия, который должен быть золотистого цвета, а готовый продукт должен иметь пропеченный мякиш теста.
Круассаны La Reine без начинки для выпечки замороженные 420 г / Супермаркет
Супермаркет
ВкусВилл
195 руб/шт 195.00 195.00
Описание
Круассаны Морозко ароматные, нежные, воздушные, просты в приготовлении и не требуют длительной расстойки. Все это благодаря уникальной производственной линии, длина которой 100 метров. Тесто от замеса до упаковкиготового круассана проделывает путь длиной 1100 метров.
Рекомендуемый способ приготовления и параметры выпечки круассанов.
Круассаны разложить на противень на расстоянии 5-7 см друг от друга. Разморозить при комнатной температуре, прикрыв салфеткой во избежание заветривания, в течении 20-30 минут.
Выпекать в зависимости от типа печи:
Конвекционная печь:
1) Разогреть печь до 155 градусов.
2) Выпекать 20 минут.
Готовое изделие должно увеличиться в объеме в 2 раза, и иметь темно-золотистый цвет.
Духовой шкаф:
1) Разогреть духовку до 200 градусов
2) Выпекать 12 минут
3) затем рекомендуется убавить температуру до 180 градусов и допечь в течении 5 минут.
Готовое изделие должно увеличиться в объеме в 2 раза, и иметь темно-золотистый цвет.
Уважаемые потребители просим обратить внимание на то, что печь, которую Вы используете, может иметь определенные технологические отличия, которые могут оказать влияние на процесс выпечки, в следствии этого окончательные параметры (температура и время выпечки) подбираются под каждую печь индивидуально, и Вы должны ориентироваться на внешний вид изделия, который должен быть золотистого цвета, а готовый продукт должен иметь пропеченный мякиш теста.
Годен
150 суток
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.
белки – 4,6 г, жиры – 20,1 г , углеводы – 36,9 г, 347 ккал/ 1456 кДж.
Состав
тесто( мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, маргарин для слоеного теста ( масло растительное, вода питьевая, эмульгаторы: моно и диглицериды жирных кислот, соевый лецитин; соль, сахар, консервант сорбат калия, краситель каротин, антиокислитель аскорбиновая кислота), вода питьевая, сахар, дрожжи хлебопекарные прессованные, разрыхлитель, карбонат кальция,эмульгатор Е272е, регулятор кислотности фосфат, искусственный ароматизатор «Сливочное масло», ферменты ( ксиланаза, фльфа-амилаза), улучшитель хлебопекарных свойств муки аскорбиновая кислота, соль ( содержит агент антислеживающий Е536), смесь для обработки круассан ( сыворотка молочная сухая, жир говяжий топленый, крахмал картофельный, загустители ( Е1522, Е1412), краситель Е160b
Продукт может содержать следы горчичных и яичных продуктов.
Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).
- Вес/объем: 420 г
Показать наличие в магазинах
Советы по выпечке вкусных круассанов
Изобретение круассана относится к далекому 17 веку и, вопреки распространенному мнению, его истоки лежат не во Франции, а в Австрии. Сегодня круассаны являются одной из бесспорных звезд на витринах пекарей.
Их название, круассан, говорит о том, что этот вкусный продукт, который нравится и взрослым, и детям, был изобретен во Франции. Однако подавляющее большинство специалистов сходятся во мнении, что на самом деле он из Вены (Австрия), где его изобрели примерно в 1799 г.0003-й век. Когда он постепенно распространился по Европе, его присвоили себе французы. Они сделали его название (круассан) официальным и создали немного более ненадежную версию.
Сегодня круассаны — один из тех продуктов, без которых не обходится ни одна витрина заведения. Будь то кафе или пекарня, круассаны — это универсальная и вкусная еда, и они всегда вызывают аппетит. Возможно, это из-за безошибочно узнаваемого мягкого маслянистого вкуса, хрустящей текстуры или тонких слоев теста: что бы это ни было, круассаны — это классика, которая никогда не выйдет из моды.
Замороженное тесто — лучшее, что всегда должно быть в вашем магазине. Такое тесто для круассанов позволяет размораживать и выпекать его по требованию, поэтому вы можете гарантировать правильное чередование продуктов, и оно всегда будет адаптировано к требованиям покупателя.
Вкусный круассан из слоеного теста – это, без сомнения, желание, которое всегда нужно стараться удовлетворить.Не только это: вы можете предложить множество видов круассанов. Шоколадный круассан или шоколадный мини-круассан — лучший вариант для сладкоежек, а круассан из слоеного теста без начинки, который можно сочетать с тонкими ломтиками холодного мяса, свежими помидорами и листьями рукколы, порадует тех, кто предпочитает пикантные лакомства.
Замороженные круассаны — лучший способ сделать этот продукт доступным, но что действительно выделит их, так это то, как вы подадите им последний импульс тепла. Поэтому мы предлагаем вам ряд рекомендаций, которые вы можете начать применять прямо сейчас, чтобы ваши круассаны выглядели как можно лучше.
Взрыв в духовке решает все
Приготовить замороженные круассаны очень просто, если знать, как это сделать. Для этого первое, что вам нужно сделать, это достать их из коробки и поместить на лоток. Желательно разместить около двенадцати на лоток и оставить разумное расстояние между каждым. Затем оставьте их размораживаться примерно на 15 минут, достаточного времени, чтобы их можно было поставить в духовку, которую вы можете разогреть до 180 градусов в течение примерно 5 минут.
Первый способ сделать замороженные круассаны еще лучше — смазать их взбитым яйцом перед отправкой в духовку. Для этого просто взбейте яйцо и с помощью кисти покройте поверхность. Этот простой жест подчеркнет естественный цвет круассана.
Затем запекайте в духовке около 15 минут. В середине выпекания переверните их, чтобы убедиться, что они идеальны, затем выньте их, чтобы они остыли в течение примерно 5 минут, даже если трудно устоять перед этими круассанами, когда они только что из духовки.
Самое интересное: украшение по вкусу. Советуем смазать круассаны сиропом, чтобы придать им больше блеска и сделать их более привлекательными. И если вы действительно хотите, чтобы они выделялись, вы можете использовать менее распространенные круассаны, такие как мультизлаковые круассаны с маслом и шоколадным кремом; и шоколадные круассаны с маслом.
Какие бы круассаны вы ни выбрали для своей пекарни или кафе, они обязательно покорят ваших клиентов своим вкусом и текстурой. А также наполнить ваше заведение неотразимым ароматом. Приятного аппетита!
Как приготовить идеальные замороженные круассаны со сливочным сыром
Что касается замороженных круассанов со сливочным сыром , вам нужно знать несколько вещей, чтобы получить идеальный результат. Во-первых, вам нужно убедиться, что сливочный сыр правильно размягчился, прежде чем вы начнете. Если оно слишком твердое, оно не будет равномерно распределяться и сделает тесто для круассанов жестким. Во-вторых, вам нужно использовать легкую руку при намазывании сливочного сыра на тесто, иначе вы получите комковатые круассаны. Наконец, обязательно выпекайте круассаны, пока они не станут золотисто-коричневыми и не поднимутся — это гарантирует, что сливочный сыр пропечется. Следуйте этим советам, и вы сможете в кратчайшие сроки насладиться вкусными домашними круассанами со сливочным сыром!
После того, как круассаны заморозятся, положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту в течение примерно 18-20 минут.
Круассаны Costco можно заморозить и разморозить за считанные минуты. Когда температура вашей духовки составляет 350F/180C, дайте им остыть, пока вы разворачиваете их. Поместите их в духовку, чтобы приготовить их в течение 7-8 минут. Вы можете разморозить их, завернув на ночь в пищевую пленку и поместив в холодильник на 4-5 минут при температуре 300F/150C.
Я большой любитель замороженных. После выпекания в течение 30 минут выньте их из духовки. За 18 минут в духовке при 350 градусах я их запекла.
Можно ли заморозить круассаны со сливочным сыром?
Изображение: womanscribblesДа, круассаны со сливочным сыром можно заморозить! Просто поместите их в пакет или контейнер для морозильной камеры, и они останутся свежими до двух месяцев. Когда вы будете готовы насладиться, просто разморозьте их при комнатной температуре или поместите в микроволновую печь для быстрого и легкого угощения!
Вы можете заморозить его, когда захотите съесть сливочный сыр. Это не то, что вы должны всегда иметь под рукой. Поскольку после разморозки текстура может стать зернистой, не рекомендуется размораживать продукт, а затем выкладывать его. Замороженное молоко или замороженный сыр имеют зернистую текстуру после размораживания. Вот как безопасно заморозить и разморозить сливочный сыр.
Круассаны популярны как на завтрак, так и в качестве перекуса, потому что это вкусная выпечка. Обычно их готовят из теста для круассанов с различными ингредиентами, такими как сливки, ягоды или шоколад. Те, кто хочет быстро и легко перекусить или позавтракать, могут насытиться замороженными круассанами. Они просты в приготовлении и могут быть выпечены в духовке за 13-15 минут. После выпечки круассаны становятся золотисто-коричневыми и идеально подходят для перекуса утром или днем.
Как разогреть сыр круассан?
Изображение: wikihowРазогрейте духовку до 300F/150C и выпекайте круассан в течение 4-5 минут (или 2-3 минуты, если выпекать в тостере). Круассан подрумянится, а сыр снова станет липким и приятным. Если ваш круассан слоеный, накройте его фольгой, чтобы он был менее слоеным.
Может показаться сложным разогреть круассан, чтобы он не стал сухим, жирным или плоским. Однако вы можете быть уверены, что мы разработали стратегию, которая гарантирует, что ваш круассан будет выглядеть и иметь прекрасный вкус после выпечки в течение нескольких дней. Использование каждого метода дает разные результаты, поэтому поэкспериментируйте с ним, чтобы увидеть, какой из них лучше для вас. Круассан готовится в микроволновой печи за 10-15 секунд. Этот метод дает более жевательную текстуру, когда вы наносите влажное бумажное полотенце на круассаны. Если вы пользуетесь фритюрницей, знайте, что она может стать для вас источником неудовлетворенности. Поджаривание — лучший способ сохранить слоеную текстуру, не становясь при этом слишком жирным.
Вместо того, чтобы разогревать круассан в микроволновой печи, поставьте его на плиту, чтобы слои и хлопья не пострадали. Вам не нужно поджаривать обе стороны пирога, просто разогрейте их на плите. В тостере вам может понадобиться разогреть его на несколько минут меньше, чем в обычной духовке, а это значит, что вам нужно будет разогревать его таким же образом. Если вы собираетесь приготовить круассан, не делайте этого вообще. Если хлеб хранить в холодильнике, он может высохнуть и стать более пресным и безвкусным. Чтобы сэкономить время, заверните их в пищевую пленку и храните в прохладном месте около двух дней. Эта еда должна храниться в морозильной камере в течение 1-2 месяцев, прежде чем она станет менее вкусной, безвкусной или текстурированной.
Прежде чем пытаться воссоздать первоначальную текстуру круассана в духовке, сначала подогрейте его в микроволновой печи, чтобы восстановить влажность. черствые круассаны можно использовать в самых разных рецептах, которые имеют восхитительный вкус. В то время как разогрев обычно рекомендуется, микроволновая печь и обжаривание в воздухе — в меньшей степени.
Если у вас есть духовка с температурой 350 градусов по Фаренгейту или выше, вы можете поместить круассаны на решетку духовки. Если у вас есть лист фольги, положите на него круассаны и запекайте их около 15 минут.
Крайне важно соблюдать осторожность при разогреве круассанов, независимо от метода. Размораживать их в холодильнике следует только в том случае, если вы собираетесь съесть их на следующий день. Для хранения их необходимо заморозить, а затем разморозить в холодильнике.
Как освежить круассаны?
Как только они полностью остынут через 36 часов, их можно освежить в печи при температуре 365°F на три минуты, а затем дать остыть еще на три минуты. Если вы не собираетесь есть свежие круассаны в течение 36 часов, их следует хранить в герметичном контейнере.
Подогреть ли мне круассан?
Лучший способ подать круазин – запечь его. Кроме того, их можно есть при комнатной температуре. влага прилипает к восковой или бумажной обертке, на которой выпечка для круассанов хранилась до охлаждения, что приводит к появлению хлопьевидной текстуры на следующий день.
Можно ли приготовить круассан в духовке?
Изображение: the350gradeпечьВы можете приготовить круассан в духовке, выполнив следующие действия: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Разрежьте тесто для круассанов примерно на 12 частей и положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте 10-12 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Круассан — слоеное французское тесто в форме полумесяца. Ламинирование теста приводит к тому, что тесто становится более плотным и, следовательно, имеет много слоев. Когда вы их выпекаете, масло размягчается и выделяет пар. Используя этот метод, вы сможете вздувать каждый слой теста толщиной с бумагу в сотни маслянистых слоев. Домашние круассаны следует хранить в герметичном контейнере, пакете для заморозки или плотно завернуть в фольгу, чтобы избежать повреждения влагой. Дайте испеченным круассанам остыть при комнатной температуре в течение нескольких часов, прежде чем убрать их в холодильник. Они замерзнут в течение 1-2 месяцев после заморозки.
Дайте им постоять при комнатной температуре в течение часа, прежде чем размораживать. Помесив тесто в течение нескольких минут, вы сможете месить его, пока оно не станет мягким и липким. Убедитесь, что вы хорошо подготовились к маслу. Разложите масляные палочки горизонтально на куске полиэтиленовой пленки. Поместите масло на одну сторону формы для хлеба и раскатайте его, пока он не станет прямоугольником размером 8 на 5 дюймов. Подождите, пока продукт будет готов к использованию, завернув его в полиэтиленовую пленку. Перед выпеканием поместите круассаны в холодильник на срок до 18 часов. Если вы поместите их в духовку, вы должны увидеть красивый золотисто-коричневый цвет. Jo Cooks создает замечательные и вкусные блюда, используя в своих рецептах простые повседневные ингредиенты.
Круассаны — это вкусная закуска, но они не считаются полезными. Сахаристость обоих продуктов высокая, с высоким содержанием жира. Что касается питательных веществ, то круассан с маслом и глазированный пончик содержат примерно одинаковое количество калорий, углеводов, клетчатки и жира. Если вы хотите заняться спортом и поесть здоровую пищу, попробуйте пончик. В пончике, как и в круассанах, мало жира и много клетчатки, а сахара в нем немного. Если вы хотите сэкономить время и калории, вы можете быстро перекусить ими или приготовить с ними полезный завтрак.
Десерт из круассанов со сливочным сыром
Изображение:dessersbygerardКруассаны со сливочным сыром — один из моих любимых десертов. Они такие легкие и пушистые, а начинка из сливочного сыра — как раз то, что нужно. Я всегда беру их, когда мы идем куда-нибудь позавтракать, но они так же хороши и на десерт.
Можно ли использовать рулеты в форме полумесяца вместо слоеного теста?
Правда в том, что это не так. Слоеное тесто и охлажденные рулетики в форме полумесяца имеют одинаковую слоёную текстуру, но разница в том, что слоеное тесто более плотное, а охлаждённые рулеты в виде полумесяца более пушистые. Существует несколько способов приготовления слоеного теста, и одно из основных отличий состоит в том, что булочки в виде полумесяца содержат дрожжи и разрыхлитель, тогда как слоеное тесто полностью состоит из муки, воды и масла.
Замороженное тесто для круассанов: что можно и чего нельзя делать
Многие магазины продают замороженное тесто для круассанов . Убедитесь, что срок годности проверен, чтобы убедиться, что тесто все еще безопасно есть.
Нужно ли охлаждать батончики со сливочным сыром?
Такие продукты, как чизкейк, которые содержат много сливочного сыра, лучше хранить в холодильнике после выпечки, чтобы предотвратить размножение бактерий и пищевое отравление. Когда в пирожных или печенье есть только небольшое количество сливочного сыра, мука и сахар впитывают лишнюю влагу, поэтому эти продукты не нужно охлаждать.
Когда выбрасывать сливочный сыр
Если сливочный сыр не хранится более 2 часов, выбросьте его. Нет никакого вреда в употреблении его, если он был вне дома менее четырех часов. Держите его в холодильнике до тех пор, пока вы не сможете съесть его сразу.
Датский круассан со сливочным сыром
Датский круассан со сливочным сыром — это круассан с начинкой из сливочного сыра и часто с фруктами. Это популярная выпечка для завтрака, которую можно найти во многих кафе и пекарнях.
Этот рецепт идеален для тех, кто хочет приготовить датский сыр за 10 минут или меньше. В этом рецепте всего пять ингредиентов. Обледенение остатков сыра по-датски — отличный способ сделать сыр по-датски. Лучше всего хранить остатки в закрытом контейнере до недели. Текстура начинки из сливочного сыра меняется по мере оттаивания после заморозки. Рецепт датского сыра обязательно оставит вас желать большего. Этот рецепт очень вкусный и простой в приготовлении, а еще его можно полить глазурью для дополнительного аромата. Лед создается путем смешивания сахарной пудры, ванили и сливок в небольшой миске. Выпекайте 20-30 минут или пока начинка не схватится, а тесто не станет золотисто-коричневым.
Датский: путь к вкусному и легкому десерту
Если вы ищете простой и вкусный десерт, датский — это то, что вам нужно. Эти слоеные пирожные по текстуре и вкусу напоминают чизкейки, покрытые толстым, сочным слоем заварного крема, который выглядит и ощущается как воздушный круассан . Это слоеное, маслянистое и податливое печенье выпекается с богатой и сладкой корочкой снаружи и с сыром и тетаратом внутри. Если вы ищете простой и вкусный десерт, вы пришли в нужное место.
Круассан с клубничным сливочным сыром Калорийность
Один круассан с клубничным сливочным сыром из Your Fresh Market содержит 250 калорий, 77 граммов жира и 1 грамм углеводов.
Замораживание круассанов
Круассаны можно хранить в холодильнике до 2 месяцев. Поместите их на противень и поместите в морозильную камеру на несколько часов, чтобы они застыли. После того, как они заморозятся, поместите их в пакет для заморозки.
Используя подсказки, вы можете сократить количество пищевых отходов и сэкономить деньги, замораживая круассаны. Круассаны — это маслянистые слоеные пирожные в форме полумесяца, которые были популярны в Австрии до европейской колонизации. В большинстве случаев они покрыты маслом, джемом или медом, но также могут быть с пикантной начинкой, такой как ветчина или сыр. Если вы хотите заморозить круассаны, приготовьте их так же, как любое другое тесто или блюдо из хлеба. Поскольку круассаны такие легкие и хлопьевидные, они быстро размораживаются после приготовления. Подогрев их в духовке, вы можете сделать их более хрустящими.
Если вы беспокоитесь о том, что ваши круассаны станут черствыми, но не хотите, чтобы они испортились, попробуйте тщательно разморозить их, прежде чем вынимать из герметичных контейнеров. После того, как вы вынули их из духовки, запеките их в духовке с предварительным нагревом при температуре 365 градусов по Фаренгейту в течение трех-четырех минут. Чтобы они оставались свежими, заверните их в небольшой полиэтиленовый пакет или в пищевую пленку.
Нужно ли размораживать замороженные круассаны?
Разогрейте замороженные круассаны, завернутые в фольгу, в течение 8–10 минут, чтобы они правильно разморозились. Разогревайте круассан в течение 3–5 минут, пока он не станет хрустящим снаружи после того, как он будет снят с фольги.