Заливной язык с морковью и яйцом – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru
Время подготовки: 5 часов
Время приготовления: 40 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Ингредиенты
Заливное из языка с овощами
Холодная закуска на любой праздничный день. Заливное из языка нужно готовить чуть заранее, чтобы оно застыло. Заливное можно приготовить в порционных формочках либо в одном блюде. Предлагаю вам рецепт приготовления заливного из свиного языка с овощами.
Бульон заливного получается прозрачным и ароматным. Заливной язык выходит очень мягкий, вкусный и нежный. Из данного количества продуктов получается 2 тарелочки заливного по 500 мл.
Как приготовить «Заливной язык с морковью и яйцом» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Приготовим необходимые для приготовления заливного продукты — свиной язык, воду, морковь, яйцо, лук, замороженный зелёный горошек, соль, перец, лаврушку и желатин. Зелёный горошек можно использовать и консервированный.
Шаг 2 Ссылка
Сначала поставим варить язык (1 шт.). Промываем свиной язык (400 г), укладываем в чашу мультиварки, добавляем воду (1,5 л), соль (1,5 ст.л.), лаврушку (2 шт.), перец горошком (6 шт.) и готовим в режиме «варка» 2,5 часа. Можно варить и в обычной кастрюле на обычной плите. За пол часа до готовности добавляем в бульон очищенные луковицы (2 шт.) для аромата.
Шаг 3 Ссылка
Желатин (20 г) высыпаем в мисочку, которую можно поставить на плиту, и заливаем водой (200 мл). Оставляем на 10 минут набухнуть.
Шаг 4 Ссылка
В кипящей воде отвариваем морковь (1 шт.) до готовности около 40 минут. Отдельно отвариваем яйцо (1 шт.) вкрутую и остужаем.
Шаг 5 Ссылка
Замороженный зелёный горошек (50 г) варим в кипящей подсоленной воде 2 минуты и сливаем на сито, студим.
Шаг 6 Ссылка
Отваренные и остывшие морковь и яйцо очищаем. Морковку нарезаем кружочками, яйцо — дольками.
Шаг 7 Ссылка
Желатин нагреваем на малюсеньком огне до полного растворения крупинок, помешивая, что займёт около минуты. Чуть остужаем.
Шаг 8 Ссылка
Сваренный горячий язык сразу кладём в холодную воду на 3 минуты и потом очищаем.
Шаг 9 Ссылка
Отваренный и очищенный свиной язык нарезаем тонкими ломтиками.
Шаг 10 Ссылка
Бульон немного студим и процеживаем, нам понадобится 1 литр. Добавляем в тёплый бульон растворившийся желатин, перемешиваем и остужаем.
Шаг 11 Ссылка
В посуду для заливного наливаем немного бульона, чтобы покрыл ёмкость на 2 см. Убираем в холодильник на 15 минут для застывания. Это делаем для того, чтобы язык и овощи не опустились на дно.
Шаг 12 Ссылка
Выкладываем на застывший бульон свиной язык, морковь, яйцо, зелёный горошек. Заливаем аккуратно оставшийся бульон, чтобы закрыть овощи и язык.
Шаг 13 Ссылка
Убираем в холодильник на пару часов до полного застывания бульона.
Шаг 14 Ссылка
Подаём заливной язык к столу в охлажденном виде с горчичкой или хреном. Приятного всем аппетита!
Заливное из языка вкусный рецепт с фото пошагово и видео
Главная » Мясо » Рецепты из субпродуктов
Рецепты из субпродуктовHelen086
Содержание
- Варим язык
- Варим овощи
- Готовим желатин
- Готовим бульон
- Раскладываем заливное
- Подаем заливное из языка
Язык считается деликатесом на наших столах, а приготовление рецепта заливное из языка – почти верхом кулинарного искусства. Классическая закуска для праздничного стола не так сложна в приготовлении, как это может показаться. Приготовив заливное один раз для «практики», следующие разы будут даваться легко, и Вы будете чувствовать себя мастером кулинарии.
Варим язык
Промойте говяжий или телячий язык. В приготовленную кастрюлю для варки языка положите язык и залейте его водой, поставьте на огонь. Когда вода закипит, опустите язык. Через 10 минут варки слейте воду. Вымойте язык и кастрюлю. В кастрюлю опустите язык и залейте его холодной водой. Кастрюлю с языком снова поставьте на огонь. Готовим язык около 2-3 часов. Через 1,5 часа после закипания воды добавьте в кастрюлю соль и специи. Перед тем, как доставать язык, добавьте лавровый лист на 5 минут. Достаньте готовый язык из кастрюли и опустите в холодную воду. Снимите с него кожу, начиная с тонкого конца.
Варим овощи
Во время варки языка приготовьте овощи: отварите яйца, лук и морковь.
Готовим желатин
Пока варится язык, приготовим желатин. Желатин замочите для набухания на 1,5 часа. Для этого всыпьте желатин в холодную воду, постоянно помешивая, и оставьте набухать.
Готовим бульон
Процедите бульон, в котором варился язык, через 3 слоя марли. Добавьте в процеженный бульон уже готовый желатин, поставьте бульон на огонь. Нагрейте бульон, чтобы желатин полностью растворился в нем. Доводить до кипения не нужно.
Раскладываем заливное
Готовый язык порежьте и разложите его по формочкам. Порежьте овощи и зелень. Добавьте к языку для украшения овощи, зелень и горошек. Залейте формочки приготовленным бульоном. Уберите формочки в холодное место. подаем заливное из языка
Подаем заливное из языка
Достаньте готовое заливное из холодного места непосредственно перед подачей на стол. Подавайте Ваше заливное с горчицей или хреном. Приятного аппетита!
Кроме горчицы и хрена, к заливному можете подать зелень, майонез и белый соус.
Можно украсить заливное ягодами клюквы ил брусники. Морковь можно оформить в виде разных фигур: цветы, елочные шары, цифры, грибы.
Написать комментарий.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Заливной говяжий язык (Langue de boeuf à la Ferry) рецепт
- Ингредиенты
- Примечания (0)
- Отзывы (0)
- лавровый лист
- икроножных стоп
- лук
- петрушка
- говяжий бульон
- белое сухое вино
- говяжий язык
- свиная шкварка
Где полный рецепт? Почему я вижу только ингредиенты?
Полный список ингредиентов всегда проверяйте в публикации. В указателе Eat Your Books перечислены основные ингредиенты и не включены «ингредиенты из шкафа» (соль, перец, масло, мука и т. д.) — если только они не требуются в значительном количестве.
Примечания к этому рецепту
Вы должны создать учетную запись или войти, чтобы добавить заметку в эту книгу.Отзывы об этом рецепте
« Предыдущий Следующий »
Рейтинг участников
Средняя оценка 0 от 0 человекКатегории
- Муссы, пирожные, заварной крем и кремы
- Французский
- Основное блюдо
В Eat Your Books мы любим отличные рецепты, и лучшие из них исходят от шеф-поваров, авторов и блоггеров, которые потратили время на их разработку и тестирование.
Мы помогли вам найти этот рецепт, но для получения полных инструкций вам необходимо обратиться к его первоисточнику.
Если рецепт доступен в Интернете, щелкните ссылку «Просмотреть полный рецепт». Если нет, вам необходимо иметь кулинарную книгу или журнал.
Говяжий язык | Вырасти и созерцай Кошерное мясо пастбищ
- Отзывы (7)
- Описание
- Подробности
Об этой нарезке
Маринованный или медленно тушеный говяжий язык является классическим восточноевропейским деликатесом, и эти языки нашего пастбищного скота являются воплощением удобной пищи: с богатым вкусом, нежным, вкусным. Весь наш крупный рогатый скот породы Блэк Ангус разводится для нежности и выращивается в США на пастбищах без гормонов или антибиотиков. В Grow & Behold мы заботимся о каждом шаге, чтобы убедиться, что мясо хорошо выращено, гуманно обработано, профессионально разделано, тщательно упаковано, беспрепятственно доставлено и с уверенностью приготовлено на вашей кухне. Мы с большим удовольствием представляем эти вкуснейшие мясные блюда к вашему столу.
Мы рекомендуем использовать ваш внутренний еврейский гастроном, медленно и медленно готовя говяжий язык, а затем нарезая его тонкими ломтиками для сэндвича прямо из Нижнего Ист-Сайда. Сырые языки готовы к тушению (по аналогии с говяжьими щечками или грудинкой второго отруба) или к приготовлению собственного маринованного языка. Маринованные языки маринуются с классической приправой из солонины, но перед едой их все равно необходимо тушить или готовить на пару.
Обратите внимание: сырой говяжий язык является кошерным блюдом на Песах. Маринованный говяжий язык не является кошерным для Песаха.
Базовая технология приготовления:
- Для тушеного языка залить бульоном с ароматическими добавками и тушить при низкой температуре до мягкости.
- Чтобы приготовить маринованный язык: достаньте из упаковки. Тушите при температуре 300F, плотно накрыв крышкой и частично погрузив в жидкость, 2-4 часа или до мягкости. Очистите, нарежьте и подавайте.
Рецепты
Тажин из говяжьего языка с мангольдом
Говяжий язык, приготовленный на медленном огне
Ингредиенты (только маринованный язык)
Говядина, вода, сахар, специи, соль, порошок вишни, порошок сельдерея
Дополнительная информация
Продукты упакованы в охлаждающую жидкость во время транспортировки, чтобы гарантировать, что они будут доставлены в отличной форме. Мясо привозят в замороженном или охлажденном виде. Большая часть нашей продукции поставляется в замороженном виде; иногда, из-за очень быстрого оборота между поступлением мяса на нашу морозильную и распределительную фабрику и доставкой вам, мясо может быть отправлено свежим. Мясо, холодное на ощупь, можно охладить для немедленного использования или заморозить для последующего использования. Узнать больше.
*Цена за фунт указана только для целей сравнения. Нажмите на вкладку «Подробности», чтобы узнать больше.
- 5
Превосходно и без потерь.
Опубликовано esther 9 сентября 2021 г.
Мой кисло-сладкий язык очень популярен. Варить язык в воде около 2 часов (до мягкости). Дайте языку остыть до тех пор, пока с ним не будет легко обращаться, а затем очистите его от кожицы и нарежьте. (Может понадобиться нож, чтобы помочь очистке). Положите нарезанный язык в форму для запекания. Для 2 фунтов языка объедините 15 унций. желе из гуавы, 15 унций. соус чили и немного лимонного сока в кастрюле. При желании добавьте изюм. Нагревайте, пока желе не растает, перемешайте и вылейте на язык. Охладите в течение ночи или заморозьте. Перед подачей разогрейте в духовке.
- 5
хорошее качество и свежий
Опубликовано Шарон Назарзаде 24 августа 2021 г.
быстрая доставка. обязательно закажу снова!
- 5
Маринованный язык был вкусным
Опубликовано Джойс Самбурски 13 октября 2020 г.
Язык прибыл хорошо замороженным, и это было прекрасно.
- 5
язык
Сообщение от Ева, 8 октября 2020 г.
Вкусный и нежный.
- 5
Рейтинг
Опубликовано бистро Jacks Place 2 июля 2020 г.
Заказывал для общепита. Пришел в идеальном состоянии. Им понравился вкус, а качество потрясающее
- 5
Дебора Либер
Опубликовано Деборой Либер 17 октября 2019 г.
Уже второй раз заказываю говяжий язык, и оба раза они были превосходны. Лучшее, что я ел.
- 5
Отличный продукт
Опубликовано Викторией 1 октября 2019 г.
Приготовление не заняло много времени. Вкусный !
Написать обзор
Сколько штук я получу?
Наше замороженное мясо упаковано в вакуумную упаковку. Большинство упаковок содержат одну часть (например, одну грудинку). Некоторые пакеты будут содержать две части (например, бараньи отбивные). Пакеты с более мелкими предметами, такими как куриные крылышки или перечный стейк, будут содержать несколько штук.
Для продуктов из красного мяса и продуктов из птицы, упакованных в несколько упаковок, вакуумная упаковка может быть упакована в картонную коробку. Если есть возможность выбрать, сколько упаковок вы хотите положить в коробку, вы сделаете этот выбор в разделе «Настроить свой заказ». Затем вы выберете предпочтительный вес (то есть общий вес всех пакетов в этой коробке). Если в зеленом поле отображается только один вариант, вам не нужно делать какой-либо выбор.
Пример: Бараньи отбивные
Предположим, вы заказываете бараньи отбивные и выбираете следующее:
Вы выбрали: 2 упаковки, ~1,1 фунта, и цена составляет 39,99 долларов США.
Вы получите 1 коробку с 2 упаковками бараньих отбивных внутри.
Каждая упаковка будет содержать 2 бараньи отбивные. Всего у вас получится 4 бараньих отбивных. Мы всегда стараемся упаковывать товары одинакового размера, но вы можете обнаружить, что некоторые отбивные немного больше, а некоторые немного меньше.
Сколько он весит?
Мы используем весовые диапазоны, чтобы наша система выполнения была практичной и управляемой для продуктов с переменным весом (например, стейки. Упаковки мясных деликатесов, которые не продаются по весовому диапазону, поскольку мы можем упаковать их по точному весу). Диапазоны настолько малы, насколько это практически возможно, чтобы свести к минимуму разницу между выбранным весом и фактическим весом, который вы получаете. Из-за этого, если цена за фунт отображается как «цена/фунт*», «*» означает, что это оценка только для целей сравнения, поскольку цена, связанная с выбранным весом, является ценой для всех предметов в этом весе. диапазон
На этой диаграмме показано потенциальное отклонение веса для выбранных весов на нашем сайте:
Выбранный вес | Возможные отклонения веса |
---|---|
Менее ~0,95 фунта | +/- 0,15 фунта |
от ~1 фунта до ~3,9 фунта | +/- 0,25 фунта |
от ~4 до ~10 фунтов | +/- 0,5 фунта | более ~10 фунтов | +/- 1 фунт |
Например:
- Товар с выбранным весом ~1,5 фунта может весить как 1,75 фунта , так и меньше 1,25 фунта 90 242
- Предмет с выбранным весом ~5 фунтов может весить как 5,5 фунтов , так и меньше 4,5 фунтов
Мы сохраняем диапазоны настолько малыми, насколько это практически возможно, чтобы свести к минимуму вариации, которые вы можете получить.