Как приготовить заливной язык: Заливное из языка с желатином, пошаговый рецепт с фото на 322 ккал

Содержание

Заливной язык с морковью и яйцом – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Время подготовки: 5 часов

Время приготовления: 40 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Ингредиенты

Заливное из языка с овощами

Холодная закуска на любой праздничный день. Заливное из языка нужно готовить чуть заранее, чтобы оно застыло. Заливное можно приготовить в порционных формочках либо в одном блюде. Предлагаю вам рецепт приготовления заливного из свиного языка с овощами.

Бульон заливного получается прозрачным и ароматным. Заливной язык выходит очень мягкий, вкусный и нежный. Из данного количества продуктов получается 2 тарелочки заливного по 500 мл.

Как приготовить «Заливной язык с морковью и яйцом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Приготовим необходимые для приготовления заливного продукты — свиной язык, воду, морковь, яйцо, лук, замороженный зелёный горошек, соль, перец, лаврушку и желатин. Зелёный горошек можно использовать и консервированный.

Шаг 2 Ссылка

Сначала поставим варить язык (1 шт.). Промываем свиной язык (400 г), укладываем в чашу мультиварки, добавляем воду (1,5 л), соль (1,5 ст.л.), лаврушку (2 шт.), перец горошком (6 шт.) и готовим в режиме «варка» 2,5 часа. Можно варить и в обычной кастрюле на обычной плите. За пол часа до готовности добавляем в бульон очищенные луковицы (2 шт.) для аромата.

Шаг 3 Ссылка

Желатин (20 г) высыпаем в мисочку, которую можно поставить на плиту, и заливаем водой (200 мл). Оставляем на 10 минут набухнуть.

Шаг 4 Ссылка

В кипящей воде отвариваем морковь (1 шт.) до готовности около 40 минут. Отдельно отвариваем яйцо (1 шт.) вкрутую и остужаем.

Шаг 5 Ссылка

Замороженный зелёный горошек (50 г) варим в кипящей подсоленной воде 2 минуты и сливаем на сито, студим.

Шаг 6 Ссылка

Отваренные и остывшие морковь и яйцо очищаем. Морковку нарезаем кружочками, яйцо — дольками.

Шаг 7 Ссылка

Желатин нагреваем на малюсеньком огне до полного растворения крупинок, помешивая, что займёт около минуты. Чуть остужаем.

Шаг 8 Ссылка

Сваренный горячий язык сразу кладём в холодную воду на 3 минуты и потом очищаем.

Шаг 9 Ссылка

Отваренный и очищенный свиной язык нарезаем тонкими ломтиками.

Шаг 10 Ссылка

Бульон немного студим и процеживаем, нам понадобится 1 литр. Добавляем в тёплый бульон растворившийся желатин, перемешиваем и остужаем.

Шаг 11 Ссылка

В посуду для заливного наливаем немного бульона, чтобы покрыл ёмкость на 2 см. Убираем в холодильник на 15 минут для застывания. Это делаем для того, чтобы язык и овощи не опустились на дно.

Шаг 12 Ссылка

Выкладываем на застывший бульон свиной язык, морковь, яйцо, зелёный горошек. Заливаем аккуратно оставшийся бульон, чтобы закрыть овощи и язык.

Шаг 13 Ссылка

Убираем в холодильник на пару часов до полного застывания бульона.

Шаг 14 Ссылка

Подаём заливной язык к столу в охлажденном виде с горчичкой или хреном. Приятного всем аппетита!

Заливное из языка вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Мясо » Рецепты из субпродуктов

Рецепты из субпродуктовHelen086

Содержание

  1. Варим язык
  2. Варим овощи
  3. Готовим желатин
  4. Готовим бульон
  5. Раскладываем заливное
  6. Подаем заливное из языка

Язык считается деликатесом на наших столах, а приготовление рецепта заливное из языка – почти верхом кулинарного искусства. Классическая закуска для праздничного стола не так сложна в приготовлении, как это может показаться. Приготовив заливное один раз для «практики», следующие разы будут даваться легко, и Вы будете чувствовать себя мастером кулинарии.

  • Варим язык

    Промойте говяжий или телячий язык. В приготовленную кастрюлю для варки языка положите язык и залейте его водой, поставьте на огонь. Когда вода закипит, опустите язык. Через 10 минут варки слейте воду. Вымойте язык и кастрюлю. В кастрюлю опустите язык и залейте его холодной водой. Кастрюлю с языком снова поставьте на огонь. Готовим язык около 2-3 часов. Через 1,5 часа после закипания воды добавьте в кастрюлю соль и специи. Перед тем, как доставать язык, добавьте лавровый лист на 5 минут. Достаньте готовый язык из кастрюли и опустите в холодную воду. Снимите с него кожу, начиная с тонкого конца.

  • Варим овощи

    Во время варки языка приготовьте овощи: отварите яйца, лук и морковь.

  • Готовим желатин

    Пока варится язык, приготовим желатин. Желатин замочите для набухания на 1,5 часа. Для этого всыпьте желатин в холодную воду, постоянно помешивая, и оставьте набухать.

  • Готовим бульон

    Процедите бульон, в котором варился язык, через 3 слоя марли. Добавьте в процеженный бульон уже готовый желатин, поставьте бульон на огонь. Нагрейте бульон, чтобы желатин полностью растворился в нем. Доводить до кипения не нужно.

  • Раскладываем заливное

    Готовый язык порежьте и разложите его по формочкам. Порежьте овощи и зелень. Добавьте к языку для украшения овощи, зелень и горошек. Залейте формочки приготовленным бульоном. Уберите формочки в холодное место. подаем заливное из языка

  • Подаем заливное из языка

    Достаньте готовое заливное из холодного места непосредственно перед подачей на стол. Подавайте Ваше заливное с горчицей или хреном. Приятного аппетита!


Кроме горчицы и хрена, к заливному можете подать зелень, майонез и белый соус.

Можно украсить заливное ягодами клюквы ил брусники. Морковь можно оформить в виде разных фигур: цветы, елочные шары, цифры, грибы.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

Заливной говяжий язык (Langue de boeuf à la Ferry) рецепт

  • Ингредиенты
  • Примечания (0)
  • Отзывы (0)
  • лавровый лист
  • икроножных стоп
  • лук
  • петрушка
  • тимьян
  • говяжий бульон
  • белое сухое вино
  • говяжий язык
  • свиная шкварка

Где полный рецепт? Почему я вижу только ингредиенты?

Полный список ингредиентов всегда проверяйте в публикации. В указателе Eat Your Books перечислены основные ингредиенты и не включены «ингредиенты из шкафа» (соль, перец, масло, мука и т. д.) — если только они не требуются в значительном количестве.

Примечания к этому рецепту

Вы должны создать учетную запись или войти, чтобы добавить заметку в эту книгу.

Отзывы об этом рецепте

« Предыдущий Следующий »

Рейтинг участников

Средняя оценка 0 от 0 человек

Категории

  • Муссы, пирожные, заварной крем и кремы
  • Французский
  • Основное блюдо

В Eat Your Books мы любим отличные рецепты, и лучшие из них исходят от шеф-поваров, авторов и блоггеров, которые потратили время на их разработку и тестирование.

Мы помогли вам найти этот рецепт, но для получения полных инструкций вам необходимо обратиться к его первоисточнику.

Если рецепт доступен в Интернете, щелкните ссылку «Просмотреть полный рецепт». Если нет, вам необходимо иметь кулинарную книгу или журнал.

Говяжий язык | Вырасти и созерцай Кошерное мясо пастбищ

  • Отзывы (7)
  • Описание
  • Подробности
Об этой нарезке

Маринованный или медленно тушеный говяжий язык является классическим восточноевропейским деликатесом, и эти языки нашего пастбищного скота являются воплощением удобной пищи: с богатым вкусом, нежным, вкусным. Весь наш крупный рогатый скот породы Блэк Ангус разводится для нежности и выращивается в США на пастбищах без гормонов или антибиотиков. В Grow & Behold мы заботимся о каждом шаге, чтобы убедиться, что мясо хорошо выращено, гуманно обработано, профессионально разделано, тщательно упаковано, беспрепятственно доставлено и с уверенностью приготовлено на вашей кухне. Мы с большим удовольствием представляем эти вкуснейшие мясные блюда к вашему столу.

Мы рекомендуем использовать ваш внутренний еврейский гастроном, медленно и медленно готовя говяжий язык, а затем нарезая его тонкими ломтиками для сэндвича прямо из Нижнего Ист-Сайда. Сырые языки готовы к тушению (по аналогии с говяжьими щечками или грудинкой второго отруба) или к приготовлению собственного маринованного языка. Маринованные языки маринуются с классической приправой из солонины, но перед едой их все равно необходимо тушить или готовить на пару.

Обратите внимание: сырой говяжий язык является кошерным блюдом на Песах. Маринованный говяжий язык не является кошерным для Песаха.

Базовая технология приготовления:
  • Для тушеного языка залить бульоном с ароматическими добавками и тушить при низкой температуре до мягкости.
  • Чтобы приготовить маринованный язык: достаньте из упаковки. Тушите при температуре 300F, плотно накрыв крышкой и частично погрузив в жидкость, 2-4 часа или до мягкости. Очистите, нарежьте и подавайте.
Рецепты

Тажин из говяжьего языка с мангольдом

Говяжий язык, приготовленный на медленном огне

Ингредиенты (только маринованный язык)

Говядина, вода, сахар, специи, соль, порошок вишни, порошок сельдерея

Дополнительная информация

Продукты упакованы в охлаждающую жидкость во время транспортировки, чтобы гарантировать, что они будут доставлены в отличной форме. Мясо привозят в замороженном или охлажденном виде. Большая часть нашей продукции поставляется в замороженном виде; иногда, из-за очень быстрого оборота между поступлением мяса на нашу морозильную и распределительную фабрику и доставкой вам, мясо может быть отправлено свежим. Мясо, холодное на ощупь, можно охладить для немедленного использования или заморозить для последующего использования. Узнать больше.

*Цена за фунт указана только для целей сравнения. Нажмите на вкладку «Подробности», чтобы узнать больше.

  • 5
    Превосходно и без потерь.

    Опубликовано esther 9 сентября 2021 г.

    Мой кисло-сладкий язык очень популярен. Варить язык в воде около 2 часов (до мягкости). Дайте языку остыть до тех пор, пока с ним не будет легко обращаться, а затем очистите его от кожицы и нарежьте. (Может понадобиться нож, чтобы помочь очистке). Положите нарезанный язык в форму для запекания. Для 2 фунтов языка объедините 15 унций. желе из гуавы, 15 унций. соус чили и немного лимонного сока в кастрюле. При желании добавьте изюм. Нагревайте, пока желе не растает, перемешайте и вылейте на язык. Охладите в течение ночи или заморозьте. Перед подачей разогрейте в духовке.

  • 5
    хорошее качество и свежий

    Опубликовано Шарон Назарзаде 24 августа 2021 г.

    быстрая доставка. обязательно закажу снова!

  • 5
    Маринованный язык был вкусным

    Опубликовано Джойс Самбурски 13 октября 2020 г.

    Язык прибыл хорошо замороженным, и это было прекрасно.

  • 5
    язык

    Сообщение от Ева, 8 октября 2020 г.

    Вкусный и нежный.

  • 5
    Рейтинг

    Опубликовано бистро Jacks Place 2 июля 2020 г.

    Заказывал для общепита. Пришел в идеальном состоянии. Им понравился вкус, а качество потрясающее

  • 5
    Дебора Либер

    Опубликовано Деборой Либер 17 октября 2019 г.

    Уже второй раз заказываю говяжий язык, и оба раза они были превосходны. Лучшее, что я ел.

  • 5
    Отличный продукт

    Опубликовано Викторией 1 октября 2019 г.

    Приготовление не заняло много времени. Вкусный !

Написать обзор

Сколько штук я получу?

Наше замороженное мясо упаковано в вакуумную упаковку. Большинство упаковок содержат одну часть (например, одну грудинку). Некоторые пакеты будут содержать две части (например, бараньи отбивные). Пакеты с более мелкими предметами, такими как куриные крылышки или перечный стейк, будут содержать несколько штук.

Для продуктов из красного мяса и продуктов из птицы, упакованных в несколько упаковок, вакуумная упаковка может быть упакована в картонную коробку. Если есть возможность выбрать, сколько упаковок вы хотите положить в коробку, вы сделаете этот выбор в разделе «Настроить свой заказ». Затем вы выберете предпочтительный вес (то есть общий вес всех пакетов в этой коробке). Если в зеленом поле отображается только один вариант, вам не нужно делать какой-либо выбор.

Пример: Бараньи отбивные

Предположим, вы заказываете бараньи отбивные и выбираете следующее:


Вы выбрали: 2 упаковки, ~1,1 фунта, и цена составляет 39,99 долларов США.

Вы получите 1 коробку с 2 упаковками бараньих отбивных внутри.

Каждая упаковка будет содержать 2 бараньи отбивные. Всего у вас получится 4 бараньих отбивных. Мы всегда стараемся упаковывать товары одинакового размера, но вы можете обнаружить, что некоторые отбивные немного больше, а некоторые немного меньше.

Сколько он весит?

Мы используем весовые диапазоны, чтобы наша система выполнения была практичной и управляемой для продуктов с переменным весом (например, стейки. Упаковки мясных деликатесов, которые не продаются по весовому диапазону, поскольку мы можем упаковать их по точному весу). Диапазоны настолько малы, насколько это практически возможно, чтобы свести к минимуму разницу между выбранным весом и фактическим весом, который вы получаете. Из-за этого, если цена за фунт отображается как «цена/фунт*», «*» означает, что это оценка только для целей сравнения, поскольку цена, связанная с выбранным весом, является ценой для всех предметов в этом весе. диапазон

На этой диаграмме показано потенциальное отклонение веса для выбранных весов на нашем сайте:  

Выбранный вес Возможные отклонения веса
Менее ~0,95 фунта +/- 0,15 фунта
от ~1 фунта до ~3,9 фунта +/- 0,25 фунта
от ~4 до ~10 фунтов +/- 0,5 фунта
более ~10 фунтов +/- 1 фунт

Например:

  • Товар с выбранным весом ~1,5 фунта  может весить как 1,75 фунта , так и меньше 1,25 фунта 90 242
  • Предмет с выбранным весом ~5 фунтов  может весить как 5,5 фунтов , так и меньше 4,5 фунтов  

Мы сохраняем диапазоны настолько малыми, насколько это практически возможно, чтобы свести к минимуму вариации, которые вы можете получить.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *