Как приготовить яйца в мультиварке: Как сварить яйца в мультиварке

Как приготовить яйца в мультиварке

Содержание

У вас наверняка бывают такие счастливые дни, когда утром вы просыпаетесь в отличном настроении, идете на кухню, себе варите чашку ароматного кофе и колдуете над завтраком для всей семьи? А впереди целые выходные и нет причин для суеты. Включаю погромче музыку – ну, сколько можно спать, я же уже проснулась – и творю. А что можно еще творить под заводную песню Дискотеки Авария про яйца? Конечно – яичницу с приправой обалденную!

Вообще яйца это удивительный продукт, не буду рассказывать вам про богатство минералов и элементов – вы и так все это читали не раз – но какое разнообразие способов приготовления! Казалось бы, чего проще – сварил или поджарил – и все. А нет, мы просто склонны не замечать очевидного. Кому-то в голову не приходит, что он владеет дюжиной способов приготовления яиц. Варит их в мешочек, всмятку, вкрутую, жарит глазунью, болтунью, омлет, а последний в свою очередь тоже имеет десяток вариаций — с разными специями и всевозможными добавками. В каждой стране есть свой, можно сказать, уникальный способ приготовления яиц – вспомнить хотя бы известный на весь мир Йоркширский пудинг, французские яйца-пашот и бенедикт, или японские онсен-томаго, сваренные в горячих минеральных источниках. Теперь же к этому разнообразию добавились еще и рецепты яиц в мультиварке.

Варим

Начнем от простого к сложному. Самый простой способ приготовления яиц это, конечно, их варка. Тщательно мою яйца в проточной воде. Я использую деревенские, но и магазинные помыть будет нелишним. В чашу мультиварки наливаю воду, немного (не больше стакана) – варить будем на пару. Закладываю помытые яйца в пластиковую емкость для приготовления на пару и устанавливаю в мультиварке. Включаю программу «Варка на пару» — какие вы любите яйца? Вкрутую – варим 10-12 минут, в мешочек – 5-7 минут, всмятку – 4 минуты (мелкие яйца категории С2 варятся 3 минуты). У нас все предпочитают всмятку – жидкий желток и сварившийся белок.

Вы спросите: почему на пару, а не, как обычно, в воде? А потому что в большинстве мультиварок программа «Варка на пару» начинает отсчет времени после закипания воды. Так что не нужно следить за часами, считать в уме или вслух по примеру Льва Евгенича Хоботова, многострадального персонажа из фильма «Покровские ворота».

Имейте в виду, что после сигнала о готовности мультиварку нужно открывать крайне осторожно! Чтобы не обжечься горячим паром. Корзинку с яйцами я вынимаю не голыми руками, а пользуюсь кухонной варежкой. Затем ставлю яйца под струю холодной воды. Смысл этой процедуры вовсе не в том, чтобы побыстрей остудить яйца. Перепады температур упрощают чистку яиц. Особенно это актуально со свежими яйцами, которые довольно трудно очистить, не повредив само яйцо.

Жарим

Второй по сложности способ приготовления яиц – яичница-глазунья. Тоже, казалось бы, чего проще. Но во всем присутствуют тонкости.

Снова мою яйца – да да, эту процедуру придется проделывать всякий раз, когда вы соберетесь готовить яйца. Только не мойте их разом, принеся из магазина, такие яйца долго не хранятся.
Разогреваю чашу мультиварки на режиме «Выпечка» и капаю растительного масла – оливковое не используйте, даже если его вкус вам нравится. При жарке оно начинает сильно горчить – это как-то связано с температурой горения, у оливкового масла она ниже, чем у подсолнечного.

С чем у нас будет яичница? С колбасой и помидорами? Или цветной капустой и морковью, с сыром, шпинатом, грибами, сладким перцем, зеленью. Нет, естественно мешать все это вместе я не стану, надо выбрать что-то одно. Пожалуй, ограничусь только ветчиной или беконом – сделаю хрустящую яичницу.

Очень быстро – чтобы не засушить – обжариваю бекон с одной стороны, переворачиваю лопаточкой и разбиваю яйца. Удобнее сделать это в пиалу, а потом вылить в чашу мультиварки. Кстати, в случае, если какое-то яйцо пропало, вы не испортите все продукты разом. Ради справедливости стоит сказать, что испорченных яиц я не видела уже лет 10 точно.

Когда все ингредиенты в мультиварке, солю и перчу яичницу. Я готовлю с открытой крышкой, потому что вся семья любит жидкий желток. Макать в него булочкой хлеба – что может быть вкуснее. Если вы предпочитаете хорошо прожаренный желток или вернее пропаренный, то имеет смысл закрыть мультиварку крышкой.

15 минут – 10 из них на разогрев и горячая яичница-глазунья готова и подана к столу. Посыплю перчиком или сдобрю зеленью уже на тарелке.

Готовим в силиконовых формочках

Последний способ приготовления яиц из серии: чем бы дитя не тешилось, лишь бы хорошо кушало. Когда в семье есть маленький ребенок рано или поздно начинаются капризы с едой. Плохое настроение или перенесенная болезнь резко портят характер любого малыша, даже если до этого он отличался завидным аппетитом. И тогда приходится аппетит будить такими вот необычными способами подачи и приготовления.

Яйца можно приготовить в силиконовых формочках для кекса. А если есть заменить их красивыми керамическими и прямо в них подавать к столу.

Наливаю в чашу мультиварки горячую воду – примерно пол-литра. Устанавливаю пароварку, а в нее формочки, смазанные маслом, в которых будут готовиться яйца. Силикон и керамика отлично подходят. Силикон вообще идеален в этом плане, а еще, он часто бывает разнообразных форм – в виде машинок, овечек, розочек – для ребенка лучше нет варианта. В каждую формочку разбиваю одно яйцо и посыпаю солью.

Включаю мультиварку на «Варку на пару» на 15 минут. Если хотите одновременно можно сварить сосиски в основной чаше.

Подавать можно так, как позволяет ваша фантазия – можно посыпать сыром и подать прямо в формочках, есть ложечкой. А можно выложить из формочек, украсить зеленью и подать к столу с вкусным соусом.

Фантазируйте на кухне и ваша семья всегда будет радостно спешить к завтраку, обеду или ужину. Видя с каким аппетитом они уплетают приготовленную еду, вы с удовольствием продолжите свои кулинарные эксперименты, а мультиварка вам в этом поможет.

Как сварить яйца в мультиварке – 4 проверенных варианта

Вареное яйцо – это самостоятельное блюдо, оно входит в состав многих закусок и горячих блюд. Разберемся, как сварить яйца в мультиварке, чтобы получить желток нужной густоты.

Содержание:

  • 1 Полезно знать
  • 2 Как сварить яйца в мультиварке (в крутую, в мешочек, всмятку)
  • 3 Как варить яйца на пару
  • 4 Как варить перепелиные яйца в мультиварке
  • 5 Как сварить в мультиварке яйцо без скорлупы

Полезно знать

Яйца в мультиварке можно варить двумя способами.

  • Яйца варятся в воде.
  • Используя специальный аксессуар – корзинка для варки на пару. В этом случае, яйца не контактируют с водой, они готовятся под действием горячего пара, можно сварить яйцо и без скорлупы.

Чтобы получить желток нужной густоты, нужно точно выдерживать время варки.

Время варки в рецептах указана для продукции среднего размера, в магазинах она маркируется меткой С1. Если у вас более мелкие яйца (С2), то время нужно сократить, время приготовления крупных яиц (С0) увеличивается. Быстрее всего варятся перепелиные яйца.

Интересные факты! Яйца являются источником лецитина, вещества, которое позволяет клеткам мозга активно развиваться они должны присутствовать в детском меню. Малышам лучше давать перепелиные яйца, так как крайне редко вызывают аллергические реакции.

Как сварить яйца в мультиварке (в крутую, в мешочек, всмятку)

При приготовлении яиц вкрутую в мультиварке порядок действий должен быть таким:

  • вымоем необходимое количество яиц, аккуратно переложим их в чашу;
  • заливаем холодной водой так, чтобы уровень воды был выше уровня яиц;
  • включаем режим «варка на пару», установив таймер на 12 минут;
  • после окончания процесса открываем крышку, яйца аккуратно вынимаем шумовкой и опускаем в посуду с холодной водой.

Чтобы предотвратить появление трещин нужно:

  • для варки использовать яйца со скорлупой коричневого цвета, так как она крепче, чем белая;
  • яйца не должны быть холодным, выньте их из холодильника заранее и заливайте водой комнатной температуре;
  • в воду можно добавить уксус и соль. Уксус повышает уровень эластичности скорлупы, что снижает риск образования трещины. Соль предотвращает растекание яйца в воде. На литр воды нужно добавить по столовой ложке уксуса (9%) и соли;
  • чтобы избежать вытекания яйца, заверните его в фольгу. Таким способом можно сварить яйца с видимыми трещинами на скорлупе.

Чтобы сварить яйца всмятку можно использовать способ, описанный выше, сократив время варки до 5 минут. Если хотите приготовить яйца в мешочек, то время варки составит 8 минут.

Для варки яиц можно использовать функцию «Мультиповар», если она есть в вашей мультиварке. При применении этой функции температура и время устанавливаются вручную. Выбираем температуру 100 градусов, устанавливаем время

  • Яйца вкрутую – 15 минут.
  • В мешочек – 10 минут.
  • Всмятку – не более чем 7 минут.

Как варить яйца на пару

В мультиварке можно варить яйца на пару. Выкладываем яйца в корзинку. В чашу наливаем воду, в количестве 2-3 мерных стаканчиков. Наливать лучше горячую воду, практически кипяток. Это поможет сэкономить время на готовку.

Устанавливаем корзинку в чашу с водой. Закрываем крышку прибора. Выключаем программу «варка на пару». Время зависит от того, насколько жидкий желток нужно приготовить.

  • Яйца сварятся вкрутую за 20 минут, при этом, скорлупа будет легко отделяться от белка.
  • Яйцо «в мешочек — за 8-10 минут.
  • Всмятку достаточно 5 минут.

Совет! Варить яйца на пару в мультиварке можно одновременно с приготовлением других блюд. К примеру, можно насыпать в чашу промытые рис или гречку, залить нужным количеством воды, а на чашу установить корзинку для варки на пару с выложенными в неё яйцами.

Включаем режим «крупа» и готовим до окончания сигнала. Одновременно можно отваривать овощи для салата.

Как варить перепелиные яйца в мультиварке

Если вы решили сварить перепелиные яйца в мультиварке, то можно воспользоваться и первым и вторым методом. Но все же лучше варить их на пару, это более деликатный вариант, при котором скорлупа почти никогда не лопается.

Наливаем в чашу воду ниже отметки. Наливать лучше сразу кипяток, это сократи время на приготовление, поскольку отсчет начнется с момента закипания.

Перепелиные яйца вымоем и выложим в корзинку для варки на пару, установленную в чашу. Закрываем крышку прибора и выбираем режим «пар».

  • Вкрутую — 10 минут.
  • В мешочек – 5 минут
  • Всмятку, достаточно 3 минут.

После сигнала крышку прибора сразу же открываем и перекладываем яйца в ёмкость с холодной водой.

Как сварить в мультиварке яйцо без скорлупы

Для приготовления в мультиварке яйца без скорлупы будем использовать функцию «пар» и маленькие силиконовые формочки для кексов. Благодаря им яйцо будет выглядеть эффектно.

Можно использовать формочки в виде цветочков, сердечек, мишек и пр. Такие яйца хорошо подавать детям на завтрак, они съедят их с удовольствием.

Формочки слегка смажем маслом – растительным или растопленным сливочным. В каждую аккуратно разобьем яйцо. Яйца немного посолим, можно посыпать сухими ароматными травками. Поставим формы на решетку корзинки для варки на пару. В чашу нальем кипяток до нижней отметки. Готовим на режиме «варка на пару» 4 минуты. В этом случае желток останется жидким. Если хотите получить плотный желток, варите 10 минут.


Яичница-болтунья

Crock Pot — Рецепты, которые крутят!

Вы здесь: Главная » Рецепты » Яичница-болтунья

Автор Cris 63 комментариев

Нужен простой способ приготовить яичницу-болтунью для толпы? Наш рецепт яичницы-болтуньи в мультиварке позволяет приготовить самую пышную ароматную яичницу-болтунью, а ваша мультиварка сделает всю работу! Этот рецепт идеально подходит для праздничного завтрака или позднего завтрака ИЛИ для разогрева горячего завтрака на неделю!

Примечание. Мы используем реферальные ссылки на продукты, которые нам нравятся.

Как приготовить яичницу-болтунью в мультиварке

Здесь Крис.

Приготовление яичницы-болтуньи в мультиварке — БЕЗУСЛОВНО один из моих любимых новых трюков в мультиварке. Я ДАВНО был поклонником приготовления яичницы-болтуньи в духовке, но пару месяцев назад у меня был важный момент о том, как использовать мою мультиварку для приготовления яичницы-болтуньи оптом. Так как мы проводили много времени в нашей кемперской кухне, я готовил много яичных запеканок, чтобы дать нам хорошее начало дня, а потом мне пришло в голову, что я могу адаптировать нашу основу для запеканок для приготовления яичницы-болтуньи. И после проб и ошибок родилась эта яичница-болтунья!

Я ОБОЖАЮ этот рецепт. После того, как я усовершенствовал его, я постоянно готовил его, чтобы подавать как на семейных мероприятиях, так и просто хранить яйца в холодильнике для быстрого горячего завтрака дома И в дороге.

ОБНОВЛЕНИЕ: мы постоянно используем эту яичницу-болтунью, в том числе для приготовления буррито на завтрак для дорожных поездок. Этот рецепт настолько удобен, что мы показали его в видео ниже о наших любимых продуктах для путешествий!

Ингредиенты для яичницы-болтуньи

  • 1-2 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • 10 больших взбитых яиц
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 1/4 стакана густых сливок
  • 2 чашки тертого сыра моцарелла

Примечания относительно яичницы-болтуньи в мультиварке

  • Я предпочитаю использовать мультиварки с антипригарным покрытием для приготовления яичницы-болтуньи в мультиварке, но если вы используете традиционную мультиварку, просто смажьте чашу сливочным маслом, чтобы яйца оторвутся от стенок, когда придет время их «взбить».
  • Не перемешайте яйца в конце, иначе они потеряют свою воздушность.
  • Я попробовал этот рецепт с чеддером вместо моцареллы, и мне НЕ понравился результат. Чеддер был слишком жирным, и вкус был не таким хорошим. Моцарелла может показаться странным выбором, но поверьте мне в этом;).
  • Ищете больше рецептов? Наш Поиск рецептов может помочь вам найти именно то, что вам нужно.
  • Ознакомьтесь со всеми нашими любимыми рекомендациями по кулинарным книгам, мультиваркам и предметам первой необходимости с низким содержанием углеводов в нашем магазине Amazon Influencer Shop.
  • Как и в любом из наших рецептов, количество углеводов, калорий и информация о пищевой ценности сильно различаются. В результате ваша питательная ценность зависит от того, какие продукты вы решите использовать при приготовлении этого блюда.
     Авторасчет – это всего лишь автоматизированная оценка, которую НЕ следует использовать для конкретных диетических потребностей.
  • Все медленноварки готовят по-разному, поэтому ориентироваться всегда следует на время приготовления. Рецепты всегда следует сначала тестировать в собственной мультиварке и корректировать время по мере необходимости.

Рецепт яичницы-болтуньи в мультиварке

  • 1,5 столовых ложки растопленного сливочного масла
  • 10 больших взбитых яиц
  • Соль и перец по вкусу
  • Сливки 10.5
  • 2 чашки тертого сыра моцарелла
  • Пальто медленноварка на 6-7 литров с маслом.

  • Тщательно перемешать яйца и сливки и добавить сыр.

  • Вылейте смесь в медленноварку.

  • Готовьте на высокой мощности в течение 1-2 часов, пока яйца не схватятся.

  • Аккуратно сложите вкрутые яйца по бокам, чтобы измельчить яйца до консистенции яичницы-болтуньи. Не перемешайте.

  • Я предпочитаю использовать мультиварки с антипригарным покрытием для приготовления яичницы-болтуньи в мультиварке, но если вы используете традиционную мультиварку, просто смажьте кастрюлю сливочным маслом, чтобы яйца отделялись друг от друга. с боков, когда пора их «карабкать».
  • Не перемешайте яйца в конце, иначе они потеряют свою воздушность.
  • Я попробовал этот рецепт с чеддером вместо моцареллы, и мне НЕ понравился результат. Чеддер был слишком жирным, и вкус был не таким хорошим. Моцарелла может показаться странным выбором, но поверьте мне в этом;).
  • Ищете больше рецептов? Наш Поиск рецептов может помочь вам найти именно то, что вам нужно.
  • Ознакомьтесь со всеми нашими любимыми рекомендациями по кулинарным книгам, мультиваркам и предметам первой необходимости с низким содержанием углеводов в нашем магазине Amazon Influencer Shop.
  • Как и в любом из наших рецептов, количество углеводов, калорий и информация о пищевой ценности сильно различаются. В результате ваша питательная ценность зависит от того, какие продукты вы решите использовать при приготовлении этого блюда.  Авторасчет – это всего лишь автоматизированная оценка, которую НЕ следует использовать для конкретных диетических потребностей.
  • Все медленноварки готовят по-разному, поэтому ориентироваться всегда следует на время приготовления. Рецепты всегда следует сначала тестировать в собственной мультиварке и корректировать время по мере необходимости.
  •  

Калорийность: 303 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 14 г | Жир: 27 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 281 мг | Натрий: 280 мг | Калий: 125 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 1075 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 196 мг | Железо: 1,1 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @RecipesthatCrock или отметьте #RecipesthatCrock!

Мы рекомендуем подавать это блюдо по следующим рецептам:

  • Фритюрница с беконом
  • Печенье и соус для медленноварки
  • Запеканка для рулетов с корицей
  • Овсянка со сливками

Если вам понравился этот рецепт, вам также могут понравиться:

  • Мультиварка Яичная запеканка с грибами и беконом
  • Яично-сырная запеканка с беконом (мультиварка)
  • Запеканка из яиц с ветчиной и помидорами
  • Автор
  • Последние сообщения

Крис

Если вам говорят, что вы не можете готовить всю жизнь, или у вас есть навыки работы с ножом, как у Железного повара, Крис любит соединить вас с нужным рецептом.

Ее сайт Recipes That Crock создан для того, чтобы каждый месяц мог найти вкусные рецепты для своей семьи.

Последние сообщения Криса (посмотреть все)

Рубрики: Завтрак, Кухня в кемпинге, Сыр, Мультиварка, Семейный фаворит, Рецепты для праздников и вечеринок, Подходит для детей, Рецепты с низким содержанием углеводов, Быстрые и легкие рецепты, Рецепты с тегами: сыр, Crock Pot, яичница-болтунья в мультиварке, CrockPot2, яйца в мультиварке, как приготовить яичницу-болтунью

СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ В БЕСПЛАТНУЮ КОРОБКУ РЕЦЕПТОВ

В Recipes That Crock у нас есть способ сохранить рецепты в вашей собственной бесплатной коробке рецептов.  Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.

Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.

Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться/Войти здесь.

ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите кнопки сохранения окна рецепта, вы должны войти в систему. чтобы сохранить рецепты в свой собственный бесплатный ящик рецептов.  Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.

Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.

Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться/Войти здесь.

ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите кнопки сохранения окна рецептов, вы должны войти в систему. Пожалуйста, помните, наш раздел комментариев очень похож на наш обеденный стол… Вам не обязательно нравиться все, что мы подаем, но вы должны использовать свои манеры.

Примечание: Если вы не можете найти форму комментариев к этому сообщению, комментарии закрыты. К сожалению, из-за большого количества спама, который мы получаем, мы вынуждены закрывать комментарии после первоначального периода комментариев. Однако, если у вас есть какие-либо вопросы или отзывы, вы всегда можете написать нам по адресу [email protected]. Псс… Если вы хотите прислать нам фотографию блюда, которое вы создали с сайта, мы будем рады увидеть его, может быть, даже опубликовать в Instagram!

Яичница-болтунья в мультиварке + ВИДЕО

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Яичница-болтунья в медленноварке — идеальный рецепт для праздничного завтрака или бранча. По этому простому рецепту вы можете приготовить сразу несколько десятков яиц.

Этот пост спонсируется Real California Milk, но содержание и мнения, выраженные здесь, являются моими собственными.

ПИН-код на потом

Сезон отпусков официально начался. Для меня это означает развлечение… без суеты. В эти дни мои развлечения больше сосредоточены на качественном времени с друзьями и семьей. Этот рецепт яичницы-болтуньи в мультиварке позволяет мне приготовить завтрак или бранч, не проводя время на кухне.

Прожив в Калифорнии более 17 лет, я стараюсь делать покупки в местных магазинах как можно лучше. Для меня простой способ сделать это — искать печать «Настоящее калифорнийское молоко» при покупке молочных продуктов. Настоящие калифорнийские молочные продукты изготавливаются из экологически безопасного молока от молочных семей Калифорнии. Поскольку калифорнийским молочным заводам 99% принадлежат семье и управляются ею, что означает настоящую еду от настоящих людей.

до

Сколько яиц использовать

Вы можете приготовить от 12 до 48 яиц, если у вас есть достаточно большая мультиварка, чтобы все это поместиться. Чем больше яиц вы используете, тем дольше вам может понадобиться их готовить, но простота рецепта останется неизменной. Рецепт написан для того, чтобы накормить праздничную толпу, поэтому я использовал две дюжины (24 яйца). Если вы используете 12 яиц, сократите рецепт вдвое.

Молоко или сливки

Ключ к воздушной яичнице-болтунье, приготовленной на медленном огне, зависит от того, какие молочные продукты вы используете. Одна из вещей, которые мне нравятся в этом рецепте, это то, что вы можете использовать свое любимое молоко и сыр. Я использовала пахту. Мне нравится добавлять пахту к яйцам, потому что она не такая густая, как взбитые сливки, и помогает сохранить яйца мягкими во время медленного процесса приготовления.

Какой сыр использовать

Какой сыр использовать? Короткий ответ: вы должны использовать свой любимый сыр, будь то чеддер, моцарелла или мраморный сыр, который я использовал. Мраморный джек — это сочетание апельсинового колби и белого сыра Монтерей Джек. Он имеет мягкий вкус и легко тает.

Советы по приготовлению яиц в мультиварке

  • Обильно смажьте медленноварку сливочным маслом или используйте вкладыши для медленноварки. Приготовления спрея недостаточно, нужно использовать сливочное масло. Если вы пропустите этот шаг, яйца прилипнут к стенкам мультиварки и сгорят.
  • Добавьте сюда ваши любимые мясные блюда и овощи. Предложения включают нарезанный кубиками лук, болгарский перец и колбасу или бекон.
  • По возможности перемешайте в середине приготовления.
  • Включите мультиварку в режим нагрева, чтобы яичница-болтунья оставалась нагретой
  • Каждая мультиварка нагревается по-своему. Ваши яйца могут быть готовы через 6 часов на низком уровне или это может занять 8 часов. Вставьте нож в центр; когда он выйдет чистым, вы поймете, что все готово. Мой занял около 6 1/2 часов на низком уровне.
  • Это , а не рецепт, который следует приготовить в мультиварке с использованием функции медленного приготовления.

Для приготовления этого рецепта я использовал мультиварку на 6 литров.

Печать

color h3-transform.text-transform»> Яичница-болтунья

★★★★★

4.5 из 2 отзывов

  • Автор: Шеннон Эпштейн
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 3-4 часа
  • Общее время: 3-4 часа 10 минут
  • Выход: 24 яйца 1x
  • 24 яйца
  • 2 чашки настоящей калифорнийской пахты (или сливок)
  • 2 чашки тертого сыра «Настоящее Калифорнийское молоко»
  • 2 столовые ложки настоящего калифорнийского молочного масла
  • Соль и перец по вкусу

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

  1. Обильно смажьте маслом внутреннюю часть медленноварки.
  2. В большой миске смешайте яйца, молоко (или сливки), сыр, соль и перец.
  3. Вылейте смесь в смазанную маслом медленноварку.
  4. Готовьте HIGH 3-4 часа или LOW 6-8.
  5. Взбить яйца вилкой.

Питание

  • Размер порции:
  • Калорий: 131
  • Сахар: 1,2 г
  • Натрий: 154,1 мг
  • Жир: 9,5 г
  • Насыщенный жир: 4,3 г
  • Углеводы: 1,6 г

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *